花の茶太郎Q州男児・パート④
皆んなで仲良く(^-^)
🌈(´^Θ^`)
🌈(`・🐽・´)ブゥ
楽しく笑って過ごそう
時には泣いて時には愚痴もOK✌牧場(^^)
キコキコ
£🍘£💐∧🌱∧
(( (*^∀^)ノ(´・∀・)
[ニ茶太号]( O┳O
ε= ┗◎━◎┻ヽJ┻◎
※このお部屋は、
🍘茶太郎さん
🌱双葉さん
を、応援して行く大事な場所です(^-^)みんなで楽しく笑って過ごして行きましょう~※
※⚠誹謗中傷禁止。
※⚠個人攻撃禁止。
※⚠スレ部屋の皆様方が不愉快になる言動は全て禁止します。※
楽しいスレにな~れ
*゚゚・*+。
| ゚*。
。∩▲▲ *
+ (・∀・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚
13/12/06 02:51 追記
※💣⚠匿名禁止⚠💣※※💣⚠挨拶無視、自己中野郎、意味不明な発言全て禁止。が、守れない方は即座にシスオペさんに通報します⚠💣※
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 200
✈隊長さん(^^)お久しぶりんこ
✈隊長さんは、出身はどこって言ってたっけ?(・・?)宮城?、山形?、秋田?でも方言が出ないよね。(゜~…
私は青森( -_-)
特攻隊氏は山形
スケブのヤローは金玉県(^_-)
- << 305 そっかぁQちゃん(^^) 青森なんだね(^-^) もう雪降って🌁寒い🌁んだろうね~p(>_<)q Qちゃんも屋根の雪降ろしとかやるんだろうね~ そう言えば学生さん達が、1人身のお年寄りの為に雪降ろしをやっているのを前に📺テレビで見た事があるよ。 あれってけっこう危ないんだよね。
- << 312 Qちゃんて自衛官? だったら国会で阿部のアポ総理が言っている事が通ったらQちゃんも他国の為に戦争行くんだ。 官舎ってタダなんだよね?税金も払わんでええから好きな事に金使えるやん って、違ってったら すまん(-人-)
- << 371 じゃぁQちゃんも地元の方言喋れるんだね😃 Qちゃんの地元の津軽弁と🍘茶太郎ドンの、 鹿児島弁は通訳がないと意味不明でさっぱり解らんな~😂💦 東北弁でも1番お国言葉が強いよね😃鹿児島弁。沖縄の琉球言葉はもう日本語じゃないよ~😂💦 中国地方の出雲も東北弁なんだよ😃何でも昔、東北の方達の団体が住み着いて、東北以外に東北弁を使っていたのが出雲地方なんだってさ😃 松本清張の『砂の器』の📹映画でその地方の方言が出てきますよ😃 最高に感動し涙する素晴らしい映画でしたね。 緒方拳、丹波哲郎、加藤剛、島田陽子、森田健作、その他有名なベテラン俳優さん達が大勢出ておられました。 🍘茶太郎ドン御🌱夫妻さんにお薦めですね (^-^)
今日の朝は気温2℃しかない{{ (>_<) }}
。
。 ☆゚ ☆
゜ 。 ☆ ゚。
☆゚ ゚ ☆
∧狸ヘ
彡彡(´・ω) 彡
|/ (つ |) / 彡 彡
|wW u θ //Wvw/Wv
""三三三""三三゙≡"゙゙""
三三三゙"゙三三゙ ゙" ゙゙"゙
ニ三""゙wW""゙""" ""゙"゙゙゙
三"" """゙""" ゙""゙"ww""
""""゙""゙""゙""゙""゙""゙"""
- << 315 ポンポコ山の狸殿🎵ん (^_^)おはよーさまです 寒かですなー❄霜んで真っ白ですー 🌱双葉んはー5時んに仕事ん行きましたー昼んには帰るて言うとりましたー 今日んはー🌱双葉ん給料日んです😁🎵今日んまでで、1つ仕事ん終わりますー🌱双葉んゆっくりになりますやろーと思っちょりますー ポンポコ山の狸殿🎵ん、 m(_ _)m 気いつけてくだされ🙇 いってらっしゃい 御手紙ん無くてん大丈夫ですーm(_ _)m
>> 313
蘭世殿🎵ん(^_^)
おはよーございます
蘭世殿🎵ん、ワシ
すんませなんだです🙇
蘭世殿🎵ん薬とん事ん、ワシん何にも知らんかったがですー
気遣いんがたらんでした、すんませなんだです🙇
寒いですかいなー
風邪んひかれんごと、気いつけなって行ってらっしゃいなー
🌱双葉んはー5時んに仕事ん行きんましたー😃
今日んはー午前中んで昼んには帰るて言うとりましたー(^_^)
今日んはー🌱双葉ん給料日んですとです😁🎵
🌱双葉んはー今日んまでで、1つ仕事ん終わりますかいー
ちーとはー(^_^)ゆっくりになりますやろーと思っちょります
蘭世殿🎵ん🙇ありがとうございます
いってらっしゃい
(^∀^)
気いつけてなー
- << 320 茶太郎さん、こんにちは ただいまです ありがとうございます♪ 無事に帰宅しました ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 茶太郎さん、何故謝られるのです💦 私が余計な事を言い、茶太郎さん、twin☆leafさんに気を遣わせてしまい、ごめんなさい💦 m(_ _)m 今まで通り、気遣い無用ですよ~ ヾ(=^▽^=)ノ twin☆leafさんのお仕事が1つ終わり、今までよりゆっくり出来るようになり良かったですね♪♪ 今日のお仕事がお昼までの上に、給料日ということで今頃ゆっくり楽しんでおられるでしょうか♪♪ \(^o^)/
みなさん こんちくわ(´∀`*)✋
_________
|生|生|ラ|チ|ギ|焼|
|ビ|姜|||ャ|ョ|き|
|||焼|メ|ハ|ウ|そ|
|ル|き|ン|ン|ザ|ば|
タチノ悪イノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
キチマッタヨ
__∧🐷∧_____
(;・ω・)。;・"ヽ ヽヽ
/ ⊃━ヽニニブ / /|
二二二二二二二二二/ /
┳ ┳ ┳_|/
 ̄┻ ̄ ̄┻ ̄ ̄┻
クソジジィ!
チャーハンマダカヨ!
∧狸∧ ハヤクシロ!ジジィ!
(💢`Д) ∧Q∧∩
(⊃🔌⊂)( 💢)ノ
~ ̄ ̄ ̄ ̄🔌⊂ |__
/γ__ノ /|
 ̄ ̄ ̄ ̄┃ ∪/ /
┃ ┃ ̄┃
しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・_・)┛byebye
>> 318
特攻隊殿🎵ん(゜∇゜)
おやっとさー(^∀^)ノ
こんちくわー(^∀^)
,ー、-、―-〆――、-、
{ ● } }::::|::::} }
`ー'-'――-╋―'-'
特攻隊殿🎵ん
こんちくわぶーー
昼は
🍲鍋あたたたためーる
_/\_
|\ _ /|
|∠ (_) \
|| L _Γ|
|| | ∨ | |
|| |( ゚Д゚)
|| (ノ |つ
|| |🍘 | |
`゙-|__|-"🌟芋屁
し`Jプッ💨💨
_ξ_
( >θ<)<<チクワー💨
(( ))
/ω\
🍲鍋には
こんちくわ鳥⁉つくね三個入れます
特攻隊殿🎵ん(゜∇゜)
朝ん6℃
昼んは15℃
(^。^;)
10℃😱近いん温度差て風邪んひくなて言う方んが無理じゃなー
体温調節ん気いんつけんとなーいかんはなー😂
>> 314
蘭世殿🎵ん(^_^)
おはよーございます
蘭世殿🎵ん、ワシ
すんませなんだです🙇
蘭世殿🎵ん薬とん事ん、ワシん何にも知らんかったがで…
茶太郎さん、こんにちは
ただいまです
ありがとうございます♪
無事に帰宅しました
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙
茶太郎さん、何故謝られるのです💦
私が余計な事を言い、茶太郎さん、twin☆leafさんに気を遣わせてしまい、ごめんなさい💦
m(_ _)m
今まで通り、気遣い無用ですよ~
ヾ(=^▽^=)ノ
twin☆leafさんのお仕事が1つ終わり、今までよりゆっくり出来るようになり良かったですね♪♪
今日のお仕事がお昼までの上に、給料日ということで今頃ゆっくり楽しんでおられるでしょうか♪♪
\(^o^)/
- << 322 蘭世殿🎵ん(゜∇゜) おやっとさー(^∀^)ノ 蘭世殿🎵ん(^O^)お帰りんなさいなー、お薬んお話しんはー、余分んなお話しんじゃーなかですよー お出かけんでー😃お疲れなられたですやろうねー、お昼寝んさるると体んが休まっですがねー😃 病院んんはー待たされんますかいねー😱 /⌒ヽ <二🍘二フ (^ヮ^) ( )つ し-J |
- << 334 蘭世🌸チャ~ (o^∀^o) こんにちはぁ~ おかえりなさぁ~い 彡 朝市➡ 彡 彡 彡 ゴォォォ────ッ 彡 彡 彡 彡 彡 ≡ ∧🌱ヘ 彡 ≡≡ (`・ω) 彡 ≡≡ と と ) 彡 ≡≡ (ニつノシタタ ≡ (ノ (*^^*)朝市で🍆野菜色々買ったから 🍢おでん🍢おでんですぅ~ 昨夜の歌謡祭の番組今、録画で見てますぅ~😃 ○○ちゃんが・・・ 小○さんと(TT)握手してるぅ~って😢涙が出ちゃった・・・ 感動的シーンののの すぐに後にぃ~の 三谷さん(≧∇≦)爆笑😂 笑い泣きに・・・ \(☆o☆)/\(☆o☆)/\(☆o☆)/\(☆o☆)/ 変身ののの😂💨💨💨 顔が・・・いそがしいですぅ~ MAO🌸チャ~ 見れません f^_^; ポリポリ ここも日本なんだけどなぁ~😂💨 (*´艸`)プッ💨 おうえん🎌💨宜しくお願いしまぁ~す(^^) お買い物行ってらっしゃ~い(o^∀^o)ノ““
>> 298
茶太郎さん✨✨
野菜炒め、キムチラーメンいいですね
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙
💡うちにもラーメンが1袋残ってるから明日キムチ買…
蘭世殿🎵ん(゜∇゜)
おやっとさー
(^。^;)御手紙ん遅い成りましたーすんませなんだです🙇
キムチ🍜ラーメン😃んまかったっ😃ですー
蘭世殿🎵んやからー
ランランラン😂かのー
♪
♪ ∧_∧
🎵ラン( ´∀`)キムチ♪
と ⊃ラン🎵
キムチ♪(_ニつキムチ♪
εεε(ノラン🎵
😂
- << 323 茶太郎さん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 御返事のことは気にしないで下さいね 無理して御返事書くことないですからね(^o^) ゆっくりマイペースで \(^o^)/ キムチ ∧蘭∧ **ヾ(≧∇≦)ノ"** ( ) `キムチ* )) 茶太郎さん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 私のAAを可愛くして下さって有難う ヾ(≧▽≦)ノ゙ ∧蘭∧ワーイ可愛い♪ (´・▽・) c(_U_U
>> 320
茶太郎さん、こんにちは
ただいまです
ありがとうございます♪
無事に帰宅しました
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙
茶太郎さん、何…
蘭世殿🎵ん(゜∇゜)
蘭世殿🎵ん(^O^)お帰りんなさいなー、お薬んお話しんはー、余分んなお話しんじゃーなかですよー
お出かけんでー😃お疲れなられたですやろうねー、お昼寝んさるると体んが休まっですがねー😃
病院んんはー待たされんますかいねー😱
/⌒ヽ
<二🍘二フ
(^ヮ^)
( )つ
し-J |
- << 325 茶太郎さん ありがとうございます♪ ゆっくりしようと思います♪ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 今日は夕方からフィギュアスケートのグランプリファイナルがあります♪ 楽しみです♪ 茶太郎さんはフィギュアスケートは視られますか? 浅田真央ちゃん応援します \(^o^)/
>> 322
蘭世殿🎵ん(゜∇゜)
蘭世殿🎵ん(^O^)お帰りんなさいなー、お薬んお話しんはー、余分んなお話しんじゃーなかで…
茶太郎さん
ありがとうございます♪
ゆっくりしようと思います♪
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙
今日は夕方からフィギュアスケートのグランプリファイナルがあります♪
楽しみです♪
茶太郎さんはフィギュアスケートは視られますか?
浅田真央ちゃん応援します
\(^o^)/
- << 327 蘭世殿🎵ん(-^〇^-)スケートんはー好きんですーまおサンはー、スゴイ御人様んやかい応援しちょりますーが、こつらん📺テレビ局んはー、まおサンのースケートんはー無いですーとよー (゜∀゜;ノ)ノ新聞ん📺テレビ番組ん書いとられんかい映らんとじゃなー😂 茶太郎爺さんん分んも、まおサン㊗応援してくだされなー😂
>> 324
蘭世殿🎵ん(^〇^)ありがとうーさまですー🙇
御手紙ん🎵
♪御手紙ん🎵
♪ ∧_∧
🎵ラン( ´∀`)手紙♪
と ⊃ラン🎵
…
茶太郎さん✨
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙
(≧▽≦)ニャハハ
御手紙待ちわびる蘭世、可愛い
↑↑↑
自分で言う
私もラーメン大好きです~♪♪
∧蘭∧ ( )
(´・Д・) ( )
つ==川 〇
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
\塩ラーメン/
└─┘
今、うちにあるのは塩ラーメンだけど、キムチには豚骨が合いそう💡
豚骨ラーメン買いに行こう♪
(@゚▽゚@)
- << 328 蘭世殿🎵ん(゜∇゜) 気んをつけてお出かけしてくだされなー(^_^) ∫ ∫ / ̄ ̄ ̄\∫ ∠ ´ `; \ ( (‥) )~∫ ∫\ ¬ / `| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \卍卍卍卍卍卍/ \ 豚骨汁 / └───┘ ラーメン ズズズー ズズー ∧_∧ ∧_∧ ズズー .∧∧( ・ω・)(・ω・ )∧∧ ( ・ω)つ=川 川=と(ω・`) (、つ=川ヾ二フヾ二フ~川=と) ⊂(ヾニ∧_∧ ∧_∧二フ)⊃ .⊥`ー( ・)(・ )-'⊥ ( )( ) ⊂ニ⊃)(⊂ニ⊃  ̄⊥ ̄ ̄ ̄⊥ ̄ 🍜ラーメンん食べっときはー静かになりますがねー😂 `ヽ、__,・・,,、 、_ ,・゙ ゙、 'ア ヽ / ゙i { | | ヽ i ∠二ヽ ノ ゝ、 _, , ,、ーー<_,,イ / ヾ_,、, リ ゝ、 _,ノ ゙_丁゙゙゙゙゙匸 チキンラーメンんんも好きんですよー🎵簡単やかいなー😂
>> 325
茶太郎さん
ありがとうございます♪
ゆっくりしようと思います♪
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙
今日は夕方からフィギュアスケートのグラ…
蘭世殿🎵ん(-^〇^-)スケートんはー好きんですーまおサンはー、スゴイ御人様んやかい応援しちょりますーが、こつらん📺テレビ局んはー、まおサンのースケートんはー無いですーとよー
(゜∀゜;ノ)ノ新聞ん📺テレビ番組ん書いとられんかい映らんとじゃなー😂
茶太郎爺さんん分んも、まおサン㊗応援してくだされなー😂
- << 331 茶太郎さん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ そちらでは📺フィギュアスケートないんですね 放送日が違うのかなぁ? 了解です(^o^ゞ 茶太郎さんのぶんも真央ちゃん応援しまーす♪♪♪
>> 326
茶太郎さん✨
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙
(≧▽≦)ニャハハ
御手紙待ちわびる蘭世、可愛い
↑↑↑
自分で言う
私もラ…
蘭世殿🎵ん(゜∇゜)
気んをつけてお出かけしてくだされなー(^_^)
∫
∫ / ̄ ̄ ̄\∫
∠ ´ `; \
( (‥) )~∫
∫\ ¬ /
`| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\卍卍卍卍卍卍/
\ 豚骨汁 /
└───┘
ラーメン
ズズズー
ズズー ∧_∧ ∧_∧ ズズー
.∧∧( ・ω・)(・ω・ )∧∧
( ・ω)つ=川 川=と(ω・`)
(、つ=川ヾ二フヾ二フ~川=と)
⊂(ヾニ∧_∧ ∧_∧二フ)⊃
.⊥`ー( ・)(・ )-'⊥
( )( )
⊂ニ⊃)(⊂ニ⊃
 ̄⊥ ̄ ̄ ̄⊥ ̄
🍜ラーメンん食べっときはー静かになりますがねー😂
`ヽ、__,・・,,、
、_ ,・゙ ゙、
'ア ヽ
/ ゙i
{ | | ヽ
i ∠二ヽ ノ
ゝ、 _, , ,、ーー<_,,イ
/ ヾ_,、, リ
ゝ、 _,ノ
゙_丁゙゙゙゙゙匸
チキンラーメンんんも好きんですよー🎵簡単やかいなー😂
- << 332 ヾ(≧▽≦)ノ゙アハハ 食べる時に静かになるの可愛い♪ チキンラーメンのヒヨコ🐤も可愛い(≧▽≦)
ポンポコ山の狸🌸サン
(o^∀^o)
こんにちはぁ~
お疲れ様ですぅ~
朝晩の気温差で⛄寒くて暑くて👃鼻水タラタラ😂ですぅ~
仕事1つ今日で終わりましたぁ~😃ちょっと😊さみしい様なぁ~
ゆっくり出来る時間が✨できました
10日締め切りの15日支払いの仕事は、10日で終わる予定にしてますぅ~😃
ポンポコ山の狸🌸サン
体調は、くれぐれも、大切になさって下さいませ😊
いつも🙇ありがとうございます🙇
>> 320
茶太郎さん、こんにちは
ただいまです
ありがとうございます♪
無事に帰宅しました
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙
茶太郎さん、何…
蘭世🌸チャ~
(o^∀^o)
こんにちはぁ~
おかえりなさぁ~い
彡 朝市➡
彡 彡 彡
ゴォォォ────ッ
彡 彡 彡
彡 彡
≡ ∧🌱ヘ 彡
≡≡ (`・ω) 彡
≡≡ と と ) 彡
≡≡ (ニつノシタタ
≡ (ノ
(*^^*)朝市で🍆野菜色々買ったから
🍢おでん🍢おでんですぅ~
昨夜の歌謡祭の番組今、録画で見てますぅ~😃
○○ちゃんが・・・
小○さんと(TT)握手してるぅ~って😢涙が出ちゃった・・・
感動的シーンののの
すぐに後にぃ~の
三谷さん(≧∇≦)爆笑😂
笑い泣きに・・・
\(☆o☆)/\(☆o☆)/\(☆o☆)/\(☆o☆)/
変身ののの😂💨💨💨
顔が・・・いそがしいですぅ~
MAO🌸チャ~
見れません
f^_^; ポリポリ
ここも日本なんだけどなぁ~😂💨
(*´艸`)プッ💨
おうえん🎌💨宜しくお願いしまぁ~す(^^)
お買い物行ってらっしゃ~い(o^∀^o)ノ““
- << 337 twin☆leafちゃん こんにちは ただいまです♪ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 寒いから、おでん いいですね♪ \(^o^)/ 昨日📺歌謡祭、私も朋ちゃん好きなので感動しちゃったぁ ∧_∧✨ (>д<。)✨ ( )ノ それでぇ~ その後に~ 三谷幸喜ヾ(≧▽≦)ノ゙ でしょ でしょ 爆笑 (≧▽≦)アハハ 📺フィギュア、放送日がちがうのかもしれないですね 了解です(^o^ゞ twin☆leafちゃんのぶんも真央ちゃん応援しておきまーす♪
>> 335
蘭世🌸チャ~
(⌒〇⌒)
見て見てぇ~
偶然かなぁ~
ポンポコ山の狸🌸サンの
ヒットが・・・
🎉2222🎉
No.2032177(2222hit)⬅
ポンポコ山の狸さん
13/12/01 03:29(4日前)
私の😂💨💨💨
蘭世🌸チャ~への
送信⏰時間が
No.335 13/12/05 15:33⬅3時33分(^O^)
- << 340 twin☆leafちゃん✨✨ ✨ヾ(≧▽≦)ノ゙✨ すごい偶然✨✨✨ キラキラ | + + | + + |_ _ |~、)__(/~) + キラキラ |´ `< + + _ + | `、.__(/~) | _ | < + |● /●ヽ● | `、 |、_、人ノ_ノ' _ | (ヽ_ ヽ● /●ヽ● | |`ー .ノ(ヽ、人ノ_ノ' | / `ー ) + 舞い上がっちゃうよ~ (≧▽≦) __ __ (⌒、)___(/⌒)✨ >´ `<✨ / `、✨ | _ |✨ (⌒l ● /●ヽ ● /~)✨ `ヽ`ゝ__、人ノ__/ /✨ (( \ / ̄\ /)) /| | | 「\_✨ (~ /| `/ ̄i /\_)✨ ` ̄ \ //✨ i\_/′✨ | /✨ 彡 `´✨ `"✨ ━‥
>> 338
蘭世🌸チャ~(^O^)
http://imepic.jp/20131205/596300
. i"ヽr`i
. ♪ ヽ ハ ノ
. /リ∞ハヽ
((⌒o⌒))
⊂ ⊃
ピョン ((⊂ |
`∪ ♪
見えますか
(o^∀^o)ノ““
- << 341 twin☆leafちゃん✨ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙❤ 耳が、こんにちはの猫ちゃんは『トムくん』というんですね❤ 可愛い~❤❤❤ 蘭世に挨拶してくれてる~❤ ヾ(≧▽≦)ノ゙~❤✨ トムくん、こにゃにゃちは~❤
>> 336
蘭世🌸チャ~
(⌒〇⌒)
見て見てぇ~
偶然かなぁ~
ポンポコ山の狸🌸サンの
ヒットが・・・
🎉2222🎉
No.20321…
twin☆leafちゃん✨✨
✨ヾ(≧▽≦)ノ゙✨
すごい偶然✨✨✨
キラキラ
| + +
| + +
|_ _
|~、)__(/~) + キラキラ
|´ `< + + _ +
| `、.__(/~)
| _ | < +
|● /●ヽ● | `、
|、_、人ノ_ノ' _ |
(ヽ_ ヽ● /●ヽ● |
|`ー .ノ(ヽ、人ノ_ノ'
| / `ー ) +
舞い上がっちゃうよ~ (≧▽≦)
__ __
(⌒、)___(/⌒)✨
>´ `<✨
/ `、✨
| _ |✨
(⌒l ● /●ヽ ● /~)✨
`ヽ`ゝ__、人ノ__/ /✨
(( \ / ̄\ /))
/| | | 「\_✨
(~ /| `/ ̄i /\_)✨
` ̄ \ //✨
i\_/′✨
| /✨
彡 `´✨
`"✨
━‥
>> 342
twin☆leafちゃん✨
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙
TOMくん可愛い~ (≧▽≦)❤
にゃんこちゃんにも、わんちゃんにも癒されますよね\(^o^)/
ここはペット禁止なんで羨ましいですよ~ (^o^)
💡にゃんこちゃんの絵も上手い
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙
- << 345 蘭世🌸チャ~ (o^∀^o) ポンポコ山の狸🌸さんにも送りましたぁ~😃 りゅう君ですぅ~ (^^) 絵はにがてですぅ~😂 (≧∇≦)テヘッ💨 ポンポコ山の狸🌸さんに感謝しています 蘭世🌸チャ~や 皆様と楽しく お話しできる お部屋を作って下さったから💘 ありがとうございます🙇 疲れも飛び去り 元気になれます (o^∀^o)
>> 347
みなさん 本日もお疲れ様(´∀`*)✋
双葉🌱ちゃん 現実に背を向けず 頑張って欲しいな(´∀`*)✌
みんなが 応援してるからねヽ(´∀`*)ノ
- << 356 特攻隊🌸チャ~ o(^-^)oこんばんはぁ~ m(_ _)m ありがとうございます🙇 1月10日に手術決まりました 医大です けど・・・ けど・・・ 正直おそろしいです (;。;) 1月10日以後帰って来れるか約束はできませんが・・・ 帰って来られる自分に成りたいです~ ありがとうございます🙇 楽しい漫画でいつも癒やして頂いて🙇 漫画見て笑える自分が居ますm(_ _)m 皆様に、こんなに、はげまして頂いて、何の御恩返しもできずに申し訳ありません 楽しい日々を ありがとうございます🙇 皆様に頂いた 御言葉にm(_ _)m 気合い入れ直して頑張ります🙇 ありがとうございます🙇
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ついに始まったね1レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民11レス 126HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 36HIT にやんにやん
-
個別チャットの意義2レス 50HIT トーク好きさん
-
大谷翔平が羨ましい15レス 163HIT おしゃべり好きさん
-
まあまあ やまのべの道編
おはようございます 卵とお醤油とお砂糖だけのこだわりかぁ …(数歩)
71レス 1593HIT 数歩 -
ガタガタうるさい国民
政府は株式会社だろ・・・世界の裏を知らないだけ。 選挙権の無い存…(匿名さん8)
11レス 126HIT おしゃべり好きさん -
ついに始まったね
上野駅構内でも人通り忙しい中 土下座してやってたよ 宗教を…(通りすがりさん1)
1レス 54HIT おしゃべり好きさん -
大谷翔平が羨ましい
大谷の子供に産まれたい(匿名さん15)
15レス 163HIT おしゃべり好きさん -
ただの雑談
お久しぶりです♪.新スレおめでとう㊗.ミヤンミヤンさんはお元気でしたか…(トド君)
1レス 36HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 142HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 94HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 180HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 142HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1505HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 94HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 501HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 432HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 424HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 175HIT おしゃべり好きさん - もっと見る