疑似恋愛

レス35 HIT数 2364 あ+ あ-

2013/12/14 19:30(更新日時)

ここ掲示板で疑似恋愛してる人に聞いてみたい!

あのレスの人
気付いくれないかな…

タグ

No.2036126 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんが探してる人ではありませんが。

私はミクル疑似恋愛経験者ですよ。
かなりのね。

私で良ければ質問にお答えしますよ。

• << 3 ✏ありがとうございます。 かなりの方ですか… それでは ここが生活の一部になってますか? おはようやおやすみがないと釣りとうたがいますか? 相手が他にレスしてないか嫉妬しましか?

No.2

どゆこと?

• << 4 ✏ありがとうございます。 妄想、疑似恋愛ってどうなのかなって思いまして!

No.3

>> 1 主さんが探してる人ではありませんが。 私はミクル疑似恋愛経験者ですよ。 かなりのね。 私で良ければ質問にお答えしますよ。

✏ありがとうございます。

かなりの方ですか…

それでは
ここが生活の一部になってますか?

おはようやおやすみがないと釣りとうたがいますか?

相手が他にレスしてないか嫉妬しましか?

• << 5 おはようやおやすみがない? ちょっと意味がわかんないんだけど。 挨拶をしないってこと? 一度もそんなことなかったからなぁ。 生活の一部なんてもんじゃない。 生活の全てだね。 寝ても覚めても 本気で好きだったよ。 嫉妬したり喧嘩したりしたよ。 一人で泣いたりしてたもん。

No.4

>> 2 どゆこと?

妄想、疑似恋愛ってどうなのかなって思いまして!

No.5

>> 3 ✏ありがとうございます。 かなりの方ですか… それでは ここが生活の一部になってますか? おはようやおやすみがないと釣りとうたがい… おはようやおやすみがない?
ちょっと意味がわかんないんだけど。
挨拶をしないってこと?
一度もそんなことなかったからなぁ。

生活の一部なんてもんじゃない。
生活の全てだね。
寝ても覚めても
本気で好きだったよ。

嫉妬したり喧嘩したりしたよ。
一人で泣いたりしてたもん。

• << 7 ✏説明不足ですみません! そう、挨拶です。 当たり前な📱に向かうのですね。 嫉妬… 相手は浮気(ここで)してましたか? 本気って… 顔も知らなくてもですか?

No.6

>> 5 私も経験者です。

1さんに完全に同意です。

• << 8 ✏ありがとうございます。 完全にですか? 嫉妬したり 嫉妬されたり?

No.7

>> 5 おはようやおやすみがない? ちょっと意味がわかんないんだけど。 挨拶をしないってこと? 一度もそんなことなかったからなぁ。 生活…
✏説明不足ですみません!

そう、挨拶です。
当たり前な📱に向かうのですね。

嫉妬…
相手は浮気(ここで)してましたか?

本気って…
顔も知らなくてもですか?

No.8

>> 6 私も経験者です。 1さんに完全に同意です。

完全にですか?

嫉妬したり
嫉妬されたり?

No.9

>> 8 擬似希望なら、擬似希望同士始めましょう。

片方だけ本気になるとひどく苦しみます。

主さんも、もし始めたいのならスターが肝心だと思います。

No.10

>> 9 スタートが肝心だと思います。

すみません!

No.11

>> 10

✏おはようございます。

私は掲示板の疑似恋愛はムリですね。

私の言ってる板を見掛けた事ありますか?

No.12

>> 11 はい。
昨日このスレを見てから、どんなだろう?と思ったのでROMしてみました。

No.13

>> 12

どうなると思いますか?

あんな感じでしたか?
今もここで継続中ですか?

No.14

>> 13 よくわかりませんね〜…。

代々続いてるスレなんですか?

どうにもならずに終わるんじゃないですかね。

どちらもレス返さず。

私のは、いろいろ規制もあるのでここには書けません。

すみません。

No.15

>> 14

そうですか

聞きたかったけど
残念でした。

ありがとうございました。

• << 17 違うスレですが、3人で始まったスレが2人になると、必ずダメになりますね。 いくつかROMしてました。 今見てるあるスレも末期です。 はじかれたあとの 1人の怨念でしょうか? 主さんが見ているのも、始まりは3人だったんですか?

No.16

私はこのサイトの疑似恋愛で、かなり盛り上がった経験があります。
お互いに燃え上がり、いてもたっても居られなくて他SNSのアカウントを載せることで誘導してもらいミクルから脱出しました。

毎日の直メと電話で二年ぐらい続きましたが、遠距離で会えないのと、まぁその他いろいろ困難があり、結局さよならしましたけど。

ずっとハマってました。
私は本気で好きだったと言えますね。
これが正に疑似恋愛なのでしょう。
正直言って、擬似はリアルより楽しいですよ。
いくらでも、自分を美化できるし、可愛い女の子でいられる。
でも相手に関しては、想像が勝手に膨らんで感情が高まり過ぎるので疲れます。

お互い、美化に美化を重ね過ぎてしまいますよ。

• << 18 ✏ありがとうございます。 直メを知るまでのドキドキが伝わります。 そう、ヒロインになれますよね。 遠距離で会えましたか?

No.17

>> 15 そうですか 聞きたかったけど 残念でした。 ありがとうございました。 違うスレですが、3人で始まったスレが2人になると、必ずダメになりますね。

いくつかROMしてました。

今見てるあるスレも末期です。

はじかれたあとの 1人の怨念でしょうか?

主さんが見ているのも、始まりは3人だったんですか?

• << 19 やっぱり三人は上手くいかないのでしょう… 今のは何人かいたと思います。

No.18

>> 16 私はこのサイトの疑似恋愛で、かなり盛り上がった経験があります。 お互いに燃え上がり、いてもたっても居られなくて他SNSのアカウントを載せる…

直メを知るまでのドキドキが伝わります。

そう、ヒロインになれますよね。

遠距離で会えましたか?

No.19

>> 17 違うスレですが、3人で始まったスレが2人になると、必ずダメになりますね。 いくつかROMしてました。 今見てるあるスレも末期です…

やっぱり三人は上手くいかないのでしょう…
今のは何人かいたと思います。

• << 23 ところで、なぜ主さんはミクル恋愛に興味を持ったのですか? 経験者でもなく、この先もやろうとは思ってないんですよね?

No.21

>> 20

実際に会ったんですね…
逢わない
逢えない
状況が益々美化していったんでしょうね。

そして、今もここで
ニアミス出来る距離感
私がドキドキして来ます。

私の見ているスレ
今日は初めて動きました。

最終回なのかなって感じです。

もう、疑似恋愛しないのですか。

No.23

>> 19 やっぱり三人は上手くいかないのでしょう… 今のは何人かいたと思います。 ところで、なぜ主さんはミクル恋愛に興味を持ったのですか?

経験者でもなく、この先もやろうとは思ってないんですよね?

• << 25 興味… 妬いたり 妬かれたりを呼んでて展開に興味かな 閉鎖になっても 復活してたり(笑)

No.24

>> 22 削除されたレス

やっぱりリアルな関係の方が良いかな!

想像以上にいい男にしちゃうし(笑)

沢山のお話ありがとうございました。

No.25

>> 23 ところで、なぜ主さんはミクル恋愛に興味を持ったのですか? 経験者でもなく、この先もやろうとは思ってないんですよね?

興味…

妬いたり
妬かれたりを呼んでて展開に興味かな

閉鎖になっても
復活してたり(笑)

• << 27 まぁ〜ROMしてても面白いのありますよね。 雑誌の漫画連載や小説連載のような? 他のサイトでは婚約した知人がいましたから、ネットイコールダメとも言い切れないんでしょうね。

No.26

主さん

サイト内でも擬似恋愛はパートナーがいたらやはり浮気な感じがします

リアルに置き換えたら夫婦で旦那さんが擬似恋愛してたらやっぱり奥様は面白くない

掲示板て普通に会話してても相手を美化して人物像を作り上げちゃう(笑)

本当は障子に針で穴を開けた位にしか相手の事は分かってないのにね(笑)

• << 29 ✏おはようございます。 そうですね… 見えないと誰もが 美男美女に妄想の世界に入ってしまうみたいですね。 疑似恋愛するなら誰を想像しますか?

No.27

>> 25 興味… 妬いたり 妬かれたりを呼んでて展開に興味かな 閉鎖になっても 復活してたり(笑) まぁ〜ROMしてても面白いのありますよね。

雑誌の漫画連載や小説連載のような?

他のサイトでは婚約した知人がいましたから、ネットイコールダメとも言い切れないんでしょうね。

• << 31 昼ドラみたいな感じですか? 私は最近あまり見かけないです。

No.28

>> 27 そうですよね

見極めが大切ですよ
ネットの出会いでストーカー殺人も増えている事実も否めませんが…

No.29

>> 26 主さん サイト内でも擬似恋愛はパートナーがいたらやはり浮気な感じがします リアルに置き換えたら夫婦で旦那さんが擬似恋愛してたらやっぱ…

✏おはようございます。

そうですね…
見えないと誰もが
美男美女に妄想の世界に入ってしまうみたいですね。

疑似恋愛するなら誰を想像しますか?

No.30

>> 29

✏ありがとうございますでした。

No.31

>> 27 まぁ〜ROMしてても面白いのありますよね。 雑誌の漫画連載や小説連載のような? 他のサイトでは婚約した知人がいましたから、ネ…

昼ドラみたいな感じですか?

私は最近あまり見かけないです。

No.32

>> 31 昼ドラは主婦を狙ってると思うので、主婦が大喜びでしょうが、男性は求めてないんじゃないですかね。

ああいうドロドロ系より、中身のない気持ちいいツボ押しが続いてるようにみえます。

No.33

>> 32

あれ、6番さんは♂ですか?

No.34

>> 33 女性です。

No.35

>> 34
そうでしたか。

すみません!
男の人かと思ってました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧