Jの喫茶店

レス386 HIT数 5311 あ+ あ-

2006/02/13 02:17(更新日時)

初めましてJと申しますm(_ _)m良かったら話し相手になって下さいな

タグ

No.20322 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 ゴジラにしようかな(笑) コジラにするの?(笑)可愛いいよ 今のが(笑)

No.52

ミ・。・ミ
(´・〇_≦`)⌒☆

• << 56 凄いですね犬に見えますよf(・・-;)ゴジラは可愛いと云うより・・・可愛いかも

No.53

>> 49 質問承りました!異界とは…ご本人じゃないからわからんが異世界の事だろう!フルネームで言うと異界からの訪問者と言うよ!今はニック変えてM1部隊… そうなんですか?今度探してみますf(・・-;)

No.54

そうか………………じゃあこのままにしまっする(笑)(笑)
(´・〇_・`)プー

No.55

>> 49 質問承りました!異界とは…ご本人じゃないからわからんが異世界の事だろう!フルネームで言うと異界からの訪問者と言うよ!今はニック変えてM1部隊… そうなんですね!
ニックネームだったのかー♪
私も謎が解けましたよ!ありがとうございます!(^o^)/
異界か…いいですね(^_^)v

No.56

>> 52 ミ・。・ミ (´・〇_≦`)⌒☆ 凄いですね犬に見えますよf(・・-;)ゴジラは可愛いと云うより・・・可愛いかも

No.57

プーさんだ(笑)
可愛いい!

うんうん!凄いですよね!ドラえもんやプーさんまで作れちゃう なっちゃんって!

No.58

皆さんどーも
(´・〇_・`)ゞ
ありがとう
ミ・。・ミ

No.59

Jはいつここを発見したんだろうか?そうなんですか?ていうと異界の事か!その前は旅する若人だったよ。

• << 68 ここを発見したのは12月中旬くらいですね。あっちも休館してたのでニックが変わった人は、わからないんですよf(・・-;)

No.60

キティちゃんもだよ!(笑)ミ・。・ミ
チャン…………………………だいごろうだ(笑)

No.61

そんな顔文字が作れるテクはどこで学んでくるんだろうか?自己流か?

No.62

眠気が…(*_*)
せっかく話してたのに!!(ToT)
Jさん なっちゃん DAIさん また明日!(>_<。)おやすみなさい!

• << 64 おやすなさい(^_^)また話しましょう

No.63

雑誌とかじこりゅう(笑)
[壁]。・ミ
[壁]○_・`)
ジーッ(笑)
(≧Å≦)

No.64

>> 62 眠気が…(*_*) せっかく話してたのに!!(ToT) Jさん なっちゃん DAIさん また明日!(>_<。)おやすみなさい! おやすなさい(^_^)また話しましょう

No.65

さっちーおやすみ!!

No.66

さなえさんおやすみヽ(^-^)ゆっくり寝てね!

No.67

σ(≧Д≦)うちはまだいきてます(笑)

• << 69 俺もそろそろ携帯の充電がヤバいのでf(・・-;)皆さんおやすなさいm(_ _)mまた話しましょう(*^_^*)

No.68

>> 59 Jはいつここを発見したんだろうか?そうなんですか?ていうと異界の事か!その前は旅する若人だったよ。 ここを発見したのは12月中旬くらいですね。あっちも休館してたのでニックが変わった人は、わからないんですよf(・・-;)

No.69

>> 67 σ(≧Д≦)うちはまだいきてます(笑) 俺もそろそろ携帯の充電がヤバいのでf(・・-;)皆さんおやすなさいm(_ _)mまた話しましょう(*^_^*)

No.70

ほほう!すごいな!俺なんかヽ(-o-;)←これか(・∀・)ノ←こんなんばっかだが!でも最近はこれがお気に入り→ヽ

No.71

ここっていいよね!!ρ(―Д―)ρ

No.72

おきにいりか(/--)/ (‐仝‐)

No.73

そうなのか!どうりで見なかったわけだ!Jおやすみ☆☆

No.74

おやすみZZzz。。..(-.-)zzZあたしは夜更かしだ(笑)

No.75

いろんな顔文字がぁ────俺も作れるように習得しよ

No.76

ο(-`Д´‐。)ガンバレ!!p(^^)q
あたしもつくろ(笑)
★≧Δ≦★

No.77

(ヽ・Ⅲーヽ)←作った!←テキトーかも('ω-o';)

No.78

(笑)
(≧ω≦)よかったね!♪~(≧ε≦)

No.79

どうでもいいが昔、昔あるところに、なっちゃんて子おったな!バイト先で!てことでなっちゃんと呼ぼう←オイオイ聞いてからにしろよ

No.80

うちはいいよ!!なんでも!!!!d(^-^)つっこみおもろい!!!(☆ε☆)

No.81

DAI…さんよびかけ頑張ってね!!!

No.82

なんでも…なすれば、わんころちゃんとも呼ぶかもよ←コロコロ呼び方変えるなよ

No.83

ありがとう!頑張るよ!

No.84

ミ・。・ミ
(´・〇_・`)
イェーイ(笑)

No.85

>> 84 俺ももうそろそろ寝るかな…あ!やばっ放置状態の部屋があるんだ!回答して寝よう!ではなっちゃんおやすみぃ~。がしかしなっちゃんが眠れないのであれば延長戦いく?

No.86

あたしはしばらくおきてるよ(笑)(´・〇_・`)プー
ねれないし!

No.87

ではでは延長戦を決行します!しかし、なっちゃん俺はお腹空いたよ。早くに飯を食って寝たからな。ホットな牛乳を飲むとよく眠れるらしいぞ!あとホットな紅茶とか

No.88

紅茶きらーい(笑)
(´・〇_・`)ねむたいならねていいよ!!!!
牛乳はひとくちのんだらはらこわす(涙)
ミ・。・ミ

No.89

Oーノー(>◇*<)そうなのか!俺も牛乳飲んで腹痛たまにあるが!まぁ、賞味期限切れたヤツ食って腹痛もときたまあるが…!じゃホットなお茶なら飲めるだろう!俺はまだ寝ないぜヒッヒッヒ

No.90

きれたのはやばいよ(笑)ハンバーグやステーキたべたい(笑)ジンギスカンたべたい(笑)

No.91

>> 90 おぉ!ステーキか!いいなぁいつ食ったのか覚えていない(・Ⅲ-;)ジンギスカンはうまいのか?一度食べてみたいな!さてとトイレ休憩1分入りま~す←勝手にいけよな

No.92

つっこみおもろい(笑)うちもジンギスカンたべた事ない(笑)でもたべてみたい(笑)ちょ~おいしそう(笑)

No.93

うんうんうまそうやなヽ(^〇。^)食べたいもんだ!ところでジンギスカンて何の肉だっけ?

No.94

羊や~(笑)うまそ~~海老フライでもいいからたべたい(笑)寿司でもいいや(笑)
(・o・)ノ

No.95

なに!羊を海老フライにして食えるのか!寿司なんぞもあんのか?どうでもいいがジンギスカンキャラメルは相当マズイらしいぞ←見知らぬ人からの情報だ

No.96

なっちゃん寝たかな…?おやすみぃ☆☆☆

No.97

おはよう(苜∀苜)ノ゛
お仕事行ってらっしゃい☆彡頑張ってね!
(苜∇苜)ノシ

• << 102 みうさん、おはよぅございます(^_^)いってきます

No.98

>> 28 多分 Jくんが思っているの当たってるよ(*^_^*)また来るね。おやすみ~ ‥‥もしかして‥‥‥‥?!本屋さんで働いてたりする?でも、彼女は独身だったような‥‥‥????

No.99

>> 28 多分 Jくんが思っているの当たってるよ(*^_^*)また来るね。おやすみ~ ‥‥‥!!!!分かった☆彡三文字だよね?

久しぶり☆ミ
改名したんだね!!

‥‥みんなはどうやってココを見付けたん?結構、館の人がいるみたいだけど‥‥‥?

No.100

うんうんヽ(・o・)いるね!匿名の人が多いけど… おはよ~(・o・)ノ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧