☆*♪妊娠した人♪*☆

レス34 HIT数 2578 あ+ あ-

2013/12/27 23:48(更新日時)

妊娠した人(●´∀`●)/black heart suit
お話しましょ-✨

ちなみに主は、最近陽性が続き8月出産予定になりそうです!

No.2036787 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は7月23日が予定日です(^-^)
良かったら一緒に話しましょう☆

No.2

>> 1
さっそくレスが(●´∀`●)black heart suit
ありがとうございます✨

7月ですか~✨
私は8月20日が予定日なので、約1ヶ月違いですね♪

1人目ですか?(*^^*ゞ

No.3

私も今日、妊娠検査薬してみたら陽性反応がでました。最後の生理が11月5日なので、予定日は主さんと同じころになりそうです。

• << 7 レスありがとうございます(∩∇`)✨ 一緒ですね♪ 嬉しいです✨✨✨ いつ頃病院行かれる予定ですか?(●´∀`●)/

No.4

私は五月です。お腹出てきました!!

• << 8 レスありがとうございます✨ 5月ですかぁ(v_v)❤ 妊婦生活も長いようであっという間ですから、楽しんでくださいね(∩∇`)✨ なんだか懐かしいです✨

No.5

私は10日に妊娠検査薬使って陽性がでました(*^^*)
前回の生理が11月9日からありました!!
まだ病院には行ってませんが、無事に妊娠してるこ事を祈る毎日です。
来週病院に行く予定です。

• << 9 レスありがとうございます✨ 私は前回の生理が11月8日だったので、1日違いですね~(*´∀`*)❤ 来週行かれるんですか! ぜひ結果教えて下さいねblack heart suit 私もいつ病院行こうかな...

No.6

私も8月予定日です*\(^o^)/*
みなさん、仲良くしてください🌟

• << 10 レスありがとうございます✨ 8月予定日一緒ですねー✨ ゲリラ豪雨の中出産とか、ならないといいなぁーなんて、気が早いですが思っちゃってます(笑) こちらこそよろしくお願いします(*^^*ゞblack heart suit

No.7

>> 3 私も今日、妊娠検査薬してみたら陽性反応がでました。最後の生理が11月5日なので、予定日は主さんと同じころになりそうです。 レスありがとうございます(∩∇`)✨

一緒ですね♪
嬉しいです✨✨✨

いつ頃病院行かれる予定ですか?(●´∀`●)/

No.8

>> 4 私は五月です。お腹出てきました!! レスありがとうございます✨

5月ですかぁ(v_v)❤
妊婦生活も長いようであっという間ですから、楽しんでくださいね(∩∇`)✨

なんだか懐かしいです✨

No.9

>> 5 私は10日に妊娠検査薬使って陽性がでました(*^^*) 前回の生理が11月9日からありました!! まだ病院には行ってませんが、無事に妊娠… レスありがとうございます✨

私は前回の生理が11月8日だったので、1日違いですね~(*´∀`*)❤

来週行かれるんですか!
ぜひ結果教えて下さいねblack heart suit

私もいつ病院行こうかな...

No.10

>> 6 私も8月予定日です*\(^o^)/* みなさん、仲良くしてください🌟 レスありがとうございます✨

8月予定日一緒ですねー✨
ゲリラ豪雨の中出産とか、ならないといいなぁーなんて、気が早いですが思っちゃってます(笑)

こちらこそよろしくお願いします(*^^*ゞblack heart suit

No.11

6です🌟
ゲリラ豪雨やだーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ天気よければいいですよね*\(^o^)/*💖
私のチビちゃん、今日で6週目に入りました*\(^o^)/*

No.12

>> 11
8月生まれは、それが1番心配です-o(´^`)o
臨月は毎週産院行かなきゃいけないのに、大の雷嫌いなので~(;´∩`)(笑)

もう6週ですかぁblack heart suit✨
病院いつ行かれますか?✨✨

No.13

>> 12 前回の生理が11月1日で、生理予定日が26日前後でした!
検査薬は29日に試して陽性💓30日には病院にいきました💓
それから心音が確認されるまで二週間ペースで検診に行ってます*\(^o^)/*

• << 19 こんにちは* その後病院行かれました? 私は30日に行く予定デス!

No.14

こんばんは5です
今日病院行って来ました!
無事妊娠してました(*^^*)
まだ心拍は確認出来なかったから不安だけど無事に成長するように、お腹なでなでしてます!

• << 20 こんにちぱ+。(*′∇`)。+゚ 妊娠確定おめでとうございます(^^)/▽☆▽\(^^)♪ たいのうが見えたって事かな? 次は心拍ですね(*^□^*) 報告お待ちしてます♪

No.15

>> 14 おめでとうございます*\(^o^)/*
やったー!やったー!(≧∇≦)
次の検診の時までしっかり赤ちゃんいますよ^_^大丈夫です(≧∇≦)

私もまだ心音確認されてないんです(⌒-⌒; )来週また病院いってこよー(⌒-⌒; )

No.16

こんばんは✨

最近妊娠しました(´∀`*)
はやく性別しりたいなぁ♪
主さんは二人目ですか?

• << 21 こんにちは(●´∀`●)/ 妊娠おめでとうございます♪ 私も早く性別知りたいです゚+。(*′∇`)。+゚ 海外なんかでは、妊娠初期から血液検査で性別わかるらしいですよ(@_@;) 私は2人目です♪ 16さんもですか?✨✨

No.17

>> 16 私は主さんじゃないけど、1人目です*\(^o^)/*
性別早く知りたいですよね(;_;)😍💓

No.18

こんばんは!
1さんと1 日違いで7月24日予定です★
色々お話ぢましょー(^o^)v

• << 22 こんにちは\(^O^)/ 妊娠おめでとうございます♪ 7月24日ですか(^^)/▽☆▽\(^^) うちと1ヶ月ぐらい違いますねΣ(・o・;) 何周で心拍確認されました?゚+。(*′∇`)。+゚

No.19

>> 13 前回の生理が11月1日で、生理予定日が26日前後でした! 検査薬は29日に試して陽性💓30日には病院にいきました💓 それから心音が確認さ… こんにちは*

その後病院行かれました?
私は30日に行く予定デス!

No.20

>> 14 こんばんは5です 今日病院行って来ました! 無事妊娠してました(*^^*) まだ心拍は確認出来なかったから不安だけど無事に成長するよう… こんにちぱ+。(*′∇`)。+゚
妊娠確定おめでとうございます(^^)/▽☆▽\(^^)♪
たいのうが見えたって事かな?
次は心拍ですね(*^□^*)
報告お待ちしてます♪

No.21

>> 16 こんばんは✨ 最近妊娠しました(´∀`*) はやく性別しりたいなぁ♪ 主さんは二人目ですか? こんにちは(●´∀`●)/

妊娠おめでとうございます♪
私も早く性別知りたいです゚+。(*′∇`)。+゚
海外なんかでは、妊娠初期から血液検査で性別わかるらしいですよ(@_@;)

私は2人目です♪
16さんもですか?✨✨

No.22

>> 18 こんばんは! 1さんと1 日違いで7月24日予定です★ 色々お話ぢましょー(^o^)v こんにちは\(^O^)/

妊娠おめでとうございます♪
7月24日ですか(^^)/▽☆▽\(^^)
うちと1ヶ月ぐらい違いますねΣ(・o・;)
何周で心拍確認されました?゚+。(*′∇`)。+゚

• << 24 8w1dで心拍確認しましたー♪ 最初早く病院にいきすぎて正常妊娠しただけ分かり、今回赤ちゃんが無事にいるのか不安で仕方なかったです!!!

No.23

皆さん、妊娠おめでとうございます(*^^*)

今月の生理予定日前にいつもだったら胸がちくちくするのに、まったくしないので、もしかして?と思って検査薬を買ってテストしてみました。

1週間前からテストできる、という検査薬を4つ買ったのですが、4つとも陽性でした。

まだ病院へは行ってなくて、来週の月曜日に予約を入れたのですが、生理もまだ来てないので、どきどきしてます。

病院へ行って結果が分かったらまた報告させてください。

お初でした!*

• << 25 妊娠おめでとうございます(^^)/▽☆▽\(^^) 病院行くまではドキドキですよね☆!私は火曜日に行く予定なので、同じドキドキ感です゚+。(*′∇`)。+゚ ご報告お待ちしてます(*^□^*)

No.24

>> 22 こんにちは\(^O^)/ 妊娠おめでとうございます♪ 7月24日ですか(^^)/▽☆▽\(^^) うちと1ヶ月ぐらい違いますねΣ(… 8w1dで心拍確認しましたー♪
最初早く病院にいきすぎて正常妊娠しただけ分かり、今回赤ちゃんが無事にいるのか不安で仕方なかったです!!!

• << 26 そうなんですかぁ♪ 私一応6w4dで行く予定ですが、それだとまだ心拍は確認できないかなぁー(´○` )ノなんて思ってます💦💦 心拍確認できるとグッと安心感でますよねー✨うらやましいです゚+。(*′∇`)。+゚ 来週の病院は、正常妊娠かどうかだけの判断ぐらいの気持ちでいこうと思います(*^□^*)

No.25

>> 23 皆さん、妊娠おめでとうございます(*^^*) 今月の生理予定日前にいつもだったら胸がちくちくするのに、まったくしないので、もしかして?… 妊娠おめでとうございます(^^)/▽☆▽\(^^)

病院行くまではドキドキですよね☆!私は火曜日に行く予定なので、同じドキドキ感です゚+。(*′∇`)。+゚

ご報告お待ちしてます(*^□^*)

No.26

>> 24 8w1dで心拍確認しましたー♪ 最初早く病院にいきすぎて正常妊娠しただけ分かり、今回赤ちゃんが無事にいるのか不安で仕方なかったです!!! … そうなんですかぁ♪

私一応6w4dで行く予定ですが、それだとまだ心拍は確認できないかなぁー(´○` )ノなんて思ってます💦💦

心拍確認できるとグッと安心感でますよねー✨うらやましいです゚+。(*′∇`)。+゚

来週の病院は、正常妊娠かどうかだけの判断ぐらいの気持ちでいこうと思います(*^□^*)

• << 28 私も最初5w4dで正常妊娠かだけ確認しましたー!!! その時端っこにゴマ粒より小さい位のがあって、たぶんこれが赤ちゃんですよって言われました♪ 6wですので、もしかしたら見えるかも★ ドキドキですね♪

No.27

はじめまして〜!
私も最近妊娠しました!

予定日は7月21日です♡
一人目なので色々不安ですが、皆さんの意見を聞いて頑張りたいです(*ノv`)b

• << 29 私は24日が予定日で近いです♪ 今9w?10w?位ですか?? つわりとかどうですか???? 質問ばかりですみません!

No.28

>> 26 そうなんですかぁ♪ 私一応6w4dで行く予定ですが、それだとまだ心拍は確認できないかなぁー(´○` )ノなんて思ってます💦💦 心… 私も最初5w4dで正常妊娠かだけ確認しましたー!!!
その時端っこにゴマ粒より小さい位のがあって、たぶんこれが赤ちゃんですよって言われました♪

6wですので、もしかしたら見えるかも★
ドキドキですね♪

No.29

>> 27 はじめまして〜! 私も最近妊娠しました! 予定日は7月21日です♡ 一人目なので色々不安ですが、皆さんの意見を聞いて頑張りたいです… 私は24日が予定日で近いです♪
今9w?10w?位ですか??
つわりとかどうですか????

質問ばかりですみません!

• << 31 返信遅くなり、すみません! 今、10週4日です!! つわりはないのですが、異常に眠いのとダルさで闘っております。 また、外に出るのが面倒になってしまい...恐ろしいです。こんなんで大丈夫でしょうかw(゚o゚)w

No.30

皆さんこんばんは。
今日二回目の病院行って来ました!
無事に心拍確認出来ました(*^^*)
良かったぁ~!!
病院終わった後、旦那と娘と三人でランチで御祝いして帰って来ました。
少し腹痛と下痢になってるから不安だけど、出血しないことを祈ろうっと。

• << 33 良かったですね♪ 安心しますよね★ 私も旦那とランチ行って沢山食べちゃいました!

No.31

>> 29 私は24日が予定日で近いです♪ 今9w?10w?位ですか?? つわりとかどうですか???? 質問ばかりですみません! 返信遅くなり、すみません!

今、10週4日です!!
つわりはないのですが、異常に眠いのとダルさで闘っております。
また、外に出るのが面倒になってしまい...恐ろしいです。こんなんで大丈夫でしょうかw(゚o゚)w

No.32

>> 31 いえいえ、いきなりすみません!!!!
私もあんまりつわりが無くて不安だったんです!!!!
結構今がつわりピークだっていうんですけど、
吐いたりしないし。ムカムカする時間がある位で。
同じ感じでよかったです♪
私も眠くて眠くて、下手したらほとんど寝てる時もありますよ(笑)

• << 34 安心しました(゚∀゚) 生まれたら忙しくなるから...今のうち?笑 また、家事が中々出来ず、やりたいのに体が言うことを効かずイライラしてしまいがちで...体によくないですよね。 イライラ貯めないように頑張りましょうね♡

No.33

>> 30 皆さんこんばんは。 今日二回目の病院行って来ました! 無事に心拍確認出来ました(*^^*) 良かったぁ~!! 病院終わった後、旦那と… 良かったですね♪
安心しますよね★
私も旦那とランチ行って沢山食べちゃいました!

No.34

>> 32 いえいえ、いきなりすみません!!!! 私もあんまりつわりが無くて不安だったんです!!!! 結構今がつわりピークだっていうんですけど、 … 安心しました(゚∀゚)
生まれたら忙しくなるから...今のうち?笑

また、家事が中々出来ず、やりたいのに体が言うことを効かずイライラしてしまいがちで...体によくないですよね。
イライラ貯めないように頑張りましょうね♡

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧