お正月は准一

レス500 HIT数 5397 あ+ あ-

2014/01/18 10:35(更新日時)

現在新規募集はしておりませんm(_ _)m

No.2041051 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 346 モーニングってなんだべ? 体操??スか? バニーちゃん、こんにちは ありがとう………… 僕も平々凡々でしたよ(^O^) …

お花ね…春にならないと解らないよん⤴🎵🎵

お楽しみに…🎵

バニーんちのもまたピクトしま~す🎵🎵

• << 359 んだっスよね? よろしくぅ~~(^O^) バニーちゃんピクト、だいぶ溜まったよ(^O^)

No.352

>> 349 エピソード 大学編の前にあの男を紹介させて下さい あの男 そう、3年間バッテリーを組んだ男 意地の張る奴、試合中自分…

長い間サインって知らなくて股間痒いのかな…と思ってた…きゃははは🎵👅

• << 358 たまに掻いてた時ありましたよ なにせペニスガードは窮屈(*≧∀≦*) 大リーガーって、アソコの毛ツルツルに剃るのが常識 日本は剃る習慣がない~(*≧∀≦*) たまに毛がガードに挟まるんです

No.353

修学旅行ね…あんまり覚えてないの…行った場所とか…
友達との思いではあるんだけど…

「〇〇行ってみたいなぁ…」

「えっ行ったよ…修学旅行…」

「えっ…💦」

⬆友達との会話…きゃははは🎵🎵

A子ちゃんとB男君がキスするの旅館の階段の下で待ってたのは覚えてるんだけど…⬅付き添いかっ‼きゃははは🎵🎵

• << 357 A子とB男の付き添い(-_-) それ聞いて安心したっス~~(T^T) バニーちゃんは無事だったんスか? バニーちゃんもバイク野郎に唇奪われたとちゃうかあ~(T0T) ちっくしょ~~(T0T) 絶対そうやねん(T0T)

No.354

きゃはははこれ以上話すとアホばれっから寝るべ🎵

👀💖ばれてるべ❓💦

💖👯おやすみだっちゃ🎵🎵

• << 356 しかし……(--;) ホントに仙台の人だな…………(--;)

No.355

>> 354 仙台のあねさん!おはようだべっちゃ!
\(^-^)/
もう起きだべっちゃ!

今日も何気なぐ過ごすてけさいんね~~

バニーちゃんの成ズン式の話す
聞ぎで~~教えてけさいん(*≧∀≦*)

もすかすて、今年がや?

• << 368 成ズン式…あんまり興味ないから出てないべ…友達と集まって遊んだ🎵🎵 振り袖も着てないべ❓ 地球は自分の為に回ってると思ってた時期だべ…きゃははは… 恥ずかしい…きゃははは🎵🎵

No.356

>> 354 きゃはははこれ以上話すとアホばれっから寝るべ🎵 👀💖ばれてるべ❓💦 💖👯おやすみだっちゃ🎵🎵 しかし……(--;)
ホントに仙台の人だな…………(--;)

• << 367 💖👋👯👋んだべぇ~~⤴きゃははは🎵🎵

No.357

>> 353 修学旅行ね…あんまり覚えてないの…行った場所とか… 友達との思いではあるんだけど… 「〇〇行ってみたいなぁ…」 「えっ行ったよ…… A子とB男の付き添い(-_-)

それ聞いて安心したっス~~(T^T)

バニーちゃんは無事だったんスか?

バニーちゃんもバイク野郎に唇奪われたとちゃうかあ~(T0T)

ちっくしょ~~(T0T)

絶対そうやねん(T0T)

• << 366 バイク野郎はね…少し年上…だから研究熱心だって…(笑)きゃははは🎵🎵 いい思い出だ…きゃははは🎵🎵

No.358

>> 352 長い間サインって知らなくて股間痒いのかな…と思ってた…きゃははは🎵👅 たまに掻いてた時ありましたよ

なにせペニスガードは窮屈(*≧∀≦*)

大リーガーって、アソコの毛ツルツルに剃るのが常識
日本は剃る習慣がない~(*≧∀≦*)

たまに毛がガードに挟まるんです

• << 365 きゃははは窮屈じゃない人もいるのかしらん⤴きゃははは🎵🎵 裏話面白~い🎵🎵 試合中にいて…いてっ…とか❓きゃははは🎵🎵

No.359

>> 351 お花ね…春にならないと解らないよん⤴🎵🎵 お楽しみに…🎵 バニーんちのもまたピクトしま~す🎵🎵 んだっスよね?

よろしくぅ~~(^O^)

バニーちゃんピクト、だいぶ溜まったよ(^O^)

• << 364 バニーの手元には一枚もない…きゃははは削除魔です…🎵 保存ありがとうございます…貴重よん…きゃははは🎵🎵

No.360

>> 350 続けて…(笑) もう寝たかな…(笑) なんか…………

ヒット数みたら

怖くなってきました…………

社会人書いたら身バレなるかも…………

バニーちゃんごめんね~~
いつもつまんないエピソードばっかで(T0T)

• << 363 やばい所は〇〇でん⤴きゃははは無理しないでね… バニーの少な~い脳みそを駆使して想像と妄想(笑)で読み取りま~す🎵🎵きゃははは🎵🎵

No.361

最近気付いた事

毎日外食して気付いた

今の若者より、団塊世代60代~70代男性の方が圧倒的に食事マナーが悪い

口を大きく開け食べる
口の中の物がはっきりと分かる
正直、見ていて気持ちの良いものではない

何故あんな食べ方なんだ……

若者は逆で、食べたら口を中を見せない開けない

僕は若者ではないが、僕もマナーとして相手へ口の中を見せない

歯で噛みきったドロドロの食べ物を口を大きく開け見せられたら、やはり食欲は落ちる……

最近、トラウマのように気になる

祖父母世代も口の中を見せなかった

不思議だ

No.362

>> 361

旬君も…❓バニーもなんとなく感じる…団塊世代ネックだわ…(笑)

若い人の方がしっかりしてる…勿論一概には言えないけどねん⤴👅

人の振り見て………きゃははは🎵団塊世代ありがとうございます🎵🎵

• << 377 あ~~~~良かったあ~~ 実はバニーちゃんに怒られたり小さい男だな~~と言われると思ってました…… 自削除するか考えてたんすよ~~(T^T) 正直に書いちまった………… バニーちゃんも感じますか? 皆、終戦直後に生まれた人たちですから、かなり可愛がられ躾やさしくされて来たんですかね? 時代背景かな~~ やはりギブミーチョコレート世代は………… だらしない 昔はもっと、武骨なお爺ちゃん、沢山……いや山ほどいたんだがな………… 近くに来たら安心するようなお爺ちゃんが……

No.363

>> 360 なんか………… ヒット数みたら 怖くなってきました………… 社会人書いたら身バレなるかも………… バニーちゃんご…

やばい所は〇〇でん⤴きゃははは無理しないでね…

バニーの少な~い脳みそを駆使して想像と妄想(笑)で読み取りま~す🎵🎵きゃははは🎵🎵

• << 376 バニーちゃんは頭が良いです(^O^) 能あるヒヨコはおちり隠さず!!

No.364

>> 359 んだっスよね? よろしくぅ~~(^O^) バニーちゃんピクト、だいぶ溜まったよ(^O^)

バニーの手元には一枚もない…きゃははは削除魔です…🎵

保存ありがとうございます…貴重よん…きゃははは🎵🎵

• << 375 バニーちゃん 今確認したら丁度10枚やねん!! びっくりしたのが、僕は大阪王将の店ピクトしてましたね~~ また何気ない日常ピクト、ドキドキしながら楽しみにしてま~~す\(^-^)/ 無理なく無茶なくね~

No.365

>> 358 たまに掻いてた時ありましたよ なにせペニスガードは窮屈(*≧∀≦*) 大リーガーって、アソコの毛ツルツルに剃るのが常識 日本は…

きゃははは窮屈じゃない人もいるのかしらん⤴きゃははは🎵🎵

裏話面白~い🎵🎵

試合中にいて…いてっ…とか❓きゃははは🎵🎵

• << 374 ちょんちょこは大丈夫ですよ(^O^) 毛です陰毛(^O^) 僕、ジャングルですから大変でした

No.366

>> 357 A子とB男の付き添い(-_-) それ聞いて安心したっス~~(T^T) バニーちゃんは無事だったんスか? バニーちゃんもバイ…

バイク野郎はね…少し年上…だから研究熱心だって…(笑)きゃははは🎵🎵

いい思い出だ…きゃははは🎵🎵

• << 373 バ、バ、バ…… バイク…………ややや……野郎には かかかかかか……………………(--;) 体を許したんスかあ?(T0T) やっぱり聞かない(T^T) スルーしてくらはい

No.367

>> 356 しかし……(--;) ホントに仙台の人だな…………(--;)

💖👋👯👋んだべぇ~~⤴きゃははは🎵🎵

• << 372 私の責任です(T^T)

No.368

>> 355 仙台のあねさん!おはようだべっちゃ! \(^-^)/ もう起きだべっちゃ! 今日も何気なぐ過ごすてけさいんね~~ バニーちゃ…

成ズン式…あんまり興味ないから出てないべ…友達と集まって遊んだ🎵🎵

振り袖も着てないべ❓

地球は自分の為に回ってると思ってた時期だべ…きゃははは…

恥ずかしい…きゃははは🎵🎵

• << 371 おお~~ バニーちゃんも成ズン式 は欠席でしたか 意外や意外に マジメな人や何かに夢中になっている人ほど成ズン式は欠席しますよね 福岡の春日市で同い年の今はおばちゃんの振り袖姿、街中でガン見してたな(/-\*) 神取は箕○市の式に出る為、帰ってたなあ 懐かしい

No.369

💖👯今日も何気なくん⤴

💖👯旬君はバニーの癒やしだべっ⤴🎵🎵きゃははは🎵🎵

No.370

>> 369 逆で~~す(*≧∀≦*)

僕が癒されてま~~~~す

道路がスケートリンクになってます

動けません

• << 383 ツルツル❓タイヤ変えててもツルツル❓ 何気ない1日をん⤴🎵🎵 💖👯きゃは🎵🎵

No.371

>> 368 成ズン式…あんまり興味ないから出てないべ…友達と集まって遊んだ🎵🎵 振り袖も着てないべ❓ 地球は自分の為に回ってると思ってた時期だ… おお~~

バニーちゃんも成ズン式 は欠席でしたか

意外や意外に

マジメな人や何かに夢中になっている人ほど成ズン式は欠席しますよね

福岡の春日市で同い年の今はおばちゃんの振り袖姿、街中でガン見してたな(/-\*)

神取は箕○市の式に出る為、帰ってたなあ

懐かしい

• << 382 👀💖旬君はどんな成ずんの日❓ 着物あんまり好きじゃな~い🎵髪飾りが頭に突き刺さって我慢してたらクラクラ💫してきた事あるわん⤴きゃははは🎵 見るのと着るのは大違いよん⤴💫💫

No.372

>> 367 💖👋👯👋んだべぇ~~⤴きゃははは🎵🎵 私の責任です(T^T)

No.373

>> 366 バイク野郎はね…少し年上…だから研究熱心だって…(笑)きゃははは🎵🎵 いい思い出だ…きゃははは🎵🎵 バ、バ、バ……

バイク…………ややや……野郎には

かかかかかか……………………(--;)

体を許したんスかあ?(T0T)

やっぱり聞かない(T^T)

スルーしてくらはい

• << 381 💖👯きゃはははんじゃ… 💖✋👯✋スルゥ~~きゃははは🎵🎵

No.374

>> 365 きゃははは窮屈じゃない人もいるのかしらん⤴きゃははは🎵🎵 裏話面白~い🎵🎵 試合中にいて…いてっ…とか❓きゃははは🎵🎵 ちょんちょこは大丈夫ですよ(^O^)

毛です陰毛(^O^)

僕、ジャングルですから大変でした

• << 380 💖👯✊ジャングルは知ってるぅ~🎵🎵きゃははは🎵🎵 👀💖バニーは……… 👀💖見てみるね…きゃははは🎵🎵 💖👋👯👋こんなアホでもい~い~❓きゃははは🎵🎵

No.375

>> 364 バニーの手元には一枚もない…きゃははは削除魔です…🎵 保存ありがとうございます…貴重よん…きゃははは🎵🎵 バニーちゃん

今確認したら丁度10枚やねん!!

びっくりしたのが、僕は大阪王将の店ピクトしてましたね~~

また何気ない日常ピクト、ドキドキしながら楽しみにしてま~~す\(^-^)/

無理なく無茶なくね~

• << 379 は~いちょっとしたお楽しみねん…⤴🎵🎵 旬君も無理なく~🎵🎵 解放し過ぎで心地良いです(笑)

No.376

>> 363 やばい所は〇〇でん⤴きゃははは無理しないでね… バニーの少な~い脳みそを駆使して想像と妄想(笑)で読み取りま~す🎵🎵きゃははは🎵🎵 … バニーちゃんは頭が良いです(^O^)

能あるヒヨコはおちり隠さず!!

No.377

>> 362 旬君も…❓バニーもなんとなく感じる…団塊世代ネックだわ…(笑) 若い人の方がしっかりしてる…勿論一概には言えないけどねん⤴👅 人… あ~~~~良かったあ~~

実はバニーちゃんに怒られたり小さい男だな~~と言われると思ってました……
自削除するか考えてたんすよ~~(T^T)

正直に書いちまった…………

バニーちゃんも感じますか?

皆、終戦直後に生まれた人たちですから、かなり可愛がられ躾やさしくされて来たんですかね?
時代背景かな~~

やはりギブミーチョコレート世代は…………

だらしない

昔はもっと、武骨なお爺ちゃん、沢山……いや山ほどいたんだがな…………

近くに来たら安心するようなお爺ちゃんが……

No.378

>> 377

自削除だめぇ~やったらバニーもやるよん⤴

きゃははは一緒に自爆だ…消える時は一緒…

解った~❓(笑)

このスレはフリーで~す(笑)

• << 389 やっぱり優しいなあ………………………… ホントに……………… テレビでキムヨナ出てた これまた随分と色っぽい 流し目がたまらん(*≧∀≦*) で、オリンピックは来月だったんですね~~ 知らなかったです バニーちゃんの注目競技と選手教えてけさいん! 僕は、仙台七北田の星、羽生君とスピードスケートが楽しみです!

No.379

>> 375 バニーちゃん 今確認したら丁度10枚やねん!! びっくりしたのが、僕は大阪王将の店ピクトしてましたね~~ また何気ない日常…

は~いちょっとしたお楽しみねん…⤴🎵🎵

旬君も無理なく~🎵🎵

解放し過ぎで心地良いです(笑)

• << 388 ありがとさ~~~~ん\(^o^)/ よろしくね~~~~\(^o^)/

No.380

>> 374 ちょんちょこは大丈夫ですよ(^O^) 毛です陰毛(^O^) 僕、ジャングルですから大変でした

💖👯✊ジャングルは知ってるぅ~🎵🎵きゃははは🎵🎵

👀💖バニーは………

👀💖見てみるね…きゃははは🎵🎵

💖👋👯👋こんなアホでもい~い~❓きゃははは🎵🎵

• << 387 (*^^*) お、お願いしまっス(*^^*) しょ、将来のために知っておかなくては な、なにを? 二人の秘密っス(*^^*)

No.381

>> 373 バ、バ、バ…… バイク…………ややや……野郎には かかかかかか……………………(--;) 体を許し…

💖👯きゃはははんじゃ…

💖✋👯✋スルゥ~~きゃははは🎵🎵

• << 386 んだあ~~~~(T0T) 聞かない方がいッスは~~(T0T) 夜寝れなくなる~~(T^T)

No.382

>> 371 おお~~ バニーちゃんも成ズン式 は欠席でしたか 意外や意外に マジメな人や何かに夢中になっている人ほど成ズン式は欠席しま…

👀💖旬君はどんな成ずんの日❓

着物あんまり好きじゃな~い🎵髪飾りが頭に突き刺さって我慢してたらクラクラ💫してきた事あるわん⤴きゃははは🎵

見るのと着るのは大違いよん⤴💫💫

• << 385 めんこい~~~~(´Д`) バニーちゃんめんこい~~~~ 僕の成ズンの日は………… んと………… ひたすら暇との戦いになりますた カタログ見てま~~~~す\(^o^)/

No.383

>> 370 逆で~~す(*≧∀≦*) 僕が癒されてま~~~~す 道路がスケートリンクになってます 動けません

ツルツル❓タイヤ変えててもツルツル❓

何気ない1日をん⤴🎵🎵

💖👯きゃは🎵🎵

No.384

>> 383 ツルピカはやんだな~~(>.<)y-~

大阪はスタッドレス着用しないんでしたっけ?

あちこち滑ってるタイヤ跡あり(^o^;)

気をつけさいんよ~~

• << 394 👀💖凍らないよん…

No.385

>> 382 👀💖旬君はどんな成ずんの日❓ 着物あんまり好きじゃな~い🎵髪飾りが頭に突き刺さって我慢してたらクラクラ💫してきた事あるわん⤴きゃはは… めんこい~~~~(´Д`)
バニーちゃんめんこい~~~~

僕の成ズンの日は…………

んと…………

ひたすら暇との戦いになりますた

カタログ見てま~~~~す\(^o^)/

• << 393 👀💖カタログ❓

No.386

>> 381 💖👯きゃはははんじゃ… 💖✋👯✋スルゥ~~きゃははは🎵🎵 んだあ~~~~(T0T)

聞かない方がいッスは~~(T0T)

夜寝れなくなる~~(T^T)

No.387

>> 380 💖👯✊ジャングルは知ってるぅ~🎵🎵きゃははは🎵🎵 👀💖バニーは……… 👀💖見てみるね…きゃははは🎵… (*^^*)

お、お願いしまっス(*^^*)

しょ、将来のために知っておかなくては

な、なにを?

二人の秘密っス(*^^*)

• << 392 きゃははは🎵んとね… (。_。) 〇〇〇〇…🎵 きゃははは… (≧∇≦)👊🔥バカ~🎵🎵

No.388

>> 379 は~いちょっとしたお楽しみねん…⤴🎵🎵 旬君も無理なく~🎵🎵 解放し過ぎで心地良いです(笑) ありがとさ~~~~ん\(^o^)/

よろしくね~~~~\(^o^)/

No.389

>> 378 自削除だめぇ~やったらバニーもやるよん⤴ きゃははは一緒に自爆だ…消える時は一緒… 解った~❓(笑) このスレはフリーで~す… やっぱり優しいなあ…………………………

ホントに………………

テレビでキムヨナ出てた
これまた随分と色っぽい

流し目がたまらん(*≧∀≦*)

で、オリンピックは来月だったんですね~~
知らなかったです

バニーちゃんの注目競技と選手教えてけさいん!

僕は、仙台七北田の星、羽生君とスピードスケートが楽しみです!

• << 391 注目競技❓ フィギュアよん⤴ てかそれしか知らな~い🎵🎵きゃははは🎵

No.390

バニーちゃん(^O^)

メイパパ来てました(^O^)

GWの件、ほぼ決定です(^O^)

メイにはサプライズにします

本物のパンダやゴリラ、まさかの夢のミッキーと対面です(^O^)

千葉あたりの温泉、沸かし湯でも良いんです
探さねば(^O^)

帰って来たら退職です(^O^)

経済営業学の夜間学校通いながら、とある大手老舗旅館で修行する予定です
支配人見習いです(^O^)

あまり頑張りません(^O^)

一応、バニーちゃんにだけ報告(^O^)

• << 396 😨テレパす~怖すぎ… ………💦
  • << 398 きゃははは支配人…格好いい~きゃははは🎵🎵 大変だけど何気なくん⤴ 旬君だと何気なくやっちゃうんだろな…🎵🎵

No.391

>> 389 やっぱり優しいなあ………………………… ホントに……………… テレビでキムヨナ出てた これまた随分と色っぽい 流…

注目競技❓

フィギュアよん⤴

てかそれしか知らな~い🎵🎵きゃははは🎵

No.392

>> 387 (*^^*) お、お願いしまっス(*^^*) しょ、将来のために知っておかなくては な、なにを? 二人の…

きゃははは🎵んとね…
(。_。)

〇〇〇〇…🎵
きゃははは…
(≧∇≦)👊🔥バカ~🎵🎵

• << 402 んっ??? どっちだあ~(*≧∀≦*) ダメだ……やっぱり大事にしないと………… あかんあかん

No.393

>> 385 めんこい~~~~(´Д`) バニーちゃんめんこい~~~~ 僕の成ズンの日は………… んと………… ひたすら暇と…

👀💖カタログ❓

• << 401 某スポーツ用品店のカタログです 見てるだけで幸せ(*´∀`*) もう衝動買いはしません(^O^)

No.394

>> 384 ツルピカはやんだな~~(>.<)y-~ 大阪はスタッドレス着用しないんでしたっけ? あちこち滑ってるタイヤ跡あり(^…

👀💖凍らないよん…

• << 400 んだっちゃね(*≧∀≦*) スマソ(*≧∀≦*)

No.395

動画見れたよん⤴🎵🎵

あんな作業着なんだろうか…きゃははは🎵🎵

当時は軒並み見てたから見たことあったよん🎵🎵

• << 399 えっ!見たことありましたか!? シーッ!ヤバイ!マジヤバイっス! 作業服は下請けの作業員さんたちですね(^O^)

No.396

>> 390 バニーちゃん(^O^) メイパパ来てました(^O^) GWの件、ほぼ決定です(^O^) メイにはサプライズにします …

😨テレパす~怖すぎ…

………💦

No.397

>> 396 んだがら~~~~(*^^*)
びっくりしたあ~~(^O^)

自分のレス読み返ししてたらバニーちゃんが来てたあ~~(*^^*)

今、気付いたんスけど( ; ゜Д゜)
バニーちゃんも新着レスから読んでるんですね
( ; ゜Д゜)

これも僕のせ~~~~だ(T0T)

バニーちゃん!
無理なくね~(^O^)
ありがとう!!

No.398

>> 390 バニーちゃん(^O^) メイパパ来てました(^O^) GWの件、ほぼ決定です(^O^) メイにはサプライズにします …

きゃははは支配人…格好いい~きゃははは🎵🎵

大変だけど何気なくん⤴

旬君だと何気なくやっちゃうんだろな…🎵🎵

• << 403 んだね(^O^) 借金も怖くありません(^O^) 失敗もです(^O^) 心配は妹とメイだけです これが我が家の復興でっス(*≧∀≦*)

No.399

>> 395 動画見れたよん⤴🎵🎵 あんな作業着なんだろうか…きゃははは🎵🎵 当時は軒並み見てたから見たことあったよん🎵🎵 えっ!見たことありましたか!?

シーッ!ヤバイ!マジヤバイっス!

作業服は下請けの作業員さんたちですね(^O^)

No.400

>> 394 👀💖凍らないよん… んだっちゃね(*≧∀≦*)

スマソ(*≧∀≦*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧