ぽかぽかの海で

レス500 HIT数 4038 あ+ あ-

2013/12/25 14:59(更新日時)

焼き芋食べたい…。

※誠に勝手ながら現在新規は募集致しておりませんm(_ _)m

No.2033029 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 392 💖👯ウニはね…一つでいいきゃははは🎵🎵 💖👯人それぞれだからいいと思うよん…父親の同僚って呼ぶ❓知らない人でしょ…🎵🎵 んだあ~~(;´д`)
面識なし!!

息子から、2テーブル会社の人にしろ!
と言われたそうですぜ!

完璧に数合わせだべや!(;´д`)

もうひとつの理由がこれでっス!

ホント、やんだな~~

息子…………

• << 405 👀💖うーん息子の方が強いのねん…30だよね…お子ちゃまなのねん…🎵🎵 💖👋👯👋何気ない午後をん~⤴🎵🎵

No.402

>> 398 な、なぬす!! 大阪雪!! ま~~たバニーちゃんったら プンプン

💖👋👯👋天気予報⛄だったのよん…💫

💖👋👯👋きゃは🎵晴れてま~す🎵🎵

• << 409 実は心配してましたよ~~(T0T) 良かったあ 気象庁なんてアテになりませんよ! 大震災の時が良い例だ

No.403

>> 399 宮城満喫ってなんだべか?

💖👯ケンミンショー宮城やってたよん⤴🎵🎵

👀💖塩釜❓のお寿司やさんに松島の牡蠣でてた…🎵🎵

💖👯OHばんざい❓とか宗さんとかうーんずんだと牛タンと~仙台初売り❓笹蒲と~お酒と~あっ鳴子♨でてたな…国分町~👩👩👩💕💕ハーン

💖👯✊どうだこの記憶力🎵きゃははは🎵

👀💖大阪のノリツッコミはやらせっぽいけど…

• << 408 な、なぬす! ohバンデス、熊本に次いで大阪にまで進出したとか!!( ; ゜Д゜) あらま~~バニーちゃん…… ホントに真剣に観てくれるんですね………… 鳴子は大崎(°∀°)です ありがとう

No.404

>> 400 ヤクルトとは行きませ~~~~ん(^O^) 絶世の美女姪と行きま~~~~す\(^o^)/

💖👯きゃはははメイちゃん⬅暗号~どう❓

💖👯何でもいいからはよ来て…💕
きゃははは🎵🎵

• << 407 メイちゃん(^-^)v Nice(^-^)v オッケ~~~~\(^o^)/ よろすく はよ行きます(*^^*)

No.405

>> 401 んだあ~~(;´д`) 面識なし!! 息子から、2テーブル会社の人にしろ! と言われたそうですぜ! 完璧に数合わせだべや!(…

👀💖うーん息子の方が強いのねん…30だよね…お子ちゃまなのねん…🎵🎵

💖👋👯👋何気ない午後をん~⤴🎵🎵

No.406

>> 405 バニーちゃんも思いますよね?

バニーちゃんの包容力と僕の蹴りで根性叩き治して来ますか!

バニーちゃんも何気ない夜をね~~

No.407

>> 404 💖👯きゃはははメイちゃん⬅暗号~どう❓ 💖👯何でもいいからはよ来て…💕 きゃははは🎵🎵 メイちゃん(^-^)v

Nice(^-^)v

オッケ~~~~\(^o^)/

よろすく

はよ行きます(*^^*)

No.408

>> 403 💖👯ケンミンショー宮城やってたよん⤴🎵🎵 👀💖塩釜❓のお寿司やさんに松島の牡蠣でてた…🎵🎵 💖👯OHばんざい❓とか宗さんとかうー… な、なぬす!

ohバンデス、熊本に次いで大阪にまで進出したとか!!( ; ゜Д゜)

あらま~~バニーちゃん……
ホントに真剣に観てくれるんですね…………

鳴子は大崎(°∀°)です

ありがとう

• << 410 💖👯きゃはははばんざいじゃなくてバンデスか…きゃははは🎵🎵 💖👯だいぶ詳しくなったわよん⤴きゃははは🎵🎵

No.409

>> 402 💖👋👯👋天気予報⛄だったのよん…💫 💖👋👯👋きゃは🎵晴れてま~す🎵🎵 実は心配してましたよ~~(T0T)
良かったあ

気象庁なんてアテになりませんよ!
大震災の時が良い例だ

• << 411 💖👯結局降らなかったわん…でも風が冷たい…きゃははは今日は帽子かぶってミタさんみたいになってましたん⤴🎵🎵 💖👯👋何気ない夜をねん⤴おやすみなさ~い🎵🎵

No.410

>> 408 な、なぬす! ohバンデス、熊本に次いで大阪にまで進出したとか!!( ; ゜Д゜) あらま~~バニーちゃん…… ホントに真剣に…

💖👯きゃはははばんざいじゃなくてバンデスか…きゃははは🎵🎵

💖👯だいぶ詳しくなったわよん⤴きゃははは🎵🎵

• << 421 んだねや~ ありがとうね~~ 僕は宮城よりは大阪や九州が好きです こちらでは戦いです 九州では安泰を貰って 大阪では平穏を貰いました 宮城では安泰平穏はありません 人との戦いです! 姪とバニーちゃんからパワー貰っていなかったら…… どうなってただろうな…………

No.411

>> 409 実は心配してましたよ~~(T0T) 良かったあ 気象庁なんてアテになりませんよ! 大震災の時が良い例だ

💖👯結局降らなかったわん…でも風が冷たい…きゃははは今日は帽子かぶってミタさんみたいになってましたん⤴🎵🎵

💖👯👋何気ない夜をねん⤴おやすみなさ~い🎵🎵

• << 422 ミタさんて松島菜々子ちゃんですか!! ミタさんドラマ、一度も観たことありませんでした! 何年前でしたか? 松島菜々子は僕と同い年\(^o^)/

No.412

バニーちゃん!
こんにつあ~~~~\(^o^)/

って(゜゜;)

いね~~~~~~~~っ(゜ロ゜)!!

クリスマスケーキ作りに邁進してるんだろうな
(°∀°)

フフッ( ̄ー ̄)

エエなあ~~
バニーちゃんのケーキ食べたい(T^T)

No.413

>> 412

💖👯きゃはははハズレ~ロングのままかショートにするか悩み中~🎵🎵

💖👯💋<ぶちゅん🎵🎵

• << 415 僕はロングもショートもOKで~~~~す \(^o^)/\(^o^)/ できましたらシンプルで普通のいちごケーキでお願いしま~~~~す\(^o^)/ やったあ~~バニーケーキ食べれる(^O^)

No.414

💖👯旬君は三連休何するのん❓

• << 416 三連休でないっスよ~~(^O^) 今日午前中仕事でした……(T0T) 月曜日も仕事です(--;) 休みは明日だけですね(T0T) 1人で映画観てきます(^O^) 永遠の零! バニーちゃんは、ゆっくりできますか?

No.415

>> 413 💖👯きゃはははハズレ~ロングのままかショートにするか悩み中~🎵🎵 💖👯💋<ぶちゅん🎵🎵 僕はロングもショートもOKで~~~~す
\(^o^)/\(^o^)/

できましたらシンプルで普通のいちごケーキでお願いしま~~~~す\(^o^)/

やったあ~~バニーケーキ食べれる(^O^)

• << 417 💖👯えーとそれボケだよねん…髪の毛の話…  ❓ 💖👯❓❓❓
  • << 424 💖👯きゃはははイチゴケーキが好きなのん❓ 💖👯ケーキは焼いた事あるけど最近は焼かないな… 💖👋👯👋プロのが美味しい🎵🎵きゃははは🎵🎵 💖👯一応ねん道具はいろいろあるよん…ケーキ型とかミッキーのクッキー型とか…

No.416

>> 414 💖👯旬君は三連休何するのん❓ 三連休でないっスよ~~(^O^)

今日午前中仕事でした……(T0T)
月曜日も仕事です(--;)

休みは明日だけですね(T0T)

1人で映画観てきます(^O^)

永遠の零!

バニーちゃんは、ゆっくりできますか?

• << 425 💖👯お疲れ様でしたん⤴ 👀💖永遠の零❓どんなのだ❓ 👀💖って見てみたけど戦争映画❓

No.417

>> 415 僕はロングもショートもOKで~~~~す \(^o^)/\(^o^)/ できましたらシンプルで普通のいちごケーキでお願いしま~~~~す…

💖👯えーとそれボケだよねん…髪の毛の話…

❓
💖👯❓❓❓

No.418

>> 417 いえ!!( ; ゜Д゜)

ケーキの話しっスよ( ; ゜Д゜)

髪の毛の事でないっス!

あれ?自分が間違いましたか!?

No.419

>> 418

💖👋👯👋きゃはははバニーが悩んでるのは髪の毛~🎵🎵きゃははは🎵🎵

👀💖まじでか…きゃははは🎵🎵

👀💖てかこれほぼ素のメールなんスけど…きゃははは🎵🎵

💖👯旬君面白いなん⤴🎵🎵

No.420

>> 419 そうだったんスか

申す訳ない……

女性にとってはね~~
髪の毛は重大問題ですよね~~
ホント、女は大変だ……
つくづく男に生まれて良かったなあ~~(;´д`)

ギョッ( ; ゜Д゜)
バ、バニーちゃん
ロングなの~~?(*^^*)

やだあ~~~~
そそられます(*^^*)

バニーちゃん本気でカワイイんだろうなぁ~

関西弁だし…………

僕の夢と希望だホントに…………

• << 426 💖👯きゃはははバニーも男に生まれて見たかった…ってあんまり変わらないかしらん…うーんでもたぶん無理だわ…男の人みたいに忍耐力な~い🎵🎵女にごちゃごちゃ言われたらムカつく~たぶん…きゃははは🎵🎵 👀💖てか素朴な疑問…体大きいと重くないのん…きゃははは🎵🎵

No.421

>> 410 💖👯きゃはははばんざいじゃなくてバンデスか…きゃははは🎵🎵 💖👯だいぶ詳しくなったわよん⤴きゃははは🎵🎵 んだねや~

ありがとうね~~

僕は宮城よりは大阪や九州が好きです
こちらでは戦いです

九州では安泰を貰って
大阪では平穏を貰いました

宮城では安泰平穏はありません

人との戦いです!

姪とバニーちゃんからパワー貰っていなかったら……
どうなってただろうな…………

• << 427 👀💖人との戦いって何だ❓ 👀💖ん❓

No.422

>> 411 💖👯結局降らなかったわん…でも風が冷たい…きゃははは今日は帽子かぶってミタさんみたいになってましたん⤴🎵🎵 💖👯👋何気ない夜をねん⤴… ミタさんて松島菜々子ちゃんですか!!

ミタさんドラマ、一度も観たことありませんでした!
何年前でしたか?

松島菜々子は僕と同い年\(^o^)/

• << 428 👀💖何年前だろ…流行ったよん… 👀💖でもバニーも半沢さん見てないから言えない…きゃははは🎵🎵リーガルハイも見てないきゃははは🎵🎵

No.423

ムフフ( ̄ー ̄)

今年の大河ドラマ( ̄ー ̄)

視聴率取れなかったですね

ここ20年でワースト2位

ムフフ( ̄ー ̄)

• << 429 👀💖大河ドラマどんなのだっけ❓きゃははは来年はどんなの❓

No.424

>> 415 僕はロングもショートもOKで~~~~す \(^o^)/\(^o^)/ できましたらシンプルで普通のいちごケーキでお願いしま~~~~す…

💖👯きゃはははイチゴケーキが好きなのん❓

💖👯ケーキは焼いた事あるけど最近は焼かないな…

💖👋👯👋プロのが美味しい🎵🎵きゃははは🎵🎵

💖👯一応ねん道具はいろいろあるよん…ケーキ型とかミッキーのクッキー型とか…

• << 437 んだね 普通の定番のいちごケーキですかね 一個食べれば満足でっス!(*≧∀≦*) チョコレートケーキは無理っス 甘すぎて頭痛くなります(*≧∀≦*) 店で売っているケーキより、家でケーキ作って食べる方が美味しくありませんか? 甘さも程好いし、カステラ? あれっ!スポンジ?何て言いましたっけ? スポンジも固くて好きです! バニーちゃん、ケーキも作るんですか いいなあ~

No.425

>> 416 三連休でないっスよ~~(^O^) 今日午前中仕事でした……(T0T) 月曜日も仕事です(--;) 休みは明日だけですね(T0T…

💖👯お疲れ様でしたん⤴

👀💖永遠の零❓どんなのだ❓

👀💖って見てみたけど戦争映画❓

• << 436 零戦パイロット映画です(^-^)v あんれ~~~~っ(゜ロ゜) これも岡田准一主演っスね~~! 岡田准一は今が旬なんすかあ?

No.426

>> 420 そうだったんスか 申す訳ない…… 女性にとってはね~~ 髪の毛は重大問題ですよね~~ ホント、女は大変だ…… つくづく…

💖👯きゃはははバニーも男に生まれて見たかった…ってあんまり変わらないかしらん…うーんでもたぶん無理だわ…男の人みたいに忍耐力な~い🎵🎵女にごちゃごちゃ言われたらムカつく~たぶん…きゃははは🎵🎵

👀💖てか素朴な疑問…体大きいと重くないのん…きゃははは🎵🎵

• << 435 僕は男にごちゃごちゃ言われたら無理です! ごちゃごちゃ言うやつって、逆にこちらが攻撃するとホント弱いです! 受け身が出来ないんです! 女は……聞き流しするしかないですね…… 女の方が恐い…… 身体は重く感じた事ありませんよ

No.427

>> 421 んだねや~ ありがとうね~~ 僕は宮城よりは大阪や九州が好きです こちらでは戦いです 九州では安泰を貰って 大阪では平…

👀💖人との戦いって何だ❓

👀💖ん❓

• << 434 土地取り合戦( ̄▽ ̄;) 嫌いなマネーゲーム( ̄▽ ̄;) これは試練だと思ってます! とにかく今は実家よりメイの妹夫婦の将来の幸福優先! 旅館再建などいつでもメドが立つ!

No.428

>> 422 ミタさんて松島菜々子ちゃんですか!! ミタさんドラマ、一度も観たことありませんでした! 何年前でしたか? 松島菜々子は僕と…

👀💖何年前だろ…流行ったよん…

👀💖でもバニーも半沢さん見てないから言えない…きゃははは🎵🎵リーガルハイも見てないきゃははは🎵🎵

• << 433 半沢さんも観たことなかったです(--;) 境雅人でしたか? あの俳優は、時代劇や軍人物がめちゃくちゃ似合いますよね~

No.429

>> 423 ムフフ( ̄ー ̄) 今年の大河ドラマ( ̄ー ̄) 視聴率取れなかったですね ここ20年でワースト2位 ムフフ( ̄ー ̄…

👀💖大河ドラマどんなのだっけ❓きゃははは来年はどんなの❓

• << 432 八重の桜(^O^) ここ20年でワースト2位の視聴率でした 来年は軍師官兵衛!黒田官兵衛\(^o^)/ 岡田准一\(^o^)/Nice\(^o^)/ 信長の家臣、秀吉の相談役

No.430

👀💖旬君寝たかな…🎵

👀💖なかなか時間合わないねん…

💖👯👋おやすみなさ~い今日もぽかぽか…きゃははは🎵🎵

No.431

>> 430 バニーちゃん

おっはよ~~

起きましたよ(^O^)

今日も無事何気なくね~~(^O^)

No.432

>> 429 👀💖大河ドラマどんなのだっけ❓きゃははは来年はどんなの❓ 八重の桜(^O^)
ここ20年でワースト2位の視聴率でした

来年は軍師官兵衛!黒田官兵衛\(^o^)/
岡田准一\(^o^)/Nice\(^o^)/
信長の家臣、秀吉の相談役

No.433

>> 428 👀💖何年前だろ…流行ったよん… 👀💖でもバニーも半沢さん見てないから言えない…きゃははは🎵🎵リーガルハイも見てないきゃははは🎵🎵 … 半沢さんも観たことなかったです(--;)
境雅人でしたか?

あの俳優は、時代劇や軍人物がめちゃくちゃ似合いますよね~

No.434

>> 427 👀💖人との戦いって何だ❓ 👀💖ん❓ 土地取り合戦( ̄▽ ̄;)

嫌いなマネーゲーム( ̄▽ ̄;)

これは試練だと思ってます!

とにかく今は実家よりメイの妹夫婦の将来の幸福優先!
旅館再建などいつでもメドが立つ!

• << 441 👀💖結局そこだよねん… 👀💖見えない所でいろいろあるんだろな… 👀💖旬君はやっぱり大きいや…きゃははは…どこがだ…🎵🎵 👀💖あ~アホ出て来た…きゃははは🎵🎵

No.435

>> 426 💖👯きゃはははバニーも男に生まれて見たかった…ってあんまり変わらないかしらん…うーんでもたぶん無理だわ…男の人みたいに忍耐力な~い🎵🎵女… 僕は男にごちゃごちゃ言われたら無理です!
ごちゃごちゃ言うやつって、逆にこちらが攻撃するとホント弱いです!
受け身が出来ないんです!

女は……聞き流しするしかないですね……
女の方が恐い……

身体は重く感じた事ありませんよ

• << 440 👀💖バニーも細かい人は無理だな… 👀💖あんまり聞かないけど…ふんふん言いながら頭で違う事考えてたりする…きゃははは👅 👀💖また壁みたいな人見かけた…旬君もきっと壁だ…🎵🎵

No.436

>> 425 💖👯お疲れ様でしたん⤴ 👀💖永遠の零❓どんなのだ❓ 👀💖って見てみたけど戦争映画❓ 零戦パイロット映画です(^-^)v

あんれ~~~~っ(゜ロ゜)

これも岡田准一主演っスね~~!

岡田准一は今が旬なんすかあ?

• << 439 👀💖なのかしらん⤴ 👀💖大河も出るんだ…

No.437

>> 424 💖👯きゃはははイチゴケーキが好きなのん❓ 💖👯ケーキは焼いた事あるけど最近は焼かないな… 💖👋👯👋プロのが美味しい🎵🎵きゃははは… んだね
普通の定番のいちごケーキですかね
一個食べれば満足でっス!(*≧∀≦*)
チョコレートケーキは無理っス
甘すぎて頭痛くなります(*≧∀≦*)

店で売っているケーキより、家でケーキ作って食べる方が美味しくありませんか?
甘さも程好いし、カステラ?
あれっ!スポンジ?何て言いましたっけ?

スポンジも固くて好きです!

バニーちゃん、ケーキも作るんですか

いいなあ~

No.438

>> 437

💖👯きゃはははスポンジ固いの好きなら焼いてあげるよん…きゃははは🎵🎵

💖👋👯👋バニーのケーキならプロのが絶対美味しい~🎵🎵

💖👯バニーも美味しい~ショート一つでいいわん…

💖👋👯👋美味しい~のしかやだ~🎵🎵きゃははは🎵🎵

• << 447 しかし、ケーキ作れるバニーちゃんもスゴいな 固いスポンジケーキは美味しいっスね 昔、寮に手作りケーキの差し入れ、同期の奴ら結構きてましたね おっそわけで貰ってました(^O^) 母親の手作りですから、ほとんど固い! それがとても美味しいんです 店のケーキより旨いと感じたのは僕だけ?(~_~;)

No.439

>> 436 零戦パイロット映画です(^-^)v あんれ~~~~っ(゜ロ゜) これも岡田准一主演っスね~~! 岡田准一は今が旬なんす…

👀💖なのかしらん⤴

👀💖大河も出るんだ…

No.440

>> 435 僕は男にごちゃごちゃ言われたら無理です! ごちゃごちゃ言うやつって、逆にこちらが攻撃するとホント弱いです! 受け身が出来ないんです! …

👀💖バニーも細かい人は無理だな…

👀💖あんまり聞かないけど…ふんふん言いながら頭で違う事考えてたりする…きゃははは👅

👀💖また壁みたいな人見かけた…旬君もきっと壁だ…🎵🎵

• << 445 アハハ バニーちゃん、最後笑ってしもた(^O^) だんだんと自分のレスに似てきましたな(^O^) バニーちゃんにしたら、僕はまぎれもない壁です なに~~? どこで壁と会ったんすか? 危ないから気をつけて下さいよ!! 壁は100%下心あり!! デカイ奴は、ほとんどスケベですからね! 逆にイケメンのジャニ系がいちばん安心すよ! 意外や意外にイケメンは性欲がない

No.441

>> 434 土地取り合戦( ̄▽ ̄;) 嫌いなマネーゲーム( ̄▽ ̄;) これは試練だと思ってます! とにかく今は実家よりメイの妹夫婦の…

👀💖結局そこだよねん…

👀💖見えない所でいろいろあるんだろな…

👀💖旬君はやっぱり大きいや…きゃははは…どこがだ…🎵🎵

👀💖あ~アホ出て来た…きゃははは🎵🎵

• << 444 僕、大きいっスよ~~(/-\*) どこがって……………………(/-\*) 分厚い胸囲( ̄^ ̄) Niceなヒップ( ̄^ ̄) 逞しい上腕二頭筋( ̄^ ̄) ちょんちょこ( ̄^ ̄) バニーちゃん! カモ~~~~ン

No.442

💖👯だんだん言いたい放題になってきちゃったわん…ごめんね~⤴きゃははは🎵🎵

💖👯映画楽しんで…

💖👯のんびりな休日をん⤴🎵🎵

No.443

>> 442 バニーちゃん、何で謝るねん(T0T)
あかんあかんよ~~

僕は読んでいてとても嬉しいっスよo(^o^)o

今日の映画…………
コタツから出れない…………(~_~;)
行くのめんどくさくなってきた……(~_~;)

あと一時間考えるべ…………

バニーちゃんも良い日曜日をね(^-^)v

• << 451 👀💖結局どうなったんだろ… 👀💖温泉ゆず浮いてるかもよん⤴ 💖👯午後からも何気なくん⤴🎵🎵

No.444

>> 441 👀💖結局そこだよねん… 👀💖見えない所でいろいろあるんだろな… 👀💖旬君はやっぱり大きいや…きゃははは…どこがだ…🎵🎵 👀💖あ… 僕、大きいっスよ~~(/-\*)

どこがって……………………(/-\*)

分厚い胸囲( ̄^ ̄)
Niceなヒップ( ̄^ ̄)
逞しい上腕二頭筋( ̄^ ̄)
ちょんちょこ( ̄^ ̄)

バニーちゃん!
カモ~~~~ン

• << 448 💖👋👯👋は~い🎵🎵 💖👯ぎゅ~(抱きつく音) 💖👯💋<ぶちゅん🎵🎵 きゃははは🎵🎵

No.445

>> 440 👀💖バニーも細かい人は無理だな… 👀💖あんまり聞かないけど…ふんふん言いながら頭で違う事考えてたりする…きゃははは👅 👀💖また壁… アハハ
バニーちゃん、最後笑ってしもた(^O^)

だんだんと自分のレスに似てきましたな(^O^)

バニーちゃんにしたら、僕はまぎれもない壁です

なに~~?
どこで壁と会ったんすか?
危ないから気をつけて下さいよ!!

壁は100%下心あり!!

デカイ奴は、ほとんどスケベですからね!
逆にイケメンのジャニ系がいちばん安心すよ!
意外や意外にイケメンは性欲がない

• << 450 👀💖きゃははは壁は危ないの~初めて聞いたきゃははは🎵🎵 👀💖壁は沢山見るけどよっぽど興味ない限り視線合わないから…きゃははは🎵🎵 💖👯首あげるの面倒くさい…きゃはははどんなだ…🎵🎵

No.446

>> 439 👀💖なのかしらん⤴ 👀💖大河も出るんだ… んだよ!

No.447

>> 438 💖👯きゃはははスポンジ固いの好きなら焼いてあげるよん…きゃははは🎵🎵 💖👋👯👋バニーのケーキならプロのが絶対美味しい~🎵🎵 💖👯… しかし、ケーキ作れるバニーちゃんもスゴいな

固いスポンジケーキは美味しいっスね

昔、寮に手作りケーキの差し入れ、同期の奴ら結構きてましたね
おっそわけで貰ってました(^O^)
母親の手作りですから、ほとんど固い!
それがとても美味しいんです

店のケーキより旨いと感じたのは僕だけ?(~_~;)

• << 449 💖👯うーん旬君が食べた手作りケーキが美味しかったんじゃない❓

No.448

>> 444 僕、大きいっスよ~~(/-\*) どこがって……………………(/-\*) 分厚い胸囲( ̄^ ̄) Niceなヒッ…

💖👋👯👋は~い🎵🎵

💖👯ぎゅ~(抱きつく音)

💖👯💋<ぶちゅん🎵🎵
きゃははは🎵🎵

• << 455 うぉ~~~~(*^^*) きょ、今日は……け、謙虚に行こう…… バニー、俺を信じて待て!

No.449

>> 447 しかし、ケーキ作れるバニーちゃんもスゴいな 固いスポンジケーキは美味しいっスね 昔、寮に手作りケーキの差し入れ、同期の奴ら結構き…

💖👯うーん旬君が食べた手作りケーキが美味しかったんじゃない❓

• << 454 いや、普通のケーキでしたよo(^o^)o

No.450

>> 445 アハハ バニーちゃん、最後笑ってしもた(^O^) だんだんと自分のレスに似てきましたな(^O^) バニーちゃんにしたら、僕はま…

👀💖きゃははは壁は危ないの~初めて聞いたきゃははは🎵🎵

👀💖壁は沢山見るけどよっぽど興味ない限り視線合わないから…きゃははは🎵🎵

💖👯首あげるの面倒くさい…きゃはははどんなだ…🎵🎵

• << 453 ん~~~~( ̄^ ̄) バニーちゃんも井上真央に似てますな 大和撫子\(^o^)/ 夏八木勲さん、あれが最後の映画だったのかな…… ずいぶんとやつれてましたね そうです!目を合わせないようにして下さいよ 僕が行くまで 私はあなたのもとへ必ず帰ってきます! やっぱり、岡田准一ステキ~~(*≧∀≦*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧