ぽかぽかの海で

レス500 HIT数 4043 あ+ あ-

2013/12/25 14:59(更新日時)

焼き芋食べたい…。

※誠に勝手ながら現在新規は募集致しておりませんm(_ _)m

No.2033029 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

💖👯おはよ~ございま~す🎵🎵寒いね…🎵心はぽかぽかで~す🎵🎵

💖👯あと15日…今年も何気なくん~⤴🎵🎵

No.302

>> 301 バニーちゃあ~~ん
昨日はどうも~~~~(*^^*)
ありがとね~~(^O^)

何気ない普通の午後をね(^O^)

No.303

>> 300 💖👯きゃははは優勝どこだ❓雪の松島綺麗だったよん…🎵🎵 💖👯ん~今回はマリン何とか…きゃははは船が沢山泊まってた…あとドラゴンみたい… あらま~~~~!ラーメンビリーも見つけてくれましたか!( ; ゜Д゜)
あらま~~~~マリンピアまでも(T0T)

船は遊覧船ですよ~~(^O^)
海猫にエサあげるあれっス!

バニーちゃん!
ホントにホントにホントに
ありがとう~~~~(T^T)

あのアデランス喫茶店も映りましたね
遊覧船のところでしたよ(^O^)

ハァ~~
バニーちゃん、やっぱり真剣に観てくれたんですね……
もっとパフォーマンスすれば良かった…………
来年こそは必ず!!

身を乗り出して、旗降りながら心の中で「バニーちゃん」って叫んでました……
隣りにいた姪は旗降りながら「ちゃんと走れ~~」( ; ゜Д゜)
と選手に叱咤激励してました(~_~;)
ある意味怖いな女は…………

今日の帰り道、マリンピアや遊覧船やラーメンビリー通ったら……

泣きそうです…………

ありがとうバニーちゃん……

• << 306 💖👯きゃははは泣かないでよん⤴🎵言ったでしょ…思った事しか書かないのん⤴真剣に見たよん駅伝以外は…きゃははは🎵 💖👯写ろうと思うと難しいのねん…途中航空映像に切り替わったりねん… 💖👯あと何見たかな…寺〇小路❓小町❓の看板とか…うーんあっバニーも知ってるラーメン屋あったな…変わらないわん…🎵 💖👯とにかくあの並びは宣伝効果抜群だ…きゃははは🎵🎵 💖👯姪っ子ちゃん将来大物だ…なかなかあの声掛けは出来ないわよん🎵🎵 💖👯あっバニーの大きさは選手のみんなとよく似てる…あんなに💪ムキムキじゃないけどねん⤴きゃははは🎵🎵 💖👯何気ない午後をん⤴🎵🎵

No.304

>> 299  ❓ 💖👯春まで起きないのかしらん…🎵🎵 目覚めました!( ̄ー ̄)

No.305

>> 304

プニ
💖👯👉) ̄- ̄)
おはよ…🎵(笑)

• << 308 あら~~~~(*^^*) めんこい(*^^*)

No.306

>> 303 あらま~~~~!ラーメンビリーも見つけてくれましたか!( ; ゜Д゜) あらま~~~~マリンピアまでも(T0T) 船は遊覧船ですよ~…

💖👯きゃははは泣かないでよん⤴🎵言ったでしょ…思った事しか書かないのん⤴真剣に見たよん駅伝以外は…きゃははは🎵

💖👯写ろうと思うと難しいのねん…途中航空映像に切り替わったりねん…

💖👯あと何見たかな…寺〇小路❓小町❓の看板とか…うーんあっバニーも知ってるラーメン屋あったな…変わらないわん…🎵

💖👯とにかくあの並びは宣伝効果抜群だ…きゃははは🎵🎵

💖👯姪っ子ちゃん将来大物だ…なかなかあの声掛けは出来ないわよん🎵🎵

💖👯あっバニーの大きさは選手のみんなとよく似てる…あんなに💪ムキムキじゃないけどねん⤴きゃははは🎵🎵

💖👯何気ない午後をん⤴🎵🎵

No.307

>> 306 寺○小路?小町?なんだべそれ?(゜゜;)
松島ですか?多賀城?

ん……………………

バニーちゃん、お疲れ様~~\(^o^)/

バニーちゃん( ; ゜Д゜)
駅伝選手タイプ( ; ゜Д゜)

ガリガリの腹筋ムキムキ?(゜゜;)

絶対、いやだああ~~~~(*≧∀≦*)

腹筋ムキムキはバニーちゃんの胸毛ソリソリと一緒っス(*≧∀≦*)

気持ちわるい~~~~~~~~~~~~

• << 311 💖👯きゃはははガリガリムキムキの顔は光浦さんよん🎵🎵 💖👯どうだ参ったか…きゃははは🎵🎵 👀💖お返事くるかしらん…きゃははは🎵🎵

No.308

>> 305  プニ 💖👯👉) ̄- ̄) おはよ…🎵(笑) あら~~~~(*^^*)

めんこい(*^^*)

No.309

さてと帰るか…………

バニーちゃんが見てくれた風景を通過するのは何故か寂しい…………

祭りは終わりました……

無念を残して悔いを残した大会でした

選手皆様、お疲れ様でした

バニーちゃんに感謝!!

No.310

>> 309

💖👯きゃはははお疲れ様でしたん⤴無事についたかしらん🎵🎵

• << 315 ほんの少し、涙がでました(*^^*)

No.311

>> 307 寺○小路?小町?なんだべそれ?(゜゜;) 松島ですか?多賀城? ん…………………… バニーちゃん、お疲れ様~~\(^o^)…

💖👯きゃはははガリガリムキムキの顔は光浦さんよん🎵🎵

💖👯どうだ参ったか…きゃははは🎵🎵

👀💖お返事くるかしらん…きゃははは🎵🎵

• << 314 バニーちゃんが腹筋ムキムキ光浦でも平気で~~~~す\(^o^)/

No.312

おはようございます(笑)

今日もいつもの朝

いつもの風景

みんなの見てる景色はどんなかな…❓

それぞれの場所でそれぞれの生活

今日も笑顔で…(笑)

💖👋👯👋バニーは📺すまたん見ま~す🎵🎵きゃははは🎵🎵

No.313

>> 312 僕の見てる朝の景色は大渋滞の車です(^O^)

バニーちゃん、こんにちはっス!

今日はね~~朝から嫌な話し聞いてしまったっス

後で書きま~~す(^O^)

バニーちゃん!何気ない午後をね(^O^)

• << 318 💖👯あの道が大渋滞するのねん…大変だ…🎵🎵 💖👯並ぶしかない感じねん…🎵🎵

No.314

>> 311 💖👯きゃはははガリガリムキムキの顔は光浦さんよん🎵🎵 💖👯どうだ参ったか…きゃははは🎵🎵 👀💖お返事くるかしらん…きゃははは🎵🎵… バニーちゃんが腹筋ムキムキ光浦でも平気で~~~~す\(^o^)/

No.315

>> 310 💖👯きゃはははお疲れ様でしたん⤴無事についたかしらん🎵🎵 ほんの少し、涙がでました(*^^*)

No.316

>> 315

💖👯きゃははは何で~⁉

💖👯バニーはいつもここにいるよん⤴🎵🎵

• << 321 男は寂しがりやなんです(--;) でっス!!(~_~;)

No.317

>> 314 バニーちゃんが腹筋ムキムキ光浦でも平気で~~~~す\(^o^)/

ありがと…(笑)

• << 320 そんな~~(*^^*) ありがとうだなんて(*^^*) もう~~バニーちゃんったら(*^^*)

No.318

>> 313 僕の見てる朝の景色は大渋滞の車です(^O^) バニーちゃん、こんにちはっス! 今日はね~~朝から嫌な話し聞いてしまったっス …
💖👯あの道が大渋滞するのねん…大変だ…🎵🎵

💖👯並ぶしかない感じねん…🎵🎵

No.319

>> 318 バニーちゃん、お疲れさん(^-^)v

んだ~~

大渋滞(´Д`)

耐えられません……

車の流れも右折車ハンパないから、大変です……

仙台から松島まで渋滞です

延々と続く宮城の渋滞…………

• << 325 💖👯きゃははは空いてたら仙台まで近そうなのにねん…🎵 💖👯バニーんちも最近夕方渋滞してきた…年末渋滞かしらん…🎵🎵 💖👯抜け道あるからいいけど~🎵🎵

No.320

>> 317 ありがと…(笑) そんな~~(*^^*)
ありがとうだなんて(*^^*)

もう~~バニーちゃんったら(*^^*)

• << 326 💖👯きゃははは🎵ガリガリのムキムキの靖子です…さぁ想像して…きゃははは🎵🎵アディダスパンツ履いてます…きゃははは🎵🎵

No.321

>> 316 💖👯きゃははは何で~⁉ 💖👯バニーはいつもここにいるよん⤴🎵🎵 男は寂しがりやなんです(--;)

でっス!!(~_~;)

• << 327 💖👯きゃははは素直な旬君好きよん…🎵🎵 💖👯💋<ぶちゅん🎵🎵 きゃははは🎵🎵

No.322

国を守る職業の人が、来年早々結婚式を行うそうです
新婦さんも国を守る職業の職場結婚

新郎30才 新婦21才

その結婚式費用と新婚旅行

新郎の父母が約束事だそうで、すべて費用を賄うと言う……

その父である人が、私の上司……

息子さんから昨夜電話が来て

「覚悟しておけよ~~!」と言われたそうな……

父親は、約束事だしめでたい事でもあるから、しょうがないと苦笑い…………

何か……無性に……せつない…………

これまた何故か招待状頂きましたが、欠席しよう……

申し訳ない……

なんだこの空しさ……

別に人の幸福を妬んでいるわけではない!

• << 328 💖👯どしてん❓バニー結婚式好きよん…🎵🎵 💖👯旬君もいつかやればいいのよん⤴🎵🎵 💖👯指輪くらい欲しいな…バニーだったらビーズの指輪でもいいや…好きな人がくれるならねん⤴記念よん⤴ 💖👯その方のご両親も大変ねん…無理してやる事じゃないと思うけどなん⤴出来る範囲でねん⤴ 💖👯地域でいろいろあるから何とも言えないけど…🎵🎵 💖👯バニーも沢山行ったけど一番思い出に残ってるのはホテルじゃなくて劇団入ってた子の手作り結婚式だったわん…衣装も仲間の手作りで素敵だった…🎵🎵 💖👯きゃはははそんなものよん⤴🎵🎵

No.323

>> 322 バニーちゃん!

ブーケ代だけで三万円ってホントすか?

あの花束が三万円( ; ゜Д゜)

• << 329 👀💖それくらいすると思う…🎵🎵 👀💖とにかくピンきりだ…かけようと思うとキリがない🎵🎵きゃははは🎵🎵

No.324

>> 323 ちなみにご祝儀は、新婚生活の家具や電化製品や生活費に回すそうです……

上司は、費用の見積りを見て悪戦苦闘

真面目な人なので、自分を追いつめなければ良いが……

定年まで2年、退職金前払い金を申請するか否か…………

決断迫る……

• << 330 💖👋👯👋ちょっとバニーには考えられないけど… 💖👯高校から親には一銭も貰ってませ~ん🎵🎵 💖👯自分で稼いでたわん🎵🎵車も自分で買ったよん…バイクも一台ママにあげた…きゃははは🎵 💖👯パパにはママに内緒でお金貸してた…利息とって…きゃははは🎵🎵

No.325

>> 319 バニーちゃん、お疲れさん(^-^)v んだ~~ 大渋滞(´Д`) 耐えられません…… 車の流れも右折車ハンパないから…

💖👯きゃははは空いてたら仙台まで近そうなのにねん…🎵

💖👯バニーんちも最近夕方渋滞してきた…年末渋滞かしらん…🎵🎵

💖👯抜け道あるからいいけど~🎵🎵

No.326

>> 320 そんな~~(*^^*) ありがとうだなんて(*^^*) もう~~バニーちゃんったら(*^^*)

💖👯きゃははは🎵ガリガリのムキムキの靖子です…さぁ想像して…きゃははは🎵🎵アディダスパンツ履いてます…きゃははは🎵🎵

No.327

>> 321 男は寂しがりやなんです(--;) でっス!!(~_~;)

💖👯きゃははは素直な旬君好きよん…🎵🎵

💖👯💋<ぶちゅん🎵🎵
きゃははは🎵🎵

• << 341 (*^o^)d=(^o^)=b僕もバニーちゃん好きです (*^^*)

No.328

>> 322 国を守る職業の人が、来年早々結婚式を行うそうです 新婦さんも国を守る職業の職場結婚 新郎30才 新婦21才 その結婚式費用…

💖👯どしてん❓バニー結婚式好きよん…🎵🎵

💖👯旬君もいつかやればいいのよん⤴🎵🎵

💖👯指輪くらい欲しいな…バニーだったらビーズの指輪でもいいや…好きな人がくれるならねん⤴記念よん⤴

💖👯その方のご両親も大変ねん…無理してやる事じゃないと思うけどなん⤴出来る範囲でねん⤴

💖👯地域でいろいろあるから何とも言えないけど…🎵🎵

💖👯バニーも沢山行ったけど一番思い出に残ってるのはホテルじゃなくて劇団入ってた子の手作り結婚式だったわん…衣装も仲間の手作りで素敵だった…🎵🎵

💖👯きゃはははそんなものよん⤴🎵🎵

• << 340 ん~~(´Д`) でも今回だけは欠席させて頂きます(>_<) その旨伝えました…… 劇団員の人の結婚式は涙もんですね! バニーちゃんも楽しかったみたいですね(^O^) でも今回は、覚悟しておけよ~~は…………(~_~;) ちょっと…………

No.329

>> 323 バニーちゃん! ブーケ代だけで三万円ってホントすか? あの花束が三万円( ; ゜Д゜)

👀💖それくらいすると思う…🎵🎵

👀💖とにかくピンきりだ…かけようと思うとキリがない🎵🎵きゃははは🎵🎵

• << 339 やっぱりそうなんすか?(゜゜;) 結局は金取りか~~(´Д`)

No.330

>> 324 ちなみにご祝儀は、新婚生活の家具や電化製品や生活費に回すそうです…… 上司は、費用の見積りを見て悪戦苦闘 真面目な人なので、自分…

💖👋👯👋ちょっとバニーには考えられないけど…

💖👯高校から親には一銭も貰ってませ~ん🎵🎵

💖👯自分で稼いでたわん🎵🎵車も自分で買ったよん…バイクも一台ママにあげた…きゃははは🎵

💖👯パパにはママに内緒でお金貸してた…利息とって…きゃははは🎵🎵

• << 338 んだですよね? 考えられませんよね? 国防の職場の人間ですよ! 国を守るという事は、家族を守ると一緒です! まったくも~~ バニーちゃんのほうが凄いっスよ……

No.331

🔥ボンッ

✨🐚✨<オヤスミ…(笑)

No.332

💖👋👯👋おはよ~ございま~す🎵🎵

💖👯今日も一日何気なくん~🎵🎵

👀💖旬君とこは雪降ってないかな…🎵🎵

• << 336 バニーちゃん!お疲れさまね~~ あの削除はまたあいつですか? 今回早いな削除されるの(^O^) これは今朝かな? もう~~:-( おだづなよっこの!!
  • << 337 間もなく雪で~~~~す\(^o^)/

No.334

>> 333

💖👯ごめんね…のんびりしたいの…邪魔しないで…🎵🎵

💖👯今日も何気なくん…🎵🎵

No.335

>> 334 んっ?なんだ!( ; ゜Д゜)

No.336

>> 332 💖👋👯👋おはよ~ございま~す🎵🎵 💖👯今日も一日何気なくん~🎵🎵 👀💖旬君とこは雪降ってないかな…🎵🎵 バニーちゃん!お疲れさまね~~

あの削除はまたあいつですか?

今回早いな削除されるの(^O^)

これは今朝かな?

もう~~:-(

おだづなよっこの!!

• << 346 👀💖おだづなよっこのって言われたら何ていうのん❓ 「…んだと⁉こらぁ~‼」 ❓ 👯とか❓ きゃははは🎵🎵

No.337

>> 332 💖👋👯👋おはよ~ございま~す🎵🎵 💖👯今日も一日何気なくん~🎵🎵 👀💖旬君とこは雪降ってないかな…🎵🎵 間もなく雪で~~~~す\(^o^)/

No.338

>> 330 💖👋👯👋ちょっとバニーには考えられないけど… 💖👯高校から親には一銭も貰ってませ~ん🎵🎵 💖👯自分で稼いでたわん🎵🎵車も自分で買っ… んだですよね?
考えられませんよね?

国防の職場の人間ですよ!

国を守るという事は、家族を守ると一緒です!

まったくも~~

バニーちゃんのほうが凄いっスよ……

• << 345 👀💖でも制服かっこいいよね…きゃははは🎵🎵 👀💖バニースーツと制服フェチだから…きゃははは🎵🎵

No.339

>> 329 👀💖それくらいすると思う…🎵🎵 👀💖とにかくピンきりだ…かけようと思うとキリがない🎵🎵きゃははは🎵🎵 やっぱりそうなんすか?(゜゜;)

結局は金取りか~~(´Д`)

No.340

>> 328 💖👯どしてん❓バニー結婚式好きよん…🎵🎵 💖👯旬君もいつかやればいいのよん⤴🎵🎵 💖👯指輪くらい欲しいな…バニーだったらビーズの… ん~~(´Д`)

でも今回だけは欠席させて頂きます(>_<)

その旨伝えました……

劇団員の人の結婚式は涙もんですね!
バニーちゃんも楽しかったみたいですね(^O^)

でも今回は、覚悟しておけよ~~は…………(~_~;)

ちょっと…………

• << 344 💖👯んだね~んだんだ…🎵🎵 💖👯やって貰ったら自分も子供にやるでしょ…将来頑張れ~だ🎵きゃははは🎵🎵

No.341

>> 327 💖👯きゃははは素直な旬君好きよん…🎵🎵 💖👯💋<ぶちゅん🎵🎵 きゃははは🎵🎵 (*^o^)d=(^o^)=b僕もバニーちゃん好きです
(*^^*)

No.342

>> 326 💖👯きゃははは🎵ガリガリのムキムキの靖子です…さぁ想像して…きゃははは🎵🎵アディダスパンツ履いてます…きゃははは🎵🎵 抱きます!!

No.343

>> 342

👀💖まじで‼

👀💖てかガリガリのムキムキなんてバニー言ってないけど…よく読んで~🎵🎵きゃははは🎵🎵

👀💖アディダスパンツは履こうかしらん…きゃははは🎵🎵

• << 351 メンズのパンティで寝る時は、圧迫されて意外と疲れますよ(^O^) 股関節窮屈窮屈~~(*≧∀≦*) 普通の下着大手メーカーの方が絶対良いかも (*≧∀≦*)

No.344

>> 340 ん~~(´Д`) でも今回だけは欠席させて頂きます(>_<) その旨伝えました…… 劇団員の人の結婚式は涙もん…

💖👯んだね~んだんだ…🎵🎵

💖👯やって貰ったら自分も子供にやるでしょ…将来頑張れ~だ🎵きゃははは🎵🎵

• << 349 んだ!! 同意!!
  • << 350 ……………………………………………………(~_~;) なにわのめんこい女の子に んだんだと使わせているのは………… オラのせいだ(T0T) バニーちゃん、許すてけさいんね~~(T0T)

No.345

>> 338 んだですよね? 考えられませんよね? 国防の職場の人間ですよ! 国を守るという事は、家族を守ると一緒です! まったくも~…

👀💖でも制服かっこいいよね…きゃははは🎵🎵

👀💖バニースーツと制服フェチだから…きゃははは🎵🎵

• << 348 僕はセーラー服が大好きっス (*≧∀≦*) こちらではセーラー服見ないな(>_<) 言われてみれば何でだ(゜゜;)

No.346

>> 336 バニーちゃん!お疲れさまね~~ あの削除はまたあいつですか? 今回早いな削除されるの(^O^) これは今朝かな? も…

👀💖おだづなよっこのって言われたら何ていうのん❓

「…んだと⁉こらぁ~‼」

👯とか❓
きゃははは🎵🎵

No.347

>> 346 バニーちゃんお疲れ~~\(^o^)/

んっ!?

おだづなよっこのと言われたら( ; ゜Д゜)

言葉返したらまず間違いなくどつきあいになりますね

おだづなよっこのと挑発してくる奴は意外と意外とね~~(^O^)

モロイ!(^O^)ですよ

リアルで僕は絶対使いません
ミクルですからふざけて使ってます

おだづなよっこのは、暴言なんですよ(^O^)

宮城県全域で使います(^O^)

他の東北地方では通じませんね(^O^)

• << 356 👀💖そうなんだ…もっと軽い感じかと思った…🎵 👀💖がら悪いのん❓

No.348

>> 345 👀💖でも制服かっこいいよね…きゃははは🎵🎵 👀💖バニースーツと制服フェチだから…きゃははは🎵🎵 僕はセーラー服が大好きっス
(*≧∀≦*)

こちらではセーラー服見ないな(>_<)

言われてみれば何でだ(゜゜;)

• << 355 💖👯こっちもあんまり見ないよん🎵🎵 💖👯ブレザーが多いな…かあと私服…

No.349

>> 344 💖👯んだね~んだんだ…🎵🎵 💖👯やって貰ったら自分も子供にやるでしょ…将来頑張れ~だ🎵きゃははは🎵🎵 んだ!!

同意!!

• << 354 💖👯✊んだっ‼ きゃははは🎵 💖👯告白する時はどうなるのん❓ 「好きだべ」  ❓ 💖👯とかかしらん…

No.350

>> 344 💖👯んだね~んだんだ…🎵🎵 💖👯やって貰ったら自分も子供にやるでしょ…将来頑張れ~だ🎵きゃははは🎵🎵 ……………………………………………………(~_~;)

なにわのめんこい女の子に

んだんだと使わせているのは…………

オラのせいだ(T0T)

バニーちゃん、許すてけさいんね~~(T0T)

• << 352 💖👯許すべっちゃ…きゃははは🎵🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧