政治家への天罰23プラス1
金庫番たる次姉が全ての罪を認めた(笑)(笑)(笑)
さあ、皆さん
愚かな自民党の世襲議員を笑ってやりましょう(笑)(笑)(笑)
親子ともどもに
自民党世襲議員にはよくある話で能力もないのに親の地盤で当選したバカが法の厳しさも知らずに犯罪を行う
森元総理の息子はどうなりましたか(笑)(笑)(笑)
徳田バカボンのように引き際も知らず、議員歳費を余分に貪るような輩には執行猶予や刑期短縮を赦さないとすべきでしょう
法を作る側にいた国会議員が法を軽視し、破ったのだから
責任の重さを考え、悪質性を鑑みれば無期刑でも相当だと思いますよ
親がバカでも政治家で、その政治家生命を端から眺めて育った、前例がお手本が目の前にあったのに
反面教師としてでも そこから何も学ばなかった愚か者です
2度目、そうです バカベ政権も2度目で同じ過ちを犯してくれました
最初は参院選に向けて大人しくしていたようですが
国民の望むバラマキ経済対策で経済を優先させる姿勢を偽っていました
ところが参院選後になる先の国会からは、卑しい本性をむき出しにして
右寄りおバカな法案を出してきた(笑)(笑)(笑)
バカベミクスの成長戦略、第三の矢は失速の原因とされ、専門家からは質量ともに不十分と酷評を受けている
現に先の四半期から経済成長率は急降下、通年の見通しでも1%ちょいという情けなさに
13兆円を撒き、内8兆円の公共事業をやったとは思えない酷さでした(笑)(笑)(笑)
先の国会は、長い長い夏休みの後に短い会期で開かれ
しかも、衆参両院合わせて60時間程度しか審議していない悪法を
無理矢理強行採決して通過させるという暴挙まで演じた
次は、共謀罪や集団的自衛権、武器輸出三原則見直し、オスプレイ自衛隊配備などと
国民の過半数が望んでもいないことをやろうとしています
報いは受けてもらおう(笑)(笑)(笑)
支持率は、特定秘密保護法案だけで最終15%以上の幅で下げ ました(笑)(笑)(笑)
元は60%の支持があってもそれに対して15%減少、つまりは四人に一人がバカベ政権を見限り
不支持層に鞍替えしたことになります(笑)(笑)(笑)
早ければ年内にも支持率40%を切る勢いで笑えます(笑)(笑)(笑)
福島の地方選挙では、自公推薦の現職は再選叶わず落武者に(笑)(笑)(笑)
地方から先に自民党は崩れていきますねえ
大企業優遇、TPP交渉などがこれから地方の不満を増すでしょう
それを回復する政策が自公連立政権にはない
アホなバラマキ以外には弱者切り捨て政策しかないからです(笑)(笑)(笑)
さあ、バカベ政権の終わりを綴っていきましょう(笑)(笑)(笑)
2度とクズどもが国民を害さないように
皆さん、よろしくお願いします
新しいレスの受付は終了しました
>> 66
無知なキーマン 法定利息ってなんだ?
国が個人の金銭貸借に金利を定めてるのか?
ここは日本だよ 間違えるな
国が定めて居るのは 金…
俺様さん
正気?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
徳田バカボンは選挙違反で調べられてるだけだ?(笑)(笑)(笑)
ほっほう(笑)(笑)(笑)
それだけを東京地検特捜部がやってると?(笑)(笑)(笑)
面白い!!(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
頭の中はお花畑(笑)(笑)(笑)
猪瀬は左寄りが告発してるから調べてるだけ?(笑)(笑)(笑)
辞めましたけど知事(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
百条委員会が召集される前に(笑)(笑)(笑)
なんと弛い先行きか(笑)(笑)(笑)
ことごとく外してるね見通しを(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
一端、間抜けなことを書いてると恥をかくねえお気の毒さま(笑)(笑)(笑)
- << 204 アホアホキーマン 大騒ぎしても徳田の連座制で失職までだよ 小沢が良い例だろう 立件は不可能なんだよ でもな 今年は良い年だよ なんせ民主党が無くなる年だからな おめでとうさん
>> 67
🐤キーマンさん
こんにちは~
都知事引退といっておいて出馬、再選したと思ったら国政復帰で辞任。
副知事としては大変優秀だった猪瀬氏を担…
大学生さん
橋下維新の汚点は容疑者の率いる立ち枯れ、太陽の党と結んだことです
橋下は、地方と国政の二足のわらじを履く、可能だと豪語していましたが
蓋を開ければ、関西ローカルの大阪維新だけでも統御不能に陥り、堺市長選挙で敗れ、府議会で造反者を生み、それらを処分することで議会過半数すら失った(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
国政は国会議員団にお任せ
終わってますね(笑)(笑)(笑)
正反対の主張を繰り返す党首二人に引っ張られて裂けそうな政党ですから(笑)(笑)(笑)
- << 253 🐤キーマンさん 政党名の「維新」が賞味期限柄切れたと思います。 「立ち上がれ」と「太陽」の方も威勢だけですね。 公党というより自己満足のクラブ化に感じてきました。 耳が遠いのか、耳を傾けるという部分がないですよね。 その点、民主党は苦しみましたね。 私は無党派なのですが、それはそれで民主党は頑張ったと思います。
>> 68
猪瀬さんの問題に限らず、大なり小なり政党関係なしに金銭問題ってありましたよね。
自民党にも民主党にも。
猪瀬さんを追求したり、ヤ…
8さん
どうも
勝手にこの間の続きを簡潔に
民主党、小沢を交えての大勝など必要なかったのです
練りに練った政権交代でなければ三日天下ならぬ三年政権になってしまう
良き教訓になりました
再び支持率が回復してきたからには、いずれバカベを追い落として右傾化した日本を元に戻してもらわないと
今年は消費税増税が2度の壁で立ち塞がるからねえ
春には8%に増税、年末には来年の10%増税決断を控えていて
どうしたって景気は冷え込む
株価以外に誇るところもないバカベ政権、毎日眺めていると伝え聞く株価ボードの前で項垂れるバカベを見てみたいものだな(笑)(笑)(笑)
それ以外にも
靖国神社に初詣した新藤総務相がバカベを追い込んでくれる
靖国神社にとってなんの意味もない日に参拝したバカベを詰るように
今年も春秋の例大祭のみならず夏にも続けて参拝することを表明した
バカベ政権の外交は完全に破綻する
度重なる挑発にとられて国際世論も敵に回る
自民党自体が中国、韓国から目の敵にされるな(笑)(笑)(笑)
新藤には毎日でも参拝してもらいたいねえ(笑)(笑)(笑)
なんなら靖国神社から通勤してもらうか?戦犯の御霊憑きで(笑)(笑)(笑)
確か官邸には幽霊が出るらしいから賑やかになるだろう(笑)(笑)(笑)
田舎では道真公を祀ってる神社の氏子が言うのも何だがいい加減なもんだから神道も
何でも神様に祀りあげているんだから
今や害鳥のカラスを有り難がっているなんて笑えるでしょう?(笑)(笑)(笑)
- << 209 現状を右傾化と言うのは、世界中で中韓だけ。 ASEANもオーストラリアもEUも、ロシアでさえも、日本がやっとまともに自国防衛に取り組みだしたとの認識。 アメリカなどは、改革の遅さにイライラしてるくらい。 だからキーマン君が、さてはあちらの国の関係者かと噂されるわけ。 極端な左が少し真ん中に戻りつつあることの何が右傾化か? 冗談もよしこちゃん。
>> 69
ありがとうございます。
私は小沢さんは常に中途半端な政治家だと思っていますし、鳩山さんと菅さんも中途半端に至る以前の政治家だと思ってい…
8さん
トロイカ体制についてですが
小沢、鳩山、菅
それぞれ何を柱にして政治家としての頭角を現しましたか?
田中角栄の愛弟子にして若い頃は俊英と称され、政治家ではなく政治屋としての手腕たるや並ぶ者なき小沢
鳩山一郎の長男にして金満ブリッジストーン石橋家の娘を母にもつ、政界のサラブレッド鳩山
では菅さんには何があります?
厚労大臣としての功績があるが、それ以外には市民政治家の志があるだけです
トロイカは最初に担ぐ人間を間違えた
菅直人ならば、鳩山と違って小沢と対立してでも初志を貫いた
よく菅総理は公約にない消費税増税をやろうとしたと非難されるが
消費税増税は財務に携わる経験、国の台所を見たら必要なのは自明の理
いつまでも野党気分でいられては困るしね
大事なことが解るお人なんだよ
大震災で何よりも原発対応に真剣に取り組んで、有識者の意見を元にして現地に強硬視察を行って、問題隠しの東電を引きずり出して
怒鳴り散らすくらいの気合いがなければ、総理といえど太刀打ちできない魑魅魍魎の電力村
本当に震災時の総理が菅直人でよかったと思っていますよ
東電に細野を送り込むなど他の総理では出来なかったはず
だからこそ私は菅直人を支持し続けていられる
菅直人いてこその民主党支持でもある
先々、維新などと結び付くことがあればその時は
まあ考えますな(笑)(笑)(笑)
🐤飛び雀のキーマンさん
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
しばらくレスを追っていきます。
休み合間の整理で、昨年の3/6参議院代表質問を見直しました。
森ゆうこさんからも「TPPバスは日本文明の墓場行き」論文を賛同されていた稲田朋美大臣。
亀井亜紀子さんからは自民党政権の40兆円から43兆円に税収を増やした民主党政権とアベノミクスはどう違うのか、郵政民営化からTPPの保険と医療の方向性を問われていました。
日本は健善な国民の貯蓄で支えられています。
あれから一年経とうしてます。
麻生財務相からは笑みが消えてました。
財政健全化を無視しているわけでないという安倍総理。「アベノミクス三本の矢は一体化」といってます。
三本目はありましたか?
キーマンさん、暮れに私の大切な師匠が逝去されました。
胸騒ぎ…くじけるわけにいきません。
私の魂にあの人は生き続けます。
突然はつらいですね。
>> 2
アホ菅直人だけではないよ
無能野田は世間から相手にされず
韓国、中国と揉めに揉めさせ
国益を害した
民主党は政党じゃあない 国会…
俺様さん
相変わらずニュースも新聞もない環境で暮らしてるかな?(笑)(笑)(笑)
就任一年を経過して日中、日韓首脳会談すらできない外交ベタのバカベ政権を見ても分からないんだねえ(笑)(笑)(笑)
先頃、国益を損ねると知りながら故意に行った靖国神社参拝では
中韓はもちろん、同盟国にして犬自民党のご主人アメリカからも駄犬と失望される始末(笑)(笑)(笑)
しかも、それが想定外で慌てふためいている(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
外交は金撒きしかやっていない、原発輸出や弾薬譲渡など災いにつながることはやっても
後はてんで駄目(笑)(笑)(笑)
歴代最悪の外交状況に陥ってるなあ(笑)(笑)(笑)
同じく靖国神社参拝した小泉でもご主人様アメリカのご機嫌とりだけは怠らなかったのに(笑)(笑)(笑)
バカベの靖国神社参拝はマイナス以外の何も生まなかった(笑)(笑)(笑)
わらかしてくれはりますなあ(笑)(笑)(笑)
>> 190
ツモピンさん
笑えますなあ、民主党の支持率はすぐに10%に回復する(笑)(笑)(笑)
これも脳タリンバカベ政権、狂った野党党首渡…
🐤キーマンさん
安倍総理が靖国神社に参拝したことについて元軍人で元首相である中曽根康弘さんが総理の一度は道徳みたいなもの…コメントしてましたけど、それだけではちょっと不明でグローバルな対応が必要と感じています。
グローバルは何も海外、諸外国に対してでなく日本国内の日本人に対してでもあります。
特に若い者たちに対して。
近代史、終戦直後からの歴史に教育現場で触れてこなかった理由は様々あるのでしょう。
私からすると、伊勢神宮と違って靖国神社は独特過ぎる思想か別物的宗教が混ざっているように感じてます。
国家のために死んだのか、愛する人のために死ねたのか、何もわからないです。
私は常に犠牲になったと思っています。考える場と選択の場を与えられていたのか疑問です。
好きか嫌いか問われたら嫌いではないです。
ただ日本人だからそう思えるだけなのかも知れないです。
トップたちの決断にさんざん付き合わされたあげく今の中東のように空襲まで受け庶民、子どもたちまで犠牲にしてきました。
現職総理が靖国神社に参拝して見せても、何か解決することはないですね。
生まれは満州国という方をたまに見かけますが、どこから来て生まれたか、その処を語るのは難しいものがありますよね。
敗戦手続きを覆したいのか、まだ夢を追いたいのか…何を描いているかも不明なまま…
ここに来て、どのような展望で、ナチスのように…集団的自衛権…憲法創憲か改正…飛び交うのか周知と国民議論が足りなさすぎます。
去年、1億5000万
今年、700万ちょい
マグロの初競りは今年完全な期待外れでしたなあ
バカベ政権の行く末がどうなるか暗示しているかのよう(笑)(笑)(笑)
日本の場合、GDPが増えていないし政府債務は増える一方なのに株価だけが上がっている
異常な値上がりは大幅な値下がりにつながる
日経紙などによると、4月消費税増税の影響は3か月程度と見込んでいる企業が多いようだが
さてどうなるやら(笑)(笑)(笑)
年末にはさらなる増税判断をせまられるバカベ政権に乗り切れるかな?(笑)(笑)(笑)
予算が尽きても外遊に明け暮れ、国内にいたがらない総理
また中東、アフリカに金を撒きにいく(笑)(笑)(笑)
金撒いてちやほやされるのがお好きなようで(笑)(笑)(笑)
- << 222 全くアホ言ってるな 予算が切れる? 何の予算だ? 外国に行きたいと打診しても みんな断られた アホ菅直人、無能野田はじゃあなんだ? 世界はアホ菅直人、無能野田は日本の代表と認めてなかったて事だろう
核武装容認しているゴミが東京都知事選挙に出るって?(笑)(笑)(笑)
あのオッサン、アホと違いますか(笑)(笑)(笑)
やっぱり自衛隊って、特に航空自衛隊は他に輪をかけてイカれた奴が多いのかな(笑)(笑)(笑)
田母神、公約は、アパのホテルを東京都に増やそう(笑)(笑)(笑)
他にも都知事に権限などない非核三原則見直しでも主張するか?(笑)(笑)(笑)
本当に己を知らないアホには困ったもんですよ(笑)(笑)(笑)
あんなバカに票が入れば、その分日本の信用が落ちる
右寄りのイタイ都民以外に票が入るとは思えんねぇ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
仲井真の裏切り
沖縄県議会、市町村会から非難が集中してるな(笑)(笑)(笑)
東京都の病室にていくら積まれたのかな?それともご身内の英逹するのを自民党に手助けしてもらうとか?(笑)(笑)(笑)
自らの重要な選挙公約すら覚えていられないカスに騙されちゃいましたね県民の皆さん(笑)(笑)(笑)
沖縄県民が認めて、新しい辺野古基地が出来たら、次々と基地は更新されていき沖縄県から米軍基地は永遠になくすことはできなくなるでしょう
時間の無さやアメリカからの圧力で失敗はしたが
民主党鳩山政権だけが県外移設を本気で検討した
結果は、鹿児島徳之島の徳田犯罪者親子に妨害されて頓挫、辺野古に戻さざるをえなくなったねえ
日本は未だにアメリカの占領を受けているのと同じだな(笑)(笑)(笑)
北方領土も竹島も尖閣諸島も結構だが、日本人が住む沖縄の基地問題こそ可及的速やかに片付けるべき問題だと思うがね
もう一人、ろくでなしがいるねえ(笑)(笑)(笑)
橋下大阪維新の会は今年秋の住民投票に向けて、市議会府議会の承認を得たいそうですな
堺市市長選挙で敗れ、泉北高速鉄道の外資系売り飛ばしに失敗し、造反者を感情的に切り飛ばし、府議会の過半数を失い
良いところなしの落ちぶれが何を言うやら(笑)(笑)(笑)
結果はどうでも住民投票だけはやらせて欲しいだって(笑)(笑)(笑)
もう終わったな(笑)(笑)(笑)
秋に大阪都構想の住民投票はできない(笑)(笑)(笑)
維新の浅田め、神戸までも都構想になどとふざけたことを言いおって、実質的に潰れてスッキリした(笑)(笑)(笑)
国政でもガタガタになるな(笑)(笑)(笑)
バカベ政権とベッタリ癒着している東電についても書いておかないとな(笑)(笑)(笑)
自社の社員なら、安全ではない原発が事故を起こした際の賠償金
一度払った金の返還を求める、クズだな(笑)(笑)(笑)
バカベ政権に献金が足りなくなったのか?(笑)(笑)(笑)
柏崎刈羽の全原発7機を再稼働させるために自民党関係のあちらこちらに金を滑り込ませようというのだな(笑)(笑)(笑)
石破とは一機あたりいくらで話をつけたのやら(笑)(笑)(笑)
社員本人だけでなく、家族に支払われた賠償金まで返還を求めたそうじゃないか
自民党とはベッタリの関係で、政権交代してからはさぞやしやすかったのだろうな(笑)(笑)(笑)
こいつらはバカベ政権に守られているから無茶苦茶しやがる(怒)
原子力災害賠償支援機構の決定した賠償額に逆らうとはどういうことなんだ(怒)
またトップは責任取ってクビかな(笑)(笑)(笑)
廣瀬の顔は見飽きた(笑)(笑)(笑)
バカベ政権蛾本当にクズばかりだと思うのは、これが発覚しても騒がれなければなにもしないところだ(笑)(笑)(笑)
東電への金を極端に増やしながら、裏でこういうことが行われても無視している
さらに
偉そうに廃炉作業員の日給を10000円上げますなどとほざいていたが
東電は内部文書回して、額面通り上がるわけじゃないと、ゼネコンや派遣会社の中抜きを容認するような真似をしている
どうしようもないゴミ会社だったのだなあ(笑)(笑)(笑)
菅元総理がキレるわけだな(笑)(笑)(笑)
まあこんなアホな事を東電がやっていても、それをバカベ政権が黙認していても
愚かで無知な信者の皆さんは恥ずかしげもなく、自民党擁護、東電擁護の書き込みをするのだろうねえ(笑)(笑)(笑)
可哀想な人々だ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 238 福島原発事故は チョン直人のテロ
>> 72
来年早々に都知事選だな~~
アホ民主党 候補立てれるかな
一部で蓮舫何て声もあるがな
しかし外国人だしな 無理だろう
アホ菅…
俺様さん
ウケる最高(笑)(笑)(笑)
菅直人に蓮舫はともかく
山本ハゲ太郎に東国原?
もしかしてハゲ専か?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
舛添が1歩リードらしいが、民主党は細川さんか誰かに要請したようだ(笑)(笑)(笑)
自民党は舛添に推薦をやろうとしてお断りされたようだねえ(笑)(笑)(笑)
落ち目に向かっても まだそこそこに支持率がある与党が袖にされるとは痛快痛快(笑)(笑)(笑)
民主党は宇都宮さんを推せば良かったのに
DV舛添に敗れても力は結集すべきでしょう(笑)(笑)(笑)
イカれた元航空幕僚長も立候補するようだし、自民党とは遠い候補に合力しないとねえ(笑)(笑)(笑)
細川さんは簡単に引き受けはしないだろうしね(笑)(笑)(笑)
- << 233 あんまり笑わせるなよ ノー天気キーマン 都知事選民主党なんかに関わる候補居る訳ないだろよ 国民から拒否されてる民主党何だぜ 特に都民からは大拒否されてる 都議選見れば明らかだろうに
>> 82
民主党を離党した山口某議員って奴
自民党 二階派に入るみたいだね
無所属だけど
ゆくゆくは自民党に入りたいらしい
…
ツモピンさん
和歌山の二階は、寝返り工作専門だから気にしなさんな(笑)(笑)(笑)
ついていった奴は過去にもいたが行き場失い幸福実現党へ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
公共事業好きの国交族、いずれハマコーのように惨めに死ぬだけ(笑)(笑)(笑)
- << 236 泥船から 逃げ出すのは 賢いやり方だよ 泥船に命運を預けるほうが バカ
- << 237 ハマコーはキーマンの100万倍良い人生を全うしたね 好きな様に生き 好きな様に政界、自民党を引っ掻き回し 政界引退後はテレビのバラエティーに呼ばれ 息子は代議士にしっかり成らせ 日本では良い人生を全うした一人だな~~ キーマンはだいぶズレてるな~~ お気の毒様
- << 246 ハマコーくらい、政治家として最高の余生過ごした人物は、他にいるか?
- << 247 ま 民主党信者が 民主党議員の引き抜きがあっても 気にしないでくれ って言うのだから 構わないけど そんなに余裕ぶっこいているほどの 数の議席は無いのに 吠えるよね〜 弱い犬ほど よく吠える
🐤キーマンさん
こんにちは~
東京都知事選、維新は自主投票だそうです。
石原さんと平沼さんは田母神さんを支持です。
東京湾に原発、核武装かな…?
騒動発端は石原天罰お爺様ですから、報酬いただかないつもりで国会議員辞職し都知事に立候補すればよろしいのにね。
「維新か。なれあいか。」
再選なんてもうないでしょう。
石原先輩、後始末悪いなら暴走にすぎないです。
維新の党、首長経験者は別れた方がよろしいでしょうね。
表は政権に任せたとして、
真は中から下から強くならないと。
誰かがいうナンバーワンも、
バイマイアベノミクスも成功しないでしょう。
絆の力、お金、産業…循環していかない、持続性ないです。
キーマンさん、公明自民党は都知事候補を公明こそから出せばいいのにと思いませんか?
そして、安倍晋三さんを引きずり降ろし誰かを当てでも異次元の金融緩和、一体というアベノミクス三本矢の成功を国民に知らしめないとならないでしょう。
「お約束します」ですから。
- << 252 🐤キーマンさん どの角度から見ても 「なれあい」ですよね。 何が「維新か」ですよ。 大人のごっこ遊び? (笑) 橋下さん、稲田さん、コスプレお気に入り。 ご当地キャラクターの方が地元を和ませ活気づけ、全国回りまで汗だく、よく仕事してくれてますよ。 薄汚い政治家たちより。
🐤キーマンさん
お年玉、ご祝儀もない新年です。
縁起悪いですよね。
NISAはじまるっていうのに。
怖いですわ~。
「増税する前に」売場はけしかけてます。
向こう、還元セール等は禁止になったのに。
全国の被災地の方々はどのような気分でしょうね。
蔵でもあるならね。
屋根裏、縁の下、物置程度では。
>> 87
ヤッパリ無知だな~~キーマンは
特捜部何で動いてる!?
日本では金貰っても犯罪では無い
贈収賄が立件出来て犯罪なんだよ
金貰…
俺様さん
猪瀬は否定していたが、虎雄の病室に立ち会った多くの者から
猪瀬、虎雄間で 東電病院の入札へ徳州会が参加することが話し合われた
また知らなかったんだねえオタク(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
5000万円の借金を無利子、無利子分の利益供与されて徳州会の東電病院落札意欲を伝えられた
借金だからで済ませられてはたまらんなあ(笑)(笑)(笑)
よっ犯罪者好きの俺様さん!!(笑)(笑)(笑)
楽しいのは、あのイカれた元航空幕僚長のそばにも石原天罰ジジイがいたことだな(笑)(笑)(笑)
田母神は航空幕僚長在任中にアパの企業懸賞論文を建前にした利益供与を受けている
見返りに何があったか、表に出ているのはアパの社長か役員かを戦闘機の複座に乗せて飛ばさせたりだが他にも色々やってそうだな(笑)(笑)(笑)
結局、一連の経緯で降格されている(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
それで定年が下がり、強制的に退職(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
そのそばにあの容疑者石原天罰ジジイが(笑)(笑)(笑)
これで日本維新の会は巻き込まれたな(笑)(笑)(笑)
石原天罰ジジイが応援することで、猪瀬と同じように腐った金の臭いがつく
前々都知事の応援が有利になるなどと思ってないだろうなサルどもは(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>> 88
都知事選 アホ民主党はアホ東コッパルを推薦するらしい
東コッパルが受ければだけど
東コッパル 馬鹿だけど 民主党推薦は断るんじゃあな…
俺様さん
民主党が東国原を?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
それ日本の話か?(笑)(笑)(笑)
夢でも見てるのか?寝言が多いねえ(笑)(笑)(笑)
まあよくも次から次へと想像して書けるものだよ(笑)(笑)(笑)
東国原は、自民党系の元知事にしてつい先頃まで日本維新の参議院議員だった男(笑)(笑)(笑)
なぜ民主党が推すことになるんだね?(笑)(笑)(笑)
世迷い言を(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>> 90
🐤キーマンさん
こんばんは~
ブレーキが付いてない自転車は走行禁止ですからね。(笑)
ブレーキが利かない、照明点灯してない自転車だっ…
大学生さん
ピスト自転車のようにブレーキのないバカベ(笑)(笑)(笑)
後は谷底に落ちるだけですね(笑)(笑)(笑)
ハゲスガや岸田が相当止めようとはしたようだが無理でした(笑)(笑)(笑)
国益を損ねると知りながら行い、実際に世界の主要国から信頼を失いつつある
何がやりたいのか意味が分かりません
すでに原発輸出を勝手に決めてきたトルコへまた外遊してきて今度はEPAを交渉開始するとか(笑)(笑)(笑)
無駄なことをやってますなあ(笑)(笑)(笑)
- << 251 🐤キーマンさん こんにちは~ 自転車といったら前総裁の谷垣さんは怪我してしまったけど、安倍晋三さんより年上、頭も人柄も良し、どのように映っているのでしょうね。 自民党という政党は総裁の違いで、党の柄が様変わりするのは怖いですね。 若年の私ですが、こんなの見たことも聞いたこともないです。 自民党も維新のように自主投票にすればいいのにと思います。 (笑) それから、来日しているトルコ首相を安倍総理は森まさこさん、元隊長佐藤さんと福島を案内しておくべきだと思います。 原発が安全で役に立ち、事故後も生活に支障がなく、復旧がスムーズで、汚染をブロック状態のところをお見せできる貴重な機会です。 日本に行っておきながらと、後にトルコ首相が後悔しないように。 トルコ国民が後悔しないように。 日本にトルコ人がけっこういらっしゃるけど、大地震や原発事故ではどうしてたのでしょうね。 チェルノブイリ事故の時も。 日本人より安全については意識高いのでしょうかね。 日本にある原発は移転、移築もできないし。 国のお金ばかり動いていきます。
惨めはアホ菅直人、無能野田を言うんだよ
アホ菅直人次回選挙では確実に落選
比例でも遠く及ばず また火炎瓶投げに戻るか
無能野田
船橋市で嘘つき浸透したし
県議の弟との悪事もバレたし
落選だろう
惨めだな
>> 91
あれは中電が津波対策費用欲しさに 政府にねだった結果
チョン直人のリーダーシップとは かけはなれている
津波対策費用欲しい中…
ツモピンさん
捏造も甚だしいなあ(笑)(笑)(笑)
中電が津波対策費用欲しさに?(笑)(笑)(笑)
浜岡の再稼働が定かでないのに大赤字出して、株価下げて?(笑)(笑)(笑)
勉強し直してきなさい
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
子供なら許すけど、いい大人が何と愚かなことを書くのか、朝から大爆笑してしまった(笑)(笑)(笑)
あなたが最高のコメディアンです(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国分太一はホモで男セクハラをしてしまったのか?0レス 35HIT 社会人さん
-
プリントの管理の仕方2レス 35HIT おしゃべり好きさん
-
占拠0レス 40HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1259レス 102HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 59HIT トド君 名必
-
誰かと話したい⑦
主さん、凛々さん、ムギちゃん。♪:*° こんばんは😊 今日は蒸…(主婦さん2)
340レス 10023HIT 匿名さん (♀) -
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4393HIT トド君 名必 -
お久しぶりです8(*^^*)8
主さんとお仲間スレから話してた🐽です 35さんが誰かわかりません…(通行人45)
288レス 7900HIT 主婦 (50代 ♀) -
しりとり2-
切手→て、で(しりとり好きさん80)
404レス 4118HIT おしゃべり好きさん -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
こんばんは.扇風機は有るけれど、冷房は無いっす.高台なので、昨日から南…(トド君)
405レス 6158HIT 雛 (♀)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 242HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2560HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5789HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 51HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
87レス 1222HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 182HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 172HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 146HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 202HIT 社会人さん - もっと見る