花の茶太郎Q州男児・パート④
皆んなで仲良く(^-^)
🌈(´^Θ^`)
🌈(`・🐽・´)ブゥ
楽しく笑って過ごそう
時には泣いて時には愚痴もOK✌牧場(^^)
キコキコ
£🍘£💐∧🌱∧
(( (*^∀^)ノ(´・∀・)
[ニ茶太号]( O┳O
ε= ┗◎━◎┻ヽJ┻◎
※このお部屋は、
🍘茶太郎さん
🌱双葉さん
を、応援して行く大事な場所です(^-^)みんなで楽しく笑って過ごして行きましょう~※
※⚠誹謗中傷禁止。
※⚠個人攻撃禁止。
※⚠スレ部屋の皆様方が不愉快になる言動は全て禁止します。※
楽しいスレにな~れ
*゚゚・*+。
| ゚*。
。∩▲▲ *
+ (・∀・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚
13/12/06 02:51 追記
※💣⚠匿名禁止⚠💣※※💣⚠挨拶無視、自己中野郎、意味不明な発言全て禁止。が、守れない方は即座にシスオペさんに通報します⚠💣※
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 148
🐬イルカと少年
(┳◇┳)感動作
レンタルできたら見たいですぅ~探してみます
ポンポコ山の狸🌸チャ~ん
リラックマが・・…
明日は契約書にサインしに行きます(^^)仕事は来週の月曜日からと、☎電話で言われましたよ。
明日・・あっ今日だった✂散髪に行きます。
ホームレスのオッチャンみたいな頭だからね(^^;)
- << 158 そうでしたか (o^∀^o) もう1ヶ所の希望の所も連絡が来ると最高ですね🎉 (^。^;)・・・ ホームレスの😂おっちゃんて~ どんな😂ヘアースタイルなのかいなぁ~ いつも、隣で カツラ😂見てるから~😂 (*^^*)プッ💨 想像できんよ~ ふさふさヘアーの 想像できんよ~ (≧∇≦)
>> 152
今日❓、もう、昨日かな、インフルエンザワクチンしたからね~
だるそうです
(^。^;)
🍘茶太郎さんは、皆さんより余計に疲れるんですよね(^-^)ゆっくり寝かせておきましょう
☆ミ ゜ ☆。
。 ☆゚ ☆
゜ 。 ☆ ゚。
☆゚ ゚ ☆
💤
ヌクヌク …♨
∧🍘ヘ~⌒⌒⌒ヽ
(ω-。`)γ ヽ )
⏰⊂ニニニニニニニニ⊃
(´・∀・`)
- << 163 ☆ミ ゜ ☆。 。 ☆゚ ☆ ゜ 。 ☆ ゚。 ☆゚ ゚ ☆ 💤 ヌクヌク …♨ ∧🍘ヘ~⌒⌒⌒ヽ (ω-。`)γ ヽ ) ⏰⊂ニニニニニニニニ⊃ (≧∇≦)(笑) そっくり 夕方、茶太郎の、お友達が、2ヶ月ぶり、ぐらいに来て下さったんで、嬉しくて🚗車の話しして、はしゃいでました😃
>> 147
あ(゚Д゚;)
twinちゃだった…(+_+)
スマソ…(-_-)y-~~
Qちゃん(^-^)
🌱双葉さんでも、ツインズでも、ツイちゃーでも、いいよ。
(´・∀・`)✌
おやすみなさい
ポンポコ山の狸🌸チャ~
\(^O^)/
おはようございます🙆
🌱双葉
ツインズ
ツイちゃー😂
です(^^)
今朝は室内温度20度
外は11度です(^^)
狸🌸チャ~
お出かけ行ってらっしゃ~い
お先に行ってきます
(´・∀・`)
最良な1日でありますように(o^∀^o)
- << 178 🍘&🌱御2人さん(^-^) おはよう ̄O ̄)ノ 🌱双葉ちゃんは、毎日ほとんど寝てないんじゃないの?無理して書き込みするより現実の仕事や家庭の方が大事なら遠慮しなくて、ドンドン言って下さいね(^-^)例えば、今日は疲れたので先に休みますとかね(^^) それとスレ部屋の仲間全部に返事を返さなくても、まとめて一括でもいいんですよ(^-^) それに仕事に行く時に📱携帯に気を取られていると事故にあったりして危ないですよ(^-^) ただ朝の挨拶だけでも、OK牧場です(笑) それか、仕事行ってきまーすでもいいですよ。
>> 168
ポンポコ山の狸🌸チャ~
\(^O^)/
おはようございます🙆
🌱双葉
ツインズ
ツイちゃー😂
です(^^)
今朝は室内温度20度…
🍘&🌱御2人さん(^-^)
おはよう ̄O ̄)ノ
🌱双葉ちゃんは、毎日ほとんど寝てないんじゃないの?無理して書き込みするより現実の仕事や家庭の方が大事なら遠慮しなくて、ドンドン言って下さいね(^-^)例えば、今日は疲れたので先に休みますとかね(^^)
それとスレ部屋の仲間全部に返事を返さなくても、まとめて一括でもいいんですよ(^-^)
それに仕事に行く時に📱携帯に気を取られていると事故にあったりして危ないですよ(^-^)
ただ朝の挨拶だけでも、OK牧場です(笑)
それか、仕事行ってきまーすでもいいですよ。
- << 212 ポンポコ山の狸🌸チャ~ (o^∀^o)ノ お疲れ様でした~ ありがとうございます🙇
スレ部屋の皆様方に、
スレ主事、狸は来週月曜日から、仕事につく事になりまして、お返事は仕事から帰って来てからの事となる為、
遅くなる事や、疲れてお返事ができない場合もありますので御容赦下さいますよう、御願い致します。<(_ _*)>
- << 182 狸ちゃん✨✨ お仕事、頑張って下さいね✨✨✨ おめでとう(*^▽^)/ 🌸🌸🌸🌸 🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Λ🌸おめでとう🌸 (^∇^🌸🌸🌸🌸🌸 ヽ っ\🎀/ ∪∪ /〃ヽ
- << 185 ポンポコ山の狸殿🎵ん 就職いかったなー 彡⌒ミ (^ο^) (::🍘::) し―J そうじゃなー(^∀^)ノ 疲れやっかいなー 頑張ってくだいなー 御手紙ん無くてん大丈夫じゃよー(^_^)
- << 188 狸殿 おはようごんざます(´∀`*)✋ 了解したでごんざます(`・ω・´)ゝビシッ ごんざます→ございます 小生が幼少の頃 選挙カーから聴こえたのが「わだぐす○○栄八郎でごんざます」 踏み台に上がっては よく真似をしてたそうです(笑) (´∀`*)✋ シェバッ
- << 213 ポンポコ山の狸🌸チャ~ 🙆( ̄^ ̄)ゝ了解デス
ポンポコ山の狸殿🎵ん
おはよー😃
昨日んは久しぶりの友人が来て下さったー
嬉しかったですなー
川川狸殿川川川川川
川川川川川川川川川川川
川川川从川川川川川川川
川川 ⌒川ノ川⌒川川川川
川川 (‘) (‘) 川川川
川川 || 川川リ
川川 (●●) 川川
`レ川 ∥ 川リ
\∩ 💋 /
゚。゜ ( U) ゚。゚
U ̄U
散髪すっ毛が有っとよかねー(^∀^)ノ
狸殿🎵んが😃散髪すっとー
ノ从从从从从从
/ r'´~´~´~ヽ
/ ヽ i
| / -\ / ||
| | -・- l-・-||
(ヽ r・・、 |
り =〓= |
! /
|ヽ ノ
| `ー-一イ
よか男んに、なりんさるんじゃろなー(^∀^)ノ
- << 198 只今🏠に帰りました。 🍘茶太郎ドンが書かれたような粋な顔はしとらんばい(*^o^*)←こんな顔ばい。 プックリした、ただの中年のオッサン顔ばしとうと。 明日は採用された会社に行って契約書にサインばして来るったい。 (´・∀・`) 狸も40代までは痩せててくさ、腹なんか腹筋の筋肉で6っつに割れとったばい(^〇^) あん頃は胸囲が130、ウエストが73やったと。 体重は、いくら飯は食っても50kgを超えんかったばい(^-^)仕事で肉体労働ばしとったけんね。 毎日🍺ビールに、🍖豚カツばっかり食っとった(●^o^●)ばってん、太らんかったばい。 今はその逆で息しただけで太っとるばい😂💦 体重も2倍になってしもた。(ノ∇≦*)
特攻隊殿🎵ん(^_^)
おはよーです
少しん、御相談が有るんじゃが、お時間んの、有っときに、また、聞いて下されると助っます
昨日ん来た友人ん、事んやが、モヤモヤ病気んやげなー
友人ん話しんでは、脳に、モヤモヤて、血管ん、集まっ所が有るんじゃげなー、現状んでは手術んでけんとじゃげながー
治らんとじゃろかいなー、特攻隊殿🎵ん、御存知んなら、どげな病気んや教えて下されっと、助かりますがー、すんません🙇
- << 192 茶太郎🔌殿 おはようごんざます(´∀`*)✋ モヤモヤ病は原因不明の 厄介な代物だわな(´・ω・`) 手術してリハビリしても 自身で日常生活出来るまで10年は要する(´・ω・`) 記憶障害を復活させる為のリハビリやけどな(´・ω・`) 知り合いは術後3年だけどかなり回復してます(´・ω・`)マレダガネ 確か特定疾患に該当するから 治療費は免除のはずだが 今の医学では完治は望めない(´・ω・`)
>> 180
スレ部屋の皆様方に、
スレ主事、狸は来週月曜日から、仕事につく事になりまして、お返事は仕事から帰って来てからの事となる為、
遅くなる事や、疲…
狸殿 おはようごんざます(´∀`*)✋
了解したでごんざます(`・ω・´)ゝビシッ
ごんざます→ございます
小生が幼少の頃 選挙カーから聴こえたのが「わだぐす○○栄八郎でごんざます」
踏み台に上がっては よく真似をしてたそうです(笑)
(´∀`*)✋ シェバッ
- << 200 ✈隊長さん(^^)お久しぶりんこ ✈隊長さんは、出身はどこって言ってたっけ?(・・?)宮城?、山形?、秋田?でも方言が出ないよね。(゜~゜) 助豚寝るさんとレインさんが同じ埼玉で、Qちゃんはどこかいな?(・・?)さっぱり解らん 最近📺テレビ(wowow) で、外国のK1やボクシングを見ますが、国内の放送が福岡では、やってないので面白く無いですね。 横浜に居る時は、どんな放送もやっていたのに、ヤッパリ田舎やローカルな放送しかやっとらんわい(・o・) プロレスが無いのが残念やね~ 関東や関西は全国放送をやってるから、退屈しなくていいんだよね。 狸は地デジは一切見らんばい(^〇^)あ~そうそう見てるもんがあるばい。アニメのコナンと、FUJI産経の警視庁24時とテレ東系の同じ番組。 このては面白い、特に酔っぱのオヤジや、スピード違反で検挙されたオバンの言い訳が面ろい(^〇^)
>> 190
蘭世殿🎵ん(^_^)
忘るん物んの無かごっねー
`🍁☆/🍁`~☆
🍁☆ゞ-く🍁
_ノノ_🍁☆-、☆
ノ_-☆🍁☆、_🍁
/" 🍁☆`-☆ゞ🍁
`🍁☆🍁☆🍁
🍁ヾ☆
`☆ ☆🍁
`🍁
`☆
`🍁
∧の∧
_(*・ω・`)_
|≡(つ☕O≡|
`T ̄∪∪ ̄T
゙゙```''゙゙゙``'゙゙````゙゙'
蘭世殿🎵ん
ありがとうねー
- << 194 茶太郎さん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 準備完了(*^^*ゞ こちらは良いお天気になったよ♪ 行ってきまーす \:/ ⌒ヽ‥‥○‥‥ ⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\ 彡 彡 彡 彡 彡 ∧蘭∧ 彡 (( (´・▽・) サム… ミ〃ミ〃ミ〃 彡 。。。しー-θ
>> 192
特攻隊殿🎵ん
すんませんなー
教えちもろて
ありがとございます
(・_・;)
そげな厄介な病気んやねー
2ヶ月ん前んに、
○○局んバイクで跳ねられち
全身打撲で病院んで検査しちょったら
あんたは
モヤモヤ病気やち言われたっちゃげな
してかい、脳みそん中んに、モヤモヤ病気見つけてもらやったげな
もう
68才んに成りゃっ人やとよねー
えー、したら、治らんちゃねー
そら、何も言わんがいいなー
残念やがねー🙇
特攻隊殿🎵ん
ありがとうございました🙇
- << 195 モヤモヤ病と一口に言っても 血圧コントロールや 薬剤投与での経過観察の方が大半だから 必ずしも手術をしなければならない訳ではない ただ モヤモヤ病と診断されたら フーフーやハァハァなど過呼吸になる様な動作は避ける事 小生の知り合いは 発見時が27歳で 現在31歳の 女性で手術必至の状況でした 今はメールのやり取りをしながら 記憶回復のリハビリをしてますよ 担当医からの説明と小生の話しが一致してるそうで 彼女や家族から頼られてますよ(笑) 茶太郎🔌殿の友人は そんなに進行してる訳でもなければ 特に「力む」などの動作は控え 後は医師の判断に委ねる事ですな
>> 193
特攻隊殿🎵ん
すんませんなー
教えちもろて
ありがとございます
(・_・;)
そげな厄介な病気んやねー
2ヶ月ん前んに、
○○局んバ…
モヤモヤ病と一口に言っても
血圧コントロールや 薬剤投与での経過観察の方が大半だから
必ずしも手術をしなければならない訳ではない
ただ モヤモヤ病と診断されたら フーフーやハァハァなど過呼吸になる様な動作は避ける事
小生の知り合いは 発見時が27歳で 現在31歳の 女性で手術必至の状況でした
今はメールのやり取りをしながら 記憶回復のリハビリをしてますよ
担当医からの説明と小生の話しが一致してるそうで 彼女や家族から頼られてますよ(笑)
茶太郎🔌殿の友人は そんなに進行してる訳でもなければ
特に「力む」などの動作は控え 後は医師の判断に委ねる事ですな
- << 258 特攻隊殿🎵ん🙇 おやっとさー 🙇ありがとうございますー🙇 特攻隊殿🎵ん御手紙んなんべんんも読み返しちょりました🙇 友人んはモヤモヤ病気で物忘れんみたいんなーことん成ったとですなー、じゃかい話んがようと分からんで変じゃったとですなー、 難しいか病気んなんですなー、だいぶん短気んになりゃったしなーて思いよりましたー、 毎晩薬んを焼酎んで薬んを飲みよるて言うとりましたかいー、血圧ん薬んも飲んじょっかい、そげなむちゃくちゃしたらいかんて言うたら首んが痛して焼酎飲まんと寝られんて言うとりましたかいー、嫁さんが心配すっかい焼酎ん止めんといかんて言うたですがなー、焼酎ん止めんて言うよりました ワシ(・_・;)病気んこつ分からんかい医者様に聞かんといかんて言うたら治療でけんかい様子見やて言われたかい医者様をには行かんて言うよったです 特攻隊殿🎵ん🙇ありがとうございます🙇
- << 259 特攻隊殿🎵ん🙇御友人様ん🙇御回復ん願うちょります🙇ありがとうございます🙇
>> 183
ポンポコ山の狸殿🎵ん
おはよー😃
昨日んは久しぶりの友人が来て下さったー
嬉しかったですなー
川川狸殿川川川川川
川川川川…
只今🏠に帰りました。
🍘茶太郎ドンが書かれたような粋な顔はしとらんばい(*^o^*)←こんな顔ばい。
プックリした、ただの中年のオッサン顔ばしとうと。
明日は採用された会社に行って契約書にサインばして来るったい。
(´・∀・`)
狸も40代までは痩せててくさ、腹なんか腹筋の筋肉で6っつに割れとったばい(^〇^)
あん頃は胸囲が130、ウエストが73やったと。
体重は、いくら飯は食っても50kgを超えんかったばい(^-^)仕事で肉体労働ばしとったけんね。
毎日🍺ビールに、🍖豚カツばっかり食っとった(●^o^●)ばってん、太らんかったばい。
今はその逆で息しただけで太っとるばい😂💦
体重も2倍になってしもた。(ノ∇≦*)
- << 219 お疲れ様でした~ 息吸っても太る ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■ ■ ■ ■ ■ ■■ ( ̄・・ ̄)息止めよっと
>> 188
狸殿 おはようごんざます(´∀`*)✋
了解したでごんざます(`・ω・´)ゝビシッ
ごんざます→ございます
小生が幼…
✈隊長さん(^^)お久しぶりんこ
✈隊長さんは、出身はどこって言ってたっけ?(・・?)宮城?、山形?、秋田?でも方言が出ないよね。(゜~゜)
助豚寝るさんとレインさんが同じ埼玉で、Qちゃんはどこかいな?(・・?)さっぱり解らん
最近📺テレビ(wowow)
で、外国のK1やボクシングを見ますが、国内の放送が福岡では、やってないので面白く無いですね。
横浜に居る時は、どんな放送もやっていたのに、ヤッパリ田舎やローカルな放送しかやっとらんわい(・o・)
プロレスが無いのが残念やね~
関東や関西は全国放送をやってるから、退屈しなくていいんだよね。
狸は地デジは一切見らんばい(^〇^)あ~そうそう見てるもんがあるばい。アニメのコナンと、FUJI産経の警視庁24時とテレ東系の同じ番組。
このては面白い、特に酔っぱのオヤジや、スピード違反で検挙されたオバンの言い訳が面ろい(^〇^)
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ついに始まったね1レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民11レス 126HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 36HIT にやんにやん
-
個別チャットの意義2レス 50HIT トーク好きさん
-
大谷翔平が羨ましい15レス 162HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民
政府は株式会社だろ・・・世界の裏を知らないだけ。 選挙権の無い存…(匿名さん8)
11レス 126HIT おしゃべり好きさん -
ついに始まったね
上野駅構内でも人通り忙しい中 土下座してやってたよ 宗教を…(通りすがりさん1)
1レス 54HIT おしゃべり好きさん -
大谷翔平が羨ましい
大谷の子供に産まれたい(匿名さん15)
15レス 162HIT おしゃべり好きさん -
まあまあ やまのべの道編
ウインナー2袋の量がわからないけど安いかも(^^)/ うちの…(主婦さん1)
70レス 1581HIT 数歩 -
ただの雑談
お久しぶりです♪.新スレおめでとう㊗.ミヤンミヤンさんはお元気でしたか…(トド君)
1レス 36HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 141HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 94HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 180HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 141HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1505HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 94HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 499HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 431HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 423HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る