お正月は准一

レス500 HIT数 5395 あ+ あ-

2014/01/18 10:35(更新日時)

現在新規募集はしておりませんm(_ _)m

No.2041051 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 446 これからAEONに行って、たぶん記憶が正しければ、ナンに合うボンカレーレトルト買ってきます ボンカレーレトルト買うのははじめてかも知れ…

💖👯
 ☕

💖👯ん❓
 ☕

• << 459 ホンマです! 買った記憶ないべっちゃ(^o^;)

No.452

>> 447 やっぱり消そうかな(*^^*) 恥ずかしくなってきたあ~(*≧∀≦*) それも浪花っ娘に(*^^*) ピーエルにリフレッシュ高校が挑戦…

カレー見つかったのかしらん…

旬君がヤクルトちゃんがあ~でもないこ~でもないって言ってるの見てるだけで幸せな気分解るわ………きゃははは🎵🎵

何気ない夜をん⤴

• << 458 ヤクルトと一緒の時は至って寡黙でっス)^o^( 余計な会話はしません(^O^) ボンカレーゴールド99円とコーンスープ128円のやつ買いました 今朝は朝食たべる時間なくて(--;) 冷蔵庫に入れますた…… やっぱりボンカレー………… たぶん食べれへん(T0T)

No.453

今日も1日お疲れ様でしたん⤴

おやすみなさ~い🎵🎵
また明日ん⤴

No.454

💖👯おはよ~ございま~す🎵🎵

💖👯今日も1日何気なくん⤴

• << 457 おはようさん(^O^)

No.455

旬君達は千葉に泊まるのん❓

30周年のうちに行きたい気もするし…ん~どこ泊まろ…悩む~きゃははは🎵🎵

楽しいけどねん⤴

No.456

>> 455 バニーちゃん(^O^)
お疲れさ~~~~ん

今夜は当直っス~~~~(T0T)
やんだあ~~(T0T)

一応ね、いまんとこ箱根(^O^)
上野からレンタカー借ります(^O^)
ディズニーランドは2日目で一日中遊ぶ予定です
2日目の夜が千葉のどこかリゾートホテルにする予定です(^O^)
箱根も千葉のリゾートホテルもメイが楽しめるとこ探してます(^O^)

ま、目的はあくまで上野動物園のゴリラ!!
いつもメイにゴリラ~~と言われますので、実物見せて違いを分からせます!!

• << 464 きゃはははゴリラ見て… 「〇〇兄~👼👉」って言われたらどうする❓ 💖👯きゃははは🎵🎵

No.457

>> 454 💖👯おはよ~ございま~す🎵🎵 💖👯今日も1日何気なくん⤴ おはようさん(^O^)

No.458

>> 452 カレー見つかったのかしらん… 旬君がヤクルトちゃんがあ~でもないこ~でもないって言ってるの見てるだけで幸せな気分解るわ………きゃはは… ヤクルトと一緒の時は至って寡黙でっス)^o^(
余計な会話はしません(^O^)

ボンカレーゴールド99円とコーンスープ128円のやつ買いました

今朝は朝食たべる時間なくて(--;)
冷蔵庫に入れますた……

やっぱりボンカレー…………
たぶん食べれへん(T0T)

• << 463 💖👋👯👋何で~⁉バニーの前だとめちゃめちゃ喋るのに~🎵🎵 👀💖クールに決めてるのかしらん…バニーは変わらないよん⤴

No.459

>> 451 💖👯  ☕ 💖👯ん❓  ☕ ホンマです!

買った記憶ないべっちゃ(^o^;)

No.460

>> 450 んだがらぁ~なんぼに見えるべ❓きゃははは🎵🎵 わがんね~~~~(*≧∀≦*)

No.461

>> 448 きゃはははなんぼに見える❓(笑) デープキス…優しくすて…(笑) 優すくすます(*^^*)
濃厚にね(*^^*)

もちろん、バニーちゃんの唾液いただきます
(*^^*)

No.462

>> 461

きゃはははすん君上手いの…❓

👀💖…

• << 467 うん(*^^*) 上手いっスよ(*^^*) 必ず相手は思いっきり舌出してくるもん(*^^*) 唾液出させるの得意っスよ(*^^*)

No.463

>> 458 ヤクルトと一緒の時は至って寡黙でっス)^o^( 余計な会話はしません(^O^) ボンカレーゴールド99円とコーンスープ128円のやつ…

💖👋👯👋何で~⁉バニーの前だとめちゃめちゃ喋るのに~🎵🎵

👀💖クールに決めてるのかしらん…バニーは変わらないよん⤴

• << 466 んだがら~~ オラにもわがんね カッコつけてんのかな…… なんか寡黙になる………… なんでだべ?? 意外と神取ん時もそうでしたよ

No.464

>> 456 バニーちゃん(^O^) お疲れさ~~~~ん 今夜は当直っス~~~~(T0T) やんだあ~~(T0T) 一応ね、いまん…

きゃはははゴリラ見て…

「〇〇兄~👼👉」って言われたらどうする❓

💖👯きゃははは🎵🎵

No.465

>> 464 まず間違いなく言いますね……
仙台の動物園でゾウを見れば○○兄ィと呼ぶし……
クマモン見れば○○兄ィと呼ぶし……

困ったもんだ…………( ̄▽ ̄;)

あと、いきものがかりがテレビで歌っていると、
○○ィのお嫁さんだあと叫ぶし

困ったもんだ……( ̄▽ ̄;)

ホントに

困ったもんだ…………( ̄▽ ̄;)

メイもゴリラっぽくなかったですか?(^o^;)

• << 475 👀💖そんなにいきものがかりのボーカルなの❓ 👀💖もっかい見てみよ…きゃははは🎵🎵 👀💖女の子はどうにでも変わるからねん⤴🎵🎵 可愛いかったよん…

No.466

>> 463 💖👋👯👋何で~⁉バニーの前だとめちゃめちゃ喋るのに~🎵🎵 👀💖クールに決めてるのかしらん…バニーは変わらないよん⤴ んだがら~~
オラにもわがんね

カッコつけてんのかな……

なんか寡黙になる…………

なんでだべ??

意外と神取ん時もそうでしたよ

• << 476 👀💖バニーは寡黙な旬君想像つかないべ…🎵🎵 👀💖格好いい事ばっかり言ってるべか❓きゃははは🎵🎵

No.467

>> 462 きゃはははすん君上手いの…❓ 👀💖… うん(*^^*)
上手いっスよ(*^^*)

必ず相手は思いっきり舌出してくるもん(*^^*)

唾液出させるの得意っスよ(*^^*)

• << 477 きゃははは… すてすて…(笑) 💖👯次スレチェックしてねん⤴🎵 👀💖お腹すいた~🎵🎵 すん君とこはモーニングやってないべか❓

No.468

5月の旅行はあくまでメイパパとの思い出にしようかなと思ってます
自分はビデオ回したり写真撮ったり裏方に回ろうかなと思ってます(^O^)

20年後のメイの披露宴に使うやつ

震災の時、新聞に載ったりYouTubeなどで紹介されたんでそこからの続編みたいにしようかなと

小学校からソフトボール人生にさせますのであとはソフトボールばかりの記憶になりますね

• << 474 💖👯きゃはははそだねん⤴楽しい旅行になるといいねん…🎵🎵 👀💖メイママは❓行かないのん❓

No.469

>> 468 と言う事で

明日、当直下番したら、これも人生初

髪の毛染めてきま~~~~す(*≧∀≦*)

薄茶色にします(*^^*)

40デビューで~~す(*≧∀≦*)

ちょっとわけありですねん(*≧∀≦*)

No.470

バニーちゃんにだけ説明しますと
6月からホテルマンになりますので
紳士服姿で勤務になります(*^^*)

真っ黒い髪の毛ですと、風格がないべ

んだがら髪の毛染めます

あとはゆっくりバニーちゃんから洗顔方法教えて貰うべっちゃ!!

よろすく~~~~

真夜中にきま~~~~す\(^o^)/

楽しい美味しい夕食をね~~

No.471

>> 470

きゃはははベロちゅーの上手いホテルマン❓

(≧∇≦)格好いい~🎵🎵

スーツフェチだからそそるわん⤴テンション上がってきた…きゃははは🎵🎵

💖👋👯👋ピクト見た~い🎵🎵

💖👯夜勤何気なくん⤴
💖👯💋<ぷちゅん
おやすみなさ~い🎵🎵

No.472

>> 471 夜勤何気なくしてます

あと8時間……

長い……

あ~~~~あ…………

No.473

>> 472

💖👯☝もう少しん⤴🎵

💖👯💪ふぁいとん⤴🎵
おはよーございま~す🎵🎵

No.474

>> 468 5月の旅行はあくまでメイパパとの思い出にしようかなと思ってます 自分はビデオ回したり写真撮ったり裏方に回ろうかなと思ってます(^O^) …

💖👯きゃはははそだねん⤴楽しい旅行になるといいねん…🎵🎵

👀💖メイママは❓行かないのん❓

• << 486 バカ妹は行かないですよ(^O^) 妹が行くなら僕はもちろん行きません(^O^) メイパパと僕の計画なんで、その話しを聞いた妹は、勝手に仲良く行けばと投げやりになってま~~~~す\(^o^)/ 絶対間違いなく確実に連れて行きません(^O^)

No.475

>> 465 まず間違いなく言いますね…… 仙台の動物園でゾウを見れば○○兄ィと呼ぶし…… クマモン見れば○○兄ィと呼ぶし…… 困ったもんだ………

👀💖そんなにいきものがかりのボーカルなの❓

👀💖もっかい見てみよ…きゃははは🎵🎵

👀💖女の子はどうにでも変わるからねん⤴🎵🎵
可愛いかったよん…

• << 485 んだがら~~~~ もう嫌だあ~っ!! 歯並びとだんごっ鼻と目!! 特に横顔なんて髪の毛伸ばせばそのままだって…… マウンテンゴリラ、ナマズ同様よく言われます! もうやんだあ

No.476

>> 466 んだがら~~ オラにもわがんね カッコつけてんのかな…… なんか寡黙になる………… なんでだべ?? 意外と神取ん時…

👀💖バニーは寡黙な旬君想像つかないべ…🎵🎵

👀💖格好いい事ばっかり言ってるべか❓きゃははは🎵🎵

• << 484 うん(*^^*) 僕はカッコマンなんで、カッコつけてますよん

No.477

>> 467 うん(*^^*) 上手いっスよ(*^^*) 必ず相手は思いっきり舌出してくるもん(*^^*) 唾液出させるの得意っスよ(*^^…

きゃははは…

すてすて…(笑)

💖👯次スレチェックしてねん⤴🎵

👀💖お腹すいた~🎵🎵
すん君とこはモーニングやってないべか❓

• << 483 ええっ!!( ; ゜Д゜) 次スレ立ててくれはったんスか!? おおきに~~(T0T) 今から探しま~~す\(^o^)/ バンザ~~~~イ\(^o^)/ モーニングはどこもやってませんよ(/-\*) バニーちゃん! 刈り上げにして髪の毛染めましたよ(^O^) 前髪は垂らします(^O^) 何か、気分まで変わりますな(*^^*) 一万円近くかかりました(--;) これからずっとこの坊っちゃんカットの薄茶色にして行きますね(^O^)

No.478

1・17…あれから19年も経ったべね…🎵🎵

すん君が時々思いださせてくれるのは貴重だっちゃ…

今日も何気なくん⤴🎵🎵

• << 482 んだね~~ って!あれからもう19年スか!( ; ゜Д゜) あの年は地下鉄サリン事件もありました 阪神大震災から3ヶ月後、大阪で研修の為半年大阪にいました 忘れられへん なんでバニーちゃんが仙台弁で僕が関西弁やねん!! なんでや?( ; ゜Д゜)

No.479

おはよーバニーちゃあん !!

髪の毛染めてくるで~~~~(^O^)

ほな、またくるねん(^O^)

No.480

きゃははは朝からLISMOで無料ダウンロードしたラディッキー行進曲聞いてるべ…きゃははは🎵🎵

すん君にはもっともっと格好良くなって欲しいべ~🎵🎵

すん君と周りの人含めたみ~んなの幸せ願ってるべっ⤴

すん君とそっくりのバイク野郎ねん…優しすぎてバニーが飽きちゃってお別れしたんだけど…(笑)今やってる事頑張るよって言ってくれたのん⤴

数年後頑張ってる事で新聞載ってて再会した…きゃははは🎵🎵

バニーもすん君に会えるといいなん⤴きゃははは朝から語る…

さっバニーも何気なく頑張って来ま~す🎵🎵

💖👯👋またねん~⤴

No.481

>> 480 オホホ~~~~ッ(*^^*)
いつか必ず会えますやん(*^^*)

テレパスーたくさん(*^^*)

ありがとうございます!

でも僕はこれ以上の幸福は望みませんよ(^O^)
バチあたります
ホントに

バニーちゃん、ホンマ僕カッコよくないっスよ
( ̄▽ ̄;)
たぶんライバルバイク野郎よりいい男ではないっス(*≧∀≦*)

ナイッス(*≧∀≦*)

Niceちゃいますよ!

• << 496 きゃはははバイク野郎はイケメンですた…きゃははは🎵🎵 男は造りじゃないのよん⤴ 表情とオーラだ…きゃははは🎵🎵 イケメンが通じるのは20代まで…だと思うべ…🎵🎵

No.482

>> 478 1・17…あれから19年も経ったべね…🎵🎵 すん君が時々思いださせてくれるのは貴重だっちゃ… 今日も何気なくん⤴🎵🎵 んだね~~

って!あれからもう19年スか!( ; ゜Д゜)
あの年は地下鉄サリン事件もありました

阪神大震災から3ヶ月後、大阪で研修の為半年大阪にいました

忘れられへん

なんでバニーちゃんが仙台弁で僕が関西弁やねん!!

なんでや?( ; ゜Д゜)

• << 495 何でだべ❓ わがんね… きゃははは🎵🎵

No.483

>> 477 きゃははは… すてすて…(笑) 💖👯次スレチェックしてねん⤴🎵 … ええっ!!( ; ゜Д゜)
次スレ立ててくれはったんスか!?

おおきに~~(T0T)

今から探しま~~す\(^o^)/

バンザ~~~~イ\(^o^)/

モーニングはどこもやってませんよ(/-\*)

バニーちゃん!
刈り上げにして髪の毛染めましたよ(^O^)
前髪は垂らします(^O^)
何か、気分まで変わりますな(*^^*)

一万円近くかかりました(--;)

これからずっとこの坊っちゃんカットの薄茶色にして行きますね(^O^)

• << 494 ん~だがらぁ~ピクト見たいべ~きゃははは🎵 いきものがかり…ゴリラ…刈り上げ…うーん💫💫💫

No.484

>> 476 👀💖バニーは寡黙な旬君想像つかないべ…🎵🎵 👀💖格好いい事ばっかり言ってるべか❓きゃははは🎵🎵 うん(*^^*)
僕はカッコマンなんで、カッコつけてますよん

No.485

>> 475 👀💖そんなにいきものがかりのボーカルなの❓ 👀💖もっかい見てみよ…きゃははは🎵🎵 👀💖女の子はどうにでも変わるからねん⤴🎵🎵 可… んだがら~~~~
もう嫌だあ~っ!!

歯並びとだんごっ鼻と目!!
特に横顔なんて髪の毛伸ばせばそのままだって……

マウンテンゴリラ、ナマズ同様よく言われます!

もうやんだあ

• << 493 ん~なんとなく解った様な解らない様な…きゃははは🎵🎵 大丈夫よん…バニーも光浦さんだから…きゃはははいい加減怒られるな… 光浦さんごめんなさ~い🎵🎵🙏きゃははは🎵🎵

No.486

>> 474 💖👯きゃはははそだねん⤴楽しい旅行になるといいねん…🎵🎵 👀💖メイママは❓行かないのん❓ バカ妹は行かないですよ(^O^)

妹が行くなら僕はもちろん行きません(^O^)

メイパパと僕の計画なんで、その話しを聞いた妹は、勝手に仲良く行けばと投げやりになってま~~~~す\(^o^)/

絶対間違いなく確実に連れて行きません(^O^)

• << 489 ちょい考え事 幼児はハシャギ楽し過ぎると熱が出るそうですね 子供の体質にもよるそうですが…… やはり安全面を考えると妹も連れて行くべきかも知れませんね…………(--;) ん~ んだな……そうするかな……

No.487

あっはっはっはっは(^O^)

ファブリースCM、松岡修三の満面の笑み

たまらん!!(*≧∀≦*)

いい顔してんなあ~~~~(⌒‐⌒)

• << 492 何~⁉見た記憶あるなん…🎵

No.488

>> 487 バニーちゃん(T0T)

新スレみつかんね~っス(T0T)

ヒント教えてけさいん(T0T)

• << 491 きゃははは仲間スレ…新着… 見つからなかったら別にいいけど~😚 きゃははは…

No.489

>> 486 バカ妹は行かないですよ(^O^) 妹が行くなら僕はもちろん行きません(^O^) メイパパと僕の計画なんで、その話しを聞いた妹は、… ちょい考え事

幼児はハシャギ楽し過ぎると熱が出るそうですね

子供の体質にもよるそうですが……

やはり安全面を考えると妹も連れて行くべきかも知れませんね…………(--;)

ん~

んだな……そうするかな……

No.490

>> 489

そだねん…それがいいかも…てか不思議な関係ねん⤴🎵

叔父さんとパパだけ…って…

No.491

>> 488 バニーちゃん(T0T) 新スレみつかんね~っス(T0T) ヒント教えてけさいん(T0T)

きゃははは仲間スレ…新着…

見つからなかったら別にいいけど~😚

きゃははは…

No.492

>> 487 あっはっはっはっは(^O^) ファブリースCM、松岡修三の満面の笑み たまらん!!(*≧∀≦*) いい顔してんなあ~~~~…

何~⁉見た記憶あるなん…🎵

No.493

>> 485 んだがら~~~~ もう嫌だあ~っ!! 歯並びとだんごっ鼻と目!! 特に横顔なんて髪の毛伸ばせばそのままだって…… マウンテン…

ん~なんとなく解った様な解らない様な…きゃははは🎵🎵

大丈夫よん…バニーも光浦さんだから…きゃはははいい加減怒られるな…

光浦さんごめんなさ~い🎵🎵🙏きゃははは🎵🎵

No.494

>> 483 ええっ!!( ; ゜Д゜) 次スレ立ててくれはったんスか!? おおきに~~(T0T) 今から探しま~~す\(^o^)/ …

ん~だがらぁ~ピクト見たいべ~きゃははは🎵

いきものがかり…ゴリラ…刈り上げ…うーん💫💫💫

No.495

>> 482 んだね~~ って!あれからもう19年スか!( ; ゜Д゜) あの年は地下鉄サリン事件もありました 阪神大震災から3ヶ月後、大阪…

何でだべ❓

わがんね…

きゃははは🎵🎵

No.496

>> 481 オホホ~~~~ッ(*^^*) いつか必ず会えますやん(*^^*) テレパスーたくさん(*^^*) ありがとうございます! …

きゃはははバイク野郎はイケメンですた…きゃははは🎵🎵

男は造りじゃないのよん⤴

表情とオーラだ…きゃははは🎵🎵

イケメンが通じるのは20代まで…だと思うべ…🎵🎵

No.497

きゃはははお腹いっぱい~🎵🎵

すん君寝る時間かな…

バニーも📺見ていつもの時間に寝るべ…

お疲れ様でしたん…おやすみなさ~い🎵🎵⬅早めに言っとく…きゃははは🎵🎵

No.498

💖👯おはよ~ございま~す🎵🎵

💖👯今日も1日何気なくねん⤴

No.499

>> 498 バニーちゃん!
おはよーさ~~~~ん(^O^)

新スレありがとーね~~~~

お世話さま~~~~

No.500

💖👯👋は~い🎵今回もありがとうございましたん⤴

💖👯次スレものんびりよろしくん⤴🎵🎵

💖👯💋<ぷちゅん⤴
きゃははは🎵🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧