花の茶太郎Q州男児・パート④

レス500 HIT数 8471 あ+ あ-

2013/12/07 23:59(更新日時)

皆んなで仲良く(^-^)
🌈(´^Θ^`)
🌈(`・🐽・´)ブゥ
楽しく笑って過ごそう
時には泣いて時には愚痴もOK✌牧場(^^)

キコキコ
   £🍘£💐∧🌱∧
 (( (*^∀^)ノ(´・∀・)
  [ニ茶太号]( O┳O
ε= ┗◎━◎┻ヽJ┻◎

※このお部屋は、
🍘茶太郎さん
🌱双葉さん
を、応援して行く大事な場所です(^-^)みんなで楽しく笑って過ごして行きましょう~※

※⚠誹謗中傷禁止。
※⚠個人攻撃禁止。
※⚠スレ部屋の皆様方が不愉快になる言動は全て禁止します。※

楽しいスレにな~れ

*゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩▲▲  *
  + (・∀・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚

13/12/06 02:51 追記
※💣⚠匿名禁止⚠💣※※💣⚠挨拶無視、自己中野郎、意味不明な発言全て禁止。が、守れない方は即座にシスオペさんに通報します⚠💣※

No.2032177 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 そら狸つーよりカバやで ( ̄。 ̄)y-~~ おっと(`・🐽・´)
大佐のおでましや😂💦

助豚さんも太っとうとね?狸は見た目ほど腹や出とらんばい(^^)

一応体重は100kgで、身長は182cmたい(^^)

これでも18の時にパチ屋で補導されたったい😂理由は背が小さかったから中坊に間違えたられたったい。
18の時は身長が145cmしかなかったけんね😂💦

• << 209 狸殿🎵ん(゜∇゜) おやっとさー(^∀^)ノ 100キロ😂て🚨 ワシ😂ん2人分やがなー
  • << 210 狸殿🎵ん(゜∇゜) おやっとさー(^∀^)ノ 100キロ😂て🚨 ワシ😂ん2人分やがなー ( ̄💋 ̄)抱っこして😂
  • << 217 ( ̄・・ ̄)・・・ デカい💨💨💨

No.202

>> 201 ほ~145㎝から
よう伸びたし肥えたの~

ワシは170㎝にちょい足らないし
体重も70キロしかない念(。-∀-)ニヤリ

• << 225 狸殿🎵んがー 182㎝ 体重100キロ や念(。-∀-)ニヤリ 大佐殿🎵んがー ワシは170㎝にちょい足らないし 体重も70キロしかない念(。-∀-)ニヤリ ワシは160㎝ 体重61キロ や念(。-∀-)ニヤリ 😂大中小やなー😂

No.203

>> 202 寝る子は育つや念
(* ̄m ̄)プッ

No.204

>> 200 ✈隊長さん(^^)お久しぶりんこ ✈隊長さんは、出身はどこって言ってたっけ?(・・?)宮城?、山形?、秋田?でも方言が出ないよね。(゜~… 特攻隊✈の変態親父は山形でアポQはアポ森や念
( ̄。 ̄)y-~~

No.205

┏━━━━━━━┓
 ┃㊙ 婆DVD専門店┃
/┗━━━━━━━┛\
TTTTTTTTTTT
∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪
||―――――――――||
||――[10時開店]――||
||―――∧✈∧―――||
" ̄ ̄ ̄(   ) ̄ ̄ ̄"
    ∧Q∧
    (   )
    ∧🔌∧
    (   )
    ∧☔∧
    (   )
    ∧GO∧
    (   )

∧狸∧
    (   )
    ∪  ∪
    し*J

• << 207 😂  ┏━━━━━━━┓  ┃爆笑漫画専門店┃ /┗━━━━━━━┛\ TTTTTTTTTTT ∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪ ||―――――――――|| ||―――――――――|| ||――[18時開店]――|| ||―――――――――|| ||―――∧✈∧―――|| " ̄ ̄ ̄(   ) ̄ ̄ ̄"     ∧Q∧     (   )     ∧🐷∧     (   )     ∧☔∧     (   )     ∧狸∧     (   )     ∧み∧     (   )     ∧雪∧     (   )     ∧万∧     (   )     ∧蘭∧     (   )     ∧匿∧     (   )     ∧お∧     (   )     ∧も∧     (   )     ∧て∧     (   )     ∧な∧     (   )     ∧し∧     (   )     ∧🐶∧リュウ     (   )     ∧😸∧トム     (   )     ∧🍜∧ウドン     (   )     ∧🍺∧ビール     (   )     ∧🍲∧キムチ     (   )     ∧じ∧     (   )     ∧ぇ∧     (   )     ∧じ∧     (   )     ∧ぇ∧     (   )     ∧じ∧     (   )     ∧ぇ∧     (   )     ∧🍢∧オデン     (   )     ∧🍛∧カレー     (   )     ∧🌱∧     (   )     ∧🍘∧     (   )薩摩     ∪  ∪ 芋     し*Jプッ💨💨 😂)))))
  • << 216 (∧〇∧;)ハハハ💨 狸🌸チャ~の *門が・・・ 今😂開かれる💨
  • << 274 ちょいと助豚大佐に話があります。 ココに来たら聞いてもらえんやろか? よろしょう頼んますわ<(_ _*)>

No.206

茶太郎どんtwin🌱どん

ここだけの話…

狸汁どんの体重が100キロなのは半分の50キロが全身に溜まった垢なんやで…

バッチぃな~
まるで昔の漫画の『おもらい君』や
( ̄◇ ̄;)ヒソヒソ

• << 208 スケベる豚大佐殿🎵 おやっとさー(^∀^)ノ 懐かしの 『おもらい君』 恐怖の朝食んで😂 夏ん食事は腐るが早いから上手いです😂の おもらい君ー(^∀^)ノ 懐かしいなー [ビル]かいしゃの🚻便所ん中んに😂有ったです ふん💩のしよる時に読みましたがなー😂爆笑 垢で😂できた身体ん ははは😂懐かしいなー ( ̄◇ ̄;)ヒソヒソ 狸殿🎵んが😁おもらい君😂と同じとは知らなんだー ( ̄◇ ̄;)ヒソヒソ
  • << 211   彡⌒ミ  (´・ω・)  (:::ソ::) εεし―J 垢すり   イラッシャイ \お願い/\ ニダ/  γ ⌒ヽ γ@@ヘ`  ミ´・ω・ <`ω´〉  し  ヽ uuヽ   し⌒J し⌒J お客さん いつ♨風呂入ったかニダ   スゴイ    \アカデルニダ/     γ@@へ`💦💦     <`ω´〉.💦  γ ⌒ヽuu・:::.💦 /‐ω‐彡⌒⌒つ.:・. ∥ ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄∥::: ∥       ∥:::: 客➡まんだ1年間♨風呂入って無いだけやがなー オワッタよ🎵お客さん \マタ来テチョウダイ/ ´γ@@ヘヽ 〈 `ω´>   つ💰0   し⌒J    \ありがとう/     γ ⌒ヽ     ミ´・ω・  .細ッリ /∥ ̄     (((/\ 客➡痩せちまったなー 😂)))))))
  • << 214 (゜∀゜;ノ)ノ・・・ えっ… 恐怖の真実が今開かされた😂 (^◇^;)ヒソヒソ
  • << 215 私が助🐷豚寝るの彼女よ   (⌒)―――(⌒)  ⊂⊃    ⊂⊃ (_) _/L_ハ_ (_)  |_|⌒ヽ /⌒|_|   (|((三八三))|)   ヽ  ̄💋 ̄ ノ    >――<   /|\─┘|\   (_ミ) \ (ミ_)   /|  [\LU   Lヽ__二ヒノ    (―-)(―-)   (__)(__) さすが助🐷豚寝る大佐 ∵ゞ(≧ε≦; )
  • << 454 _🐷_ ゚∀゚) ダレモイナイ ⊂ノ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   _🐷_  ( ゚∀゚)∩ オッパイスルナラ  し  ノ  イマノウチ   |  | ...し⌒J  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   _🐷_ オッパイ  ( ゚∀゚)∩ オッパイ  し ⊂彡   |  |   し⌒J  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   _🐷_ ∩ おっぱい  (;゚∀゚)彡 おっぱい  し ⊂彡   |  |   し⌒J  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   おっぱい     おっぱい   🐷⊂ミ∩ おっぱい  (*゚Д゚) ))゙ おっぱい  し ⊂彡   |  |   し⌒J  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   おっぱい おっぱい おっぱい ゙∩ 🐷⊂ミ∩ おおっぱい .ミ(#゚Д゚)))゙ おっぱい  ミ⊃ ⊂彡 おっぱい   |  |   し⌒J   ( ( (    ) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 去らば助豚🐷寝る😂

No.207

>> 205  ┏━━━━━━━┓  ┃㊙ 婆DVD専門店┃ /┗━━━━━━━┛\ TTTTTTTTTTT ∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪ ||―――… 😂
 ┏━━━━━━━┓
 ┃爆笑漫画専門店┃
/┗━━━━━━━┛\
TTTTTTTTTTT
∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪
||――[18時開店]――||
||―――∧✈∧―――||
" ̄ ̄ ̄(   ) ̄ ̄ ̄"
    ∧Q∧
    (   )
    ∧🐷∧
    (   )
    ∧☔∧
    (   )
    ∧狸∧
    (   )
    ∧み∧
    (   )
    ∧雪∧
    (   )
    ∧万∧
    (   )
    ∧蘭∧
    (   )
    ∧匿∧
    (   )
    ∧お∧
    (   )
    ∧も∧
    (   )
    ∧て∧
    (   )
    ∧な∧
    (   )
    ∧し∧
    (   )
    ∧🐶∧リュウ
    (   )
    ∧😸∧トム
    (   )
    ∧🍜∧ウドン
    (   )
    ∧🍺∧ビール
    (   )
    ∧🍲∧キムチ
    (   )
    ∧じ∧
    (   )
    ∧ぇ∧
    (   )
    ∧じ∧
    (   )
    ∧ぇ∧
    (   )
    ∧じ∧
    (   )
    ∧ぇ∧
    (   )
    ∧🍢∧オデン
    (   )
    ∧🍛∧カレー
    (   )
    ∧🌱∧
    (   )
    ∧🍘∧
    (   )薩摩
    ∪  ∪ 芋
    し*Jプッ💨💨

😂)))))

No.208

>> 206 茶太郎どんtwin🌱どん ここだけの話… 狸汁どんの体重が100キロなのは半分の50キロが全身に溜まった垢なんやで… バッ… スケベる豚大佐殿🎵

おやっとさー(^∀^)ノ

懐かしの
『おもらい君』

恐怖の朝食んで😂
夏ん食事は腐るが早いから上手いです😂の
おもらい君ー(^∀^)ノ

懐かしいなー

[ビル]かいしゃの🚻便所ん中んに😂有ったです

ふん💩のしよる時に読みましたがなー😂爆笑

垢で😂できた身体ん

ははは😂懐かしいなー

狸殿🎵んが😁おもらい君😂と同じとは知らなんだー

No.209

>> 201 おっと(`・🐽・´) 大佐のおでましや😂💦 助豚さんも太っとうとね?狸は見た目ほど腹や出とらんばい(^^) 一応体重は100kgで、身… 狸殿🎵ん(゜∇゜)
100キロ😂て🚨
ワシ😂ん2人分やがなー

• << 218 ヤレヤレ…    ____   /____\   / /⊂ニ⊃⊂ニ⊃  ||     L  i⌒   ̄   ̄ ヽ  ヽ_       | (ヽ >、___0_ノ  |V /    ヽレ<ヲ  |_/|    |/    |――――|    |__L_|    〈〈 〉〉     ⊂フ ヽ⊃ こまった🍘爺さんじゃ

No.210

>> 201 おっと(`・🐽・´) 大佐のおでましや😂💦 助豚さんも太っとうとね?狸は見た目ほど腹や出とらんばい(^^) 一応体重は100kgで、身… 狸殿🎵ん(゜∇゜)
100キロ😂て🚨
ワシ😂ん2人分やがなー

( ̄💋 ̄)抱っこして😂

No.211

>> 206 茶太郎どんtwin🌱どん ここだけの話… 狸汁どんの体重が100キロなのは半分の50キロが全身に溜まった垢なんやで… バッ…   彡⌒ミ
 (´・ω・)
 (:::ソ::)
εεし―J

垢すり   イラッシャイ
\お願い/\ ニダ/
 γ ⌒ヽ γ@@ヘ`
 ミ´・ω・ <`ω´〉
 し  ヽ uuヽ
  し⌒J し⌒J

お客さん
いつ♨風呂入ったかニダ

スゴイ
   \アカデルニダ/
    γ@@へ`💦💦
    <`ω´〉.💦
 γ ⌒ヽuu・:::.💦
/‐ω‐彡⌒⌒つ.:・.
∥ ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄∥:::
∥       ∥::::

客➡まんだ1年間♨風呂入って無いだけやがなー

オワッタよ🎵お客さん
\マタ来テチョウダイ/
´γ@@ヘヽ
〈 `ω´>
  つ💰0
  し⌒J

\ありがとう/
    γ ⌒ヽ
    ミ´・ω・
 .細ッリ /∥ ̄
    (((/\

客➡痩せちまったなー

😂)))))))

No.212

>> 178 🍘&🌱御2人さん(^-^) おはよう ̄O ̄)ノ 🌱双葉ちゃんは、毎日ほとんど寝てないんじゃないの?無理して書き込みするより現実の仕事や家… ポンポコ山の狸🌸チャ~

(o^∀^o)ノ
お疲れ様でした~

ありがとうございます🙇

No.213

>> 180 スレ部屋の皆様方に、 スレ主事、狸は来週月曜日から、仕事につく事になりまして、お返事は仕事から帰って来てからの事となる為、 遅くなる事や、疲… ポンポコ山の狸🌸チャ~

🙆( ̄^ ̄)ゝ了解デス

No.214

>> 206 茶太郎どんtwin🌱どん ここだけの話… 狸汁どんの体重が100キロなのは半分の50キロが全身に溜まった垢なんやで… バッ… (゜∀゜;ノ)ノ・・・

えっ…
恐怖の真実が今開かされた😂

(^◇^;)ヒソヒソ

• << 220 ヤレヤレ…    ____   /____\   / /⊂ニ⊃⊂ニ⊃  ||     L  i⌒   ̄   ̄ ヽ  ヽ_       | (ヽ >、___0_ノ  |V /    ヽレ<ヲ  |_/|    |/    |――――|    |__L_|    〈〈 〉〉     ⊂フ ヽ⊃ 助🐷豚汁の話はただのウワサじゃ信用するでない😂💦

No.215

>> 206 茶太郎どんtwin🌱どん ここだけの話… 狸汁どんの体重が100キロなのは半分の50キロが全身に溜まった垢なんやで… バッ… 私が助🐷豚寝るの彼女よ

(⌒)―――(⌒)
 ⊂⊃    ⊂⊃
(_) _/L_ハ_ (_)
 |_|⌒ヽ /⌒|_|
  (|((三八三))|)
  ヽ  ̄💋 ̄ ノ
   >――<
  /|\─┘|\
  (_ミ) \ (ミ_)
  /|  [\LU
  Lヽ__二ヒノ
   (―-)(―-)
  (__)(__)

さすが助🐷豚寝る大佐

∵ゞ(≧ε≦; )

No.216

>> 205  ┏━━━━━━━┓  ┃㊙ 婆DVD専門店┃ /┗━━━━━━━┛\ TTTTTTTTTTT ∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪ ||―――… (∧〇∧;)ハハハ💨
狸🌸チャ~の
*門が・・・
今😂開かれる💨

No.217

>> 201 おっと(`・🐽・´) 大佐のおでましや😂💦 助豚さんも太っとうとね?狸は見た目ほど腹や出とらんばい(^^) 一応体重は100kgで、身… ( ̄・・ ̄)・・・
デカい💨💨💨

No.218

>> 209 狸殿🎵ん(゜∇゜) おやっとさー(^∀^)ノ 100キロ😂て🚨 ワシ😂ん2人分やがなー

ヤレヤレ…
   ____
  /____\
  / /⊂ニ⊃⊂ニ⊃
 ||     L
 i⌒   ̄   ̄ ヽ
 ヽ_       |
(ヽ >、___0_ノ
 |V /    ヽレ<ヲ
 |_/|    |/
   |――――|
   |__L_|
   〈〈 〉〉
    ⊂フ ヽ⊃

こまった🍘爺さんじゃ

No.219

>> 198 只今🏠に帰りました。 🍘茶太郎ドンが書かれたような粋な顔はしとらんばい(*^o^*)←こんな顔ばい。 プックリした、ただの中年のオッサ… お疲れ様でした~

息吸っても太る

■ ■  ■ ■
  ■    ■
 ■ ■  ■ ■

■■
   ■  ■
   ■  ■
    ■■

( ̄・・ ̄)息止めよっと

No.220

>> 214 (゜∀゜;ノ)ノ・・・ えっ… 恐怖の真実が今開かされた😂 (^◇^;)ヒソヒソ

ヤレヤレ…
   ____
  /____\
  / /⊂ニ⊃⊂ニ⊃
 ||     L
 ヽ_       |
(ヽ >、___0_ノ
 |_/|    |/
   |――――|
   |__L_|
   〈〈 〉〉
    ⊂フ ヽ⊃

助🐷豚汁の話はただのウワサじゃ信用するでない😂💦

No.221

>> 220 ( ̄ε ̄)怪しい念

今ん
😂🐢田のボクシング見ちょっとー(^∀^)ノ

狸殿🎵んは見られんと😂

• << 224 あの親子は嫌いや念😤

No.222

222

i"ヽr`i
  ヽ ハ ノ
  /リ∞ハヽ   ♪
 ((⌒o⌒))
((⊂   ⊃
  |  ⊃)) ピョン
 ♪し´    ♪

.     i"ヽr`i
. ♪   ヽ ハ ノ
.     /リ∞ハヽ
     ((⌒o⌒))
     ⊂   ⊃))
  ピョン ((⊂  |
       `∪ ♪

No.223

>> 222 蘭世殿🎵ん😂
おやっとさー

222
  🎊(^Θ^)🎊

😂おめでとうー

• << 227 茶太郎さん✨ こんばんは~✨✨✨ ヾ(≧▽≦)ノ゙ ありがとう~♪♪ ミクルにINしたら、ちょうど次がゾロ目だった~ (≧▽≦)v

No.224

>> 221 ( ̄ε ̄)怪しい念 今ん 😂🐢田のボクシング見ちょっとー(^∀^)ノ 狸殿🎵んは見られんと😂 あの親子は嫌いや念😤

• << 226 🐢負けるのが見たい念😂
  • << 302 Qちゃんも亀田は嫌いだ( -_-) 昨日は次男が負けたそ-だね(^_-)

No.225

>> 202 ほ~145㎝から よう伸びたし肥えたの~ ワシは170㎝にちょい足らないし 体重も70キロしかない念(。-∀-)ニヤリ 狸殿🎵んがー
182㎝
体重100キロ
や念(。-∀-)ニヤリ

大佐殿🎵んがー
ワシは170㎝にちょい足らないし
体重も70キロしかない念(。-∀-)ニヤリ

ワシは160㎝
体重61キロ
や念(。-∀-)ニヤリ

😂大中小やなー😂

No.226

>> 224 あの親子は嫌いや念😤 🐢負けるのが見たい念😂

No.227

>> 223 蘭世殿🎵ん😂 おやっとさー     222   🎊(^Θ^)🎊 😂おめでとうー 茶太郎さん✨
こんばんは~✨✨✨
ヾ(≧▽≦)ノ゙

ありがとう~♪♪

ミクルにINしたら、ちょうど次がゾロ目だった~
(≧▽≦)v

No.228

>> 227 蘭世殿🎵ん

(¬з¬)怪しい念

蘭世殿🎵んはー
きっとーーーー
こんげな感じやなー

/ ̄ ̄\
  /    \
  /    ヽ  ヽ
 /    /|  ヽ
`/    / |   |
(  __/""ヽ  |
|  /(蘭)(世)ヽ  |
| |_ノ(_)ヽ_|  |
| | トェェェェ🌟イ|  |
ヽ 人 `==′ | ノ
 \ \   /|/
   ̄_) ̄ ̄L_
  /|   |\
 💪 |ヽ__ノ💪

よっしゃーーー
222番号狙い目

今だ💦222
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧蘭∧ )   ("
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(⌒;
     ̄ ̄ (^(⌒;
   ズザーーーーーッ

\ ∧_∧ゲ/
\ (゚Д゚∩ッ /
―~💪/蘭🌟,ノ ト ̄
  「_  |~ オ ̄
/ ∪^ヽ.l  \オ
  /  ∪ \ ォ
   / :.\
    ||.
     |:
     | :.
     | .
     | | :.
     |:  .
     || .

😂ナハハハハ💨

• << 232 そ、そんなことないよ💦 `∧蘭∧,  (  💧)  と   `)  `(__つつ     ∧蘭∧ チラッ    (〃・Д)    (о )         ∧蘭∧ ニコ~ッ    (〃^∇)    (о )
  • << 241 イジメッコ🍘茶太郎死刑!!      ____     /  _  \    /  /∩\  \   |  (⊂○⊃)  |   | _\∪/_ |    \|0工二二工0|/     Vヽ__ノV    (d ・⊃ ・⊃ b)    </  (_)  \フ    / @  |  @   |        |   ((-――~~――-))    \∩___∩_/    ⊆ヨヽノ⊂ニ |ヽ   / / ̄\ ヒ ヽ|  | |   ヽ ヽノ\   \人_  /-イ|○|    ヽヽ | レ|o |    |-|- /    ̄ ̄    ( ( |     LノLノ

No.229

>> 131 よ(`・ω・´)/ 狸さん新スレおめでとう(*^▽^*) 茶太郎ちゃ TWINちゃ 蘭世 ばんわ(`・ω・´)/ Q殿🎵ん(゜∇゜)

インフルエンザワクチンしたかいなー😂眠っちょったー

すんませんなんだですー

• << 303 よ(`・ω・´)/ 今日も1日お疲れ様です( -_-)/ インフルエンザ流行ってるらしいね(-_-;) 風邪には気をつけた方がい-ですね( -_-)

No.230

>> 113 http://imepic.jp/20131202/741850 (。-∀-)ニヤリ スケベる豚大佐殿🎵ん😂普通んの
インフルエンザワクチンや念

ハハハ(^O^;)

リラ熊がー
らり熊😂
大佐殿🎵ん全開じゃなー

No.231

1キロに成りましたー

http://imepic.jp/20131203/783030

(^∀^)

• << 233 可愛い、にゃんこちゃん (*^^*)
  • << 238 なーんも見えん ヤレヤレ…    ____   /____\   / /⊂ニ⊃⊂ニ⊃  ||     L  i⌒   ̄   ̄ ヽ  ヽ_       | (ヽ >、___0_ノ  |V /    ヽレ<ヲ  |_/|    |/    |――――|    |__L_|    〈〈 〉〉     ⊂フ ヽ⊃ 助🐷豚汁にそまってしまったわい (# ̄ー ̄#)

No.232

>> 228 蘭世殿🎵ん (¬з¬)怪しい念 蘭世殿🎵んはー きっとーーーー こんげな感じやなー    / ̄ ̄\  … そ、そんなことないよ💦

`∧蘭∧, 
(  💧) 
と   `) 
`(__つつ 

∧蘭∧ チラッ
   (〃・Д)
   (о )

∧蘭∧ ニコ~ッ
   (〃^∇)
   (о )

• << 234 😂   /~⌒~⌒~\信じる   /ヽ(●)(●)ノワン  | |    \  丶_人___●ノ    ⊂  つ    .し─J   彡⌒ミ  (・ω・)  (::🍘::)   し―J💨💨💨 蘭世殿🎵ん(^_^)写真貼った😸猫の里親に成ったんよー(^∀^)9月生まれらしいからー、生後3ヶ月んやねー

No.233

>> 231 1キロに成りましたー http://imepic.jp/20131203/783030 (^∀^) 可愛い、にゃんこちゃん
(*^^*)

• << 235 蘭世殿🎵ん😃 http://imepic.jp/20131203/793010 この😸猫はー9月10日生まれでー 11月11日に来ましたー 😃里親に成ったんよー スコテッシュホールドの、ミックス君😂らしいねー

No.234

>> 232 そ、そんなことないよ💦 `∧蘭∧,  (  💧)  と   `)  `(__つつ     … 😂

/~⌒~⌒~\信じる
  /ヽ(●)(●)ノワン
 | |    \
 丶_人___●ノ
   ⊂  つ
   .し─J

彡⌒ミ
 (・ω・)
 (::🍘::)
  し―J💨💨💨

蘭世殿🎵ん(^_^)写真貼った😸猫の里親に成ったんよー(^∀^)9月生まれらしいからー、生後3ヶ月んやねー

• << 236 いいなぁ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 可愛い(*^^*) 男の子? 女の子? 生後3ヵ月って言ったら、やんちゃな時だね(≧▽≦)

No.235

>> 233 可愛い、にゃんこちゃん (*^^*) 蘭世殿🎵ん😃

http://imepic.jp/20131203/793010

この😸猫はー9月10日生まれでー

11月11日に来ましたー

😃里親に成ったんよー

スコテッシュホールドの、ミックス君😂らしいねー

• << 237 可愛い(≧▽≦) 耳が、こんにちはしてる♪ (*^^*) 男の子なんだね うちはペット禁止だから、羨ましいよぉ~ \(^o^)/
  • << 239 何も見えん

No.236

>> 234 😂   /~⌒~⌒~\信じる   /ヽ(●)(●)ノワン  | |    \  丶_人___●ノ    ⊂  つ    .し─J… いいなぁ
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

可愛い(*^^*)

男の子?
女の子?

生後3ヵ月って言ったら、やんちゃな時だね(≧▽≦)

• << 240 蘭世殿🎵ん(^_^) 両方ん (^∀^) 男ん子じゃよー 黒に白い子は 野良猫やったんよー スコテッシュホールドの👂耳が こんにちはー😃て してる😸猫は 👂耳がー 前に曲がった種類らしいんよー ここらへんは 保健所行きやかい かわいそう やかいて頼まれて里親んに成りましたー 😸猫はー、自由なー性格やかいー😂 勝手に走り回っとりますー😂 😸猫の気が向いたら ワシ😂と一緒に寝てくれよりますー ワシ😂 😸猫に遊ばれとります 🐶犬んとも仲良くしてくれっかい😃安心しちょります 🐶犬んと♿💨散歩んに行く時はー😸猫に見送られてますかい 😂💨どっちが飼い主かわからんですがなー

No.237

>> 235 蘭世殿🎵ん😃 http://imepic.jp/20131203/793010 この😸猫はー9月10日生まれでー 11月11日に来… 可愛い(≧▽≦)

耳が、こんにちはしてる♪
(*^^*)

男の子なんだね

うちはペット禁止だから、羨ましいよぉ~
\(^o^)/

No.238

>> 231 1キロに成りましたー http://imepic.jp/20131203/783030 (^∀^) なーんも見えん

ヤレヤレ…
   ____
  /____\
  / /⊂ニ⊃⊂ニ⊃
 ||     L
 ヽ_       |
(ヽ >、___0_ノ
 |_/|    |/
   |――――|
   |__L_|
   〈〈 〉〉
    ⊂フ ヽ⊃

助🐷豚汁にそまってしまったわい

(# ̄ー ̄#)

No.239

>> 235 蘭世殿🎵ん😃 http://imepic.jp/20131203/793010 この😸猫はー9月10日生まれでー 11月11日に来… 何も見えん

• << 243 狸ちゃん、こんばんみ、お久しぶりです その節は、ねゃん子のスレにスグ来てくれてありがとう 嬉しかったよ 遅くなったけどスレ建ておめでとう✨ そんで仕事一応決まったんだね おめでとう✨ 狸ちゃんがお茶太郎さんと二葉さんのお二人のためにスレをたてた経緯は知らないけれど(③と④しか読めてないです)、お二人を応援したい気持ちはとても理解できます 陰ながら、ねゃん子もお二人を応援しています✨ 狸ちゃん、またね

No.240

>> 236 いいなぁ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 可愛い(*^^*) 男の子? 女の子? 生後3ヵ月って言ったら、やんちゃな… 蘭世殿🎵ん(^_^)
両方ん
(^∀^)
男ん子じゃよー

黒に白い子は
野良猫やったんよー

スコテッシュホールドの👂耳が
こんにちはー😃て
してる😸猫は

👂耳がー
前に曲がった種類らしいんよー

ここらへんは
保健所行きやかい
かわいそう
やかいて頼まれて里親んに成りましたー

😸猫はー、自由なー性格やかいー😂

勝手に走り回っとりますー😂

😸猫の気が向いたら
ワシ😂と一緒に寝てくれよりますー

ワシ😂
😸猫に遊ばれとります

🐶犬んとも仲良くしてくれっかい😃安心しちょります

🐶犬んと♿💨散歩んに行く時はー😸猫に見送られてますかい

😂💨どっちが飼い主かわからんですがなー

• << 247 茶太郎さん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 両方、男の子だと、やんちゃで大変だね(≧▽≦) 白黒にゃんこちゃんは野良猫だったんだね 茶太郎さんもtwin☆reafさんも優しいにゃん =^・▽・^=✨ (≧▽≦)ニャハハ 可愛くて仕方がないって感じだね! 茶太郎さん家はU^ェ^Uちゃんもいるんだね(*^^*) U^ェ^U&=^・▽・^=が戯れてるの想像したら可愛い ヾ(≧▽≦)ノ゙

No.241

>> 228 蘭世殿🎵ん (¬з¬)怪しい念 蘭世殿🎵んはー きっとーーーー こんげな感じやなー    / ̄ ̄\  …

イジメッコ🍘茶太郎死刑!!
     ____
    /  _  \
   /  /∩\  \
  |  (⊂○⊃)  |
  | _\∪/_ |
   \|0工二二工0|/
    Vヽ__ノV
   (d ・⊃ ・⊃ b)
   </  (_)  \フ
   / @  |  @   |        |
  ((-――~~――-))
   \∩___∩_/
   ⊆ヨヽノ⊂ニ |ヽ
  / / ̄\ ヒ ヽ|
 | |   ヽ ヽノ\
  \人_  /-イ|○|
   ヽヽ | レ|o |
   |-|- /    ̄ ̄
   ( ( |
    LノLノ

• << 245 狸殿🎵ん😂 ハハハ(^O^;)   / / ̄\ ヒ ヽ|  | |   ヽ ヽノ\   \人_  /-イ|○|    ヽヽ | レ|o |    |-|- /    ̄ ̄    ( ( |     LノLノ ワシ😂こげん尻デカく無いがよー

No.242

狸殿🎵んに
👀💨見えん❓

No.243

>> 239 何も見えん 狸ちゃん、こんばんみ、お久しぶりです

その節は、ねゃん子のスレにスグ来てくれてありがとう

嬉しかったよ
遅くなったけどスレ建ておめでとう✨

そんで仕事一応決まったんだね
おめでとう✨

狸ちゃんがお茶太郎さんと二葉さんのお二人のためにスレをたてた経緯は知らないけれど(③と④しか読めてないです)、お二人を応援したい気持ちはとても理解できます

陰ながら、ねゃん子もお二人を応援しています✨

狸ちゃん、またね

• << 246 寝巻きねゃん子殿🎵 🙇こんばんはー はじめましてー ポンポコ山の狸殿🎵んに、お世話に成っとります ありがとうございます🙇よろしくお願いします
  • << 292 寝巻きねゃん子🌸サン お返事遅くてごめんなさい m(_ _)m はじめまして ポンポコ山の狸🌸サン 蘭世🌸サンに お世話に成っています ありがとうございます🙇 宜しくお願い致します😃

No.244

狸殿🎵ん

(゜∇゜)

http://imepic.jp/20131203/814430

http://imepic.jp/20131202/171960

💪(`・Θ・´💪)ヨシ

• << 263 よし。じゃないよ データが存在しませんになって何も見えん。

No.245

>> 241 イジメッコ🍘茶太郎死刑!!      ____     /  _  \    /  /∩\  \   |  (⊂○⊃)  |   | … 狸殿🎵ん😂

ハハハ(^O^;)

/ / ̄\ ヒ ヽ|
 | |   ヽ ヽノ\
  \人_  /-イ|○|
   ヽヽ | レ|o |
   |-|- /    ̄ ̄
   ( ( |
    LノLノ

ワシ😂こげん尻デカく無いがよー

No.246

>> 243 狸ちゃん、こんばんみ、お久しぶりです その節は、ねゃん子のスレにスグ来てくれてありがとう 嬉しかったよ 遅くなったけどスレ建ておめでとう… 寝巻きねゃん子殿🎵

🙇こんばんはー

はじめましてー

ポンポコ山の狸殿🎵んに、お世話に成っとります

ありがとうございます🙇よろしくお願いします

No.247

>> 240 蘭世殿🎵ん(^_^) 両方ん (^∀^) 男ん子じゃよー 黒に白い子は 野良猫やったんよー スコテッシュホールドの👂耳が こんにちは… 茶太郎さん
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

両方、男の子だと、やんちゃで大変だね(≧▽≦)

白黒にゃんこちゃんは野良猫だったんだね

茶太郎さんもtwin☆reafさんも優しいにゃん
=^・▽・^=✨

(≧▽≦)ニャハハ
可愛くて仕方がないって感じだね!

茶太郎さん家はU^ェ^Uちゃんもいるんだね(*^^*)

U^ェ^U&=^・▽・^=が戯れてるの想像したら可愛い
ヾ(≧▽≦)ノ゙

No.248

>> 247 蘭世殿🎵ん😂

http://imepic.jp/20131203/836381

http://imepic.jp/20131203/837570

http://imepic.jp/20131203/834970

彡⌒ミ
 (💦^▽^)
 (::🍘::)
  し―J

😂ハハハ(^O^)

• << 264 はははじゃないよ データが存在しませんになって何も見えん

No.249

>> 248 茶太郎さん
\(^o^)/

チワワ?のりゅう君可愛い
ヾ(≧▽≦)ノ゙

真ん中の写真は笑ったぁ~
(≧▽≦)アハハ

twin☆reafさんも茶太郎さんも愉快ー♪♪♪

No.250

>> 249 蘭世殿🎵ん😂

http://imepic.jp/20131203/850830

なるべくー
愉快に頑張っちょりますがねー

(^∀^)ノ

• << 265 ここで3つ目 データが存在しませんになって何も見えん
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧