ぽかぽかの海で

レス500 HIT数 4036 あ+ あ-

2013/12/25 14:59(更新日時)

焼き芋食べたい…。

※誠に勝手ながら現在新規は募集致しておりませんm(_ _)m

No.2033029 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

💖👋👯👋おはよ~ございま~す🎵🎵今日もいつも通り何気なくん⤴🎵🎵

💖👯早起きしちゃいました…🎵🎵

👀💖ん~あと19日…バニーんとこはまだ変化なし…年々お正月と普段の境目が薄れていくわん…🎵🎵

👀💖事故が増えたかな…みんな運転気をつけてねん⤴🎵🎵

💖👯👋今日もいきま~す🎵🎵

No.202

>> 201 バニーちゃん、こんにちは(^O^)

んだがらあ~~

昔はお正月って特別な日だと思ってた~

バニーちゃんも感じますか?

ホント、文化も薄れていく…………

• << 211 👀💖ん~そだねん🎵何となくバニーにとって大晦日は晩御飯がお寿司とおそばの日…だけみたいになってるわん…🎵 👀💖でも昔は面倒くさかった…朝起きて朝風呂入らされて新しい服着てパパの新年の挨拶(長い)…金の杯(⬅何故か菊の御紋入り)に御神酒⬅お屠蘇❓あれっきゃははは🎵注がれて飲まなきゃならない⬅飲酒いいのか…きゃははは🎵🎵ふぅ~💨そのあと記念撮影よん💨 💖👯今はのんびり~🎵🎵 💖👋👯👋きゃははは🎵🎵

No.203

>> 199 👀💖170あったんだ… 👀💖幕末の風俗文化って例えばどんなの❓ 👀💖じゃ旬君映画村みたいなの好き❓ 映画村大好き!!っス(*≧∀≦*)
映画村は落ち着きます

幕末は西洋文化に変わった風習が好きです
ザンギリ頭も好きで、僕はザンギリっぽい髪型にしているんですよ~~(*^^*)

ハチマキしたら絶対似合うと良く言われます(*^^*)
ふざけてハチマキすると白虎隊!と言われます
(*^^*)

後は、国に殉ずる精神かな~
斬り殺されてもいいんで、できる事なら幕末明治維新の時代に生まれたかったですね(^O^)

• << 210 👀💖太秦行こっ🎵きゃははは🎵🎵

No.204

>> 198 👀💖おじさんが言ってるの赤い酢だこでしょ… 👀💖バニーんとこは酢だこはきゅうりとタコの酢の物… 色付けした赤いタコです( ; ゜Д゜)

あれ?

やっぱり大阪にはない?( ; ゜Д゜)

• << 209 💖👋👯👋な~い🎵🎵きゃははは🎵🎵

No.205

>> 197 💖👯きゃははは聞いてうなずいてるだけってめちゃくちゃ可愛いんでしょっ🎵🎵   💖   👯 ✊(*^^*)✊グリグリ きゃははは🎵… バニーちゃんの前では良くしゃべりま~~~~~~~~す!

リアルにバニーちゃんと会えばたぶん寡黙になりま~~~~す(*^^*)

結構、シャイなんすよ!!

• << 208 (笑)シャイな男の人好きですよ… 結構シャイなんすよ ⬆💖👯素っぽいから素できゃははは🎵🎵

No.206

>> 196 💖👯無理なくねん⤴ 💖👯☝た・の・し・み・だん~きゃははは晴れるかなん🎵🎵 👀💖てか全色って私服はほぼジャージ❓ んだね(^∇^)
ほぼジャージっすね

全部メンズ!!

パンティも靴下も下着もメンズです

mizuno、NIKE、adidas、WORLDペガサス

私服はジーパン2本とラガーシャツ5枚ぐらいしかありませんね

スーツは4着かな?
喪服2着

意外とズボラっすよ(^O^)

ジャージやトレーナー、ブレーカーなどなどは30越えてま~~す(^O^)
スタジアムジャンパーは10着ありま~~す

ちなみに天理高校のスタジャン、帽子、アンダーシャツも持ってま~~す\(^o^)/

No.207

>> 206

💖👯きゃはははメンズの意味が解らな~い🎵🎵

💖👯レディースだったらどんなパンティー履きたい❓きゃははは自分で質問してお腹痛い~🎵🎵

👀💖この中で持ってるのはNIKEのTシャツとadidasのパーカーくらいかな…🎵🎵

👀💖adidasのお揃いのパーカー買おっか❓きゃははは🎵🎵

• << 216 メンズはメーカー品の意味っス! ちょいとジャージにはうるさいっスよ~~ レディース用でしたら、サポーターパンツ履いてみたいですね バニーちゃんもNIKE、adidas持ってますか! 姿見てみたい~~~~(*≧∀≦*) NIKEは3Lでもサイズが小さめに作られていますので、僕はNIKEだけは4Lなんです んんっ!バニーちゃんとパーカーお揃い!! いいっスね~~~~(*≧∀≦*) あっ!シューズはプーマ2足、外出用にしてます SSK1足は散歩用 adidas1足は仙台用 asicsは2足は釣り用に決めてます(^∇^) シューズはとにかく軽量重視にしてます! バニーちゃん、ホントにパーカー揃えましょう 京デートの時、プレゼントしまっス(*^^*)

No.208

>> 205 バニーちゃんの前では良くしゃべりま~~~~~~~~す! リアルにバニーちゃんと会えばたぶん寡黙になりま~~~~す(*^^*) 結…

(笑)シャイな男の人好きですよ…

結構シャイなんすよ
⬆💖👯素っぽいから素できゃははは🎵🎵

• << 215 なんで敬語やね~~~~ん!( ̄▽ ̄;) バニーちゃん、たまには関西弁レスして(*^^*) 癒して~~~~(*≧∀≦*)

No.209

>> 204 色付けした赤いタコです( ; ゜Д゜) あれ? やっぱり大阪にはない?( ; ゜Д゜)

💖👋👯👋な~い🎵🎵きゃははは🎵🎵

• << 214 あらま~~~~やっぱり実話だった…………(-_-;) マズイ……………………( ̄0 ̄;)

No.210

>> 203 映画村大好き!!っス(*≧∀≦*) 映画村は落ち着きます 幕末は西洋文化に変わった風習が好きです ザンギリ頭も好きで、僕はザンギリ…

👀💖太秦行こっ🎵きゃははは🎵🎵

• << 213 な!なぬすっ!!( ; ゜Д゜) バニーちゃんと京デート!(*≧∀≦*) マジすかっ!!( ̄▽ ̄;) 絶対、タテマエやねん(T0T)

No.211

>> 202 バニーちゃん、こんにちは(^O^) んだがらあ~~ 昔はお正月って特別な日だと思ってた~ バニーちゃんも感じますか? …

👀💖ん~そだねん🎵何となくバニーにとって大晦日は晩御飯がお寿司とおそばの日…だけみたいになってるわん…🎵

👀💖でも昔は面倒くさかった…朝起きて朝風呂入らされて新しい服着てパパの新年の挨拶(長い)…金の杯(⬅何故か菊の御紋入り)に御神酒⬅お屠蘇❓あれっきゃははは🎵注がれて飲まなきゃならない⬅飲酒いいのか…きゃははは🎵🎵ふぅ~💨そのあと記念撮影よん💨

💖👯今はのんびり~🎵🎵

💖👋👯👋きゃははは🎵🎵

No.212

>> 211 あらま~~
バニーちゃんはホント育ちいいなあ~~

お父さんは可愛い娘をみんなに見せたかったんだ
(^O^)
付き合うバニーちゃんも孝行娘やねんな(^O^)

バニーちゃんはこれからも幸せじゃないと絶対あかんよ!!

家族写真なんてウチにはありません……
いつも野球のユニフォーム姿の僕と祖父母だけの3ショット写真…………(-_-;)

バニーちゃんのような親孝行もしてない……

バニーちゃん家族に乾杯(^^)/\(^^)

• << 221 💖👯旬君はお婆ちゃんっ子なん❓両親は忙しかったから❓ 💖👯適当にスルー⤴してなぁ~🎵🎵 💖👯お正月なぁ~めちゃめんどくさかってん… 💖👯旬君と幸せになる⤴わ…🎵🎵 ⬆ぶりっこ関西弁きゃははは🎵🎵 💖👯今日も一日お疲れ様… 💖👯👋おやすみ~🎵ま⤴た明日なぁ~🎵🎵きゃははは🎵🎵

No.213

>> 210 👀💖太秦行こっ🎵きゃははは🎵🎵 な!なぬすっ!!( ; ゜Д゜)

バニーちゃんと京デート!(*≧∀≦*)

マジすかっ!!( ̄▽ ̄;)

絶対、タテマエやねん(T0T)

• << 220 💖👯まじ⤴やで⤴…🎵🎵きゃははは🎵🎵

No.214

>> 209 💖👋👯👋な~い🎵🎵きゃははは🎵🎵 あらま~~~~やっぱり実話だった…………(-_-;)

マズイ……………………( ̄0 ̄;)

• << 219 💖👯まずいで…🎵🎵 きゃははは🎵🎵

No.215

>> 208 (笑)シャイな男の人好きですよ… 結構シャイなんすよ ⬆💖👯素っぽいから素できゃははは… なんで敬語やね~~~~ん!( ̄▽ ̄;)

バニーちゃん、たまには関西弁レスして(*^^*)
癒して~~~~(*≧∀≦*)

• << 218 しゃいな男のひ⤴と好⤴きやで…(笑) 💖👋👯👋太秦で待ってるで~来てなぁ~🎵🎵

No.216

>> 207 💖👯きゃはははメンズの意味が解らな~い🎵🎵 💖👯レディースだったらどんなパンティー履きたい❓きゃははは自分で質問してお腹痛い~🎵🎵 … メンズはメーカー品の意味っス!
ちょいとジャージにはうるさいっスよ~~

レディース用でしたら、サポーターパンツ履いてみたいですね

バニーちゃんもNIKE、adidas持ってますか!

姿見てみたい~~~~(*≧∀≦*)

NIKEは3Lでもサイズが小さめに作られていますので、僕はNIKEだけは4Lなんです

んんっ!バニーちゃんとパーカーお揃い!!

いいっスね~~~~(*≧∀≦*)

あっ!シューズはプーマ2足、外出用にしてます

SSK1足は散歩用

adidas1足は仙台用

asicsは2足は釣り用に決めてます(^∇^)

シューズはとにかく軽量重視にしてます!

バニーちゃん、ホントにパーカー揃えましょう

京デートの時、プレゼントしまっス(*^^*)

No.217

>> 216

💖👯きゃはははサポーターパンツ…💦レースのフリフリにしてよん…きゃはははお腹痛い…🎵🎵

👀💖4L❓Lが4つ…💦きゃははは🎵🎵

💖👯何色にする❓旬君選んで…

💖👯京都で待ってる…きゃははは🎵🎵

👀💖たくさん持ってるのねん…🎵🎵

👀💖メンズがメーカー品❓みんなメーカー品じゃないの❓

👀💖❓❓❓

• << 228 ノーメーカーは着ません(*≧∀≦*) 4L、そうっスよLが4つ(*≧∀≦*) NIKEのみね!!

No.218

>> 215 なんで敬語やね~~~~ん!( ̄▽ ̄;) バニーちゃん、たまには関西弁レスして(*^^*) 癒して~~~~(*≧∀…

しゃいな男のひ⤴と好⤴きやで…(笑)

💖👋👯👋太秦で待ってるで~来てなぁ~🎵🎵

• << 227 もう…………だめだ…… キスしたい

No.219

>> 214 あらま~~~~やっぱり実話だった…………(-_-;) マズイ……………………( ̄0 ̄;)

💖👯まずいで…🎵🎵
きゃははは🎵🎵

• << 226 もう……勃起寸前…………(-_-;)

No.220

>> 213 な!なぬすっ!!( ; ゜Д゜) バニーちゃんと京デート!(*≧∀≦*) マジすかっ!!( ̄▽ ̄;) …

💖👯まじ⤴やで⤴…🎵🎵きゃははは🎵🎵

• << 225 やっぱりカワイイ~~~~(*≧∀≦*)

No.221

>> 212 あらま~~ バニーちゃんはホント育ちいいなあ~~ お父さんは可愛い娘をみんなに見せたかったんだ (^O^) 付き合うバニーちゃん…

💖👯旬君はお婆ちゃんっ子なん❓両親は忙しかったから❓

💖👯適当にスルー⤴してなぁ~🎵🎵

💖👯お正月なぁ~めちゃめんどくさかってん…

💖👯旬君と幸せになる⤴わ…🎵🎵
⬆ぶりっこ関西弁きゃははは🎵🎵

💖👯今日も一日お疲れ様…

💖👯👋おやすみ~🎵ま⤴た明日なぁ~🎵🎵きゃははは🎵🎵

• << 224 やっぱり可愛い~バニちゃん関西弁(*^^*) んだっスよ~~ 父母はいつも忙しい忙しいと…… だから、仕事の一生懸命やがむしゃらが嫌いになったと思います………… 教育は祖父母でしたね 中学の進路相談の時はたまに母が来ましたが、ほとんど祖父でした(/-\*) 祖父なのに、学校の役員もしてました…… 先生との三者面談で、お孫さん、高校はどちらに希望ですか?と聞かれて、祖父が………… PL学園特待生希望!と言った時はさすがに参りましたね………… 実話です…………(-_-;) 今でも思い出すと恥ずかしくて恥ずかしくてどうしようもないです…… 家でいつもふざけて言っていたのが、祖父にはマジメに聞いていたんでしょうね(~_~;) はずかちい…………

No.222

💖👋👯👋おはよ~ございま~す🎵🎵今日も一日何気なくん~⤴🎵🎵

No.223

>> 222 おはようバニーちゃん!!

もうお疲れ様か…………

寒くなってからポカポカパーカー着てね(^O^)

あと2日っス(*^^*)

• << 233 💖👋👯👋は~い🎵何気ない夜をねん⤴🎵🎵 💖👋👯👋今日は唐揚げおろしポン酢にしま~す🎵🎵
  • << 239 なんだこのレス( ; ゜Д゜) 寒くなってポカポカパーカー着てねって…… バニーちゃん、優しいもんな~~(T0T) 突っ込まないもん(T^T)

No.224

>> 221 💖👯旬君はお婆ちゃんっ子なん❓両親は忙しかったから❓ 💖👯適当にスルー⤴してなぁ~🎵🎵 💖👯お正月なぁ~めちゃめんどくさかってん… やっぱり可愛い~バニちゃん関西弁(*^^*)

んだっスよ~~
父母はいつも忙しい忙しいと……
だから、仕事の一生懸命やがむしゃらが嫌いになったと思います…………

教育は祖父母でしたね
中学の進路相談の時はたまに母が来ましたが、ほとんど祖父でした(/-\*)
祖父なのに、学校の役員もしてました……

先生との三者面談で、お孫さん、高校はどちらに希望ですか?と聞かれて、祖父が…………

PL学園特待生希望!と言った時はさすがに参りましたね…………
実話です…………(-_-;)
今でも思い出すと恥ずかしくて恥ずかしくてどうしようもないです……

家でいつもふざけて言っていたのが、祖父にはマジメに聞いていたんでしょうね(~_~;)

はずかちい…………

• << 232 👀💖PLの特待生ってそんなに難しいのん❓ 👀💖あれって学校からスカウト来るのん❓ 👀💖…

No.225

>> 220 💖👯まじ⤴やで⤴…🎵🎵きゃははは🎵🎵 やっぱりカワイイ~~~~(*≧∀≦*)

No.226

>> 219 💖👯まずいで…🎵🎵 きゃははは🎵🎵 もう……勃起寸前…………(-_-;)

• << 231 💖👯はよ来て…💕 きゃははは🎵🎵 💖👯👊🔥スコーン 昼間っから何ゆうてるねん‼💢 きゃははは🎵

No.227

>> 218 しゃいな男のひ⤴と好⤴きやで…(笑) 💖👋👯👋太秦で待ってるで~来てなぁ~🎵🎵 もう…………だめだ……

キスしたい

• << 230  💖 (-ω-)( )🎵     ⬆「ふ」と「ん」の間の音…鼻に抜ける感じ…きゃははは🎵🎵

No.228

>> 217 💖👯きゃはははサポーターパンツ…💦レースのフリフリにしてよん…きゃはははお腹痛い…🎵🎵 👀💖4L❓Lが4つ…💦きゃははは🎵🎵 💖… ノーメーカーは着ません(*≧∀≦*)

4L、そうっスよLが4つ(*≧∀≦*)

NIKEのみね!!

No.229

>> 228

❓
💖👯ノーメーカーって何❓偽物の事❓

💖👯うーん💫💫💫

• << 238 単刀直入、簡単に言いますと 安物!! 5000円以下は(5000円も怪しいが) 全部生地の悪い品!! メンズは大手の企業で胸か背中にその企業名かロゴマークがあります ズボンにも左側に企業名かロゴマークあります

No.230

>> 227 もう…………だめだ…… キスしたい

💖
(-ω-)( )🎵
    ⬆「ふ」と「ん」の間の音…鼻に抜ける感じ…きゃははは🎵🎵

• << 237 これまた失敬( ̄▽ ̄;) 許してだべっちゃ( ̄▽ ̄;) でもバニーちゃんにはホント感謝してます 掲示板ですけど、バニーちゃんいなかったら…… こんなにリアルも楽しくありません

No.231

>> 226 もう……勃起寸前…………(-_-;)

💖👯はよ来て…💕
きゃははは🎵🎵

💖👯👊🔥スコーン
昼間っから何ゆうてるねん‼💢
きゃははは🎵

• << 236 し、失礼でごわす( ̄▽ ̄;) 許してけさいん( ̄▽ ̄;) バカで~~~~す(*^^*)

No.232

>> 224 やっぱり可愛い~バニちゃん関西弁(*^^*) んだっスよ~~ 父母はいつも忙しい忙しいと…… だから、仕事の一生懸命やがむしゃ…

👀💖PLの特待生ってそんなに難しいのん❓

👀💖あれって学校からスカウト来るのん❓

👀💖…

• << 235 当時はスカウトもいたみたいですよ スカウトされるのが特待生(^O^) 書類選考が推薦かな(^O^) 研志寮という野球部専用の寮があって、1学年20人しか入れなかったんです 中学時代の実績、硬式経験者のみ 超エリート軍団でしたよ 難関狭き門です 天理は、家族が教団に入信しないと入れませんでしたね まあ、どちらも自分が入れる学校ではありません

No.233

>> 223 おはようバニーちゃん!! もうお疲れ様か………… 寒くなってからポカポカパーカー着てね(^O^) あと2日っス(*^^…

💖👋👯👋は~い🎵何気ない夜をねん⤴🎵🎵

💖👋👯👋今日は唐揚げおろしポン酢にしま~す🎵🎵

No.234

>> 233 おっ!
唐揚げおろしポン酢ですか!
美味しそうだっちゃねや~~(*≧∀≦*)

バニーちゃん、こんばんは(^O^)

No.235

>> 232 👀💖PLの特待生ってそんなに難しいのん❓ 👀💖あれって学校からスカウト来るのん❓ 👀💖… 当時はスカウトもいたみたいですよ
スカウトされるのが特待生(^O^)

書類選考が推薦かな(^O^)

研志寮という野球部専用の寮があって、1学年20人しか入れなかったんです

中学時代の実績、硬式経験者のみ
超エリート軍団でしたよ

難関狭き門です

天理は、家族が教団に入信しないと入れませんでしたね

まあ、どちらも自分が入れる学校ではありません

• << 241 👀💖ふうん…そうなんだ…🎵🎵

No.236

>> 231 💖👯はよ来て…💕 きゃははは🎵🎵 💖👯👊🔥スコーン 昼間っから何ゆうてるね… し、失礼でごわす( ̄▽ ̄;)

許してけさいん( ̄▽ ̄;)

バカで~~~~す(*^^*)

No.237

>> 230  💖 (-ω-)( )🎵     ⬆「ふ」と「ん」の間の音…鼻に抜ける感じ…きゃははは🎵🎵 これまた失敬( ̄▽ ̄;)

許してだべっちゃ( ̄▽ ̄;)

でもバニーちゃんにはホント感謝してます
掲示板ですけど、バニーちゃんいなかったら……

こんなにリアルも楽しくありません

• << 242 💖👯リアル楽しい❓ 💖👋👯👋良かったっ🎵🎵きゃは🎵🎵 💖👯お疲れ様🎵のんびりな夜をねん⤴🎵🎵
  • << 243 💖👋👯👋こちらこそん~⤴遠く~遠く~離れていても~旬君の幸せ願~ってるよ~🎵 きゃははは⬆原曲解る❓ 💖👋👯👋おやすみなさ~い🎵🎵また明日ねん~🎵🎵 💖👯久しぶりに「34丁目の奇跡」見たいなん⤴🎄🎄🎄✨✨✨✨

No.238

>> 229  ❓ 💖👯ノーメーカーって何❓偽物の事❓ 💖👯うーん💫💫💫 … 単刀直入、簡単に言いますと

安物!!

5000円以下は(5000円も怪しいが)
全部生地の悪い品!!

メンズは大手の企業で胸か背中にその企業名かロゴマークがあります
ズボンにも左側に企業名かロゴマークあります

No.239

>> 223 おはようバニーちゃん!! もうお疲れ様か………… 寒くなってからポカポカパーカー着てね(^O^) あと2日っス(*^^… なんだこのレス( ; ゜Д゜)

寒くなってポカポカパーカー着てねって……

バニーちゃん、優しいもんな~~(T0T)
突っ込まないもん(T^T)

No.240

>> 239

💖👯きゃはははこんばんは…🎵🎵

💖👯アディダスのパーカー欲しくなってきた…普通っぽいのもあるのよん……🎵🎵

👀💖レディスのパンティもあるのかしらん…きゃははは🎵🎵

👀💖お揃いにしよ…きゃははは🎵🎵

• << 250 バニーちゃん! ホントにプレゼントしますよ! マジで! レディースのメンズパンツ、売ってますよ(*^^*)

No.241

>> 235 当時はスカウトもいたみたいですよ スカウトされるのが特待生(^O^) 書類選考が推薦かな(^O^) 研志寮という野球部専用の寮…

👀💖ふうん…そうなんだ…🎵🎵

• << 249 そうっスよ~~(^O^) 野球の為だけに進学しました(^O^) 祖父と一緒に漁業していたら、高校も大学も行きませんでしたね(^O^) ただ、勉強だけは今となって後悔してます(~_~;) もっとやっておけば良かったです………… 今さらかおい(T0T)

No.242

>> 237 これまた失敬( ̄▽ ̄;) 許してだべっちゃ( ̄▽ ̄;) でもバニーちゃんにはホント感謝してます 掲示板ですけど、バニー…

💖👯リアル楽しい❓

💖👋👯👋良かったっ🎵🎵きゃは🎵🎵

💖👯お疲れ様🎵のんびりな夜をねん⤴🎵🎵

• << 248 バニーちゃんに勇気とパワー貰ってます! リアルでへこんで、バニちゃんスレ開いたら明るくなりまっス!!

No.243

>> 237 これまた失敬( ̄▽ ̄;) 許してだべっちゃ( ̄▽ ̄;) でもバニーちゃんにはホント感謝してます 掲示板ですけど、バニー…

💖👋👯👋こちらこそん~⤴遠く~遠く~離れていても~旬君の幸せ願~ってるよ~🎵
きゃははは⬆原曲解る❓

💖👋👯👋おやすみなさ~い🎵🎵また明日ねん~🎵🎵

💖👯久しぶりに「34丁目の奇跡」見たいなん⤴🎄🎄🎄✨✨✨✨

• << 247 僕もバニーちゃんの幸せ祈ってるねん(T0T) 槙原の歌やねんな~~(T0T) 知ってますよ~~ ありがとう~~ 34丁目の奇跡ってな~~~~に?

No.244

おはよーバニーちゃん\(^o^)/

雪で~~~~す!

ちょい野暮用!またくるねん!

良い1日をね~~バニーちゃん!

No.245

>> 244

💖👯はいは~い🎵🎵

💖👯何気ない一日をん⤴🎵🎵

💖👯📱🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

No.246

>> 245 バニーちゃあ~~ん

こんつあ~~

マッハで福島に行って、マッハで帰ってきました
(^O^)

バニーちゃん、今日は忙しいですか?

ほどほどにね~~(^O^)

昨夜、バニーちゃんの夕食聞いて、酢豚を食べました(^O^)
唐揚げポン酢食べたい(T0T)

• << 255 💖👯ん~酢豚もいいなん⤴🎵 💖👯午後も何気なくん⤴🎵🎵

No.247

>> 243 💖👋👯👋こちらこそん~⤴遠く~遠く~離れていても~旬君の幸せ願~ってるよ~🎵 きゃははは⬆原曲解る❓ 💖👋👯👋おやすみなさ~い… 僕もバニーちゃんの幸せ祈ってるねん(T0T)

槙原の歌やねんな~~(T0T)

知ってますよ~~

ありがとう~~

34丁目の奇跡ってな~~~~に?

• << 254 💖👯☝え・い・が❓きゃははは🎵🎵アホ丸出し~🎵🎵

No.248

>> 242 💖👯リアル楽しい❓ 💖👋👯👋良かったっ🎵🎵きゃは🎵🎵 💖👯お疲れ様🎵のんびりな夜をねん⤴🎵🎵 バニーちゃんに勇気とパワー貰ってます!

リアルでへこんで、バニちゃんスレ開いたら明るくなりまっス!!

• << 253 💖👯きゃはははバニー役に立ってるのん⤴🎵🎵 💖👋👯👋やったぁ~🎵🎵きゃははは🎵🎵

No.249

>> 241 👀💖ふうん…そうなんだ…🎵🎵 そうっスよ~~(^O^)
野球の為だけに進学しました(^O^)

祖父と一緒に漁業していたら、高校も大学も行きませんでしたね(^O^)

ただ、勉強だけは今となって後悔してます(~_~;)
もっとやっておけば良かったです…………

今さらかおい(T0T)

• << 252 💖👯みんなそういうねん⤴🎵バニーは勉強嫌いだったからなん⤴🎵🎵 💖👯何で卒業出来たか不思議だわん⤴🎵🎵

No.250

>> 240 💖👯きゃはははこんばんは…🎵🎵 💖👯アディダスのパーカー欲しくなってきた…普通っぽいのもあるのよん……🎵🎵 👀💖レディスのパンテ… バニーちゃん!
ホントにプレゼントしますよ!
マジで!

レディースのメンズパンツ、売ってますよ(*^^*)

• << 251 💖👋👯👋きゃははは🎵見たいなん🎵🎵 💖👯旬君選んで~きゃははは🎵🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧