ぽかぽかの海で

レス500 HIT数 4040 あ+ あ-

2013/12/25 14:59(更新日時)

焼き芋食べたい…。

※誠に勝手ながら現在新規は募集致しておりませんm(_ _)m

No.2033029 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 144 👀💖ふうん…時代小説❓どんなの❓ 幕末物ですね(^∇^)
幕末から明治までの風俗文化が大好きなんです

バニーちゃんはどんなジャンル?
僕も探して読みます(*^^*)

• << 160 👀💖あっバニーも好きだな…🎵 👀💖本あんまり読まないのん…今手元にあるけどまだ読んでない…タイトルは内緒…きゃははは🎵 💖👋👯👋 人間万事泣けば下、腹をたてれば対等、笑えれば上…とか書いてあるきゃははは🎵🎵

No.152

>> 143 👀✊💖何悪さしただ⁉ きゃははは🎵🎵 👀💖出席出来る旬君も凄いな…🎵🎵 んだ……

みんなから言われましたよ
不思議な関係だと…………

今もたまに旦那と神取とメールしてますよ(^∇^)

滋賀県湖南市(^∇^)ニャハハ
神取は箕面市(^∇^)ニャハハ
僕は東松島市(^∇^)キヒヒ

別にケンカしたと言う事ではありません
あの頃まだ20代前半で結婚なんて自分には考えられませんでした(^∇^)
仕事、野球、あの頃は将来は漁師になる夢もありましたのでいつかは宮城に帰るつもりでした
それがすれ違い生んだかも知れませんね

その後は、同期とお付き合いして結婚しました

神取とは友達付き合いで同期の事色々聞かれましたよ(^∇^)
必然と披露宴呼ばれました(^∇^)

三万円と交通費用がきつかったです(T0T)

• << 159 👀💖今もし結婚してなかったらどうしてた❓❓❓ 👀💖ん❓きゃははは🎵🎵

No.153

>> 142 💖👯バニーがいなかった時ねん…💧きゃははは🎵🎵 バニーちゃんいましたよ!

石巻と東松島紹介したあれです!

たけしとキムタクのCMの真似(^∇^)

• << 158 👀💖ぽんかろ写ってた❓ガラス越しの旬君しか知らない…きゃははは🎵🎵

No.154

>> 141 💖👯あれから少しは上がったみたいよん…🎵🎵 💖👯幅広いのよん偏差値も70台~30台~ってきゃははは🎵🎵 👀💖だいってこの字か❓き… 僕の出身校

当時、偏差値55(/-\*)
体育コース偏差値33(/-\*)
なにこのギャップ…………(-_-;)

こちら、偏差値70は今だにありません…………

• << 157 💖👋👯👋偏差値の話はバニーも出来ませ~ん🎵きゃははは🎵🎵 👀💖ってバレてるか…きゃははは🎵🎵

No.155

>> 140 💖👋👯👋わぁ~んタイヤに負けた~🎵🎵きゃははは🎵🎵 💦💦わぁ~ん🎵🎵 💨💨💨💨💨 きゃははは🎵🎵 タイヤにバニーちゃん負けるわけ

ね~~~~べさ!!

No.156

>> 155

💖👋👯👋やったぁ~勝った~🎵🎵

👀💖って喜んでいいのかしらん…きゃははは🎵🎵

• << 164 喜ばないでくださあ~~~~い 僕のバニーちゃんがタイヤと一緒のはず絶対あり得ません(T^T)

No.157

>> 154 僕の出身校 当時、偏差値55(/-\*) 体育コース偏差値33(/-\*) なにこのギャップ…………(-_-;) こちら、偏…

💖👋👯👋偏差値の話はバニーも出来ませ~ん🎵きゃははは🎵🎵

👀💖ってバレてるか…きゃははは🎵🎵

No.158

>> 153 バニーちゃんいましたよ! 石巻と東松島紹介したあれです! たけしとキムタクのCMの真似(^∇^)

👀💖ぽんかろ写ってた❓ガラス越しの旬君しか知らない…きゃははは🎵🎵

• << 163 あれま~~はずかし(/-\*) 自分よりガレキ撤去作業していた、僕の後ろの風景がまずかったですね………… 自分の実家はピクト大丈夫なんですけど 他人様の家はまずかった…………(-_-;)

No.159

>> 152 んだ…… みんなから言われましたよ 不思議な関係だと………… 今もたまに旦那と神取とメールしてますよ(^∇^) 滋賀県湖…

👀💖今もし結婚してなかったらどうしてた❓❓❓

👀💖ん❓きゃははは🎵🎵

• << 162 ん~~~~ どうでしょうねぇ~~~~ 考えられませ~~~~ん\(^o^)/

No.160

>> 151 幕末物ですね(^∇^) 幕末から明治までの風俗文化が大好きなんです バニーちゃんはどんなジャンル? 僕も探して読みます(*^^*)

👀💖あっバニーも好きだな…🎵

👀💖本あんまり読まないのん…今手元にあるけどまだ読んでない…タイトルは内緒…きゃははは🎵

💖👋👯👋
人間万事泣けば下、腹をたてれば対等、笑えれば上…とか書いてあるきゃははは🎵🎵

No.161

>> 160 おっ!

哲学書ですな(^∇^)

バニーちゃん!

暇だあ~~~~(´Д`)

• << 171 💖👯いつになったら読むんだろう…きゃははは🎵🎵 💖👯せっかく旬君休みだったのに合わなかったねん…💦

No.162

>> 159 👀💖今もし結婚してなかったらどうしてた❓❓❓ 👀💖ん❓きゃははは🎵🎵 ん~~~~

どうでしょうねぇ~~~~

考えられませ~~~~ん\(^o^)/

• << 170 💖👯きゃはははそだねん⤴🎵🎵

No.163

>> 158 👀💖ぽんかろ写ってた❓ガラス越しの旬君しか知らない…きゃははは🎵🎵 あれま~~はずかし(/-\*)
自分よりガレキ撤去作業していた、僕の後ろの風景がまずかったですね…………

自分の実家はピクト大丈夫なんですけど
他人様の家はまずかった…………(-_-;)

• << 169 👀💖大きい感じは覚えてる…🎵🎵きゃははは🎵🎵 👀💖確か夏だったわん…🎵🎵 👀💖当たり❓

No.164

>> 156 💖👋👯👋やったぁ~勝った~🎵🎵 👀💖って喜んでいいのかしらん…きゃははは🎵🎵 喜ばないでくださあ~~~~い

僕のバニーちゃんがタイヤと一緒のはず絶対あり得ません(T^T)

No.165

戦中派の祖父母の世代は、後年平和になってから焼き芋をほとんど食べなかった

戦時中、焼き芋が非常食だったのだろう……

普通の田舎旅館の女将が、本土決戦に備え、日々竹槍持って尋常小學校の校庭で藁人形に突撃して打ち込んでいたあの時代の日本女性に凜とした気品さが今になってしみじみ感じる…………

• << 168 💖👯そだねん…🎵🎵 💖👯☝あっ焼き芋の話…安納芋美味しいのん⤴ 👀💖こんな会話しか出来ないけど… 👀💖戦前のカラー映像見たことある❓凄く綺麗よん…🎵🎵白黒のイメージだったけど違うのん…🎵🎵

No.166

ハァ~~ァ(;´д`)
アパートの駐車場でタイヤ交換して、1日くだらない昼間のテレビ観てました……

バニーちゃん、お疲れ様ね~~(^∇^)

実に内容の薄い代休でしたので、もう寝ます……

おやすみ~~~~(*≧∀≦*)

No.167

>> 166

💖👋👯👋旬君来たよ~🎵🎵

👀💖って寝ちゃってるわん…💦

👀💖たまにはそんな日もいいよん…バニーはタイヤ交換した事な~い🎵てか出来な~い🎵🎵きゃははは🎵🎵

No.168

>> 165 戦中派の祖父母の世代は、後年平和になってから焼き芋をほとんど食べなかった 戦時中、焼き芋が非常食だったのだろう…… 普通の田舎旅…

💖👯そだねん…🎵🎵

💖👯☝あっ焼き芋の話…安納芋美味しいのん⤴

👀💖こんな会話しか出来ないけど…

👀💖戦前のカラー映像見たことある❓凄く綺麗よん…🎵🎵白黒のイメージだったけど違うのん…🎵🎵

• << 183 カラー映像観たことありますよ~~ 違和感なかったですね………… 大正デモグラシーと言う映像はオールカラーです
  • << 192 安納芋って、薩摩芋と同じ?違うの? 九州で見たことあるな( ; ゜Д゜) なんだっけ?

No.169

>> 163 あれま~~はずかし(/-\*) 自分よりガレキ撤去作業していた、僕の後ろの風景がまずかったですね………… 自分の実家はピクト大丈夫な…

👀💖大きい感じは覚えてる…🎵🎵きゃははは🎵🎵

👀💖確か夏だったわん…🎵🎵

👀💖当たり❓

• << 182 んだあ 暑い時でしたね………… 話し変わりますけど! バニーちゃん! 大阪ではお酢につけたタコ、酢ダコ! 食べませんよね?

No.170

>> 162 ん~~~~ どうでしょうねぇ~~~~ 考えられませ~~~~ん\(^o^)/

💖👯きゃはははそだねん⤴🎵🎵

No.171

>> 161 おっ! 哲学書ですな(^∇^) バニーちゃん! 暇だあ~~~~(´Д`)

💖👯いつになったら読むんだろう…きゃははは🎵🎵

💖👯せっかく旬君休みだったのに合わなかったねん…💦

• << 181 バニーちゃん、ホント無理なくね~~(^∇^) スルーでも大丈夫!!

No.172

>> 150 マジレスで あの頃ピヨピヨちゃんは、本気で被災地見ててくれてました 負けず劣らず僕も冗談レスしてましたが、ピヨピヨちゃんには心底感謝…

💖👯旬君…❓

💖👯教えて❓
💖👯💋<チュッ💕💕
きゃははは🎵🎵

• << 180 後程、感謝を込めて(^O^)
  • << 193 石巻工業の甲子園のバニーちゃんの応援レスは鳥肌立ちましたが、その前のレスかな…… ベロチューさんとバニーちゃんの会話レスで、盗み読みしてたんだ~~ あの頃バニーちゃん、宮城の事スゴく気にかけてくれてましたね ベロチューさんが、宮城紹介していたレスで、もっともっと海側の宮城はなちて とバニーちゃんがレスした時は、全国にはこんなに気にかけてくれる人がいるんだなあ~と涙出そうになりました 何かバニーちゃん、気持ち入っていて伝わってきました(T^T)

No.173

>> 149 僕も好きなんですけど あの人にはかなわない( ; ゜Д゜)です

👀💖やっぱり好きなんだぁ好きなんだぁ~きゃははは🎵🎵

• << 179 正直! 大好きっス!!(*≧∀≦*)

No.174

>> 148 バニーちゃん改めてこんつあ\(^o^)/ タイヤ交換、所要時間30分、珍しく自分で交換しました(^∇^) いつもはめんどくさいのでガ…

👀💖どスケベ…💦バニーの周りにはどスケベはいない…みんな隠してるのん❓ん~⁉あの人もあの人もあの人もどスケベなの~⁉やだ~きゃははは誰だ…❓

👀💖見るからにどスケベそうなオヤジは嫌いだからなん⤴🎵🎵シモネタオヤジは口きかない…きゃははは🎵🎵

👀💖てかね…女のシモネタの方が凄いよ…きゃははは🎵🎵

💖👯お出かけの時は誰かいるよん…一人は地元で買い物くらい…かな…学生時代の友達はたま~に集まって五時間くらい喋る…喋り倒す…きゃははは🎵🎵

💖👯一人旅とかしてみたいけどやっぱり黙ってられないから寂しいわん🎵🎵

• << 178 ん~~~~ 僕はおしゃべりの女の子、意外と好きです(*^^*) 車の助手席に乗せて、ひとりあ~~でもない、こ~~でもないと喋り続ける女性に、ただうなずくだけで幸せです(*^^*) ヤクルトがそうなんです(*^^*) バニーちゃんもでしたか(*^^*)

No.175

👀💖わっこんな時間だ寝なくちゃ…🎵🎵

💖👋👯👋おやすみなさ~い🎵🎵また明日ん⤴🎵🎵

No.176

💖👋👯👋おはよ~ございま~す🎵🎵

💖👯今日も一日何気なくん~⤴🎵🎵いこ…🎵🎵
きゃははは🎵🎵

No.177

>> 176 バニーちゃあ~~~~ん

こんにちは~~~~\(^o^)/

クイーン駅伝のコース、ホントにバニーちゃんが観てくれると思うと笑ってしまいます(^O^)
この風景、バニーちゃんが見てくれる………
考えるだけでスゴい……(*≧∀≦*)

バニーちゃん!
僕が着るジャージの色、リクエストありますか?
色は全種類あります(^∇^)

何気ない午後を(^O^)

• << 184 💖👯ん~みんな黒っぽいだろうから目立つ色がいいわん⤴蛍光色の黄色とか…きゃははは🎵 ❓ 👀💖ある❓

No.178

>> 174 👀💖どスケベ…💦バニーの周りにはどスケベはいない…みんな隠してるのん❓ん~⁉あの人もあの人もあの人もどスケベなの~⁉やだ~きゃははは誰だ… ん~~~~
僕はおしゃべりの女の子、意外と好きです(*^^*)

車の助手席に乗せて、ひとりあ~~でもない、こ~~でもないと喋り続ける女性に、ただうなずくだけで幸せです(*^^*)
ヤクルトがそうなんです(*^^*)

バニーちゃんもでしたか(*^^*)

• << 185 ツンツン 💖👯👉(*^^*) きゃははは幸せなんだ… ブチュ~ 💖👯👉)*^^*) ヤクルトちゃんみたいなタイプ何だろうかバニーは… 💖👯あんまりリアルと変わらない❓バニーのバイク野郎も旬君みたいだった…優しくていつも何でも聞いてくれて…やっぱりベロちゅー(⬅ごめんね)みたいなタイプとは合わなかったわん🎵🎵

No.179

>> 173 👀💖やっぱり好きなんだぁ好きなんだぁ~きゃははは🎵🎵 正直!

大好きっス!!(*≧∀≦*)

No.180

>> 172 💖👯旬君…❓ 💖👯教えて❓ 💖👯💋<チュッ💕💕 きゃははは🎵🎵 後程、感謝を込めて(^O^)

No.181

>> 171 💖👯いつになったら読むんだろう…きゃははは🎵🎵 💖👯せっかく旬君休みだったのに合わなかったねん…💦 バニーちゃん、ホント無理なくね~~(^∇^)

スルーでも大丈夫!!

No.182

>> 169 👀💖大きい感じは覚えてる…🎵🎵きゃははは🎵🎵 👀💖確か夏だったわん…🎵🎵 👀💖当たり❓ んだあ

暑い時でしたね…………

話し変わりますけど!

バニーちゃん!
大阪ではお酢につけたタコ、酢ダコ!
食べませんよね?

• << 186 👀💖きゅうりとタコの酢の物なら食べる…あの赤くしたタコ❓の事❓ ❓ 👀💖

No.183

>> 168 💖👯そだねん…🎵🎵 💖👯☝あっ焼き芋の話…安納芋美味しいのん⤴ 👀💖こんな会話しか出来ないけど… 👀💖戦前のカラー映像見たこ… カラー映像観たことありますよ~~

違和感なかったですね…………

大正デモグラシーと言う映像はオールカラーです

• << 187 👀💖それ見たいな… 👀💖昔の日本って綺麗よねん…おしゃれだし…ただ顔がでかい…きゃははは👅🎵🎵

No.184

>> 177 バニーちゃあ~~~~ん こんにちは~~~~\(^o^)/ クイーン駅伝のコース、ホントにバニーちゃんが観てくれると思うと笑ってし…

💖👯ん~みんな黒っぽいだろうから目立つ色がいいわん⤴蛍光色の黄色とか…きゃははは🎵

👀💖ある❓

• << 191 パーカーなら黄色あります(*^^*) 黄色とグレーのツートンカラー(*^^*) わかりました(^O^) イヒヒ~~~~ッ!!(*≧∀≦*)

No.185

>> 178 ん~~~~ 僕はおしゃべりの女の子、意外と好きです(*^^*) 車の助手席に乗せて、ひとりあ~~でもない、こ~~でもないと喋り続ける…

ツンツン
💖👯👉(*^^*)
きゃははは幸せなんだ…

ブチュ~
💖👯👉)*^^*)
ヤクルトちゃんみたいなタイプ何だろうかバニーは…

💖👯あんまりリアルと変わらない❓バニーのバイク野郎も旬君みたいだった…優しくていつも何でも聞いてくれて…やっぱりベロちゅー(⬅ごめんね)みたいなタイプとは合わなかったわん🎵🎵

• << 190 ほとんどね! リアルで女性と口論になった事………… ある!何度かあったあ~~~~( ; ゜Д゜) でもほとんどいつもは、聞いてうなずいているだけですよ(^O^) ヤクルトとバニーちゃんは全く違います 何が違うといいますと ヤクルトはコテコテ仙台弁! バニーちゃんは、僕の大好きな関西弁(^O^) 仙台弁嫌い 関西弁好き\(^o^)/ やっぱりヤクルトよりバニーちゃんが好き\(^o^)/

No.186

>> 182 んだあ 暑い時でしたね………… 話し変わりますけど! バニーちゃん! 大阪ではお酢につけたタコ、酢ダコ! 食べませんよ…

👀💖きゅうりとタコの酢の物なら食べる…あの赤くしたタコ❓の事❓

👀💖

• << 189 やっぱりね~~~~(~_~;) バニーちゃんに聞いた方が手っ取り早い!! 鮮魚店のおっさんね、名古屋から西は酢ダコを食べないと豪語しているんです フ~~ンそうなの?と冷めて聞いてました(^O^) 酢ダコ、普通に知ってるし食べますよね? この魚屋さんスゴいんです 津波に流されて濁流に逆らわず二時間も泳いでいたんだって フ~~~~~~~~~~ン あっそう

No.187

>> 183 カラー映像観たことありますよ~~ 違和感なかったですね………… 大正デモグラシーと言う映像はオールカラーです

👀💖それ見たいな…

👀💖昔の日本って綺麗よねん…おしゃれだし…ただ顔がでかい…きゃははは👅🎵🎵

No.188

>> 187 顔がデカイが背は小さい(^O^)

あの坂本竜馬が身長170㎝で大男( ; ゜Д゜)

けど…………(-_-;)

あの時代の女性の亡霊は世界一怖い(´Д`)

バニーちゃん、お疲れ様~~(^∇^)

• << 199 👀💖170あったんだ… 👀💖幕末の風俗文化って例えばどんなの❓ 👀💖じゃ旬君映画村みたいなの好き❓

No.189

>> 186 👀💖きゅうりとタコの酢の物なら食べる…あの赤くしたタコ❓の事❓ ❓ 👀💖 やっぱりね~~~~(~_~;)

バニーちゃんに聞いた方が手っ取り早い!!

鮮魚店のおっさんね、名古屋から西は酢ダコを食べないと豪語しているんです
フ~~ンそうなの?と冷めて聞いてました(^O^)

酢ダコ、普通に知ってるし食べますよね?

この魚屋さんスゴいんです
津波に流されて濁流に逆らわず二時間も泳いでいたんだって

フ~~~~~~~~~~ン

あっそう

• << 198 👀💖おじさんが言ってるの赤い酢だこでしょ… 👀💖バニーんとこは酢だこはきゅうりとタコの酢の物…

No.190

>> 185 ツンツン 💖👯👉(*^^*) きゃははは幸せなんだ… ブチュ~ 💖👯👉)*^^*) ヤクルトちゃんみたいなタイプ何だろうかバニーは…… ほとんどね!
リアルで女性と口論になった事…………

ある!何度かあったあ~~~~( ; ゜Д゜)

でもほとんどいつもは、聞いてうなずいているだけですよ(^O^)

ヤクルトとバニーちゃんは全く違います

何が違うといいますと

ヤクルトはコテコテ仙台弁!

バニーちゃんは、僕の大好きな関西弁(^O^)

仙台弁嫌い

関西弁好き\(^o^)/

やっぱりヤクルトよりバニーちゃんが好き\(^o^)/

• << 197 💖👯きゃははは聞いてうなずいてるだけってめちゃくちゃ可愛いんでしょっ🎵🎵   💖   👯 ✊(*^^*)✊グリグリ きゃははは🎵🎵 👀💖バニーの前だと旬君よくしゃべるよん~🎵🎵

No.191

>> 184 💖👯ん~みんな黒っぽいだろうから目立つ色がいいわん⤴蛍光色の黄色とか…きゃははは🎵 ❓ 👀💖ある❓ パーカーなら黄色あります(*^^*)

黄色とグレーのツートンカラー(*^^*)

わかりました(^O^)

イヒヒ~~~~ッ!!(*≧∀≦*)

• << 196 💖👯無理なくねん⤴ 💖👯☝た・の・し・み・だん~きゃははは晴れるかなん🎵🎵 👀💖てか全色って私服はほぼジャージ❓

No.192

>> 168 💖👯そだねん…🎵🎵 💖👯☝あっ焼き芋の話…安納芋美味しいのん⤴ 👀💖こんな会話しか出来ないけど… 👀💖戦前のカラー映像見たこ… 安納芋って、薩摩芋と同じ?違うの?
九州で見たことあるな( ; ゜Д゜)

なんだっけ?

• << 195 💖👯解んない…でも安納芋って書いてあるよん…薩摩芋みたいに赤くないよん…甘すぎ~る芋…蜜が出てくる…自然のスイートポテトだ…🎵🎵

No.193

>> 172 💖👯旬君…❓ 💖👯教えて❓ 💖👯💋<チュッ💕💕 きゃははは🎵🎵 石巻工業の甲子園のバニーちゃんの応援レスは鳥肌立ちましたが、その前のレスかな……

ベロチューさんとバニーちゃんの会話レスで、盗み読みしてたんだ~~

あの頃バニーちゃん、宮城の事スゴく気にかけてくれてましたね

ベロチューさんが、宮城紹介していたレスで、もっともっと海側の宮城はなちて

とバニーちゃんがレスした時は、全国にはこんなに気にかけてくれる人がいるんだなあ~と涙出そうになりました

何かバニーちゃん、気持ち入っていて伝わってきました(T^T)

No.194

>> 193

💖👯ふうん…バニーそんな事言ったんだ…覚えてない…だけど思ってたんだろな…思った事しか書いてないよん…きゃははは🎵🎵

No.195

>> 192 安納芋って、薩摩芋と同じ?違うの? 九州で見たことあるな( ; ゜Д゜) なんだっけ?

💖👯解んない…でも安納芋って書いてあるよん…薩摩芋みたいに赤くないよん…甘すぎ~る芋…蜜が出てくる…自然のスイートポテトだ…🎵🎵

No.196

>> 191 パーカーなら黄色あります(*^^*) 黄色とグレーのツートンカラー(*^^*) わかりました(^O^) イヒヒ~~~~ッ!…

💖👯無理なくねん⤴

💖👯☝た・の・し・み・だん~きゃははは晴れるかなん🎵🎵

👀💖てか全色って私服はほぼジャージ❓

• << 206 んだね(^∇^) ほぼジャージっすね 全部メンズ!! パンティも靴下も下着もメンズです mizuno、NIKE、adidas、WORLDペガサス 私服はジーパン2本とラガーシャツ5枚ぐらいしかありませんね スーツは4着かな? 喪服2着 意外とズボラっすよ(^O^) ジャージやトレーナー、ブレーカーなどなどは30越えてま~~す(^O^) スタジアムジャンパーは10着ありま~~す ちなみに天理高校のスタジャン、帽子、アンダーシャツも持ってま~~す\(^o^)/

No.197

>> 190 ほとんどね! リアルで女性と口論になった事………… ある!何度かあったあ~~~~( ; ゜Д゜) でもほとんどいつもは…

💖👯きゃははは聞いてうなずいてるだけってめちゃくちゃ可愛いんでしょっ🎵🎵

💖
  👯
✊(*^^*)✊グリグリ
きゃははは🎵🎵

👀💖バニーの前だと旬君よくしゃべるよん~🎵🎵

• << 205 バニーちゃんの前では良くしゃべりま~~~~~~~~す! リアルにバニーちゃんと会えばたぶん寡黙になりま~~~~す(*^^*) 結構、シャイなんすよ!!

No.198

>> 189 やっぱりね~~~~(~_~;) バニーちゃんに聞いた方が手っ取り早い!! 鮮魚店のおっさんね、名古屋から西は酢ダコを食べないと豪…

👀💖おじさんが言ってるの赤い酢だこでしょ…

👀💖バニーんとこは酢だこはきゅうりとタコの酢の物…

• << 204 色付けした赤いタコです( ; ゜Д゜) あれ? やっぱり大阪にはない?( ; ゜Д゜)

No.199

>> 188 顔がデカイが背は小さい(^O^) あの坂本竜馬が身長170㎝で大男( ; ゜Д゜) けど…………(-_-;) あの時代…

👀💖170あったんだ…

👀💖幕末の風俗文化って例えばどんなの❓

👀💖じゃ旬君映画村みたいなの好き❓

• << 203 映画村大好き!!っス(*≧∀≦*) 映画村は落ち着きます 幕末は西洋文化に変わった風習が好きです ザンギリ頭も好きで、僕はザンギリっぽい髪型にしているんですよ~~(*^^*) ハチマキしたら絶対似合うと良く言われます(*^^*) ふざけてハチマキすると白虎隊!と言われます (*^^*) 後は、国に殉ずる精神かな~ 斬り殺されてもいいんで、できる事なら幕末明治維新の時代に生まれたかったですね(^O^)

No.200

💖👋👯👋今日も一日お疲れ様でしたん⤴🎵🎵

💖👯おやすみなさ~い🎵🎵また明日ねん~🎵🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧