女性の浮気率35%

レス4 HIT数 2325 あ+ あ-

2014/01/07 15:13(更新日時)

女性の浮気率が35%だと雑誌で読みましたが

例えば私の会社の同僚や友達の妻、近所の妻、50人ぐらい思い浮かべたら17人の人が浮気している事ですよね?

男は妻や彼女が浮気するなど想像もしないのですが実際そんなにいるのですか?

皆さんの経験的な数字を教えてください。

因みに男は65%だそうです

私の経験的な数字では風俗なら90%ぐらいです、10人に1人は風俗嫌いがいますね

風俗以外なら40%ぐらいですかね、でも一生の事なら60%ぐらいにはなるのかも知れません

タグ

No.2038663 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

私の周りの女性は、既婚独身関係なく、旦那さんや彼氏だけって人は一人もいないですよ。

No.3

レスありがとうございます

聞きたいのは自身の浮気の話しではなく、自分の回りの女性の浮気率です。

No.2

私は独身の時 3年不倫関係だった上司と 結婚後1年足らずで 身体の関係が復活し2年に成ります。

結婚後も 同じ職場で有り 上司とのセックスの相性が良すぎて 誘いを断り切れず W不倫して居ます。

No.1

私も独身の頃は浮気しました
キープとか作ったし

今は結婚して子供もいるので、そんな気にならないですね
と言うか一人になれる時間すらない!

旦那はどうだろうな
まず風俗キャバクラは嫌いなので行かないけど、浮気は取りあえずバレてはいない。
自営で自宅兼店舗で一緒に仕事してるから一人で出かけたりはしないし、もし願望があっても出来ないんだと思う
この状況で浮気してたら逆に凄い!
バレないように頑張るなら許す😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧