花の茶太郎Q州男児・パート④

レス500 HIT数 8479 あ+ あ-

2013/12/07 23:59(更新日時)

皆んなで仲良く(^-^)
🌈(´^Θ^`)
🌈(`・🐽・´)ブゥ
楽しく笑って過ごそう
時には泣いて時には愚痴もOK✌牧場(^^)

キコキコ
   £🍘£💐∧🌱∧
 (( (*^∀^)ノ(´・∀・)
  [ニ茶太号]( O┳O
ε= ┗◎━◎┻ヽJ┻◎

※このお部屋は、
🍘茶太郎さん
🌱双葉さん
を、応援して行く大事な場所です(^-^)みんなで楽しく笑って過ごして行きましょう~※

※⚠誹謗中傷禁止。
※⚠個人攻撃禁止。
※⚠スレ部屋の皆様方が不愉快になる言動は全て禁止します。※

楽しいスレにな~れ

*゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩▲▲  *
  + (・∀・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚

13/12/06 02:51 追記
※💣⚠匿名禁止⚠💣※※💣⚠挨拶無視、自己中野郎、意味不明な発言全て禁止。が、守れない方は即座にシスオペさんに通報します⚠💣※

No.2032177 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 200 ✈隊長さん(^^)お久しぶりんこ ✈隊長さんは、出身はどこって言ってたっけ?(・・?)宮城?、山形?、秋田?でも方言が出ないよね。(゜~… 私は青森( -_-)
特攻隊氏は山形
スケブのヤローは金玉県(^_-)

• << 305 そっかぁQちゃん(^^) 青森なんだね(^-^) もう雪降って🌁寒い🌁んだろうね~p(>_<)q Qちゃんも屋根の雪降ろしとかやるんだろうね~ そう言えば学生さん達が、1人身のお年寄りの為に雪降ろしをやっているのを前に📺テレビで見た事があるよ。 あれってけっこう危ないんだよね。
  • << 312 Qちゃんて自衛官? だったら国会で阿部のアポ総理が言っている事が通ったらQちゃんも他国の為に戦争行くんだ。 官舎ってタダなんだよね?税金も払わんでええから好きな事に金使えるやん って、違ってったら すまん(-人-)
  • << 371 じゃぁQちゃんも地元の方言喋れるんだね😃 Qちゃんの地元の津軽弁と🍘茶太郎ドンの、 鹿児島弁は通訳がないと意味不明でさっぱり解らんな~😂💦 東北弁でも1番お国言葉が強いよね😃鹿児島弁。沖縄の琉球言葉はもう日本語じゃないよ~😂💦 中国地方の出雲も東北弁なんだよ😃何でも昔、東北の方達の団体が住み着いて、東北以外に東北弁を使っていたのが出雲地方なんだってさ😃 松本清張の『砂の器』の📹映画でその地方の方言が出てきますよ😃 最高に感動し涙する素晴らしい映画でしたね。 緒方拳、丹波哲郎、加藤剛、島田陽子、森田健作、その他有名なベテラン俳優さん達が大勢出ておられました。 🍘茶太郎ドン御🌱夫妻さんにお薦めですね (^-^)

No.302

>> 224 あの親子は嫌いや念😤 Qちゃんも亀田は嫌いだ( -_-)
昨日は次男が負けたそ-だね(^_-)

• << 306 📺テレビで、おだてるもんだから、バカ親父と同じで生意気に拍車をかけた弟が負けるシーンは面白かったかもね。 どこがいいのか、サッパリ解らんよ。

No.303

>> 229 Q殿🎵ん(゜∇゜) おやっとさー(^∀^)ノ インフルエンザワクチンしたかいなー😂眠っちょったー すんませんなんだですー よ(`・ω・´)/
今日も1日お疲れ様です( -_-)/
インフルエンザ流行ってるらしいね(-_-;)
風邪には気をつけた方がい-ですね( -_-)

• << 316 Q殿🎵ん(^_^) おはよーさまです 寒いん朝んですなー 風邪ん御人様んか多かですー Q殿🎵んも風邪んひかれんごとしてくだされなー m(_ _)m

No.304

レスについていけん…(-_-;)
ふふふ( -_-)
茶太郎ちゃ、双葉ちゃそりではbyebye~(-_-)y-~~

• << 308 大丈夫だよ(^^)Qちゃん 無理しなくてもね(^^) マイペースでいいよ。 また遊びに来て下さいね<(_ _*)>

No.305

>> 301 私は青森( -_-) 特攻隊氏は山形 スケブのヤローは金玉県(^_-) そっかぁQちゃん(^^)

青森なんだね(^-^)
もう雪降って🌁寒い🌁んだろうね~p(>_<)q

Qちゃんも屋根の雪降ろしとかやるんだろうね~

そう言えば学生さん達が、1人身のお年寄りの為に雪降ろしをやっているのを前に📺テレビで見た事があるよ。

あれってけっこう危ないんだよね。

• << 354 よ(`・ω・´)/ 私のとこは雪はほとんど降らない氷都の郷なんだ( -_-) アイスホッケ-&スケートで有名だ( -_-) 津軽地方は豪雪だけどな( -_-)

No.306

>> 302 Qちゃんも亀田は嫌いだ( -_-) 昨日は次男が負けたそ-だね(^_-) 📺テレビで、おだてるもんだから、バカ親父と同じで生意気に拍車をかけた弟が負けるシーンは面白かったかもね。

どこがいいのか、サッパリ解らんよ。

No.307

ヘ⌒ヘ⌒ヘ⌒ヽフ
  ( ・( ・( ・ω・)
  (Ο(Ο( Ο┳Ο
 ≡◎JJ━J┻◎

• << 309 早よ寝ーろ煎餅爺~ おやすみ💤

No.308

>> 304 レスについていけん…(-_-;) ふふふ( -_-) 茶太郎ちゃ、双葉ちゃそりではbyebye~(-_-)y-~~ 大丈夫だよ(^^)Qちゃん

無理しなくてもね(^^)

マイペースでいいよ。

また遊びに来て下さいね<(_ _*)>

No.309

>> 307    ヘ⌒ヘ⌒ヘ⌒ヽフ   ( ・( ・( ・ω・)   (Ο(Ο( Ο┳Ο  ≡◎JJ━J┻◎ 早よ寝ーろ煎餅爺~

おやすみ💤

No.310

>> 309    ヘ⌒ヘ⌒ヘ⌒ヽフ
  ( ・( ・( ・ω・)
  (Ο(Ο( Ο┳Ο
 ≡◎JJ━J┻◎

今ん起たんしゃー
🚻トイレんに
ポンポコ山の狸殿🎵ん
おやすみー(^_^)

No.311

今日の朝は気温2℃しかない{{ (>_<) }}

。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆

∧狸ヘ
彡彡(´・ω)  彡
|/ (つ |) / 彡 彡
|wW u θ //Wvw/Wv
""三三三""三三゙≡"゙゙""
三三三゙"゙三三゙ ゙" ゙゙"゙
ニ三""゙wW""゙""" ""゙"゙゙゙
三"" """゙""" ゙""゙"ww""
""""゙""゙""゙""゙""゙""゙"""

• << 315 ポンポコ山の狸殿🎵ん (^_^)おはよーさまです 寒かですなー❄霜んで真っ白ですー 🌱双葉んはー5時んに仕事ん行きましたー昼んには帰るて言うとりましたー 今日んはー🌱双葉ん給料日んです😁🎵今日んまでで、1つ仕事ん終わりますー🌱双葉んゆっくりになりますやろーと思っちょりますー ポンポコ山の狸殿🎵ん、 m(_ _)m 気いつけてくだされ🙇 いってらっしゃい 御手紙ん無くてん大丈夫ですーm(_ _)m

No.312

>> 301 私は青森( -_-) 特攻隊氏は山形 スケブのヤローは金玉県(^_-) Qちゃんて自衛官?
だったら国会で阿部のアポ総理が言っている事が通ったらQちゃんも他国の為に戦争行くんだ。

官舎ってタダなんだよね?税金も払わんでええから好きな事に金使えるやん

って、違ってったら
すまん(-人-)

• << 355 戦争ではないが20歳の頃にカンボジアへ行ったよ( -_-) 道路補修でね( -_-) 任務を終え約5カ月に愛国日本に帰郷した( -_-)

No.313

>> 297 蘭世🌸サン 通院してらしたんですか知らなくて m(_ _)m ごめんなさいね~ ご無理なさらないで下さいね~ 蘭世🌸サンの 御快復… twin☆leafさん
おはようございます
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

ありがとうございます
(*^_^*)

今から支度します

No.314

>> 313 蘭世殿🎵ん(^_^)
おはよーございます

蘭世殿🎵ん、ワシ
すんませなんだです🙇

蘭世殿🎵ん薬とん事ん、ワシん何にも知らんかったがですー
気遣いんがたらんでした、すんませなんだです🙇

寒いですかいなー
風邪んひかれんごと、気いつけなって行ってらっしゃいなー

🌱双葉んはー5時んに仕事ん行きんましたー😃

今日んはー午前中んで昼んには帰るて言うとりましたー(^_^)

今日んはー🌱双葉ん給料日んですとです😁🎵

🌱双葉んはー今日んまでで、1つ仕事ん終わりますかいー
ちーとはー(^_^)ゆっくりになりますやろーと思っちょります

蘭世殿🎵ん🙇ありがとうございます

いってらっしゃい
(^∀^)
気いつけてなー

• << 320 茶太郎さん、こんにちは ただいまです ありがとうございます♪ 無事に帰宅しました ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 茶太郎さん、何故謝られるのです💦 私が余計な事を言い、茶太郎さん、twin☆leafさんに気を遣わせてしまい、ごめんなさい💦 m(_ _)m 今まで通り、気遣い無用ですよ~ ヾ(=^▽^=)ノ twin☆leafさんのお仕事が1つ終わり、今までよりゆっくり出来るようになり良かったですね♪♪ 今日のお仕事がお昼までの上に、給料日ということで今頃ゆっくり楽しんでおられるでしょうか♪♪ \(^o^)/

No.315

>> 311 今日の朝は気温2℃しかない{{ (>_<) }} 。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚    … ポンポコ山の狸殿🎵ん
(^_^)おはよーさまです

寒かですなー❄霜んで真っ白ですー

🌱双葉んはー5時んに仕事ん行きましたー昼んには帰るて言うとりましたー
今日んはー🌱双葉ん給料日んです😁🎵今日んまでで、1つ仕事ん終わりますー🌱双葉んゆっくりになりますやろーと思っちょりますー

ポンポコ山の狸殿🎵ん、
m(_ _)m
気いつけてくだされ🙇
いってらっしゃい

御手紙ん無くてん大丈夫ですーm(_ _)m

No.316

>> 303 よ(`・ω・´)/ 今日も1日お疲れ様です( -_-)/ インフルエンザ流行ってるらしいね(-_-;) 風邪には気をつけた方がい-です… Q殿🎵ん(^_^)
おはよーさまです
寒いん朝んですなー
風邪ん御人様んか多かですー
Q殿🎵んも風邪んひかれんごとしてくだされなー
m(_ _)m

• << 357 よ(`・ω・´)/ 今日も1日お疲れ様です( -_-) 宮崎はまだ暖かいのかな…(・ω・) 九州は冬の過ごし方はどんな感じ?(・ω・) 炬燵のイメージが想像出来ないが…(^^;)

No.317

皆様ん(^_^)
おはよーさまですー
寒かですなー
風邪んひかれんごとん気いつけてくだされ

m(_ _)m

No.318

みなさん こんちくわ(´∀`*)✋

_________
 |生|生|ラ|チ|ギ|焼|
 |ビ|姜|||ャ|ョ|き|
 |||焼|メ|ハ|ウ|そ|
 |ル|き|ン|ン|ザ|ば|
タチノ悪イノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 キチマッタヨ
__∧🐷∧_____
 (;・ω・)。;・"ヽ ヽヽ
 / ⊃━ヽニニブ / /|
二二二二二二二二二/ /
 ┳  ┳  ┳_|/
 ̄┻ ̄ ̄┻ ̄ ̄┻
クソジジィ!
チャーハンマダカヨ!
  ∧狸∧  ハヤクシロ!ジジィ!
 (💢`Д) ∧Q∧∩
 (⊃🔌⊂)(  💢)ノ
~ ̄ ̄ ̄ ̄🔌⊂  |__
     /γ__ノ /|
 ̄ ̄ ̄ ̄┃ ∪/ /
    ┃ ┃ ̄┃

しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・_・)┛byebye

• << 329 特攻隊🌸チャ~ (o^∀^o) こんばんはぁ~ 😂💨爆笑漫画(≧∇≦)ありがとうございます😂💨 どこかの店で食べるのかなぁ~😂💨
  • << 368 ✈隊長さん(^-^)お疲れ様でした<(_ _*)> このAAと、路地売りしているバッタ屋オジサンのAAが最高に面白くて大好きです😂💦 しかし助豚🐷大佐さんや、✈隊長さん達はよく見つけて来ますね~😂💦 r(-◎_◎-)凄い😂💦 後、平方根のAAに、助豚🐷大佐さんの落語が爆笑です。😂💦😂💦😂 もし宜しければココに、そのAAを貼って頂けませんか?😂爆笑AAシリーズ😂 しかし助豚🐷大佐さんは日々r(-◎_◎-)研究してるんですかね~😂💦

No.319

>> 318 特攻隊殿🎵ん(゜∇゜)
おやっとさー(^∀^)ノ

こんちくわー(^∀^)
 ,ー、-、―-〆――、-、
{ ● } }::::|::::} }
 `ー'-'――-╋―'-'

特攻隊殿🎵ん
こんちくわぶーー
昼は
🍲鍋あたたたためーる
  _/\_
 |\ _ /|
 |∠ (_) \
 || L _Γ|
 || | ∨ | |
 || |( ゚Д゚)
 || (ノ  |つ
 || |🍘 | |
 `゙-|__|-"🌟芋屁
   し`Jプッ💨💨

_ξ_
( >θ<)<<チクワー💨
((   ))
 /ω\

🍲鍋には
こんちくわ鳥⁉つくね三個入れます

特攻隊殿🎵ん(゜∇゜)
朝ん6℃
昼んは15℃

(^。^;)
10℃😱近いん温度差て風邪んひくなて言う方んが無理じゃなー

体温調節ん気いんつけんとなーいかんはなー😂

No.320

>> 314 蘭世殿🎵ん(^_^) おはよーございます 蘭世殿🎵ん、ワシ すんませなんだです🙇 蘭世殿🎵ん薬とん事ん、ワシん何にも知らんかったがで… 茶太郎さん、こんにちは
ただいまです

ありがとうございます♪
無事に帰宅しました
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

茶太郎さん、何故謝られるのです💦

私が余計な事を言い、茶太郎さん、twin☆leafさんに気を遣わせてしまい、ごめんなさい💦
m(_ _)m

今まで通り、気遣い無用ですよ~
ヾ(=^▽^=)ノ

twin☆leafさんのお仕事が1つ終わり、今までよりゆっくり出来るようになり良かったですね♪♪

今日のお仕事がお昼までの上に、給料日ということで今頃ゆっくり楽しんでおられるでしょうか♪♪
\(^o^)/

• << 322 蘭世殿🎵ん(゜∇゜) おやっとさー(^∀^)ノ 蘭世殿🎵ん(^O^)お帰りんなさいなー、お薬んお話しんはー、余分んなお話しんじゃーなかですよー お出かけんでー😃お疲れなられたですやろうねー、お昼寝んさるると体んが休まっですがねー😃 病院んんはー待たされんますかいねー😱   /⌒ヽ  <二🍘二フ   (^ヮ^)   (   )つ   し-J |
  • << 334 蘭世🌸チャ~ (o^∀^o) こんにちはぁ~ おかえりなさぁ~い   彡     朝市➡ 彡    彡    彡  ゴォォォ────ッ  彡   彡  彡    彡      彡   ≡  ∧🌱ヘ 彡  ≡≡ (`・ω) 彡 ≡≡  と と ) 彡  ≡≡ (ニつノシタタ    ≡ (ノ (*^^*)朝市で🍆野菜色々買ったから 🍢おでん🍢おでんですぅ~ 昨夜の歌謡祭の番組今、録画で見てますぅ~😃 ○○ちゃんが・・・ 小○さんと(TT)握手してるぅ~って😢涙が出ちゃった・・・ 感動的シーンののの すぐに後にぃ~の 三谷さん(≧∇≦)爆笑😂 笑い泣きに・・・ \(☆o☆)/\(☆o☆)/\(☆o☆)/\(☆o☆)/ 変身ののの😂💨💨💨 顔が・・・いそがしいですぅ~ MAO🌸チャ~ 見れません f^_^; ポリポリ ここも日本なんだけどなぁ~😂💨 (*´艸`)プッ💨 おうえん🎌💨宜しくお願いしまぁ~す(^^) お買い物行ってらっしゃ~い(o^∀^o)ノ““

No.321

>> 298 茶太郎さん✨✨ 野菜炒め、キムチラーメンいいですね ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 💡うちにもラーメンが1袋残ってるから明日キムチ買… 蘭世殿🎵ん(゜∇゜)
おやっとさー

(^。^;)御手紙ん遅い成りましたーすんませなんだです🙇

キムチ🍜ラーメン😃んまかったっ😃ですー

蘭世殿🎵んやからー
ランランラン😂かのー

♪ ∧_∧
🎵ラン( ´∀`)キムチ♪
   と  ⊃ラン🎵
 キムチ♪(_ニつキムチ♪
 εεε(ノラン🎵

😂

• << 323 茶太郎さん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 御返事のことは気にしないで下さいね 無理して御返事書くことないですからね(^o^) ゆっくりマイペースで \(^o^)/ キムチ ∧蘭∧ **ヾ(≧∇≦)ノ"**    ( )  `キムチ* )) 茶太郎さん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 私のAAを可愛くして下さって有難う ヾ(≧▽≦)ノ゙   ∧蘭∧ワーイ可愛い♪  (´・▽・) c(_U_U

No.322

>> 320 茶太郎さん、こんにちは ただいまです ありがとうございます♪ 無事に帰宅しました ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 茶太郎さん、何… 蘭世殿🎵ん(゜∇゜)
おやっとさー(^∀^)ノ

蘭世殿🎵ん(^O^)お帰りんなさいなー、お薬んお話しんはー、余分んなお話しんじゃーなかですよー

お出かけんでー😃お疲れなられたですやろうねー、お昼寝んさるると体んが休まっですがねー😃

病院んんはー待たされんますかいねー😱

/⌒ヽ
 <二🍘二フ
  (^ヮ^)
  (   )つ
  し-J |

• << 325 茶太郎さん ありがとうございます♪ ゆっくりしようと思います♪ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 今日は夕方からフィギュアスケートのグランプリファイナルがあります♪ 楽しみです♪ 茶太郎さんはフィギュアスケートは視られますか? 浅田真央ちゃん応援します \(^o^)/

No.323

>> 321 蘭世殿🎵ん(゜∇゜) おやっとさー (^。^;)御手紙ん遅い成りましたーすんませなんだです🙇 キムチ🍜ラーメン😃んまかったっ😃ですー … 茶太郎さん
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

御返事のことは気にしないで下さいね

無理して御返事書くことないですからね(^o^)

ゆっくりマイペースで
\(^o^)/

キムチ ∧蘭∧
**ヾ(≧∇≦)ノ"**
   ( ) 
`キムチ* ))

茶太郎さん
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

私のAAを可愛くして下さって有難う
ヾ(≧▽≦)ノ゙

∧蘭∧ワーイ可愛い♪
 (´・▽・)
c(_U_U

No.324

>> 323 蘭世殿🎵ん(^〇^)ありがとうーさまですー🙇

御手紙ん🎵
♪御手紙ん🎵
  ♪ ∧_∧
🎵ラン( ´∀`)手紙♪
   と  ⊃ラン🎵
手紙♪(_ニつ手紙♪
 εεε(ノラン🎵

😂

インスタント🍜ラーメンんんはー😃美味しいですがなー(゜∇゜)

• << 326 茶太郎さん✨ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ (≧▽≦)ニャハハ 御手紙待ちわびる蘭世、可愛い ↑↑↑ 自分で言う 私もラーメン大好きです~♪♪    ∧蘭∧ (  )   (´・Д・) ( )   つ==川 〇  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   \塩ラーメン/    └─┘ 今、うちにあるのは塩ラーメンだけど、キムチには豚骨が合いそう💡 豚骨ラーメン買いに行こう♪ (@゚▽゚@)

No.325

>> 322 蘭世殿🎵ん(゜∇゜) おやっとさー(^∀^)ノ 蘭世殿🎵ん(^O^)お帰りんなさいなー、お薬んお話しんはー、余分んなお話しんじゃーなかで… 茶太郎さん
ありがとうございます♪
ゆっくりしようと思います♪
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

今日は夕方からフィギュアスケートのグランプリファイナルがあります♪

楽しみです♪

茶太郎さんはフィギュアスケートは視られますか?

浅田真央ちゃん応援します
\(^o^)/

• << 327 蘭世殿🎵ん(-^〇^-)スケートんはー好きんですーまおサンはー、スゴイ御人様んやかい応援しちょりますーが、こつらん📺テレビ局んはー、まおサンのースケートんはー無いですーとよー (゜∀゜;ノ)ノ新聞ん📺テレビ番組ん書いとられんかい映らんとじゃなー😂 茶太郎爺さんん分んも、まおサン㊗応援してくだされなー😂

No.326

>> 324 蘭世殿🎵ん(^〇^)ありがとうーさまですー🙇 御手紙ん🎵 ♪御手紙ん🎵   ♪ ∧_∧ 🎵ラン( ´∀`)手紙♪    と  ⊃ラン🎵 … 茶太郎さん✨
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

(≧▽≦)ニャハハ
御手紙待ちわびる蘭世、可愛い
↑↑↑
自分で言う

私もラーメン大好きです~♪♪

∧蘭∧ (  )
  (´・Д・) ( )
  つ==川 〇
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  \塩ラーメン/
   └─┘

今、うちにあるのは塩ラーメンだけど、キムチには豚骨が合いそう💡

豚骨ラーメン買いに行こう♪
(@゚▽゚@)

• << 328 蘭世殿🎵ん(゜∇゜) 気んをつけてお出かけしてくだされなー(^_^)  ∫ ∫ / ̄ ̄ ̄\∫  ∠ ´ `; \   ( (‥)  )~∫  ∫\ ¬  / `| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  \卍卍卍卍卍卍/   \ 豚骨汁 /    └───┘ ラーメン     ズズズー ズズー ∧_∧ ∧_∧ ズズー .∧∧( ・ω・)(・ω・ )∧∧ ( ・ω)つ=川 川=と(ω・`) (、つ=川ヾ二フヾ二フ~川=と) ⊂(ヾニ∧_∧ ∧_∧二フ)⊃ .⊥`ー(  ・)(・  )-'⊥    (   )(   )    ⊂ニ⊃)(⊂ニ⊃     ̄⊥ ̄ ̄ ̄⊥ ̄ 🍜ラーメンん食べっときはー静かになりますがねー😂   `ヽ、__,・・,,、 、_  ,・゙     ゙、   'ア       ヽ   /        ゙i  {   |  |   ヽ  i   ∠二ヽ   ノ   ゝ、 _, , ,、ーー<_,,イ    /   ヾ_,、,  リ    ゝ、      _,ノ      ゙_丁゙゙゙゙゙匸 チキンラーメンんんも好きんですよー🎵簡単やかいなー😂

No.327

>> 325 茶太郎さん ありがとうございます♪ ゆっくりしようと思います♪ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 今日は夕方からフィギュアスケートのグラ… 蘭世殿🎵ん(-^〇^-)スケートんはー好きんですーまおサンはー、スゴイ御人様んやかい応援しちょりますーが、こつらん📺テレビ局んはー、まおサンのースケートんはー無いですーとよー
(゜∀゜;ノ)ノ新聞ん📺テレビ番組ん書いとられんかい映らんとじゃなー😂

茶太郎爺さんん分んも、まおサン㊗応援してくだされなー😂

• << 331 茶太郎さん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ そちらでは📺フィギュアスケートないんですね 放送日が違うのかなぁ? 了解です(^o^ゞ 茶太郎さんのぶんも真央ちゃん応援しまーす♪♪♪

No.328

>> 326 茶太郎さん✨ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ (≧▽≦)ニャハハ 御手紙待ちわびる蘭世、可愛い ↑↑↑ 自分で言う 私もラ… 蘭世殿🎵ん(゜∇゜)

気んをつけてお出かけしてくだされなー(^_^)

∫
∫ / ̄ ̄ ̄\∫
 ∠ ´ `; \
  ( (‥)  )~∫
 ∫\ ¬  /
`| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 \卍卍卍卍卍卍/
  \ 豚骨汁 /
   └───┘

ラーメン
    ズズズー
ズズー ∧_∧ ∧_∧ ズズー
.∧∧( ・ω・)(・ω・ )∧∧
( ・ω)つ=川 川=と(ω・`)
(、つ=川ヾ二フヾ二フ~川=と)
⊂(ヾニ∧_∧ ∧_∧二フ)⊃
.⊥`ー(  ・)(・  )-'⊥
   (   )(   )
   ⊂ニ⊃)(⊂ニ⊃
    ̄⊥ ̄ ̄ ̄⊥ ̄

🍜ラーメンん食べっときはー静かになりますがねー😂

`ヽ、__,・・,,、
、_  ,・゙     ゙、
  'ア       ヽ
  /        ゙i
 {   |  |   ヽ
 i   ∠二ヽ   ノ
  ゝ、 _, , ,、ーー<_,,イ
   /   ヾ_,、,  リ
   ゝ、      _,ノ
     ゙_丁゙゙゙゙゙匸

チキンラーメンんんも好きんですよー🎵簡単やかいなー😂

• << 332 ヾ(≧▽≦)ノ゙アハハ 食べる時に静かになるの可愛い♪ チキンラーメンのヒヨコ🐤も可愛い(≧▽≦)

No.329

>> 318 みなさん こんちくわ(´∀`*)✋  _________  |生|生|ラ|チ|ギ|焼|  |ビ|姜|||ャ|ョ|き|  ||… 特攻隊🌸チャ~

(o^∀^o)
こんばんはぁ~

😂💨爆笑漫画(≧∇≦)ありがとうございます😂💨

どこかの店で食べるのかなぁ~😂💨

No.330

ポンポコ山の狸🌸サン

(o^∀^o)
こんにちはぁ~

お疲れ様ですぅ~

朝晩の気温差で⛄寒くて暑くて👃鼻水タラタラ😂ですぅ~

仕事1つ今日で終わりましたぁ~😃ちょっと😊さみしい様なぁ~

ゆっくり出来る時間が✨できました

10日締め切りの15日支払いの仕事は、10日で終わる予定にしてますぅ~😃

ポンポコ山の狸🌸サン
体調は、くれぐれも、大切になさって下さいませ😊

いつも🙇ありがとうございます🙇

No.331

>> 327 蘭世殿🎵ん(-^〇^-)スケートんはー好きんですーまおサンはー、スゴイ御人様んやかい応援しちょりますーが、こつらん📺テレビ局んはー、まおサン… 茶太郎さん
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

そちらでは📺フィギュアスケートないんですね
放送日が違うのかなぁ?

了解です(^o^ゞ

茶太郎さんのぶんも真央ちゃん応援しまーす♪♪♪

No.332

>> 328 蘭世殿🎵ん(゜∇゜) 気んをつけてお出かけしてくだされなー(^_^)  ∫ ∫ / ̄ ̄ ̄\∫  ∠ ´ `; \   ( (‥)  )… ヾ(≧▽≦)ノ゙アハハ

食べる時に静かになるの可愛い♪

チキンラーメンのヒヨコ🐤も可愛い(≧▽≦)

No.333

333ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

• << 335 蘭世🌸チャ~ ((~(^(~)))) ____   ズッサーッ∥🎀  ζ ~(⌒⌒)).))∥333ζ (へ⌒⌒丶ヘ ∥GET ζ (乂蘭世ル乂/∃ ̄ ̄ ̄ `从^ヮ^从ノ∥ `∪    🎉333💐   ゲットおめでとう .     i"ヽr`i . ♪   ヽ ハ ノ .     /リ∞ハヽ      ((⌒o⌒))      ⊂   ⊃   ピョン ((⊂  |        `∪ ♪

No.334

>> 320 茶太郎さん、こんにちは ただいまです ありがとうございます♪ 無事に帰宅しました ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 茶太郎さん、何… 蘭世🌸チャ~
(o^∀^o)
こんにちはぁ~

おかえりなさぁ~い

彡     朝市➡
彡    彡    彡
 ゴォォォ────ッ
 彡   彡  彡
   彡      彡
  ≡  ∧🌱ヘ 彡
 ≡≡ (`・ω) 彡
≡≡  と と ) 彡
 ≡≡ (ニつノシタタ
   ≡ (ノ

(*^^*)朝市で🍆野菜色々買ったから

🍢おでん🍢おでんですぅ~

昨夜の歌謡祭の番組今、録画で見てますぅ~😃

○○ちゃんが・・・
小○さんと(TT)握手してるぅ~って😢涙が出ちゃった・・・

感動的シーンののの

すぐに後にぃ~の

三谷さん(≧∇≦)爆笑😂

笑い泣きに・・・
\(☆o☆)/\(☆o☆)/\(☆o☆)/\(☆o☆)/

変身ののの😂💨💨💨

顔が・・・いそがしいですぅ~

MAO🌸チャ~
見れません

f^_^; ポリポリ

ここも日本なんだけどなぁ~😂💨

(*´艸`)プッ💨

おうえん🎌💨宜しくお願いしまぁ~す(^^)

お買い物行ってらっしゃ~い(o^∀^o)ノ““

• << 337 twin☆leafちゃん こんにちは ただいまです♪ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 寒いから、おでん いいですね♪ \(^o^)/ 昨日📺歌謡祭、私も朋ちゃん好きなので感動しちゃったぁ   ∧_∧✨  (>д<。)✨   (   )ノ それでぇ~ その後に~ 三谷幸喜ヾ(≧▽≦)ノ゙ でしょ でしょ 爆笑 (≧▽≦)アハハ 📺フィギュア、放送日がちがうのかもしれないですね 了解です(^o^ゞ twin☆leafちゃんのぶんも真央ちゃん応援しておきまーす♪

No.335

>> 333 333ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 蘭世🌸チャ~

((~(^(~)))) ____
  ズッサーッ∥🎀  ζ
~(⌒⌒)).))∥333ζ
(へ⌒⌒丶ヘ ∥GET ζ
(乂蘭世ル乂/∃ ̄ ̄ ̄
`从^ヮ^从ノ∥
`∪

🎉333💐

ゲットおめでとう

.     i"ヽr`i
. ♪   ヽ ハ ノ
.     /リ∞ハヽ
     ((⌒o⌒))
     ⊂   ⊃
  ピョン ((⊂  |
       `∪ ♪

• << 338 twin☆leafちゃん、ありがとう♪  ✨ヾ(@^▽^@)ノ✨ ✨ヾ(≧▽≦)ノ゙✨

No.336

>> 335 蘭世🌸チャ~
(⌒〇⌒)

見て見てぇ~

偶然かなぁ~

ポンポコ山の狸🌸サンの

ヒットが・・・

🎉2222🎉

No.2032177(2222hit)⬅
ポンポコ山の狸さん
13/12/01 03:29(4日前)

私の😂💨💨💨
蘭世🌸チャ~への
送信⏰時間が

No.335 13/12/05 15:33⬅3時33分(^O^)

• << 340 twin☆leafちゃん✨✨ ✨ヾ(≧▽≦)ノ゙✨ すごい偶然✨✨✨   キラキラ | +  + |  + + |_   _ |~、)__(/~) + キラキラ |´   `< + + _ + |      `、.__(/~) |   _   |   < + |● /●ヽ● |     `、 |、_、人ノ_ノ' _   | (ヽ_  ヽ● /●ヽ● | |`ー  .ノ(ヽ、人ノ_ノ' |  /  `ー   ) + 舞い上がっちゃうよ~ (≧▽≦)   __    __   (⌒、)___(/⌒)✨   >´    `<✨   /       `、✨  |    _    |✨ (⌒l ● /●ヽ ● /~)✨ `ヽ`ゝ__、人ノ__/ /✨ (( \  / ̄\  /))  /| |  | 「\_✨ (~ /|  `/ ̄i /\_)✨ ` ̄  \   //✨     i\_/′✨     | /✨   彡 `´✨    `"✨     ━‥

No.337

>> 334 蘭世🌸チャ~ (o^∀^o) こんにちはぁ~ おかえりなさぁ~い   彡     朝市➡ 彡    彡    彡  ゴォォォ────… twin☆leafちゃん
こんにちは
ただいまです♪
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

寒いから、おでん いいですね♪
\(^o^)/

昨日📺歌謡祭、私も朋ちゃん好きなので感動しちゃったぁ
  ∧_∧✨
 (>д<。)✨
  (   )ノ

それでぇ~

その後に~

三谷幸喜ヾ(≧▽≦)ノ゙

でしょ でしょ
爆笑 (≧▽≦)アハハ

📺フィギュア、放送日がちがうのかもしれないですね

了解です(^o^ゞ
twin☆leafちゃんのぶんも真央ちゃん応援しておきまーす♪

No.338

>> 335 蘭世🌸チャ~ ((~(^(~)))) ____   ズッサーッ∥🎀  ζ ~(⌒⌒)).))∥333ζ (へ⌒⌒丶ヘ ∥GET ζ (乂… twin☆leafちゃん、ありがとう♪
 ✨ヾ(@^▽^@)ノ✨

✨ヾ(≧▽≦)ノ゙✨

No.339

>> 338 蘭世🌸チャ~(^O^)

http://imepic.jp/20131205/596300

.     i"ヽr`i
. ♪   ヽ ハ ノ
.     /リ∞ハヽ
     ((⌒o⌒))
     ⊂   ⊃
  ピョン ((⊂  |
       `∪ ♪

見えますか

(o^∀^o)ノ““

• << 341 twin☆leafちゃん✨ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙❤ 耳が、こんにちはの猫ちゃんは『トムくん』というんですね❤ 可愛い~❤❤❤ 蘭世に挨拶してくれてる~❤ ヾ(≧▽≦)ノ゙~❤✨ トムくん、こにゃにゃちは~❤

No.340

>> 336 蘭世🌸チャ~ (⌒〇⌒) 見て見てぇ~ 偶然かなぁ~ ポンポコ山の狸🌸サンの ヒットが・・・ 🎉2222🎉 No.20321… twin☆leafちゃん✨✨
✨ヾ(≧▽≦)ノ゙✨

すごい偶然✨✨✨

キラキラ
| +  +
|  + +
|_   _
|~、)__(/~) + キラキラ
|´   `< + + _ +
|      `、.__(/~)
|   _   |   < +
|● /●ヽ● |     `、
|、_、人ノ_ノ' _   |
(ヽ_  ヽ● /●ヽ● |
|`ー  .ノ(ヽ、人ノ_ノ'
|  /  `ー   ) +

舞い上がっちゃうよ~ (≧▽≦)
  __    __
  (⌒、)___(/⌒)✨
  >´    `<✨
  /       `、✨
 |    _    |✨
(⌒l ● /●ヽ ● /~)✨
`ヽ`ゝ__、人ノ__/ /✨
(( \  / ̄\  /))
 /| |  | 「\_✨
(~ /|  `/ ̄i /\_)✨
` ̄  \   //✨
    i\_/′✨
    | /✨
  彡 `´✨
   `"✨
    ━‥

No.341

>> 339 蘭世🌸チャ~(^O^) http://imepic.jp/20131205/596300 .     i"ヽr`i . ♪… twin☆leafちゃん✨
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙❤

耳が、こんにちはの猫ちゃんは『トムくん』というんですね❤

可愛い~❤❤❤

蘭世に挨拶してくれてる~❤

ヾ(≧▽≦)ノ゙~❤✨
トムくん、こにゃにゃちは~❤

No.342

>> 341 蘭世🌸チャ~

(o^∀^o)
見れましたか~

横向きで
(≧∇≦)キャッッ😂

ごめりんこん

TOMにゃんこですぅ~

癒やされますぅ~😃

No.343

>> 342 twin☆leafちゃん✨
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

TOMくん可愛い~ (≧▽≦)❤

にゃんこちゃんにも、わんちゃんにも癒されますよね\(^o^)/

ここはペット禁止なんで羨ましいですよ~ (^o^)

💡にゃんこちゃんの絵も上手い
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

• << 345 蘭世🌸チャ~ (o^∀^o) ポンポコ山の狸🌸さんにも送りましたぁ~😃 りゅう君ですぅ~  (^^) 絵はにがてですぅ~😂 (≧∇≦)テヘッ💨 ポンポコ山の狸🌸さんに感謝しています 蘭世🌸チャ~や 皆様と楽しく お話しできる お部屋を作って下さったから💘 ありがとうございます🙇 疲れも飛び去り 元気になれます (o^∀^o)

No.344

ポンポコ山の狸🌸さん

(≧∇≦)
応援団🎉

http://imepic.jp/20131205/621330

🐶頑張って
🐶ワン🐶ワン
りゅうですぅ~

いつも🙇ありがとうございます😃

No.345

>> 343 twin☆leafちゃん✨ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ TOMくん可愛い~ (≧▽≦)❤ にゃんこちゃんにも、わんちゃんにも癒さ… 蘭世🌸チャ~

(o^∀^o)

ポンポコ山の狸🌸さんにも送りましたぁ~😃

りゅう君ですぅ~

(^^)

絵はにがてですぅ~😂

(≧∇≦)テヘッ💨

ポンポコ山の狸🌸さんに感謝しています

蘭世🌸チャ~や
皆様と楽しく
お話しできる
お部屋を作って下さったから💘

ありがとうございます🙇

疲れも飛び去り
元気になれます

(o^∀^o)

No.346

>> 345 twin☆leafちゃん✨
✨ヾ(@゚▽゚@)ノ゙✨

りゅう君も可愛い~❤ (≧▽≦)

絵も上手いです
わんちゃんの絵とハートのチューリップみたいな絵が可愛い♪

私も、ここへ呼んで下さった狸ちゃんに感謝しています

twin☆leafちゃんや茶太郎さん、みなさまに出会えたから(*^^*)

私も楽しくて悩みも忘れて楽しめます(*^^*)✨✨✨

No.347

>> 346 蘭世🌸チャ~(^^)

m(_ _)m
ありがとうございます🙇

嬉し泣き中😢💨

今日ね~❤給料日で

\(o^∀^o)/
わぁ~いって思ってたら

病院の看護師長さんから☎電話が来てね~、入院の日取りの打ち合わせにいつ来れますかって言われて~

(°°;)エッッ💨💨
現実に引き戻されちゃった(T▽T)💦

忘れたいのに…ね~
落ち込んじゃった
(T^T)

また~
○○ちゃんと、こむろさん見て泣いちゃって

三谷サン見て笑って~😂💨

蘭世🌸チャ~の
リラ熊君ありがとうございます🙇

リラ熊君の、ぬいぐるみ😂が💪頑張れって言ってくれてる(^^)って感じちゃった💕

ありがとうございます🙇

No.348

>> 347 みなさん 本日もお疲れ様(´∀`*)✋

双葉🌱ちゃん 現実に背を向けず 頑張って欲しいな(´∀`*)✌

みんなが 応援してるからねヽ(´∀`*)ノ

• << 356 特攻隊🌸チャ~ o(^-^)oこんばんはぁ~ m(_ _)m ありがとうございます🙇 1月10日に手術決まりました 医大です けど・・・ けど・・・ 正直おそろしいです (;。;) 1月10日以後帰って来れるか約束はできませんが・・・ 帰って来られる自分に成りたいです~ ありがとうございます🙇 楽しい漫画でいつも癒やして頂いて🙇 漫画見て笑える自分が居ますm(_ _)m 皆様に、こんなに、はげまして頂いて、何の御恩返しもできずに申し訳ありません 楽しい日々を ありがとうございます🙇 皆様に頂いた 御言葉にm(_ _)m 気合い入れ直して頑張ります🙇 ありがとうございます🙇

No.349

ポンポコ山の狸殿🎵ん
(゜∇゜)
おやっとさー(^∀^)

今日んも無事んに暮らせんましたー

ありがとうございます🙇お先にお休みなさいー

No.350

皆様ん御部屋ん(゜∇゜)おやっとさー(^∀^)ノ

お先にお休みなさいー🙇
ありがとうございますー🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧