お正月は准一
現在新規募集はしておりませんm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 412
きゃははは🎵パンみたいなのん🎵ピザ生地みたいなベロ~ンとしたやつきゃははは🎵
スーパーにも焼くだけのやつ売ってたりパン屋さんにも置いてるとこあるよん⤴
カレーのお供…きゃははは🎵🎵
- << 416 ん~~~~(´Д`) わがんね………… さっきも女性事務員にも聞いたんですけど やっぱりわがんね…… 中東の主食らしいですね? 腹持ちそんなに良いんですか? 今、焼き鳥屋さんにいるんですけど、食べ終わったらAEONに行って店員さんに聞いて買ってきます(^O^) 朝飯に最適ですか? 今日の晩ごはんはちゃんこ鍋の店にするか焼き鳥屋にするか一日中考えてました 結局焼き鳥屋っス(*≧∀≦*) 明日ちゃんこ鍋屋にしまっス(*≧∀≦*) ところでバニーちゃんは、晩ごはん何時なんすか?
>> 414
あらまあ~~~~
ありがとう………………
たまにはスルーしてけさいんね(^O^)
バニーちゃん!
今年の9月あたりから生活がガラッと変わりますが、バニーちゃんがもし無理なくスレ立ててくれるんでしたら毎日来ます(^O^)
やめたらやめたで大丈夫です
たぶん、バニーちゃんと会話しなかったら心が折れそうです
バニーちゃん、いつもありがとう
あまり無理なく重荷なくお願いしますね(^O^)
- << 419 それね…バニーも考えてた…旬君忙しくなるだろなってねん⤴ まっ気楽~にやってるから飽きるまで来て…きゃははは🎵🎵 携帯の世界に旬君来てこちょこちょ⬅きゃはははこればっか…呟いてるのが面白いのよん⤴きゃははは🎵🎵 旬君も必要なくなったら来なくなるよん⤴ それでいいべ…🎵
>> 413
きゃははは🎵パンみたいなのん🎵ピザ生地みたいなベロ~ンとしたやつきゃははは🎵
スーパーにも焼くだけのやつ売ってたりパン屋さんにも置い…
ん~~~~(´Д`)
わがんね…………
さっきも女性事務員にも聞いたんですけど
やっぱりわがんね……
中東の主食らしいですね?
腹持ちそんなに良いんですか?
今、焼き鳥屋さんにいるんですけど、食べ終わったらAEONに行って店員さんに聞いて買ってきます(^O^)
朝飯に最適ですか?
今日の晩ごはんはちゃんこ鍋の店にするか焼き鳥屋にするか一日中考えてました
結局焼き鳥屋っス(*≧∀≦*)
明日ちゃんこ鍋屋にしまっス(*≧∀≦*)
ところでバニーちゃんは、晩ごはん何時なんすか?
- << 420 カレーをつけて食べるのよん⤴カレー専門店とかだと出てくる…たぶんイオンにあるよん⤴ 単品で朝食~はあんまりやらないけどつけるカレーも売ってるよん⤴ パン屋さんだとカレーがのってたりする… 晩御飯は5~9時の間…きゃははは幅広いのん⤴
エピソード
○○大学の専用野球場
茜色のあの夕陽
大学野球はほとんどが自主練、個人練習だった
グループは午前部、午後部に分かれていた
総合練習は概ね日曜日だ
総合練習と言っても二時間弱
根性や精神論は論外である
連係プレーや移動プレー(ピコオフ)などはノーサイン
応用が試される
専用グランドのセンター中央に鉄塔が見えた
太陽が西に傾いた時、その鉄塔は茜色になる
あの茜色の夕焼け
東北地方ではまず見られない
西日本の夕焼けの濃さに当初驚いた
今、東北の夕焼けを見ている
薄いオレンジ色の夕焼けを見ていると
あの茜色の西日本の夕焼けが懐かしく思える
- << 421 ん~旬君大学関西だったっけ…きゃはははどこだろ…
>> 415
あらまあ~~~~
ありがとう………………
たまにはスルーしてけさいんね(^O^)
バニーちゃん!
今年の9月あたりから生…
それね…バニーも考えてた…旬君忙しくなるだろなってねん⤴
まっ気楽~にやってるから飽きるまで来て…きゃははは🎵🎵
携帯の世界に旬君来てこちょこちょ⬅きゃはははこればっか…呟いてるのが面白いのよん⤴きゃははは🎵🎵
旬君も必要なくなったら来なくなるよん⤴
それでいいべ…🎵
- << 428 必要なくなる事はありません リアルでしたらバニーちゃんを本気モードで口説きます! バニーちゃんが飽きたら僕もミクル終ります バニーちゃんがいるからミクルに来てるんです バニーちゃん、疲れたら言ってけさいんね~~ ホントに 心配っス
>> 416
ん~~~~(´Д`)
わがんね…………
さっきも女性事務員にも聞いたんですけど
やっぱりわがんね……
中東の主食らし…
カレーをつけて食べるのよん⤴カレー専門店とかだと出てくる…たぶんイオンにあるよん⤴
単品で朝食~はあんまりやらないけどつけるカレーも売ってるよん⤴
パン屋さんだとカレーがのってたりする…
晩御飯は5~9時の間…きゃははは幅広いのん⤴
- << 426 バニーちゃん! 焼き鳥屋の帰りAEONに行って来ましたよ(^O^) ナン買って来ました(^O^) あくまで朝食用 パン餅みたい(/-\*) これでしたら腹持ちいいです! カレーに合いそうだ!! カレー食べれないんで、一応、バター買って来ました(^O^) 今、試してみます(^O^) バニーちゃんは何でも知ってますな~~ ありがとう(^O^)
💖👯可愛いのん見つけましたん⤴
http://imepic.jp/20140115/232870
ファーのポンポンが取れま~す🎵🎵
- << 430 あらあ~~~~(*^^*) カワユス~~~~ でも僕が被ったら変態になりますね!!
💖👯可愛い過ぎるからバニーは
http://imepic.jp/20140115/236700
こんな感じで…
- << 432 あらあ~~~~(*^^*) 12枚目GET!! 何か想像するする~~d=(^o^)=b バニーちゃんが被ってる姿d=(^o^)=b これ待ち受けにする!! ナン食べま~~~~す(^O^) バニーちゃん、リアルでホントに被ってるんスか? (*^^*)
>> 436
バニーちゃん
2枚目ホント癒されるぅ~~(*^^*)
何かホッとしますな(^O^)
んだみでだなや(/-\*)
聞いたらナンは食パンと同じ部類だったべな
(*^^*)
スープかカレーにつけて食べるものでしたね……
すっかり味つきだと思ってまスた(*^^*)
あの例の屋上で日替り弁当食べてま~~す
めちゃめちゃ寒く、めちゃめちゃ天気がいいっスよ~~~~
西に奥羽山脈がはっきり!
南を見れば遥か彼方に大阪が
バニーちゃんがいる~~~~(*≧∀≦*)
バニーちゃん
みえますかあ~~~~っ!!
あれっ!
大阪と言っても、見えるのは
大阪王将だべっちゃ!!(*≧∀≦*)
はたして浪花のあねさんは笑うかな…………
笑わね~~~~な………………(--;)
なぬす!!
ベロチューさんとこ、氷点下10℃だって~~
不倫どころではないな……
- << 439 きゃははは見えるよん そんな所にいたんだ…きゃははは旬君面白過ぎ… やっぱすテレパす~🎵 あの映画は悲しい映画じゃなくて幸せになれる映画だったのねん⤴ 百田さんも生きてる素晴らしさを感じてもらえれば…って言ってた…当たりだ…青空を見てた時間は同じだ…😨 青空を見てしばし物思いにふけるバニー… 暇人かっ‼きゃははは🎵
>> 437
バニーちゃん
2枚目ホント癒されるぅ~~(*^^*)
何かホッとしますな(^O^)
んだみでだなや(/-\*)
聞いたらナン…
きゃははは見えるよん
そんな所にいたんだ…きゃははは旬君面白過ぎ…
やっぱすテレパす~🎵
あの映画は悲しい映画じゃなくて幸せになれる映画だったのねん⤴
百田さんも生きてる素晴らしさを感じてもらえれば…って言ってた…当たりだ…青空を見てた時間は同じだ…😨
青空を見てしばし物思いにふけるバニー…
暇人かっ‼きゃははは🎵
- << 445 んだがら~~ 幸せの物語でしたよ 結構、若い女の子も観に行ってますね 僕がいちばん見せたい年代は、やっぱりだらしない団塊おやず達です あの年代には意味が通じないか……………… しっかり今が大ピークの年金貰って長生きして下さい(^O^) まさに! 団塊世代のツケが40代に来て バブル40代のツケが今の若者を襲っている! 頑張れ日本の若人!!
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2808HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8888レス 1304HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 639HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2365HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、最近は半日の人が多いよ。 羽生君の所はどうかな? 坂上動物王…(ゼロ)
88レス 1304HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2808HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8406HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11550HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 553HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
46レス 571HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 297HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
19レス 343HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 165HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 143HIT 聞いてほしいさん - もっと見る