お正月は准一

レス500 HIT数 5400 あ+ あ-

2014/01/18 10:35(更新日時)

現在新規募集はしておりませんm(_ _)m

No.2041051 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 393 👀💖カタログ❓ 某スポーツ用品店のカタログです

見てるだけで幸せ(*´∀`*)

もう衝動買いはしません(^O^)

No.402

>> 392 きゃははは🎵んとね… (。_。) 〇〇〇〇…🎵 きゃははは… (≧∇≦)👊🔥バカ~🎵🎵 んっ???

どっちだあ~(*≧∀≦*)

ダメだ……やっぱり大事にしないと…………

あかんあかん

No.403

>> 398 きゃははは支配人…格好いい~きゃははは🎵🎵 大変だけど何気なくん⤴ 旬君だと何気なくやっちゃうんだろな…🎵🎵 んだね(^O^)

借金も怖くありません(^O^)

失敗もです(^O^)

心配は妹とメイだけです

これが我が家の復興でっス(*≧∀≦*)

No.404

>> 403

きゃははは准一格好良すぎ…⬅いつの間にか准一(笑)

💋<チュッ💕💕

何気ない夜をねん⤴🎵🎵

• << 410 んだかあ~~~~!! カッコ良すぎますかっ! ブチューッ(^3^)/

No.405

おやすみなさ~い🎵

良い夢見ま~す🎵🎵きゃははは🎵🎵

No.406

>> 401 某スポーツ用品店のカタログです 見てるだけで幸せ(*´∀`*) もう衝動買いはしません(^O^)

服見るのん❓

• << 409 んだっスよ メンズのパーカーやジャージです 私服は興味ありません(^O^)

No.407

💖👯おはよーございま~す🎵🎵

💖👯三連休終わり…

💖👯今日も1日何気なくん⤴🎵

No.408

>> 407 バニーちゃん(^O^)

おはよー\(^o^)/

何気なくね~(^O^)

ネタや話題…………

なんもね~~~~(T0T)

• << 414 きゃははは何もなくてもいいよん⤴ 開くとバニーのお部屋に旬君が来てこちょこちょ呟いてる感じ…きゃははは面白いよん⤴

No.409

>> 406 服見るのん❓ んだっスよ

メンズのパーカーやジャージです

私服は興味ありません(^O^)

No.410

>> 404 きゃははは准一格好良すぎ…⬅いつの間にか准一(笑) 💋<チュッ💕💕 何気ない夜をねん⤴🎵🎵 んだかあ~~~~!!

カッコ良すぎますかっ!

ブチューッ(^3^)/

No.411

バニーちゃん

ナンって何だ?パン?

No.412

>> 411 あんれ~

マジメな質問なんスけどダジャレになってますな!

まさか!本家本元の大阪レディにダジャレなど通用しません!!

スーパーで売ってますか?

No.413

>> 412

きゃははは🎵パンみたいなのん🎵ピザ生地みたいなベロ~ンとしたやつきゃははは🎵

スーパーにも焼くだけのやつ売ってたりパン屋さんにも置いてるとこあるよん⤴

カレーのお供…きゃははは🎵🎵

• << 416 ん~~~~(´Д`) わがんね………… さっきも女性事務員にも聞いたんですけど やっぱりわがんね…… 中東の主食らしいですね? 腹持ちそんなに良いんですか? 今、焼き鳥屋さんにいるんですけど、食べ終わったらAEONに行って店員さんに聞いて買ってきます(^O^) 朝飯に最適ですか? 今日の晩ごはんはちゃんこ鍋の店にするか焼き鳥屋にするか一日中考えてました 結局焼き鳥屋っス(*≧∀≦*) 明日ちゃんこ鍋屋にしまっス(*≧∀≦*) ところでバニーちゃんは、晩ごはん何時なんすか?

No.414

>> 408 バニーちゃん(^O^) おはよー\(^o^)/ 何気なくね~(^O^) ネタや話題………… なんもね~~…

きゃははは何もなくてもいいよん⤴

開くとバニーのお部屋に旬君が来てこちょこちょ呟いてる感じ…きゃははは面白いよん⤴

No.415

>> 414 あらまあ~~~~

ありがとう………………

たまにはスルーしてけさいんね(^O^)

バニーちゃん!
今年の9月あたりから生活がガラッと変わりますが、バニーちゃんがもし無理なくスレ立ててくれるんでしたら毎日来ます(^O^)
やめたらやめたで大丈夫です

たぶん、バニーちゃんと会話しなかったら心が折れそうです

バニーちゃん、いつもありがとう

あまり無理なく重荷なくお願いしますね(^O^)

• << 419 それね…バニーも考えてた…旬君忙しくなるだろなってねん⤴ まっ気楽~にやってるから飽きるまで来て…きゃははは🎵🎵 携帯の世界に旬君来てこちょこちょ⬅きゃはははこればっか…呟いてるのが面白いのよん⤴きゃははは🎵🎵 旬君も必要なくなったら来なくなるよん⤴ それでいいべ…🎵

No.416

>> 413 きゃははは🎵パンみたいなのん🎵ピザ生地みたいなベロ~ンとしたやつきゃははは🎵 スーパーにも焼くだけのやつ売ってたりパン屋さんにも置い… ん~~~~(´Д`)

わがんね…………

さっきも女性事務員にも聞いたんですけど

やっぱりわがんね……

中東の主食らしいですね?

腹持ちそんなに良いんですか?

今、焼き鳥屋さんにいるんですけど、食べ終わったらAEONに行って店員さんに聞いて買ってきます(^O^)

朝飯に最適ですか?

今日の晩ごはんはちゃんこ鍋の店にするか焼き鳥屋にするか一日中考えてました

結局焼き鳥屋っス(*≧∀≦*)
明日ちゃんこ鍋屋にしまっス(*≧∀≦*)

ところでバニーちゃんは、晩ごはん何時なんすか?

• << 420 カレーをつけて食べるのよん⤴カレー専門店とかだと出てくる…たぶんイオンにあるよん⤴ 単品で朝食~はあんまりやらないけどつけるカレーも売ってるよん⤴ パン屋さんだとカレーがのってたりする… 晩御飯は5~9時の間…きゃははは幅広いのん⤴

No.417

エピソード

○○大学の専用野球場

茜色のあの夕陽

大学野球はほとんどが自主練、個人練習だった
グループは午前部、午後部に分かれていた
総合練習は概ね日曜日だ
総合練習と言っても二時間弱
根性や精神論は論外である

連係プレーや移動プレー(ピコオフ)などはノーサイン

応用が試される

専用グランドのセンター中央に鉄塔が見えた

太陽が西に傾いた時、その鉄塔は茜色になる

あの茜色の夕焼け

東北地方ではまず見られない

西日本の夕焼けの濃さに当初驚いた

今、東北の夕焼けを見ている

薄いオレンジ色の夕焼けを見ていると

あの茜色の西日本の夕焼けが懐かしく思える

• << 421 ん~旬君大学関西だったっけ…きゃはははどこだろ…

No.418

鶏皮うんめぇ~~~~っ!!(´Д`)

もう死んでもいいッス!

なんだこの塩ダレ!

たまらん(*≧∀≦*)

• << 422 きゃははは焼き鳥屋なら一緒にいけるね… バニーはズリとなんこつと生中⤴きゃははは🎵🎵 お疲れ様…おやすみなさ~い🎵🎵また明日ん⤴

No.419

>> 415 あらまあ~~~~ ありがとう……………… たまにはスルーしてけさいんね(^O^) バニーちゃん! 今年の9月あたりから生…

それね…バニーも考えてた…旬君忙しくなるだろなってねん⤴

まっ気楽~にやってるから飽きるまで来て…きゃははは🎵🎵

携帯の世界に旬君来てこちょこちょ⬅きゃはははこればっか…呟いてるのが面白いのよん⤴きゃははは🎵🎵

旬君も必要なくなったら来なくなるよん⤴

それでいいべ…🎵

• << 428 必要なくなる事はありません リアルでしたらバニーちゃんを本気モードで口説きます! バニーちゃんが飽きたら僕もミクル終ります バニーちゃんがいるからミクルに来てるんです バニーちゃん、疲れたら言ってけさいんね~~ ホントに 心配っス

No.420

>> 416 ん~~~~(´Д`) わがんね………… さっきも女性事務員にも聞いたんですけど やっぱりわがんね…… 中東の主食らし…

カレーをつけて食べるのよん⤴カレー専門店とかだと出てくる…たぶんイオンにあるよん⤴

単品で朝食~はあんまりやらないけどつけるカレーも売ってるよん⤴

パン屋さんだとカレーがのってたりする…

晩御飯は5~9時の間…きゃははは幅広いのん⤴

• << 426 バニーちゃん! 焼き鳥屋の帰りAEONに行って来ましたよ(^O^) ナン買って来ました(^O^) あくまで朝食用 パン餅みたい(/-\*) これでしたら腹持ちいいです! カレーに合いそうだ!! カレー食べれないんで、一応、バター買って来ました(^O^) 今、試してみます(^O^) バニーちゃんは何でも知ってますな~~ ありがとう(^O^)

No.421

>> 417 エピソード ○○大学の専用野球場 茜色のあの夕陽 大学野球はほとんどが自主練、個人練習だった グループは午前部、午後部に…

ん~旬君大学関西だったっけ…きゃはははどこだろ…

• << 424 福岡ですよ(^O^) 合宿所が春日市(^O^) ん~~~~暗号が欲しいな…………(--;)

No.422

>> 418 鶏皮うんめぇ~~~~っ!!(´Д`) もう死んでもいいッス! なんだこの塩ダレ! たまらん(*≧∀≦*)

きゃははは焼き鳥屋なら一緒にいけるね…

バニーはズリとなんこつと生中⤴きゃははは🎵🎵

お疲れ様…おやすみなさ~い🎵🎵また明日ん⤴

No.423

>> 422 バニーちゃん!おはよー(^O^)
氷点下-5℃ですよ~

早起きの僕でもさすがに布団から出れない(T0T)

あと30分………………

今日は定時勤務っス(^O^)9時から(^O^)

バニーちゃんも焼き鳥好きでしたか!
いつか一緒に行きましょうね~

おお~っ
なんこついいっスね~(*≧∀≦*)
生中を中出しと読んだのは僕だけ~~
(*≧∀≦*)

素敵な1日をね~~~~

No.424

>> 421 ん~旬君大学関西だったっけ…きゃはははどこだろ… 福岡ですよ(^O^)

合宿所が春日市(^O^)

ん~~~~暗号が欲しいな…………(--;)

No.425

💖👯可愛いのん見つけましたん⤴

http://imepic.jp/20140115/232870

ファーのポンポンが取れま~す🎵🎵

• << 430 あらあ~~~~(*^^*) カワユス~~~~ でも僕が被ったら変態になりますね!!

No.426

>> 420 カレーをつけて食べるのよん⤴カレー専門店とかだと出てくる…たぶんイオンにあるよん⤴ 単品で朝食~はあんまりやらないけどつけるカレーも… バニーちゃん!
焼き鳥屋の帰りAEONに行って来ましたよ(^O^)

ナン買って来ました(^O^)

あくまで朝食用

パン餅みたい(/-\*)

これでしたら腹持ちいいです!

カレーに合いそうだ!!

カレー食べれないんで、一応、バター買って来ました(^O^)
今、試してみます(^O^)

バニーちゃんは何でも知ってますな~~
ありがとう(^O^)

No.427

💖👯可愛い過ぎるからバニーは

http://imepic.jp/20140115/236700

こんな感じで…

• << 432 あらあ~~~~(*^^*) 12枚目GET!! 何か想像するする~~d=(^o^)=b バニーちゃんが被ってる姿d=(^o^)=b これ待ち受けにする!! ナン食べま~~~~す(^O^) バニーちゃん、リアルでホントに被ってるんスか? (*^^*)

No.428

>> 419 それね…バニーも考えてた…旬君忙しくなるだろなってねん⤴ まっ気楽~にやってるから飽きるまで来て…きゃははは🎵🎵 携帯の世界に旬… 必要なくなる事はありません

リアルでしたらバニーちゃんを本気モードで口説きます!

バニーちゃんが飽きたら僕もミクル終ります

バニーちゃんがいるからミクルに来てるんです

バニーちゃん、疲れたら言ってけさいんね~~
ホントに

心配っス

No.429

💖👯これもいいかなん⤴

http://imepic.jp/20140115/240930

• << 433 いいっス!!(*≧∀≦*) ありがとう!13枚目 あらまあ~~~~(*^^*)

No.430

>> 425 💖👯可愛いのん見つけましたん⤴ http://imepic.jp/20140115/232870 ファーのポンポンが取れま~す🎵… あらあ~~~~(*^^*)

カワユス~~~~

でも僕が被ったら変態になりますね!!

• << 440 きゃははは変態見たい…🎵

No.431

😨テレパすー💦

💖👯きゃははは画像は後ほど見れなくしちゃうわよん⤴

No.432

>> 427 💖👯可愛い過ぎるからバニーは http://imepic.jp/20140115/236700 こんな感じで… あらあ~~~~(*^^*)

12枚目GET!!

何か想像するする~~d=(^o^)=b
バニーちゃんが被ってる姿d=(^o^)=b

これ待ち受けにする!!

ナン食べま~~~~す(^O^)

バニーちゃん、リアルでホントに被ってるんスか?

(*^^*)

• << 441 リアルよん…想像してねん…これを被ってる光浦さんを…きゃははは🎵🎵 午後からも何気なくん⤴🎵🎵

No.433

>> 429 💖👯これもいいかなん⤴ http://imepic.jp/20140115/240930 いいっス!!(*≧∀≦*)

ありがとう!13枚目

あらまあ~~~~(*^^*)

No.434

きゃははは今日も何気なくん⤴

💖👯

No.435

>> 434 ピクトの画像って削除できるんですね?
知らなかった………………

完全に僕へのプレゼントだべっちゃ(T0T)

ありがとう………………

保存しましたよん♪(*^^*)
待ち受けにします

ナン…………正直……

美味しくない~~(>_<)
カレーの他に美味しく食べれるのありますか?

No.436

>> 435

きゃははは可愛いもの綺麗なもの見つけたらまた紹介しま~す🎵

ナンだけってあまり食べないな~スープにつけるとか❓…そんな感じかしらん…🎵🎵

No.437

>> 436 バニーちゃん
2枚目ホント癒されるぅ~~(*^^*)
何かホッとしますな(^O^)

んだみでだなや(/-\*)
聞いたらナンは食パンと同じ部類だったべな
(*^^*)

スープかカレーにつけて食べるものでしたね……

すっかり味つきだと思ってまスた(*^^*)

あの例の屋上で日替り弁当食べてま~~す
めちゃめちゃ寒く、めちゃめちゃ天気がいいっスよ~~~~
西に奥羽山脈がはっきり!

南を見れば遥か彼方に大阪が
バニーちゃんがいる~~~~(*≧∀≦*)

バニーちゃん
みえますかあ~~~~っ!!

あれっ!

大阪と言っても、見えるのは

大阪王将だべっちゃ!!(*≧∀≦*)

はたして浪花のあねさんは笑うかな…………
笑わね~~~~な………………(--;)

なぬす!!
ベロチューさんとこ、氷点下10℃だって~~
不倫どころではないな……

• << 439 きゃははは見えるよん そんな所にいたんだ…きゃははは旬君面白過ぎ… やっぱすテレパす~🎵 あの映画は悲しい映画じゃなくて幸せになれる映画だったのねん⤴ 百田さんも生きてる素晴らしさを感じてもらえれば…って言ってた…当たりだ…青空を見てた時間は同じだ…😨 青空を見てしばし物思いにふけるバニー… 暇人かっ‼きゃははは🎵

No.438

>> 437 被災地観光者へお願い

国道塩釜亘理線、県外ナンバーの車がかなりの数になっております
まだ壊れている民家や吹き抜けの家が沢山あり付近での急な減速や撮影などは後方車両に危険をもたらしますのでどうか危険を熟知して運転して下さいませm(__)m
お願い致します

No.439

>> 437 バニーちゃん 2枚目ホント癒されるぅ~~(*^^*) 何かホッとしますな(^O^) んだみでだなや(/-\*) 聞いたらナン…
きゃははは見えるよん

そんな所にいたんだ…きゃははは旬君面白過ぎ…

やっぱすテレパす~🎵

あの映画は悲しい映画じゃなくて幸せになれる映画だったのねん⤴

百田さんも生きてる素晴らしさを感じてもらえれば…って言ってた…当たりだ…青空を見てた時間は同じだ…😨

青空を見てしばし物思いにふけるバニー…

暇人かっ‼きゃははは🎵

• << 445 んだがら~~ 幸せの物語でしたよ 結構、若い女の子も観に行ってますね 僕がいちばん見せたい年代は、やっぱりだらしない団塊おやず達です あの年代には意味が通じないか……………… しっかり今が大ピークの年金貰って長生きして下さい(^O^) まさに! 団塊世代のツケが40代に来て バブル40代のツケが今の若者を襲っている! 頑張れ日本の若人!!

No.440

>> 430 あらあ~~~~(*^^*) カワユス~~~~ でも僕が被ったら変態になりますね!!

きゃははは変態見たい…🎵

• << 444 やっぱりバニーちゃんから帽子取ったら僕が被りますか(*^^*) いっスよ~~~~ん)^o^( でもホンマになんぼしたん?

No.441

>> 432 あらあ~~~~(*^^*) 12枚目GET!! 何か想像するする~~d=(^o^)=b バニーちゃんが被ってる姿d=(^o^)…

リアルよん…想像してねん…これを被ってる光浦さんを…きゃははは🎵🎵

午後からも何気なくん⤴🎵🎵

• << 443 そんで、バニーちゃんから あかんあかん!て言われたら たまったもんじゃない~~(*≧∀≦*)

No.442

>> 441 仕事の合間に見て元気もらってましたよ

バニーちゃんお疲れさん(^O^)

残念ながら光浦さんはタイプになってしまったっス!
もう想像してました!!
妄想もしてました!!

あれって高くなかったですか?

大阪のおばちゃん風に

で!なんぼしたん?

たぶん、僕とバニーちゃんは身長差35㎝位なんで、あれ被れば僕の顎あたりになりますので、立ってディープキスする時はあの帽子僕が取ってあげないとダメですね(*^^*)

優しくしますね(*^^*)

• << 448 きゃはははなんぼに見える❓(笑) デープキス…優しくすて…(笑)

No.443

>> 441 リアルよん…想像してねん…これを被ってる光浦さんを…きゃははは🎵🎵 午後からも何気なくん⤴🎵🎵 そんで、バニーちゃんから
あかんあかん!て言われたら
たまったもんじゃない~~(*≧∀≦*)

• << 449 きゃははは妄想は…もうよそう…😨 😱きゃははは🎵🎵

No.444

>> 440 きゃははは変態見たい…🎵 やっぱりバニーちゃんから帽子取ったら僕が被りますか(*^^*)

いっスよ~~~~ん)^o^(

でもホンマになんぼしたん?

• << 450 んだがらぁ~なんぼに見えるべ❓きゃははは🎵🎵

No.445

>> 439 きゃははは見えるよん そんな所にいたんだ…きゃははは旬君面白過ぎ… やっぱすテレパす~🎵 あの映画は悲しい映画じゃなくて幸せにな… んだがら~~
幸せの物語でしたよ

結構、若い女の子も観に行ってますね

僕がいちばん見せたい年代は、やっぱりだらしない団塊おやず達です

あの年代には意味が通じないか………………
しっかり今が大ピークの年金貰って長生きして下さい(^O^)

まさに!

団塊世代のツケが40代に来て
バブル40代のツケが今の若者を襲っている!

頑張れ日本の若人!!

No.446

これからAEONに行って、たぶん記憶が正しければ、ナンに合うボンカレーレトルト買ってきます

ボンカレーレトルト買うのははじめてかも知れません

ボンカレー
確か……小学生の頃、まだカレーライスが好きだった頃…………
食べた記憶がある……
今、食べれるかちょいと不安である

一応、コーンスープも購入しよう…………(--;)

でも、会社の事務員もバニーちゃんもカレー水仙だ………………
ちゃうがな!!推薦!!

菜の花ちゃうで!!

• << 451 💖👯  ☕ 💖👯ん❓  ☕

No.447

>> 446 やっぱり消そうかな(*^^*)
恥ずかしくなってきたあ~(*≧∀≦*)
それも浪花っ娘に(*^^*)
ピーエルにリフレッシュ高校が挑戦状叩きつけるのと一緒やん(*^^*)

ん、まてよ……
僕がバニーちゃんのレス読んで顎が外れるくらい大笑いしたのは

お~~た~~ま~~

だったな…………

大丈夫かも知れん……

様子みよう……

バニーちゃんは優しさからスルーしてくれるな……

AEONへ、いざ

• << 452 カレー見つかったのかしらん… 旬君がヤクルトちゃんがあ~でもないこ~でもないって言ってるの見てるだけで幸せな気分解るわ………きゃははは🎵🎵 何気ない夜をん⤴

No.448

>> 442 仕事の合間に見て元気もらってましたよ バニーちゃんお疲れさん(^O^) 残念ながら光浦さんはタイプになってしまったっス! もう…

きゃはははなんぼに見える❓(笑)

デープキス…優しくすて…(笑)

• << 461 優すくすます(*^^*) 濃厚にね(*^^*) もちろん、バニーちゃんの唾液いただきます (*^^*)

No.449

>> 443 そんで、バニーちゃんから あかんあかん!て言われたら たまったもんじゃない~~(*≧∀≦*)

きゃははは妄想は…もうよそう…😨

😱きゃははは🎵🎵

No.450

>> 444 やっぱりバニーちゃんから帽子取ったら僕が被りますか(*^^*) いっスよ~~~~ん)^o^( でもホンマになんぼしたん?

んだがらぁ~なんぼに見えるべ❓きゃははは🎵🎵

• << 460 わがんね~~~~(*≧∀≦*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧