フった人にまた告白されました

レス6 HIT数 1487 あ+ あ-

2013/12/07 23:12(更新日時)

私は高校を卒業して、社会人になってすぐの頃に高校で仲良かった男の子に告白されました。

その時は同じ会社にすでに好きな人ができていたし、友達以上にみれないと思ったのでフッてしまいました。

その後3年の間に私は2人の男性と付き合いました。セックスもしました。

半年ほど前に彼氏と別れ、この前の休みの日に買い物にいったら偶然、フッた男の子と再会。

一緒にお茶だけしたのですが顔が変わってないのになぜかすごく大人になっていてドキドキしました。

フッたくせに都合良すぎですよね。

だけど別れる直前にアドレス変わってないか聞かれて、何とあっちから連絡してきたんです。メール、電話もして、会社帰りに一度ご飯を一緒に食べた日。
帰宅するとメールが入っており、
要約すると「忘れようって思ってたけどやっぱり好きみたいだ。また友達からでいいから付き合わない?」と。

卒業してからもずっとメールだけはしていた彼との共通の友人の男の子に相談したところ、彼は私にフられてから誰とも付き合ってないとのこと。
高校時代の時も放課後はバイトかみんなで遊んでいたため彼女はいないと思います

つまり彼は初彼女とまではいかなくてもセックスの経験はないと思われます。

2人とセックスしたといっても経験豊富な訳ではありませんが彼からすればイヤな気持ちになりますよね?

みなさんはどう思いますか?

No.2034192 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

経験があってもその彼は受け止めてくれそうですけどね。

誰かしら経験はするものですし、もし嫌われてもそれは縁が無かったんだとまた前に進めばいいと思いますよ。

No.2

彼を大事にしてあげて
相手からしたらいい気分はしないかもだけど、それ以上にあなたのことが好きだし一緒にいたいんだと思うよ。

No.3

大丈夫でしょ。
付き合ってから考えよう。

No.4

そんな現在高校生ならいざ知らず、もう成人してるんだから気にしなくても良いと思うよ。

わざわざ何人とSEXしたなんて言わないで普通に付き合えば。

No.5

主です。
みなさん、本当にありがとうございました。

彼には直接会って返事がしたいと思い、今日メールで呼び出しました。

仕事帰りに急いで来てくれて、
「こんな格好でまたフられたら立ち直れないからせめて髪だけ直させて!」と言われて可愛いな、とか思ってしまいました。

明日は2人共休みなのでどうしようか考えましたが今日は抱きつかれただけで終了

明日、改めて会ってデートしてきます

彼に合わせてゆっくり付き合っていこうと思います。

男性とデートなんてたくさんしたのに初めての時以上に緊張しますが、がんばってきます!!

No.6

デートどうでしたか?

何か初々しい感じでよいですね❤❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧