政治家への天罰23プラス1

レス500 HIT数 7412 あ+ あ-

2014/01/17 20:23(更新日時)

金庫番たる次姉が全ての罪を認めた(笑)(笑)(笑)

さあ、皆さん

愚かな自民党の世襲議員を笑ってやりましょう(笑)(笑)(笑)

親子ともどもに

自民党世襲議員にはよくある話で能力もないのに親の地盤で当選したバカが法の厳しさも知らずに犯罪を行う

森元総理の息子はどうなりましたか(笑)(笑)(笑)

徳田バカボンのように引き際も知らず、議員歳費を余分に貪るような輩には執行猶予や刑期短縮を赦さないとすべきでしょう

法を作る側にいた国会議員が法を軽視し、破ったのだから

責任の重さを考え、悪質性を鑑みれば無期刑でも相当だと思いますよ

親がバカでも政治家で、その政治家生命を端から眺めて育った、前例がお手本が目の前にあったのに

反面教師としてでも そこから何も学ばなかった愚か者です

2度目、そうです バカベ政権も2度目で同じ過ちを犯してくれました

最初は参院選に向けて大人しくしていたようですが

国民の望むバラマキ経済対策で経済を優先させる姿勢を偽っていました

ところが参院選後になる先の国会からは、卑しい本性をむき出しにして

右寄りおバカな法案を出してきた(笑)(笑)(笑)

バカベミクスの成長戦略、第三の矢は失速の原因とされ、専門家からは質量ともに不十分と酷評を受けている

現に先の四半期から経済成長率は急降下、通年の見通しでも1%ちょいという情けなさに

13兆円を撒き、内8兆円の公共事業をやったとは思えない酷さでした(笑)(笑)(笑)

先の国会は、長い長い夏休みの後に短い会期で開かれ

しかも、衆参両院合わせて60時間程度しか審議していない悪法を

無理矢理強行採決して通過させるという暴挙まで演じた

次は、共謀罪や集団的自衛権、武器輸出三原則見直し、オスプレイ自衛隊配備などと

国民の過半数が望んでもいないことをやろうとしています

報いは受けてもらおう(笑)(笑)(笑)

支持率は、特定秘密保護法案だけで最終15%以上の幅で下げ ました(笑)(笑)(笑)

元は60%の支持があってもそれに対して15%減少、つまりは四人に一人がバカベ政権を見限り

不支持層に鞍替えしたことになります(笑)(笑)(笑)

早ければ年内にも支持率40%を切る勢いで笑えます(笑)(笑)(笑)

福島の地方選挙では、自公推薦の現職は再選叶わず落武者に(笑)(笑)(笑)

地方から先に自民党は崩れていきますねえ

大企業優遇、TPP交渉などがこれから地方の不満を増すでしょう

それを回復する政策が自公連立政権にはない

アホなバラマキ以外には弱者切り捨て政策しかないからです(笑)(笑)(笑)

さあ、バカベ政権の終わりを綴っていきましょう(笑)(笑)(笑)

2度とクズどもが国民を害さないように

皆さん、よろしくお願いします

No.2037492 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 295 俺様様 日本におわす神様だって、仲が良くない神様だっているのですよ。 あなたは神様のお気持ちを察する感性を持ち合わせてない腑抜けな日本人… 仲の良くない神様って

どの神様?

ほれ 言ってみろ?

• << 311 🐤ツモピンて読む人  俺様様 「違いの解るいいやつ」なんでしょう? でもお二人の間でもその違いにズレがあったりしないのでしょうかね。 キーマンさんも私も、どうやら他の方々も違いを知っているみたいなのですけどね。 さて、食後に一杯を…

No.302

>> 292 今日はえべっさんでした(笑)(笑)(笑) ローカルですいませんが商売の繁盛はえべっさん(笑)(笑)(笑) さあ、都知事選候補者が… ならねぇよ 小泉細川連携は

そけまで 小泉はバカじゃない

進次郎の立場が 危うくなるような行動は できねぇよ

No.303

🐤キーマンさん

自民党は都知事選に石原のぶてるさんを出せばいいのにと普通に思う私なのです。

私は自主投票でも応援できないですが、あの方の父親が支援する田母神さんとの本気の戦いを見たいですね。

(笑)

安倍総理がどなたを支持するのかも興味津々。

早く演説とか見たいです。

それが観光になって人が集まりそう。

(笑)

No.304

>> 269 🐤キーマンさん スクープや告発がなければ野放し、やりたい放題なのでしょうか… そのような中でも公平感がない。 気になる次のようなものが… 🐤キーマンさん

都知事選で沸く中、徳州会絡みの捜査は隅々までお願いしたいですね。

沖縄県では、知事に対して公明自民党の公明が動いたのでしょうか?

公明自民党て変ですよね。

支持者が鶴ヶ岡八幡宮にある鏡をバカらしいていうわりに、武士の古都鎌倉を世界遺産登録にするための活動しています。

心境がわからないです。

No.305

仲井真のじいさん、お初ですな(笑)(笑)(笑)

沖縄県議会で仲井真の辞任を求める決議が可決された(笑)(笑)(笑)

金で自民党に転ぶからそういう目に合うのだよ(笑)(笑)(笑)

議会は民意を汲み上げる場、そこでの決議が軽いと思うなよ、自民党の犬

• << 308 国家の安全保障が関わる場合は 別だな そんな時は民意を優先してられない

No.306

>> 287 興味が無いなら 教えてやる価値もない 一生 恥をかいて生きろ 相手したらあかんて。
ワシ、無視してんのに、やたら呼び水で餌垂らしてワシが食いつくの待ってるバカ野郎だから、削除したるのが一番。

相手してほしいだけの人間やから、あのオトボケは。

No.307

>> 290 あのな~ 慌ててネットで調べてもな~ 無理なんだよ 今度は明治神宮か!? 日本の神社や神をわからぬなりすましが日本の神社や神を… 俺さん💧

平さんにも話したけど、相手したら、それがボケの喜びなんだから💧

あれこそ、キーやんに任せとくのが賢いと思うよ。

No.308

>> 305 仲井真のじいさん、お初ですな(笑)(笑)(笑) 沖縄県議会で仲井真の辞任を求める決議が可決された(笑)(笑)(笑) 金で自民党に… 国家の安全保障が関わる場合は 別だな

そんな時は民意を優先してられない

No.309

ウェークアッププラス面白いね(笑)(笑)(笑)

メアやヒゲの隊長が出てきて、必死に仲井真の辺野古移設のため埋め立て申請承認は正しかったとほざいていたが

メアには、新しい基地が沖縄の負担になるという米国内の議論高まりを告げられると多数じゃないと逃げ

ヒゲの隊長には、移転先とされる名護市で今行われる市長選挙で民意と違う結果が出たならどうするかと突きつけられていた(笑)(笑)(笑)

民主主義であるからには、辺野古は諦めてもらいますか(笑)(笑)(笑)

それともアホどもは抵抗する市民を自衛隊や海兵隊に排除させるか?

誰が強制的に排除しようともその映像は世界中に流れる(笑)(笑)(笑)

特定秘密じゃないからなあ(笑)(笑)(笑)

瀬戸内寂聴さんは、残りの命をかけて特定秘密保護法を潰す活動をしてくれるそうだ

有り難いことですね、著名人の多くがあの悪法を危険視している

分からない方がバカなんでしょうね(笑)(笑)(笑)

脱原発の争点化は影響大きいな(笑)(笑)(笑)

公明党はたしか脱原発を掲げていたし、日本維新の橋下寄りは原発輸出反対、自民党内にめた反対派はいる

舛添支持は男性、細川支持は女性が強い

無党派を取り込むのにこれほど良い争点はないね(笑)(笑)(笑)

名護市長選、東京都知事選挙と連敗したらバカベ政権ガタガタになるんだが(笑)(笑)(笑)

後は弁護士が身を引いてくれると一本化できるのだが、前回選挙で次点の90万票以上を取っているだけに容易に下がれまい

それで脱原発票が割れて、舛添が勝つのも仕方ないね(笑)(笑)(笑)

田母神など保守票を分け合うほどの力もないだろうし(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.310

>> 309 🐤キーマンさん

こんにちは~

私は夜更かしで見損ねました。

元隊長佐藤さんと映画監督オリバー・ストーンさんが対談してほしいですね。

佐藤議員は福島県選出ですが、環境にはまるっきり関心ないのですね。

舞鶴駐屯地の原発事故からの避難経路を心配してましたし。

民主党の細野さんもその質問を覚えておいででしょう。

なんで避難経路なの?

出動ならわかるますけど。

キーマンさん、くまモンだって、ムツゴロウと熊本から細川さんを応援すると思いますよ。

八代亜紀さん、水前寺清子さんはどうかな?

さっき、闇サイトで知り合った男女が嫌がらせ行為のニュース。

その気が合っている者同志で新しい人生を歩めばいいのに…心の病?でも犯罪。

しかも医師が混じっているなんてマンガみたいな実話。

医師や教師の精神問題て前によく取り上げられましたね。

No.311

>> 301 仲の良くない神様って どの神様? ほれ 言ってみろ? 🐤ツモピンて読む人
 俺様様

「違いの解るいいやつ」なんでしょう?

でもお二人の間でもその違いにズレがあったりしないのでしょうかね。

キーマンさんも私も、どうやら他の方々も違いを知っているみたいなのですけどね。

さて、食後に一杯を…

No.313

🐤キーマンさん

「強い日本」を取り戻す戦いは始まったばかり…と勇ましく安倍総理はおっしゃってますが、どんなふうに強いのか「強い」の意味がわからないままの私です。

新しい国づくりの前に今の国についていけない庶民が多くいると思われます。

大手企業の景況感だけは良いそうですね。

デパートも好調。

中小、日々関わる教育や介護、生活サポートの方ではどうでしょう。

お子さん方の成長に合わせ消費も増加します。

余裕といかなくても準備できているのを願います。

また成長だけでなく老いの準備への転換も消費がつきものです。

一般庶民の景況感はマイナスが続いてしまってます。

数字がバラついてます。

アベノミクス中の二度目の安倍総理には頑張っていただきたいですね。

No.314

>> 312 削除されたレス ツモピンて読む人

元はキーマンさんにレスにしたのに俺様様が手突っ込み、お前様までダイブ、どうして飛び込んでくるのでしょう。

違いを認めているのに。(笑)

違いを答えない。何でしょう…

そんな日本人はやめて!フレッシュな成人たちが困りますから。

お父さんが答えないなんて…

お前様はタマネギ騒動、深キョン騒動等ではズレまくり。

(笑)

来ない宣言しておいてスレ主様に挨拶もなくチラチラ覗く餅つきの水1号先輩が何か言ってますよ。

キーマンさんもあの方も兵庫県民で投票券ないけど、あの方もお前様もお好きなんですね~。

自主投票時代に慣れていって下さいね。

(笑)

あと、なりすましによる未公開株の儲け話に騙されないように気を付けてあげて下さい。家内安全で!

• << 316 ありがとう 詐欺師が 詐欺を働いている事をカミングアウトしてくれて

No.315

>> 276 俺様様 純粋?あなたの心?嘘でしょ… 生粋の日本人の私は伊勢神宮、天皇家を信望致します。 靖国神社にも参拝しますけど、安倍総理とは違う… ツモピンて読む人

俺様様は純粋な心なんですって。

それは若い私も同じかもしれないです。

だけど、違いについて対応はまた違うのでしょうね。

お前様の行動はいつも変わってますね。

(笑)

• << 317 🐤ツモピンて読む人  俺様様 キーマンさんもおっしゃってたように安倍総理の靖国参拝について同盟国アメリカからは失望の声をどのように聞き入れますか? ケリーさんとヘーゲルさんは、靖国神社へ参らずに、千鳥ヶ淵へ慰霊の献花をして下さいましたよ。

No.316

>> 314 ツモピンて読む人 元はキーマンさんにレスにしたのに俺様様が手突っ込み、お前様までダイブ、どうして飛び込んでくるのでしょう。 違いを認めて… ありがとう

詐欺師が 詐欺を働いている事をカミングアウトしてくれて

• << 318 ツモピンて読む人 ネトウヨの在日認定ならご遠慮を。 こちらで度々、代々日本人であることは宣言させていただいておりますね。 違いを述べられないお前様には騙されません。

No.317

>> 315 ツモピンて読む人 俺様様は純粋な心なんですって。 それは若い私も同じかもしれないです。 だけど、違いについて対応はまた違うのでしょうね… 🐤ツモピンて読む人
 俺様様

キーマンさんもおっしゃってたように安倍総理の靖国参拝について同盟国アメリカからは失望の声をどのように聞き入れますか?

ケリーさんとヘーゲルさんは、靖国神社へ参らずに、千鳥ヶ淵へ慰霊の献花をして下さいましたよ。

• << 320 全く日本の解らない奴やな~~ 千鳥ヶ淵は先の戦争で亡くなった人の慰霊 爆弾や空襲で犠牲に成られた人一般人の慰霊 その元凶のアメリカが慰霊するのは当たり前だろう 日本を知らない、日本人の魂も心が無い奴がガタガタ騒ぐんじゃあないよ 純粋日本人とはな 在日とか帰化した外国人を除いた日本人の意味だよ

No.318

>> 316 ありがとう 詐欺師が 詐欺を働いている事をカミングアウトしてくれて ツモピンて読む人

ネトウヨの在日認定ならご遠慮を。

こちらで度々、代々日本人であることは宣言させていただいておりますね。

違いを述べられないお前様には騙されません。

No.319

>> 318 いやいや 遠慮するな

お前は在日

うれしいだろう?

• << 321 ツモピンて読む人 代々日本人て伝えてあげてますよね。 上総 平 本田 のハンネ時から。 毎度他レスにダイブ、しつこさ変わらないおじさんですね。 かわいそうな人… あっちゃこっちゃで対応してきて敗れ続きで品格失った状態でここに入ってきたようですね。 (笑) 相変わらず大学生が好きなおじさん… (笑) そのうちの自主投票に向けてご冷静に。 (笑) 自由になれてよかったでしょ! (笑)

No.320

>> 317 🐤ツモピンて読む人  俺様様 キーマンさんもおっしゃってたように安倍総理の靖国参拝について同盟国アメリカからは失望の声をどのように聞き入れ… 全く日本の解らない奴やな~~

千鳥ヶ淵は先の戦争で亡くなった人の慰霊
爆弾や空襲で犠牲に成られた人一般人の慰霊

その元凶のアメリカが慰霊するのは当たり前だろう

日本を知らない、日本人の魂も心が無い奴がガタガタ騒ぐんじゃあないよ

純粋日本人とはな
在日とか帰化した外国人を除いた日本人の意味だよ

• << 322 俺様様 そのくらい存じてますよ。 元凶… それアメリカに向かっていってみて下さいよ。 私はアメリカが元凶とは思ってないですから。 先に暴力奮ったのは日本だったから。

No.321

>> 319 いやいや 遠慮するな お前は在日 うれしいだろう? ツモピンて読む人

代々日本人て伝えてあげてますよね。

上総 平 本田 のハンネ時から。

毎度他レスにダイブ、しつこさ変わらないおじさんですね。

かわいそうな人…

あっちゃこっちゃで対応してきて敗れ続きで品格失った状態でここに入ってきたようですね。

(笑)

相変わらず大学生が好きなおじさん…

(笑)

そのうちの自主投票に向けてご冷静に。

(笑)

自由になれてよかったでしょ!

(笑)

No.322

>> 320 全く日本の解らない奴やな~~ 千鳥ヶ淵は先の戦争で亡くなった人の慰霊 爆弾や空襲で犠牲に成られた人一般人の慰霊 その元凶のアメ… 俺様様

そのくらい存じてますよ。

元凶…

それアメリカに向かっていってみて下さいよ。

私はアメリカが元凶とは思ってないですから。

先に暴力奮ったのは日本だったから。

• << 324 なる程ね朝鮮の言い分そのままだな~~

No.323

🐤キーマンさん

こんにちは~

小泉元首相宅に侵入?してたという女性。

父親でなく次男で議員の進次郎さんに会いに来て、そして許可を得ているという…

目的わからないですが、栃木の自民党では用が足りなかったのでしょうかね。

No.324

>> 322 俺様様 そのくらい存じてますよ。 元凶… それアメリカに向かっていってみて下さいよ。 私はアメリカが元凶とは思ってないですから。 … なる程ね朝鮮の言い分そのままだな~~

• << 326 俺様様たちは 靖国神社へ参拝の折には祀った朝鮮人の方々にも手を合わせているのでしょうか? 私は祀るような参拝はしませんあちらでは。  

No.325

🐤キーマンさん

小泉純一郎さんは総理時代に、「自民党をぶっ壊す!」て高らかに言ってましたからね。

それで支持を得ていたところあります。

安倍総理は一度目で「痛恨の極み」。

二度目では「日本を取り戻す」。

公開で対談してもらいたいですね。

(笑)

その他にも「私はそんな人間ではありません」、じゃあどのような人間なの…

シモジモ、カップ麺の値段、漢字は大目にみても、「ナチスの手法を真似て」は品格に対し薄汚い核心です。

No.326

>> 324 なる程ね朝鮮の言い分そのままだな~~ 俺様様たちは

靖国神社へ参拝の折には祀った朝鮮人の方々にも手を合わせているのでしょうか?

私は祀るような参拝はしませんあちらでは。

No.328

>> 327 ツモピンて読む人

違いを言えなくて苦しくないのですか?

(笑)

意気がってあなた宛のレスでもないのに何度もダイブ!

可笑しいのだけど、みっともないからお止めになって下さいね。

ネトウヨ?必死なんですか…

東京選出の小池百合子さんは都知事選で何かおっしゃってますか?

(笑)

どこでも大変そうですね。
巣が無くなったかわいくない方の蜂みたい。

(笑)

アベちゃんは公明自民党の総裁でしたね。

公明自民党の公明だって自主投票になるのでしょうね。

自民党は公明に義理があるのでしょうね。

私は知らな~いから、頑張ってくださいね。

都民じゃない上総平本田さん。

• << 331 伊勢神宮と靖国神社の違いは純粋日本人ならみんな解る 明治神宮まで仲間に入れてたな~~ そんな奴に教える必要はない どおせ どの神社にも敬意を示す奴では無いからな
  • << 361 ツモピンて読む人 まだ違いを説明してもらえてないのですが…

No.329

>> 328 分からないまま 恥をさらしたいなら

そのまま 意気がってろよ

こちらは 全く構わない

No.330

>> 329 パトラッシュさんのスレに投稿出来ません。

ピンフさんもですか?

• << 338 はい 軍事キモヲタが 姑息な手段で パトさんを投稿できないようにして 荒らしたから 自衛の為に 投稿制限をかけているみたいです

No.331

>> 328 ツモピンて読む人 違いを言えなくて苦しくないのですか? (笑) 意気がってあなた宛のレスでもないのに何度もダイブ! 可笑しいのだけど… 伊勢神宮と靖国神社の違いは純粋日本人ならみんな解る

明治神宮まで仲間に入れてたな~~

そんな奴に教える必要はない
どおせ どの神社にも敬意を示す奴では無いからな

• << 333 俺様様 違いがわかる男なのに… (笑) 私のところには伊勢の御札がありますよ。 昨年は遷宮でしたね。 それから、代々の一ノ宮にあたるものも。 お宮参りから神様や地域から、成長を見守っていただいてます。 ただし、氏神様は氏子の中に信用におけない同級生を見かけたから見て見ぬふり。 (笑) そっとしといた方がいいでしょう。 (笑) 意味わかりますかね。 さあさあ、違いがわかる男が、違いを説明して下さい。
  • << 362 その通りだな。 そんな奴は、鳥居の形の違いすら知らない異邦人だな。 こう書けば、慌ててネットで違いを調べてしたり顔でまた出てくるのが見えるだけに、笑える😁 しかも、こう書かれると悔しさに打ち震えながら、反論できずにシカトするか削除するかの二つに一つしかないから、さあどう出るか? しかも削除したら、内容的に削除にあたらないから、システムに確認させて復帰させてやる😁 さあどうするか見もの

No.332

🐤キーマンさん

日本は現在、ヘリコプター空母「出雲」「日向」を準備中でしたよね。

もちろんオスプレイ搭載可能。

それなら危ない普天間、まして辺野古へ新設なんて必要ないでしょう。

日本には飛行場たくさんあるじゃないですか。

ガラガラの飛行場。

港だってもちろん。

世界が中国の経済成長に注目しててもどこも中国化を望んでいません。

よく見ているとどのパターンもそのようなもので、風土から生活様式、価値観が合わないです。

お互い胃袋が疲れますよ。

話し合いで、担当決めれませんかね。

日本を見て知っていただくのがまだ下手なのでしょうね。

偽物も中国国内だけでしょう?

外でもやってたら…(笑)

No.333

>> 331 伊勢神宮と靖国神社の違いは純粋日本人ならみんな解る 明治神宮まで仲間に入れてたな~~ そんな奴に教える必要はない どおせ どの… 俺様様

違いがわかる男なのに…

(笑)

私のところには伊勢の御札がありますよ。

昨年は遷宮でしたね。

それから、代々の一ノ宮にあたるものも。

お宮参りから神様や地域から、成長を見守っていただいてます。

ただし、氏神様は氏子の中に信用におけない同級生を見かけたから見て見ぬふり。

(笑)

そっとしといた方がいいでしょう。

(笑)

意味わかりますかね。

さあさあ、違いがわかる男が、違いを説明して下さい。

No.334

キーマンの予想はまたまた大外れ
民主党の支持率4%に下落
対して自民党の支持率は40%
内閣支持率も62%

国民は民主党を去年は拒否した政党だけど 今年は無視する政党に成ったな

今年は民主党の支持率限りなく0%に近づくだろうな

国民のため建設的論議は出来ず ただ何でも反対の民主党じゃあ国民に無視されて当然だな

民主党の唯一の支持母体だった労組も
アベノミクスで今春闘でベア要求出来るまでに変わった

民主党支持何て言えないよな

• << 353 甘利大臣NHK日曜対談で曰く、 「労働組合は、今春闘でしっかりベアアップを要求してほしい。我々はそのために経営者が資本力回復する方策を打ち、実現させた。労働者の正当なる要求に応えられる環境を整備できた。国民自ら働き、報酬を得て幸せを実感することが重要だ。」 至極真っ当な話である。 ただ人に金をバラまく民主党との、根本的差異だな。 「コンクリートから人へ」 バカなスローガン掲げくさって、日本という基本的な自然環境を考慮しない、条件無視の議論しかできない素人政治団体が、民主党だ。 日本という立地条件に根ざした産業構造を無視して、ただひたすら土建屋を叩き続ける政策しか打たなかった結果が、震災復興すらままならない現状と、中抜き業者を見抜けない構造を生んだ要因なんだよ。 以前は、元請けが末端作業員までを抱え込み、管理できてる体制があり、誰もが損も得もしない、利益分配が構築されていた。 崩したのが民主党なんだよ。 末端作業員が食えなくなり、転職し、現場に熟練者がいなくなったことが、日本経済を根底から破壊させた。 民主党とは、そういう政策集団だったと、国民がハッキリ認識したから、目的と主張が重なる共産党と支持率同じ。 というか、民主党と共産党を2つ足した数値がもともとの共産党の最高支持率。 つまり、共産党支持者が割れただけ。 なんとなく民主党に期待した支持者は、すべて去っただけの話。自民党の支持率は、もともと三割強なので、今はかなり高い支持を得ている。 政治無関心層は三割。残りの七割のうち無党派層は常に三割。だから国政は大体7×7≒50%の政治的関心者の意向が反映される。 だから、40%の政党支持率というのは、日本政治の八割近い方向性を決められるだけの国民的信託があると言う意味。 これが現実なんだよキーマン。 悔しいならば、政治無関心層を引き込んで洗脳しろや😂

No.335

このスレ本文で内閣支持率に言及してたので書くが、
「もとは60%だったのが15%減った。つまり4人に1人が見限った」
らしいが、直近の読売新聞の調査では、62%に回復。
ということは、
「あれ?アベノミクス大丈夫か?」
と疑心暗鬼になった方々も、
「こりゃ本物だ!」
と、改めて実感したということの証左という判断だと、ここのスレの主は逆説的に認めざるを得ないわけで、本当に書くこと為すことすべてブーメランになるスレだな。

因みに同紙面での民主党支持率は、共産党と拮抗し、4%…

良かったね、日本で一番歴史ある政党と肩を並べて。

日本人の100人のうち、96人が民主党は眼中に無い政党だそうだ。

• << 337 100人中3人しか、キムマンくんに同調してる人がいないということです。 民主党政権樹立時の高支持率:バカ丸出しで大ハシャギ(笑)(笑)(笑) →歴代総理最弱のオツムを備えた由紀夫くんと、史上初の小選挙区落選のボンクラ直人くんの悪政と日本国民見殺しによる支持率急降下(無重力空間を作り出すほどの急降下(笑)):野党落ち直前の自民党支持率を持ち出して自己満足(笑)(笑)(笑) →国民からの高支持率を背景に自民党の復権と参院選大勝(キムマンくんの愛するカス民主党は・・・(笑)):支持率には触れず、必死にノストラダムス的な予言を繰り返す(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) →安定した高支持率継続と年末の支持率の浮き沈み:政権支持率40%を割るのは時間の問題で、愛するカス民主党の支持率上昇間違いなしと、またまたノストラダムス的な予言を繰り返す(笑)(笑)(笑) →見事にノストラダムスでした(笑)(笑)(笑)(笑)
  • << 345 因みにスレ主の嫌いなフジ産経グループの、FNNの最新調査では、内閣支持率52%😁 産経はあてにならなくて、読売が信用できるとする主の立場やいかに😂

No.336

>> 335 消費税にも負ける民主党支持率

まともな日本人なら チョン直人のいる民主党など 支持しないだろう

No.337

>> 335 このスレ本文で内閣支持率に言及してたので書くが、 「もとは60%だったのが15%減った。つまり4人に1人が見限った」 らしいが、直近の読売新… 100人中3人しか、キムマンくんに同調してる人がいないということです。

民主党政権樹立時の高支持率:バカ丸出しで大ハシャギ(笑)(笑)(笑)
→歴代総理最弱のオツムを備えた由紀夫くんと、史上初の小選挙区落選のボンクラ直人くんの悪政と日本国民見殺しによる支持率急降下(無重力空間を作り出すほどの急降下(笑)):野党落ち直前の自民党支持率を持ち出して自己満足(笑)(笑)(笑)
→国民からの高支持率を背景に自民党の復権と参院選大勝(キムマンくんの愛するカス民主党は・・・(笑)):支持率には触れず、必死にノストラダムス的な予言を繰り返す(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
→安定した高支持率継続と年末の支持率の浮き沈み:政権支持率40%を割るのは時間の問題で、愛するカス民主党の支持率上昇間違いなしと、またまたノストラダムス的な予言を繰り返す(笑)(笑)(笑)
→見事にノストラダムスでした(笑)(笑)(笑)(笑)

No.338

>> 330 パトラッシュさんのスレに投稿出来ません。 ピンフさんもですか? はい

軍事キモヲタが 姑息な手段で パトさんを投稿できないようにして

荒らしたから 自衛の為に 投稿制限をかけているみたいです

• << 341 そうでしたか。 じゃあ、こっちを代替えしますか。 それはそうと、投稿禁止になっていないようで良かったです。 お互い気をつけましょう。

No.339

バカベのアフリカバラマキ旅が続いておりますなあ(笑)(笑)(笑)

すでに欧州、中国の手が十二分に回っている地域にインフラのための金撒いて、アホヅラ下げてついていった日本企業を紹介って(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

20年遅いな(笑)(笑)(笑)

しかも、資源大国モザンビークに行ったなら、日本は資源を買う側

昨年、26%も円安にして円の価値を暴落させておきながら、いまだに買い時だとでも思ってるのかカスめ(笑)(笑)(笑)

本当にバカベ政権てアホの集まりだな(笑)(笑)(笑)

• << 342 💩ウンコよ⤵⤵レスにパワーが感じられんのぉ~😁親類縁者に3000ウォン‥あっ😲3000万ウォン融資したか😁ん❓ お前‥ほんまもんのアホやろ☝日本生存を模索する将来の布石を理解せず近視眼的政権批判😫😫 カタールの位置、エチオピアの影響力、アフリカ全体の経済におけるコートジボアール等々‥解らんのに世界政策を書くな‼見てるこっちが恥ずかしいゎ。 ノータリンの食いつきそうな小さな小さなレスしたろ😁 護衛艦に小型無人偵察機配備を検討‥空母保有の懸念が憲法が定めた自衛の為の『必要最小限』の実力を超えるとした空母の概念😁😁 早う批判せんかい😁😁❓
  • << 346 🐤キーマンさん おはようございます。 コートジボワールでサッカー代表ユニフォーム交換は好アイデアですが、あそこはヨーロッパ寄り、アメリカ寄り日本を好きになってくれるかどうか微妙。 モザンビークでは700億円前払いに見合うものがあるかどうかも不明。 どうか日本人の誠実さ丁寧さを感じ取ってもらえたら。 そして、既に中国を親しく感じるエチオピアに今さら…。 アフリカなら野口英世博士を取り上げて歴史や実績を伝える他に、今の日本で強くアピールできる物があまり浮かばないです。 パリ・ダカの車メーカーありましたね。 南米がいるのだから、中国と張り合うだけならやめてほしいです。
  • << 347 🐤キーマンさん 他スレの待合室にしてますよ。 厚かましいですね。

No.340

ピンフさんが削除されてるようだけど・・・

ここの主の教育が徹底されてるね。

東国原知事当時の宮崎にイロイロと災難が降りかかったとき、必死に国への助けを求める東国原知事の姿に、反民主の知事を選んだ宮崎がどうなろうと知ったこっちゃないと言い切ったからね。
他にも同様の事を言っている。

要は、ピンフさんに対する削除が、主の気に入らない奴は排除しちゃえ思想による賜物。

まあ逆の立場だと、自民党を選ばなかった奴等はどうなっても構わないと主は自覚しているわけだから、グダグダ言う権利はないんだよね。

でも俺は主と違い、自民党を選ばなかった奴を見捨てるような真似を自民党政権にはしてほしくないし、そうなったら俺は自民党を見限る。
それに、自民党よりの知事を選んだ県がどうなろうと構わないと言った背景には、民主党が助けるはずがないという確信を持っているからこそ言えること。
俺だったらそんな考えには至らない。

そんな主が、民主党は人に優しいとか言ってるのが、笑いをとろうとしてる風にしか見えない。

自分で民主党は平気で人を見捨てるって広言してるのにね(笑)(笑)(笑)(笑)
しかも後押ししてるし(笑)(笑)(笑)(笑)

人がどこの政党を支持するかは自由だし、文句言うことでもない。
だが、自分の支持する政党に否定的な人が死のうが構わないとか言うのは間違ってる。
俺なら支持政党に、アンタラら国民全てから支持得られる努力しろよ!って言うし、自民党に否定的な知事を選んだ県でも本腰入れて助けろよ!って言うよ。
支持者が人を見捨てる政策を後押ししてる政党に未来はない。

主の大好きな支持率が物語っている。

• << 357 まあ 売国奴どもには嫌われますよ 戦場さんも 悔しい思いを何度もしてるでしょう

No.341

>> 338 はい 軍事キモヲタが 姑息な手段で パトさんを投稿できないようにして 荒らしたから 自衛の為に 投稿制限をかけているみたいです… そうでしたか。

じゃあ、こっちを代替えしますか。

それはそうと、投稿禁止になっていないようで良かったです。
お互い気をつけましょう。

No.342

>> 339 バカベのアフリカバラマキ旅が続いておりますなあ(笑)(笑)(笑) すでに欧州、中国の手が十二分に回っている地域にインフラのための金撒い… 💩ウンコよ⤵⤵レスにパワーが感じられんのぉ~😁親類縁者に3000ウォン‥あっ😲3000万ウォン融資したか😁ん❓

お前‥ほんまもんのアホやろ☝日本生存を模索する将来の布石を理解せず近視眼的政権批判😫😫

カタールの位置、エチオピアの影響力、アフリカ全体の経済におけるコートジボアール等々‥解らんのに世界政策を書くな‼見てるこっちが恥ずかしいゎ。

ノータリンの食いつきそうな小さな小さなレスしたろ😁

護衛艦に小型無人偵察機配備を検討‥空母保有の懸念が憲法が定めた自衛の為の『必要最小限』の実力を超えるとした空母の概念😁😁

早う批判せんかい😁😁❓

No.343

細川くんというのがどのような政治家だったか知らないので、ちょっと調べて大爆笑(笑)(笑)(笑)(笑)

直樹くんと同じ事をやっちゃってましたね(笑)(笑)(笑)(笑)

しかも、もっと高額(笑)(笑)(笑)(笑)

カネで追い込まれて辞任した直樹くんの後釜に、同じ経歴を持つ細川くん(笑)(笑)(笑)(笑)

まあ、俺が東京都民だったら細川くんには投票しないな(笑)(笑)(笑)(笑)
しかも、脱原発のみで戦おうとしてる能無しなんかに(笑)(笑)(笑)(笑)
俺は自民党を支持しているが、原発については一貫して反対しているから、脱原発って言葉に惹かれるけど、都政って脱原発だけ?(笑)(笑)(笑)
それに、出来るなら東京生まれの人に投票したい。
あくまでも個人的な考えね。

• << 358 そんな細川くんにフラれた、政党としての魅力一切なしのカス民主党(笑)(笑)(笑) それでも発情期のカス民主党はしつこく求愛モード突入(笑)(笑)(笑)(笑) ストーカー政党民主党(笑)(笑)(笑)(笑) 純一郎くん頼みの細川くん=純一郎くんに助けを求める恥知らず民主党(笑)(笑)(笑)(笑)

No.344

普天間問題。

マスコミは反対意見ばかり取り上げてっけど、沖縄米軍基地問題を支持している沖縄県民の声をもっと取り上げるべき。

沖縄県以外の人間には今一つピンと来ないんだよね。
因みに俺の知り合いの沖縄県出身の夫婦は沖縄米軍基地については肯定的。

そういう意見もあるのに、マスコミは一方的に報道してるし。

No.345

>> 335 このスレ本文で内閣支持率に言及してたので書くが、 「もとは60%だったのが15%減った。つまり4人に1人が見限った」 らしいが、直近の読売新… 因みにスレ主の嫌いなフジ産経グループの、FNNの最新調査では、内閣支持率52%😁
産経はあてにならなくて、読売が信用できるとする主の立場やいかに😂

No.346

>> 339 バカベのアフリカバラマキ旅が続いておりますなあ(笑)(笑)(笑) すでに欧州、中国の手が十二分に回っている地域にインフラのための金撒い… 🐤キーマンさん

おはようございます。

コートジボワールでサッカー代表ユニフォーム交換は好アイデアですが、あそこはヨーロッパ寄り、アメリカ寄り日本を好きになってくれるかどうか微妙。

モザンビークでは700億円前払いに見合うものがあるかどうかも不明。

どうか日本人の誠実さ丁寧さを感じ取ってもらえたら。

そして、既に中国を親しく感じるエチオピアに今さら…。

アフリカなら野口英世博士を取り上げて歴史や実績を伝える他に、今の日本で強くアピールできる物があまり浮かばないです。

パリ・ダカの車メーカーありましたね。

南米がいるのだから、中国と張り合うだけならやめてほしいです。

No.347

>> 339 バカベのアフリカバラマキ旅が続いておりますなあ(笑)(笑)(笑) すでに欧州、中国の手が十二分に回っている地域にインフラのための金撒い… 🐤キーマンさん

他スレの待合室にしてますよ。

厚かましいですね。

No.348

ここの主の格言に数字が全てを証明している(笑)
ってのがあります。

そうですね。
支持率が全てを物語っていますね(笑)

そうですね。
議員議席数が全てを物語っていますね(笑)

数字が全てを物語っているのに、カス民主党を拝みまくってる頭の足りない信者の皆さんお元気ですあかあ?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

カス民主党に騙されてるんですね(笑)(笑)(笑)

いやいや、数字見ても分からないなんてよっぽどの足りないんでしょうねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

ハイ(笑)
キーマン君がいつも言ってる言葉を政党名を変えて言ってみました(笑)(笑)(笑)

問題なしですよね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 360 野党は黙ってろ! も有名な迷言ですね

No.349

キーマン君は自分の子供に、自分の背中を見せられるの?

自分の事は棚にあげての批判、悪口。
手柄は全て自分で、失敗は全て他人のせい。
過ちは認めない。
自分に否定的な人は死んでも構わない。
自分でやりもしないことを人に求めて、出来なきゃ暴言の限りを尽くす。
自分は100%正しくて、自分になびく奴を重用する。
拝金主義の権化。
矛盾だらけ。
嘘だらけ。
根拠のない批判しかしない。
足りない。

このスレを見てる限り、マトモな教育を行える親には程遠い。

No.350

パトラッシュさん。

投稿禁止中ですか?

ここで遊びましょう(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

安倍政権の支持率が全てを物語ってますよ(笑)(笑)(笑)

不人気スレのキーマン君が認めています。
数字が全てを物語ってるってね(笑)(笑)(笑)(笑)

哀れ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧