お正月は准一
現在新規募集はしておりませんm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
💖👯ふすま紙を自転車の前カゴにつんだおじさん…
💖👯お花をカートに積んで帰るおばあちゃん…
💖👯川の鯉は鴨よりでかい😱…
💖👯お店は満員…値段倍じゃないかぁ~きゃははは🎵🎵
💖👯車は渋滞がち…信号待ちは子連れのパパ…
💖👯空は青空…
💖👯お正月前の風景~割とのどかかしらん…
💖👯午後も何気なくん⤴🎵🎵
>> 57
ん~~
大阪の風情が頭に浮かびます(^O^)
いいねぇ~~(T0T)
バニーちゃん、こんにちは!
今年最後の地域説明会に行ってました
討論激論……
こんなんじゃ復興など進みません
国が悪いわけではない事を実感…………
ここで愚痴吐いてもはじまりませんね(^O^)
バニーちゃん、こめんなさいな~~(^O^)
バニーちゃんのレス読んで、怒りがおさまりました(^O^)
いつもありがとう~~
とても良い年末をね~~\(^o^)/
- << 63 💖👯愚痴吐いてん…被災地の現状知りたいのん… 💖👯何か呑気で恥ずかしい~🎵🎵 💖👯今日は結構ばたばたしてた…バニーも頑張ってるよん…🎵 💖👯明日はのんびりday~🎵遊びに行けそうで~す🎵🎵 💖👯旬君のレス楽しみにしてるよん🎵🎵 💖👯おやすみなさ~い🎵🎵明日も何気なくん⤴🎵🎵
隣近所だった人は昔からの長い付き合いで、祖父母たちの世代は、お互い助け合った仲だ
今の時代はよく冷静に考えると、やはり自分の家庭がいちばん大事、これが大人の付き合いかも知れない
原発避難民がわざわざ津波被害の土地へ避難し生活している
なぜかは分からない
だけどこちらにはこちらの秩序がある訳で、愚痴をこぼすのはいかがな物かと思う……
家なんてすぐに建てられる
こっちは40年故郷へ帰れない……
残念ながらこちらの被災者にはこの言葉は響かない
それが大人の付き合いぜよ!!
>> 58
ん~~
大阪の風情が頭に浮かびます(^O^)
いいねぇ~~(T0T)
バニーちゃん、こんにちは!
今年最後の地域説明会に…
💖👯愚痴吐いてん…被災地の現状知りたいのん…
💖👯何か呑気で恥ずかしい~🎵🎵
💖👯今日は結構ばたばたしてた…バニーも頑張ってるよん…🎵
💖👯明日はのんびりday~🎵遊びに行けそうで~す🎵🎵
💖👯旬君のレス楽しみにしてるよん🎵🎵
💖👯おやすみなさ~い🎵🎵明日も何気なくん⤴🎵🎵
- << 66 あれ~~( ; ゜Д゜) バニーちゃん、すいません………… 昨日は愚痴ってしまったっス(/-\*) 申し訳ない…… 呑気だなんて!( ; ゜Д゜) バニーちゃん優し過ぎ……っス…… そんな事………… 絶対絶対あらへん!! ありがとう(T0T)
メイとお年玉)^o^(
僕がメイにはじめてお年玉をあげたのはメイがまだ一歳になっていない正月だった)^o^(
お年玉袋に千円入れて、フラフラとチョコンとあぐら座りをしていたメイの小さな右手に渡し、メイが掴んだ)^o^(
一瞬、ジ~~ッとお年玉袋を見つめていたが……
ピュ~~~~~~ン!
投げ返された…………(--;)
あれから4年、今年はお年玉が待ち遠しくてどうしようもないそうだ( ̄ー ̄)
メイパパに聞いたら、◯◯兄ィから貰ったらあれ買うこれ買うとはしゃいでいるみたいだ)^o^(
バカ妹は「◯◯おじさんと言いなさい!」と間違いなく説教しているだろう(^O^)
ま、そんなところで)^o^(
喜ぶ顔が見たいので、今日お年玉渡そ!!
(*≧∀≦*)
2日も待てん!!(*≧∀≦*)
- << 70 💖👯きゃははは可愛い~🎵🎵風景が目に浮かぶわん⤴ 👀💖旬君子供欲しい❓ …唐突に…🎵 💖👯きゃははは今日も一日何気なくん⤴ 👀💖お年玉かぁ~… 😱😱😱💸💸💸 きゃははは🎵🎵
>> 65
枚方わかります)^o^(
少年野球のスンゴイ強すぎるところ)^o^(
今日本野球を支えているプロ、アマチュア大多数
桐蔭の子もそこ…
💖👯おはよん⤴
💖👯やり残し❓きゃはははリアルは考えるとてんこ盛り⬅きゃははは解る❓だけど遊びに行っちゃいま~す🎵🎵
- << 73 どこ行くんですか?(*^^*) 僕は永遠の0観に映画館行くだけです 初詣、初売りはもちろんパス(^O^) 弟が今日帰ってくるみたいですけど、今夜はウチのアパートに泊まって、明日(怒)妹の仮設に泊まるみたいな話ししてましたが、1部屋しかね~~べや……(~_~;) という事は………… メイと寝る気か(怒) これは我が家にとっては、分裂の危機ですな 許される事ではない! ウチのアパートに縛りつけて置きます!
>> 68
💖👯おはよん⤴
💖👯やり残し❓きゃはははリアルは考えるとてんこ盛り⬅きゃははは解る❓だけど遊びに行っちゃいま~す🎵🎵
どこ行くんですか?(*^^*)
僕は永遠の0観に映画館行くだけです
初詣、初売りはもちろんパス(^O^)
弟が今日帰ってくるみたいですけど、今夜はウチのアパートに泊まって、明日(怒)妹の仮設に泊まるみたいな話ししてましたが、1部屋しかね~~べや……(~_~;)
という事は…………
メイと寝る気か(怒)
これは我が家にとっては、分裂の危機ですな
許される事ではない!
ウチのアパートに縛りつけて置きます!
- << 77 👀💖きゃははは弟君はどこだ❓ 💖👋👯👋旬君とこのホタテでっかいのねん⤴😱きゃははは美味しかったわん⤴きゃははは🎵🎵 💖👯💋<ぷちゅん🎵🎵 今日もグランフロント出没…近大マグロのお店は行列できてましたん⤴ 💖👯とあるホテルのテールームでお茶してきたべ🎵🎵きゃははは🎵🎵
>> 73
どこ行くんですか?(*^^*)
僕は永遠の0観に映画館行くだけです
初詣、初売りはもちろんパス(^O^)
弟が今日帰っ…
👀💖きゃははは弟君はどこだ❓
💖👋👯👋旬君とこのホタテでっかいのねん⤴😱きゃははは美味しかったわん⤴きゃははは🎵🎵
💖👯💋<ぷちゅん🎵🎵
今日もグランフロント出没…近大マグロのお店は行列できてましたん⤴
💖👯とあるホテルのテールームでお茶してきたべ🎵🎵きゃははは🎵🎵
>> 77
👀💖きゃははは弟君はどこだ❓
💖👋👯👋旬君とこのホタテでっかいのねん⤴😱きゃははは美味しかったわん⤴きゃははは🎵🎵
💖👯💋<…
あらまあ~~(゜ロ゜)
地元のホタテ食べてくれたんスか?
もしかしてバニーちゃん(T0T)
東北わくわくに行ってくれたんですか?
大阪駅の(T0T)
あらまあ~~(T^T)
マジすかあ~~(T0T)
なんだべ~~わざわざ…………
ありがとう……
- << 86 💖👋👯👋きゃはははちょうどキタ行きたかったからついでにねん⤴雰囲気だけでも… 💖👋👯👋地ビール小さいのも飲んだよん⤴きゃははは🎵🎵 💖👯期間長いみたいだからまた行けたらなん⤴🎵🎵今度は磯ラーメン食べてみたい…きゃははは🎵 👀💖もう面倒くさいから東北ビル建てちゃったら❓…ね…🎵🎵
>> 83
(T0T)
やっぱり…………
HMのHP見てくれたんですね……
バニーちゃん、ウチの地区分かりますか?
…
💖👯😨当たった🎵🎵
のびのびねん⬅暗号~きゃははは🎵🎵
💖👯ひとつずつ箱に並んだ可愛いチョコあるでしょん⤴たまにはああいうのん食べたいな~と思ってたら貰った…😨きゃははは🎵🎵
💖👯宝くじ買おうかしらん…きゃははは🎵🎵
>> 92
バニーちゃんお疲れ~~(^O^)
大晦日ですよ(^-^)
バニーちゃんは楽しく過ごせそうですか?
んと……んと…………(--;)
チョコレートの英語名わかりませ~~ん\(^o^)/
ちょこっとボランティアチョコレートではなさそうですね(~_~;)
多賀城の叔父宅に来ました(^O^)
凄い凄いo(^-^o)(o^-^)o
ターキー、牛すじ鍋、ケンタッキー、シャンパン、地元名酒浦霞、カニオードブル、おすす
d=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=b
叔父の娘さん、彼氏とどっか行ったみたいで叔父は悲しそう(^O^)
これだけはしょうがない(^O^)
と言う事で、僕と弟が、全部平らげてあげま~~~~~~す\(^o^)/d=(^o^)=b)^o^(>^_^<
奥様は神社の出店にボランティアで行ってま~~す\(^o^)/
一人になった叔父を僕と弟が全部食べてあげて癒してあげま~~す\(^o^)/
バニーちゃんも幸せな大晦日をね
- << 99 💖👋👯👋きゃはははバニーも呼んで~カニ食べた~い🎵🎵叔父さんお酌致しますよんきゃははは🎵🎵 💖👯お腹いっぱいねん⤴みんなそれぞれ忙しいのねん…🎵🎵 💖👯銘酒もあるのん❓ 💖👯バニーもそれなりに楽しんでま~す🎵🎵♨行きた~い…🎵🎵
あっ!
バニーちゃんはじめ、コンペさん、ロボッチさん、海猫さん
そして……いつも荒らしが来たら削除して温かく見守ってくれているロム専の方
今年はお世話になりました
また来年もよろしくお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣249レス 2613HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1253HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 620HIT 主婦さん
-
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 620HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1253HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ 桃の缶詰🍑美味しいよね😋💕 そうだね。 …(ひろみ)
249レス 2613HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2301HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8390HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 385HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 314HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る