Hしたいと言われる

レス27 HIT数 9430 あ+ あ-

2014/02/23 16:10(更新日時)

元々性欲が強く3日もしないとしたいと言う妻なんですが、妊娠して性欲もおさまるかと思ったのですがおさまりません
今は7週で妊娠が分かって2週間してなくてガマンの限界と言い出しました
自分としては安定期に入るまではしないつもりだったのですがそれまで待てそうです
妻は、はげしくしなければOKだと言いますが何かあった場合のこと考えると気が乗りません、でも妻もつわりでストレス溜まってるのでHくらいはしてあげないといけないのかなとも思ってしまいます
みなさんならどうしますか?ご意見ください

No.2033871 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

産婦人科で子宮や胎児に影響無いセックス方法聞いてみるのが一番だと思いますよ(^_^)

奥様の欲求不満解消してあげてください

No.2

子どもをとるか、性欲をとるか…ですよね。私なら子どもをとりますが…。

100%大丈夫とは言い切れませんし、医師と相談の上、ご夫婦で決めてください。

No.3

激しくしないエッチで奥さん満足するんでしょうかね。私は妊娠中、安定期に入るまでは怖くてできませんでしたし、旦那も同じ気持ちで出来ないって言ってました。するなら絶対にコンドームはつけてくださいね。

No.4

離婚します

No.5

妊娠に気づかずにやり続けてしまう人もいるからね。
でもやっぱりやらないほうがいいに決まってるし、ちょっと異常なので気持ち悪いです。
すみません。

• << 7 気持ち悪いって…(~_~;) 妊娠中でも好きな人とセックスしたいと思うのは普通の事だし(^_^)夫婦円満だと思いませんか?

No.6

挿入だけが全てではないと思うのでそれ以外でイカせてあげてみてはいかがでしょうか?

子宮の収縮には気をつけてあげてください。

No.7

>> 5 妊娠に気づかずにやり続けてしまう人もいるからね。 でもやっぱりやらないほうがいいに決まってるし、ちょっと異常なので気持ち悪いです。 すみ… 気持ち悪いって…(~_~;)

妊娠中でも好きな人とセックスしたいと思うのは普通の事だし(^_^)夫婦円満だと思いませんか?

No.8

挿入は しないほうが良いと思います。

奥さん性欲強いと主さんも大変ですね(苦笑)

No.9

お腹の張りに気を付けて、負担がかからない様に優しくしてあげればいいのでは?激しくしたりいかせたりすると子宮伸縮して赤ちゃんが苦しみます。また、細菌が入りやすくなるから普段よりも清潔にされた方がいいです。

無知で性欲をみたしたいが為に私は普通にしていたら八ヶ月で破水。早産してしまいました。小さく産まれてきたけど無事に退院できました。早産だったから良かっただけで‥‥最悪の事態も考えていました。後悔してます。

No.10

ご意見ありがとうございます
妻いわくお腹が大きくなったら崩れた体型見られるのが嫌だからガマンすると言っているので5ヶ月くらいまではしたいそうです
そのため妊娠本を見せてきてコンドームして、この体位なら安全だよと言ってきます
医者に聞いても同じ返事なんだと思います
全ては自己責任なんですよね
自分はもし流産した時や子供に異常が出た時に関係ないかと思いますがあの時Hしてなかったら違う結果が出てたのかと後悔してしまう気の小さい男です
父親になるのだから、もう少し気の大きい男になる必要があるのでしょうね…

No.11

>> 10 5ヶ月くらいまでは、って(笑)
その後の5ヶ月は我慢できるのかな。

その、初期が大丈夫なのに。

しかも、悪阻がひどくなると想像出来そうな時期なのに、
奥さん、よほど我慢が出来ない奔放な人なのかな。

むしろ、5ヶ月位を過ぎてから、仲良ししたほうが、負担が無いかと思いました。

No.12

私は第一子を妊娠した時、初めての受診で先生に聞きました。

その返答は全く問題ないとのこと。
エッチと流産や切迫流産の関係は証明されてないってことでした。

エッチしなくても流産する人はするし、しまくってたって何の問題もない人もいる。
その子の運命なんだと思います

No.13

それでできるの?

ドン引きして勃たなくなりそうだ。

子供より性欲処理優先って…まじで引くレベル…

No.14

男は以外とデリケートなんだから、そこら辺考えて欲しいですね、奥様💧💧

私も激しくしなければ良い、とは聞いたことがありますが、怖くて妊娠中はしませんでした。何かあっても誰も責任取れないし、何かあってから「そらみろ!」となり夫婦仲悪くなり離婚、なんてなったら嫌だし。

まあでも、性欲優先な人に一度痛い目見せとくのもいいかも…主さんがたつなら、ですけど💦

No.15

子宮収縮するから全く問題ないわけでは
ないと思うし
やめたほうがいいですよ。

主さんが言うように
あのときしなければ…。なんてなれば
因果関係不滅だとしても
辛いことになりますし。
気の小さいとかの問題ではなく
男性側がそこまで考えるって
本当にいい旦那さん父親だと思います。

性欲優先…体型優先…の奥様。
何か他の趣味でも見つけられるといいですね。

No.16

妊娠中はホルモンの関係で性欲がますみたいですよ。
出産したら逆に母親のホルモンが増える為逆に性欲なくなるそうです。
激しくしなければ大丈夫だとは思うけど。前みたいにはいかないですよね。

No.17

安定期までやめるべき‼

私は自分の性欲に負けて
旦那に求めましたが

赤ちゃんが大事だしおまえになにかあったらやだからと断固拒まれてました

はじめは怒って泣いてたけど…今産まれてから
思うことは
旦那にすごく大事にされてたんだなと思います。

友達が妊娠がわからずエッチしてたときは切迫流産になって大変な思いしてました😢

主さんが優しく説得すべきではないのですか⁉

安定期に入ってからやるのが安心ですよ

No.18

ごめんね、主さん。
正直あなたの妻はバカだと思います。
性欲>子供
なんだなって感じ。
体型崩れるからその前にしたい?

じゃあ、出産したらもう二度としないの?
子供産んだらストンと妊娠前の体型に戻れると思ってそうだね。
乳輪は真っ黒になるし(これは妊娠中から。でも、とても大切なこと)、乳首も大きくなるし。

はっきり言って、母親の自覚無し!

自分のお腹の中に大切な赤ちゃんの命があるのに、我慢のひとつもできないなんて。
赤ちゃん苦しくないかな?とか思わないのかな?

気持ち悪い。赤ちゃん可哀想。

このレス、妻に見せたら?

No.19

奥さんの性欲少し分けて欲しいわ…
主さんは優しい旦那さんですね

No.20

私も妊娠中でも普通にしてた派です。

そして、8ヶ月の時とうとう切迫早産になり入院しました。
予定日の一ヶ月前には家に帰れましたが、退院後のセックス禁止令が出ました。

母親にまで注意される始末(///3///)

主さん、ホントに危ないから気をつけてください。

No.21

すごいですね…奥さん。苦笑

私が妊娠しているとき
旦那の性欲が強すぎて
まぢで引きました。

主さんはとても優しい方だと思います。
主さんがヤりたくないなら
断固拒否してあげてください。
それが愛情です。奥さんも分かる日が来るといいな。

• << 26 私のとこは、反対に旦那さんの性欲が強く…現在妊娠中ですが、家庭内別居状態です。 切迫流産で度々出血し、絶対安静と言われ仕事も休職していますが。 腹痛とつわりで苦しみ、抵抗出来ない私をもはや強姦の勢いです。 大声で抵抗するまでやめてくれません。今回の妊娠も、結局は望まないまま…結果として妊娠してしまいました。 妊娠が発覚し、旦那さんは口では喜んでいましたが、性欲は衰えず。 発覚時、いけないことですが堕胎も考えました。でも、女性用の避妊具や、ピルなどを使ってでも妊娠を阻止しなかった私にも責任があり、この子には罪はないので産もうと決めています。 妊娠中の行為には関係しない、と言われる医師も居ますが、何ごとにも“絶対”はあり得ません。 私の旦那にも、主さんのような優しさが欲しいです。 ちなみに、挿入せずに満足させてあげられる方法を考えてみては如何でしょうか。 また、胸などを刺激すると、オキシトシンというホルモンが出て子宮が収縮するので、赤ちゃんが酸欠になったりすり可能性があるみたいです。

No.22

ちょうど、昨日 婦人科で聞いたら

『何でしちゃいけないんですか⁉ SEXも今まで通りで控える必要有りません、コーヒーも飲んで構いませんし、温泉も入って大丈夫だし、今はレントゲンもそんな気にしなくて大丈夫ょ』と、 言ってましたょ😉

普通に生活して良いそうです🙋

• << 25 その婦人科怖いね💦 場所が知りたい… レントゲンもOK? へ~

No.23

優しくなら大丈夫たと思うけど、お腹が大きくなってきたら挿入するときの体位とかありますから…育児書なんかにも載ってるし一度検索してみてくださいね

No.24

エッチしたいのかな?
旦那さんに浮気されるのが嫌でエッチするって妊婦さん居ましたよ。

妊娠すると精神的に不安定だから、今まで以上のスキンシップを求めていたみたいです。

肩に頭乗せて、甘えさせてあげるとか、膝枕とかのスキンシップが欲しいんじゃ無くて?

エッチがしたいなら、一応お医者さんに確認したら如何でしょうか?

No.25

>> 22 ちょうど、昨日 婦人科で聞いたら 『何でしちゃいけないんですか⁉ SEXも今まで通りで控える必要有りません、コーヒーも飲んで構いませんし… その婦人科怖いね💦

場所が知りたい…

レントゲンもOK?
へ~

No.26

>> 21 すごいですね…奥さん。苦笑 私が妊娠しているとき 旦那の性欲が強すぎて まぢで引きました。 主さんはとても優しい方だと思いま… 私のとこは、反対に旦那さんの性欲が強く…現在妊娠中ですが、家庭内別居状態です。

切迫流産で度々出血し、絶対安静と言われ仕事も休職していますが。

腹痛とつわりで苦しみ、抵抗出来ない私をもはや強姦の勢いです。

大声で抵抗するまでやめてくれません。今回の妊娠も、結局は望まないまま…結果として妊娠してしまいました。

妊娠が発覚し、旦那さんは口では喜んでいましたが、性欲は衰えず。

発覚時、いけないことですが堕胎も考えました。でも、女性用の避妊具や、ピルなどを使ってでも妊娠を阻止しなかった私にも責任があり、この子には罪はないので産もうと決めています。

妊娠中の行為には関係しない、と言われる医師も居ますが、何ごとにも“絶対”はあり得ません。

私の旦那にも、主さんのような優しさが欲しいです。

ちなみに、挿入せずに満足させてあげられる方法を考えてみては如何でしょうか。
また、胸などを刺激すると、オキシトシンというホルモンが出て子宮が収縮するので、赤ちゃんが酸欠になったりすり可能性があるみたいです。

No.27

3ヶ月目の妊婦妻の居る男ですが、ここはやはり優しく言い聞かせてあまりエッチしない方がいいと思う。あまり興奮したり刺激すると急にお腹が張ったり胎児に悪条件できつくなるみたいです。関係なく性行為したりする方も多いみたいですが今の時代、医学は発達してるのに対し原因不明の病や生まれてすぐの子供の病気とかの増加傾向、奇形になったりと実は妊娠中のお構い無し性行為にも原因の一つにあったりとかも聞きました(この人はおどしてるかもですが)様々な原因もあるかもしれませんが、やはり安心、安全な今後の為にはそんだけ大事な時は安静が一番と言うことなのだと思います。どうしても我慢できないのでしたらお互いの舐め合いか、1人エッチ見せ合いがいいかもだけど、多分奥様からしたら、やっぱり欲しい!入れてってなるかもだから色々とそらす時間と動きが必要かも。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧