お正月は准一

レス500 HIT数 5392 あ+ あ-

2014/01/18 10:35(更新日時)

現在新規募集はしておりませんm(_ _)m

No.2041051 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よろしく(^O^)

ありがとう(^O^)

お正月は准一デー\(^o^)/

No.2

>> 1

💖👯きゃははは入る前に制限かけるとスレ主もはいれないのね…締め出されちゃったわん⤴

💖👯いらっしゃいませ~どうぞごゆっくりん🎵🎵

🔒👈👀💖カチャン🎵
きゃははは🎵🎵

No.3

>> 2 バニーちゃん
お疲れさま~~~~(^O^)

もしかしたら、このスレで新年迎えられるかな?

バニーちゃん!
お正月もレスして大丈夫ですか?
あまり無理なくね~~(^O^)

近年、お正月が来る雰囲気しませんよね?
大阪も同じスか?

何か年末も昔と違う…………

会社の大掃除も普通の掃除だと思っている人がほとんどです

お正月は神道行事なのにな~~(--;)

No.4

>> 3

💖👯きゃはははいつでも大丈夫よん🎵🎵無理なくやってるからん⤴

👀💖こっちはいつもより渋滞してた…お店も混んでたよん⤴

💖👯このスレで年越しねん…🎵🎵

No.5

>> 4 バニーちゃん

ズワイガニのピザ新メニューでましたよ!

んだ(^-^)v
無理なくね~~

たぶん、お正月暇なんで、1人でバニーちゃんスレでつぶやいてます(^O^)

な~~~~んも予定ありません(^O^)

ヤクルトが遊びに来るだけでっス(^O^)

妹とは会いません(怒)

メイのクリスマスプレゼント、甘いものばかりで怒られました(/-\*)

五歳児にチョコレートってダメなんすか?

こうなったら、大晦日、メイパパを拉致して元旦の朝まで酒飲まそう( ̄^ ̄)

No.6

>> 5

👀💖ん❓ズワイガニの新メニュー❓チェックだわん🎵🎵きゃははは🎵🎵

👀💖怒られちゃったのん❓食べたい食べたいってだだこねられたのかしらん…親でなんとでもなるけどなん⤴きゃははは🎵🎵

💖👯きゃはははヤクルトちゃんとデートか…ラブラブん…

💖👯バニーもこのスレでカウントダウンするかな…きゃははは🎵🎵

📺👀💖笑ってこらえて…

• << 11 デートではありませんよ(*^^*) あまりヤクルトとは出歩きません(^O^) あっさりした付き合いでござる! ん~~ 妹が怒っているのは、チョコレートやドーナツやら甘いものばかりだったから、虫歯が怖くて僕に怒ったと思われます メイはかなり喜んでいたみたいっス (*≧∀≦*) 妹に怒られても そんなの関係ね~~~~ そんなの関係ね~~~~ そんなの関係ね~~~~ ハイッ!! オッパッピ~~~~~~

No.7

>> 6

💖👯今日も一日お疲れ様でしたん⤴

💖👯おやすみなさ~い🎵🎵また明日ん⤴

💖👋👯👋きゃは🎵東北わくわくマルシェ開催中~🎵🎵

💖👯お正月に来・て・ね・ん⤴🎵🎵

• << 10 さっき東北わくわくマルシェ検索しました(^O^) 大阪のど真ん中ですね( ; ゜Д゜) カキ、ホタテ、そしてなんと!! あのズワイガニピザもありましたよ\(^o^)/ ってさ……(~_~;) ズワイガニピザって、宮城限定? まさか………… あれ…………(--;)

No.8

💖👯おはよ~ございま~す🎵🎵

💖👯永遠の0予告編見てみたよん🎵🎵ダメだ…あれだけで泣ける…

💖👯ポスターの前でおばさんがじぃ~っと見入ってたわん⤴きゃははは🎵

💖👯今日もいつもの何気ない一日をん⤴🎵🎵

No.9

>> 8 バニーちゃん、おはよ~~さん(^O^)

永遠の0好評ですよね!

岡田准一が主演だから人気があるのかな?

三浦春馬って、あの孫?

あの準主役が三浦春馬なのかな?(--;)

大阪どうですか!?
年末賑わってますか?

バニーちゃんはゆっくりね~~

No.10

>> 7 💖👯今日も一日お疲れ様でしたん⤴ 💖👯おやすみなさ~い🎵🎵また明日ん⤴ 💖👋👯👋きゃは🎵東北わくわくマルシェ開催中~🎵🎵 💖… さっき東北わくわくマルシェ検索しました(^O^)

大阪のど真ん中ですね( ; ゜Д゜)

カキ、ホタテ、そしてなんと!!
あのズワイガニピザもありましたよ\(^o^)/

ってさ……(~_~;)
ズワイガニピザって、宮城限定?
まさか…………

あれ…………(--;)

• << 13 ❓ 👯だべか❓

No.11

>> 6 👀💖ん❓ズワイガニの新メニュー❓チェックだわん🎵🎵きゃははは🎵🎵 👀💖怒られちゃったのん❓食べたい食べたいってだだこねられたのかしら… デートではありませんよ(*^^*)
あまりヤクルトとは出歩きません(^O^)

あっさりした付き合いでござる!

ん~~
妹が怒っているのは、チョコレートやドーナツやら甘いものばかりだったから、虫歯が怖くて僕に怒ったと思われます

メイはかなり喜んでいたみたいっス
(*≧∀≦*)
妹に怒られても

そんなの関係ね~~~~
そんなの関係ね~~~~
そんなの関係ね~~~~

ハイッ!!

オッパッピ~~~~~~

No.12

>> 11

💖👯きゃはははそうなんだ…🎵🎵

💖👯メイちゃん喜んでくれたのねん🎵🎵

👀💖バニーとデートはいつするのん❓きゃははは🎵🎵

• << 17 僕はいつでもOKっス(*^^*) よろしくぅ~~(*^^*)
  • << 18 たぶんたぶんですよ! バニーちゃん、絶対、待ち合わせれば僕の事解る(*^^*) ラグビー選手、マウンテンゴリラ、いきものがかり この3つ(*^^*) 左だけエクボあります(/-\*)

No.13

>> 10 さっき東北わくわくマルシェ検索しました(^O^) 大阪のど真ん中ですね( ; ゜Д゜) カキ、ホタテ、そしてなんと!! あのズ…

👯だべか❓

• << 16 アハハ(^-^) バニーちゃん( ; ゜Д゜) ホントは仙台の人だべ?( ̄ー ̄)

No.14

👀💖旬君キムチ雑炊食べれる❓

No.15

>> 14 バニーちゃん!お疲れさん

キ、キムチ……す、すか?

あまり食べませんね…………(--;)

バニーちゃんが作ってくれるんでしたら

食べます!(^O^)

なすてスか?

• << 22 💖👯ん~聞いてみただけ…きゃははは🎵🎵 💖👯またピクトしま~す🎵🎵 💖👯意識朦朧としてきましたん…おやすみなさ~い🎵🎵また明日ねん…⤴

No.16

>> 13 ❓ 👯だべか❓ アハハ(^-^)

バニーちゃん( ; ゜Д゜)

ホントは仙台の人だべ?( ̄ー ̄)

• << 24 👀💖なして解ったと❓ 👀💖仙台よかとこよ…🎵行った事ないからわかれへんけど… 👀💖きゃはははどこの人だべ❓ 👀💖いやいやどうすっぺ~🎵🎵きゃははは🎵🎵

No.17

>> 12 💖👯きゃはははそうなんだ…🎵🎵 💖👯メイちゃん喜んでくれたのねん🎵🎵 👀💖バニーとデートはいつするのん❓きゃははは🎵🎵 僕はいつでもOKっス(*^^*)

よろしくぅ~~(*^^*)

• << 23 👀💖お正月映画行こ…准一見て一緒に泣こ…きゃははは🎵🎵ポップコーン買ってねん🎵🎵きゃははは🎵🎵 💖👋👯👋おはよ~ございま~す🎵🎵 💖👯残り4日よん🎵🎵今年も何気なくん~🎵🎵

No.18

>> 12 💖👯きゃはははそうなんだ…🎵🎵 💖👯メイちゃん喜んでくれたのねん🎵🎵 👀💖バニーとデートはいつするのん❓きゃははは🎵🎵 たぶんたぶんですよ!

バニーちゃん、絶対、待ち合わせれば僕の事解る(*^^*)

ラグビー選手、マウンテンゴリラ、いきものがかり

この3つ(*^^*)

左だけエクボあります(/-\*)

• << 21 💖👯うんたぶん解る… きゃははは🎵🎵 👀💖ふうんいきものがかりなんだ…

No.19

会社の局女王

58歳
嘱託員人生30年

再来年ついに定年

若い女性事務員と僕が教えた大阪城3DイルミネーションHPを仕事中に真剣に見ていた

まさか!

お正月行く気か…………

No.20

>> 19

💖👋👯👋きゃははは事務員さん来て~🎵🎵

👀💖バニーもまだ行ってないよん🎵🎵きゃははは🎵🎵

• << 30 バニーちゃん、まだ行ってないの~~ 意外と地元の者はそんなもんス!

No.21

>> 18 たぶんたぶんですよ! バニーちゃん、絶対、待ち合わせれば僕の事解る(*^^*) ラグビー選手、マウンテンゴリラ、いきものがかり …

💖👯うんたぶん解る…
きゃははは🎵🎵

👀💖ふうんいきものがかりなんだ…

• << 29 ボーカルの兄と言われてました…… 小学校の時のアダ名がキングコング 中学ではゴリライモ 高校でゾウアザラシ 大学でヒグマ 社会人で吉岡聖恵兄、マウンテンゴリラ 妹にはボブサップ メイにはたまに、ゾウゴリラ………… 僕はアダ名だらけの人生です…… 神取に史上最強の男!といつもバカにしていましたら、キングゴリラはよ死ねと言われました…… (~_~;) バニーちゃんはアダ名ありましたか?(^O^)

No.22

>> 15 バニーちゃん!お疲れさん キ、キムチ……す、すか? あまり食べませんね…………(--;) バニーちゃんが作ってくれるんでし…

💖👯ん~聞いてみただけ…きゃははは🎵🎵

💖👯またピクトしま~す🎵🎵

💖👯意識朦朧としてきましたん…おやすみなさ~い🎵🎵また明日ねん…⤴

No.23

>> 17 僕はいつでもOKっス(*^^*) よろしくぅ~~(*^^*)

👀💖お正月映画行こ…准一見て一緒に泣こ…きゃははは🎵🎵ポップコーン買ってねん🎵🎵きゃははは🎵🎵

💖👋👯👋おはよ~ございま~す🎵🎵

💖👯残り4日よん🎵🎵今年も何気なくん~🎵🎵

• << 28 バニーちゃん、ホントに観てくるの!? バニーちゃんと一緒に映画観に行ったら(*^^*) 映画どころではないっス(*≧∀≦*)

No.24

>> 16 アハハ(^-^) バニーちゃん( ; ゜Д゜) ホントは仙台の人だべ?( ̄ー ̄)

👀💖なして解ったと❓

👀💖仙台よかとこよ…🎵行った事ないからわかれへんけど…

👀💖きゃはははどこの人だべ❓

👀💖いやいやどうすっぺ~🎵🎵きゃははは🎵🎵

• << 27 は、博多弁( ; ゜Д゜) せ、仙台弁( ; ゜Д゜) か、関西弁ミックス!( ; ゜Д゜) バニーちゃん、仙台来る予定ありませんか?

No.25

💖👋👯👋バニー食堂開店~🎵🎵

http://imepic.jp/20131227/290360

💖👯旬君無理そうだからバニーが食べま~す🎵🎵

💖👯💨ハァ~どうだ匂え🎵🎵きゃははは🎵🎵

No.26

>> 25 バニーちゃん作ったんですか?(*^^*)
なら、奈良ちゃいますよ

なら食べます(*^^*)

しかし!バニーちゃん料理ホント上手いっスね~~( ; ゜Д゜)
ママ直伝?

(*^^*)
バニーちゃんの口臭?
喜んで受け止めまっス\(^o^)/
ついでに舌も出して下さいね(*^^*)

バニーちゃんとキムチディープキス(*^^*)

いつでもいつでもOK\(^o^)/

• << 34 👀💖きゃはははキムチでも何でもいいのねん…💦 💖👯💋<ぷちゅん~~~~~😷ケホケホ

No.27

>> 24 👀💖なして解ったと❓ 👀💖仙台よかとこよ…🎵行った事ないからわかれへんけど… 👀💖きゃはははどこの人だべ❓ 👀💖いやいやどう… は、博多弁( ; ゜Д゜)
せ、仙台弁( ; ゜Д゜)
か、関西弁ミックス!( ; ゜Д゜)

バニーちゃん、仙台来る予定ありませんか?

• << 35 💖👯んだからぁ~迎えに来てけさいん~⤴🎵 💖👯きゃははは🎵🎵 💖👯午後からも何気なくん~⤴🎵🎵

No.28

>> 23 👀💖お正月映画行こ…准一見て一緒に泣こ…きゃははは🎵🎵ポップコーン買ってねん🎵🎵きゃははは🎵🎵 💖👋👯👋おはよ~ございま~す🎵🎵 … バニーちゃん、ホントに観てくるの!?

バニーちゃんと一緒に映画観に行ったら(*^^*)
映画どころではないっス(*≧∀≦*)

• << 33 💖👋👯👋見たいっ🎵🎵でもお正月は行かな~い🎵🎵混むの嫌~い🎵🎵きゃははは🎵🎵

No.29

>> 21 💖👯うんたぶん解る… きゃははは🎵🎵 👀💖ふうんいきものがかりなんだ… ボーカルの兄と言われてました……

小学校の時のアダ名がキングコング
中学ではゴリライモ
高校でゾウアザラシ
大学でヒグマ
社会人で吉岡聖恵兄、マウンテンゴリラ

妹にはボブサップ
メイにはたまに、ゾウゴリラ…………

僕はアダ名だらけの人生です……

神取に史上最強の男!といつもバカにしていましたら、キングゴリラはよ死ねと言われました……
(~_~;)

バニーちゃんはアダ名ありましたか?(^O^)

• << 32 👀💖きゃはははゴリラ系なのねん…ゴリラの人でも優しいの解った…きゃははは🎵🎵 👀💖じゃあマー君は違うのん❓うーん🎵🎵 💖👯小学校から高校までずーっと同じ呼び方…大人になってからは名前絡みが多いな…🎵🎵

No.30

>> 20 💖👋👯👋きゃははは事務員さん来て~🎵🎵 👀💖バニーもまだ行ってないよん🎵🎵きゃははは🎵🎵 バニーちゃん、まだ行ってないの~~

意外と地元の者はそんなもんス!

No.31

>> 30

💖👯きゃはははまだ行ってませ~ん🎵🎵

👀💖てかねん…地元で大阪城行く人いないよん…コンサートとか花見じゃないと…👅

👀💖ユニバは行く人は行く…みんな年パス持ってる…🎵

• << 41 ユニバって、小さい女の子には不人気なんですかね? 怖かったらしいです…………(--;) 何がだ……(~_~;) せっかく東北子供元気プロジェクトの招待だったのに、わがまま言うな!

No.32

>> 29 ボーカルの兄と言われてました…… 小学校の時のアダ名がキングコング 中学ではゴリライモ 高校でゾウアザラシ 大学でヒグマ 社会…

👀💖きゃはははゴリラ系なのねん…ゴリラの人でも優しいの解った…きゃははは🎵🎵

👀💖じゃあマー君は違うのん❓うーん🎵🎵

💖👯小学校から高校までずーっと同じ呼び方…大人になってからは名前絡みが多いな…🎵🎵

• << 39 マー君( ; ゜Д゜) 体つきも筋肉の質も顔も全く違いますよ バニーちゃんはマー君カッコいいすか?
  • << 40 小学校から高校まで同じアダ名( ; ゜Д゜) 教えて~~(*≧∀≦*)
  • << 42 んだ( ̄^ ̄) ゴリラ系ですよん)^o^(

No.33

>> 28 バニーちゃん、ホントに観てくるの!? バニーちゃんと一緒に映画観に行ったら(*^^*) 映画どころではないっス(*≧∀≦*)

💖👋👯👋見たいっ🎵🎵でもお正月は行かな~い🎵🎵混むの嫌~い🎵🎵きゃははは🎵🎵

• << 38 大阪は大都市ですから、諦めがつく 問題は中途半端な地方都市です イライラしますよ~~(^O^) 帰郷して間もなく丸3年 地元民の落ち着きのなさがようやく解りました (^O^) バニーちゃんとは3年の付き合いになるんですね ( ; ゜Д゜)

No.34

>> 26 バニーちゃん作ったんですか?(*^^*) なら、奈良ちゃいますよ なら食べます(*^^*) しかし!バニーちゃん料理ホント…

👀💖きゃはははキムチでも何でもいいのねん…💦

💖👯💋<ぷちゅん~~~~~😷ケホケホ

• << 37 何でもいいべっちゃ(*^^*) では温泉で、仲良くしてけさいん(*^^*)

No.35

>> 27 は、博多弁( ; ゜Д゜) せ、仙台弁( ; ゜Д゜) か、関西弁ミックス!( ; ゜Д゜) バニーちゃん、仙台来る予定ありません…

💖👯んだからぁ~迎えに来てけさいん~⤴🎵

💖👯きゃははは🎵🎵

💖👯午後からも何気なくん~⤴🎵🎵

No.36

>> 35 ポンカロでい~~べが?

たぶん、信州あたりでオーバーヒート起こすべな
(^O^)

温泉で一泊しましょう(*^^*)

あとレンタカー借りるべ(^O^)

OK?

• << 47 💖👋👯👋きゃはははやったぁ~🎵🎵 💖👯旬君とならスッポンポンで温泉入れそうな気がしてきた… 💖👯旬君となら同じお布団でも何もないような気がしてきた… 💖👯旬君となら何かあってもいいような気がしてきた…きゃははは🎵🎵 💖👯きゃはははおやすみなさ~い🎵🎵また明日ねん⤴🎵🎵

No.37

>> 34 👀💖きゃはははキムチでも何でもいいのねん…💦 💖👯💋<ぷちゅん~~~~~😷ケホケホ 何でもいいべっちゃ(*^^*)

では温泉で、仲良くしてけさいん(*^^*)

No.38

>> 33 💖👋👯👋見たいっ🎵🎵でもお正月は行かな~い🎵🎵混むの嫌~い🎵🎵きゃははは🎵🎵 大阪は大都市ですから、諦めがつく

問題は中途半端な地方都市です

イライラしますよ~~(^O^)

帰郷して間もなく丸3年

地元民の落ち着きのなさがようやく解りました
(^O^)

バニーちゃんとは3年の付き合いになるんですね
( ; ゜Д゜)

• << 46 👀💖三回目のお正月❓

No.39

>> 32 👀💖きゃはははゴリラ系なのねん…ゴリラの人でも優しいの解った…きゃははは🎵🎵 👀💖じゃあマー君は違うのん❓うーん🎵🎵 💖👯小学校… マー君( ; ゜Д゜)
体つきも筋肉の質も顔も全く違いますよ

バニーちゃんはマー君カッコいいすか?

• << 45 💖👯同じ系統じゃないのん❓きゃははは🎵🎵 💖👯うーんマー君位までなら許せる…きゃははは何様だ…🎵🎵 🙏皆様ごめんなさ~い🎵🎵

No.40

>> 32 👀💖きゃはははゴリラ系なのねん…ゴリラの人でも優しいの解った…きゃははは🎵🎵 👀💖じゃあマー君は違うのん❓うーん🎵🎵 💖👯小学校… 小学校から高校まで同じアダ名( ; ゜Д゜)

教えて~~(*≧∀≦*)

• << 44 💖👯ダメ~バレちゃうから…きゃははは🎵🎵

No.41

>> 31 💖👯きゃはははまだ行ってませ~ん🎵🎵 👀💖てかねん…地元で大阪城行く人いないよん…コンサートとか花見じゃないと…👅 👀💖ユニバは… ユニバって、小さい女の子には不人気なんですかね?

怖かったらしいです…………(--;)

何がだ……(~_~;)

せっかく東北子供元気プロジェクトの招待だったのに、わがまま言うな!

• << 43 💖👯恐竜とかジョーズかな… 💖👯バニーも火事のとこは怖かった…密室だし…信用してなかったし…火事見た事あるからトラウマかしらん…🎵🎵

No.42

>> 32 👀💖きゃはははゴリラ系なのねん…ゴリラの人でも優しいの解った…きゃははは🎵🎵 👀💖じゃあマー君は違うのん❓うーん🎵🎵 💖👯小学校… んだ( ̄^ ̄)

ゴリラ系ですよん)^o^(

No.43

>> 41 ユニバって、小さい女の子には不人気なんですかね? 怖かったらしいです…………(--;) 何がだ……(~_~;) せっか…

💖👯恐竜とかジョーズかな…

💖👯バニーも火事のとこは怖かった…密室だし…信用してなかったし…火事見た事あるからトラウマかしらん…🎵🎵

• << 54 んだっス!んだっス! 恐竜とか何とか言ってましたね! なるほど~~ やっぱりホンマでしたか!

No.44

>> 40 小学校から高校まで同じアダ名( ; ゜Д゜) 教えて~~(*≧∀≦*)

💖👯ダメ~バレちゃうから…きゃははは🎵🎵

• << 53 んだね! ミクルはヤバイっス!

No.45

>> 39 マー君( ; ゜Д゜) 体つきも筋肉の質も顔も全く違いますよ バニーちゃんはマー君カッコいいすか?

💖👯同じ系統じゃないのん❓きゃははは🎵🎵

💖👯うーんマー君位までなら許せる…きゃははは何様だ…🎵🎵

🙏皆様ごめんなさ~い🎵🎵

• << 52 謝らなくていいっスよ~~(^O^) マー君、イケメンじゃないもん!! ブルドックだべ(^O^)

No.46

>> 38 大阪は大都市ですから、諦めがつく 問題は中途半端な地方都市です イライラしますよ~~(^O^) 帰郷して間もなく丸3年 …

👀💖三回目のお正月❓

• << 51 んだね~~ 早いな~~ 心の安らぎはバニーちゃんのお陰です

No.47

>> 36 ポンカロでい~~べが? たぶん、信州あたりでオーバーヒート起こすべな (^O^) 温泉で一泊しましょう(*^^*) あと…

💖👋👯👋きゃはははやったぁ~🎵🎵

💖👯旬君とならスッポンポンで温泉入れそうな気がしてきた…

💖👯旬君となら同じお布団でも何もないような気がしてきた…

💖👯旬君となら何かあってもいいような気がしてきた…きゃははは🎵🎵

💖👯きゃはははおやすみなさ~い🎵🎵また明日ねん⤴🎵🎵

• << 50 あらまあ~~~~~~(*^^*) あらまあ~~~~~~(*^^*) 僕を信じて下さい(*^^*) 抱きます!

No.48

💖👋👯👋おっはよ~ございま~す🎵🎵

💖👯朝のパン買い忘れてコンビニ行ってましたん⤴きゃは🎵徒歩一分⤴

💖👯三日月が出てたよん…明け方の景色ピクトしようと思ったけど怪しすぎるからやめた…きゃははは🎵🎵

💖👯👋ラスト3日…残りも何気なくん⤴🎵🎵

No.49

>> 48 バニーちゃん!
こんつあ~~~~\(^o^)/

朝はパン食なんすか?

オラは昼がパン食っスよ~~

朝は常に、あらびきウインナーと白米です(^O^)

バニーちゃん!
朝のコンビニも気をつけてね~~
独身労働者多いですから
ナンパされたらマズイ……(~_~;)

• << 56 💖👯朝早いと現場関係のおっちゃん兄ちゃん多いね… 💖👯朝ご飯買うのかしらん⤴ 💖👯人の栄養気にするバニーきゃははは🎵🎵 💖👯今日も何気なくん⤴🎵🎵

No.50

>> 47 💖👋👯👋きゃはははやったぁ~🎵🎵 💖👯旬君とならスッポンポンで温泉入れそうな気がしてきた… 💖👯旬君となら同じお布団でも何もない… あらまあ~~~~~~(*^^*)

あらまあ~~~~~~(*^^*)

僕を信じて下さい(*^^*)

抱きます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧