アサカ

レス258 HIT数 5958 あ+ あ-

2013/12/28 16:39(更新日時)

あたしにたいする批判受け付けます。

13/12/28 10:58 追記
死の刻印であたしに言いたいことある人どんどん言ってください。

タグ

No.2042915 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

横すみません。
キャリアウーマンさんは何故そんなに高圧的なんですか?
北風のように力づくで生きると言わせて意味あるの?
意識が混濁してるアサカさんを無理やり脅して従わせて。
怯えてるのに畳み掛けるようにまくし立てて。
乱暴すぎませんか?

No.203

>> 190 やりたくてやってるわけじゃない。 アサカさん

さっき

約束しましたよね

今は

私とだけ話して

No.204

>> 192 あたしにもわかんない。 治療しては失敗を繰り返してるから! あたし自身、周りと比べて焦ってる。 ずっとまえに進めない。 辛いよ アサカさん

水分補給して来てくださいませんか

何か
甘いものか

ご飯を

食べて来て下さいませんか?

待ってますからね

No.205

>> 194 入院だけは嫌。 通報されたくない。 アサカさん

それから

お話しましょうね

No.206

>> 200 アサカさん 愛情が欲しいですか? どんな 愛情が欲しいですか? 教えて下さいませんか? アサカさんの言葉で 教えて下さいませんか… 辛い時に受け止めてくれて、抱きしめてもらいたい。
頑張ったらほめてほしい。
病気になってから、孤独だった。
ずっと1人みたいに感じた。
優しくされても、響かない時の方が多いの。

• << 212 アサカさん カラスさんの所に アサカさんを 心配して アサカさんを、はげまして下さる お仲間さんが たくさん お仲間さんがいますよね それでも さみしいですか?

No.207

>> 195 うん。書いてないよ。 書いてない。 アサカさん

ご飯が

甘いものか食べて来て下さい

トイレも行って下さいませんか

待ってますから

• << 209 わかった。 水分だけとるよ。 全く動いてないから、お腹空いてないの。 サイダー飲むね。
  • << 213 私とだけ? ここ掲示板だから あなた、これからもずっと アサカちゃんにはりついて るの? 共依存してるね 命令に従わせる側と従う側 休みなさいって言うわりに あなたが一番アサカちゃん にレス求めてませんか?

No.208

>> 197 頭が痛い。 水分補給? アサカさん

お茶か

牛乳か

飲んで下さいませんか

No.209

>> 207 アサカさん 水分補給して来てくださいませんか ご飯が 甘いものか食べて来て下さい トイレも行って下さいませんか 待ってますから わかった。
水分だけとるよ。
全く動いてないから、お腹空いてないの。
サイダー飲むね。

• << 214 サイダー おいしそうですね (^∀^) ゆっくり飲んで下さいね シュワーって 口の中が 気持ち良いですよね

No.210

>> 199 なにも喉を通らないの。 アサカさん

洗面所に行って

口の中を

ぬらしてみてくださいませんか

できますか?

No.211

>> 210 サイダー飲むから。

• << 215 落ち着いたから。 今日、むこうのスレにあたしの批判、皆の批判を載せた人がいるの。 それが元で、スレ立てて、批判されて、最初は反抗する気だった。 半分の人がおかしい、恥ずかしいって言うからパニックになったの。 サイダーおいしい。
  • << 216 サイダー おいしそうですね ゆっくり 飲んで下さいね (o^∀^o) げっぷも🙆 しましょうね

No.212

>> 206 辛い時に受け止めてくれて、抱きしめてもらいたい。 頑張ったらほめてほしい。 病気になってから、孤独だった。 ずっと1人みたいに感じた。… アサカさん

カラスさんの所に

アサカさんを

心配して

アサカさんを、はげまして下さる

お仲間さんが

たくさん

お仲間さんがいますよね

それでも

さみしいですか?

• << 217 あたたかいよ。 でも、皆を振り回してる。 あたしについていけないっていう人もいる。 どこにも話せなくて、困ってた。

No.213

>> 207 アサカさん 水分補給して来てくださいませんか ご飯が 甘いものか食べて来て下さい トイレも行って下さいませんか 待ってますから 私とだけ?
ここ掲示板だから

あなた、これからもずっと
アサカちゃんにはりついて
るの?

共依存してるね
命令に従わせる側と従う側

休みなさいって言うわりに
あなたが一番アサカちゃん
にレス求めてませんか?

• << 219 何だかキャリアウーマンさんが可哀想です😔 ここの誰よりも 一番アサカさんの相談にのっているのに‥ キャリアウーマンさんが居たからアサカさんも死ぬと言わなくなったように思います。 アサカさん。 今度はキャリアウーマンさんを休ませてあげませんか? お願いします🙇

No.214

>> 209 わかった。 水分だけとるよ。 全く動いてないから、お腹空いてないの。 サイダー飲むね。 サイダー

おいしそうですね

(^∀^)

ゆっくり飲んで下さいね

シュワーって

口の中が

気持ち良いですよね

No.215

>> 211 サイダー飲むから。 落ち着いたから。
今日、むこうのスレにあたしの批判、皆の批判を載せた人がいるの。
それが元で、スレ立てて、批判されて、最初は反抗する気だった。
半分の人がおかしい、恥ずかしいって言うからパニックになったの。
サイダーおいしい。

• << 221 サイダー おいしそうですね アサカさんは サイダーの他には 味の付いた グレープ、とか オレンジ、とか 好きですか?

No.216

>> 211 サイダー飲むから。 サイダー

おいしそうですね

ゆっくり

飲んで下さいね

(o^∀^o)

げっぷも🙆

しましょうね

No.217

>> 212 アサカさん カラスさんの所に アサカさんを 心配して アサカさんを、はげまして下さる お仲間さんが たくさん お仲間さんが… あたたかいよ。
でも、皆を振り回してる。
あたしについていけないっていう人もいる。
どこにも話せなくて、困ってた。

• << 223 アサカさん どんな お話がしたいですか?

No.218

>> 216 サイダー おいしそうですね ゆっくり 飲んで下さいね (o^∀^o) げっぷも🙆 しましょうね おいしい 涙

• << 220 まえレスや昨日の空ねえのスレに死ぬ人は何言っても死ぬって書いてあって、ショックだった。
  • << 226 サイダー おいしく 感じられて よかったですね お菓子とか無いですか?

No.219

>> 213 私とだけ? ここ掲示板だから あなた、これからもずっと アサカちゃんにはりついて るの? 共依存してるね 命令…
何だかキャリアウーマンさんが可哀想です😔

ここの誰よりも
一番アサカさんの相談にのっているのに‥

キャリアウーマンさんが居たからアサカさんも死ぬと言わなくなったように思います。

アサカさん。

今度はキャリアウーマンさんを休ませてあげませんか?

お願いします🙇

• << 228 ごめんなさい🙇 遊び人128さんへの返レスじゃないです。 アサカさんへのメッセージです。

No.220

>> 218 おいしい 涙 まえレスや昨日の空ねえのスレに死ぬ人は何言っても死ぬって書いてあって、ショックだった。

• << 232 知っていますよ さっき見てきたから ショックでしたね アサカさん サイダー まだ 飲んでますか? お菓子か 甘いものないですか?

No.221

>> 215 落ち着いたから。 今日、むこうのスレにあたしの批判、皆の批判を載せた人がいるの。 それが元で、スレ立てて、批判されて、最初は反抗する気だ… サイダー

おいしそうですね

アサカさんは

サイダーの他には

味の付いた

グレープ、とか

オレンジ、とか

好きですか?

• << 224 うん。好きだよ。 ほんとは、お酒も飲みたい! キャリアウーマンさんも休んで。 疲れちゃうよ。 あたしは、今、波があって、少しずつ安定してきたから、大丈夫。

No.223

>> 217 あたたかいよ。 でも、皆を振り回してる。 あたしについていけないっていう人もいる。 どこにも話せなくて、困ってた。 アサカさん

どんな

お話がしたいですか?

• << 225 なんでもいいよ。 今、頭、真っ白。 それよりもキャリアウーマンさん、休んで

No.224

>> 221 サイダー おいしそうですね アサカさんは サイダーの他には 味の付いた グレープ、とか オレンジ、とか 好きですか? うん。好きだよ。
ほんとは、お酒も飲みたい!
キャリアウーマンさんも休んで。
疲れちゃうよ。
あたしは、今、波があって、少しずつ安定してきたから、大丈夫。

• << 235 アサカさん 私は コカ・コーラ飲んでいますよ アサカさんと いっしょの 炭酸ですよ 私はなれていますから 気にしないでね アサカさんが 疲れたのなら 一緒に ゴロゴロ 寝転んで休みますよ

No.225

>> 223 アサカさん どんな お話がしたいですか? なんでもいいよ。
今、頭、真っ白。
それよりもキャリアウーマンさん、休んで

• << 240 アサカさんが 休みたく 成ったら 一緒に休みますよ アサカさん スパゲティ好きですか?

No.226

>> 218 おいしい 涙 サイダー

おいしく

感じられて

よかったですね

お菓子とか無いですか?

• << 230 ないの。 サイダーならたくさんあるけどヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.228

>> 219 何だかキャリアウーマンさんが可哀想です😔 ここの誰よりも 一番アサカさんの相談にのっているのに‥ キャリアウーマンさんが居たからアサカ…
ごめんなさい🙇

遊び人128さんへの返レスじゃないです。

アサカさんへのメッセージです。

No.229

アサカねえ、キャリアウーマンさんと話して落ち着くなら、ここ閉鎖して、二人で話せるスレ立ててもいいかもしれないね

アサカねえにはとにかく落ち着いてほしいからさ

みんないるし、カラスさんが作ってくれた仲間専用スレにもまた顔出すからさ、身体ほぐして休みな

No.230

>> 226 サイダー おいしく 感じられて よかったですね お菓子とか無いですか? ないの。
サイダーならたくさんあるけどヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 245 サイダー アサカさん たくさん 有るんですか うらやましいなぁ~ 私も 冷蔵庫に サイダー 炭酸飲料今5本ありますよ シュワーーってして 口の中が 気持ち 良いですよね~ (o^∀^o)

No.231

数時間みないだけでこのレス数…

アサカさん
あなた電源落とすといったでしょ?

結局落とさずまたパニックになって。

キャリアウーマンさん

少しやめませんか?

あなたとだけ話てたらアサカさん休めないよ?

本当に休ませてあげたいならみなさんレス控えようよ。

私もまた一旦消えます。

アサカさん
あのね、精神的病は人に支えられてよくなるんじゃなくて、己との戦いだと思うよ。

あなたは理解されないと怒ってますが、当たり前です!
あなたの辛さはあなたにしかわからないんですから。
じゃああなたはレス者がどんな人生送ってどんな辛い目にあったか全てを理解する事はできないでしょ?

まぁ今はこれ以上言いませんから、電源落として。

またパニックになるからさ。

No.232

>> 220 まえレスや昨日の空ねえのスレに死ぬ人は何言っても死ぬって書いてあって、ショックだった。 知っていますよ

さっき見てきたから

ショックでしたね

アサカさん

サイダー

まだ

飲んでますか?

お菓子か

甘いものないですか?

• << 236 キャリアウーマンさん… もうあなた自身が疲れちゃうからやめなよ… アサカさんは、このところ毎日こういう騒動起こしてるよ これから毎日、キャリアウーマンさんがそうやって宥めるの? 無理でしょう?
  • << 237 キャリアウーマンさん、このスレだと余計なレスしか入りません、二人で話せる別スレ立てられてはどうでしょ?アサカねえ非難レスに気にするなと言っても無理です 本当は電源切って休んでほしいけど
  • << 238 あなたがレス求めるから アサカちゃんがやすめないの 分からないかな? また批判の横レス入るし 今はアサカちゃんのこと 考えてのレスはアサカちゃん 全てスルーだし 私とだけ話なさいって言うなら あなたが二専建ててあげたら?

No.233

>> 227 削除されたレス やめて!
そうよ、あたしは、卑怯者、嘘つき、恥ずかしい、おかしい、困ったちゃん、かまってちゃん

• << 246 アサカさん アサカさん 他のレスは スルーして下さいませんか? 落ち着いて

No.234

>> 227 削除されたレス もうやめて。
掲示板ぬきで1人って言ったの。
もう本当にやめて

• << 248 アサカさん アサカさん スルーできないなら 電源切りましょう 電源きれますか?

No.235

>> 224 うん。好きだよ。 ほんとは、お酒も飲みたい! キャリアウーマンさんも休んで。 疲れちゃうよ。 あたしは、今、波があって、少しずつ安定… アサカさん

私は

コカ・コーラ飲んでいますよ

アサカさんと

いっしょの

炭酸ですよ

私はなれていますから

気にしないでね

アサカさんが

疲れたのなら

一緒に

ゴロゴロ

寝転んで休みますよ

• << 239 あたし、もうわかんない。なにしていいかも。

No.236

>> 232 知っていますよ さっき見てきたから ショックでしたね アサカさん サイダー まだ 飲んでますか? お菓子か 甘いものないで…
キャリアウーマンさん…

もうあなた自身が疲れちゃうからやめなよ…

アサカさんは、このところ毎日こういう騒動起こしてるよ

これから毎日、キャリアウーマンさんがそうやって宥めるの?

無理でしょう?

No.237

>> 232 知っていますよ さっき見てきたから ショックでしたね アサカさん サイダー まだ 飲んでますか? お菓子か 甘いものないで… キャリアウーマンさん、このスレだと余計なレスしか入りません、二人で話せる別スレ立てられてはどうでしょ?アサカねえ非難レスに気にするなと言っても無理です

本当は電源切って休んでほしいけど

No.238

>> 232 知っていますよ さっき見てきたから ショックでしたね アサカさん サイダー まだ 飲んでますか? お菓子か 甘いものないで… あなたがレス求めるから
アサカちゃんがやすめないの
分からないかな?

また批判の横レス入るし
今はアサカちゃんのこと
考えてのレスはアサカちゃん
全てスルーだし

私とだけ話なさいって言うなら
あなたが二専建ててあげたら?

No.239

>> 235 アサカさん 私は コカ・コーラ飲んでいますよ アサカさんと いっしょの 炭酸ですよ 私はなれていますから 気にしないでね ア… あたし、もうわかんない。なにしていいかも。

• << 241 アサカさん 携帯の電源切って、薬飲んで寝た方がいいよ もう掲示板はやめなよ…
  • << 250 アサカさん 聞いてね 聞いてね 電源切りましょう 切れますか?

No.240

>> 225 なんでもいいよ。 今、頭、真っ白。 それよりもキャリアウーマンさん、休んで アサカさんが

休みたく

成ったら

一緒に休みますよ

アサカさん

スパゲティ好きですか?

• << 243 うん。好きだよ。 休もうか?あたしのために疲れたらダメだよ。

No.241

>> 239 あたし、もうわかんない。なにしていいかも。
アサカさん

携帯の電源切って、薬飲んで寝た方がいいよ

もう掲示板はやめなよ…

• << 244 あたしの唯一の社会。

No.242

……余人が入り込む余地は、もう無いらしい。
スレ主さんと20さん、2人きりにさせてあげた方が良いようだ。

つまらない事を書いて、すいませんでした。私の一部のレスは、削除いたしました。
これにて私は、お暇(おいとま)させて頂きます。

No.243

>> 240 アサカさんが 休みたく 成ったら 一緒に休みますよ アサカさん スパゲティ好きですか? うん。好きだよ。
休もうか?あたしのために疲れたらダメだよ。

• << 253 アサカさん このスレ閉鎖しましょうね 電源切りましょうね 休んで アサカさんが 体が少し 楽に成ったら カラスさんと お仲間さんが 待っている お仲間さん専用スレにいきましょうか わかりますか?

No.244

>> 241 アサカさん 携帯の電源切って、薬飲んで寝た方がいいよ もう掲示板はやめなよ… あたしの唯一の社会。

• << 255 アサカさん 少し休んで カラスさんが作った お仲間さん専用スレにいきましょうか

No.245

>> 230 ないの。 サイダーならたくさんあるけどヾ(@⌒ー⌒@)ノ サイダー

アサカさん

たくさん

有るんですか

うらやましいなぁ~

私も

冷蔵庫に

サイダー

炭酸飲料今5本ありますよ

シュワーーってして

口の中が

気持ち

良いですよね~

(o^∀^o)

• << 247 そうだよ、おいしい。 あの感覚大好きヾ(@⌒ー⌒@)ノ お酒、少しなら飲めるの でもね、薬が強くなるって。

No.246

>> 233 やめて! そうよ、あたしは、卑怯者、嘘つき、恥ずかしい、おかしい、困ったちゃん、かまってちゃん アサカさん

アサカさん

他のレスは

スルーして下さいませんか?

落ち着いて

• << 249 ほんとは、自分と向き合うの危険なの! ちょっとのことがキッカケで無気力になるんだ。 ほんとに周りの人に感化されやすいって
  • << 258 どうしても自分が何とかしたいならあんたがこの主を2専に連れて行けよ カウンセラーのつもりか何か知らないけど責任持てるんかい? 二人とも止めたほうが良くないか?

No.247

>> 245 サイダー アサカさん たくさん 有るんですか うらやましいなぁ~ 私も 冷蔵庫に サイダー 炭酸飲料今5本ありますよ シュ… そうだよ、おいしい。

あの感覚大好きヾ(@⌒ー⌒@)ノ

お酒、少しなら飲めるの

でもね、薬が強くなるって。

No.248

>> 234 もうやめて。 掲示板ぬきで1人って言ったの。 もう本当にやめて アサカさん

アサカさん

スルーできないなら

電源切りましょう

電源きれますか?

No.249

>> 246 アサカさん アサカさん 他のレスは スルーして下さいませんか? 落ち着いて ほんとは、自分と向き合うの危険なの!

ちょっとのことがキッカケで無気力になるんだ。

ほんとに周りの人に感化されやすいって

No.250

>> 239 あたし、もうわかんない。なにしていいかも。 アサカさん

聞いてね

聞いてね

電源切りましょう

切れますか?

• << 251 わかった。切るね。 ありがとう。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧