花の茶太郎Q州男児・パート④
皆んなで仲良く(^-^)
🌈(´^Θ^`)
🌈(`・🐽・´)ブゥ
楽しく笑って過ごそう
時には泣いて時には愚痴もOK✌牧場(^^)
キコキコ
£🍘£💐∧🌱∧
(( (*^∀^)ノ(´・∀・)
[ニ茶太号]( O┳O
ε= ┗◎━◎┻ヽJ┻◎
※このお部屋は、
🍘茶太郎さん
🌱双葉さん
を、応援して行く大事な場所です(^-^)みんなで楽しく笑って過ごして行きましょう~※
※⚠誹謗中傷禁止。
※⚠個人攻撃禁止。
※⚠スレ部屋の皆様方が不愉快になる言動は全て禁止します。※
楽しいスレにな~れ
*゚゚・*+。
| ゚*。
。∩▲▲ *
+ (・∀・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚
13/12/06 02:51 追記
※💣⚠匿名禁止⚠💣※※💣⚠挨拶無視、自己中野郎、意味不明な発言全て禁止。が、守れない方は即座にシスオペさんに通報します⚠💣※
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
特攻隊殿🎵ん(゜∇゜)おやっとさー(^∀^)ノ
今日んも無事んに過ぎましたーありがとうございますー🙇
🌱双葉んこつ🙇いつんも🙇ありがとうございますー🙇ワシ🙇頼りなかっかいよろしくお願いします🙇
お先んにお休みなさいー🙇
>> 348
みなさん 本日もお疲れ様(´∀`*)✋
双葉🌱ちゃん 現実に背を向けず 頑張って欲しいな(´∀`*)✌
みんなが 応援し…
特攻隊🌸チャ~
o(^-^)oこんばんはぁ~
m(_ _)m
ありがとうございます🙇
1月10日に手術決まりました
医大です
けど・・・
けど・・・
正直おそろしいです
(;。;)
1月10日以後帰って来れるか約束はできませんが・・・
帰って来られる自分に成りたいです~
ありがとうございます🙇
楽しい漫画でいつも癒やして頂いて🙇
漫画見て笑える自分が居ますm(_ _)m
皆様に、こんなに、はげまして頂いて、何の御恩返しもできずに申し訳ありません
楽しい日々を
ありがとうございます🙇
皆様に頂いた
御言葉にm(_ _)m
気合い入れ直して頑張ります🙇
ありがとうございます🙇
- << 359 ばんわ(`・ω・´)/ 私も心から無事成功をお祈りしております( -_-)
- << 367 🌱双葉ちゃん(^-^) お疲れ様です<(_ _*)> 🏥手💉術🏥の日、決まったんですね。 待ってますよ😃 元気になって帰って来ると信じています。🙇💦 必ず御2人で帰って来る事を🙏祈っています。 ガンバレ🌱双葉ちゃん🎵 ♪ チャッチャッチャッ ♪ £🍘£ (^ω^ ) ((( ミ゙゙ミ゙゙ミ ) ミ゙゙ミ゙゙ミ ゙゙゙゙゙゙ ♪ チャッチャッチャッ ♪ £🍘£ ( ^ω^) ( ミ゙゙ミ゙゙ミ ))) ミ゙゙ミ゙゙ミ ゙゙゙゙゙゙ ♪ うーっ ♪ £🍘£ ( ^ω^ ) ミ゙゙ミ゙゙ミ ミ゙゙ミ゙゙ミ ゙゙゙゙゙゙ ♪ ガンバレお! ♪ ミ゙゙ミ £🍘£ ミ゙゙ミ ミ゙゙ミ( ^ω^ )ミ゙゙ミ ゙゙\ /゙゙゙ i⌒ヽ| (_) ノ ∪ 🌱双葉ちゃん応援 ┏━━━━━━┓ ┃✨ファイト✨┃ ┗━━┳┳━━┛ ∧🎀∧∩ .(。・о・。) (⊃…が! .∧🎀∧∩ (。・・。) .(∩…ん! .∧🎀∧∩ (。^∇^。) .(⊃…ば! ∧🎀∧ .(。^о^。)/ヽ ⊂ ♪つ●┃れ~!! ΘーJ.\/ きっときっと帰って来ると信じて待っていますね<(_ _*)> 🙌ファイトファイト🌱双葉チャン🙋 💪(`・Θ・´💪)ヨシ 💪(`・Θ・´💪)ヨシ 💪(`・Θ・´💪)ヨシ 👼神様に🙏御祈祷🙏
>> 316
Q殿🎵ん(^_^)
おはよーさまです
寒いん朝んですなー
風邪ん御人様んか多かですー
Q殿🎵んも風邪んひかれんごとしてくだされなー
m(_ …
よ(`・ω・´)/
今日も1日お疲れ様です( -_-)
宮崎はまだ暖かいのかな…(・ω・)
九州は冬の過ごし方はどんな感じ?(・ω・)
炬燵のイメージが想像出来ないが…(^^;)
>> 356
特攻隊🌸チャ~
o(^-^)oこんばんはぁ~
m(_ _)m
ありがとうございます🙇
1月10日に手術決まりました
医大です
け…
🌱双葉ちゃん(^-^)
お疲れ様です<(_ _*)>
🏥手💉術🏥の日、決まったんですね。
待ってますよ😃
元気になって帰って来ると信じています。🙇💦
必ず御2人で帰って来る事を🙏祈っています。
ガンバレ🌱双葉ちゃん🎵
♪ チャッチャッチャッ ♪
£🍘£
(^ω^ )
((( ミ゙゙ミ゙゙ミ )
ミ゙゙ミ゙゙ミ
゙゙゙゙゙゙
♪ チャッチャッチャッ ♪
£🍘£
( ^ω^)
( ミ゙゙ミ゙゙ミ )))
ミ゙゙ミ゙゙ミ
゙゙゙゙゙゙
♪ うーっ ♪
£🍘£
( ^ω^ )
ミ゙゙ミ゙゙ミ
ミ゙゙ミ゙゙ミ
゙゙゙゙゙゙
♪ ガンバレお! ♪
ミ゙゙ミ £🍘£ ミ゙゙ミ
ミ゙゙ミ( ^ω^ )ミ゙゙ミ
゙゙\ /゙゙゙
i⌒ヽ|
(_) ノ
∪
🌱双葉ちゃん応援
┏━━━━━━┓
┃✨ファイト✨┃
┗━━┳┳━━┛
∧🎀∧∩
.(。・о・。)
(⊃…が!
.∧🎀∧∩
(。・・。)
.(∩…ん!
.∧🎀∧∩
(。^∇^。)
.(⊃…ば!
∧🎀∧
.(。^о^。)/ヽ
⊂ ♪つ●┃れ~!!
ΘーJ.\/
きっときっと帰って来ると信じて待っていますね<(_ _*)>
🙌ファイトファイト🌱双葉チャン🙋
💪(`・Θ・´💪)ヨシ
💪(`・Θ・´💪)ヨシ
💪(`・Θ・´💪)ヨシ
👼神様に🙏御祈祷🙏
- << 369 ポンポコ山の狸🌸サン お帰りなさいませ お疲れ様です m(_ _)m ∧🌱∧ (´;ω;) ポタ c/=∪=∪ ポタ… し―J'・ 三三三 うれしいです🙇 涙でボタンがかすむし ポンポコ山の狸🌸サン 疲れて帰って来てるのに、お返事下さって、ありがとうございます(;_;) ごめんなさいね~ 手術日決まっちゃった・・・ 1月10日に・・・ 12月16日に・・・病院行って~ 1月5日か❓ 1月6日からか❓ 入院する日を決なきゃいけないみたいです ポンポコ山の狸🌸サン 嫌でなかったら (;_;)茶太郎を m(_ _)m お願い致します🙇💦
>> 318
みなさん こんちくわ(´∀`*)✋
_________
|生|生|ラ|チ|ギ|焼|
|ビ|姜|||ャ|ョ|き|
||…
✈隊長さん(^-^)お疲れ様でした<(_ _*)>
このAAと、路地売りしているバッタ屋オジサンのAAが最高に面白くて大好きです😂💦
しかし助豚🐷大佐さんや、✈隊長さん達はよく見つけて来ますね~😂💦
r(-◎_◎-)凄い😂💦
後、平方根のAAに、助豚🐷大佐さんの落語が爆笑です。😂💦😂💦😂
もし宜しければココに、そのAAを貼って頂けませんか?😂爆笑AAシリーズ😂
しかし助豚🐷大佐さんは日々r(-◎_◎-)研究してるんですかね~😂💦
- << 387 狸殿 了解したでごんざます(`・ω・´)ゝビシッ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |ととのいました!| \__ ____/ ∨ ∧✈∧∩ ( ^∀^ )ノ ∪ y Y (___) ∬ 彡※※※※ミ旦 TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT \オォー/ \マッテマシタ/ ∧狸∧ ∧Q∧ ( ) ( ) ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |アポん鱈゙の恋人募集| |とかけまして現代の| |ガソリンとときます| `\___ ____/ ∨ ∧✈∧ ( ^∀^ ) ∪ y ∪ (___) ∬ 彡※※※※ミ旦 TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT \そのこころは!/ ∧狸∧ ∧Q∧ ( ) ( ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | 🐷そりは無縁 | 無鉛でしょう❗ \__ ___/ ∨ ビシッ ∧✈∧ Σm9゚∀゚ ) V y ∪ (___) ∬ 彡※※※※ミ旦 TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT \ギャハハハッ/\オモシレー/ ∧狸∧ ∧Q∧ (*´∀) (∀`*) オアトが宜しいようで ( ̄。 ̄)y-~~
- << 388 【平方根の覚え方】 ルート2の覚え方は? ______ ___ √2 ∨ ┃ =1.4142356 ∧🐷∧ \ (・∀・ ) ⊂ ) ━━━━T ̄ ̄ ̄T| | | ∧∧ ∧∧ ( ) ( )∩ 〒( )〒〒( ノ _______∧_ 「ひとよひとよに ひとみごろ」です 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 違います。 「いよいよ兄さん ゴム付ける」です ______ ___ √2 ∨ ┃ =1.4142356 ∧🐷∧ \ ( ・∀・ ) ⊂ ) ━━━━T ̄ ̄ ̄T| | | ∧∧ ∧∧ ( ) (; ) 〒( )〒〒( ) _______∧_ 下ネタかよ・・・ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ルート3の覚え方は? ______ ___ √3 ∨ ┃ =1.7320508・∧🐷∧ \ (・∀・ ) ⊂ ) ━━━━T ̄ ̄ ̄T| | | ∧∧ ∧∧ ( ) ( )∩ 〒( )〒〒( ノ _______∧_ 「ひとなみに おごれや」です 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 違います。 「いいな、ミニは 50・80のばばあでも」 です ______ ___ √3 ∨ ┃ =1.7320508・∧🐷∧ \ ( ・∀・ ) ⊂ ) ━━━━T ̄ ̄ ̄T| | | ∧∧ ∧∧ ( ) (; ) 〒( )〒〒( ) _______∧_ 熟女好きかよ・・・
- << 389 ,-、 ___ .∧✈∧ |/ / ハイハイ (´-ω-)rン < ソコノオジイチャン /、つ_💿💿💿_\ ヤスイ、ヨー しー老婆💿大特価」  ̄ ̄ ̄ ∧狸ヘ ∧🐷ヘホシイイクラ? (ー●●∩(;゚Д゚) ( r^( / >_)_)∧(_/)_) ./ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\ |イイモノソロッテルヨ~♪| |百歳の婆ちゃん| |イケナイお遊戯♪ | |ビニールプールで、 | |〇〇〇しよ、 | |
- << 390 ¶ 切腹ジャ🎵 ミ✈彡 ( ・ω・ )⊃≒ (⊃У ◎彡ビシッ TT__/_) ___________ TTTTTTTTTTT | |介錯イタス + ∧狸∧ B](ーωー_) カタジケナイ ⊂|二二_ノ ∧🐷∧ >=∞=〈 (;´Д') (_へ__> _(⊃ヘ・ ・/O) \ と⌒)⌒)-+|三フ \ " ̄ ̄ [二二]  ̄ ̄ ̄ ̄ |◯|  ̄ | ズバッ/| オリャー /// + ∧狸∧ 、/// B](゚Д゚_) 、\\\ > y ゝ \∧🐷∧ σσ==< ブス(;`Ж')\Хへ__> _( ⊃+O) / \ と⌒)⌒) \ " ̄ ̄ [二二]  ̄ ̄ ̄ ̄ |◯|  ̄ サラバ… ∧狸∧ ブシューッ (ーωー_) ゚ ' ,・ > y ゝ ,'・;': ゚・' σσ==< ';:;:'・ Хへ__ゝ _(⊃ヘ・三+O/ \ と⌒)⌒)∧🐷∧ \ " ̄ ̄( 。∀゚)アヒャヒャ  ̄ ̄ ̄・,;:・;;・,
>> 367
🌱双葉ちゃん(^-^)
お疲れ様です<(_ _*)>
🏥手💉術🏥の日、決まったんですね。
待ってますよ😃
元気になって…
ポンポコ山の狸🌸サン
お帰りなさいませ
お疲れ様です
m(_ _)m
∧🌱∧
(´;ω;) ポタ
c/=∪=∪ ポタ…
し―J'・
三三三
うれしいです🙇
涙でボタンがかすむし
ポンポコ山の狸🌸サン
疲れて帰って来てるのに、お返事下さって、ありがとうございます(;_;)
ごめんなさいね~
手術日決まっちゃった・・・
1月10日に・・・
12月16日に・・・病院行って~
1月5日か❓
1月6日からか❓
入院する日を決なきゃいけないみたいです
ポンポコ山の狸🌸サン
嫌でなかったら
(;_;)茶太郎を
m(_ _)m
お願い致します🙇💦
- << 372 🌱双葉ちゃんと🍘茶太郎ドンも一緒に行くんだよね?。一緒に行って🍘茶太郎ドンに✋手をしっかり💪握ってもらわないとだめだよね🙇💦 必ず御2人で帰って来て下さいね🙏<(_ _*)>🙏
- << 374 🌱双葉ちゃん その間残された🍘茶太郎ドンは1人で生活ができるの?日常の生活が、自分1人で生活して行けるなら大丈夫ですが、その事も🙏心配ですね。 あまり過酷な労働は控えたほうがいいですよ🙏。 🌱双葉ちゃんにも、🍘茶太郎ドンにも親戚の方々は、いらっしゃるんですか?🌱双葉ちゃんも1人で入院は寂しいですよね(^-^)残る 🍘茶太郎ドンも同じ気持ちなりますよね。 少しでも気晴らしになるならココにずーっと書き込みを、していて下さいね🙏 この後のスレ部屋も新しいのを作ってありますから安心して下さいね(^-^)
>> 299
よ(`・ω・´)/
今日も1日お疲れ様ですm(_ _)m
Qちゃん(^-^)今日も来てくれてありがとう<(_ _*)>
🌁極⛄寒🌁のような寒さの中での訓練お疲れ様です<(_ _*)>
Qちゃんの所属は、陸?、海?、空?のうちのどれかだよね(^-^)
そう言えば狸の叔父で、⛄北海道⛄で戦車隊の隊長をしていた人がいましたよ。
その後、鈴鹿の🚗HONDAへ就職し、熊本の菊地へ転勤して、🚗HONDAで第2工場長をしていましたが、15年前に🍶酒豪がアダとなり逝ってしまいました🙏ね。
狸は横浜に住んでいる時に何度か厚木の基地で、🇺米軍の🚢空母への着艦✈訓練を見た事がありますね。鼓膜が裂けるような、あの✈爆音、あれを毎日聞かされたら、ノイローゼになりますよね。
神奈川県知事と日本政府が米軍と話し合って✈🌠夜間の✈訓練はしないと言う嘆願書がやっとの思いで決まり、それ移行は昼間だけになりましたけど、そこに住んでいる住人の方々の苦しみの気持ちは届いていませんね(゜~゜)
狸の🏠実家も✈板付(福岡)空港の側にあり、その爆音の日々の苦しみの少しは解りますよ。
- << 434 よ( -_-)/ 今日も1日お疲れ様です( -_-) 陸ですよ( -_-) 地元は陸、海あるからね( -_-) 陸は3市、海は2市、航空は2市、秘密基地は1町( -_-)
>> 301
私は青森( -_-)
特攻隊氏は山形
スケブのヤローは金玉県(^_-)
じゃぁQちゃんも地元の方言喋れるんだね😃
Qちゃんの地元の津軽弁と🍘茶太郎ドンの、
鹿児島弁は通訳がないと意味不明でさっぱり解らんな~😂💦
東北弁でも1番お国言葉が強いよね😃鹿児島弁。沖縄の琉球言葉はもう日本語じゃないよ~😂💦
中国地方の出雲も東北弁なんだよ😃何でも昔、東北の方達の団体が住み着いて、東北以外に東北弁を使っていたのが出雲地方なんだってさ😃
松本清張の『砂の器』の📹映画でその地方の方言が出てきますよ😃
最高に感動し涙する素晴らしい映画でしたね。
緒方拳、丹波哲郎、加藤剛、島田陽子、森田健作、その他有名なベテラン俳優さん達が大勢出ておられました。
🍘茶太郎ドン御🌱夫妻さんにお薦めですね
(^-^)
>> 369
ポンポコ山の狸🌸サン
お帰りなさいませ
お疲れ様です
m(_ _)m
∧🌱∧
(´;ω;) ポタ
c/=∪=∪ …
🌱双葉ちゃん
その間残された🍘茶太郎ドンは1人で生活ができるの?日常の生活が、自分1人で生活して行けるなら大丈夫ですが、その事も🙏心配ですね。
あまり過酷な労働は控えたほうがいいですよ🙏。
🌱双葉ちゃんにも、🍘茶太郎ドンにも親戚の方々は、いらっしゃるんですか?🌱双葉ちゃんも1人で入院は寂しいですよね(^-^)残る
🍘茶太郎ドンも同じ気持ちなりますよね。
少しでも気晴らしになるならココにずーっと書き込みを、していて下さいね🙏
この後のスレ部屋も新しいのを作ってありますから安心して下さいね(^-^)
- << 377 ありがとうございます🙇 ∩🌱∩ *゜(∩□`*)゜* ゚。゜ ( U) ゚。゚ UU えぇぇぇ―ん ∧🌱∧ (´Д`) / 丶 し _X_ J ありがとうございます🙇 /⌒⌒丶 |⌒ ⌒| ⊂( )⊃ V🌱V お疲れ様でした🙇
- << 463 ありがとうございます🙇 その間残された🍘茶太郎ドンは1人で生活ができるの?日常の生活が、自分1人で生活して行けるなら大丈夫ですが、その事も🙏心配ですね。 茶太郎の事は心配してます 1人では無理だと思います ケアマネージャーさんと検討中です🙇 年末年始はヘルパーさんが人材不足だと聞いていますし~ 以前、お願いした事がある、ヘルパーさんは、手一杯みたうですから、まだまだ、検討中です🙇
- << 464 ポンポコ山の狸🌸サンm(_ _)m 🌱双葉ちゃんにも、🍘茶太郎ドンにも親戚の方々は、いらっしゃるんですか? 私の親戚は此方には亡くなった母親の里に、いとこ、が、居ますが病気療養中です、岐阜の親戚は亡くなった母親の妹が居ますが今年心臓手術したばかりですから、親戚に付き添いなど頼める人は居ません 茶太郎の親戚は鹿児島、東京、大阪、佐賀県に居ますが音信不通です 鹿児島の茶太郎の弟は心臓病の療養中です奥さんが大腸癌が肝臓に転移したて病気療養中です、茶太郎には連絡は有りません 🌱双葉ちゃんも1人で入院は寂しいですよね(^-^) はい…寂しすぎます 残る 🍘茶太郎ドンも同じ気持ちなりますよね。 はい…心配でたまりません(>_<) 少しでも気晴らしになるならココにずーっと書き込みを、していて下さいね🙏 m(_ _)mありがとうございます🙇 この後のスレ部屋も新しいのを作ってありますから安心して下さいね(^-^) m(_ _)m ポンポコ山の里さん ありがとうございます🙇お心遣いに感謝致します🙇💦お礼の言葉が…みつかりません(TT) 弱音ばかりで、ごめんなさい(TT)
>> 368
このAAと、路地売りしているバッタ屋オジサンのAAが最高に面白くて大好き…
狸殿 了解したでごんざます(`・ω・´)ゝビシッ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|ととのいました!|
\__ ____/
∨
∧✈∧∩
( ^∀^ )ノ
∪ y Y
(___) ∬
彡※※※※ミ旦
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
\オォー/ \マッテマシタ/
∧狸∧ ∧Q∧
( ) ( )
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|アポん鱈゙の恋人募集|
|とかけまして現代の|
|ガソリンとときます|
`\___ ____/
∨
∧✈∧
( ^∀^ )
∪ y ∪
(___) ∬
彡※※※※ミ旦
\そのこころは!/
∧狸∧ ∧Q∧
( ) ( )
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 🐷そりは無縁
| 無鉛でしょう❗
\__ ___/
∨
ビシッ ∧✈∧
Σm9゚∀゚ )
V y ∪
(___) ∬
彡※※※※ミ旦
\ギャハハハッ/\オモシレー/
∧狸∧ ∧Q∧
(*´∀) (∀`*)
オアトが宜しいようで
( ̄。 ̄)y-~~
- << 391 やっぱし😂ワロタ😂💦 ✈隊長さん(^^)おはようございます 今日は☁/☀で、気温は高13℃/低5℃ですが曇り空で☔雨が降っています。 気温も3℃しかありません。 昨日の🌅朝は真冬の🌁寒さ🌁で気温は2℃でしたよ。ここは、前が日本海の🌊玄海灘🌊で、後は県境にある🌋雷山と言う山が直ぐ後ろに、あるので街の方が☀晴れていても☔雨や⛄雪が降っている事があって、街の気温より4~5℃低いです<(_ _*)> 投稿する前の確認画面のバックが白いのがいいですよね(^-^)文字がはっきり見えてね~ シスオペさんに言ってみようかな? 明るい配色はいいけどスレ主以外の書き込みの時の青色は文字が黒なので全体的に暗いですよね(^-^) やっぱりバックは白い方がいいよね
>> 368
このAAと、路地売りしているバッタ屋オジサンのAAが最高に面白くて大好き…
【平方根の覚え方】
ルート2の覚え方は?
______ ___
√2 ∨ ┃
=1.4142356 ∧🐷∧
\ (・∀・ )
⊂ )
━━━━T ̄ ̄ ̄T|
| |
∧∧ ∧∧
( ) ( )∩
〒( )〒〒( ノ
_______∧_
「ひとよひとよに
ひとみごろ」です
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
違います。
「いよいよ兄さん
ゴム付ける」です
______ ___
√2 ∨ ┃
=1.4142356 ∧🐷∧
\ ( ・∀・ )
⊂ )
| |
∧∧ ∧∧
( ) (; )
〒( )〒〒( )
_______∧_
下ネタかよ・・・
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
ルート3の覚え方は?
______ ___
√3 ∨ ┃
=1.7320508・∧🐷∧
\ (・∀・ )
⊂ )
| |
∧∧ ∧∧
( ) ( )∩
〒( )〒〒( ノ
_______∧_
「ひとなみに
おごれや」です
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
違います。
「いいな、ミニは
50・80のばばあでも」
です
______ ___
√3 ∨ ┃
=1.7320508・∧🐷∧
\ ( ・∀・ )
⊂ )
| |
∧∧ ∧∧
( ) (; )
〒( )〒〒( )
_______∧_
熟女好きかよ・・・
- << 394 このAAは勉強になりますな~(^-^)生徒達が可愛いね~ 昔、習ったような記憶が・・・😂💦
>> 368
,-、 ___
.∧✈∧ |/ / ハイハイ
(´-ω-)rン < ソコノオジイチャン
/、つ_💿💿💿_\ ヤスイ、ヨー
しー老婆💿大特価」  ̄ ̄ ̄
∧狸ヘ ∧🐷ヘホシイイクラ?
(ー●●∩(;゚Д゚)
( r^( /
>_)_)∧(_/)_)
./ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|イイモノソロッテルヨ~♪|
|百歳の婆ちゃん|
|イケナイお遊戯♪ |
|ビニールプールで、 |
|〇〇〇しよ、 |
|
- << 392 😂ギャハハハヒハハヒ~💦 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 (((( ・_・)/□ 座布団5枚 ∵ゞ(≧ε≦; )プッ💨
>> 368
¶ 切腹ジャ🎵
ミ✈彡
( ・ω・ )⊃≒
(⊃У ◎彡ビシッ
TT__/_)
+ ∧狸∧
B](ーωー_)
カタジケナイ ⊂|二二_ノ
∧🐷∧ >=∞=〈
(;´Д') (_へ__>
_(⊃ヘ・ ・/O)
\ と⌒)⌒)-+|三フ
\ " ̄ ̄ [二二]
 ̄ ̄ ̄ ̄ |◯|
 ̄
|
ズバッ/| オリャー
/// + ∧狸∧
、/// B](゚Д゚_)
、\\\ > y ゝ
\∧🐷∧ σσ==<
ブス(;`Ж')\Хへ__>
_( ⊃+O) /
\ と⌒)⌒)
\ " ̄ ̄ [二二]
 ̄ ̄ ̄ ̄ |◯|
 ̄
サラバ…
∧狸∧
ブシューッ (ーωー_)
゚ ' ,・ > y ゝ
,'・;': ゚・' σσ==<
';:;:'・ Хへ__ゝ
_(⊃ヘ・三+O/
\ と⌒)⌒)∧🐷∧
\ " ̄ ̄( 。∀゚)アヒャヒャ
 ̄ ̄ ̄・,;:・;;・,
- << 393 凄~い!!(゜ロ゜屮)屮 落ちた顔が笑っとる r(-◎_◎-)不気味じゃなの~ 😂💦 さすが助豚🐷汁大佐や生命力が、まるでトカゲの尻尾なみや😂💦
>> 387
狸殿 了解したでごんざます(`・ω・´)ゝビシッ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|ととのいました!|
\__ ____/…
やっぱし😂ワロタ😂💦
✈隊長さん(^^)おはようございます
今日は☁/☀で、気温は高13℃/低5℃ですが曇り空で☔雨が降っています。
気温も3℃しかありません。
昨日の🌅朝は真冬の🌁寒さ🌁で気温は2℃でしたよ。ここは、前が日本海の🌊玄海灘🌊で、後は県境にある🌋雷山と言う山が直ぐ後ろに、あるので街の方が☀晴れていても☔雨や⛄雪が降っている事があって、街の気温より4~5℃低いです<(_ _*)>
投稿する前の確認画面のバックが白いのがいいですよね(^-^)文字がはっきり見えてね~
シスオペさんに言ってみようかな?
明るい配色はいいけどスレ主以外の書き込みの時の青色は文字が黒なので全体的に暗いですよね(^-^)
やっぱりバックは白い方がいいよね
茶太郎さん
twin☆leafちゃん
こんにちは
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙
昨夜は📺フィギュアスケート終わってミクルにINしたら、御二人共お休みだったので今日来ました
昨日、真央ちゃんトリプルアクセルは回転不足をとられたものの、1人だけ70点代を出しSP1位でした♪♪♪
男子では羽生くんが歴代最高得点を出し、1位でした
今日は男子フリーです
羽生くんを応援します♪
/⌒\
\●/∧_∧ /⌒\
∩ (・∀・ ) \●/
Y ̄ ||y∥ ̄`"Φ
Lノ /二∥ ! ソ>
乂/ノハ`ヽ_´
`―‐,__|
twin☆leafちゃん、手術をなさるのですね
応援しています
ガンバッ!!
_ _
(~、)__(/~)r三l✨
γヒ》>´ `< j |✨
|_ノ/ \ / `、ニO✨
| || _ | |✨
|_|! ● /●ヽ● |-|✨
| ヽゝ、_、人ノ_ノ' |✨
ヽノハ ̄ハ―-イ7 ̄ ノ✨
\ |/ |/ /✨
ヽヾ | |✨
twin☆leafちゃん✨
元気にな~れ~
キラ
*'~✨✨✨✨✨~'・*。 キラ
| `*。
| _ _ *
`,。(~(~、)__(/~) 。*+゚
+ ヽ >´ `< *
:, レ `、+
`・ | _ |
`*。 ! ● /●ヽ● |
;・ ゝ、_、人ノ_ノ'*
`・+。,ヽ -⑪- `~)
`*+。*・`゚'*゚⊃
☆ ∪`~ +゚
`・+。*・゚
- << 399 蘭世殿🎵ん(゜∇゜) おやっとさー(^∀^) 真央殿🎵ん(゜∇゜) 勝ちゃったとおー (^〇^)ノ🙌万歳🙌万歳じゃー 羽生殿🎵ん(゜∇゜)まじ勝ちゃったとおー (^∀^)ノ🙌万歳🙌万歳🙌じゃなー 蘭世殿🎵んm(_ _)m 🌱双葉かかんこっっ おうきんなー🙇 あいがとうー🙇 あいがとぐゎすー🙇
- << 456 蘭世🌸チャ~ ありがとうございます😃 MAO🌸さんスゴいね~ (o^∀^o) トリプルアクセル! . ∧🎀ヘ∧🎀ヘ=) ( =≡≡ =))) ミ⊂⊂ ≡≡ ⊃⊃彡 ミ \ ≡ / 彡 . ̄┠⊂ ≡ ⊃┨ ̄ ミ∪彡 +* ┷  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧🎀∧ (。・ω・∩ * ̄ ̄ ̄/⊃ /ノ ̄ ̄ ┠⊂( ヽノ *+ * ~ ヾJ ピタッ! *.+┷  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (o^^o)
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ついに始まったね1レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民11レス 126HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 36HIT にやんにやん
-
個別チャットの意義2レス 50HIT トーク好きさん
-
大谷翔平が羨ましい15レス 163HIT おしゃべり好きさん
-
まあまあ やまのべの道編
おはようございます 卵とお醤油とお砂糖だけのこだわりかぁ …(数歩)
71レス 1593HIT 数歩 -
ガタガタうるさい国民
政府は株式会社だろ・・・世界の裏を知らないだけ。 選挙権の無い存…(匿名さん8)
11レス 126HIT おしゃべり好きさん -
ついに始まったね
上野駅構内でも人通り忙しい中 土下座してやってたよ 宗教を…(通りすがりさん1)
1レス 54HIT おしゃべり好きさん -
大谷翔平が羨ましい
大谷の子供に産まれたい(匿名さん15)
15レス 163HIT おしゃべり好きさん -
ただの雑談
お久しぶりです♪.新スレおめでとう㊗.ミヤンミヤンさんはお元気でしたか…(トド君)
1レス 36HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 142HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 94HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 180HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 142HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1505HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 94HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 501HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 432HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 424HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 175HIT おしゃべり好きさん - もっと見る