ぽかぽかの海で

レス500 HIT数 4038 あ+ あ-

2013/12/25 14:59(更新日時)

焼き芋食べたい…。

※誠に勝手ながら現在新規は募集致しておりませんm(_ _)m

No.2033029 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 おかしくないです! 事故大丈夫でしたか? それだけが心配でした(T^T) 高校のバイク通勤、僕の時代は宮城では羽生君や荒川静香…

👀💖事故はねん…一度派手にこけた…そしたら近所のおじさんが出てきて

「なんや‼ひき逃げか‼大丈夫か‼どこ逃げよったんや‼」

「……………(おっちゃんちがうねん)………痛っ……」

💖👯ってなりましたん🎵いまだにその時の傷あるよん⤴🎵きゃははは🎵🎵

👀💖バイク通学はしてないよん🎵🎵禁止🎵🎵

👀💖煙草黙認なんてこっちでもなかったぞ~⁉

👀💖…

👀💖大きいバイクはねん…乗せて貰ってた…きゃははは🎵🎵制服で…きゃははは青春だ…🎵🎵そのまま〇〇〇に直行~🎵🎵

💖👋👯👋きゃあ~🎵🎵

💖👯ぺっ🎵
 👆

• << 54 (T0T) ○○○直行(T0T) うそ~~~~(T0T) マジすかあ~~~~(T0T) チッ(ノ-_-)ノ~ バイク野郎のバカア~~~~ おだづなよ~~~~っ!!この~~~~! バニーちゃん、まだ傷残ってんの?(´Д`) なんかこれもショック…………

No.52

💖👯今日も何気なくん⤴…💦

No.53

>> 52 おはよ~~(^∇^)

公共食堂に行ってました(^∇^)

ちょい良い話し

隣の席に座った父親と娘

意外や意外に僕は子供がご飯を一生懸命ほお張る姿が大好きで嬉しくなるんです
その娘さん、姪よりちょっと上かな?
食事マナー、姿勢、お箸の使い方がホントNice
( ; ゜Д゜)
お父さんと友達になりたい
たぶん同世代か下ですね

大人しくてマジメそうなお父さんでした(^∇^)

朝から気分がいいっス!

バニーちゃん、素敵な日曜日をね~~~~

• << 67 👀💖公共食堂って何❓ 💖👯食べ方ってポイント高いよねん… 💖👯バニーの知り合いで…💦あっリアル話辞めとこ…🎵🎵 💖👯うーん要約するとそれだけでも惚れポイントになり得る…です…💦 💖👯全てのマイナスをそれひとつで覆せる威力を持つ事例をバニーは知ってる…きゃははは何が言いたい…🎵🎵

No.54

>> 51 👀💖事故はねん…一度派手にこけた…そしたら近所のおじさんが出てきて 「なんや‼ひき逃げか‼大丈夫か‼どこ逃げよったんや‼」 「……… (T0T)

○○○直行(T0T)

うそ~~~~(T0T)
マジすかあ~~~~(T0T)

チッ(ノ-_-)ノ~

バイク野郎のバカア~~~~
おだづなよ~~~~っ!!この~~~~!

バニーちゃん、まだ傷残ってんの?(´Д`)
なんかこれもショック…………

• << 64 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨  ✨✨💖👯✨✨ 生まれ変わりました🎵きゃははは🎵🎵

No.55

>> 50 👀💖エッチしちゃったの~⁉まじ⁉ 👀💖んでどうだった❓ きゃははは🎵🎵 👀💖バニー何て言ってた❓(お腹痛い…笑) バニーちゃんとはもうエッチしましたよ!

バニーちゃんは身長140㎝のNiceバディの関西弁(^∇^)でした

ですが、罪の意識が強かったですね……

何度もバニーちゃんに謝りました……

バニーちゃんは無言でした(*^^*)

• << 63 👀💖あっそれも聞いてみたい… 👀💖リアルで言われた事あるんだ… 👀💖「何か悪い事してる気分になるって…」 👀💖何で❓…💦 ❓ 👀💖… 👀💖後ねみんな何かする前に必ず信じてる❓って聞くの(笑) 👀💖何で❓… 👀💖…💦

No.56

>> 49 💖👯きゃはははそだねん…でもバニーはネタないよん全部実話…🎵🎵 👀💖これね…普通~のメールだと何でも話せちゃうんだけど…💦 ホントですよね~~

普通のメールだったらな~~(´Д`)

ここは変なの沢山いますからね~~

No.57

>> 48 💖👯☝W58B㊙H㊙足23.5 ん~あと何いる❓きゃははは🎵🎵 23・5( ; ゜Д゜)
これまた小さい(*^^*)

舐めたいでっス(*^^*)

• << 66 👀💖小さい❓普通よん…てか140㎝っていないけど…

No.58

>> 47 💖👯ほんと❓これは見逃せないわん⤴🎵 💖👋👯👋もっと「旬君スポット」紹介して~🎵🎵 きゃはははどんな楽しみ方だ…🎵🎵 👀💖てか話… ホント暇な時によろしくね~~~~
無理なく!!

んだ!

震災のお陰でドラマや映画やドキュメンタリーやスポーツなども沢山地元で撮影、開催されてますね…………

ありがたい……

フィリピン台風の救援物資、こちらから大量の物質送りました
少しずつ恩返ししないと…………

それが使命です

頼むよ!宮城東部の皆さん!!

• << 65 👀💖フィリピンあんまり報道しないね~🎵🎵 👀💖…

No.59

>> 58 ってさ( ; ゜Д゜)

来週の土日( ; ゜Д゜)

今年いちばんの大寒波襲来だそうで、土曜日から沿岸部も大雪の可能性だって( ; ゜Д゜)

No.60

>> 59

💖👋👯👋きゃはははバニーはここでぽかぽかになりま~す🎵🎵

👀💖焼き芋用意しとくねん…🎵
🍠~

No.61

>> 60 は~~~~い、よろしくね~~~~

浅田真央ちゃん24歳だって( ; ゜Д゜)
バニーちゃん知ってましたか?
もう大人の大人になっちまった…………

羽生は体力がない(--;)

No.62

>> 61

💖👯んだね~GFも確か最年長だったような…昨日のフリー見れてないんだ…

💖👯羽生君❓そうなの❓GF優勝したよん🎵🎵

💖👯真央ちゃんはオリンピック終わったら引退かしらん~❓

💖👯前回のオリンピックの時は息詰まりそうだったわん…必死の形相だったからん…🎵🎵

👀💖またキム・ヨナ対決❓…

• << 73 んだね 前回の真央ちゃんは鬼のような形相でしたね あれが勝負師の顔なんでしょうね~~ 羽生の祖父母、沿岸部にいますよ(^∇^) 練習拠点は仙台市泉区、荒川イナバウアーと一緒

No.63

>> 55 バニーちゃんとはもうエッチしましたよ! バニーちゃんは身長140㎝のNiceバディの関西弁(^∇^)でした ですが、罪の意識が強…

👀💖あっそれも聞いてみたい…

👀💖リアルで言われた事あるんだ…

👀💖「何か悪い事してる気分になるって…」

👀💖何で❓…💦

👀💖…

👀💖後ねみんな何かする前に必ず信じてる❓って聞くの(笑)

👀💖何で❓…

👀💖…💦

• << 72 ええ~~~~っ!!( ; ゜Д゜) バニーちゃん(*^^*) いつかエッチしましょうね(*^^*)

No.64

>> 54 (T0T) ○○○直行(T0T) うそ~~~~(T0T) マジすかあ~~~~(T0T) …

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✨✨💖👯✨✨
生まれ変わりました🎵きゃははは🎵🎵

• << 71 良かったあ~~~~\(^o^)/ 次は僕のポンカロね(*^^*) 暗号 ポンコツカローラでポンカロ(^∇^)

No.65

>> 58 ホント暇な時によろしくね~~~~ 無理なく!! んだ! 震災のお陰でドラマや映画やドキュメンタリーやスポーツなども沢山地元で撮…

👀💖フィリピンあんまり報道しないね~🎵🎵

👀💖…

• << 70 んだ………… 忘れ去られる…………(-_-;)

No.66

>> 57 23・5( ; ゜Д゜) これまた小さい(*^^*) 舐めたいでっス(*^^*)

👀💖小さい❓普通よん…てか140㎝っていないけど…

• << 69 女の足って、そんなに小さかったんですね ( ; ゜Д゜) 神取は25でしたよ~~( ; ゜Д゜)

No.67

>> 53 おはよ~~(^∇^) 公共食堂に行ってました(^∇^) ちょい良い話し 隣の席に座った父親と娘 意外や意外に僕は子供…

👀💖公共食堂って何❓

💖👯食べ方ってポイント高いよねん…

💖👯バニーの知り合いで…💦あっリアル話辞めとこ…🎵🎵

💖👯うーん要約するとそれだけでも惚れポイントになり得る…です…💦

💖👯全てのマイナスをそれひとつで覆せる威力を持つ事例をバニーは知ってる…きゃははは何が言いたい…🎵🎵

No.68

>> 67 バニーちゃん教えて~~(*≧∀≦*)
その事例って、癖やマナーが治るって事?
バニーちゃんは気品もあるんだろうなぁ~
おうてみたいねん(*^^*)

公共食堂は宮城県特有のと言いますか、宮城県にしかない飯屋があるんです

普通の当たり前の家庭の味料理店
安いし美味しくないけど人気あります(^∇^)

食べ終えた食器も自分で片付けるんですよ
24時間営業(^∇^)

• << 81 👀💖公共食堂っていうのが店の名前❓ふうん…旬君助かるねん…野菜食べてよん…きゃははは🎵🎵 👀💖美味しくないのん❓… 👀💖治るとかそういうのじゃなくていろいろ言われてた人が結婚した…何で~ってお相手の彼氏に聞いたら彼女の食べ方に惚れたから…だって… バニーも感心するような食べ方だったのよん…お上品でどこのお嬢様だ❓っていう感じのねん…🎵🎵

No.69

>> 66 👀💖小さい❓普通よん…てか140㎝っていないけど… 女の足って、そんなに小さかったんですね
( ; ゜Д゜)

神取は25でしたよ~~( ; ゜Д゜)

• << 82 👀💖モデルさんとか身長高い人は大きいけどバニーは普通だと思う… 👀💖神取ちゃんはどうかしらん…🎵🎵

No.70

>> 65 👀💖フィリピンあんまり報道しないね~🎵🎵 👀💖… んだ…………

忘れ去られる…………(-_-;)

• << 83 👀💖見ないとね…🎵🎵

No.71

>> 64 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨… 良かったあ~~~~\(^o^)/

次は僕のポンカロね(*^^*)

暗号
ポンコツカローラでポンカロ(^∇^)

• << 84    ⬇可愛い~🎵🎵 💖👯ぽんかろどんなのだろ…探そ…きゃははは🎵🎵

No.72

>> 63 👀💖あっそれも聞いてみたい… 👀💖リアルで言われた事あるんだ… 👀💖「何か悪い事してる気分になるって…」 👀💖何で❓…💦 … ええ~~~~っ!!( ; ゜Д゜)

バニーちゃん(*^^*)
いつかエッチしましょうね(*^^*)

• << 74 💖👯だから何で~⁉ 💖👯✊一番聞きたかった所なのにぃ~🎵🎵 💫💫💫モヤモヤモヤ 💖👯きゃははは🎵 何気ない午後をん…🎵🎵   🎵  💖✊👯✊う~~~~‼

No.73

>> 62 💖👯んだね~GFも確か最年長だったような…昨日のフリー見れてないんだ… 💖👯羽生君❓そうなの❓GF優勝したよん🎵🎵 💖👯真央ちゃ… んだね

前回の真央ちゃんは鬼のような形相でしたね
あれが勝負師の顔なんでしょうね~~

羽生の祖父母、沿岸部にいますよ(^∇^)
練習拠点は仙台市泉区、荒川イナバウアーと一緒

• << 85 💖👯んだね~🎵🎵 💖👯宮城って考えたらスポーツ王国じゃない❓ 違うかなん…🎵🎵

No.74

>> 72 ええ~~~~っ!!( ; ゜Д゜) バニーちゃん(*^^*) いつかエッチしましょう…

💖👯だから何で~⁉

💖👯✊一番聞きたかった所なのにぃ~🎵🎵

💫💫💫モヤモヤモヤ
💖👯きゃははは🎵
何気ない午後をん…🎵🎵

🎵 
💖✊👯✊う~~~~‼

No.75

>> 74 めんこいからです

めんこい人とエッチするともったいなくて申し訳なさが出てくるんです
本気で好きで好きでたまらない人とエッチする時は、緊張して息子が立たない男も少なからず多いですよ
それで出た言葉だと思いますよ

多分

信じるは、遊びではないという事かな?
わっかりませ~~~~ん\(^o^)/

ハァ~~~~(´Д`)
野郎が羨ましい(T^T)

ちっくしょ~~~~(T0T)

• << 78 👀💖ふうん…そうなんだ~なるほど… パチクリ 👀💖面白いね…もっと聞きたい…う~ん… 💖👋👯👋きゃははは生まれ変わってるよん⤴🎵🎵 👀💖ダメ❓ 👀💖…

No.76

>> 75 ハァ~~~~ア(;´д`)

歌います

ラブイズバニー♪泣くな男だろ~~♪
私の事は~~♪はやく忘れて~~♪
ラブイズバニー♪
わけなどないよ~~♪

わたしはあんたを忘れはし~~ない~~♪
誰に抱かれても忘れはし~~ない~~♪
きっと~~♪さいごの恋だから~~♪

• << 79 💖👯きゃはははヤクルトちゃんいるでしょ~🎵🎵 💖👯何言ってるのん⤴🎵🎵きゃははは🎵🎵

No.77

バニーちゃんは西宮とか行くんですか?
甲子園とか行くの?

• << 80 💖👯西宮❓三宮ならよく行った🎵🎵最近行ってないなぁ~🎵🎵甲子園は通るだけだったよん🎵🎵 👀💖どしてん❓

No.78

>> 75 めんこいからです めんこい人とエッチするともったいなくて申し訳なさが出てくるんです 本気で好きで好きでたまらない人とエッチする時は、…

👀💖ふうん…そうなんだ~なるほど…

パチクリ
👀💖面白いね…もっと聞きたい…う~ん…

💖👋👯👋きゃははは生まれ変わってるよん⤴🎵🎵

👀💖ダメ❓

👀💖…

• << 96 ダメでっス!!

No.79

>> 76 ハァ~~~~ア(;´д`) 歌います ラブイズバニー♪泣くな男だろ~~♪ 私の事は~~♪はやく忘れて~~♪ ラブイズバニー♪…

💖👯きゃはははヤクルトちゃんいるでしょ~🎵🎵

💖👯何言ってるのん⤴🎵🎵きゃははは🎵🎵

No.80

>> 77 バニーちゃんは西宮とか行くんですか? 甲子園とか行くの?

💖👯西宮❓三宮ならよく行った🎵🎵最近行ってないなぁ~🎵🎵甲子園は通るだけだったよん🎵🎵

👀💖どしてん❓

• << 95 昨夜、こちらのテレビで甲子園と周辺映ってました(^∇^) 随分と甲子園球場の周り変わりましたね まだ新しくなった甲子園に行ってないんです 行くチャンスはあるんですけどね~~(;´д`)

No.81

>> 68 バニーちゃん教えて~~(*≧∀≦*) その事例って、癖やマナーが治るって事? バニーちゃんは気品もあるんだろうなぁ~ おうてみたいねん…

👀💖公共食堂っていうのが店の名前❓ふうん…旬君助かるねん…野菜食べてよん…きゃははは🎵🎵

👀💖美味しくないのん❓…

👀💖治るとかそういうのじゃなくていろいろ言われてた人が結婚した…何で~ってお相手の彼氏に聞いたら彼女の食べ方に惚れたから…だって…

バニーも感心するような食べ方だったのよん…お上品でどこのお嬢様だ❓っていう感じのねん…🎵🎵

• << 94 んだべな バニーちゃんは上品だべね(*^^*) 分かる分かる(*≧∀≦*) 僕は、親から食事マナーは教えてもらえなかったですけど、野球部の寮でチームメイトのだらしない食事マナー見て、あのようにならないようにと自分で覚えました(^∇^)

No.82

>> 69 女の足って、そんなに小さかったんですね ( ; ゜Д゜) 神取は25でしたよ~~( ; ゜Д゜)

👀💖モデルさんとか身長高い人は大きいけどバニーは普通だと思う…

👀💖神取ちゃんはどうかしらん…🎵🎵

• << 93 バニーちゃんはストロー級の小柄ではなかったんですね! 神取は、砲丸投げの選手でしたので、体型は…… やっぱり神取忍そっくりです(^∇^)

No.83

>> 70 んだ………… 忘れ去られる…………(-_-;)

👀💖見ないとね…🎵🎵

• << 92 んと…………んと…………(-_-;) このバニーちゃんの返レスは なんでしたかな? 戻ろう(--;)

No.84

>> 71 良かったあ~~~~\(^o^)/ 次は僕のポンカロね(*^^*) 暗号 ポンコツカローラでポンカロ(^∇^)

⬇可愛い~🎵🎵
💖👯ぽんかろどんなのだろ…探そ…きゃははは🎵🎵

• << 91 可愛いポンカロに可愛いバニーちゃんを乗せるのが僕の夢っス!(*≧∀≦*)きゃはは!

No.85

>> 73 んだね 前回の真央ちゃんは鬼のような形相でしたね あれが勝負師の顔なんでしょうね~~ 羽生の祖父母、沿岸部にいますよ(^∇^)…

💖👯んだね~🎵🎵

💖👯宮城って考えたらスポーツ王国じゃない❓
違うかなん…🎵🎵

• << 90 な、なぬすっ!! 宮城がスポーツ王国とな( ; ゜Д゜) まさかあ~~~~(´Д`) あっ! 宮城県、小学生肥満体全国No.1になりました 日本一\(^o^)/

No.86

💖👯旬君今頃サザエさんになってないかしらん…

👀💖寝てるか…きゃははは🎵🎵

💖👯今年もあと23日あっという間ねん…も少し何気なくん⤴🎵🎵

💖👯また明日ねん⤴おやすみなさ~い🎵🎵ぽかぽかで寝ま~す🎵🎵

• << 89 昨夜の21時35分は…… 寝ましたかな?(^∇^) あっ!寝たな( ; ゜Д゜) サザエさん症候群は、日曜日の夕方15時頃になりますね(^∇^)

No.87

💖👋👯👋おはよ~ございま~す🎵🎵

💖👯今日も一日何気なくん~⤴🎵🎵

No.88

>> 87 バニーちゃあ~~ん

こんつあ(^∇^)

寒くないですか?

happyな午後をね(^∇^)

• << 105 💖👯寒くないよん…🎵🎵 💖👯ここはぽかぽかで~す🎵🎵きゃははは🎵🎵

No.89

>> 86 💖👯旬君今頃サザエさんになってないかしらん… 👀💖寝てるか…きゃははは🎵🎵 💖👯今年もあと23日あっという間ねん…も少し何気なくん… 昨夜の21時35分は……

寝ましたかな?(^∇^)

あっ!寝たな( ; ゜Д゜)

サザエさん症候群は、日曜日の夕方15時頃になりますね(^∇^)

• << 104 👀💖はやい~‼バニーも10時には眠くなるけど…

No.90

>> 85 💖👯んだね~🎵🎵 💖👯宮城って考えたらスポーツ王国じゃない❓ 違うかなん…🎵🎵 な、なぬすっ!!

宮城がスポーツ王国とな( ; ゜Д゜)

まさかあ~~~~(´Д`)

あっ!

宮城県、小学生肥満体全国No.1になりました

日本一\(^o^)/

• << 103 💖👯きゃははは何だそれ~そんなのあるのん❓

No.91

>> 84    ⬇可愛い~🎵🎵 💖👯ぽんかろどんなのだろ…探そ…きゃははは🎵🎵 可愛いポンカロに可愛いバニーちゃんを乗せるのが僕の夢っス!(*≧∀≦*)きゃはは!

• << 102 💖👯きゃはははぽんかろ見た🎵🎵きゃははは🎵🎵

No.92

>> 83 👀💖見ないとね…🎵🎵 んと…………んと…………(-_-;)

このバニーちゃんの返レスは

なんでしたかな?

戻ろう(--;)

• << 101 💖👯きゃははは旬君全部に返レスしなくてもいいよん…適当~でねん🎵🎵 👀💖毎日じゃなくてもいいのよんほんと旬君の気の向くままでねん⤴🎵🎵

No.93

>> 82 👀💖モデルさんとか身長高い人は大きいけどバニーは普通だと思う… 👀💖神取ちゃんはどうかしらん…🎵🎵 バニーちゃんはストロー級の小柄ではなかったんですね!

神取は、砲丸投げの選手でしたので、体型は……
やっぱり神取忍そっくりです(^∇^)

• << 100 👀💖ん~それでも旬君からしたら可愛いよねん…🎵🎵

No.94

>> 81 👀💖公共食堂っていうのが店の名前❓ふうん…旬君助かるねん…野菜食べてよん…きゃははは🎵🎵 👀💖美味しくないのん❓… … んだべな

バニーちゃんは上品だべね(*^^*)

分かる分かる(*≧∀≦*)

僕は、親から食事マナーは教えてもらえなかったですけど、野球部の寮でチームメイトのだらしない食事マナー見て、あのようにならないようにと自分で覚えました(^∇^)

• << 99 💖👯バニーはお上品じゃないよん🎵🎵お兄ちゃんには阿婆擦れって呼ばれてた…きゃははは🎵🎵

No.95

>> 80 💖👯西宮❓三宮ならよく行った🎵🎵最近行ってないなぁ~🎵🎵甲子園は通るだけだったよん🎵🎵 👀💖どしてん❓ 昨夜、こちらのテレビで甲子園と周辺映ってました(^∇^)
随分と甲子園球場の周り変わりましたね

まだ新しくなった甲子園に行ってないんです

行くチャンスはあるんですけどね~~(;´д`)

• << 98 💖👯チャンスはチャンス‼きゃははは🎵🎵

No.96

>> 78 👀💖ふうん…そうなんだ~なるほど… パチクリ 👀💖面白いね…もっと聞きたい…う~ん… 💖👋👯👋きゃ… ダメでっス!!

No.97

>> 96

💖👯生まれ変わったバニーじゃダメ❓って聞いたんだけど…💧

💖👯💧ダメなのねん…🎵🎵

• << 116 生まれ変わらなくても大丈夫ですねん バニーちゃんはバニーちゃん! ピヨちゃんもエエ~~なあ~~(*≧∀≦*)

No.98

>> 95 昨夜、こちらのテレビで甲子園と周辺映ってました(^∇^) 随分と甲子園球場の周り変わりましたね まだ新しくなった甲子園に行ってないん…

💖👯チャンスはチャンス‼きゃははは🎵🎵

• << 115 バニーちゃん口説くのもチャンス(*^^*)

No.99

>> 94 んだべな バニーちゃんは上品だべね(*^^*) 分かる分かる(*≧∀≦*) 僕は、親から食事マナーは教えてもらえなかったで…

💖👯バニーはお上品じゃないよん🎵🎵お兄ちゃんには阿婆擦れって呼ばれてた…きゃははは🎵🎵

• << 114 阿婆擦れって、なんでっしゃろ?( ; ゜Д゜)

No.100

>> 93 バニーちゃんはストロー級の小柄ではなかったんですね! 神取は、砲丸投げの選手でしたので、体型は…… やっぱり神取忍そっくりです(…

👀💖ん~それでも旬君からしたら可愛いよねん…🎵🎵

• << 113 神取好きでした(;´д`) 今でも好きです(;´д`) 身長が175㎝で体重が76㎏でした けどバストがなく二の腕が太いんです(^∇^) まさに最強の男!! 2年前こちらに夫婦でボランティアに来た時は、だいぶ細くなってましたな( ; ゜Д゜)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧