英語の他に何語しゃべりたい?

レス7 HIT数 1189 あ+ あ-

2014/05/12 18:02(更新日時)

こんにちはー🌼
気づけば、今年もあとわずか…。
今年こそちゃんと頑張ろうと思ってた事、いっぱいできてないな~😱
ら、来年はもうちょうっと実行できるようにガンバろっと…😽

マスターしたいものの一つにやっぱり英語があるんですけど、ほんと時間かかる…😫
あと、今やりたいのは韓国語です。🙋日本語と語順一緒だし👌

みなさんのやりたい外国語はなんですか❓

取り組んでいる人、勉強方法教えてください🙇

タグ

No.2038682 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

喃語

• << 3 へー!赤ちゃん言葉ですか~👶 1さんはママさんで頑張ってる方なのかな? 赤ちゃんと会話するためにベビーサインがけっこう使われてるみたいですね😻

No.2

韓国語と英語は出来たら強いですよね~。私もその二つがマスターしたいです
あとは中国語なんかもやってみたいですね、できる友達が多く、格好いいので😂

• << 4 あ、いいですねー!中国語。👲 しゃべれたらかっこいいだろうな~!中国語しゃべれたら仕事にも有利ですよね✨

No.3

>> 1 喃語 へー!赤ちゃん言葉ですか~👶
1さんはママさんで頑張ってる方なのかな?
赤ちゃんと会話するためにベビーサインがけっこう使われてるみたいですね😻

No.4

>> 2 韓国語と英語は出来たら強いですよね~。私もその二つがマスターしたいです あとは中国語なんかもやってみたいですね、できる友達が多く、格好いい… あ、いいですねー!中国語。👲
しゃべれたらかっこいいだろうな~!中国語しゃべれたら仕事にも有利ですよね✨

No.5

私は英語とフランス語を話せるようになりたいので、英語とフランス語を勉強してます。

独学で、NHKの語学講座で勉強してます。

No.6

僕は、英語だけで良いです。
まだまだ、です。
先日もミスしました。

Many thanks .

No.7

英語…に限らす語学は底が深いですね。二度打ち、すいません。あれはミスでした。

Not bad . ではなくて、Bad ですね。意味不明な方すみません。

僕はログインしない派なので…。2回までしか連投できなかったので…

あと、スペイン語も良いかもですね。使われているエリアが広いですよね。

Go back again !

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧