専業主婦ママ

レス36 HIT数 2785 あ+ あ-

2013/12/30 21:14(更新日時)

専業主婦の皆さん今日一日の予定はなんですか?できるときには毎日Twitterのような感じで更新していけたらいいなぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ミクルを毎日のように見ているので同じようなママさん教えてください♬

No.2033854 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちなみに私はデサキ、ランチ、ウォーキング=͟͟͞͞( •̀д•́)))
みなさんはどうかな?

No.2

デサキって何でしょうか?

No.3

>> 2 大型雑貨店みたいな…文具や服、化粧品とか可愛い雑貨などいろいろあって広かったですよ(((o(♡´ω`♡)o)))

No.4

Twitterがうまく使えないからここでつぶやくと言うか思った事や出来事を綴って行こう。スレの通り、専業ママさん出来事でも思った事でも自由に飛び込んで来てください(((o(♡´ω`♡)o)))

No.5

子供達とおやつ中ヾ(*´∀`*)ノ

No.6

プリッツ美味い〜❤(ӦvӦ。)

No.7

今から子ども達インフルエンザの予防接種連れてこうかな~
嫌って言うだろうな~

No.8

今日はウォーキングした後セブンイレブンのコーヒーとメロンパン食べてしまった( ̄◇ ̄;)意味ないよね?(汗)
みなさん、様々ですね♬
予防接種無事に終わるといいですね((o(^3^)o))うちはお姉ちゃんが三種混合の追加接種を予約しなければ、来年から有料になっちゃうし(⌒-⌒; )

No.9

朝、旦那と子供たちを行ってらっしゃいしたら、洗濯回してその間ミクル!
洗濯干して掃除機して拭き掃除して昼食の用意を簡単にしたら、またミクル!
昼食食べながらミクル!
昼食終わったらゴロゴロしながらミクル!
寝てしまう!
2時頃スーパーへお買い物!
帰宅して夕飯の用意する!お風呂洗う!
そしてミクル!
今↑ここ~(^^)

一時間くらいミクルしたら子供達とお風呂、夕飯!
寝るまでミクルには来ない!
寝る時ベッドでミクル~(^^)

No.10

>> 9 なるほど〜☆〜(ゝ。∂)私も今お風呂ためながらミクル。たまったら子供達とお風呂入って寝る前ミクルです(((o(♡´ω`♡)o)))

No.11

今日は息子が調子悪かったから病院連れてったけど?だった。今はいつも通り。なんか昨日から紫とか黄色とか白いのが見えたって…なんなんだろ〜。・°°・(>_<)・°°・。

No.12

今日は世の主婦さん達はどう過ごしてますか?
うちはこかい商店街で家族で買い物、昔ながらのお店で今日は100円のイベントやってた^_^
今から下の子の習い事

No.13

今日は娘と熊フェス♬
みんなコスプレの完成度高かったなぁ(((o(♡´ω`♡)o)))娘はリンちゃん、私はレンタルがあったからほとんど知らないキャラばっかりとサイズが(;´Д`A
スィートプリキュアの学生服着てみた\(//∇//)\年甲斐もなかったかもだけど他におばさんやおっさんも女装してたから怖くなかった(っ ;;∴;;´;∀;`*)っ))コスプレ楽しい♬来年はコスプレ娘とお揃いキャラで参加したいな(((o(♡´ω`♡)o)))

No.14

なんか他のスレで主婦なのに浮気とか凄いなぁ( ̄◇ ̄;)病気とか気になんないのかなと思う。まぁ私は旦那でいいけど夜は\(//∇//)\
でもマンネリかなぁ( ̄◇ ̄;)
ときめきたいなぁ…

No.15

今日は耳鼻科と足の指が痛かったのを皮膚科でみてもらったら爪があたってたせいみたい( ̄◇ ̄;)
マクロビオティックランチヘルシーで美味しいです(^ν^)
誰かこんかいな…。°。°寒(ノ)´Д`(ヾ)寒°。°。

No.16

今日は朝から下の子のわがままに仕方なく付き添い、お友達も一緒に学校に行く途中まで送ってその後本の読み聞かせに行き、下の子のクラスに(;´Д`A
まだ二年生だから可愛いもんだね〜、お姉ちゃんは六年生だからちょっとこっちが抵抗あるけど( ̄◇ ̄;)
洗濯物いっぱいだ…今からたたまなん
誰かみてくれんかなぁ?おしゃべりしたいのに…(T ^ T)

No.17

今からTSUTAYAにCD返しいかなん
子供達は今から宿題だけどRの法則みてるし(⌒-⌒; )

No.18

今日は漢方の病院に行ってそこにある野菜のヘルシーバイキング食べた(((o(♡´ω`♡)o)))美味しい
旦那のボーナス思ったより多くて嬉しいけど払いものせなん٩꒰・ัε・ั ꒱۶
でも来週の連休どっか泊まりで旅行連れてって欲しいなぁ(*^^*)

No.19

なんか昨日夕方くらいから頭痛か目かこめかみあたりがスッキリしなかったけど今は少しいいかな…
ママ友は家事で忙しいみたい。今日お昼何食べようかな?唯一食べる事が趣味になってたりする。専業主婦。家事をやったら他にする事あるのかな…
子供が帰ってくるまでなにしようて感じなんだけど…
水くみしなきゃ

No.20

子供いないので昼間本当に暇です(T_T)本当に誰かとお話しがしたい(T_T)旦那の休みがまだかまだかと待ってます(T_T)

• << 22 私でもよかったらいろいろお話し相手になってくれませんか? ミクルできる時にはなるべくお返事したいと思ってるので…

No.21

>> 20 こんばんは☆
お子さんいらっしゃらないんですね、いつもどう過ごされてますか?私もなかなかいつもつるむようなママ友はいないのでたまに会う程度で…(/ _ ; )

No.22

>> 20 子供いないので昼間本当に暇です(T_T)本当に誰かとお話しがしたい(T_T)旦那の休みがまだかまだかと待ってます(T_T) 私でもよかったらいろいろお話し相手になってくれませんか?
ミクルできる時にはなるべくお返事したいと思ってるので…

No.23

今日はママ友にさそわれて
幼稚園のクリスマスコンサート
行ってきました^^

寒かったけど
普段あまり見ることない楽器に
子供達は興味津々でした^^

No.24

>> 23 こんにちは(*^^*)
クリスマスコンサートかぁ、うちも幼稚園に行ってた頃はあってたな〜(((o(♡´ω`♡)o)))学校行きだしたら幼稚園ほどイベントないもんなぁ。

No.25

今日はリンパマッサージ、癒されてきました(((o(♡´ω`♡)o)))ランチはマクロビオティック的な感じのお店。でもママ友いないから一人なんです(/ _ ; )

No.26

夜は子供達のトランポリン教室。まだまだしっかり飛べてない気はするけど4級3級のテストを今度は受けれるみたいだけどね୧(๑❛ั⌔❛ั๑)୨ ॢゕ̎Խ৷ਕ¨ ♡ॢ
テレビの取材も来てた(^ν^)でもうつんないよね;^_^A
さて、ヨーグルト食べたらお風呂準備しょ、明日休みで嬉しい(*^^*)

No.27

お邪魔します♪
今日の1日~(* ^ー゜)ノ
子ども達とワンちゃんのお散歩!!
近所に新しく出来たコンビニでお買い物♪玉子が安くて四パックも買っちゃった!!
お昼食べてから、お友だちの家でクリスマス会♪たくさん遊んで帰宅。
夕飯食べて、子ども達就寝♪
で、私はミクル…(^_^;)

No.28

もうすぐ子供のサッカーの練習が終わる
明日はサッカーの大会(*^^*)くそ旦那は飲み会今(╬◣д◢)ムキー!!
娘は家でパソコンしてるかな=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ
そうそう来週の連休は新幹線に乗って福岡まで行くから楽しみ((o(^3^)o))ホテルも予約したし、旦那ばっかり飲み会なんてありえないし。家族で旅行が今年最後のご褒美かな(((o(♡´ω`♡)o)))

No.29

今日は明日の母親の誕生日会の為の
買い出し&仕込み^^

徹夜確定( ;∀;)

No.30

>> 29 凄いねお母さんの為にそこまでするなんて(^_^;)よっぽど仲良しなんだね〜( ̄▽ ̄)

• << 33 私は調理師してたので… 仲良しだからとゆうより プライドです。苦笑 今日はセールでダウンコートゲットしてきましたヽ(*´∀`)ノ

No.31

久々ミクル書き込み。最近下の子が朝からお腹調子悪かったり私もイマイチだったけど今日も今朝は下の子とゆっくり過ごし3時間目位に学校連れて行き私は眼科、白内障の目薬もらった。JRで新幹線の切符を買いカフェで今まったり中(((o(♡´ω`♡)o)))
月曜日くらいから生理かわかんない出血がちょこっとずつあり生理もきてなかったから微妙なんだけど来週ポリープとらなんけん来週月曜日あたりにはおりものになってほしいな(;´Д`A
みんな女性の人はいろいろあって大変たよね。・°°・(>_<)・°°・。

No.32

今日は普通に下の子は学校行けてホッとした(ρ_・).。o○トランポリンは今年最後だった。

No.33

>> 30 凄いねお母さんの為にそこまでするなんて(^_^;)よっぽど仲良しなんだね〜( ̄▽ ̄) 私は調理師してたので…
仲良しだからとゆうより
プライドです。苦笑

今日はセールでダウンコートゲットしてきましたヽ(*´∀`)ノ

No.34

福岡来たけど人多くて飯食うまで待ち長い(+ε+;; ))初新幹線楽しいけどあっと言う間。いま天神イムズ。待ち長い〜
バカ旦那は朝から文句たれ新幹線の中でビールて信じられん(`θ´╬)カス‼
今から福岡まわんのに酒臭いし顔赤いし٩(╬ʘ益ʘ╬)۶ゴルァ!!イラつきマックスだけど夜は絶対警固公園行くぞ〜=͟͟͞͞( •̀д•́)))

No.35

今日はやっと熊本に帰って一息ついてるところ=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ福岡は人が多すぎるやっぱり熊本がいいや;^_^A
明日からまた旦那は仕事子供達は学校だけどもうすぐ冬休みか…
それと自分のポリープの切除手術あるからやだなあ(/ _ ; )
食べたいのが食べられなくなるのがすごく嫌だな(/ _ ; )
それにしても福岡歩き回って足がくたくた( ̄◇ ̄;)旦那とか喧嘩して最悪だったけど無事に帰ってきてよかった♪(о´А`о)♪福岡の沖縄の屋台おいしかったなぁめっちゃ(((o(♡´ω`♡)o)))

No.36

いよいよ明日で今年も終わりか〜( ̄▽ ̄)昨日退院して今日から一週間は消化のいいものだけど辛いな(>_<)食べたいもの食べれんのは…(/ _ ; )
旦那はんは家事喧嘩しながらも洗いものとか洗濯干してくれて助かった(((o(♡´ω`♡)o)))

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する