デブは来るな 死ね と言われ虐められてます・・・

レス35 HIT数 3655 あ+ あ-

2014/01/07 15:26(更新日時)

助けて下さい
学校で デブは来るな 死ね と言われ
みんな(特に女子)から虐められています
私は生まれつき赤ちゃんのときから肥満ぎみでした
毎日1200カロリー食事制限したり 10キロ走っても 太る一方です

どうしたら虐められなくなるでしょうか 助けて下さい・・・
みんな160センチ以上あって36キロとかみたいです
太っているのは私だけです
男子からも先生からもつめたくされてます 助けてください

タグ

No.2038832 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

160㎝で40㎏ないとペチャパイでしょ!!

何歳かわからないけど、もうすぐ冬休み!!

その間にイメチェンしよ!

私の友達はデブちゃんだけど、男女問わず人気あるよ!

まず、性格が明るい!

デブ死ねと言われても、挫けず、笑にする(いや、美味しい物しか食べないからさ)とか

とにかく凹まず、明るくしよう!

今はぽっちゃり女子がモテるから、ガキんちょはほっときなさい!

負けるな~("⌒∇⌒")

• << 3 クズの低レベル発言に負けちゃダメだよ。担任がアホなら他の信頼出来そうな先生や親に言いにくいかな?辛いことは辛いっていいし、言うことが悪い訳じゃないし弱虫じゃない。 悪質な暴言なら、精神的苦痛を味わったと、同級生の親を相手に慰謝料請求出来ます。まっ後先考えないガキはシカトが一番。 無理しちゃダメだよ。

No.2

みんな160センチ以上で40キロ以下って痩せ過ぎで魅力ないと思うのですが。

No.3

>> 1 160㎝で40㎏ないとペチャパイでしょ!! 何歳かわからないけど、もうすぐ冬休み!! その間にイメチェンしよ! 私の友… クズの低レベル発言に負けちゃダメだよ。担任がアホなら他の信頼出来そうな先生や親に言いにくいかな?辛いことは辛いっていいし、言うことが悪い訳じゃないし弱虫じゃない。

悪質な暴言なら、精神的苦痛を味わったと、同級生の親を相手に慰謝料請求出来ます。まっ後先考えないガキはシカトが一番。

無理しちゃダメだよ。

• << 7 ん?私は低レベル発言してます? 頑張ってって応援しただけなのに😢

No.4

デブ 来るな ○ね
なんて言うやつ

ひでー奴らだ

No.5

まずは交友関係を見直すべきでは?

No.6

そんなガリガリになりたいの?
魅力無いよ…
まず、太ってても痩せてても清潔感が一番。
身だしなみから気を付けようね(^^)
それと笑顔かな(^-^)
ムスッとしてるとにダメだよ。
これは男の目線だけどね💦

No.7

>> 3 クズの低レベル発言に負けちゃダメだよ。担任がアホなら他の信頼出来そうな先生や親に言いにくいかな?辛いことは辛いっていいし、言うことが悪い訳じ… ん?私は低レベル発言してます?

頑張ってって応援しただけなのに😢

No.8

キツイことを言うけど、デブだからではないのよ

デブだからって、自信の無さすぎから

オドオドしたり、挙動不審な行動&言動があったり
それが、苛つかせる原因となってるのよ。

勿論、デブだからって虐めて良い訳ではないんだよ。

でもね、ブスとちがって、唯一デブは変えられるんだよね。

食べなくても太るって言っている人に限って、

食べてるのよ。

そういうの、皆に見透かされてるってこと

気がつきなさーいね。

自分でできないなら、プロに頼むこと。
エステやジム。インストラクターに就いてもらうべし。

主さんが変わろうとしなきゃ、虐めも変わらない。
誰かに何とかしてもらおうって、考えてるなら

永遠に続きますよ。

No.9

なんか勝手にいじめられてると勘違いしてない

普通の体型なら友だちはともかく、男子はいじめないでしょ

No.10

主はいったい身長と体重どのくらいなの?
私訪問介護で糖尿患者で1200キロ制限の利用者さんいるけどまったく動かないけどガリガリだよ。
1200って1日で食べられる量かなり少ないよ?

No.11

皆さんありがとうございます・・・
厳しい意見もありがとうございます
体型だけでなくて自信のなさとかも問題ですよね・・・
明るく前向きになれる努力もしたほうがいいですよね

10番さんへ
身長体重は157センチ51キロです
クラスで女子で50キロ以上あるのは私だけなんです・・・

• << 13 嘘を書くな‼ 被害妄想も甚だしい だから嫌われるんだよ‼

No.12

>> 11 それくらいなら普通体型ですよ。まわりが痩せすぎです。とりあえず食事はバランスよくしっかり食べてあなたの身長なら1600~1800はとりましょう。そして痩せるというより筋トレで引き締めたらいいですよ。ただやはりその体型でデブと虐められるなら体型以外になにかあるんだと思いますよ。

No.13

>> 11 皆さんありがとうございます・・・ 厳しい意見もありがとうございます 体型だけでなくて自信のなさとかも問題ですよね・・・ 明るく前向きになれる… 嘘を書くな‼
被害妄想も甚だしい

だから嫌われるんだよ‼

No.14

私が学生時代、虐められてたのは、別に体型がすごく太い子ではなかったが、デブ!って言われてた。

先に言っておきますが、虐める方が悪いのは確かです。
また、虐める子は育てられ方が悪かった子だと思います。
そういう子は誰にでも難癖つけて虐めの対象にします。

しかし主さんもビビり過ぎ。
自分が頑張って運動して食事を気をつけて健康管理していたら、自分に自信持ちなさい。
何か非があるからおどおどしてるんじゃないの?
自分は間違ってるの?
間違ってないでしょ?

なら言われてもスルーする力を持ちなさい。
健康が一番です。
健康な体型は個人差があります。
ガリガリでも太くても健康な人もいますから、自分が健康管理してるならそれがベストな体型なんです。

周りと一緒にして自分を比較しないこと。
比較すればするほど、堕ちていきます。

自分に自信持たないと、精神病みますよ。

前を見て!

No.15

失礼ですが どこの国にお住まい?

みなさんかなり栄養失調ですね

まわりのみなさん体重さばよんでますね~かなり

主さんは摂取カロリーさばよんでますね~

No.16

皆さんありがとうございます・・・
被害妄想ってどういうことですか?殴られて 髪の毛を切られて トイレの床を舐めさせられるのは虐めじゃないのですか・・・?私が、弱いだけなのですか? 皆さんは 平気なのですか?
すごくつらくて 毎日夜になると死にたいってばかり考えてしまうぐらい ほんとうにつらいんです・・・私はどうしたらいいのですか? どうしたら強くなれますか? 摂取カロリーはちゃんと守っています おなかがすいても1200カロリーを守って ダイエットしています

• << 19 髪切られたら気づきますよ 逆に今はイジメでは髪や顔にアザとかつけないんですけど 証拠残ると厄介だから
  • << 32 髪の毛を切られるのは 立派な暴行罪 公的機関 警察を利用しましょう トイレを舐めさせられるのも 不法行為で犯罪です ボイスレコーダーとかを忍ばせて 証拠を取り 裁判しましょう

No.17

髪の毛を切られるまでいくとイジメではなく立派な傷害罪になりますので、まず主さんはご自分の親に全てありのまま話してください。それから学校側は評価が気になってイジメをなくそうとはしませんしたいして役にたたないので、イジメの証拠を出来る限り集めて教育委員会に直接訴えましょう。イジメには決して屈せず負けないで。戦いはこれからです。

No.18

追記、主さんの体重はごく一般的の標準体重です。健康的でよろしいかと。
周りが皆40kg代だからそれが正しいという風潮になっているのでしょうが、そんなものは洗脳と同じです。

No.19

>> 16 皆さんありがとうございます・・・ 被害妄想ってどういうことですか?殴られて 髪の毛を切られて トイレの床を舐めさせられるのは虐めじゃないので… 髪切られたら気づきますよ

逆に今はイジメでは髪や顔にアザとかつけないんですけど
証拠残ると厄介だから

• << 23 髪切ったり殴ったりあるでしょ いじめなんだから何でもアリでしょ

No.20

皆さんありがとうございます
お母さんは私が虐めのこと相談すると怒ります 最初は〔お母さんに言われても困るんやけど〕と優しめに聞いてくれますが だんだん怒って最後は〔自分でなんとかしろ!〕言われ お母さんの部屋から追い出されます
だれも味方になってくれません 先生も苦笑いでしか相談のってくれません 先生の机のうえにはいつも先生の子供の写真が飾ってあって いつもそれを見て幸せそうにしています だから多分他人の子(私)にまで気がいかないんだと思います

• << 22 未成年の人が相談出来る所がタウンページに載っていますよ。アドバイスして貰ってはどうですか?

No.21

みんな160cm以上で36キロくらいって…

毎日摂取カロリー1200で10キロ走るって…

髪の毛切られたり殴られてるのに、親も教師も無視って…

すべて100パーセント真実でしょうか?

凄すぎて…

• << 29 1200カロリーしか食べてないのに51kgって…痩せたいならお菓子とかはやめましょうね。 48kgくらいがちょうどいいですね 後、トイレの床舐めさすとか本当ですか??痩せてなんとかなる問題じゃないような…

No.22

>> 20 皆さんありがとうございます お母さんは私が虐めのこと相談すると怒ります 最初は〔お母さんに言われても困るんやけど〕と優しめに聞いてくれますが… 未成年の人が相談出来る所がタウンページに載っていますよ。アドバイスして貰ってはどうですか?

No.23

>> 19 髪切られたら気づきますよ 逆に今はイジメでは髪や顔にアザとかつけないんですけど 証拠残ると厄介だから 髪切ったり殴ったりあるでしょ

いじめなんだから何でもアリでしょ

• << 25 今は殴ったり髪切ったりはないですよ 髪を引っ張ったりはすると思うけど 今は顔に死ねとか書いて写メするとか脱がして写メとか、あとほとんどパシりにしていじめるのが一般的って言うか、そんな感じです メールでいじめてる女の子に聞いたんで

No.24

あなたが言っている事が事実なら警察に相談したらどうですか?

No.25

>> 23 髪切ったり殴ったりあるでしょ いじめなんだから何でもアリでしょ 今は殴ったり髪切ったりはないですよ
髪を引っ張ったりはすると思うけど

今は顔に死ねとか書いて写メするとか脱がして写メとか、あとほとんどパシりにしていじめるのが一般的って言うか、そんな感じです

メールでいじめてる女の子に聞いたんで

No.26

命の電話や児童相談所に電話📱
周りの大人が駄目なら、親戚やおじいちゃん、おばあちゃんに電話しましょう。
思い付く所に泣きながら電話すれば、助けてくれる人は絶対に見付かるハズです。
頑張って📱

No.27

よし明日刃物もって学校行きなよ。
それで脅しなよ。実際にさしちゃだめだよ。犯罪だからね。
やってみろよ、って言われたらやるしかないけど。でも手とかにしときな。
それで何もかも解決するよ。

• << 35 おいおい何言ってんだよ! 刃物持って行ったら、 正当な理由がない限りは、持参した時点で銃刀法違反という犯罪で捕まるんだぞ! 主さんが本当に刺したら 君も、加担した側として重い罪として法廷で、裁かれるんだよ。

No.28

またあなたですか?

通りすがりの人にデブと言われた主さんですよね?

スレの書き方、お礼の仕方が全く一緒なので、「違います」と言われても信用出来ませんよ?

で、本題ですが、もし実話だった場合、主さんが強くなる以外解決策はないと思います。
けしてデブではないから、堂々としてましょう。

被害妄想なら、一度専門家の受診を勧めます。
ここまできたら、専門的なケアが必要です。エスカレートする前に早急に診てもらって下さい。

色々書きましたが私としては、釣であってほしいです。

No.29

>> 21 みんな160cm以上で36キロくらいって… 毎日摂取カロリー1200で10キロ走るって… 髪の毛切られたり殴られてるのに、親も教…
1200カロリーしか食べてないのに51kgって…痩せたいならお菓子とかはやめましょうね。

48kgくらいがちょうどいいですね

後、トイレの床舐めさすとか本当ですか??痩せてなんとかなる問題じゃないような…

No.30

>> 29
アンカー間違えましたm(__)m

No.31

スイミングスクールに通ってみては如何でしょうか?

水の中だと意外と体力を使うし知らず知らずの内に身体が引き締まると思いますよ。

家の息子も、数ヵ月通っていました。

No.32

>> 16 皆さんありがとうございます・・・ 被害妄想ってどういうことですか?殴られて 髪の毛を切られて トイレの床を舐めさせられるのは虐めじゃないので… 髪の毛を切られるのは 立派な暴行罪

公的機関 警察を利用しましょう

トイレを舐めさせられるのも 不法行為で犯罪です

ボイスレコーダーとかを忍ばせて 証拠を取り

裁判しましょう

No.33

私、学生時代155センチで55キロありましたよ。
今は妊娠出産してそれより重いです…。
でもいじめられたことはなかったし50キロ超えてる子はいましたよ。
36キロは嘘でしょ。
そのくらいの体重の子は骨に薄い肉がついてるだけのガリガリです。
1人そのくらいの凄く細い子がいましたが気持ち悪いって逆に言われてました。
ごめんね、スレを見た感じ、体重が重いからって理由じゃないと思う。
いじめのターゲットにされやすい性格なんだと思う。だから体型じゃないんだよ、多分。
そのくらいの体重の子がほとんどです。
アニメの世界じゃないんだから。
平均体重は52キロくらいだったはず。
普通だから気にしちゃいけない。
気にしなきゃいけないのは体型じゃなくて周りのいじめてる人をどうするか。
もうそこまでやられてたら傷害だから先生や警察や親にしっかり報告して。釣りじゃないならすぐに。

No.34

私も、身体的な事で子供の頃からずっといじめを受けていました。

私の子供時代を思い反すと原因の一因には、食生活にもあったと思います。

私は、偏食で嫌いな食べ物が多くて好きなものしか食べなかったし太らないという食べ物例えば、魚介類、貝類、こんにゃく等が嫌いで子供の頃はもちろん大人になった今でも殆ど食べませんし甘い食べ物が大好きでした(今でもですが)。

特に母の作ったすき焼きには、私は嫌いなので食べてはいないですが、父の好物の豚肉の脂肪の塊(ラード)が大量に浮かんでいて父はそれを塊のまま喜んで食べていましたし私も一緒の鍋から他の具材を食べていましたので何%かは摂取していたでしょうし具材の中のこんにゃくは、嫌いなので一切食べてはいませんでした。

運動も嫌いなので殆どしませんし今でも全くしていません。

これでは、太らないのが逆に可笑しいですよね。

それでも、やはり私も出来る事なら若い間に誰かに教えてほしかったし通えるものならば自分がスイミングスクールに行きたいです。

つい愚痴をこぼしてしまいすみませんでしたm(__)m。

No.35

>> 27 よし明日刃物もって学校行きなよ。 それで脅しなよ。実際にさしちゃだめだよ。犯罪だからね。 やってみろよ、って言われたらやるしかないけど。… おいおい何言ってんだよ!

刃物持って行ったら、
正当な理由がない限りは、持参した時点で銃刀法違反という犯罪で捕まるんだぞ!

主さんが本当に刺したら 君も、加担した側として重い罪として法廷で、裁かれるんだよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する