☆☆みんなのアラフォー癒やしの広場ー⑭☆☆
男女問いません☆☆
30代の方\(^o^)/
40代の方\(^o^)/
暇な人、寂しい人、心に病気を持っている人、
育児で悩んでる方、良かったら皆で明るくお喋りしませんか(*⌒▽⌒*)
愚痴でも構いませんから日頃の出来事を思いっきり吐き出して下さいね。
良かったらご新規さんも遠慮無く来て下さい。
お待ちしていますからねm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
>> 344
愛さん
ありがとうございますm(_ _)m
今日は、帰りに労働組合所の前で初振る舞いが有り、ぜんざい餅とおでんを食べて帰って来たよ。…
サブさん
お酒は禁止じゃなかったかな(^_^;)
奥様日勤だしバレますよ(^_^;)
お酒より私やなつさんと話した方がよっぽどストレス解消しますよf^_^;
困った君はあの人だけで充分です(笑)
娘さんの進路に関しては奥様と同感ですよo(^-^)o
娘さんの意志に任せましょうよo(^-^)o
- << 353 愛さん ゴメン、ゴメンm(_ _)m 余りにも今日の出来事が悔しかったもんで(>_< ) ワンカップの熱燗一本だけ飲みました申し訳無い たまに、僕は暴走するから悪い癖だよ(^_^;) 妻の言う通りだね。娘の道は親が決める事と違うとお正月にも親父に言われたよ。人生何が起きるか解らないから娘を信じてやれとも言われ妻も、一緒に聞いて居たから僕に娘に任せましょうと言ったと思うよ。(^_^;) 家の親父は真面目過ぎて曲がった事が嫌いだから本当に頑固だわ。僕も似てるけどね(笑)
>> 349
サブさん
こんばんはー
お疲れ様です
娘は、今日から学校です
私がまだあまり体調良くないから
家で、ゆっくり過ごしていなよ…
なっちゃん
こんばんはm(_ _)m
余り体調が良く無い見たいだけど大丈夫ですか。急遽、彼氏が休んで家に来てくれて良かったね。余り我慢せずに体調がすぐれ無かったら成るべく早めに救急車を呼ぶんだよ(>_< )
今日は彼氏が来て暮れて大した事無かったけど、もし、胸が支えて呼吸困難に成れば命に関わるだけに我慢したらアカンよ。娘さんが心配して可哀想じゃ無いですかぁ(>_< )
これからは、体調がすぐれ無い場合は彼氏に連絡して居なかったらタクシーで早めに病院に行こうね。約束だよ(*^-^*)
>> 351
サブさん
お酒は禁止じゃなかったかな(^_^;)
奥様日勤だしバレますよ(^_^;)
お酒より私やなつさんと話した方がよっぽどスト…
愛さん
ゴメン、ゴメンm(_ _)m
余りにも今日の出来事が悔しかったもんで(>_< )
ワンカップの熱燗一本だけ飲みました申し訳無い
たまに、僕は暴走するから悪い癖だよ(^_^;)
妻の言う通りだね。娘の道は親が決める事と違うとお正月にも親父に言われたよ。人生何が起きるか解らないから娘を信じてやれとも言われ妻も、一緒に聞いて居たから僕に娘に任せましょうと言ったと思うよ。(^_^;)
家の親父は真面目過ぎて曲がった事が嫌いだから本当に頑固だわ。僕も似てるけどね(笑)
サブさん
有り難う、心配かけました
ちょっと、調子にのり出掛けたりしたから、疲れたみたいです、今日は静かに過ごしたので、落ち着きました
やはり、まだ無理は出来ないですね
痺れが、夜になってから、凄く楽になってきました、でも土曜日は、又血液検査や色々するので、病院で休ませてもらい、落ち着いてから、帰宅するようにしないとね、無理はまだ駄目だね、はいわかりました
心臓が息苦しいは、なくなりました
ただ、血液交換してるから、赤血球や白血球の数が変化したりするから、めまいや貧血が怖いですよね。
愛ちゃん
おはよう
有り難う、分かってるよ
調子にのり出掛けてしまい、 疲れが出て、だるくなったんだと思う、昨日は、ゆっくり家で過ごしたんで、良くなりました、心配かけました
昨日は、彼氏は仕事がなく、急遽休みになり、色々用事があるから、私の所に立ち寄っただけだよ、バイクの整備をしに来たんだ、私の身体も心配はしてるけどね、無理するなよってね
- << 361 こんにちはo(^-^)o なつさん 体調はどうですか 彼氏さんバイク好きだったよね(^O^) 若い彼氏さんだとやっぱり違うなと思うよ(*^o^*) あの人も学生の頃はバイクに乗っていた時期もあったみたい 学生の頃は札付きの不良だったからなぁ暴走族の友達とツルんでいたとかf^_^; もし若い時にあの人と出会っていても絶対恋愛対象にはならないよf^_^; なつさんは若い彼氏さんだけどしっかりしているしこれからを考えている人だから安心だよねo(^-^)o 今日もふらっと来てくれるといいよね もう一緒に暮らしちゃいなよo(^-^)o 彼氏さんだってそろそろなつさんの事をご両親に紹介してもいいんじゃないかなo(^-^)o
>> 310
そらさん
今日から仕事始めだったのですが、お正月から方耳の調子が悪く耳鳴りするは出血するはで最悪でした(-_-#)
仕方無く朝か…
サブさん おはようございます
耳が大変なことに
なってますね( ̄○ ̄;)
耳鼻科に行ってから
良くなりましたか?
聞こえにくいと仕事も通勤も
危険ですからはやく
良くなるといいですね
娘さんが帰ってしまうと
寂しくなりませんか?って
サブさん思いの奥さんが
いるから大丈夫でしたね(^O^)
- << 371 そらさん、こんばんは(*^-^*) 耳の方は何とか耳鼻科に行き吸引機で奥に詰まった軟らかい耳くそを吸い取って貰ったよ失血も止まり今は聞こえてますよ(o^^o) 心配掛けましたね(^_^;) 今日、仕事を帰りにコンビニに寄り焼きプリンを買って来ました。スイーツが大好きな僕には疲れた後のプリンは美味しいですよ(^o^) そらさんもやっぱりスイーツは好きな方ですか。京都は和菓子も有るから僕は甘い物には目が有りませんからね(^_^;) 娘も僕に似たからパティシエに成りたいと言う夢が有る見たいです(*⌒▽⌒*)
来年度の特定健診は、どうしましょうかね?
薬が変わらないなら何も気にしませんが、医療機関によっては首を傾げたくなる医師も居りましたからねσ(^_^;)
何でAと言う薬を服用して居るのだと言われてもね。癌の進行を抑える為に『サリドマイド』を服用しても、『子供の仇』の如く嫌味三昧です。
>> 358
愛ちゃん
おはよう
有り難う、分かってるよ
調子にのり出掛けてしまい、 疲れが出て、だるくなったんだと思う、昨日は、ゆっくり家で過…
こんにちはo(^-^)o
なつさん
体調はどうですか
彼氏さんバイク好きだったよね(^O^)
若い彼氏さんだとやっぱり違うなと思うよ(*^o^*)
あの人も学生の頃はバイクに乗っていた時期もあったみたい
学生の頃は札付きの不良だったからなぁ暴走族の友達とツルんでいたとかf^_^;
もし若い時にあの人と出会っていても絶対恋愛対象にはならないよf^_^;
なつさんは若い彼氏さんだけどしっかりしているしこれからを考えている人だから安心だよねo(^-^)o
今日もふらっと来てくれるといいよね
もう一緒に暮らしちゃいなよo(^-^)o
彼氏さんだってそろそろなつさんの事をご両親に紹介してもいいんじゃないかなo(^-^)o
スマホ相料金引き落とし出来なくて至急払えは理解します。しかし、残高が引き落とし額以上有る。しかも、請求書が届いた訳でも無いのに今週中に、約7千円支払えは納得出来ません。勿論、裁判しても負けますから大人しく支払いますよ。
愛ちゃん
こんにちはー
雨降ってきて、寒いよね
彼氏は、車、バイクは好きだよ
愛ちゃんの彼氏もやはりそうなんだ
暴走族はしてないけど、ツウリング等はしていたみたいだよ、でも元旦那見たいに、無趣味で、経済力なし、賭け事はするわじゃどうしょうもない、彼氏は、クレジットカード持ってるけど
よほどの時しか使わない、お金がなければ、遊びにも行かないよ、貯金が出来ない暮らしは、嫌だと言うよ、いざの時のお金は、必要でしょ。
ただから、外食も、給料日後か記念日の時くらい、後は娘がいると、たまには連れていくかって、行くけどね
年齢関係ないよ、だらしない人は、いつでもだらしないからね。
なつさん
彼氏さん経済観念もしっかりしているから尚更安心だよね
実家の生活費負担したりお母さんに仕送りしたりしているからもあるんだろうね
千葉も寒い雨なんだね
あの人も何処を爆走して居るんだろうな
彼氏さんみたいに会社に所属していたらと何時も思うよ
あの人のキャリアなら高給も夢じゃないだろうにf^_^;
愛ちゃん
愛ちゃんの彼氏さんだって素敵な人
なんだなぁと思うよ、愛ちゃんがこんなに惚れて、愛してるんだもん、生き方は違うけど、愛ちゃん、子供たちに心配かけまいと、お正月休みもそこそこに、仕事を頑張ってるじゃない
きっと、一段落したら、愛ちゃんに会う時間を作って、愛しいあって暮れるよ、彼氏は、胃がムカムカすると言うから、早く帰って、ご飯食べて、お風呂入って寝なよって言ったよ
愛さん、こんばんは(*^-^*)
冷たい雨の中を今帰って来ましたわ(*_*)
身体が冷えて先にお風呂に入ったよ。晩御飯は昨日の残りのカレーを温めて至ら近所の叔母ちゃんが芋の煮っ転がしを暮れて一品増えたよ。やっぱり近所付き合いは助かるわ(^_^;)
愛さん、今日は何とか女性社員をスルー出来たよ気分転換に僕のポケットマネーで買って来たお菓子を女性社員に食べやと言っても手も付けず知らん顔されたけどね(^_^;)
後輩達は喜んで食べて暮れたから良かったわ(^_^)
家で考えたら頭が固いだけに、ありがとう、お願いします、いただきますが言え無いだけに可哀想と思ったよ。今日はお酒飲んでませんからね(^_^;)
変わりにカレーをおかわりしました(笑)
- << 373 こんばんはo(^-^)o サブさん お帰りなさい 底冷えの工場内での作業お疲れ様でした サブさん持病があるから適度にがむしゃらして下さいねf^_^; 近所の方から頂いたお芋の煮っ転がし美味しそう(^O^) 京都のお芋煮っ転がしは関東のモノと違うのかなo(^-^)o 女性社員は非常識で大人気無いから適当にスルーに限ります 心貧しい女性で哀しいですね(-.-;) サブさん私も焼きプリン好きですよo(^-^)o 奥様の分もあるから仲良く召し上がるのかな(*^o^*) あの人はたい焼きが好きですよo(^-^)o 男性でも甘党さん多いですねo(^-^)o
なっちゃん、こんばんはm(_ _)m
今日は寒くて手元から足先まで冷たくて工場で、震えながら仕事してましたよ。腰が痛いから朝から妻にカイロを2つ張って貰いましたけどそれでも寒かったです(>_< )
家に帰り寒かったので熱いお風呂に入ったら上がる時に目眩がちょっとしたわ色々考え事も合った1日だったからね(>_< )
妻は朝から絶対に1人で頑張ら無くても良いから気楽に行くんだよ。言われたけど僕の気性では、無理でした。また最後まで1人がむしゃらに仕事をして居たよ^_^;
>> 359
サブさん おはようございます
耳が大変なことに
なってますね( ̄○ ̄;)
耳鼻科に行ってから
良くなりましたか?
聞こえにくいと仕事も通勤も…
そらさん、こんばんは(*^-^*)
耳の方は何とか耳鼻科に行き吸引機で奥に詰まった軟らかい耳くそを吸い取って貰ったよ失血も止まり今は聞こえてますよ(o^^o)
心配掛けましたね(^_^;)
今日、仕事を帰りにコンビニに寄り焼きプリンを買って来ました。スイーツが大好きな僕には疲れた後のプリンは美味しいですよ(^o^)
そらさんもやっぱりスイーツは好きな方ですか。京都は和菓子も有るから僕は甘い物には目が有りませんからね(^_^;)
娘も僕に似たからパティシエに成りたいと言う夢が有る見たいです(*⌒▽⌒*)
- << 396 サブさん こんばんは 耳は良くなってるんですね(^O^) あまり無理しないで下さいね スイーツ好きです スイーツのバイキングに 行ったりしましたよ 今は近くにないので 行けませんが・・・ コンビニで買うぐらいです 娘さんがお家に帰って 来たときはサブさんに スイーツ作ってくれたり するんですか?
サブさん
お疲れ様、お帰りなさい
千葉も朝から、寒かったですよ
私は、ようやく痺れが薄らいで
いますよ、まだ完全ではないですが
今週末の土曜日に、定期診察です
採血やら、検査があるし、血液交換の点滴してるから、赤血球の数が多くなってるから、採血だけで、目眩がするんだよね、病院で休んでから帰らないとね。
サブさんも、仕事熱心なのは良いけど
体調が悪くても、我慢してしまうからね、奥さんだって、心配で仕事に影響するから、無理は駄目だからね
- << 374 なっちゃん 今週の土曜日は定期検診なんだね。 採血は赤血球の数が多いと立ちくらみするから、検査の後はゆっくり病院の椅子に座り休んでから家に帰るんだよ。彼氏は一緒に付いて来て貰え無いのかな出来たら彼氏か娘さんと一緒に行った方が安心だからね(*^-^*) なっちゃん検査は余り不安がらずにゆっくり先生に見て貰って下さいね。大丈夫ですから(o^^o) 良い結果が出る事を僕は祈ってますからね。 僕の身体は大丈夫だよ妻に心配掛けるけど仕事に入れば時間も忘れて働きたいからね。弱音は許され無いだけにさ(^_^;)
>> 367
愛さん、こんばんは(*^-^*)
冷たい雨の中を今帰って来ましたわ(*_*)
身体が冷えて先にお風呂に入ったよ。晩御飯は昨日の残りの…
こんばんはo(^-^)o
サブさん
お帰りなさい
底冷えの工場内での作業お疲れ様でした
サブさん持病があるから適度にがむしゃらして下さいねf^_^;
近所の方から頂いたお芋の煮っ転がし美味しそう(^O^)
京都のお芋煮っ転がしは関東のモノと違うのかなo(^-^)o
女性社員は非常識で大人気無いから適当にスルーに限ります
心貧しい女性で哀しいですね(-.-;)
サブさん私も焼きプリン好きですよo(^-^)o
奥様の分もあるから仲良く召し上がるのかな(*^o^*)
あの人はたい焼きが好きですよo(^-^)o 男性でも甘党さん多いですねo(^-^)o
- << 376 愛さん 本当に寒い1日でしたね(*_*) 京都の芋の煮っ転がしは小芋と蓮根とふきが主に入り中には蒟蒻を薄く切り、醤油みりん砂糖とお酒を入れて甘辛く煮込んで炊いて有るよ。熱々で美味しかったわ本当に近所の人には感謝です。 m(_ _)m 仕事は寒いけど一度作業服を来たら弱音は吐きたく無いから今は頑張るだけだよ妻は1人で仕事をしないでが口癖だけどそんな訳には行かないから会社に入れば会社の人間だけに(^_^;) 女性社員はスルーしてますよ。挨拶しなかったら僕もしないしちょっと大人げないかな(>_< ) お喋り相手も限定してますよ。一度注意された人とは喋らないからね(^_^;) 今日も笑えたよ僕が外の自販機にコーヒーを買いに行ったら女性が外でお喋りして居て慌てて友達と中に入り僕が中に入れば外に出る休憩中だから僕は気にもして居ないのに後で1人笑えたよ(^_^;) そりゃ夜中の1時に子供を連れて牛丼屋に行くと、自慢気に話すから恥ずかしいも無いんだよね。 愛さん、彼氏は鯛焼きが好きなんだ男でも疲れると甘い物が欲しく成るんだよね(^o^; 妻が帰って来たら一緒に食べるよ3つ買って来て先に1つ食べたけどね(笑)
>> 372
サブさん
お疲れ様、お帰りなさい
千葉も朝から、寒かったですよ
私は、ようやく痺れが薄らいで
いますよ、まだ完全ではないですが
…
なっちゃん
今週の土曜日は定期検診なんだね。
採血は赤血球の数が多いと立ちくらみするから、検査の後はゆっくり病院の椅子に座り休んでから家に帰るんだよ。彼氏は一緒に付いて来て貰え無いのかな出来たら彼氏か娘さんと一緒に行った方が安心だからね(*^-^*)
なっちゃん検査は余り不安がらずにゆっくり先生に見て貰って下さいね。大丈夫ですから(o^^o)
良い結果が出る事を僕は祈ってますからね。
僕の身体は大丈夫だよ妻に心配掛けるけど仕事に入れば時間も忘れて働きたいからね。弱音は許され無いだけにさ(^_^;)
サブさん
うん、定期診察は、サブさんも有るから、ドキドキするよね、いい結果ならいいけどね、痺れは、手は殆どないよ
足に少し残ってる位だけど、時々爪先がキーンとなるから、痛いときあるよ
でも、夜寝れるようになったから、まだ楽だよ、息苦しいは、全然ないから大丈夫だよ、彼氏も体調崩して、胃がムカムカすると言うから、逢うのは止めとく、私がやっと良くなったからね
彼氏は、無理でも友達が一緒に
行ってくれるから、大丈夫だよ
有り難う、心配してくれてね
今は、色んな人の力を借りて、乗り越えないとね、彼氏を含め、ありがたいよ、友人がいるってね、サブさん夫婦も、地域活動やご近所づきあい、大切にしてるよね、いざという時は、奥さまの判断で、人を助ける事にもなるからね
- << 377 なっちゃん 痺れは手の方は殆ど無くて良かったね(^_^) 夜もゆっくり寝られる見たいで本当に楽に成ったねでも足の爪の先が痛いのが辛いよね余り足を、冷やさない様にして寝て下さいねm(_ _)m 早くなっちゃんの明るい笑顔が見たいからさ(^_^) 本当に近所付き合いは大切だよ僕の父親が前に、役員会で突っ込まれ突発性痴呆症に成った時は、代わりに近所の人が代役をやって暮れてパソコンで資料を纏めて暮れた時は本当に有り難かったよ m(_ _)m 一番に私がしますからゆっくり静養して下さい。言って暮れた事は忘れませんからね(^_^) 僕も、心臓のエコーやMRの検査だけは先生に聞くまで解らないだけに毎回ドキドキするよ(>_< ) 入院と言われたらまた苦しい思いをするだけに、二度と嫌です。でも仕事中はストレスが付き物だけに難しいですわ(^_^;)
>> 373
サブさん
お帰りなさい
底冷えの工場内での作業お疲れ様でした
サブさん持病があるから適度にがむしゃらして下…
愛さん
本当に寒い1日でしたね(*_*)
京都の芋の煮っ転がしは小芋と蓮根とふきが主に入り中には蒟蒻を薄く切り、醤油みりん砂糖とお酒を入れて甘辛く煮込んで炊いて有るよ。熱々で美味しかったわ本当に近所の人には感謝です。
m(_ _)m
仕事は寒いけど一度作業服を来たら弱音は吐きたく無いから今は頑張るだけだよ妻は1人で仕事をしないでが口癖だけどそんな訳には行かないから会社に入れば会社の人間だけに(^_^;)
女性社員はスルーしてますよ。挨拶しなかったら僕もしないしちょっと大人げないかな(>_< )
お喋り相手も限定してますよ。一度注意された人とは喋らないからね(^_^;)
今日も笑えたよ僕が外の自販機にコーヒーを買いに行ったら女性が外でお喋りして居て慌てて友達と中に入り僕が中に入れば外に出る休憩中だから僕は気にもして居ないのに後で1人笑えたよ(^_^;)
そりゃ夜中の1時に子供を連れて牛丼屋に行くと、自慢気に話すから恥ずかしいも無いんだよね。
愛さん、彼氏は鯛焼きが好きなんだ男でも疲れると甘い物が欲しく成るんだよね(^o^;
妻が帰って来たら一緒に食べるよ3つ買って来て先に1つ食べたけどね(笑)
- << 378 サブさん 京都のおばんざい食べてみたいなo(^-^)o 女性社員の事はスルーに限ります(-.-;)関わったらサブさんストレスたまって体調悪くなるだけです サブさん本当に甘党男子(^O^) 先に1つ食べちゃったんだぁ(*^o^*) 奥様と団欒でプリン食べて下さいねo(^-^)o 喧嘩はあるけど何時も仲良しのサブさんご夫婦(*^o^*) 良きお手本にさせて貰ってます(*^o^*) あの人今夜も爆走中だろうな(^_^;) 寒いから風邪引かないでねと思ってますよ(*^o^*)
>> 375
サブさん
うん、定期診察は、サブさんも有るから、ドキドキするよね、いい結果ならいいけどね、痺れは、手は殆どないよ
足に少し残ってる位…
なっちゃん
痺れは手の方は殆ど無くて良かったね(^_^)
夜もゆっくり寝られる見たいで本当に楽に成ったねでも足の爪の先が痛いのが辛いよね余り足を、冷やさない様にして寝て下さいねm(_ _)m
早くなっちゃんの明るい笑顔が見たいからさ(^_^)
本当に近所付き合いは大切だよ僕の父親が前に、役員会で突っ込まれ突発性痴呆症に成った時は、代わりに近所の人が代役をやって暮れてパソコンで資料を纏めて暮れた時は本当に有り難かったよ
m(_ _)m
一番に私がしますからゆっくり静養して下さい。言って暮れた事は忘れませんからね(^_^)
僕も、心臓のエコーやMRの検査だけは先生に聞くまで解らないだけに毎回ドキドキするよ(>_< )
入院と言われたらまた苦しい思いをするだけに、二度と嫌です。でも仕事中はストレスが付き物だけに難しいですわ(^_^;)
>> 376
愛さん
本当に寒い1日でしたね(*_*)
京都の芋の煮っ転がしは小芋と蓮根とふきが主に入り中には蒟蒻を薄く切り、醤油みりん砂糖とお酒…
サブさん
京都のおばんざい食べてみたいなo(^-^)o
女性社員の事はスルーに限ります(-.-;)関わったらサブさんストレスたまって体調悪くなるだけです
サブさん本当に甘党男子(^O^)
先に1つ食べちゃったんだぁ(*^o^*)
奥様と団欒でプリン食べて下さいねo(^-^)o
喧嘩はあるけど何時も仲良しのサブさんご夫婦(*^o^*)
良きお手本にさせて貰ってます(*^o^*)
あの人今夜も爆走中だろうな(^_^;)
寒いから風邪引かないでねと思ってますよ(*^o^*)
- << 382 愛さん おはようございますm(_ _)m 今日も朝から胃腸が痛いけど仕事頑張って来ます(^_^;) 愛さん、彼氏も愛しい愛さんの事を思いながら、弱音を吐かずに朝からトレーラーを運動して暴走して入るから余りクヨクヨしないで今日も1日、彼氏の事を思いお互いに支え合いながら頑張ろね 凹んだらアカンよ(^_^)(^_^)
サブさん
有り難う、その通り病気で入院なんて
もうしたくないよ、辛いし大好きな人や娘と離れて、不安でいつなおるのって、凹んだり、情緒不安定になるしね
彼氏も体調崩して、胃がムカムカすると言うから、でもお酒呑みたいとか言うから、私みたいに病気になり、入院したいのって言ったら、嫌だって言うから、じゃあ言うことを聞いてと言ったよ。
でも、ひとつだけ考える事有るよ
彼氏の事は、好きだけど、まだ若いし初婚だから、自分の子供が欲しいとならないかな、もう私は生んであげれないし、一緒になるとなったら、友人達にあって、やっぱ自分の子が欲しいとかならないかなあなつの子供だから、俺もって可愛がって暮れてるけど
ね。 彼氏は、一言も言わないし、子供がいても、年齢が離れていても、関係ない、好きだから、愛してるからとか言ってくれてるけどね。
- << 383 なっちゃん おはようございますm(_ _)m これから、仕事がむしゃらに成り行って来ますわ此方は寒くてダウンジャケットを着ました(^_^;) なっちゃんも身体冷やさない様に1日過ごして、下さいね。暮れぐれも無理をしたら駄目だよ(>_< ) 彼氏が子供が欲しかったら、なっちゃんとは愛し合って無いと思うから心配しないでね(*^-^*) なっちゃんの事が好きなだけに今が有るだけに、明るい方向に考えて行こうね。じゃーね(*^-^*)
愛ちゃん
暖かい代弁有り難う
彼氏は、私の事を愛してるからとから
大切にしたいと言ってくれてるよ、でも私なんかとなんて、考えない事はないよ、親にも反対されるかも知れないしって、でも気持ちは一緒だけど、仕事の都合で、中々一緒にいれないから
彼氏も辛いんだよね、でも3ヶ月は見習いだから、助手やるから、電話やメール出来ないのは仕方ないよ。
仕事は、理解してるけど、好きだから、早く一緒に居たいよ、母子手当てがなくなるまでには、娘にも不安な生活させる訳にもいかないからね
皆さま、本日はお疲れさまでした。 そう言えば、数年前つまりアラフォーを受け入れる様になってからですかね。
10キロ以上のダイエットが成功したのはね。
勿論、5キロ以上のリバウンドはしませんよ。
>> 386
Rjさん、明日の気温は-9℃ですかぁΣ( ̄□ ̄)!此方は、明日の気温は朝2℃見たいですわ(^_^;)
-9℃だったら身体中が凍りますよ(>_< )
僕の心臓病には耐えられ無い温度ですわ。^_^;
北海道寄り寒く感じますね。
今日帰って来たら自動車の車検のハガキが来てました二年位あっという間に過ぎるのは僕だけでしょうか。またお金の入る事が増えますよ(>_< )
月日が立つのが年々早く感じますよ(^_^;)
- << 389 Rjさん、デビッドカードで思い出しました。 僕の、銀行のキッシュカードを去年の10月頃に、財布の中に入れて至らICチップが磨り減り現金を出せなく成りましたよ(>_< ) 直ぐに銀行の窓口で身分証明書と通帳の印鑑を、持って行き新しく作って貰いましたけど銀行の人に絶対に財布には入れないで下さいと注意去れたわ。出したり入れたりするとICチップが磨り減りますので今は家に置いときますわ。不便な時も、有るから困ってます(>_< )
サブさん
お帰りなさい
お疲れ様でした
寒かったでしょう
東京も寒さ厳しいですよf^_^;
サブさん あの人1人暮らし長いですよ
自由気ままに暮らせるからいいんだよなと話しています
こんな寒い日は帰宅しても灯りも付いておらず冷え切った家でどんな思いで過ごしているのかな
昔1人暮らしの知人がこんな事を漏らしていましたよ
真冬の時期帰宅しても暗くて自分で灯りを付けて冷え切った部屋の暖房を入れる侘びしさを感じるよとね
- << 391 愛さん こんばんは(*^-^*) 僕も、冷え切った身体で1人真っ暗な家に帰って来ましたよ妻が日勤だと仕方が無いんだよね。 朝に、妻から500円貰い帰りにスーパーに寄りアルミの鍋焼きうどんを買いお風呂沸かし今ホッとして居ますよ(^_^) 妻は6時過ぎに買うと何でも半額だから6時に成ってから買ってねが口癖だわ(^_^;) 愛さん、彼氏も1人暮らしで気楽で良いと言って居ても本音は寂しいし味気ないから暖かい労いのメールで彼氏の気持ちを癒やして挙げて下さいね(*^_^*) 今日は、ストレス無しです助かったよ(^_^) 朝、会社に行ったら例の人は休みでした後輩に、昨日休むと言っていたらしいです僕には何も言って無いから解らなかったけどね(^_^;) お陰で2人分の仕事をがむしゃらに休憩無しで、何とかこなして来ましたよ。ガッツでね!(^^)!
サブさん
お帰りなさい
お疲れ様
千葉も朝から、雨が降ったりして
寒かったよ、私は、部屋で暖かくして、療養していたよ、ノロウイスやらインフレザ等流行してるからね。
彼氏は、私との事も真剣に考えて暮れてるのは分かるけど、サブさんや愛ちゃんがいうように、早く一緒になりたいよ、病気になって、この先考えたら、少なくとも、後数ヵ月のうちにはと考えるよ、母子手当てがなくても、彼氏の稼ぎで、養っていけないと
生活は無理だもん、私には時間がないからね、今が生活苦難だから。
彼氏の親だって、初婚なのに、子持ちの年の離れた私とでは、反対されるだろうし、私といるよりはとか、親と私の間で、苦しむんではないかと思うことも有るよ。
私の友達も、心配してくれて、今が苦しい生活なら、同年代の俺の所に来ないかと言われているの、彼氏がいる事も分かってるよ、でも彼氏が若いんだし、彼氏の将来の事も考えてやらないと私が働けなくて、どうするんだ、今すぐ結論出すことないけど、真剣に考えてくれとね。
- << 393 なっちゃん こんばんはm(_ _)m こちらは、雪が降って来ましたよ(*_*) なっちゃん、彼氏が初婚だから親に反対去れるか決め付けるのはまだ早いよ。何も彼氏の親と結婚する訳じゃ無いから、彼氏がなっちゃんを愛して入る限り必ず幸せに暮らせる様に養って暮れるから余り神経質に成ったら駄目だよ(>_< ) 彼氏も先の事を考えて転職までしたんだから信じて挙げないと駄目だよ。なっちゃんを愛してなかったら転職まで彼氏はしないからね(^_^) 先のことは先で解らないけど彼氏を信じ様ね。 大丈夫だから前を向いて歩こう(^_^)
>> 388
サブさん
お帰りなさい
お疲れ様でした
寒かったでしょう
東京も寒さ厳しいですよf^_^;
サブさん…
愛さん
こんばんは(*^-^*)
僕も、冷え切った身体で1人真っ暗な家に帰って来ましたよ妻が日勤だと仕方が無いんだよね。
朝に、妻から500円貰い帰りにスーパーに寄りアルミの鍋焼きうどんを買いお風呂沸かし今ホッとして居ますよ(^_^)
妻は6時過ぎに買うと何でも半額だから6時に成ってから買ってねが口癖だわ(^_^;)
愛さん、彼氏も1人暮らしで気楽で良いと言って居ても本音は寂しいし味気ないから暖かい労いのメールで彼氏の気持ちを癒やして挙げて下さいね(*^_^*)
今日は、ストレス無しです助かったよ(^_^)
朝、会社に行ったら例の人は休みでした後輩に、昨日休むと言っていたらしいです僕には何も言って無いから解らなかったけどね(^_^;)
お陰で2人分の仕事をがむしゃらに休憩無しで、何とかこなして来ましたよ。ガッツでね!(^^)!
>> 391
サブさん
サブさん家もそうでしたね(^_^;)
奥様も今夜は凍える様な寒さの中帰宅されるんですね
本当にお疲れ様ですm(_ _)m
奥様本当に経済観念しっかりしてますね うちのスーパーも6時過ぎたら値引きシール貼りますよ
鍋焼きうどん身体暖まりますねo(^-^)o
あの人にさっきメールしました(*^o^*)
寒いから風邪引かないでねって(*^o^*)
サブさんが話された通り あの人も侘びしさを感じてると思っています(^_^;)
今は借金返済が最優先だから身を粉にして働いてますよ
- << 394 愛さん 妻も、今頃病棟を走りながら頑張って入ると思います汗水流しながらね^_^; 愛さん、今、ノロウイルスが流行って入るから、彼氏に注意して下さいと送って挙げて下さいね(>_< ) 彼氏も、借金返済で今は苦しいけど何も慌てる、必要は無いから今は小さな仕事でもコツコツと、やって行けば何年掛かろうと大きなお金に成るから今は身体を壊さないのが一番感じんだからね。自営業だけに辛い時も有るけど焦らず請け負った仕事をコツコツやったら、それは後から身を結んで大きく成るだけにね(*^_^*) 家の妻もコツコツ1年間で500円玉を貯めたら10万円に成ったからさ(^-^;
- << 395 愛さん 妻も、今頃病棟を走りながら頑張って入ると思います汗水流しながらね^_^; 愛さん、今、ノロウイルスが流行って入るから、彼氏に注意して下さいと送って挙げて下さいね(>_< ) 彼氏も、借金返済で今は苦しいけど何も慌てる、必要は無いから今は小さな仕事でもコツコツと、やって行けば何年掛かろうと大きなお金に成るから今は身体を壊さないのが一番感じんだからね。自営業だけに辛い時も有るけど焦らず請け負った仕事をコツコツやったら、それは後から身を結んで大きく成るだけにね(*^_^*) 家の妻もコツコツ1年間で500円玉を貯めたら10万円に成ったからさ(^-^;
>> 390
サブさん
お帰りなさい
お疲れ様
千葉も朝から、雨が降ったりして
寒かったよ、私は、部屋で暖かくして、療養していたよ、ノロウイス…
なっちゃん
こんばんはm(_ _)m
こちらは、雪が降って来ましたよ(*_*)
なっちゃん、彼氏が初婚だから親に反対去れるか決め付けるのはまだ早いよ。何も彼氏の親と結婚する訳じゃ無いから、彼氏がなっちゃんを愛して入る限り必ず幸せに暮らせる様に養って暮れるから余り神経質に成ったら駄目だよ(>_< )
彼氏も先の事を考えて転職までしたんだから信じて挙げないと駄目だよ。なっちゃんを愛してなかったら転職まで彼氏はしないからね(^_^)
先のことは先で解らないけど彼氏を信じ様ね。
大丈夫だから前を向いて歩こう(^_^)
>> 392
サブさん
本当にお疲れ様ですm(_ _)m …
愛さん
妻も、今頃病棟を走りながら頑張って入ると思います汗水流しながらね^_^;
愛さん、今、ノロウイルスが流行って入るから、彼氏に注意して下さいと送って挙げて下さいね(>_< )
彼氏も、借金返済で今は苦しいけど何も慌てる、必要は無いから今は小さな仕事でもコツコツと、やって行けば何年掛かろうと大きなお金に成るから今は身体を壊さないのが一番感じんだからね。自営業だけに辛い時も有るけど焦らず請け負った仕事をコツコツやったら、それは後から身を結んで大きく成るだけにね(*^_^*)
家の妻もコツコツ1年間で500円玉を貯めたら10万円に成ったからさ(^-^;
>> 392
サブさん
本当にお疲れ様ですm(_ _)m …
愛さん
妻も、今頃病棟を走りながら頑張って入ると思います汗水流しながらね^_^;
愛さん、今、ノロウイルスが流行って入るから、彼氏に注意して下さいと送って挙げて下さいね(>_< )
彼氏も、借金返済で今は苦しいけど何も慌てる、必要は無いから今は小さな仕事でもコツコツと、やって行けば何年掛かろうと大きなお金に成るから今は身体を壊さないのが一番感じんだからね。自営業だけに辛い時も有るけど焦らず請け負った仕事をコツコツやったら、それは後から身を結んで大きく成るだけにね(*^_^*)
家の妻もコツコツ1年間で500円玉を貯めたら10万円に成ったからさ(^-^;
>> 371
そらさん、こんばんは(*^-^*)
耳の方は何とか耳鼻科に行き吸引機で奥に詰まった軟らかい耳くそを吸い取って貰ったよ失血も止まり今は聞…
サブさん こんばんは
耳は良くなってるんですね(^O^)
あまり無理しないで下さいね
スイーツ好きです
スイーツのバイキングに
行ったりしましたよ
今は近くにないので
行けませんが・・・
コンビニで買うぐらいです
娘さんがお家に帰って
来たときはサブさんに
スイーツ作ってくれたり
するんですか?
- << 398 そらさん こんばんは(*^-^*) スイーツ大好きですかぁ(^_^) 家の娘は長い休みに成ると帰って来るんですけど女友達まで連れて帰って来るから男は何時も僕1人で片見の狭い思いをしてますよ家が女子会に、成るもんで僕は1人で二階にお茶とお菓子を持って上がりテレビを見てますわ(笑) 娘は板チョコやパンケーキの元や小麦粉を買って友達とケーキを作って居る見たいですが妻があちこち散らかさないでねって言いながら結局一緒に楽しんで居ますわ(^_^;) 夜はカラオケに行き何時も僕は送り迎え去れてます(x_x) 僕も、歌いたいけど男子禁制なので_(._.)_ そらさんはカラオケに行きますか(~▽~@)♪♪♪
>> 396
サブさん こんばんは
耳は良くなってるんですね(^O^)
あまり無理しないで下さいね
スイーツ好きです
スイーツのバイキングに
行ったりしま…
そらさん
こんばんは(*^-^*)
スイーツ大好きですかぁ(^_^)
家の娘は長い休みに成ると帰って来るんですけど女友達まで連れて帰って来るから男は何時も僕1人で片見の狭い思いをしてますよ家が女子会に、成るもんで僕は1人で二階にお茶とお菓子を持って上がりテレビを見てますわ(笑)
娘は板チョコやパンケーキの元や小麦粉を買って友達とケーキを作って居る見たいですが妻があちこち散らかさないでねって言いながら結局一緒に楽しんで居ますわ(^_^;)
夜はカラオケに行き何時も僕は送り迎え去れてます(x_x)
僕も、歌いたいけど男子禁制なので_(._.)_
そらさんはカラオケに行きますか(~▽~@)♪♪♪
- << 472 サブさん こんにちは 女子会だと男性は居場所が なくなりますね(^_^;) 女子だけでスイーツを 作るんですね カラオケの送り迎えまで お疲れさまです 家は家族で行きますよ(*^o^*) サブさんは奥さんと2人ですか?
サブさん
うん、早いかな、付き合いだして
1年になるけど、まだ親には内緒だし、具体的な話をしょうとしてくれないし、私が病気に成ったのも、想定外では有るけど、今までの様には、働けないし、生活苦だから不安に成るよ、殆ど収入がない状態だし、親に仕送りしてもらってるけど、数ヵ月ならとの事、その先はどうするのって事だよ、具体的な話をしないといけないんだよ、もう時間がない、少しも手元に残らない生活では、病院の治療費も厳しいよ、色々なことを考えると、彼氏には、重荷になるんじゃないかと思う
- << 401 こんばんはo(^-^)o なつさん 色々な不安を打ち消す為にも これからの事彼氏さんと具体的に話し合う時が来たんだと思うよ 勇気を出して彼氏さんと話し合ってみたらどうかな 話し合いの結果次第では彼氏さんのご両親と対面や一緒に暮らす事も出来るし 時間に猶予が無いなら尚更だよ
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
韓国ドラマ📺1レス 30HIT 匿名さん
-
電車って2レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
ネットの女あるある5レス 74HIT 匿名さん
-
ハルウララ逝く0レス 41HIT 寡黙な人さん
-
男はステータス高ければ年齢高くても抱ける41レス 232HIT 匿名さん
-
男はステータス高ければ年齢高くても抱ける
金と権力があれば若い女を物にできるとか言ってるから出来ないことへの僻み…(おしゃべり好きさん35)
41レス 232HIT 匿名さん -
韓国ドラマ📺
韓国のドラマとか映画も良いと思いますよ。 毎日、見てます、3本以上わ…(自由なパンダさん1)
1レス 30HIT 匿名さん -
ネットの女あるある
なるほどー。一理あるよね! ってか確かに(笑) 良ければ男性バ…(通りすがりさん5)
5レス 74HIT 匿名さん -
電車って
そーですね(匿名さん2)
2レス 37HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな92
かなり離れた市なので被害はありませんでした。 ただ急激な雨で先月から…(14区)
309レス 5392HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 135HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 245HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 174HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 135HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 207HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21539HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 135HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 891HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 245HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 174HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
61レス 907HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
19レス 471HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
11レス 211HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
親から反対されました
結婚相談所を介してお見合いした男性の事を親に話したら反対されました。 身バレ防止の為、少しぼかしま…
15レス 261HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
11レス 178HIT おしゃべり好きさん - もっと見る