政治家への天罰23プラス1

レス500 HIT数 7415 あ+ あ-

2014/01/17 20:23(更新日時)

金庫番たる次姉が全ての罪を認めた(笑)(笑)(笑)

さあ、皆さん

愚かな自民党の世襲議員を笑ってやりましょう(笑)(笑)(笑)

親子ともどもに

自民党世襲議員にはよくある話で能力もないのに親の地盤で当選したバカが法の厳しさも知らずに犯罪を行う

森元総理の息子はどうなりましたか(笑)(笑)(笑)

徳田バカボンのように引き際も知らず、議員歳費を余分に貪るような輩には執行猶予や刑期短縮を赦さないとすべきでしょう

法を作る側にいた国会議員が法を軽視し、破ったのだから

責任の重さを考え、悪質性を鑑みれば無期刑でも相当だと思いますよ

親がバカでも政治家で、その政治家生命を端から眺めて育った、前例がお手本が目の前にあったのに

反面教師としてでも そこから何も学ばなかった愚か者です

2度目、そうです バカベ政権も2度目で同じ過ちを犯してくれました

最初は参院選に向けて大人しくしていたようですが

国民の望むバラマキ経済対策で経済を優先させる姿勢を偽っていました

ところが参院選後になる先の国会からは、卑しい本性をむき出しにして

右寄りおバカな法案を出してきた(笑)(笑)(笑)

バカベミクスの成長戦略、第三の矢は失速の原因とされ、専門家からは質量ともに不十分と酷評を受けている

現に先の四半期から経済成長率は急降下、通年の見通しでも1%ちょいという情けなさに

13兆円を撒き、内8兆円の公共事業をやったとは思えない酷さでした(笑)(笑)(笑)

先の国会は、長い長い夏休みの後に短い会期で開かれ

しかも、衆参両院合わせて60時間程度しか審議していない悪法を

無理矢理強行採決して通過させるという暴挙まで演じた

次は、共謀罪や集団的自衛権、武器輸出三原則見直し、オスプレイ自衛隊配備などと

国民の過半数が望んでもいないことをやろうとしています

報いは受けてもらおう(笑)(笑)(笑)

支持率は、特定秘密保護法案だけで最終15%以上の幅で下げ ました(笑)(笑)(笑)

元は60%の支持があってもそれに対して15%減少、つまりは四人に一人がバカベ政権を見限り

不支持層に鞍替えしたことになります(笑)(笑)(笑)

早ければ年内にも支持率40%を切る勢いで笑えます(笑)(笑)(笑)

福島の地方選挙では、自公推薦の現職は再選叶わず落武者に(笑)(笑)(笑)

地方から先に自民党は崩れていきますねえ

大企業優遇、TPP交渉などがこれから地方の不満を増すでしょう

それを回復する政策が自公連立政権にはない

アホなバラマキ以外には弱者切り捨て政策しかないからです(笑)(笑)(笑)

さあ、バカベ政権の終わりを綴っていきましょう(笑)(笑)(笑)

2度とクズどもが国民を害さないように

皆さん、よろしくお願いします

No.2037492 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

🐤キーマンさん

石原さんが田母神さんを支持で、維新の党は自主投票になりましたけど大丈夫なのでしょうかね。

維新の党て地方分権でしょう。

田母神さんて原発事故の被害の福島県民に酷いこと言ってましたよ。

それで東京都民を救う?

いったい何なのでしょうね。

メディアやここでもJヴィレッジ待機や捜索などにあたる自衛隊員は劣悪で大変とか、悲壮を訴えているのか称えているのかわからない声がたくさん聞かれました。

書店で写真集も見かけました。

それらいろいろ思いおこすと、東京で石原路線を維新でなく、維持するためのように感じてしまいます。

「なれあい。」?

石原慎太郎さんが出馬すればいいのに。

No.352

そうそう、パトラッシュさんスレ復活までのたまり場の用務員キーマン君。
君を慰めるわけじゃあないが、俺は安倍政権の高い支持率は正直気にならなし、民主党の低い支持率も興味ない。

別に支持率低くても、自分にとって支持する要素があるなら、0.1%でも構わない。

自民党を支持する人、民主党を支持する人、共産党を支持する人それぞれに思いがある。

ただな、君が偉そうに講釈たれてた数字ってやつに、君自身が唾はいてる無節操さと身勝手さが、人間としての器の小ささを感じるんだよ。

そうだな、ハチさんを80とした場合、君は13だな。
ハチさん懐かしいな

No.353

>> 334 キーマンの予想はまたまた大外れ 民主党の支持率4%に下落 対して自民党の支持率は40% 内閣支持率も62% 国民は民主党を去年は… 甘利大臣NHK日曜対談で曰く、
「労働組合は、今春闘でしっかりベアアップを要求してほしい。我々はそのために経営者が資本力回復する方策を打ち、実現させた。労働者の正当なる要求に応えられる環境を整備できた。国民自ら働き、報酬を得て幸せを実感することが重要だ。」
至極真っ当な話である。

ただ人に金をバラまく民主党との、根本的差異だな。

「コンクリートから人へ」

バカなスローガン掲げくさって、日本という基本的な自然環境を考慮しない、条件無視の議論しかできない素人政治団体が、民主党だ。

日本という立地条件に根ざした産業構造を無視して、ただひたすら土建屋を叩き続ける政策しか打たなかった結果が、震災復興すらままならない現状と、中抜き業者を見抜けない構造を生んだ要因なんだよ。

以前は、元請けが末端作業員までを抱え込み、管理できてる体制があり、誰もが損も得もしない、利益分配が構築されていた。

崩したのが民主党なんだよ。

末端作業員が食えなくなり、転職し、現場に熟練者がいなくなったことが、日本経済を根底から破壊させた。

民主党とは、そういう政策集団だったと、国民がハッキリ認識したから、目的と主張が重なる共産党と支持率同じ。

というか、民主党と共産党を2つ足した数値がもともとの共産党の最高支持率。

つまり、共産党支持者が割れただけ。

なんとなく民主党に期待した支持者は、すべて去っただけの話。自民党の支持率は、もともと三割強なので、今はかなり高い支持を得ている。
政治無関心層は三割。残りの七割のうち無党派層は常に三割。だから国政は大体7×7≒50%の政治的関心者の意向が反映される。
だから、40%の政党支持率というのは、日本政治の八割近い方向性を決められるだけの国民的信託があると言う意味。

これが現実なんだよキーマン。

悔しいならば、政治無関心層を引き込んで洗脳しろや😂

No.354

🐤キーマンさん

どうやら…

被り物好きなパトラッシュさんが羽をのばしている最中ですね。

得意でないのに根詰めて疲れちゃったのでしょうかね。

向いてないのかなスレ主。

一方、キーマンさんのスレて、平和的で癒されるのでしょうね。

オアシスなんですね。

ちゃんとセルフ掃除していってほしいですね。

ピカピカに。

とうにフレッシュでないから、今日はとても暇そう…

式で暴れる連中とは気が合うのかな。

No.355

そうそう(笑)(笑)

パトラッシュさんスレ復活までのたまり場スレの用務員兼主キーマン君(笑)(笑)(笑)

前スレでの質問は読んでいないのかな?(笑)(笑)(笑)
早く答えて欲しいな(笑)(笑)(笑)(笑)

得意の逃げですかあ?(笑)(笑)(笑)(笑)

No.356

🐤キーマンさん

巣が無くなったかわいくない方の蜂だって、ハウス内では受粉の仕事できるように訓練しないとなりません。

TPP頑張るならミツバチ不足も対策打たないと。

蜂にも大きな組合ありましたよね。

何ていったっけ…

• << 368 🐤キーマンさん ミツバチ不足で思ったのが、巣のなくなったかわいくない方の蜂の他にも、ハエを研究してハウス内の受粉で働けるようになりませんかね。 かわいくない方の蜂とハエて、スピードあってスタミナもありそうですから。 かわいいミツバチ、どこいってしまったのでしょうね。

No.357

>> 340 ピンフさんが削除されてるようだけど・・・ ここの主の教育が徹底されてるね。 東国原知事当時の宮崎にイロイロと災難が降りかかったと… まあ 売国奴どもには嫌われますよ

戦場さんも 悔しい思いを何度もしてるでしょう

No.358

>> 343 細川くんというのがどのような政治家だったか知らないので、ちょっと調べて大爆笑(笑)(笑)(笑)(笑) 直樹くんと同じ事をやっちゃってま… そんな細川くんにフラれた、政党としての魅力一切なしのカス民主党(笑)(笑)(笑)

それでも発情期のカス民主党はしつこく求愛モード突入(笑)(笑)(笑)(笑)

ストーカー政党民主党(笑)(笑)(笑)(笑)

純一郎くん頼みの細川くん=純一郎くんに助けを求める恥知らず民主党(笑)(笑)(笑)(笑)

No.359

こらぁ😁ウンコ・ウォン😁😁😁

かわいい💖同胞💖が助け船を求めとるやないか😁おじいちゃんが経営するエロホテルで援交したらんかい😁冷たい奴やのぉ~😫

No.360

>> 348 ここの主の格言に数字が全てを証明している(笑) ってのがあります。 そうですね。 支持率が全てを物語っていますね(笑) そう… 野党は黙ってろ! も有名な迷言ですね

• << 364 民主主義を頭から否定し、議会政治を蔑ろにするキムマンくんならではの迷言ですよね。 キムマンくんのレスには俺が全て正しいんだから、お前らは黙って尻振ってろ!という傲慢さしか感じません。 そんなキムマンくん御用達のカス民主党の程度が知れますね。 あっ、低度か?(笑)(笑)(笑)

No.361

>> 328 ツモピンて読む人 違いを言えなくて苦しくないのですか? (笑) 意気がってあなた宛のレスでもないのに何度もダイブ! 可笑しいのだけど… ツモピンて読む人

まだ違いを説明してもらえてないのですが…

No.362

>> 331 伊勢神宮と靖国神社の違いは純粋日本人ならみんな解る 明治神宮まで仲間に入れてたな~~ そんな奴に教える必要はない どおせ どの… その通りだな。
そんな奴は、鳥居の形の違いすら知らない異邦人だな。
こう書けば、慌ててネットで違いを調べてしたり顔でまた出てくるのが見えるだけに、笑える😁

しかも、こう書かれると悔しさに打ち震えながら、反論できずにシカトするか削除するかの二つに一つしかないから、さあどう出るか?
しかも削除したら、内容的に削除にあたらないから、システムに確認させて復帰させてやる😁

さあどうするか見もの

No.363

>> 362 しつこく聞かれています👉👈

興味無い奴に 教える必要を全く感じないのですが

教えた方が いいでしょうか?(笑)

• << 366 ツモピンて読む人 どうしたのですか…お父さんでしょ… 私だけでなく皆さま方が明解な説明を「違いのわかる男」に求めていらっしゃることでしょう。 頑張って下さい2号さん! 1号の先輩に助けてもらいますか? 先輩は寺子屋時代の先生の気質をお持ちの先祖代々日本人ですから、非常に期待できるかも知れませんね。 神棚にも床の間にももちろん!
  • << 396 やめとこ😁 時間の無駄😁

No.364

>> 360 野党は黙ってろ! も有名な迷言ですね 民主主義を頭から否定し、議会政治を蔑ろにするキムマンくんならではの迷言ですよね。

キムマンくんのレスには俺が全て正しいんだから、お前らは黙って尻振ってろ!という傲慢さしか感じません。

そんなキムマンくん御用達のカス民主党の程度が知れますね。
あっ、低度か?(笑)(笑)(笑)

No.365

🐤キーマンさん

日本国民みんなの東京オリンピック!

下村大臣は族の森元首相に委員長を委ねましたね。

育成者としてはどうなのでしょうね。

猪瀬前東京知事はあの人の起用を嫌がってました。

多くの都民も嫌だと思いますよ。

どうして公明自民党はみんなが嫌がることをなさるのでしょう。

それから、舛添さんは東京議連止まりの支援なんですね。

脱原発派ですが時期あやふやで外国人参政権にも前向きな人いわれてます。

やっぱり自主投票なのでしょうかね。

(笑)

No.366

>> 363 しつこく聞かれています👉👈 興味無い奴に 教える必要を全く感じないのですが 教えた方が いいでしょうか?(笑) ツモピンて読む人

どうしたのですか…お父さんでしょ…

私だけでなく皆さま方が明解な説明を「違いのわかる男」に求めていらっしゃることでしょう。

頑張って下さい2号さん!

1号の先輩に助けてもらいますか?

先輩は寺子屋時代の先生の気質をお持ちの先祖代々日本人ですから、非常に期待できるかも知れませんね。

神棚にも床の間にももちろん!

No.367

さすがミクルきっての大人気スレの主(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

キムマンくんはハンネをノストラダムス擬きに変えろ(笑)(笑)(笑)(笑)

自民党が終わると予言をし続けて何年目でちゅか~?
→終わるどころか、政権奪取して巨大与党として健在でちゅよ~(笑)(笑)(笑)(笑)

民主党は長期政権になるって予言はどうなったんでちゅか~?
→随分と短かったでちゅね~(笑)(笑)(笑)(笑)
あんだけ期待させといてこのザマ(笑)(笑)(笑)(笑)

どんだけ足りないんでしょうねえ?(笑)(笑)(笑)(笑)

さすが不人気スレの主(笑)(笑)(笑)

あっ、大人気スレでしたね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.368

>> 356 🐤キーマンさん 巣が無くなったかわいくない方の蜂だって、ハウス内では受粉の仕事できるように訓練しないとなりません。 TPP頑張るならミツ… 🐤キーマンさん

ミツバチ不足で思ったのが、巣のなくなったかわいくない方の蜂の他にも、ハエを研究してハウス内の受粉で働けるようになりませんかね。

かわいくない方の蜂とハエて、スピードあってスタミナもありそうですから。

かわいいミツバチ、どこいってしまったのでしょうね。

No.369

パトラッシュさんのスレの代替えスレの用務員兼主のキムマンくん(笑)(笑)(笑)(笑)

安倍政権と自民党に対する支持率と、キムマンくん御用達のカス民主党に対する支持率が証明してるけど、カス民主党って存在価値あるの?(笑)(笑)(笑)(笑)

キムマンくんが大好きな数字が物語ってるんですけど(笑)(笑)(笑)(笑)

支持率なんか興味ない俺にはどうでも良いけど、数字が全てのキムマンくんは惨めだねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

普天間問題に対する評価はどう出てた?
哀れだねえ。

全てを知ってる口調で普天間問題をあーだこーだ抜かしてるが、沖縄県民の総意を知って言ってるのか?
俺は沖縄県民の普天間問題に対する平等な意識調査結果を知らないから何も言えないけどね。

結局、自民党批判するために面白おかしく沖縄県民の悩んでる姿を笑ってるだけ。

取り合えず、全国規模では普天間問題に対する評価は結果が出てますねえ。
君の大好きな数字でね。

• << 371 まあ、自分で吐いた台詞を必死に誤魔化して、数字としてカス政党という結果が出ているカス民主党を擁護すんのはキムマンくんの自由だからな(笑)(笑)(笑)(笑) それが正しい言葉か分からないけど、バカは死ななきゃ治らない。あっ、死んでも治らないだっけか?とか、 信じるものは救われるとかって言葉もあるしね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) しかし誤魔化しだらけの惨めな中年ってのも気の毒だな。 部屋ん中は、コンビニ弁当のカスだらけなんだろな。 悲惨だ。

No.370

さてと、真面目に質問させて頂きますね。

キーマン君、
君の政治・経済論が全てあてにならないのは、ここのスレッドの参加者構成人数を見れば一目瞭然だし、民主党とか言う政党支持率見れば明らかだから、君の無駄な知識に問うところはな~んにもない。

だが気になる事があってその事について聞きたいのだが、野党は黙ってろと民主党政権時に言っておきながら、民主党が野党に返り咲いたら、その言葉を封印して適当なことを平気で抜かす。
また、数字が全てを証明してると散々言っといて、支持率見ても適当なことを平気で抜かす。

それでね、自分が偉そうに抜かしといたことを、平気で裏切る行為についてどう思うよ?

俺には君の行いは、卑劣で卑怯で薄汚い真似にしか見えないし、その薄汚い卑怯者が人に優しいとか言ってる段階でイカれてるとしか思えないのね。

キーマン君、君のような人間についてどう思うよ?
自分の言葉にな~んの誇りも持てない自分を?
以前、たかがスレッドでとか言ってた事あるけど、たかがスレッドで偉そうに外れ予想並べても無駄じゃないの?

君を支持してる参加者数が物語ってるよ。

No.371

>> 369 パトラッシュさんのスレの代替えスレの用務員兼主のキムマンくん(笑)(笑)(笑)(笑) 安倍政権と自民党に対する支持率と、キムマンくん御… まあ、自分で吐いた台詞を必死に誤魔化して、数字としてカス政党という結果が出ているカス民主党を擁護すんのはキムマンくんの自由だからな(笑)(笑)(笑)(笑)

それが正しい言葉か分からないけど、バカは死ななきゃ治らない。あっ、死んでも治らないだっけか?とか、
信じるものは救われるとかって言葉もあるしね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

しかし誤魔化しだらけの惨めな中年ってのも気の毒だな。
部屋ん中は、コンビニ弁当のカスだらけなんだろな。
悲惨だ。

No.372

>> 371 バカ大学生も死なないと 治らないでしょう

• << 374 ツモピンてよむ人 お前より私バカだから、早くご説明して下さい。 世の中、バカばかりなんでしょ。 今日は成人の日、国民の祝日。 羽のばしてないでさ。 違いのわかる親父 (笑) (笑)
  • << 376 ピンフさん、申し訳ないです。 私は彼には関わらないという縛りを持っているので、それについてはコメント出来ませんが、キムマンくんは自分の死に際して、日本人に対して殉死を求めそうですね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 人の命を無駄にするわけにはいかないので、埴輪の代わりにダッチワイフでもお供させてやれば良いでしょう(笑)(笑)(笑)(笑)

No.373

野田前総理が、クサレ韓国のクソババーを暗に喋んなクソアマと言ったことは実に素晴らしい。

俺は野田さんを一貫して好きだから、野田さん発言を支持します。

朴とかいうクソアマは、酸欠状態の金魚みたいに口を朴朴するしか能がないらしいから(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.374

>> 372 バカ大学生も死なないと 治らないでしょう ツモピンてよむ人

お前より私バカだから、早くご説明して下さい。

世の中、バカばかりなんでしょ。

今日は成人の日、国民の祝日。

羽のばしてないでさ。

違いのわかる親父

(笑)

(笑)

No.375

パトラッシュさんて今も
あの👮パトラッシュさんなの?

まあいいや、どうでも。

(笑)

No.376

>> 372 バカ大学生も死なないと 治らないでしょう ピンフさん、申し訳ないです。

私は彼には関わらないという縛りを持っているので、それについてはコメント出来ませんが、キムマンくんは自分の死に際して、日本人に対して殉死を求めそうですね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
人の命を無駄にするわけにはいかないので、埴輪の代わりにダッチワイフでもお供させてやれば良いでしょう(笑)(笑)(笑)(笑)

No.377

>> 116 来年度予算を酷評してるのは キーマンとニセ大学生とあとはちょろちょろ 国債発行額だけ見ても 無能野田は表向き44兆円だが 誤魔化しで… 俺様さん

来年度予算には、国民から新たに巻き上げて大企業に配る消費税増税分、8兆円が含まれている

それを除けば大して収支は回復してないなあ(笑)(笑)(笑)

しかも、公共事業、社会保障費、防衛費など軒並みに増加(笑)(笑)(笑)

増税して財政再建に向かうどころか悪化させている

国債発行も当初予算では抑えたものの

バカベ政権では補正でバラマキは定番化しており終わりまで分からない有り様

春の増税で内需が落ち込めば、5兆円のバラマキでは足りず追加の緩和もあり得る上四半期で早速のバラマキも噂されているなあ(笑)(笑)(笑)

日銀による2年間のバラマキは予定より早いペースで進んでいる

資金供給量を意図的に増やし続けていくことは、常に急落の危険性を伴う

それ故の期限、守らなければ何が起きるやら

デフレ脱出局面とバカベ自らが言っている以上、機期間延期はない

後、60兆円分日銀が国債などを買っている間に賃金上昇は不可能(笑)(笑)(笑)

春が楽しみですねえ(笑)(笑)(笑)

No.378

>> 279 お前 違いが分からないなら 自ら 外国人認定してるようなものだぞ? ツモピンて読む人

お・し・え・て

教えて下さ~い!

ここからでしたねダイブ!

何が違うのですか?

違いがわかる男…

No.379

>> 120 >今年の夏、電力需給が逼迫した時を狙って原発再稼働を目論むクズ あ〜 いたいた 電気が足りないからと言って大飯原発再稼動を… ツモピンさん

民主党の暫定的な稼働は助かりましたよ関西は(笑)(笑)(笑)

しかし、もう原発は要らないし、輸出もする必要はない(笑)(笑)(笑)

原発利権に溺れているあなたのように自民党など支持しようがないねえ(笑)(笑)(笑)

東京都知事選挙で脱原発票はどれだけ集まるかな(笑)(笑)(笑)

バカベも外遊先でまで発言するほど警戒しているようだねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

来月の首都決戦で、原発推進のバカベ政権がどう評価されているか分かる(笑)(笑)(笑)

オタクも原発賛成とは、情けない日本人ですな(笑)(笑)(笑)

• << 383 脱原発をほざいていたのに 原発を再稼動させるクズ政党 民主党 そんな政党に政治は任せられない
  • << 386 真に原発の危険性を憂えるなら、例え再稼働の理由が正しくても、大飯原発周辺住民に対する心遣いが必要。 例え大飯原発周辺住民の方がスレを見ていないとしても、実に助かりましたよ(笑)(笑)(笑)などと書き込めない。 原発が危険などとこころにも無いことを平気で言う最低の人間。

No.380

クサレ韓国の朴大頭領は、口を朴朴して告げ口をします(笑)(笑)(笑)(笑)

で、賎しい頭の中は冬季オリンピックに関してカネを出させること(笑)(笑)(笑)(笑)

口を朴朴うるさいね(笑)(笑)(笑)(笑)

No.381

民主党を支持する自分が常に上位に立ち、自民党を支持する人は何一つ自分に勝るものを持っていない。

だが実際には上位であるはずの自分が、格下であるはずの自民党支持者から、選挙結果や政党・政権支持率を自分が信じる数字で突きつけられると、ありもしないことや、些細な事を大きく歪曲し批難し、自らを正当化しようと躍起になる。

まさしく韓国の手口。

No.382

あーあ、自民党の政策全てが俺の納得出来るものならいいんだけど、そんなの無理だろな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

ここの主は民主党の全てを受け入れてるらしいが、政党支持率を見ると、ここの主って希少な存在なんだね(笑)(笑)(笑)(笑)

レッドデータブックにキーマンって記載されてんのか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 384 是非とも絶滅して頂きたいですね

No.383

>> 379 ツモピンさん 民主党の暫定的な稼働は助かりましたよ関西は(笑)(笑)(笑) しかし、もう原発は要らないし、輸出もする必要はない(… 脱原発をほざいていたのに 原発を再稼動させるクズ政党

民主党

そんな政党に政治は任せられない

• << 385 本当に電力不足だったのかは別としても、原発再稼働させるための言い訳でしかないし、散々危険だ危険だと騒ぎ立ててる原発を稼働させ、原発を抱えてる自治体住民を危険に晒した事実は誤魔化せない。 本気で福島第一原発事故による被害を怒っているなら、例え再稼働の理由における電力不足を正当化しようと、再稼働を語ってるレスに不謹慎な(笑)を多用など出来るわけがない。 原発再稼働を求める自民党議員の家族などを原発敷地内で暮らせなどと言ってるが、自分の暮らしの為に原発を再稼働させた自分等は?と言いたい。再稼働が危険なら理由を問わず、自らも同じ条件に身を置くべき。 電力不足? その原発再稼働で得た電力はパチンコなどに使われなかったのだろうか? どんだけの節電努力をした上での電力不足? キムマンくんほどのお方が、電力会社の試算を鵜呑み? 要は、電力不足ってのと再稼働を秤にかけて、原発を抱えてる自治体住民になんの保証もなしに再稼働を選んだ事実と、自分等は安全な場所で、自分が求める自民党議員家族の原発敷地内での居住もせずに、ムダな電力を消費した事実は消えない。 鏡に向かってクズと言ってるのと同じ。 原発稼働に一貫して反対の私には、福島県民や原爆被災者や遺族をバカにしてるクズにしか見えないし、何も考えないままに20年以上も原発エネルギーで生きてきた自分は、原発を抱えてる自治体住民に感謝の気持ちと申し訳無さでいっぱいです。 大飯原発周辺住民に対しては、パチンコなどの遊戯に使うために、原発再稼働を実行させられた事実。 それを正当化しようと必死なクズがいる事実。 原発稼働は危険だから原発再稼働を求める自民党議員は家族ともども原発敷地内に住めと言いながら、自分等は大飯原発周辺に近づこうともしなかった事実。 大飯原発周辺住民に対し感謝の念すら持たず、(笑)を多用して嘲笑う事実。 私は大飯原発周辺住民の皆さんが気の毒でならない。

No.384

>> 382 あーあ、自民党の政策全てが俺の納得出来るものならいいんだけど、そんなの無理だろな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) ここの主は民主党の全て… 是非とも絶滅して頂きたいですね

No.385

>> 383 脱原発をほざいていたのに 原発を再稼動させるクズ政党 民主党 そんな政党に政治は任せられない 本当に電力不足だったのかは別としても、原発再稼働させるための言い訳でしかないし、散々危険だ危険だと騒ぎ立ててる原発を稼働させ、原発を抱えてる自治体住民を危険に晒した事実は誤魔化せない。
本気で福島第一原発事故による被害を怒っているなら、例え再稼働の理由における電力不足を正当化しようと、再稼働を語ってるレスに不謹慎な(笑)を多用など出来るわけがない。

原発再稼働を求める自民党議員の家族などを原発敷地内で暮らせなどと言ってるが、自分の暮らしの為に原発を再稼働させた自分等は?と言いたい。再稼働が危険なら理由を問わず、自らも同じ条件に身を置くべき。

電力不足?
その原発再稼働で得た電力はパチンコなどに使われなかったのだろうか?
どんだけの節電努力をした上での電力不足?
キムマンくんほどのお方が、電力会社の試算を鵜呑み?

要は、電力不足ってのと再稼働を秤にかけて、原発を抱えてる自治体住民になんの保証もなしに再稼働を選んだ事実と、自分等は安全な場所で、自分が求める自民党議員家族の原発敷地内での居住もせずに、ムダな電力を消費した事実は消えない。
鏡に向かってクズと言ってるのと同じ。

原発稼働に一貫して反対の私には、福島県民や原爆被災者や遺族をバカにしてるクズにしか見えないし、何も考えないままに20年以上も原発エネルギーで生きてきた自分は、原発を抱えてる自治体住民に感謝の気持ちと申し訳無さでいっぱいです。

大飯原発周辺住民に対しては、パチンコなどの遊戯に使うために、原発再稼働を実行させられた事実。
それを正当化しようと必死なクズがいる事実。
原発稼働は危険だから原発再稼働を求める自民党議員は家族ともども原発敷地内に住めと言いながら、自分等は大飯原発周辺に近づこうともしなかった事実。
大飯原発周辺住民に対し感謝の念すら持たず、(笑)を多用して嘲笑う事実。

私は大飯原発周辺住民の皆さんが気の毒でならない。

• << 387 大飯原発再稼動は 民主党の詭弁を まざまざと見せつけてくれましたね あんな詭弁を弄する政党に 政治を任せられません

No.386

>> 379 ツモピンさん 民主党の暫定的な稼働は助かりましたよ関西は(笑)(笑)(笑) しかし、もう原発は要らないし、輸出もする必要はない(… 真に原発の危険性を憂えるなら、例え再稼働の理由が正しくても、大飯原発周辺住民に対する心遣いが必要。
例え大飯原発周辺住民の方がスレを見ていないとしても、実に助かりましたよ(笑)(笑)(笑)などと書き込めない。

原発が危険などとこころにも無いことを平気で言う最低の人間。

No.387

>> 385 本当に電力不足だったのかは別としても、原発再稼働させるための言い訳でしかないし、散々危険だ危険だと騒ぎ立ててる原発を稼働させ、原発を抱えてる… 大飯原発再稼動は 民主党の詭弁を

まざまざと見せつけてくれましたね

あんな詭弁を弄する政党に

政治を任せられません

• << 391 大丈夫ですよ。 キムマンくんが必死に布教活動している事実が、民主党が政権を担えない事実になるんですから。

No.388

>> 121 🐤キーマンさん おはようございます~ メリークリスマスでした! キーマンさんもほろ酔いハッピー気分であったことでしょうね。 二度目の… 大学生さん

未だにバカベ政権は中間貯蔵30年が過ぎた後の話をしない

守れない前提で30年などと期限を設けて騙すのは詐欺師だ

なぜ詐欺師がもてはやされるのか理解に苦しみます

安全な原発を輸出する、ところが海外に出す原発資材は国内と同じ厳しい基準は求めないとか

海外では輸出後に事故を起こしても日本製の信用は堕ちる

福島のような事故に繋がる可能性が高すぎるでしょうに

すぐ先も見えていないバカベ政権とその信者さんらにはあきれ果ててきました

責任とるのはバカベではない、次世代の子供たちにのし掛かる

原発推進など責任放棄した社会人の戯言でしかない

核燃料サイクルが破綻して、最終処分場もないのにどの口が再稼働などと言えるのか

震災直後のように電力供給が逼迫しているわけでもなしに

福島で貯蔵期限が切れたなら、山口や石破の地元に持っていけ

自民党、日本に棲む害虫以外の何者でもない

原発の事故はなぜ起きたのか?

津波の想定をきちんと行わずに建設、その後も全電源喪失の危険性を指摘されながら

自らと東電など電力村とで作り上げた安全神話を盾にして対策をオコタリ続けてきたことが全ての要因

震災が起きたから、想定を越す津波が来たからなどというのは言い訳にはならない

民主党は悔い改めて脱原発に方針を変えたが、クズ自民党はまだ懲りもせずに原発推進を掲げている

無責任すぎる

今度の東京都知事選挙では、首都の都民の良心が問われることになる

次世代への責任をしっかりと考えているのかも

福島の危険な原発で作られた電力は主に東京都が消費してきたのだから

• << 392 パチンコ店などに電力を供給させるために、次世代の子供たちにツケを残したくせに無責任過ぎる。 民主党とその信者は日本の害虫以外の何者でもない。
  • << 394 🐤キーマンさん 取り急ぎ。 都知事選に出馬の宇都宮さんはパチンコ課税をするつもり。 天罰お爺様の石原慎太郎さん、のぶてるさん、のぶたかさん、維新の党&公明自民党は大賛成するでしょうね。 (笑) ギャンブル漬けから抜け出せなくて怖いから。 (笑) 未公開株なんて後から絶対に出てくると思いますよ。 それから延命治療における尊厳死の法案が出るそうです。 真っ先に、石原のぶてるさんは賛成でしょう。 骨髄、臓器移植を考えると、経験が伴わないと判断難しいです。 バカは死なないと…という親父がここにいますが、純粋なバカはかわいいですよね。 (笑) はっきりいって、バカなために死ぬことないですよ。

No.389

>> 122 🐤キーマンさん 東電、50代以上の社員を福島に派遣とあります。 政治屋の一族も原発の所在地域に住んでいただきたいです。 原発守りをなさ… 大学生さん

なぜ50歳代なのか、やはり若い世代には危険なのでしょうね

癌になった後の余命のみならず、生殖異常の危険性もありますね

東電からは若い世代が逃げ出していることにも原因がある

国民を騙し通してきた東電関係者がどうなろうと知らないが、責任は政治にもあります

今後どうするかを決めるべき政治が、あの危ないバカベ政権であることが大問題でしょう

道を誤ってしまった

放射性廃棄物、国の借金、国民の負担

バカベ政権でどんどん増えていく

ただそれだけのことでしょうねえ

No.390

>> 123 あらあら キーマンセー君👮 安倍総理 靖国参拝したねぇ(笑) また ハズレちゃったな(笑) パトラッシュさん

来たね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

靖国神社参拝しましたなあアホが(笑)(笑)(笑)

世界中から不信感を買いつつ(笑)(笑)(笑)

訪米組の超党派議員は火消しに追われたらしいなアホのために(笑)(笑)(笑)

いやあ、傑作傑作(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 393 自分の予言が外れた事を言われてるのに、そこには触れずに誤魔化し街道まっしぐら(笑)(笑)(笑) さすがノストラダムス擬き(笑)(笑)(笑)
  • << 397 キーチョンのいう世界とは 中国 韓国だけですか?
  • << 398 民主党は 日本国民からの不信 まっしぐら だけど それはいいのか?

No.391

>> 387 大飯原発再稼動は 民主党の詭弁を まざまざと見せつけてくれましたね あんな詭弁を弄する政党に 政治を任せられません … 大丈夫ですよ。

キムマンくんが必死に布教活動している事実が、民主党が政権を担えない事実になるんですから。

No.392

>> 388 大学生さん 未だにバカベ政権は中間貯蔵30年が過ぎた後の話をしない 守れない前提で30年などと期限を設けて騙すのは詐欺師だ … パチンコ店などに電力を供給させるために、次世代の子供たちにツケを残したくせに無責任過ぎる。

民主党とその信者は日本の害虫以外の何者でもない。

No.393

>> 390 パトラッシュさん 来たね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 靖国神社参拝しましたなあアホが(笑)(笑)(笑) 世界中から不信感… 自分の予言が外れた事を言われてるのに、そこには触れずに誤魔化し街道まっしぐら(笑)(笑)(笑)

さすがノストラダムス擬き(笑)(笑)(笑)

No.394

>> 388 大学生さん 未だにバカベ政権は中間貯蔵30年が過ぎた後の話をしない 守れない前提で30年などと期限を設けて騙すのは詐欺師だ … 🐤キーマンさん

取り急ぎ。

都知事選に出馬の宇都宮さんはパチンコ課税をするつもり。

天罰お爺様の石原慎太郎さん、のぶてるさん、のぶたかさん、維新の党&公明自民党は大賛成するでしょうね。

(笑)

ギャンブル漬けから抜け出せなくて怖いから。

(笑)

未公開株なんて後から絶対に出てくると思いますよ。

それから延命治療における尊厳死の法案が出るそうです。

真っ先に、石原のぶてるさんは賛成でしょう。

骨髄、臓器移植を考えると、経験が伴わないと判断難しいです。

バカは死なないと…という親父がここにいますが、純粋なバカはかわいいですよね。

(笑)

はっきりいって、バカなために死ぬことないですよ。

No.395

🐤キーマンさん

デヴィ夫人て田母神さんを支持しているって本当なのですか?

どこでの繋がりなのでしょう。

維新の党アントニオ猪木さんが再び北朝鮮に向かいます。

アメリカのバスケット選手は今回は批判くらってます。

デヴィ夫人は北朝鮮へ民間支援してます。また皇太子妃雅子さまの廃妃?皇族離脱?の要望をあげてました。

維新の党の「維新」て意味がわからないです。

皇族方の位置づけをどのように掲げているのか不安になります。

元々の橋下さんは本当にこれでいいのでしょうか。

結の党と維新、民主も、これではこの一部がいるだけで無理なのではないですかね。

東国原さんは反応が早かったですね。

キーマンさんだってずっといってましたね。

No.396

>> 363 しつこく聞かれています👉👈 興味無い奴に 教える必要を全く感じないのですが 教えた方が いいでしょうか?(笑) やめとこ😁

時間の無駄😁

No.397

>> 390 パトラッシュさん 来たね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 靖国神社参拝しましたなあアホが(笑)(笑)(笑) 世界中から不信感… キーチョンのいう世界とは

中国 韓国だけですか?

No.398

>> 390 パトラッシュさん 来たね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 靖国神社参拝しましたなあアホが(笑)(笑)(笑) 世界中から不信感… 民主党は 日本国民からの不信 まっしぐら だけど

それはいいのか?

• << 404 ツモピンて読む人 ここの参加者はお前に不信です。 はよ、違いを説明しなって! 「伊勢神宮と靖国神社の違い」 違いのわかる男… (笑) 先輩1号は巻き込むなって。 寺子屋と宮大工で忙しいはずだから。閑農期でも。 (笑)

No.399

皆さん、株式市場

今月5日と同じように400円以上の下落です

連休明けには必ず株価は下がる

なぜでしょうか、分かります?(笑)(笑)(笑)

今日の理由は表向き、ダウの4日続落が原因と言われていますが違います

日銀の毎週毎週、円安誘導国債など買いが無ければ、今の為替水準は維持できないからですよ(笑)(笑)(笑)

だから連休明けにはガタガタになる

春を過ぎればGWが待っている

バカベ政権のまやかしが春以降に暴かれていく(笑)(笑)(笑)

実に春が待ち遠しいねえ(笑)(笑)(笑)

ちなみにアメリカの好景気、ダウの高値更新がなければ、バカベミクスなど大した効果がないこともこれでバカにでも分かるようになったかな(笑)(笑)(笑)

それは、バカベ政権でなくても同じこと(笑)(笑)(笑)

もちろん民主党政権でも株価の上昇は起きていた証しとなりましたな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.400

>> 399 アハハハハ 今度は春か?

春に成れば夏 夏が過ぎれば秋 そして冬 期待するのはカラスの勝手 あ舌を抜かれた雀か

国民に拒否、無視されてる政党 民主党なんざに明日は無いんだよ

大体都知事選 拒否された細川の殿様に
政党じゃあ拒否されてるから
議員個人的に勝手に応援だと

なんだそれ 自分の選挙の時殿様を応援しましたと宣伝のためか!?
アホらしい

馬鹿政党 民主党に着ける薬は無いな

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧