塩まじない✨凄い(゚∀゚;)
ミクルで「塩まじない」なるものを知ったので、早速やってみた。
一粒万倍日+天釈日
ティッシュペーパー2~3枚重ね、赤い水性ペンで
「○○(嫌いな同僚)が□□(職場名)を辞めない」
と書き、書いたティッシュに塩をひとつまみくるんで、小さなフライパンの上で燃やし、燃えきったところで水投入。そのままトイレにジャー…と。
そしたらナント!
嫌いな同僚3名。
内2人は妊娠し、取り敢えず一時的には居なくなることが決定。完全に退社して、専業主婦になるかどうかはまだ2人共決めてない。
内1人は、シフトが朝→夜に移って、全く会うことが無くなった!
塩まじない、凄い!(゚д゚;)
塩まじないは本来、「乱れた流れを元に戻す」作用を利用してのまじないらしく。
なので、「○○が叶いますように!」と云う書き方ではなく、「腰痛が治らない」とか「贅肉が落ちない」とか、現在叶っていない現状を書くのが正解なんだとか。
妊娠なんてメデタイし✨
いやー
神様ありがとう✨
13/12/14 19:05 追記
字間違ってました!
一粒万倍日+天赦日
でした~
「釈」ではありませんでした💧
スミマセン(汗)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 209
恋愛ではないんです(^-^;)
でも次に恋愛の願い事しようと思ってピンクのペン百均で買いました~
でも蛍光ペンしかなかったんですけど……
参考に゚+。(*′∇`)。+゚
ここに色々書いてありましたので☆
http://s.s2ch.net/test/-/toro.2ch.net/occult/?keyword=%89%96%82%DC%82%B6%82%C8%82%A2
- << 216 おぉ(*゚ロ゚)ありがとうございます😃サイト見て勉強します(*´∀`*)
こんにちは☺
素敵なおまじない教えてくれて、ありがとうございます🎵
先週の土曜日、大安を狙っておまじないをしました。
ナンバーズが当たらないと…。
そしたら翌週の金曜日ナンバーズが当たりました✌
私は燃やさずにして、トイレットペーパーに願いを込めて塩を塗りこみ、トイレに流し、日常の生活の忙しさにおまじないのことすっかり忘れてました(*_*)
そしたら見事に当選⤴
偶然見つけたスレだけど、一言お礼言いたくてレスしました☺
ありがとうございます🎵
また縁起のいい日に頑張ってみたいと思います⤴⤴⤴
- << 225 こんばんは。 良かったですね☆(*´∀`*) 燃やさなくても効果はあるそうで、『塩+水』の組み合わせが強力らしいですよ。 (でも海に流すのはNG) 28日と、3月8日にもやってみてくださいね(*´∀`*)
昨日、おまじないしました☺
なかなか仕事忙しくて📧が少ない彼…
1週間以上📧ないから、メールが来ないとおまじないしたら、偶然なのか?
今日、やっと彼から📧きました⤴
ちょっとビックリ😲
また月末、頑張ります💪
皆さんこんばんは。
「斜め上」は気を付けなくちゃならないかもしれないですね。
よく聞くのが「居なくなって欲しい→死んじゃった」のパターンです。
【死】なんて望んでいなかった、私の前に二度と現れなければそれで良かったのに…
みたいな。
彼女との復縁は、ピンクのペンで
『○○○(←彼女のフルネーム)と復縁出来ない』
『○○○(←彼女のフルネーム)と今の彼氏(今の彼氏の名前が分かるならフルネームを書く)が別れない』
この2つを書くのはどうでしょうか。
一枚の紙にまとめて書いてもOKです。
みんな「どう書けばいいですか?」「なんて書いたらいいですか?」とか、子供じゃないんだから、レスを1から読めば簡単なことでしょ?
最近、他力本願な部分多すぎ。もっと自分で努力しなさいよ。そんなんだから願いも叶わないんでしょ?
レス全部読みました。
効果があるようなので、私もやってみようと思います。
うちはアパートなので、燃やせないですが(ToT)
- << 246 いや、全部読んでないよね? 燃やすって、具体的にどうやるかちゃんと書いてくれてるし、一戸建てでも賃貸でも出来ますよ。 主の丁寧なレス、本当にちゃんと読んでみて。
- << 247 1から読んでてそのコメントのレベルがわからない。 全部読み終えるのに15分かからないけど? それさえも出来ないんなら、いくら塩まじないやっても無理でしょうね。
- << 248 皆さんこんばんは💦 どうか落ち着いてくだされ(*´∀`*) アパートでも、換気扇回しつつガス台+フライパンの上なら大丈夫だと思います。余程の大量の紙に書いて一度に燃やすなら別ですが、2~3枚程度なら、燃え上がって炎上するなんてことはありません(´∀`) ずっと火の側に居れば、大丈夫ですよ☆
>> 241
おはようございます。
「○○○(←ご主人のフルネーム)が私に嘘をつく」
「○○○(←ご主人のフルネーム)が浮気をやめない」
でOKだと思…
こんばんは。
ありがとうございます!
書き方間違えると余計になりそうなのと自分でも考えてたけど、ほんとにいいのかなぁと思ってしまったので聞いてみました。やってみます!明日ですもんね^ ^
- << 251 こんばんは。 「斜め上」を回避したいなら、説明っぽく詳しく書くのが良いかと思います。 フルネームや状況など。 例えば「お金が無い」「貧乏」など、漠然としたものを書くのではなく、「宝くじが当たらない」「仕事で活躍出来ない、給料が上がらない」など、より詳しく書く。
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
転職はプロローグに過ぎなかったのかもしれない0レス 16HIT 匿名さん
-
結婚を後悔してます8レス 121HIT 匿名さん (♂)
-
にちようび3レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
今日のあなた28レス 186HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚11レス 115HIT 匿名さん
-
結婚を後悔してます
離婚して楽になりましょう。(匿名さん8)
8レス 121HIT 匿名さん (♂) -
たまに呟く⑲
山でさ⛰️ もんのすごい至近距離でウグイスが鳴いてるのに、見つけられ…(aya)
41レス 1267HIT 東子 (♀) -
来れる時に。春🌷
良ければ、続けて飲んでみてね。 身体に良いみたいダヨ。 便秘…(美喜)
439レス 8726HIT 美喜 (♀) -
コロナで暗い世の中だけど…∪・ω・∪
はぁー早く6時半にならないかな 仕事から解放されたいわ ☺️ …(ブサ犬)
79レス 10078HIT ブサ犬 (♂) -
転職はプロローグに過ぎなかったのかもしれない0レス 16HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
日曜日は工事休みで静かなはずが向かいの教会の草野球うるさい1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
土曜日午後だよ1レス 47HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
土曜日の雨降りの日1レス 69HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
浪人、院卒、やっと働きだした息子が結婚…14レス 207HIT 暮らしている人さん (40代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
許すわけには行かない1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
日曜日は工事休みで静かなはずが向かいの教会の草野球うるさい
なんやそれ 教会に行って懺悔してこい(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
いたちごっこ生活飽きた
つらいと思うからつらくなるんだよっていわれたりもしたけど、そうなのかな…(匿名さん0)
1レス 67HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
浪人、院卒、やっと働きだした息子が結婚…
取られたくない… のではなく、今は嫌だと言う話なんです。分かりません…(暮らしている人さん0)
14レス 207HIT 暮らしている人さん (40代 ♀) 1レス -
閲覧専用
土曜日午後だよ
雨は冷たいけど濡れていたいの 思い出も涙も流すから(匿名さん1)
1レス 47HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
土曜日の雨降りの日
土砂降りで動けません☔(匿名さん1)
1レス 69HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
110レス 2793HIT 匿名さん (30代 女性 ) 年性必 -
結局は選ばれない
今35歳の独身女です。過去に交際経験はありますが、あんまり長続きしたことがありません。釣った魚にエサ…
17レス 399HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚を切り出した方がいいですか?
5歳の女の子を育てています。 ようやく手がかからなくなってきたため、第二子について前向きに考えられ…
8レス 183HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
一般的な仕事の悩み、というか、人間関係の愚痴になりますが、
仕事をサラッと流れだけ説明され、細かい事は分からなかったら誰かに聞いてね、というスタンスの職場で、自…
9レス 177HIT 困ってるさん -
子供の話を聞けない旦那
うちの旦那は、私が子供を褒めたり、学校で頑張った事を話したりしても、途中から話を聞かなくなります。最…
7レス 152HIT ♀ママさん (40代 女性 ) - もっと見る