お正月は准一
現在新規募集はしておりませんm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 245
旬君ラグビーも好きなのん❓
あんまりルール解らない…ボール持って逃げるんだよね❓きゃははは🎵
ラグビー場ね…結構近い…😱🙊💦
…
バニーちゃん!
マジすか!!
シ~~~~~~っ!
ヤバイヤバイ
ミクル
昨日ね、花園、天気良さそうだったんで、バニーちゃんの事思い出してホッとしましたよ(^O^)
しかしスゴいな( ; ゜Д゜)
選手半袖( ; ゜Д゜)
お客さん薄着( ; ゜Д゜)
同じ日本とはいえ、こちらでは考えられないっスよ~~
凍死します!
やはり遠いな~~大阪…………
ラグビーは自分もルールは全く分かりません
昔からラグビーしてたんですか?とか、ラグビー選手でしたか?としょっちゅう言われます……
上腕二頭筋、胸囲、お尻太もも
ラグビー選手の体型なんです…………
マウンテンゴリラ!!
バニーちゃん!近づかなくて正解でしたよ!
僕も安心しました
あのような体型の人間は間違いなくドスケベです!
性欲ハンパじゃないですよ!
そんで、マジメなフリしてますから、ホントタチ悪いっス!
何人も見てきました!
- << 262 💖👯💦旬君もドスケベで性欲はんぱなくてたち悪いのん…💦💦💦 👀💖💦 💖👯きゃはははバニーにとってはキタもミナミもぜ~んぶ結構近い…きゃははは🎵🎵大丈夫よん… 💖👯旬君が今まで出した地名にバニーいるよん…🎵🎵 👀💖名前出さないでね…心で思い出しといて…🎵🎵
>> 243
リアルでも野球部上がりとかすぐ解るね…みんな……ッスっていうのん…笑っちゃう…🎵
ミクルじゃないと話す事もなかっただろな…大きくてゴ…
えっ!
大阪野球に知り合いいるんですか!
興味津々!
PL、桐蔭、上宮、太子、北陽、近大マグロ、大院大付属、市岡、興国、桜宮、履正社、関大一、渋谷\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
仰星も\(^o^)/\(^o^)/
大阪野球話し止まらない止まらない
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
世界最強都市\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
いい加減止めて~~~~~~(>_<)
- << 261 💖👯知り合いは~親戚に現役がいるな…でも名門とかそういうのじゃなくて…普通~の…🎵🎵 💖👯バニー野球部見破れるよん…野球ケツってあるのん…きゃははは🎵🎵 💖👯むか~し既婚者を誘う遊びしたけどなびかなかったわん…きゃははは硬派だった…きゃはははどんな遊びだ…🎵🎵👅
>> 255
えっ!
大阪野球に知り合いいるんですか!
興味津々!
PL、桐蔭、上宮、太子、北陽、近大マグロ、大院大付属、市岡、興国、桜宮、…
💖👯知り合いは~親戚に現役がいるな…でも名門とかそういうのじゃなくて…普通~の…🎵🎵
💖👯バニー野球部見破れるよん…野球ケツってあるのん…きゃははは🎵🎵
💖👯むか~し既婚者を誘う遊びしたけどなびかなかったわん…きゃははは硬派だった…きゃはははどんな遊びだ…🎵🎵👅
- << 270 既婚者を誘う遊びってなんスかあ~~ (T0T) 教えてけさいん(T0T) 何かドキドキしてきたべっちゃ! なんだべ~~(T0T) 野球尻 、通称下半身デブですね(^O^) 野球の走り方ってね、素人さんは普通に走っていると思ってますが、ベースランニングはきちんと速く走る走り方あるんですよ 基本通り走れば、勝手に野球尻になります(^O^) スライディングにも因果関係あるんですよ
>> 253
バニーちゃん!
マジすか!!
シ~~~~~~っ!
ヤバイヤバイ
ミクル
昨日ね、花園、天気良さそうだったんで、バニーちゃん…
💖👯💦旬君もドスケベで性欲はんぱなくてたち悪いのん…💦💦💦
👀💖💦
💖👯きゃはははバニーにとってはキタもミナミもぜ~んぶ結構近い…きゃははは🎵🎵大丈夫よん…
💖👯旬君が今まで出した地名にバニーいるよん…🎵🎵
👀💖名前出さないでね…心で思い出しといて…🎵🎵
- << 269 はい(^-^)v あらま~~やっぱり都会人じゃないスかあ~~ バニーちゃん、ありがとうね~ こんなド田舎モン相手にしてくれて…… うん(*^^*) 僕も性欲は野獣っスよ(*^^*) 癖なのか何なのか分かりませんが 親しくなった女性、神取やヤクルト とはあまりエッチはしません 何か罪の意識を感じるんですね~ 風俗では野獣っス!! 一度、ピンサロの姉ちゃん、失神させた事あります!
>> 261
💖👯知り合いは~親戚に現役がいるな…でも名門とかそういうのじゃなくて…普通~の…🎵🎵
💖👯バニー野球部見破れるよん…野球ケツってある…
既婚者を誘う遊びってなんスかあ~~
(T0T)
教えてけさいん(T0T)
何かドキドキしてきたべっちゃ!
なんだべ~~(T0T)
野球尻 、通称下半身デブですね(^O^)
野球の走り方ってね、素人さんは普通に走っていると思ってますが、ベースランニングはきちんと速く走る走り方あるんですよ
基本通り走れば、勝手に野球尻になります(^O^)
スライディングにも因果関係あるんですよ
- << 277 💖👯ん❓ふつ~に🎵🎵 二人で遊びに行こって誘うのん⤴ 「えっ…ええ~⁉うん…いやぁ~あはは…💦」⬅勿論行く気はない…キョドってる姿を見て楽しむという悪趣味な遊び…きゃははは🎵🎵👅あの頃バニーも若かった…きゃははは🎵🎵 あと奥さんと約束して禁煙してる人に飲み会で 「吸っちゃいましょうよん⤴」 「あ~奥さんに起こられるから…」 「はいっ…しゅぼっ🔥」 「ん~吸っちゃおっかな~」 「にこっ😊」 「ん~💦モクモク…あ~怒られる~💦」 「きゃははは…」 とかの可愛い遊び…きゃははは🎵🎵アホでした…
0見てきたよん⤴戦闘シーンに大興奮⬅そこかっ(笑)
時代が違い過ぎてなかなか入り込めなかったわん…
准一が格好良すぎて…(笑)今時あんな男の人いないよね…いたら…
尽くします…きゃははは🎵🎵
- << 284 えっ…………………… バニーちゃん………… わざわざ見に行ってくれたの? マジすか…………………… なんだべ~~(T0T) バニーちゃんありがとうね~ 何かまた泣きたくなってきた…… なんだべ~~ もう、下品な話しやバカな話しは止めます! なんかバニーちゃん、ホント優しいなあ~ バニーちゃん! 後から書こうと思っていたんですけど、メイパパとメイと自分で、退職前のGWの時、上野動物園とディズニーランドに行く計画、メイパパと今しているんですよ それまでに送信できないピクト画像、出来るようにしたいと思っているんですよ 前のように バニーちゃんのスレか何かでブログみたいに紹介するかなと思っているんです 身バレなんてもう関係ありません バニーちゃん ホント、時間とお金使わせてごめんなさい! バニーちゃんには薦められなかったです(>_<) なんかバニーちゃんに無理矢理映画館に行かせたみたい………… 弾けるのもやめますね ごめんなさい!ありがとう!
>> 270
既婚者を誘う遊びってなんスかあ~~
(T0T)
教えてけさいん(T0T)
何かドキドキしてきたべっちゃ!
なんだべ~~(…
💖👯ん❓ふつ~に🎵🎵
二人で遊びに行こって誘うのん⤴
「えっ…ええ~⁉うん…いやぁ~あはは…💦」⬅勿論行く気はない…キョドってる姿を見て楽しむという悪趣味な遊び…きゃははは🎵🎵👅あの頃バニーも若かった…きゃははは🎵🎵
あと奥さんと約束して禁煙してる人に飲み会で
「吸っちゃいましょうよん⤴」
「あ~奥さんに起こられるから…」
「はいっ…しゅぼっ🔥」
「ん~吸っちゃおっかな~」
「にこっ😊」
「ん~💦モクモク…あ~怒られる~💦」
「きゃははは…」
とかの可愛い遊び…きゃははは🎵🎵アホでした…
>> 274
0見てきたよん⤴戦闘シーンに大興奮⬅そこかっ(笑)
時代が違い過ぎてなかなか入り込めなかったわん…
准一が格好良すぎて…(笑)今…
えっ……………………
バニーちゃん…………
わざわざ見に行ってくれたの?
マジすか……………………
なんだべ~~(T0T)
バニーちゃんありがとうね~
何かまた泣きたくなってきた……
なんだべ~~
もう、下品な話しやバカな話しは止めます!
なんかバニーちゃん、ホント優しいなあ~
バニーちゃん!
後から書こうと思っていたんですけど、メイパパとメイと自分で、退職前のGWの時、上野動物園とディズニーランドに行く計画、メイパパと今しているんですよ
それまでに送信できないピクト画像、出来るようにしたいと思っているんですよ
前のように
バニーちゃんのスレか何かでブログみたいに紹介するかなと思っているんです
身バレなんてもう関係ありません
バニーちゃん
ホント、時間とお金使わせてごめんなさい!
バニーちゃんには薦められなかったです(>_<)
なんかバニーちゃんに無理矢理映画館に行かせたみたい…………
弾けるのもやめますね
ごめんなさい!ありがとう!
エピソード
大阪の朝日放送実況アナウンサー
植草貞夫
中学のシニアリーグのチームメイトが甲子園出場した
ABCかな?朝日放送・植草貞夫実況
「さんし~~~~~~ん!!高め全部ボール球!
悔いを残して無念を残してダグアウトへ!」
解説「○○君全くボール見えてないですね~」
「これで4打席4三振!!」
正直
みんなで大爆笑した^_^;
あの蝉時雨の夏の日
💖👯今日も1日お疲れ様でしたん⤴
💖👯映画ね…見れて良かったよん⤴
💖👯生まれ変わっても…って言ってあげて松乃は救われたんじゃないかな…とか…たぶん旬君とは見る視点が全然違ったと思うけど…
💖👯時代に流されずに生きるって難しいな…とかそんな事思った…本当の強さとは…とかね…
💖👯宮部さんは何で最後特攻に行ったの❓…幾つか思うんだけど…旬君はどうなのかな…って…
💖👯旬君に紹介されないとたぶん見ないジャンルの映画だから…きゃははは🎵🎵
※もし見てる人の中で見たい人いたらしばらくROMらないで下さ~い🎵🎵
💖👯おやすみなさ~い🎵🎵また明日ん⤴✨✨✨✨✨✨✨✨
- << 302 宮部さんが特攻に出撃したのは、意地だと思います 男の意地! あれだけ散々、下士官や同期から妬み嫌み言われれば、内心はボロボロですよ こころの中では「見てろよお前ら!」と思っていたと思いますよ 僕がいちばん感動したシーンは やっぱり大阪城\(^o^)/ 何故なら そこに愛するバニーちゃんがいるから!
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣249レス 2613HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1253HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 620HIT 主婦さん
-
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 620HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1253HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ 桃の缶詰🍑美味しいよね😋💕 そうだね。 …(ひろみ)
249レス 2613HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2301HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8390HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 385HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 314HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る