ぽかぽかの海で

レス500 HIT数 4036 あ+ あ-

2013/12/25 14:59(更新日時)

焼き芋食べたい…。

※誠に勝手ながら現在新規は募集致しておりませんm(_ _)m

No.2033029 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 92 んと…………んと…………(-_-;) このバニーちゃんの返レスは なんでしたかな? 戻ろう(--;)

💖👯きゃははは旬君全部に返レスしなくてもいいよん…適当~でねん🎵🎵

👀💖毎日じゃなくてもいいのよんほんと旬君の気の向くままでねん⤴🎵🎵

• << 112 毎日来ます! バニーちゃんこそ疲れましたら遠慮なく言って下さいね~~ 負担になってないか多少気掛かりです(--;)

No.102

>> 91 可愛いポンカロに可愛いバニーちゃんを乗せるのが僕の夢っス!(*≧∀≦*)きゃはは!

💖👯きゃはははぽんかろ見た🎵🎵きゃははは🎵🎵

• << 111 かなり前にピクトしましたね(/-\*)

No.103

>> 90 な、なぬすっ!! 宮城がスポーツ王国とな( ; ゜Д゜) まさかあ~~~~(´Д`) あっ! 宮城県、小学生肥満体全…

💖👯きゃははは何だそれ~そんなのあるのん❓

• << 110 あるべっちゃ(^∇^) こちらのローカルニュースで大々的に放送してるべっちゃ(^∇^) それも男女アベック優勝だべっちゃ(^∇^) 水と米が旨すぎかな宮城は…………

No.104

>> 89 昨夜の21時35分は…… 寝ましたかな?(^∇^) あっ!寝たな( ; ゜Д゜) サザエさん症候群は、日曜日の夕方15時頃…

👀💖はやい~‼バニーも10時には眠くなるけど…

• << 109 昨夜は珍しく夜遅くまで残業でした…… いつも8時には布団に入る僕にとってはホント地獄でした(T0T)

No.105

>> 88 バニーちゃあ~~ん こんつあ(^∇^) 寒くないですか? happyな午後をね(^∇^)

💖👯寒くないよん…🎵🎵

💖👯ここはぽかぽかで~す🎵🎵きゃははは🎵🎵

• << 108 僕もポカポカですよ(*^^*) いつも ありがとう

No.106

💖👯今日も一日お疲れ様でしたん⤴🎵

💖👯👋おやすみなさ~い🎵🎵また明日ん🎵🎵

No.107

>> 106 おはよう(^∇^)

今日は代休処理で休みになりました(^∇^)
年末暇なのは嘱託員の僕だけ~~(^∇^)

仕事嫌いな僕に取りましては、休みはいつでもOK
\(^o^)/\(^o^)/

でも…………今日は何も予定がない( ; ゜Д゜)

• << 118 💖👋👯👋きゃはははレスいっぱいだ🎵🎵おはよ~ございま~す🎵🎵 👀💖今日は何する❓

No.108

>> 105 💖👯寒くないよん…🎵🎵 💖👯ここはぽかぽかで~す🎵🎵きゃははは🎵🎵 僕もポカポカですよ(*^^*)
いつも
ありがとう

• << 119 💖👯こちらこそありがとう~🎵🎵 💖👯💋<ぶちゅん~🎵🎵 きゃははは🎵

No.109

>> 104 👀💖はやい~‼バニーも10時には眠くなるけど… 昨夜は珍しく夜遅くまで残業でした……
いつも8時には布団に入る僕にとってはホント地獄でした(T0T)

• << 120 👀💖残業あるのねん…お疲れ様でしたん⤴🎵🎵

No.110

>> 103 💖👯きゃははは何だそれ~そんなのあるのん❓ あるべっちゃ(^∇^)

こちらのローカルニュースで大々的に放送してるべっちゃ(^∇^)

それも男女アベック優勝だべっちゃ(^∇^)

水と米が旨すぎかな宮城は…………

• << 121 👀💖う~んそれもあるかもしれない…きゃははは🎵🎵 👀💖バニーんとこは成績悪くて橋下さんが激怒してたなん⤴市町村別発表しちゃったような…きゃははは🎵🎵

No.111

>> 102 💖👯きゃはははぽんかろ見た🎵🎵きゃははは🎵🎵 かなり前にピクトしましたね(/-\*)

• << 122 👀💖そだっけ❓…でも見れたよん🎵🎵

No.112

>> 101 💖👯きゃははは旬君全部に返レスしなくてもいいよん…適当~でねん🎵🎵 👀💖毎日じゃなくてもいいのよんほんと旬君の気の向くままでねん⤴🎵🎵… 毎日来ます!

バニーちゃんこそ疲れましたら遠慮なく言って下さいね~~

負担になってないか多少気掛かりです(--;)

• << 123 💖👋👯👋なってませ~ん🎵🎵 👀💖来れる時しか来てないよん⤴

No.113

>> 100 👀💖ん~それでも旬君からしたら可愛いよねん…🎵🎵 神取好きでした(;´д`)
今でも好きです(;´д`)

身長が175㎝で体重が76㎏でした

けどバストがなく二の腕が太いんです(^∇^)

まさに最強の男!!

2年前こちらに夫婦でボランティアに来た時は、だいぶ細くなってましたな( ; ゜Д゜)

• << 124 👀💖モデルさん並みねん…🎵🎵大きいな…旬君とだとちょうどいいのかしらん…🎵🎵 👀💖今でも好きって良い彼女なのねん⤴🎵🎵

No.114

>> 99 💖👯バニーはお上品じゃないよん🎵🎵お兄ちゃんには阿婆擦れって呼ばれてた…きゃははは🎵🎵 阿婆擦れって、なんでっしゃろ?( ; ゜Д゜)

• << 125  ❓ 👋👯👋バニーにも解りませ~ん🎵🎵 👀💖バニーとは正反対だから…忙しいと…あ~本読みた~いとか言うタイプだから…きゃははは🎵🎵

No.115

>> 98 💖👯チャンスはチャンス‼きゃははは🎵🎵 バニーちゃん口説くのもチャンス(*^^*)

• << 126 💖👯☝んだ‼ 💖👯んだ❓❓❓ きゃははは🎵🎵

No.116

>> 97 💖👯生まれ変わったバニーじゃダメ❓って聞いたんだけど…💧 💖👯💧ダメなのねん…🎵🎵 生まれ変わらなくても大丈夫ですねん
バニーちゃんはバニーちゃん!

ピヨちゃんもエエ~~なあ~~(*≧∀≦*)

• << 127   🎵   🐥んきゃきゃ 💖👋👯👋きゃははは夢の共演~🎵🎵

No.117

実業団駅伝全日本女王を決める、クイーン駅伝
12月15日正午号砲

みどころ

スタート地点1区
松島ホテル一の坊前スタート、スケート地点真後ろがNiceな大崎さんがカキを良く食べに行く磯崎漁港
僕もここで観戦予定、姪を連れて目立つところに陣取る!

肉……いや2区
松島から塩竈市へ襷リレー、短い距離だが、約2・5㎞付近、丁度3区と襷を渡す場所手前に
あの!あの!喫茶店がある!!
画面左注目!アデランス登場の可能性大

3区
多賀城市へ、ここは各企業エース登場!
5㎞先に噂の大阪王将
ポンカロの実家、トヨタカローラ店
叔父の家
しょっちゅう通う極楽湯
姪とよく行く観覧車などが続けて見えます

1区~3区まで僕の通勤コースそのままです(--;)

思いだしたらみどころまた書きます

4区から仙台へ、さようなら

• << 128 💖👋👯👋きゃははは見どころたくさん⤴🎵 💖👯📱メモ完了~🎵🎵 「旬君ガイド」見ながらみるわん⤴ 💖👯ベロちゅーもくればいいのにねん… 👨👉       👈👨 あっ変態   あっ変態 とか…💦きゃははは👅🎵🎵 💖👯👋のんびりな一日をん⤴🎵🎵

No.118

>> 107 おはよう(^∇^) 今日は代休処理で休みになりました(^∇^) 年末暇なのは嘱託員の僕だけ~~(^∇^) 仕事嫌いな僕に取りま…

💖👋👯👋きゃはははレスいっぱいだ🎵🎵おはよ~ございま~す🎵🎵

👀💖今日は何する❓

• << 139 急遽でしたので バニーちゃんとミクルデート(*^^*) ちょとまて………… スタッドレスタイヤ交換しよう!

No.119

>> 108 僕もポカポカですよ(*^^*) いつも ありがとう

💖👯こちらこそありがとう~🎵🎵

💖👯💋<ぶちゅん~🎵🎵
きゃははは🎵

No.120

>> 109 昨夜は珍しく夜遅くまで残業でした…… いつも8時には布団に入る僕にとってはホント地獄でした(T0T)

👀💖残業あるのねん…お疲れ様でしたん⤴🎵🎵

• << 138 たま~~に 鉄砲玉の自分にはきついっス(--;)

No.121

>> 110 あるべっちゃ(^∇^) こちらのローカルニュースで大々的に放送してるべっちゃ(^∇^) それも男女アベック優勝だべっちゃ(^∇^…

👀💖う~んそれもあるかもしれない…きゃははは🎵🎵

👀💖バニーんとこは成績悪くて橋下さんが激怒してたなん⤴市町村別発表しちゃったような…きゃははは🎵🎵

• << 137 あっ!何か聞いた事あるある~~!! 教育委員会にも激怒した時だ(^∇^)

No.122

>> 111 かなり前にピクトしましたね(/-\*)

👀💖そだっけ❓…でも見れたよん🎵🎵

• << 136 Niceスレで投稿しましたよ( ; ゜Д゜) 野球の紹介パンフレットも自分の投稿しました (*^^*)

No.123

>> 112 毎日来ます! バニーちゃんこそ疲れましたら遠慮なく言って下さいね~~ 負担になってないか多少気掛かりです(--;)

💖👋👯👋なってませ~ん🎵🎵

👀💖来れる時しか来てないよん⤴

• << 135 あまり無理なくね~~\(^o^)/ スルーでも大丈夫ですねん!

No.124

>> 113 神取好きでした(;´д`) 今でも好きです(;´д`) 身長が175㎝で体重が76㎏でした けどバストがなく二の腕が太いんです…

👀💖モデルさん並みねん…🎵🎵大きいな…旬君とだとちょうどいいのかしらん…🎵🎵

👀💖今でも好きって良い彼女なのねん⤴🎵🎵

• << 134 んだがら~~(T0T) 僕が悪いんです、すべて(T0T) 同期と結婚しちゃったあ~~(T0T) 結婚式、大号泣しました…… 旦那の実家の滋賀県で披露宴しましたよ(^∇^)

No.125

>> 114 阿婆擦れって、なんでっしゃろ?( ; ゜Д゜)

❓
👋👯👋バニーにも解りませ~ん🎵🎵

👀💖バニーとは正反対だから…忙しいと…あ~本読みた~いとか言うタイプだから…きゃははは🎵🎵

• << 133 自分も博多時代は本ばかり読んでましたよ! 本から人生のヒント得てました 特に時代小説にかぶりつきました!

No.126

>> 115 バニーちゃん口説くのもチャンス(*^^*)

💖👯☝んだ‼

💖👯んだ❓❓❓
きゃははは🎵🎵

No.127

>> 116 生まれ変わらなくても大丈夫ですねん バニーちゃんはバニーちゃん! ピヨちゃんもエエ~~なあ~~(*≧∀≦*)

🎵
  🐥んきゃきゃ
💖👋👯👋きゃははは夢の共演~🎵🎵

• << 131 んだ~~ 夢の共演だ~~(T^T) あの震災直後の頃、ホントピヨピヨちゃんに癒された~~(T^T)

No.128

>> 117 実業団駅伝全日本女王を決める、クイーン駅伝 12月15日正午号砲 みどころ スタート地点1区 松島ホテル一の坊前スタート、ス…

💖👋👯👋きゃははは見どころたくさん⤴🎵

💖👯📱メモ完了~🎵🎵
「旬君ガイド」見ながらみるわん⤴

💖👯ベロちゅーもくればいいのにねん…

👨👉       👈👨
あっ変態   あっ変態

とか…💦きゃははは👅🎵🎵

💖👯👋のんびりな一日をん⤴🎵🎵

• << 130 ベロチューに69(*≧∀≦*) 舌使いが好きなんですね(*≧∀≦*) 変態だ(*≧∀≦*)

No.129

>> 128 きゃはは(*≧∀≦*)
バニーちゃん、おはよう~~

わざわざメモしなくてもよろしいですよ
ありがとうね~~(^∇^)

夢も希望も愛もない場所ですよ

僕は、渋滞てしない国道の光景を見るのが楽しみです(^∇^)

夢物語っス!

• << 147 👀💖旬君たまにクールになるのねん⤴🎵🎵いつもクールか…よく解らないけど…🎵🎵 💖👋👯👋 ご機嫌ないっちにっちをん~🎵🎵

No.130

>> 128 💖👋👯👋きゃははは見どころたくさん⤴🎵 💖👯📱メモ完了~🎵🎵 「旬君ガイド」見ながらみるわん⤴ 💖👯ベロちゅーもくればいいのにね… ベロチューに69(*≧∀≦*)
舌使いが好きなんですね(*≧∀≦*)

変態だ(*≧∀≦*)

• << 146 👀💖旬君が❓ ふうん… 👀💖ふうん⤴ ……… きゃははは🎵🎵

No.131

>> 127   🎵   🐥んきゃきゃ 💖👋👯👋きゃははは夢の共演~🎵🎵 んだ~~

夢の共演だ~~(T^T)

あの震災直後の頃、ホントピヨピヨちゃんに癒された~~(T^T)

• << 145 🎵 🐥お役に立てて光栄です 🎵 🐥💨ぷ 有り難きちあわせ… んきゃきゃ🎵🎵

No.132

>> 126 💖👯☝んだ‼ 💖👯んだ❓❓❓ きゃははは🎵🎵 んだよ!(*^^*)

No.133

>> 125  ❓ 👋👯👋バニーにも解りませ~ん🎵🎵 👀💖バニーとは正反対だから…忙しいと…あ~本読みた~いとか言うタイプだから…きゃははは🎵🎵 … 自分も博多時代は本ばかり読んでましたよ!

本から人生のヒント得てました

特に時代小説にかぶりつきました!

• << 144 👀💖ふうん…時代小説❓どんなの❓

No.134

>> 124 👀💖モデルさん並みねん…🎵🎵大きいな…旬君とだとちょうどいいのかしらん…🎵🎵 👀💖今でも好きって良い彼女なのねん⤴🎵🎵 んだがら~~(T0T)

僕が悪いんです、すべて(T0T)
同期と結婚しちゃったあ~~(T0T)

結婚式、大号泣しました……
旦那の実家の滋賀県で披露宴しましたよ(^∇^)

• << 143 👀✊💖何悪さしただ⁉ きゃははは🎵🎵 👀💖出席出来る旬君も凄いな…🎵🎵

No.135

>> 123 💖👋👯👋なってませ~ん🎵🎵 👀💖来れる時しか来てないよん⤴ あまり無理なくね~~\(^o^)/

スルーでも大丈夫ですねん!

No.136

>> 122 👀💖そだっけ❓…でも見れたよん🎵🎵 Niceスレで投稿しましたよ( ; ゜Д゜)
野球の紹介パンフレットも自分の投稿しました
(*^^*)

• << 142 💖👯バニーがいなかった時ねん…💧きゃははは🎵🎵

No.137

>> 121 👀💖う~んそれもあるかもしれない…きゃははは🎵🎵 👀💖バニーんとこは成績悪くて橋下さんが激怒してたなん⤴市町村別発表しちゃったような… あっ!何か聞いた事あるある~~!!

教育委員会にも激怒した時だ(^∇^)

• << 141 💖👯あれから少しは上がったみたいよん…🎵🎵 💖👯幅広いのよん偏差値も70台~30台~ってきゃははは🎵🎵 👀💖だいってこの字か❓きゃははは🎵🎵

No.138

>> 120 👀💖残業あるのねん…お疲れ様でしたん⤴🎵🎵 たま~~に

鉄砲玉の自分にはきついっス(--;)

No.139

>> 118 💖👋👯👋きゃはははレスいっぱいだ🎵🎵おはよ~ございま~す🎵🎵 👀💖今日は何する❓ 急遽でしたので

バニーちゃんとミクルデート(*^^*)

ちょとまて…………

スタッドレスタイヤ交換しよう!

No.140

>> 139

💖👋👯👋わぁ~んタイヤに負けた~🎵🎵きゃははは🎵🎵

💦💦わぁ~ん🎵🎵
💨💨💨💨💨
きゃははは🎵🎵

• << 155 タイヤにバニーちゃん負けるわけ ね~~~~べさ!!

No.141

>> 137 あっ!何か聞いた事あるある~~!! 教育委員会にも激怒した時だ(^∇^)

💖👯あれから少しは上がったみたいよん…🎵🎵

💖👯幅広いのよん偏差値も70台~30台~ってきゃははは🎵🎵

👀💖だいってこの字か❓きゃははは🎵🎵

• << 154 僕の出身校 当時、偏差値55(/-\*) 体育コース偏差値33(/-\*) なにこのギャップ…………(-_-;) こちら、偏差値70は今だにありません…………

No.142

>> 136 Niceスレで投稿しましたよ( ; ゜Д゜) 野球の紹介パンフレットも自分の投稿しました (*^^*)

💖👯バニーがいなかった時ねん…💧きゃははは🎵🎵

• << 153 バニーちゃんいましたよ! 石巻と東松島紹介したあれです! たけしとキムタクのCMの真似(^∇^)

No.143

>> 134 んだがら~~(T0T) 僕が悪いんです、すべて(T0T) 同期と結婚しちゃったあ~~(T0T) 結婚式、大号泣しました…… …

👀✊💖何悪さしただ⁉
きゃははは🎵🎵

👀💖出席出来る旬君も凄いな…🎵🎵

• << 152 んだ…… みんなから言われましたよ 不思議な関係だと………… 今もたまに旦那と神取とメールしてますよ(^∇^) 滋賀県湖南市(^∇^)ニャハハ 神取は箕面市(^∇^)ニャハハ 僕は東松島市(^∇^)キヒヒ 別にケンカしたと言う事ではありません あの頃まだ20代前半で結婚なんて自分には考えられませんでした(^∇^) 仕事、野球、あの頃は将来は漁師になる夢もありましたのでいつかは宮城に帰るつもりでした それがすれ違い生んだかも知れませんね その後は、同期とお付き合いして結婚しました 神取とは友達付き合いで同期の事色々聞かれましたよ(^∇^) 必然と披露宴呼ばれました(^∇^) 三万円と交通費用がきつかったです(T0T)

No.144

>> 133 自分も博多時代は本ばかり読んでましたよ! 本から人生のヒント得てました 特に時代小説にかぶりつきました!

👀💖ふうん…時代小説❓どんなの❓

• << 151 幕末物ですね(^∇^) 幕末から明治までの風俗文化が大好きなんです バニーちゃんはどんなジャンル? 僕も探して読みます(*^^*)

No.145

>> 131 んだ~~ 夢の共演だ~~(T^T) あの震災直後の頃、ホントピヨピヨちゃんに癒された~~(T^T)

🎵
🐥お役に立てて光栄です

🎵
🐥💨ぷ
有り難きちあわせ…
んきゃきゃ🎵🎵

• << 150 マジレスで あの頃ピヨピヨちゃんは、本気で被災地見ててくれてました 負けず劣らず僕も冗談レスしてましたが、ピヨピヨちゃんには心底感謝してましたよ 泣けるピヨピヨちゃんレスありました(*^^*) 教えな~~い(*≧∀≦*)

No.146

>> 130 ベロチューに69(*≧∀≦*) 舌使いが好きなんですね(*≧∀≦*) 変態だ(*≧∀≦*)

👀💖旬君が❓
ふうん…

👀💖ふうん⤴
………
きゃははは🎵🎵

• << 149 僕も好きなんですけど あの人にはかなわない( ; ゜Д゜)です

No.147

>> 129 きゃはは(*≧∀≦*) バニーちゃん、おはよう~~ わざわざメモしなくてもよろしいですよ ありがとうね~~(^∇^) 夢も希…

👀💖旬君たまにクールになるのねん⤴🎵🎵いつもクールか…よく解らないけど…🎵🎵

💖👋👯👋
ご機嫌ないっちにっちをん~🎵🎵

No.148

>> 147 バニーちゃん改めてこんつあ\(^o^)/

タイヤ交換、所要時間30分、珍しく自分で交換しました(^∇^)
いつもはめんどくさいのでガソスタ!

車には愛着もなく興味もなくただ走れば良いのでタイヤローテーションなど無視!む~~す!!

僕は野球の試合意外はクールではありませんよ
本物のドスケベっス!

でもあまり……友人やヤクルトと遊ばないな……
はしゃいだりするのは姪と遊んでいる時だけです

バニーちゃんは、友人とかとお出かけするんですか?

• << 174 👀💖どスケベ…💦バニーの周りにはどスケベはいない…みんな隠してるのん❓ん~⁉あの人もあの人もあの人もどスケベなの~⁉やだ~きゃははは誰だ…❓ 👀💖見るからにどスケベそうなオヤジは嫌いだからなん⤴🎵🎵シモネタオヤジは口きかない…きゃははは🎵🎵 👀💖てかね…女のシモネタの方が凄いよ…きゃははは🎵🎵 💖👯お出かけの時は誰かいるよん…一人は地元で買い物くらい…かな…学生時代の友達はたま~に集まって五時間くらい喋る…喋り倒す…きゃははは🎵🎵 💖👯一人旅とかしてみたいけどやっぱり黙ってられないから寂しいわん🎵🎵

No.149

>> 146 👀💖旬君が❓ ふうん… 👀💖ふうん⤴ ……… きゃははは🎵🎵 僕も好きなんですけど

あの人にはかなわない( ; ゜Д゜)です

• << 173 👀💖やっぱり好きなんだぁ好きなんだぁ~きゃははは🎵🎵

No.150

>> 145 🎵 🐥お役に立てて光栄です 🎵 🐥💨ぷ 有り難きちあわせ… んきゃきゃ🎵🎵 マジレスで

あの頃ピヨピヨちゃんは、本気で被災地見ててくれてました
負けず劣らず僕も冗談レスしてましたが、ピヨピヨちゃんには心底感謝してましたよ

泣けるピヨピヨちゃんレスありました(*^^*)

教えな~~い(*≧∀≦*)

• << 172 💖👯旬君…❓ 💖👯教えて❓ 💖👯💋<チュッ💕💕 きゃははは🎵🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧