塩まじない✨凄い(゚∀゚;)
ミクルで「塩まじない」なるものを知ったので、早速やってみた。
一粒万倍日+天釈日
ティッシュペーパー2~3枚重ね、赤い水性ペンで
「○○(嫌いな同僚)が□□(職場名)を辞めない」
と書き、書いたティッシュに塩をひとつまみくるんで、小さなフライパンの上で燃やし、燃えきったところで水投入。そのままトイレにジャー…と。
そしたらナント!
嫌いな同僚3名。
内2人は妊娠し、取り敢えず一時的には居なくなることが決定。完全に退社して、専業主婦になるかどうかはまだ2人共決めてない。
内1人は、シフトが朝→夜に移って、全く会うことが無くなった!
塩まじない、凄い!(゚д゚;)
塩まじないは本来、「乱れた流れを元に戻す」作用を利用してのまじないらしく。
なので、「○○が叶いますように!」と云う書き方ではなく、「腰痛が治らない」とか「贅肉が落ちない」とか、現在叶っていない現状を書くのが正解なんだとか。
妊娠なんてメデタイし✨
いやー
神様ありがとう✨
13/12/14 19:05 追記
字間違ってました!
一粒万倍日+天赦日
でした~
「釈」ではありませんでした💧
スミマセン(汗)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 209
恋愛ではないんです(^-^;)
でも次に恋愛の願い事しようと思ってピンクのペン百均で買いました~
でも蛍光ペンしかなかったんですけど……
参考に゚+。(*′∇`)。+゚
ここに色々書いてありましたので☆
http://s.s2ch.net/test/-/toro.2ch.net/occult/?keyword=%89%96%82%DC%82%B6%82%C8%82%A2
- << 216 おぉ(*゚ロ゚)ありがとうございます😃サイト見て勉強します(*´∀`*)
こんにちは☺
素敵なおまじない教えてくれて、ありがとうございます🎵
先週の土曜日、大安を狙っておまじないをしました。
ナンバーズが当たらないと…。
そしたら翌週の金曜日ナンバーズが当たりました✌
私は燃やさずにして、トイレットペーパーに願いを込めて塩を塗りこみ、トイレに流し、日常の生活の忙しさにおまじないのことすっかり忘れてました(*_*)
そしたら見事に当選⤴
偶然見つけたスレだけど、一言お礼言いたくてレスしました☺
ありがとうございます🎵
また縁起のいい日に頑張ってみたいと思います⤴⤴⤴
- << 225 こんばんは。 良かったですね☆(*´∀`*) 燃やさなくても効果はあるそうで、『塩+水』の組み合わせが強力らしいですよ。 (でも海に流すのはNG) 28日と、3月8日にもやってみてくださいね(*´∀`*)
昨日、おまじないしました☺
なかなか仕事忙しくて📧が少ない彼…
1週間以上📧ないから、メールが来ないとおまじないしたら、偶然なのか?
今日、やっと彼から📧きました⤴
ちょっとビックリ😲
また月末、頑張ります💪
皆さんこんばんは。
「斜め上」は気を付けなくちゃならないかもしれないですね。
よく聞くのが「居なくなって欲しい→死んじゃった」のパターンです。
【死】なんて望んでいなかった、私の前に二度と現れなければそれで良かったのに…
みたいな。
彼女との復縁は、ピンクのペンで
『○○○(←彼女のフルネーム)と復縁出来ない』
『○○○(←彼女のフルネーム)と今の彼氏(今の彼氏の名前が分かるならフルネームを書く)が別れない』
この2つを書くのはどうでしょうか。
一枚の紙にまとめて書いてもOKです。
みんな「どう書けばいいですか?」「なんて書いたらいいですか?」とか、子供じゃないんだから、レスを1から読めば簡単なことでしょ?
最近、他力本願な部分多すぎ。もっと自分で努力しなさいよ。そんなんだから願いも叶わないんでしょ?
レス全部読みました。
効果があるようなので、私もやってみようと思います。
うちはアパートなので、燃やせないですが(ToT)
- << 246 いや、全部読んでないよね? 燃やすって、具体的にどうやるかちゃんと書いてくれてるし、一戸建てでも賃貸でも出来ますよ。 主の丁寧なレス、本当にちゃんと読んでみて。
- << 247 1から読んでてそのコメントのレベルがわからない。 全部読み終えるのに15分かからないけど? それさえも出来ないんなら、いくら塩まじないやっても無理でしょうね。
- << 248 皆さんこんばんは💦 どうか落ち着いてくだされ(*´∀`*) アパートでも、換気扇回しつつガス台+フライパンの上なら大丈夫だと思います。余程の大量の紙に書いて一度に燃やすなら別ですが、2~3枚程度なら、燃え上がって炎上するなんてことはありません(´∀`) ずっと火の側に居れば、大丈夫ですよ☆
>> 241
おはようございます。
「○○○(←ご主人のフルネーム)が私に嘘をつく」
「○○○(←ご主人のフルネーム)が浮気をやめない」
でOKだと思…
こんばんは。
ありがとうございます!
書き方間違えると余計になりそうなのと自分でも考えてたけど、ほんとにいいのかなぁと思ってしまったので聞いてみました。やってみます!明日ですもんね^ ^
- << 251 こんばんは。 「斜め上」を回避したいなら、説明っぽく詳しく書くのが良いかと思います。 フルネームや状況など。 例えば「お金が無い」「貧乏」など、漠然としたものを書くのではなく、「宝くじが当たらない」「仕事で活躍出来ない、給料が上がらない」など、より詳しく書く。
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🔊あんさーん【愛かな 毎日…素敵】開けてー🙏12レス 155HIT 通りすがりさん (♀)
-
月に叢雲花に風2レス 132HIT スノースタイル (♂)
-
80周年記念0レス 101HIT 恋人未満さん
-
長年の苦労を解消できた!0レス 103HIT 匿名さん
-
募る想いを吐き出したい1レス 183HIT 匿名さん
-
たまに呟く⑱
心臓も何らかのSOSは発信してると思うけど💦 ひまおさんは息苦し…(東子)
467レス 25019HIT 東子 (♀) -
風雨順次
締めの言葉も特になく 粛々と ただ只管に 次スレに移行する…(スノースタイル)
500レス 7379HIT スノースタイル (♂) -
🔊あんさーん【愛かな 毎日…素敵】開けてー🙏
✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨…(通りすがりさん0)
12レス 155HIT 通りすがりさん (♀) -
60代シンプルライフ
気分のいい時にでも読もうと思います 村上春樹ファンの方で読まれた…(匿名さん0)
82レス 1319HIT 匿名さん -
ぽつり №7️⃣
お菓子。食べるんだね。 食べないのかなぁ?と思ってた。 色々、聞く…(美喜)
271レス 5496HIT ピノ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
火曜日の朝だよ1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
スレ主さんかわいそう13レス 330HIT 匿名さん
-
閲覧専用
一途ぶる人ってどんな心理?7レス 189HIT 匿名さん
-
閲覧専用
毎月カツカツ1レス 86HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
毎日嫌になるが1レス 66HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
コロナで暗い世の中だけど…∪・ω・∪
はぁー 風呂は気持ちいいよなぁー☺️ あ?明けましておめでとうご…(ブサ犬)
74レス 9372HIT ブサ犬 (♂) -
閲覧専用
ユタのほほん日記
ゴザイマス🩷(お仲間さん191)
191レス 6841HIT ユタ (30代 ♂) -
閲覧専用
火曜日の朝だよ
財布は、最低でも三万円くらい無いと買い物をしないですよ。 電子マネー…(社会人さん1)
1レス 88HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
スレ主さんかわいそう
何度も言いますがこれはつぶやき板です 自論を呟いてるだけなんでほっと…(匿名さん0)
13レス 330HIT 匿名さん -
閲覧専用
一途ぶる人ってどんな心理?
どうせいつか死ぬのだから 恥ずかしいことはしない(匿名さん0)
7レス 189HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
95レス 2620HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
えっほ!えっほ!ってなんですか
何回も見たけどあれはどこから来たものですか? インスタ見てたら いろんな人が エッホエッホやっ…
8レス 181HIT ちょっと教えて!さん -
童顔女がおじさんとデートしていたら
なかなかご縁に恵まれず、婚活難航しているアラサー女性です。 みんなから「おじさん狙えばいい」と言わ…
21レス 220HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
いい歳して泥酔した母親
やってもーた。 小6女児と小3男児の母です。 久しぶりに飲み会に行き、泥酔しました。 帰ってく…
8レス 160HIT 聞いてほしいさん -
ビジネスマナーがなってないといわれた
転職したてです。現在の上司から「本ッ当にビジネスマナーがなってないですよね~w 俺はビジネスマナー…
9レス 171HIT 社会人さん - もっと見る