花の茶太郎Q州男児・パート④

レス500 HIT数 8476 あ+ あ-

2013/12/07 23:59(更新日時)

皆んなで仲良く(^-^)
🌈(´^Θ^`)
🌈(`・🐽・´)ブゥ
楽しく笑って過ごそう
時には泣いて時には愚痴もOK✌牧場(^^)

キコキコ
   £🍘£💐∧🌱∧
 (( (*^∀^)ノ(´・∀・)
  [ニ茶太号]( O┳O
ε= ┗◎━◎┻ヽJ┻◎

※このお部屋は、
🍘茶太郎さん
🌱双葉さん
を、応援して行く大事な場所です(^-^)みんなで楽しく笑って過ごして行きましょう~※

※⚠誹謗中傷禁止。
※⚠個人攻撃禁止。
※⚠スレ部屋の皆様方が不愉快になる言動は全て禁止します。※

楽しいスレにな~れ

*゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩▲▲  *
  + (・∀・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚

13/12/06 02:51 追記
※💣⚠匿名禁止⚠💣※※💣⚠挨拶無視、自己中野郎、意味不明な発言全て禁止。が、守れない方は即座にシスオペさんに通報します⚠💣※

No.2032177 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 141 Qちゃんとこはもっと酷い…(-_-#) ●●市には米軍基地があり、Qちゃんとこ地元に戦闘機が飛来する(-_-#) 実家が窓ガラスが割れる… 厚木?(・・?)丸子茅ヶ崎線沿いの米軍と自衛隊の基地かな~

あそこ毎日のように空母の着鑑訓練をしていたからな~

F-18とかF-22(ラプター)とかのね。

後は岩国や、百里基地ぐらい(沖縄を除く)かな?(・・?)

• << 155 ポンポコ山の狸🌸チャ~ 朝 (^。^;) 起きられるのかなぁ~ (ー。―;)心配ですがね~

No.152

>> 145 茶太郎ちゃはお疲れのよ-だね( -_-)/ 今日❓、もう、昨日かな、インフルエンザワクチンしたからね~

だるそうです
(^。^;)

• << 159 🍘茶太郎さんは、皆さんより余計に疲れるんですよね(^-^)ゆっくり寝かせておきましょう   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆     💤     ヌクヌク …♨    ∧🍘ヘ~⌒⌒⌒ヽ   (ω-。`)γ ヽ ) ⏰⊂ニニニニニニニニ⊃ (´・∀・`)

No.153

>> 146 そりではね茶太郎ちゃ、双葉ちゃ今夜はbyebye~(-_-)y-~~ Q🌸チャ~

ありがとうございました😃

おやすみなさいませ😊

No.154

>> 144 それい-ね、顔文字のヨシ!(*^▽^*) ヨッシャ狸さんガンバo(^o^)o Qちゃん(^-^)同じの使っていいよ
イメージくるう?
(`・🐽・´)ブゥかな~(^〇^)

No.155

>> 151 厚木?(・・?)丸子茅ヶ崎線沿いの米軍と自衛隊の基地かな~ あそこ毎日のように空母の着鑑訓練をしていたからな~ F-18とかF-22(… ポンポコ山の狸🌸チャ~

(^。^;)
起きられるのかなぁ~

(ー。―;)心配ですがね~

• << 161 🌱双葉ちゃんこそ早く寝ないと疲れか取れませんよ(^-^)

No.156

>> 148 🐬イルカと少年 (┳◇┳)感動作 レンタルできたら見たいですぅ~探してみます ポンポコ山の狸🌸チャ~ん リラックマが・・… 明日は契約書にサインしに行きます(^^)仕事は来週の月曜日からと、☎電話で言われましたよ。

明日・・あっ今日だった✂散髪に行きます。

ホームレスのオッチャンみたいな頭だからね(^^;)

• << 158 そうでしたか (o^∀^o) もう1ヶ所の希望の所も連絡が来ると最高ですね🎉 (^。^;)・・・ ホームレスの😂おっちゃんて~ どんな😂ヘアースタイルなのかいなぁ~ いつも、隣で カツラ😂見てるから~😂 (*^^*)プッ💨 想像できんよ~ ふさふさヘアーの 想像できんよ~ (≧∇≦)

No.157

>> 148 🐬イルカと少年 (┳◇┳)感動作 レンタルできたら見たいですぅ~探してみます ポンポコ山の狸🌸チャ~ん リラックマが・・… 🌱双葉ちゃん(^-^)ありがとう

『🐬イルカと少年』は、きっと感動して涙します。

下半身の無い子供🐬イルカと内気な少年の純粋な物語の📹映画です。

この🐬イルカは現在もフロリダの水族館で元気に義足を付けて泳いでいるそうですよ。
📹映画には当時の関係者の皆さんにも出演されているそうです(^-^)

• << 160 🐬イルカと少年 絶対に見ますね~ (^_^)v 狸🌸チャ~の、書いて下さった、お手紙読んでて、うるうる💧してました ありがとうございます🙏

No.158

>> 156 明日は契約書にサインしに行きます(^^)仕事は来週の月曜日からと、☎電話で言われましたよ。 明日・・あっ今日だった✂散髪に行きます。 ホ… そうでしたか
(o^∀^o)

もう1ヶ所の希望の所も連絡が来ると最高ですね🎉

(^。^;)・・・
ホームレスの😂おっちゃんて~

どんな😂ヘアースタイルなのかいなぁ~

いつも、隣で

カツラ😂見てるから~😂
(*^^*)プッ💨

想像できんよ~
ふさふさヘアーの
想像できんよ~

(≧∇≦)

No.159

>> 152 今日❓、もう、昨日かな、インフルエンザワクチンしたからね~ だるそうです (^。^;) 🍘茶太郎さんは、皆さんより余計に疲れるんですよね(^-^)ゆっくり寝かせておきましょう

☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆

💤
    ヌクヌク …♨
   ∧🍘ヘ~⌒⌒⌒ヽ
  (ω-。`)γ ヽ )
⏰⊂ニニニニニニニニ⊃

(´・∀・`)

• << 163   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆     💤     ヌクヌク …♨    ∧🍘ヘ~⌒⌒⌒ヽ   (ω-。`)γ ヽ ) ⏰⊂ニニニニニニニニ⊃ (≧∇≦)(笑) そっくり 夕方、茶太郎の、お友達が、2ヶ月ぶり、ぐらいに来て下さったんで、嬉しくて🚗車の話しして、はしゃいでました😃

No.160

>> 157 🌱双葉ちゃん(^-^)ありがとう 『🐬イルカと少年』は、きっと感動して涙します。 下半身の無い子供🐬イルカと内気な少年の純粋な物語の📹… 🐬イルカと少年

絶対に見ますね~
(^_^)v

狸🌸チャ~の、書いて下さった、お手紙読んでて、うるうる💧してました

ありがとうございます🙏

• << 162 🌱双葉ちゃん   _____   |  ∧狸∧ | ポテッ   |/(´ーω・)づ📱🍵  //⌒⌒⌒ヽ /| | ̄ ̄ .//⌒⌒⌒ヽ//| | / ⌒⌒⌒ヽ///| |⌒⌒⌒⌒⌒|/ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| おやすみなさい(^-^)

No.161

>> 155 ポンポコ山の狸🌸チャ~ 朝 (^。^;) 起きられるのかなぁ~ (ー。―;)心配ですがね~ 🌱双葉ちゃんこそ早く寝ないと疲れか取れませんよ(^-^)

• << 165 しっかり😊寝ました~ 狸🌸チャ~ いつも優しい心使いを m(_ _)m ありがとうございます

No.162

>> 160 🐬イルカと少年 絶対に見ますね~ (^_^)v 狸🌸チャ~の、書いて下さった、お手紙読んでて、うるうる💧してました ありがとうござい… 🌱双葉ちゃん

_____
  |  ∧狸∧ | ポテッ
  |/(´ーω・)づ📱🍵
 //⌒⌒⌒ヽ /| | ̄ ̄
.//⌒⌒⌒ヽ//| |
/ ⌒⌒⌒ヽ///|
|⌒⌒⌒⌒⌒|/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

おやすみなさい(^-^)

• << 166 ポンポコ山の狸🌸チャ~ m(_ _)m ありがとうございます😃 おやすみなさいませ😊

No.163

>> 159 🍘茶太郎さんは、皆さんより余計に疲れるんですよね(^-^)ゆっくり寝かせておきましょう   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆…   ☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆
    💤
    ヌクヌク …♨
   ∧🍘ヘ~⌒⌒⌒ヽ
  (ω-。`)γ ヽ )
⏰⊂ニニニニニニニニ⊃

(≧∇≦)(笑)
そっくり

夕方、茶太郎の、お友達が、2ヶ月ぶり、ぐらいに来て下さったんで、嬉しくて🚗車の話しして、はしゃいでました😃

No.164

>> 147 あ(゚Д゚;) twinちゃだった…(+_+) スマソ…(-_-)y-~~ Qちゃん(^-^)

🌱双葉さんでも、ツインズでも、ツイちゃーでも、いいよ。

(´・∀・`)✌

おやすみなさい

• << 167 ポンポコ山の狸殿🎵ん おやっとさー (^∀^)ノ ちーと早いが おはよーございます 仕事ん決まって良かったですー m(_ _)m おめでとうございます🙇    ヘ⌒ヘ⌒ヘ⌒ヽフ   ( ・( ・( ・ω・)   (Ο(Ο( Ο┳Ο  ≡🌀JJ━J┻🌀 🚻トイレじゃよー😂   彡⌒ミ  (・ω・)  (::🍘::)   し―J おやすみなさい😪
  • << 299 よ(`・ω・´)/ 今日も1日お疲れ様ですm(_ _)m

No.165

>> 161 🌱双葉ちゃんこそ早く寝ないと疲れか取れませんよ(^-^) しっかり😊寝ました~

狸🌸チャ~
いつも優しい心使いを

m(_ _)m
ありがとうございます

No.166

>> 162 🌱双葉ちゃん   _____   |  ∧狸∧ | ポテッ   |/(´ーω・)づ📱🍵  //⌒⌒⌒ヽ /| | ̄ ̄ .//⌒⌒… ポンポコ山の狸🌸チャ~

m(_ _)m

ありがとうございます😃

おやすみなさいませ😊

No.167

>> 164 Qちゃん(^-^) 🌱双葉さんでも、ツインズでも、ツイちゃーでも、いいよ。 (´・∀・`)✌ おやすみなさい ポンポコ山の狸殿🎵ん

おやっとさー
(^∀^)ノ

ちーと早いが
おはよーございます

仕事ん決まって良かったですー

m(_ _)m

おめでとうございます🙇

ヘ⌒ヘ⌒ヘ⌒ヽフ
  ( ・( ・( ・ω・)
  (Ο(Ο( Ο┳Ο
 ≡🌀JJ━J┻🌀

🚻トイレじゃよー😂

彡⌒ミ
 (・ω・)
 (::🍘::)
  し―J

おやすみなさい😪

No.168

ポンポコ山の狸🌸チャ~

\(^O^)/

おはようございます🙆

🌱双葉
ツインズ
ツイちゃー😂
です(^^)

今朝は室内温度20度

外は11度です(^^)

狸🌸チャ~
お出かけ行ってらっしゃ~い

お先に行ってきます

(´・∀・`)

最良な1日でありますように(o^∀^o)

• << 178 🍘&🌱御2人さん(^-^) おはよう ̄O ̄)ノ 🌱双葉ちゃんは、毎日ほとんど寝てないんじゃないの?無理して書き込みするより現実の仕事や家庭の方が大事なら遠慮しなくて、ドンドン言って下さいね(^-^)例えば、今日は疲れたので先に休みますとかね(^^) それとスレ部屋の仲間全部に返事を返さなくても、まとめて一括でもいいんですよ(^-^) それに仕事に行く時に📱携帯に気を取られていると事故にあったりして危ないですよ(^-^) ただ朝の挨拶だけでも、OK牧場です(笑) それか、仕事行ってきまーすでもいいですよ。

No.169

特攻隊🌸チャ~

(o^∀^o)
おはようございます😃

最良の1日でありますように(o^∀^o)

足の具合は如何ですか、1日も早く完治されますように

m(_ _)m

お先に行ってきます😃

No.170

蘭世🌸チャ~

(o^∀^o)
おはようございます😃

最良の1日でありますように(o^∀^o)

お先に行ってきます😃

• << 177 twin☆reafさん✨✨ ✨ヾ(@゚▽゚@)ノ゙✨ おはようございます twin☆reafさんも良い1日でありますように(*^_^*)

No.171

Q🌸チャ~

(o^∀^o)
おはようございます😃

お先に行ってきます😃

• << 300 よ(`・ω・´)/ 今日も1日お疲れ様です( -_-)/

No.172

xmーeoy🌸チャ~

(o^∀^o)
おはようございます😃

お先に行ってきます😃

No.173

万葉🌸チャ~

(o^∀^o)
おはようございます😃

お先に行ってきます😃

No.174

スケベる豚大佐🌸サン

(o^∀^o)
おはようございます

お先に行ってきます😃

No.175

雪姉🌸チャ~

(o^∀^o)
おはようございます😃

最良な1日でありますように(o^∀^o)ノ

お先に行ってきます😃

No.176

みっちゃん🌸チャ~

(o^∀^o)
おはようございます🙆

お先に行ってきます😃

No.177

>> 170 蘭世🌸チャ~ (o^∀^o) おはようございます😃 最良の1日でありますように(o^∀^o) お先に行ってきます😃 twin☆reafさん✨✨
✨ヾ(@゚▽゚@)ノ゙✨

おはようございます

twin☆reafさんも良い1日でありますように(*^_^*)

• << 179 蘭ちゃん(^-^)おはよう(=´ー`)ノ 今日の天気予報は、☁曇空で気温は、☁高12℃/低3℃でしたよ。 今日は昼前に✂散髪に行ってきます。

No.178

>> 168 ポンポコ山の狸🌸チャ~ \(^O^)/ おはようございます🙆 🌱双葉 ツインズ ツイちゃー😂 です(^^) 今朝は室内温度20度… 🍘&🌱御2人さん(^-^)
おはよう ̄O ̄)ノ

🌱双葉ちゃんは、毎日ほとんど寝てないんじゃないの?無理して書き込みするより現実の仕事や家庭の方が大事なら遠慮しなくて、ドンドン言って下さいね(^-^)例えば、今日は疲れたので先に休みますとかね(^^)

それとスレ部屋の仲間全部に返事を返さなくても、まとめて一括でもいいんですよ(^-^)

それに仕事に行く時に📱携帯に気を取られていると事故にあったりして危ないですよ(^-^)

ただ朝の挨拶だけでも、OK牧場です(笑)

それか、仕事行ってきまーすでもいいですよ。

• << 212 ポンポコ山の狸🌸チャ~ (o^∀^o)ノ お疲れ様でした~ ありがとうございます🙇

No.179

>> 177 twin☆reafさん✨✨ ✨ヾ(@゚▽゚@)ノ゙✨ おはようございます twin☆reafさんも良い1日であります… 蘭ちゃん(^-^)おはよう(=´ー`)ノ

今日の天気予報は、☁曇空で気温は、☁高12℃/低3℃でしたよ。

今日は昼前に✂散髪に行ってきます。

• << 181 狸ちゃん✨ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ おはよう✨✨ 散髪して、かっこよくなってきて下さいね(*^_^*) 蘭世も今日は用事があるけど、寒くてまだお布団から出られないですf(^_^; 広島も寒いですよ~ 狸ちゃん、気を付けて行ってらっしゃい ✨ヾ(@゚▽゚@)ノ゙✨

No.180

スレ部屋の皆様方に、
スレ主事、狸は来週月曜日から、仕事につく事になりまして、お返事は仕事から帰って来てからの事となる為、
遅くなる事や、疲れてお返事ができない場合もありますので御容赦下さいますよう、御願い致します。<(_ _*)>

• << 182 狸ちゃん✨✨ お仕事、頑張って下さいね✨✨✨ おめでとう(*^▽^)/     🌸🌸🌸🌸    🌸🌸🌸🌸🌸🌸   Λ🌸おめでとう🌸  (^∇^🌸🌸🌸🌸🌸   ヽ っ\🎀/   ∪∪ /〃ヽ
  • << 185 ポンポコ山の狸殿🎵ん 就職いかったなー   彡⌒ミ  (^ο^)  (::🍘::)   し―J そうじゃなー(^∀^)ノ 疲れやっかいなー 頑張ってくだいなー 御手紙ん無くてん大丈夫じゃよー(^_^)
  • << 188 狸殿 おはようごんざます(´∀`*)✋ 了解したでごんざます(`・ω・´)ゝビシッ ごんざます→ございます 小生が幼少の頃 選挙カーから聴こえたのが「わだぐす○○栄八郎でごんざます」 踏み台に上がっては よく真似をしてたそうです(笑) (´∀`*)✋ シェバッ
  • << 213 ポンポコ山の狸🌸チャ~ 🙆( ̄^ ̄)ゝ了解デス

No.181

>> 179 蘭ちゃん(^-^)おはよう(=´ー`)ノ 今日の天気予報は、☁曇空で気温は、☁高12℃/低3℃でしたよ。 今日は昼前に✂散髪に行って… 狸ちゃん✨
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

おはよう✨✨

散髪して、かっこよくなってきて下さいね(*^_^*)

蘭世も今日は用事があるけど、寒くてまだお布団から出られないですf(^_^;

広島も寒いですよ~

狸ちゃん、気を付けて行ってらっしゃい
✨ヾ(@゚▽゚@)ノ゙✨

No.182

>> 180 スレ部屋の皆様方に、 スレ主事、狸は来週月曜日から、仕事につく事になりまして、お返事は仕事から帰って来てからの事となる為、 遅くなる事や、疲… 狸ちゃん✨✨

お仕事、頑張って下さいね✨✨✨

おめでとう(*^▽^)/

🌸🌸🌸🌸
   🌸🌸🌸🌸🌸🌸
  Λ🌸おめでとう🌸
 (^∇^🌸🌸🌸🌸🌸
  ヽ っ\🎀/
  ∪∪ /〃ヽ

No.183

ポンポコ山の狸殿🎵ん

おはよー😃

昨日んは久しぶりの友人が来て下さったー

嬉しかったですなー

川川狸殿川川川川川
川川川川川川川川川川川
川川川从川川川川川川川
川川 ⌒川ノ川⌒川川川川
川川 (‘) (‘) 川川川
川川   ||  川川リ
川川  (●●)  川川
`レ川   ∥   川リ
  \∩ 💋  / 
 ゚。゜ (  U) ゚。゚
     U ̄U

散髪すっ毛が有っとよかねー(^∀^)ノ

狸殿🎵んが😃散髪すっとー

ノ从从从从从从
  / r'´~´~´~ヽ
 / ヽ      i
 | / -\  / ||
 | | -・- l-・-||
(ヽ    r・・、 |
 り    =〓= |
  !      /
  |ヽ    ノ
  | `ー-一イ

よか男んに、なりんさるんじゃろなー(^∀^)ノ

• << 198 只今🏠に帰りました。 🍘茶太郎ドンが書かれたような粋な顔はしとらんばい(*^o^*)←こんな顔ばい。 プックリした、ただの中年のオッサン顔ばしとうと。 明日は採用された会社に行って契約書にサインばして来るったい。 (´・∀・`) 狸も40代までは痩せててくさ、腹なんか腹筋の筋肉で6っつに割れとったばい(^〇^) あん頃は胸囲が130、ウエストが73やったと。 体重は、いくら飯は食っても50kgを超えんかったばい(^-^)仕事で肉体労働ばしとったけんね。 毎日🍺ビールに、🍖豚カツばっかり食っとった(●^o^●)ばってん、太らんかったばい。 今はその逆で息しただけで太っとるばい😂💦 体重も2倍になってしもた。(ノ∇≦*)

No.184

今朝んニュースに、ミニ盆栽が出ちょた

樹齢100年以上やて言うとらしたー

すごかねー

∥   ∥   ∥|
∥___∥___∥|
∥O ※※∥※※ O∥|
∥※※※∥※※※∥|
∥※※※∥※※※∥|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧_∧  __
   (´・ω・)<盆栽|
  _(___)_  ̄ ̄
./\  ___\
{\※\_|\___丶
`\\※ |i|===|丶
  \ ̄|\|」_◎」_|ニノ
    ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄|
    \|____|

• << 189 茶太郎さん おはようございます♪♪ (≧▽≦)キャハハ 「盆栽」と呟く茶太郎さん、可愛い~♪♪

No.185

>> 180 スレ部屋の皆様方に、 スレ主事、狸は来週月曜日から、仕事につく事になりまして、お返事は仕事から帰って来てからの事となる為、 遅くなる事や、疲… ポンポコ山の狸殿🎵ん

就職いかったなー

彡⌒ミ
 (^ο^)
 (::🍘::)
  し―J

そうじゃなー(^∀^)ノ
疲れやっかいなー
頑張ってくだいなー

御手紙ん無くてん大丈夫じゃよー(^_^)

No.186

特攻隊殿🎵ん(^_^)
おはよーです

少しん、御相談が有るんじゃが、お時間んの、有っときに、また、聞いて下されると助っます

昨日ん来た友人ん、事んやが、モヤモヤ病気んやげなー

友人ん話しんでは、脳に、モヤモヤて、血管ん、集まっ所が有るんじゃげなー、現状んでは手術んでけんとじゃげながー

治らんとじゃろかいなー、特攻隊殿🎵ん、御存知んなら、どげな病気んや教えて下されっと、助かりますがー、すんません🙇

• << 192 茶太郎🔌殿 おはようごんざます(´∀`*)✋ モヤモヤ病は原因不明の 厄介な代物だわな(´・ω・`) 手術してリハビリしても 自身で日常生活出来るまで10年は要する(´・ω・`) 記憶障害を復活させる為のリハビリやけどな(´・ω・`) 知り合いは術後3年だけどかなり回復してます(´・ω・`)マレダガネ 確か特定疾患に該当するから 治療費は免除のはずだが 今の医学では完治は望めない(´・ω・`)

No.187

蘭世殿🎵ん(^_^)
おやっとさー
お出掛け気いつけて

良かっ日んなっごてなー

• << 190 茶太郎さん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ ありがとう♪ 気を付けて行ってきまーす♪♪ 茶太郎さんも良い1日を(*^_^*)

No.188

>> 180 スレ部屋の皆様方に、 スレ主事、狸は来週月曜日から、仕事につく事になりまして、お返事は仕事から帰って来てからの事となる為、 遅くなる事や、疲… 狸殿 おはようごんざます(´∀`*)✋

了解したでごんざます(`・ω・´)ゝビシッ

ごんざます→ございます
小生が幼少の頃 選挙カーから聴こえたのが「わだぐす○○栄八郎でごんざます」
踏み台に上がっては よく真似をしてたそうです(笑)

(´∀`*)✋ シェバッ

• << 200 ✈隊長さん(^^)お久しぶりんこ ✈隊長さんは、出身はどこって言ってたっけ?(・・?)宮城?、山形?、秋田?でも方言が出ないよね。(゜~゜) 助豚寝るさんとレインさんが同じ埼玉で、Qちゃんはどこかいな?(・・?)さっぱり解らん 最近📺テレビ(wowow) で、外国のK1やボクシングを見ますが、国内の放送が福岡では、やってないので面白く無いですね。 横浜に居る時は、どんな放送もやっていたのに、ヤッパリ田舎やローカルな放送しかやっとらんわい(・o・) プロレスが無いのが残念やね~ 関東や関西は全国放送をやってるから、退屈しなくていいんだよね。 狸は地デジは一切見らんばい(^〇^)あ~そうそう見てるもんがあるばい。アニメのコナンと、FUJI産経の警視庁24時とテレ東系の同じ番組。 このては面白い、特に酔っぱのオヤジや、スピード違反で検挙されたオバンの言い訳が面ろい(^〇^)

No.189

>> 184 今朝んニュースに、ミニ盆栽が出ちょた 樹齢100年以上やて言うとらしたー すごかねー ∥   ∥   ∥| ∥___∥___∥|… 茶太郎さん
おはようございます♪♪

(≧▽≦)キャハハ

「盆栽」と呟く茶太郎さん、可愛い~♪♪

No.190

>> 187 蘭世殿🎵ん(^_^) おやっとさー お出掛け気いつけて 良かっ日んなっごてなー 茶太郎さん
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

ありがとう♪

気を付けて行ってきまーす♪♪

茶太郎さんも良い1日を(*^_^*)

No.191

>> 190 蘭世殿🎵ん(^_^)
忘るん物んの無かごっねー

`🍁☆/🍁`~☆
🍁☆ゞ-く🍁
 _ノノ_🍁☆-、☆
ノ_-☆🍁☆、_🍁
/" 🍁☆`-☆ゞ🍁
   `🍁☆🍁☆🍁
     🍁ヾ☆
`☆      ☆🍁
    `🍁
 `☆
        `🍁

∧の∧
   _(*・ω・`)_
  |≡(つ☕O≡|
  `T ̄∪∪ ̄T
゙゙```''゙゙゙``'゙゙````゙゙'
蘭世殿🎵ん
ありがとうねー

• << 194 茶太郎さん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 準備完了(*^^*ゞ こちらは良いお天気になったよ♪ 行ってきまーす        \:/     ⌒ヽ‥‥○‥‥ ⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\   彡     彡 彡    彡    彡     ∧蘭∧   彡   (( (´・▽・) サム…    ミ〃ミ〃ミ〃 彡 。。。しー-θ

No.192

>> 186 特攻隊殿🎵ん(^_^) おはよーです 少しん、御相談が有るんじゃが、お時間んの、有っときに、また、聞いて下されると助っます 昨日ん来た… 茶太郎🔌殿 おはようごんざます(´∀`*)✋

モヤモヤ病は原因不明の 厄介な代物だわな(´・ω・`)

手術してリハビリしても 自身で日常生活出来るまで10年は要する(´・ω・`)

記憶障害を復活させる為のリハビリやけどな(´・ω・`)

知り合いは術後3年だけどかなり回復してます(´・ω・`)マレダガネ

確か特定疾患に該当するから 治療費は免除のはずだが 今の医学では完治は望めない(´・ω・`)

No.193

>> 192 特攻隊殿🎵ん
すんませんなー
教えちもろて
ありがとございます

(・_・;)
そげな厄介な病気んやねー

2ヶ月ん前んに、
○○局んバイクで跳ねられち

全身打撲で病院んで検査しちょったら

あんたは
モヤモヤ病気やち言われたっちゃげな

してかい、脳みそん中んに、モヤモヤ病気見つけてもらやったげな

もう
68才んに成りゃっ人やとよねー

えー、したら、治らんちゃねー

そら、何も言わんがいいなー

残念やがねー🙇

特攻隊殿🎵ん
ありがとうございました🙇

• << 195 モヤモヤ病と一口に言っても 血圧コントロールや 薬剤投与での経過観察の方が大半だから 必ずしも手術をしなければならない訳ではない ただ モヤモヤ病と診断されたら フーフーやハァハァなど過呼吸になる様な動作は避ける事 小生の知り合いは 発見時が27歳で 現在31歳の 女性で手術必至の状況でした 今はメールのやり取りをしながら 記憶回復のリハビリをしてますよ 担当医からの説明と小生の話しが一致してるそうで 彼女や家族から頼られてますよ(笑) 茶太郎🔌殿の友人は そんなに進行してる訳でもなければ 特に「力む」などの動作は控え 後は医師の判断に委ねる事ですな

No.194

>> 191 蘭世殿🎵ん(^_^) 忘るん物んの無かごっねー `🍁☆/🍁`~☆ 🍁☆ゞ-く🍁  _ノノ_🍁☆-、☆ ノ_-☆🍁☆、_🍁 /"… 茶太郎さん
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

準備完了(*^^*ゞ

こちらは良いお天気になったよ♪

行ってきまーす

\:/
    ⌒ヽ‥‥○‥‥
⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\

彡     彡
彡    彡    彡

∧蘭∧   彡
  (( (´・▽・) サム…
   ミ〃ミ〃ミ〃 彡
。。。しー-θ

No.195

>> 193 特攻隊殿🎵ん すんませんなー 教えちもろて ありがとございます (・_・;) そげな厄介な病気んやねー 2ヶ月ん前んに、 ○○局んバ… モヤモヤ病と一口に言っても

血圧コントロールや 薬剤投与での経過観察の方が大半だから

必ずしも手術をしなければならない訳ではない

ただ モヤモヤ病と診断されたら フーフーやハァハァなど過呼吸になる様な動作は避ける事

小生の知り合いは 発見時が27歳で 現在31歳の 女性で手術必至の状況でした

今はメールのやり取りをしながら 記憶回復のリハビリをしてますよ

担当医からの説明と小生の話しが一致してるそうで 彼女や家族から頼られてますよ(笑)

茶太郎🔌殿の友人は そんなに進行してる訳でもなければ

特に「力む」などの動作は控え 後は医師の判断に委ねる事ですな

• << 258 特攻隊殿🎵ん🙇 おやっとさー 🙇ありがとうございますー🙇 特攻隊殿🎵ん御手紙んなんべんんも読み返しちょりました🙇 友人んはモヤモヤ病気で物忘れんみたいんなーことん成ったとですなー、じゃかい話んがようと分からんで変じゃったとですなー、 難しいか病気んなんですなー、だいぶん短気んになりゃったしなーて思いよりましたー、 毎晩薬んを焼酎んで薬んを飲みよるて言うとりましたかいー、血圧ん薬んも飲んじょっかい、そげなむちゃくちゃしたらいかんて言うたら首んが痛して焼酎飲まんと寝られんて言うとりましたかいー、嫁さんが心配すっかい焼酎ん止めんといかんて言うたですがなー、焼酎ん止めんて言うよりました ワシ(・_・;)病気んこつ分からんかい医者様に聞かんといかんて言うたら治療でけんかい様子見やて言われたかい医者様をには行かんて言うよったです 特攻隊殿🎵ん🙇ありがとうございます🙇
  • << 259 特攻隊殿🎵ん🙇御友人様ん🙇御回復ん願うちょります🙇ありがとうございます🙇

No.196

>> 195 特攻隊✈のωはムレムレ病やけどの~(゚💋・🌀)y-~~

No.197

>> 196 助爺~(アポん鱈゙)はフニャフニャ病⤵

南無阿弥陀仏( ̄_ ̄)!チーン

No.198

>> 183 ポンポコ山の狸殿🎵ん おはよー😃 昨日んは久しぶりの友人が来て下さったー 嬉しかったですなー  川川狸殿川川川川川 川川川川… 只今🏠に帰りました。

🍘茶太郎ドンが書かれたような粋な顔はしとらんばい(*^o^*)←こんな顔ばい。
プックリした、ただの中年のオッサン顔ばしとうと。

明日は採用された会社に行って契約書にサインばして来るったい。
(´・∀・`)

狸も40代までは痩せててくさ、腹なんか腹筋の筋肉で6っつに割れとったばい(^〇^)
あん頃は胸囲が130、ウエストが73やったと。

体重は、いくら飯は食っても50kgを超えんかったばい(^-^)仕事で肉体労働ばしとったけんね。
毎日🍺ビールに、🍖豚カツばっかり食っとった(●^o^●)ばってん、太らんかったばい。

今はその逆で息しただけで太っとるばい😂💦
体重も2倍になってしもた。(ノ∇≦*)

• << 219 お疲れ様でした~ 息吸っても太る  ■ ■  ■ ■   ■    ■  ■ ■  ■ ■     ■■    ■  ■    ■  ■     ■■ ( ̄・・ ̄)息止めよっと

No.199

>> 198 そら狸つーよりカバやで
( ̄。 ̄)y-~~

• << 201 おっと(`・🐽・´) 大佐のおでましや😂💦 助豚さんも太っとうとね?狸は見た目ほど腹や出とらんばい(^^) 一応体重は100kgで、身長は182cmたい(^^) これでも18の時にパチ屋で補導されたったい😂理由は背が小さかったから中坊に間違えたられたったい。 18の時は身長が145cmしかなかったけんね😂💦

No.200

>> 188 狸殿 おはようごんざます(´∀`*)✋ 了解したでごんざます(`・ω・´)ゝビシッ ごんざます→ございます 小生が幼… ✈隊長さん(^^)お久しぶりんこ

✈隊長さんは、出身はどこって言ってたっけ?(・・?)宮城?、山形?、秋田?でも方言が出ないよね。(゜~゜)

助豚寝るさんとレインさんが同じ埼玉で、Qちゃんはどこかいな?(・・?)さっぱり解らん

最近📺テレビ(wowow)
で、外国のK1やボクシングを見ますが、国内の放送が福岡では、やってないので面白く無いですね。

横浜に居る時は、どんな放送もやっていたのに、ヤッパリ田舎やローカルな放送しかやっとらんわい(・o・)

プロレスが無いのが残念やね~

関東や関西は全国放送をやってるから、退屈しなくていいんだよね。

狸は地デジは一切見らんばい(^〇^)あ~そうそう見てるもんがあるばい。アニメのコナンと、FUJI産経の警視庁24時とテレ東系の同じ番組。

このては面白い、特に酔っぱのオヤジや、スピード違反で検挙されたオバンの言い訳が面ろい(^〇^)

• << 204 特攻隊✈の変態親父は山形でアポQはアポ森や念 ( ̄。 ̄)y-~~
  • << 301 私は青森( -_-) 特攻隊氏は山形 スケブのヤローは金玉県(^_-)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧