お正月は准一

レス500 HIT数 5393 あ+ あ-

2014/01/18 10:35(更新日時)

現在新規募集はしておりませんm(_ _)m

No.2041051 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 👀💖三回目のお正月❓ んだね~~

早いな~~

心の安らぎはバニーちゃんのお陰です

No.52

>> 45 💖👯同じ系統じゃないのん❓きゃははは🎵🎵 💖👯うーんマー君位までなら許せる…きゃははは何様だ…🎵🎵 🙏皆様ごめんなさ~い🎵🎵 … 謝らなくていいっスよ~~(^O^)

マー君、イケメンじゃないもん!!

ブルドックだべ(^O^)

No.53

>> 44 💖👯ダメ~バレちゃうから…きゃははは🎵🎵 んだね!

ミクルはヤバイっス!

No.54

>> 43 💖👯恐竜とかジョーズかな… 💖👯バニーも火事のとこは怖かった…密室だし…信用してなかったし…火事見た事あるからトラウマかしらん…🎵🎵… んだっス!んだっス!
恐竜とか何とか言ってましたね!

なるほど~~
やっぱりホンマでしたか!

No.55

💖👯旬君おやすみ~🎵🎵

💖👯💋<ぷちゅん🎵🎵

💖👯ひらパー解る❓ひらパー兄さん今岡田准一😱枚方出身何だって…んでひらパーのポスターが永遠の0のパロディらしい…きゃははは🎵🎵

💖👯👋また明日ねん⤴🎵🎵

• << 60 ひらパー兄さん??? わっかりませ~~~~~~ん 准一さんのソックリさんスか? ハテナ?

No.56

>> 49 バニーちゃん! こんつあ~~~~\(^o^)/ 朝はパン食なんすか? オラは昼がパン食っスよ~~ 朝は常に、あらびきウイ…

💖👯朝早いと現場関係のおっちゃん兄ちゃん多いね…

💖👯朝ご飯買うのかしらん⤴

💖👯人の栄養気にするバニーきゃははは🎵🎵

💖👯今日も何気なくん⤴🎵🎵

• << 59 やっぱり( ; ゜Д゜) ホンマ気ィつけなアカンよ~~

No.57

💖👯ふすま紙を自転車の前カゴにつんだおじさん…

💖👯お花をカートに積んで帰るおばあちゃん…

💖👯川の鯉は鴨よりでかい😱…

💖👯お店は満員…値段倍じゃないかぁ~きゃははは🎵🎵

💖👯車は渋滞がち…信号待ちは子連れのパパ…

💖👯空は青空…

💖👯お正月前の風景~割とのどかかしらん…

💖👯午後も何気なくん⤴🎵🎵

No.58

>> 57 ん~~
大阪の風情が頭に浮かびます(^O^)
いいねぇ~~(T0T)

バニーちゃん、こんにちは!

今年最後の地域説明会に行ってました
討論激論……
こんなんじゃ復興など進みません

国が悪いわけではない事を実感…………

ここで愚痴吐いてもはじまりませんね(^O^)
バニーちゃん、こめんなさいな~~(^O^)

バニーちゃんのレス読んで、怒りがおさまりました(^O^)

いつもありがとう~~

とても良い年末をね~~\(^o^)/

• << 63 💖👯愚痴吐いてん…被災地の現状知りたいのん… 💖👯何か呑気で恥ずかしい~🎵🎵 💖👯今日は結構ばたばたしてた…バニーも頑張ってるよん…🎵 💖👯明日はのんびりday~🎵遊びに行けそうで~す🎵🎵 💖👯旬君のレス楽しみにしてるよん🎵🎵 💖👯おやすみなさ~い🎵🎵明日も何気なくん⤴🎵🎵

No.59

>> 56 💖👯朝早いと現場関係のおっちゃん兄ちゃん多いね… 💖👯朝ご飯買うのかしらん⤴ 💖👯人の栄養気にするバニーきゃははは🎵🎵 💖👯… やっぱり( ; ゜Д゜)

ホンマ気ィつけなアカンよ~~

No.60

>> 55 💖👯旬君おやすみ~🎵🎵 💖👯💋<ぷちゅん🎵🎵 💖👯ひらパー解る❓ひらパー兄さん今岡田准一😱枚方出身何だって…んでひらパーのポ… ひらパー兄さん???

わっかりませ~~~~~~ん

准一さんのソックリさんスか?

ハテナ?

• << 64 💖👯きゃははは枚方パークっていう遊園地があってねん…そこのイメージキャラクターをひらパー兄さんっていうのん… 💖👯今年は岡田准一なのん    ⬆本物ね 💖👯解りにくくてごめんなさ~い🎵🎵きゃははは🎵🎵

No.61

ちょっとまて……

まずは発想と行動だ…………

バニーちゃん、独り言っス!

被災地で生き抜くのは度胸だ!

No.62

隣近所だった人は昔からの長い付き合いで、祖父母たちの世代は、お互い助け合った仲だ

今の時代はよく冷静に考えると、やはり自分の家庭がいちばん大事、これが大人の付き合いかも知れない

原発避難民がわざわざ津波被害の土地へ避難し生活している
なぜかは分からない
だけどこちらにはこちらの秩序がある訳で、愚痴をこぼすのはいかがな物かと思う……

家なんてすぐに建てられる
こっちは40年故郷へ帰れない……

残念ながらこちらの被災者にはこの言葉は響かない

それが大人の付き合いぜよ!!

No.63

>> 58 ん~~ 大阪の風情が頭に浮かびます(^O^) いいねぇ~~(T0T) バニーちゃん、こんにちは! 今年最後の地域説明会に…

💖👯愚痴吐いてん…被災地の現状知りたいのん…

💖👯何か呑気で恥ずかしい~🎵🎵

💖👯今日は結構ばたばたしてた…バニーも頑張ってるよん…🎵

💖👯明日はのんびりday~🎵遊びに行けそうで~す🎵🎵

💖👯旬君のレス楽しみにしてるよん🎵🎵

💖👯おやすみなさ~い🎵🎵明日も何気なくん⤴🎵🎵

• << 66 あれ~~( ; ゜Д゜) バニーちゃん、すいません………… 昨日は愚痴ってしまったっス(/-\*) 申し訳ない…… 呑気だなんて!( ; ゜Д゜) バニーちゃん優し過ぎ……っス…… そんな事………… 絶対絶対あらへん!! ありがとう(T0T)

No.64

>> 60 ひらパー兄さん??? わっかりませ~~~~~~ん 准一さんのソックリさんスか? ハテナ?

💖👯きゃははは枚方パークっていう遊園地があってねん…そこのイメージキャラクターをひらパー兄さんっていうのん…

💖👯今年は岡田准一なのん    ⬆本物ね

💖👯解りにくくてごめんなさ~い🎵🎵きゃははは🎵🎵

No.65

>> 64 枚方わかります)^o^(
少年野球のスンゴイ強すぎるところ)^o^(
今日本野球を支えているプロ、アマチュア大多数

桐蔭の子もそこ出身多い(*≧∀≦*)

すごいな

バニーちゃん、おはよう~~(^O^)

あと2日ですね!

やり残しありませんか?

今日も風情良き大阪の年の瀬を何気なくかみしめてけさいんね~~\(^o^)/

• << 68 💖👯おはよん⤴ 💖👯やり残し❓きゃはははリアルは考えるとてんこ盛り⬅きゃははは解る❓だけど遊びに行っちゃいま~す🎵🎵

No.66

>> 63 💖👯愚痴吐いてん…被災地の現状知りたいのん… 💖👯何か呑気で恥ずかしい~🎵🎵 💖👯今日は結構ばたばたしてた…バニーも頑張ってるよん… あれ~~( ; ゜Д゜)
バニーちゃん、すいません…………

昨日は愚痴ってしまったっス(/-\*)

申し訳ない……

呑気だなんて!( ; ゜Д゜)

バニーちゃん優し過ぎ……っス……

そんな事…………

絶対絶対あらへん!!

ありがとう(T0T)

• << 69 💖👯あらへん❓良かった…きゃははは🎵🎵 💖👯市のHP見れば良かったのん⤴って事で見てみました…現況の風景解ったよん⤴ 👀💖部外者からは何も言えな~い🎵 👀💖バニーは出来る事だけやりま~す🎵🎵

No.67

メイとお年玉)^o^(

僕がメイにはじめてお年玉をあげたのはメイがまだ一歳になっていない正月だった)^o^(

お年玉袋に千円入れて、フラフラとチョコンとあぐら座りをしていたメイの小さな右手に渡し、メイが掴んだ)^o^(

一瞬、ジ~~ッとお年玉袋を見つめていたが……

ピュ~~~~~~ン!

投げ返された…………(--;)

あれから4年、今年はお年玉が待ち遠しくてどうしようもないそうだ( ̄ー ̄)
メイパパに聞いたら、◯◯兄ィから貰ったらあれ買うこれ買うとはしゃいでいるみたいだ)^o^(
バカ妹は「◯◯おじさんと言いなさい!」と間違いなく説教しているだろう(^O^)

ま、そんなところで)^o^(
喜ぶ顔が見たいので、今日お年玉渡そ!!
(*≧∀≦*)

2日も待てん!!(*≧∀≦*)

• << 70 💖👯きゃははは可愛い~🎵🎵風景が目に浮かぶわん⤴ 👀💖旬君子供欲しい❓ …唐突に…🎵 💖👯きゃははは今日も一日何気なくん⤴ 👀💖お年玉かぁ~… 😱😱😱💸💸💸 きゃははは🎵🎵

No.68

>> 65 枚方わかります)^o^( 少年野球のスンゴイ強すぎるところ)^o^( 今日本野球を支えているプロ、アマチュア大多数 桐蔭の子もそこ…

💖👯おはよん⤴

💖👯やり残し❓きゃはははリアルは考えるとてんこ盛り⬅きゃははは解る❓だけど遊びに行っちゃいま~す🎵🎵

• << 73 どこ行くんですか?(*^^*) 僕は永遠の0観に映画館行くだけです 初詣、初売りはもちろんパス(^O^) 弟が今日帰ってくるみたいですけど、今夜はウチのアパートに泊まって、明日(怒)妹の仮設に泊まるみたいな話ししてましたが、1部屋しかね~~べや……(~_~;) という事は………… メイと寝る気か(怒) これは我が家にとっては、分裂の危機ですな 許される事ではない! ウチのアパートに縛りつけて置きます!

No.69

>> 66 あれ~~( ; ゜Д゜) バニーちゃん、すいません………… 昨日は愚痴ってしまったっス(/-\*) 申し訳ない…… 呑気…

💖👯あらへん❓良かった…きゃははは🎵🎵

💖👯市のHP見れば良かったのん⤴って事で見てみました…現況の風景解ったよん⤴

👀💖部外者からは何も言えな~い🎵

👀💖バニーは出来る事だけやりま~す🎵🎵

• << 72 えっ( ; ゜Д゜) HPって、ひがし村山まつまつしま市ですか? ありがとう~~(T0T) マジすかっ!………… わざわざホントに(T0T) 涙出てくる…………

No.70

>> 67 メイとお年玉)^o^( 僕がメイにはじめてお年玉をあげたのはメイがまだ一歳になっていない正月だった)^o^( お年玉袋に千円…

💖👯きゃははは可愛い~🎵🎵風景が目に浮かぶわん⤴

👀💖旬君子供欲しい❓
…唐突に…🎵

💖👯きゃははは今日も一日何気なくん⤴

👀💖お年玉かぁ~…

😱😱😱💸💸💸
きゃははは🎵🎵

No.71

>> 70 バニーちゃん!
おはようっス!(*≧∀≦*)

コンビニでお年玉袋と肉まん3つと午後のコーティー買ってきました(^O^)

子供は他人の子を見てる方が好きかな……

自分の子供すか?(*^^*)

なんだかんだと40過ぎてしまったスからね~~

中だしもほとんど経験ないスからね~~(*^^*)

やっぱり欲しい方ですかね!

• << 75 💖👯きゃははは肉まん3つ❓😲凄いな~🎵🎵 💫💫💫 👀💖中だし…❓ 💖👯👊🔥スコーン‼ そんな事聞いてな~い🎵🎵きゃははは🎵🎵 💖👯きゃははは旬君そっくりの女の子…可愛いよん⤴🎵🎵

No.72

>> 69 💖👯あらへん❓良かった…きゃははは🎵🎵 💖👯市のHP見れば良かったのん⤴って事で見てみました…現況の風景解ったよん⤴ 👀💖部外者… えっ( ; ゜Д゜)
HPって、ひがし村山まつまつしま市ですか?

ありがとう~~(T0T)

マジすかっ!…………

わざわざホントに(T0T)

涙出てくる…………

• << 76 💖👋👯👋はいっ🎵🎵 HM…⬅きゃははは暗号~🎵🎵見ましたん⤴

No.73

>> 68 💖👯おはよん⤴ 💖👯やり残し❓きゃはははリアルは考えるとてんこ盛り⬅きゃははは解る❓だけど遊びに行っちゃいま~す🎵🎵 どこ行くんですか?(*^^*)

僕は永遠の0観に映画館行くだけです

初詣、初売りはもちろんパス(^O^)

弟が今日帰ってくるみたいですけど、今夜はウチのアパートに泊まって、明日(怒)妹の仮設に泊まるみたいな話ししてましたが、1部屋しかね~~べや……(~_~;)

という事は…………

メイと寝る気か(怒)

これは我が家にとっては、分裂の危機ですな

許される事ではない!

ウチのアパートに縛りつけて置きます!

• << 77 👀💖きゃははは弟君はどこだ❓ 💖👋👯👋旬君とこのホタテでっかいのねん⤴😱きゃははは美味しかったわん⤴きゃははは🎵🎵 💖👯💋<ぷちゅん🎵🎵 今日もグランフロント出没…近大マグロのお店は行列できてましたん⤴ 💖👯とあるホテルのテールームでお茶してきたべ🎵🎵きゃははは🎵🎵

No.74

根性で釣りしてます!

うん!

風が心地よい!

涼しい!

バカになりました……

• << 78 💖👋👯👋きゃははは本当にどこでもドアmini欲し~い🎵🎵新鮮なお魚送って~🎵🎵 💖👯☝ラスト一日~🎵🎵最後まで何気なくん~⤴🎵🎵 💖👯👋おやすみなさ~い🎵🎵

No.75

>> 71 バニーちゃん! おはようっス!(*≧∀≦*) コンビニでお年玉袋と肉まん3つと午後のコーティー買ってきました(^O^) 子供は…

💖👯きゃははは肉まん3つ❓😲凄いな~🎵🎵

💫💫💫
👀💖中だし…❓

💖👯👊🔥スコーン‼
そんな事聞いてな~い🎵🎵きゃははは🎵🎵

💖👯きゃははは旬君そっくりの女の子…可愛いよん⤴🎵🎵

• << 84 (*^^*) そっくりな女の子?( ; ゜Д゜) あいつか~~っ(゜ロ゜) やだやだやだ!! やんだっちゃ~~~~~~っ!!

No.76

>> 72 えっ( ; ゜Д゜) HPって、ひがし村山まつまつしま市ですか? ありがとう~~(T0T) マジすかっ!………… わざわ…

💖👋👯👋はいっ🎵🎵
HM…⬅きゃははは暗号~🎵🎵見ましたん⤴

• << 83 (T0T) やっぱり………… HMのHP見てくれたんですね…… バニーちゃん、ウチの地区分かりますか? のびノビルですよ のびーる地区

No.77

>> 73 どこ行くんですか?(*^^*) 僕は永遠の0観に映画館行くだけです 初詣、初売りはもちろんパス(^O^) 弟が今日帰っ…

👀💖きゃははは弟君はどこだ❓

💖👋👯👋旬君とこのホタテでっかいのねん⤴😱きゃははは美味しかったわん⤴きゃははは🎵🎵

💖👯💋<ぷちゅん🎵🎵
今日もグランフロント出没…近大マグロのお店は行列できてましたん⤴

💖👯とあるホテルのテールームでお茶してきたべ🎵🎵きゃははは🎵🎵

• << 81 あらまあ~~(゜ロ゜) 地元のホタテ食べてくれたんスか? もしかしてバニーちゃん(T0T) 東北わくわくに行ってくれたんですか? 大阪駅の(T0T) あらまあ~~(T^T) マジすかあ~~(T0T) なんだべ~~わざわざ………… ありがとう……
  • << 82 近大養殖マグロは、自然の本マグロより脂が乗って美味しいみたいですね)^o^( 僕も食べてみたいな~~ バニーちゃんは並んでまで食べませんよね? 僕も行列でしたら並ばないっス┐('~`;)┌ だけど………… 近大マグロは食べたいなあ~~ だって、本マグロなんですもん(T0T) この時期、食べれへん(T0T)

No.78

>> 74 根性で釣りしてます! うん! 風が心地よい! 涼しい! バカになりました……

💖👋👯👋きゃははは本当にどこでもドアmini欲し~い🎵🎵新鮮なお魚送って~🎵🎵

💖👯☝ラスト一日~🎵🎵最後まで何気なくん~⤴🎵🎵

💖👯👋おやすみなさ~い🎵🎵

No.79

>> 78 バニーちゃんおっはよ~~(^O^)

昨日は何気なく充実してましたか?

結局、メバル一匹でした( ; ゜Д゜)

宅急便で送りま~~す)^o^(

今年も終わりですね

バニーちゃん、来年の目標はありますか?

僕の目標は

ありませ~~ん\(^o^)/

No.80

💖👋👯👋きゃは🎵久しぶりに時間あった~🎵🎵

💖👯📱🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
ピピピピピきゃははは
とりあえず電波~🎵🎵

• << 90 あら~~~~~~ バニーちゃん来てたんですね(T^T) おはよう(^O^) あれ…………おはようレスしたな……(~_~;) バニーちゃん、昨日はホントにありがとね 僕のせいでリアルもHMのびのび気になってしまって………… バニーちゃんホント優しいですから、こちらの愚痴はやめます バニーちゃんに迷惑掛かる…………

No.81

>> 77 👀💖きゃははは弟君はどこだ❓ 💖👋👯👋旬君とこのホタテでっかいのねん⤴😱きゃははは美味しかったわん⤴きゃははは🎵🎵 💖👯💋<… あらまあ~~(゜ロ゜)

地元のホタテ食べてくれたんスか?

もしかしてバニーちゃん(T0T)

東北わくわくに行ってくれたんですか?
大阪駅の(T0T)

あらまあ~~(T^T)
マジすかあ~~(T0T)

なんだべ~~わざわざ…………

ありがとう……

• << 86 💖👋👯👋きゃはははちょうどキタ行きたかったからついでにねん⤴雰囲気だけでも… 💖👋👯👋地ビール小さいのも飲んだよん⤴きゃははは🎵🎵 💖👯期間長いみたいだからまた行けたらなん⤴🎵🎵今度は磯ラーメン食べてみたい…きゃははは🎵 👀💖もう面倒くさいから東北ビル建てちゃったら❓…ね…🎵🎵

No.82

>> 77 👀💖きゃははは弟君はどこだ❓ 💖👋👯👋旬君とこのホタテでっかいのねん⤴😱きゃははは美味しかったわん⤴きゃははは🎵🎵 💖👯💋<… 近大養殖マグロは、自然の本マグロより脂が乗って美味しいみたいですね)^o^(
僕も食べてみたいな~~

バニーちゃんは並んでまで食べませんよね?

僕も行列でしたら並ばないっス┐('~`;)┌

だけど…………

近大マグロは食べたいなあ~~

だって、本マグロなんですもん(T0T)

この時期、食べれへん(T0T)

No.83

>> 76 💖👋👯👋はいっ🎵🎵 HM…⬅きゃははは暗号~🎵🎵見ましたん⤴ (T0T)
やっぱり…………

HMのHP見てくれたんですね……

バニーちゃん、ウチの地区分かりますか?

のびノビルですよ

のびーる地区

• << 85 💖👯😨当たった🎵🎵 のびのびねん⬅暗号~きゃははは🎵🎵 💖👯ひとつずつ箱に並んだ可愛いチョコあるでしょん⤴たまにはああいうのん食べたいな~と思ってたら貰った…😨きゃははは🎵🎵 💖👯宝くじ買おうかしらん…きゃははは🎵🎵

No.84

>> 75 💖👯きゃははは肉まん3つ❓😲凄いな~🎵🎵 💫💫💫 👀💖中だし…❓ 💖👯👊🔥スコーン‼ そんな事聞いて… (*^^*)
そっくりな女の子?( ; ゜Д゜)
あいつか~~っ(゜ロ゜)

やだやだやだ!!

やんだっちゃ~~~~~~っ!!

No.85

>> 83 (T0T) やっぱり………… HMのHP見てくれたんですね…… バニーちゃん、ウチの地区分かりますか? …

💖👯😨当たった🎵🎵
のびのびねん⬅暗号~きゃははは🎵🎵

💖👯ひとつずつ箱に並んだ可愛いチョコあるでしょん⤴たまにはああいうのん食べたいな~と思ってたら貰った…😨きゃははは🎵🎵

💖👯宝くじ買おうかしらん…きゃははは🎵🎵

• << 88 暗号のびのび(^O^) 駅から歩いて2分っスと言うか2分だったっス 何か、バニーちゃんといつか会える気がしてきました(^O^)
  • << 89 んっ!? もしかして! ちょこっとボランティアチョコレートの事スか? ( ; ゜Д゜)(゜ロ゜) えっ!!( ; ゜Д゜) マジすか?

No.86

>> 81 あらまあ~~(゜ロ゜) 地元のホタテ食べてくれたんスか? もしかしてバニーちゃん(T0T) 東北わくわくに行ってくれたんで…

💖👋👯👋きゃはははちょうどキタ行きたかったからついでにねん⤴雰囲気だけでも…

💖👋👯👋地ビール小さいのも飲んだよん⤴きゃははは🎵🎵

💖👯期間長いみたいだからまた行けたらなん⤴🎵🎵今度は磯ラーメン食べてみたい…きゃははは🎵

👀💖もう面倒くさいから東北ビル建てちゃったら❓…ね…🎵🎵

No.87

>> 86 バニーちゃん!おはよう(^O^)

なんだべなんだべなんだべ~~
やっぱりそうでしたかあ~~(T^T)

嬉しっちゃね~~ホント…………

今年最後の感動…………

磯ラーメン( ; ゜Д゜)

よく知ってますね……(゜ロ゜)

なんだべなんだべ~~(T0T)

No.88

>> 85 💖👯😨当たった🎵🎵 のびのびねん⬅暗号~きゃははは🎵🎵 💖👯ひとつずつ箱に並んだ可愛いチョコあるでしょん⤴たまにはああいうのん食べた… 暗号のびのび(^O^)

駅から歩いて2分っスと言うか2分だったっス

何か、バニーちゃんといつか会える気がしてきました(^O^)

No.89

>> 85 💖👯😨当たった🎵🎵 のびのびねん⬅暗号~きゃははは🎵🎵 💖👯ひとつずつ箱に並んだ可愛いチョコあるでしょん⤴たまにはああいうのん食べた… んっ!?

もしかして!

ちょこっとボランティアチョコレートの事スか?
( ; ゜Д゜)(゜ロ゜)

えっ!!( ; ゜Д゜)

マジすか?

• << 92 💖👯きゃはははゴディバのチョコ見かけて食べたいな~と思ったけど高って思って帰ったらモロゾフのチョコを戴いたってお話…🎵🎵💖👋👯👋テレパシーかしらん⤴ 💖👯きゃははは旬君のおかげでちょこっとボランティアチョコも知ったし~🎵🎵 👀💖あれいいねん⤴🎵🎵

No.90

>> 80 💖👋👯👋きゃは🎵久しぶりに時間あった~🎵🎵 💖👯📱🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 ピピピピピきゃははは とりあえず電波~🎵🎵 あら~~~~~~

バニーちゃん来てたんですね(T^T)

おはよう(^O^)

あれ…………おはようレスしたな……(~_~;)

バニーちゃん、昨日はホントにありがとね

僕のせいでリアルもHMのびのび気になってしまって…………

バニーちゃんホント優しいですから、こちらの愚痴はやめます
バニーちゃんに迷惑掛かる…………

No.91

>> 90

💖👯✊何で~❓じゃあバニーもどこ行ったか教えないわよ~ん🎵🎵きゃははは🎵🎵

💖👯何でもいいよん⤴気軽にん~⤴🎵🎵

• << 94 え~~~~~~っ(゜ロ゜) 嫌です(T0T) 大阪情報は、僕には知る権利があるんです!

No.92

>> 89 んっ!? もしかして! ちょこっとボランティアチョコレートの事スか? ( ; ゜Д゜)(゜ロ゜) えっ!!( ; ゜Д゜…

💖👯きゃはははゴディバのチョコ見かけて食べたいな~と思ったけど高って思って帰ったらモロゾフのチョコを戴いたってお話…🎵🎵💖👋👯👋テレパシーかしらん⤴

💖👯きゃははは旬君のおかげでちょこっとボランティアチョコも知ったし~🎵🎵

👀💖あれいいねん⤴🎵🎵

No.93

>> 92 バニーちゃんお疲れ~~(^O^)

大晦日ですよ(^-^)

バニーちゃんは楽しく過ごせそうですか?

んと……んと…………(--;)
チョコレートの英語名わかりませ~~ん\(^o^)/

ちょこっとボランティアチョコレートではなさそうですね(~_~;)

多賀城の叔父宅に来ました(^O^)
凄い凄いo(^-^o)(o^-^)o
ターキー、牛すじ鍋、ケンタッキー、シャンパン、地元名酒浦霞、カニオードブル、おすす
d=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=b
叔父の娘さん、彼氏とどっか行ったみたいで叔父は悲しそう(^O^)
これだけはしょうがない(^O^)

と言う事で、僕と弟が、全部平らげてあげま~~~~~~す\(^o^)/d=(^o^)=b)^o^(>^_^<
奥様は神社の出店にボランティアで行ってま~~す\(^o^)/

一人になった叔父を僕と弟が全部食べてあげて癒してあげま~~す\(^o^)/

バニーちゃんも幸せな大晦日をね

• << 99 💖👋👯👋きゃはははバニーも呼んで~カニ食べた~い🎵🎵叔父さんお酌致しますよんきゃははは🎵🎵 💖👯お腹いっぱいねん⤴みんなそれぞれ忙しいのねん…🎵🎵 💖👯銘酒もあるのん❓ 💖👯バニーもそれなりに楽しんでま~す🎵🎵♨行きた~い…🎵🎵

No.94

>> 91 💖👯✊何で~❓じゃあバニーもどこ行ったか教えないわよ~ん🎵🎵きゃははは🎵🎵 💖👯何でもいいよん⤴気軽にん~⤴🎵🎵 え~~~~~~っ(゜ロ゜)

嫌です(T0T)

大阪情報は、僕には知る権利があるんです!

• << 98 💖👯きゃはははじゃあ旬君も愚痴って…きゃははは🎵🎵

No.95

あっ!

バニーちゃんはじめ、コンペさん、ロボッチさん、海猫さん
そして……いつも荒らしが来たら削除して温かく見守ってくれているロム専の方

今年はお世話になりました
また来年もよろしくお願い致します。

No.96

ゲプ~~

腹満腹~~~~~~

バニーちゃん

睡魔が…………

おやすみ~~

No.97

>> 96

💖👯きゃははは紅白見ないのん❓バニーは見てま~す🎵🎵

• << 103 紅白はオープニングちょこっと観てました モモクロ、AKB観たかったです(T0T) 最近、きゃりーぱみゅぱみゅも気になっていたのになあ~~(T0T) なぜかと言いますと、きゃりーぱみゅぱみゅはバニーちゃんに似てるかも(*≧∀≦*)

No.98

>> 94 え~~~~~~っ(゜ロ゜) 嫌です(T0T) 大阪情報は、僕には知る権利があるんです!

💖👯きゃはははじゃあ旬君も愚痴って…きゃははは🎵🎵

No.99

>> 93 バニーちゃんお疲れ~~(^O^) 大晦日ですよ(^-^) バニーちゃんは楽しく過ごせそうですか? んと……んと…

💖👋👯👋きゃはははバニーも呼んで~カニ食べた~い🎵🎵叔父さんお酌致しますよんきゃははは🎵🎵

💖👯お腹いっぱいねん⤴みんなそれぞれ忙しいのねん…🎵🎵

💖👯銘酒もあるのん❓

💖👯バニーもそれなりに楽しんでま~す🎵🎵♨行きた~い…🎵🎵

• << 102 昨夜はシャンパン、ほんの少し飲みました(^O^) 食べ過ぎて腹苦しくて寝てしまいました(--;)

No.100

💖👯明けました~おめでとうございま~す🎵🎵

💖👯今年も何気ない一年をん⤴🎵🎵

💖👯👋おやすみなさ~い🎵🎵皆様良い夢をん⤴

• << 101 バニーちゃん 明けましておめでとう(^O^) バニーちゃんにとって良い1年でありますように 僕はバニーちゃんに明けましておめでとうが言えて今年はラッキーです\(^o^)/
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧