花の茶太郎Q州男児・パート④

レス500 HIT数 8471 あ+ あ-

2013/12/07 23:59(更新日時)

皆んなで仲良く(^-^)
🌈(´^Θ^`)
🌈(`・🐽・´)ブゥ
楽しく笑って過ごそう
時には泣いて時には愚痴もOK✌牧場(^^)

キコキコ
   £🍘£💐∧🌱∧
 (( (*^∀^)ノ(´・∀・)
  [ニ茶太号]( O┳O
ε= ┗◎━◎┻ヽJ┻◎

※このお部屋は、
🍘茶太郎さん
🌱双葉さん
を、応援して行く大事な場所です(^-^)みんなで楽しく笑って過ごして行きましょう~※

※⚠誹謗中傷禁止。
※⚠個人攻撃禁止。
※⚠スレ部屋の皆様方が不愉快になる言動は全て禁止します。※

楽しいスレにな~れ

*゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩▲▲  *
  + (・∀・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚

13/12/06 02:51 追記
※💣⚠匿名禁止⚠💣※※💣⚠挨拶無視、自己中野郎、意味不明な発言全て禁止。が、守れない方は即座にシスオペさんに通報します⚠💣※

No.2032177 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 92 エゲレス語なんかできません。キッパリ😜 名前を打ち込んで米語の変換を押すと出ましたよ。 この📱携帯は言葉の2個か3個目に自動予測が、携… 狸ちゃん
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

蘭の携帯電話では「蘭」って英語の変換予測は出てこないや

狸ちゃんの携帯電話はいいなぁ~
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

No.102

>> 94 今、 先週受けた3社の1件目から返事が来ました。 助豚寝るさんがキツイと言った介護施設の清掃です。 明後日から来なさいと☎電話が有りまし… 狸ちゃん✨✨
✨✨ヾ(≧▽≦)ノ✨✨

✨✨✨おめでとう✨✨✨

✨✨✨おめでとう✨✨✨
✨✨ヾ(≧▽≦)ノ゙✨✨

採用おめでとう✨✨
(*^▽^)/✨✨✨✨

希望の職場からも採用通知がきたらいいね
✨✨ヾ(≧▽≦)ノ゙✨✨

No.103

>> 96 蘭世🌸チャ~ こんにちは(o^∀^o) 昨夜は 遊んで下さって🌹 ありがとうございましたぁ~(^O^) ポンポコ山の狸サン🎀が… twin☆reafさん
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

「twin reaf」って可愛いね
(≧▽≦)❤

twin☆reafさん
\(^o^)/

うたた寝でも、目がパッチリするなら良かったです♪♪

• << 105 蘭世🌸チャ~ん \(^〇^)/ お疲れ様でした~ 今日も寒かったですね~ ポンポコ山の狸サン🎀の、お仕事も決まったみたいだし おめでたいね ポンポコ山の狸サン🎀から 就職祝いの 🐡⬅お祝いの🍲フグ鍋の宴会の、お誘いってないのかなぁ~ (≧∇≦)デヘッ💨

No.104

>> 100 間違えた😂💦 訂正・100GET   ___   ∧狸∧  ||∥||  (^∀^ *)  ||🔥||  (つ☕と)  | ̄@… \(^〇^)/

100㊗

ゲットおめでとうございます😃

99😂💨(≧∇≦)プッ💨

ゲットもおめでとうございます

、∧🌱∧
(^∀^)99ゲット
(⊃⭐⊂)

お疲れ様!∧_∧
    (^∀^)
100㊗(⊃⭐⊂)

No.105

>> 103 twin☆reafさん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 「twin reaf」って可愛いね (≧▽≦)❤ twin☆reafさ… 蘭世🌸チャ~ん

\(^〇^)/
お疲れ様でした~

今日も寒かったですね~

ポンポコ山の狸サン🎀の、お仕事も決まったみたいだし

おめでたいね
ポンポコ山の狸サン🎀から

就職祝いの
🐡⬅お祝いの🍲フグ鍋の宴会の、お誘いってないのかなぁ~

(≧∇≦)デヘッ💨

No.106

>> 105 twin☆reafさ~ん❤
✨ヾ(@゚▽゚@)ノ゙✨

お疲れ様でーす✨✨✨

今日も寒いですね
お互いに風邪ひかないようにしましょうね
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

💡うたた寝は風邪をひきやすいので注意です
((((+_+))))

狸ちゃんの就職先決まって本当に、めでたいですよね(≧▽≦)✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
宴会♪♪宴会♪♪
✨ヾ(≧▽≦)ノ゙ヾ(≧▽≦)ノ゙✨

✨ヾ(≧▽≦)ノ゙ヾ(≧▽≦)ノ✨

✨ヾ(≧▽≦)ノ゙ヾ(≧▽≦)ノ✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

• << 108 蘭世🌸チャ~ん 🍲🐡フグ鍋がいいかなぁ~(^O^) バーベキューが いいかなぁ~~🎵       ∧🌱∧       (*^∀^*)       ノ| ノ)  Y≡≡≡Y ┛ノノノハハ  ∥🔥🔥∥  ∪∪ 暗い夜空も…  小さな光が集まれば   楽しいお家  *+**☆ + **::** ☆彡 +     ::*** * ☆ ☆* + ::*:: ☆+   ☆ ::*: * * ☆  ::*: ☆彡  +  **: +  ∧_∧ ∧∧ ∧∧ (^ω^)(∂∂)(^ω^) /つ つ0狸0⊂ \ (_ )_) (_)(_) (_)(_)  ∧_∧  ∧_∧∧∧ ( ∧_∧ ∧∧ )  ) /(   )(  )\つ\ (_/  つ  ヽ(_) (_ )(_ ) ( _)( _)

No.107

狸ちゃん✨

蘭世のスレのNo.149で雪姉が、狸ちゃんに、お手紙書いてるから読んであげてm(_ _)m

No.108

>> 106 twin☆reafさ~ん❤ ✨ヾ(@゚▽゚@)ノ゙✨ お疲れ様でーす✨✨✨ 今日も寒いですね お互いに風邪ひかないよ… 蘭世🌸チャ~ん

🍲🐡フグ鍋がいいかなぁ~(^O^)

バーベキューが
いいかなぁ~~🎵

∧🌱∧
      (*^∀^*)
      ノ| ノ)
 Y≡≡≡Y ┛ノノノハハ
 ∥🔥🔥∥  ∪∪

暗い夜空も…
 小さな光が集まれば
  楽しいお家
 *+**☆
+ **::** ☆彡 +
    ::*** * ☆
☆* + ::*:: ☆+
  ☆ ::*: * *
☆  ::*: ☆彡
 +  **: +
 ∧_∧ ∧∧ ∧∧
(^ω^)(∂∂)(^ω^)
/つ つ0狸0⊂ \
(_ )_) (_)(_) (_)(_)
 ∧_∧  ∧_∧∧∧
( ∧_∧ ∧∧ )  )
/(   )(  )\つ\
(_/  つ  ヽ(_)
(_ )(_ ) ( _)( _)

• << 110 twin☆reafさ~ん✨ ✨ヾ(@゚▽゚@)ノ゙✨ <゜)#)))彡 お鍋もいいなぁ♪♪♪ ✨(≧▽≦)✨ バーベキューもいいなぁ✨ 💡どちらもして大宴会にしちゃお! ✨✨✨ヾ(≧▽≦)ノ✨✨✨

No.109

指名手配豚

http://imepic.jp/20131202/733260

しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・_・)┛byebye

• << 112 特攻隊🌸チャ~ お疲れ様ですぅ~ (≧∇≦)笑)))) 大佐🌸サン😂が 小さく成っちゃって😂

No.110

>> 108 蘭世🌸チャ~ん 🍲🐡フグ鍋がいいかなぁ~(^O^) バーベキューが いいかなぁ~~🎵       ∧🌱∧       (… twin☆reafさ~ん✨

<゜)#)))彡
お鍋もいいなぁ♪♪♪
✨(≧▽≦)✨

バーベキューもいいなぁ✨

💡どちらもして大宴会にしちゃお!
✨✨✨ヾ(≧▽≦)ノ✨✨✨

• << 114 蘭世🌸チャ~(^O^) 大宴会(*^o^*) 楽しい~ね~    ∧🌱∧   (*^ω^*)ζζ   / つ=ヽニニフo  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🍵 ̄ ̄

No.111

111

∧∧
   (-.‐)ほぉ!
   ⊂  )つ
    ⊂ ヽ
     ヽヽピョン
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾヾ ̄ ̄|       ヽヽ

• << 115 蘭世🌸チャ~   ❤111❤    ∧🌱∧   (´Д`)   /    丶   し _X_ J おめでとうございます    /⌒⌒丶   |⌒  ⌒|  ⊂(   )⊃    V🌱V (≧∇≦)蘭世🌸チャ~ さすがぁ~

No.112

>> 109 指名手配豚 http://imepic.jp/20131202/733260 しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・_・)┛by… 特攻隊🌸チャ~

お疲れ様ですぅ~

(≧∇≦)笑))))
大佐🌸サン😂が
小さく成っちゃって😂

No.113

http://imepic.jp/20131202/741850

(。-∀-)ニヤリ

• << 116 あわわっ💦💦💦 twin☆reafさん💦💦💦 大好きなリラックマが💦💦💦💦
  • << 118 スケベる豚大佐🌸サン お疲れ様です(^O^) 蘭世🌸チャんの リラックマが・・・ 緊急事態😂😂😂  ■ ■  ■ ■   ■    ■  ■ ■  ■ ■     ■■    ■  ■    ■  ■     ■■
  • << 230 スケベる豚大佐殿🎵ん😂普通んの インフルエンザワクチンや念 ハハハ(^O^;) リラ熊がー らり熊😂 大佐殿🎵ん全開じゃなー

No.114

>> 110 twin☆reafさ~ん✨ ✨ヾ(@゚▽゚@)ノ゙✨ <゜)#)))彡 お鍋もいいなぁ♪♪♪ ✨(≧▽≦)✨ バ… 蘭世🌸チャ~(^O^)

大宴会(*^o^*)
楽しい~ね~

∧🌱∧
  (*^ω^*)ζζ
  / つ=ヽニニフo
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🍵 ̄ ̄

• << 117 twin☆reafさん✨ ✨ヾ(@゚▽゚@)ノ゙✨ (≧▽≦)ニャハハ♪♪♪ twin☆reafさんの手料理だぁ~♪♪♪

No.115

>> 111 111     ∧∧    (-.‐)ほぉ!    ⊂  )つ     ⊂ ヽ      ヽヽピョン | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾヾ… 蘭世🌸チャ~

❤111❤

∧🌱∧
  (´Д`)
  /    丶
  し _X_ J

おめでとうございます

/⌒⌒丶
  |⌒  ⌒|
 ⊂(   )⊃
   V🌱V

(≧∇≦)蘭世🌸チャ~
さすがぁ~

• << 120 twin☆reafさん❤ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ ありがとうございます❤ v(≧▽≦)v ニャハハ~♪

No.116

>> 113 http://imepic.jp/20131202/741850 (。-∀-)ニヤリ あわわっ💦💦💦

twin☆reafさん💦💦💦

大好きなリラックマが💦💦💦💦

• << 119 蘭世🌸チャんの リラックマが・・・  ■ ■  ■ ■   ■    ■  ■ ■  ■ ■     ■■    ■  ■    ■  ■     ■■

No.117

>> 114 蘭世🌸チャ~(^O^) 大宴会(*^o^*) 楽しい~ね~    ∧🌱∧   (*^ω^*)ζζ   / つ=ヽニニフo  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄… twin☆reafさん✨

(≧▽≦)ニャハハ♪♪♪

twin☆reafさんの手料理だぁ~♪♪♪

• << 121 ポンポコ山の狸サン🎀が 教えて下さった    ∧🌱∧   (*^ω^*)ζζ   / つ=ヽニニフo  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🍵 ̄ ̄ キムチ🍲鍋です(^O^)

No.118

>> 113 http://imepic.jp/20131202/741850 (。-∀-)ニヤリ スケベる豚大佐🌸サン

お疲れ様です(^O^)

蘭世🌸チャんの
リラックマが・・・
緊急事態😂😂😂

■ ■  ■ ■
  ■    ■
 ■ ■  ■ ■

■■
   ■  ■
   ■  ■
    ■■

No.119

>> 116 あわわっ💦💦💦 twin☆reafさん💦💦💦 大好きなリラックマが💦💦💦💦 蘭世🌸チャんの
リラックマが・・・

■ ■  ■ ■
  ■    ■
 ■ ■  ■ ■

■■
   ■  ■
   ■  ■
    ■■

• << 122 蘭世のリラックマ~💦      え     え|     |ん     ん   __    __  (⌒、)___(/⌒)   >´    `<  `/       `、。  |。°。 _   。°|。 。!/⌒)/●ヽ(⌒\゜。 `。゚/ /_、人ノ_\ '  ヾ `/ ̄ ̄\ ´ ノ   `||   ||~    ||   ||;   ノ \__/ \::.  /  ,――、  \: `(⌒`)/   \('⌒):.  ¨       ¨ リラックマはそんな事しないのだ~      シ      ャ      キ      |   __ ン  __   (⌒、)___(/⌒)   >´    `<   /  \ /  `、  |    _    |  ! ● /●ヽ ● /   `ゝ__、人ノ__/    / / ̄\ ヽ    |||  |||    ||\_/||

No.120

>> 115 蘭世🌸チャ~   ❤111❤    ∧🌱∧   (´Д`)   /    丶   し _X_ J おめでとうございます    /… twin☆reafさん❤
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

ありがとうございます❤
v(≧▽≦)v ニャハハ~♪

No.121

>> 117 twin☆reafさん✨ ✨ヾ(@゚▽゚@)ノ゙✨ (≧▽≦)ニャハハ♪♪♪ twin☆reafさんの手料理だぁ~♪♪♪ … ポンポコ山の狸サン🎀が

教えて下さった

∧🌱∧
  (*^ω^*)ζζ
  / つ=ヽニニフo
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🍵 ̄ ̄

キムチ🍲鍋です(^O^)

• << 123 キムチ鍋~♪  ☆ チン      ハラヘッタ~ ☆ チン 〃 ∧_∧  __\(\・∀)  \_/ ⊂ ⊂) `/ ̄ ̄ ̄ ̄ /| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |広島みかん|/ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 狸ちゃんに教えていただいたの? 狸ちゃんは本当に何でも出来るし、知ってるね(*^_^*)✨

No.122

>> 119 蘭世🌸チャんの リラックマが・・・  ■ ■  ■ ■   ■    ■  ■ ■  ■ ■     ■■    ■  ■    ■ … 蘭世のリラックマ~💦

え
    え|
    |ん
    ん
  __    __
 (⌒、)___(/⌒)
  >´    `<
 `/       `、。
 |。°。 _   。°|。
。!/⌒)/●ヽ(⌒\゜。
`。゚/ /_、人ノ_\ '
 ヾ `/ ̄ ̄\ ´ ノ
  `||   ||~
   ||   ||;
  ノ \__/ \::.
 /  ,――、  \:
`(⌒`)/   \('⌒):.
 ¨       ¨

リラックマはそんな事しないのだ~

シ
     ャ
     キ
     |
  __ ン  __
  (⌒、)___(/⌒)
  >´    `<
  /  \ /  `、
 |    _    |
 ! ● /●ヽ ● /
  `ゝ__、人ノ__/
   / / ̄\ ヽ
   |||  |||
   ||\_/||

• << 124      シ      ャ      キ      |   __ ン  __   (⌒、)___(/⌒)   >´    `<   /  \ /  `、  |    _    |  ! ● /●ヽ ● /   `ゝ__、人ノ__/    / / ̄\ ヽ    |||  |||    ||\_/|| カッコいい😂

No.123

>> 121 ポンポコ山の狸サン🎀が 教えて下さった    ∧🌱∧   (*^ω^*)ζζ   / つ=ヽニニフo  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🍵 ̄ ̄ キ…
キムチ鍋~♪
 ☆ チン
     ハラヘッタ~
☆ チン 〃 ∧_∧
 __\(\・∀)
 \_/ ⊂ ⊂)
`/ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|広島みかん|/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

狸ちゃんに教えていただいたの?

狸ちゃんは本当に何でも出来るし、知ってるね(*^_^*)✨

• << 125 キムチ鍋~♪  ☆ チン      ハラヘッタ~ ☆ チン 〃 ∧_∧  __\(\・∀)  \_/ ⊂ ⊂) `/ ̄ ̄ ̄ ̄ /| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |広島みかん|/ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 😂😂😂(笑) キムチ🍲鍋の予定でしたが ( ̄∀ ̄)     ∧🌱_∧    (^▽^`)    (ソ__と_) {二二二二二二二二二二} `;山盛り天ぷらうどんノ  ,◆※(   )※◆ノ   \※※\/※※/    \※ === ※/    (二二二二二) ポンポコ山の狸サン🎀は 本当に、色々な事ご存知ですよね~ (o^∀^o) 頼りにしてますぅ~

No.124

>> 122 蘭世のリラックマ~💦      え     え|     |ん     ん   __    __  (⌒、)___(/⌒) …      シ
     ャ
     キ
     |
  __ ン  __
  (⌒、)___(/⌒)
  >´    `<
  /  \ /  `、
 |    _    |
 ! ● /●ヽ ● /
  `ゝ__、人ノ__/
   / / ̄\ ヽ
   |||  |||
   ||\_/||

カッコいい😂

• << 126 (≧▽≦)エヘヘ      _v_ ♪      /・<ニ>・`     _レ   リ_    (~、)_\\_(/~)     >´   `< ♪    /      `、   |    _   |   ! ● /●ヽ● |    ゝ、_、人ノ_ノ'   (⌒(_(_⑪_)_)⌒) `♪ >´    `<   /       `、   |    _    |   ! ● /●ヽ ● /   ゝ、__、人ノ__/    ヽ__) (__ン

No.125

>> 123 キムチ鍋~♪  ☆ チン      ハラヘッタ~ ☆ チン 〃 ∧_∧  __\(\・∀)  \_/ ⊂ ⊂) `/ ̄ ̄ ̄ ̄… キムチ鍋~♪
 ☆ チン
     ハラヘッタ~
☆ チン 〃 ∧_∧
 __\(\・∀)
 \_/ ⊂ ⊂)
|広島みかん|/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

😂😂😂(笑)

キムチ🍲鍋の予定でしたが

( ̄∀ ̄)

∧🌱_∧
   (^▽^`)
   (ソ__と_)
{二二二二二二二二二二}
`;山盛り天ぷらうどんノ
 ,◆※(   )※◆ノ
  \※※\/※※/
   \※ === ※/
   (二二二二二)

ポンポコ山の狸サン🎀は
本当に、色々な事ご存知ですよね~

(o^∀^o)
頼りにしてますぅ~

• << 127 山盛り天ぷらうどん♪  ☆ チン      ハラヘッタ~ ☆ チン 〃 ∧_∧  __\(\・∀)  \_/ ⊂ ⊂) `/ ̄ ̄ ̄ ̄ /| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |広島みかん|/ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 私も狸ちゃんに教えていただいた事が、た~くさん あります(*^_^*) 山盛り天ぷらうどん♪     ∧蘭∧ タベタ♪     (*・∇・*)  \ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄/   \※※※※※/    \___/      ̄ ̄ ̄

No.126

>> 124      シ      ャ      キ      |   __ ン  __   (⌒、)___(/⌒)   >´    `< … (≧▽≦)エヘヘ

_v_ ♪
     /・<ニ>・`
    _レ   リ_
   (~、)_\\_(/~)
    >´   `< ♪
   /      `、
  |    _   |
  ! ● /●ヽ● |
   ゝ、_、人ノ_ノ'
  (⌒(_(_⑪_)_)⌒)
`♪ >´    `<
  /       `、
  |    _    |
  ! ● /●ヽ ● /
  ゝ、__、人ノ__/
   ヽ__) (__ン

• << 128 可愛いね~❤(*^o^*) お正月の😂鏡餅みたいで~ (≧∇≦)ハハハッ ごめんチャイ 食べ物に見えちゃう😂 蘭世🌸チャ~ん 今日も(*^o^*) たくさん❤遊んで下さってありがとうございます😃 ポンポコ山の狸サン🎀が、着レス☎していたら      シ      ャ      キ      |   __ ン  __   (⌒、)___(/⌒)   >´ 狸サン🎀`<   /  / \  `、  |    _    |  ! 😪 /●ヽ 😪 /   `ゝ__、人ノ__/    / / ̄\ ヽ    |||  |||    ||\_/|| 😂😂😂起こしちゃう😉と、いけないからね~ また~ 蘭世🌸チャ~んが 明日もし ご迷惑でなかったら また 😊遊んで下さいね~❤ (*^o^*) 蘭世🌸チャ~んに 図々しい お願いがあります 蘭世🌸チャ~ 雪姉🌸チャ~に 先日は、大変、嫌な思いを、お掛けして申し訳ありませんでした、と、 お伝え頂けましたら幸いです m(_ _)m 図々しい🙇お願いでごめんなさいね~ 蘭世🌸チャ~ (o^∀^o) おやすみなさいませ

No.127

>> 125 キムチ鍋~♪  ☆ チン      ハラヘッタ~ ☆ チン 〃 ∧_∧  __\(\・∀)  \_/ ⊂ ⊂) `/ ̄ ̄ ̄ ̄ /| | ̄ ̄ ̄…
山盛り天ぷらうどん♪
 ☆ チン
     ハラヘッタ~
☆ チン 〃 ∧_∧
 __\(\・∀)
 \_/ ⊂ ⊂)
|広島みかん|/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

私も狸ちゃんに教えていただいた事が、た~くさん あります(*^_^*)

山盛り天ぷらうどん♪

∧蘭∧ タベタ♪
    (*・∇・*)
 \ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄/
  \※※※※※/
   \___/
     ̄ ̄ ̄

• << 129 蘭世🌸チャ~ (゜∀゜;ノ)ノ 食べるの はやっ・・・・・

No.128

>> 126 (≧▽≦)エヘヘ      _v_ ♪      /・<ニ>・`     _レ   リ_    (~、)_\… 可愛いね~❤(*^o^*)

お正月の😂鏡餅みたいで~

(≧∇≦)ハハハッ

ごめんチャイ
食べ物に見えちゃう😂

蘭世🌸チャ~ん
今日も(*^o^*)
たくさん❤遊んで下さってありがとうございます😃

ポンポコ山の狸サン🎀が、着レス☎していたら

シ
     ャ
     キ
     |
  __ ン  __
  (⌒、)___(/⌒)
  >´ 狸サン🎀`<
  /  / \  `、
 |    _    |
 ! 😪 /●ヽ 😪 /
  `ゝ__、人ノ__/
   / / ̄\ ヽ
   |||  |||
   ||\_/||

😂😂😂起こしちゃう😉と、いけないからね~

また~
蘭世🌸チャ~んが
明日もし
ご迷惑でなかったら
また
😊遊んで下さいね~❤
(*^o^*)

蘭世🌸チャ~んに
図々しい
お願いがあります

蘭世🌸チャ~
雪姉🌸チャ~に
先日は、大変、嫌な思いを、お掛けして申し訳ありませんでした、と、
お伝え頂けましたら幸いです

m(_ _)m

図々しい🙇お願いでごめんなさいね~

蘭世🌸チャ~
(o^∀^o)
おやすみなさいませ

• << 133 twin☆reafさん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 雪姉に伝言、書き込んでおいたよ(*^_^*) 💡雪姉はさっき来てたけど、又いつ来るかは、わからないから、ゆっくり雪姉が読むの待ってて下さいね(*^_^*) 鏡餅(≧▽≦)アハハ! おやすみなさい♪♪♪

No.129

>> 127 山盛り天ぷらうどん♪  ☆ チン      ハラヘッタ~ ☆ チン 〃 ∧_∧  __\(\・∀)  \_/ ⊂ ⊂) `/… 蘭世🌸チャ~

(゜∀゜;ノ)ノ

食べるの

はやっ・・・・・

No.130

Lsan☆ありがとうございました。

どうも
  / ̄\
 |^o^|
  \_/
  _||_
 |   |
 | | | |
 ∪| |∪
  |||
  ○○

コーラおいしいです
  / ̄\
 |^o^|
  \[]⊂/)
  _||_/ |
 |   /

/ ̄\
     |  |
それは   \_/
しょうゆ  _||_
です   |  |

ちゃっちゃちゃかちゃかちゃっちゃ
  / ̄\
 |^o^|
  \_/
  _||_
 |   二つ

/ ̄\
 |^o^|
  \_/∩
  _||_||
 |   ノ

/ ̄\
 |^o^|
  \_/
  _||_
 | ⊂ )

/ ̄\
      |  |
みごとな   \_/
おどりです  _||_
      |  |

Lsan☆
おやすみなさいませ

(^∀^)ノ

頑張るね~(^-^)/

• << 136 xmーeoy(7Bt01b)様 m(_ _)m はじめまして😢ですかね~ すいませーん 物忘れがひどくて `  ∧∧l|||   /⌒ヽミ ~(__) "" """"" "" xmーeoy(7Bt01b)が誰か・・・ わからない・・・    λλ    /⌒ヽミ    i三 ∪   ~三 ミ    (/~∪    三三   三三  三三三

No.131

よ(`・ω・´)/
狸さん新スレおめでとう(*^▽^*)
茶太郎ちゃ
TWINちゃ
蘭世
ばんわ(`・ω・´)/

• << 134 Qちゃん、ばんわ♪♪ ✨ヾ(@゚▽゚@)ノ゙✨
  • << 229 Q殿🎵ん(゜∇゜) おやっとさー(^∀^)ノ インフルエンザワクチンしたかいなー😂眠っちょったー すんませんなんだですー

No.132

>> 131 Q🌸チャ~

(^o^)こんばんはぁ~

お疲れ様でした~

オスプレイが来てましたよ~

道路は(^w^)スッゴい渋滞でした~

また
m(_ _)m
宜しくお願い致します

• << 141 Qちゃんとこはもっと酷い…(-_-#) ●●市には米軍基地があり、Qちゃんとこ地元に戦闘機が飛来する(-_-#) 実家が窓ガラスが割れるほどの爆音で響く(-_-#)

No.133

>> 128 可愛いね~❤(*^o^*) お正月の😂鏡餅みたいで~ (≧∇≦)ハハハッ ごめんチャイ 食べ物に見えちゃう😂 蘭世🌸チャ~ん … twin☆reafさん
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

雪姉に伝言、書き込んでおいたよ(*^_^*)

💡雪姉はさっき来てたけど、又いつ来るかは、わからないから、ゆっくり雪姉が読むの待ってて下さいね(*^_^*)

鏡餅(≧▽≦)アハハ!

おやすみなさい♪♪♪

• << 135 twin☆reafさん 追伸です こちらこそ今日は遊んでいただいてありがとうございました m(_ _)m twin☆reafさん、楽しかったです❤ 又遊んで下さい❤ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙
  • << 137 蘭世🌸チャ~ん m(_ _)m ありがとうございます

No.134

>> 131 よ(`・ω・´)/ 狸さん新スレおめでとう(*^▽^*) 茶太郎ちゃ TWINちゃ 蘭世 ばんわ(`・ω・´)/ Qちゃん、ばんわ♪♪

No.135

>> 133 twin☆reafさん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 雪姉に伝言、書き込んでおいたよ(*^_^*) 💡雪姉はさっき来てたけど、… twin☆reafさん

追伸です

こちらこそ今日は遊んでいただいてありがとうございました
m(_ _)m

twin☆reafさん、楽しかったです❤

又遊んで下さい❤
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

• << 138 蘭世🌸チャ~ん  __    __ (⌒、)_蘭_(/⌒)  >´    `< `/       `、 |    _    | ! ∩ /●ヽ ∩ / `ゝ、__、▽ノ__/    丿| ̄| | |   (_ノ_(_ノ 丿   (__人___) ありがとうございます😃 大きな😊大きな😊 リラックマの ぬいぐるみが欲しいな~❤

No.136

>> 130 Lsan☆ありがとうございました。 どうも   / ̄\  |^o^|   \_/   _||_  |   |  |… xmーeoy(7Bt01b)様

m(_ _)m

はじめまして😢ですかね~

すいませーん

物忘れがひどくて

`  ∧∧l|||
  /⌒ヽミ
~(__)
"" """"" ""

xmーeoy(7Bt01b)が誰か・・・

わからない・・・

λλ
   /⌒ヽミ 
  i三 ∪ 
 ~三 ミ 
  (/~∪ 
  三三 
 三三 
三三三

No.137

>> 133 twin☆reafさん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 雪姉に伝言、書き込んでおいたよ(*^_^*) 💡雪姉はさっき来てたけど、… 蘭世🌸チャ~ん

m(_ _)m

ありがとうございます

No.138

>> 135 twin☆reafさん 追伸です こちらこそ今日は遊んでいただいてありがとうございました m(_ _)m twin… 蘭世🌸チャ~ん
 __    __
(⌒、)_蘭_(/⌒)
 >´    `<
`/       `、
|    _    |
! ∩ /●ヽ ∩ /
`ゝ、__、▽ノ__/
   丿| ̄| | |
  (_ノ_(_ノ 丿
  (__人___)

ありがとうございます😃

大きな😊大きな😊

リラックマの

ぬいぐるみが欲しいな~❤

• << 140 『リラックマ特大ぬいぐるみ』売っています。 📱携帯で検索すると写真付きで出ていますよ。 たしか身長140cm~150cm位で体重10kg以上だったと値段は、定価68、000円位です。 リラックマ大で2万円位です。 あ・・・・今・・・気がついた(´д⊂)・・・ 書き込み最中寝てしまった(^▽^;)いかん😂 今日・・・あっもう昨日だったテレビで、録画した『🐬イルカと少年』見たら感動しましたよ(^-^)。 2011年度作品の🇺アメリカ映画で、フロリダ沖で泳いでいた親子🐬イルカの子供の🐬イルカが蟹座漁の網篭のロープに身体が巻き付き、泳げなくなり海岸に打ち上げられて、そこへ通りがかった男の子に見つかって、海洋動物🏥病院に運ばれるところから、📹映画が始まっていく、運ばれた🐬イルカは尾ビレに酷い怪我をして化膿していて、このままだと死んでしまうから、と動物医師に尾ビレの上から切断されで、海洋動物🏥病院に返されて来るが、生きる力が強く水槽で離しても自分で泳ぎ回る。 🐬イルカを見つけた少年は、怪我した🐬イルカがどうしても忘れられず毎日、海洋動物🏥病院に、病院側の孫娘の手引きで潜り込んで様子を見ていた。 ある時🏥病院の動物医師(孫娘の父親)に見つかったが、孫娘の説得で自由に🏥病院に出入りできるようになり、🐬イルカの側で面倒を見る事になり内気だった少年は、毎日の🏥病院通いで、段々と活発な少年へと変わっていく。 最初は見ているだけの少年だったが、子供🐬イルカが、少年ではないと食事を取らない事が解り🐬イルカの世話係に父親医師が決めて、少年にやらせる。 少年と子供🐬イルカは次第に引かれ合い、元気を取り戻して行くが、尾ビレの無い身体で泳ぎ続けた結果下半身の背骨が異常をきたしていた頃、少年の従兄弟の兄が有名な水泳の選手だったが軍隊の実戦訓練中に怪我をして車椅子生活になった時の義手や義足を作る専門医師と、兄の見舞いに行った少年が知り合いになり、少年は専門医師に🐬イルカの義足を作る事をお願いする。海洋動物🏥病院の父親医師の許可を貰った少年は専門医師と一緒に義足を持って🐬イルカのプールへ行き義足を🐬イルカに履かせて泳がせて見るが中々🐬イルカが言う事を聞かない・・・・・・・・・・・と話が続いて行くが最後には、何度も作り直した義足を🐬イルカが嫌がらなくて成功して行く感動と感激の、実話の📹映画を見て感動していました。

No.139

>> 94 今、 先週受けた3社の1件目から返事が来ました。 助豚寝るさんがキツイと言った介護施設の清掃です。 明後日から来なさいと☎電話が有りまし… Qちゃんもこれからの狸さんのご健勝を願っております…( -_-)
長渕剛で乾杯( -_-)⊃○

• << 142 Qチン(●^o^●)ありがとう よ~し頑張るぞ~ 💪(`・Θ・´💪)ヨシ

No.140

>> 138 蘭世🌸チャ~ん  __    __ (⌒、)_蘭_(/⌒)  >´    `< `/       `、 |    _    |… 『リラックマ特大ぬいぐるみ』売っています。
📱携帯で検索すると写真付きで出ていますよ。

たしか身長140cm~150cm位で体重10kg以上だったと値段は、定価68、000円位です。

リラックマ大で2万円位です。

あ・・・・今・・・気がついた(´д⊂)・・・

書き込み最中寝てしまった(^▽^;)いかん😂

今日・・・あっもう昨日だったテレビで、録画した『🐬イルカと少年』見たら感動しましたよ(^-^)。

2011年度作品の🇺アメリカ映画で、フロリダ沖で泳いでいた親子🐬イルカの子供の🐬イルカが蟹座漁の網篭のロープに身体が巻き付き、泳げなくなり海岸に打ち上げられて、そこへ通りがかった男の子に見つかって、海洋動物🏥病院に運ばれるところから、📹映画が始まっていく、運ばれた🐬イルカは尾ビレに酷い怪我をして化膿していて、このままだと死んでしまうから、と動物医師に尾ビレの上から切断されで、海洋動物🏥病院に返されて来るが、生きる力が強く水槽で離しても自分で泳ぎ回る。

🐬イルカを見つけた少年は、怪我した🐬イルカがどうしても忘れられず毎日、海洋動物🏥病院に、病院側の孫娘の手引きで潜り込んで様子を見ていた。

ある時🏥病院の動物医師(孫娘の父親)に見つかったが、孫娘の説得で自由に🏥病院に出入りできるようになり、🐬イルカの側で面倒を見る事になり内気だった少年は、毎日の🏥病院通いで、段々と活発な少年へと変わっていく。

最初は見ているだけの少年だったが、子供🐬イルカが、少年ではないと食事を取らない事が解り🐬イルカの世話係に父親医師が決めて、少年にやらせる。

少年と子供🐬イルカは次第に引かれ合い、元気を取り戻して行くが、尾ビレの無い身体で泳ぎ続けた結果下半身の背骨が異常をきたしていた頃、少年の従兄弟の兄が有名な水泳の選手だったが軍隊の実戦訓練中に怪我をして車椅子生活になった時の義手や義足を作る専門医師と、兄の見舞いに行った少年が知り合いになり、少年は専門医師に🐬イルカの義足を作る事をお願いする。海洋動物🏥病院の父親医師の許可を貰った少年は専門医師と一緒に義足を持って🐬イルカのプールへ行き義足を🐬イルカに履かせて泳がせて見るが中々🐬イルカが言う事を聞かない・・・・・・・・・・・と話が続いて行くが最後には、何度も作り直した義足を🐬イルカが嫌がらなくて成功して行く感動と感激の、実話の📹映画を見て感動していました。

• << 148 🐬イルカと少年 (┳◇┳)感動作 レンタルできたら見たいですぅ~探してみます ポンポコ山の狸🌸チャ~ん リラックマが・・・ 高額・・・😂 狸🌸チャ~ 早よ寝ないと明日から❓、もう今日❓、 お仕事o(^-^)oでしたよね 応援してます~ (o^∀^o)ノ🎉 お返事無くてOKです

No.141

>> 132 Q🌸チャ~ (^o^)こんばんはぁ~ お疲れ様でした~ オスプレイが来てましたよ~ 道路は(^w^)スッゴい渋滞でした~ また … Qちゃんとこはもっと酷い…(-_-#)
●●市には米軍基地があり、Qちゃんとこ地元に戦闘機が飛来する(-_-#)
実家が窓ガラスが割れるほどの爆音で響く(-_-#)

• << 143 しかし、地元県は沖縄県よりもまだ酷くないがはっきり言って特に夜間飛行は大迷惑だ(-_-#)
  • << 149 窓ガラスが割れるんですか・・・ ( ̄○ ̄;)スゴすぎる
  • << 151 厚木?(・・?)丸子茅ヶ崎線沿いの米軍と自衛隊の基地かな~ あそこ毎日のように空母の着鑑訓練をしていたからな~ F-18とかF-22(ラプター)とかのね。 後は岩国や、百里基地ぐらい(沖縄を除く)かな?(・・?)

No.142

>> 139 Qちゃんもこれからの狸さんのご健勝を願っております…( -_-) 長渕剛で乾杯( -_-)⊃○ Qチン(●^o^●)ありがとう

よ~し頑張るぞ~

💪(`・Θ・´💪)ヨシ

• << 144 それい-ね、顔文字のヨシ!(*^▽^*) ヨッシャ狸さんガンバo(^o^)o

No.143

>> 141 Qちゃんとこはもっと酷い…(-_-#) ●●市には米軍基地があり、Qちゃんとこ地元に戦闘機が飛来する(-_-#) 実家が窓ガラスが割れる… しかし、地元県は沖縄県よりもまだ酷くないがはっきり言って特に夜間飛行は大迷惑だ(-_-#)

• << 150 基地に何度か行きましたが ✈戦闘機の爆音は耳を👂ふさいでも、地響きがしてましたね~ 自衛隊の方々が✈滑走路の周りで ランニング( ̄○ ̄;)されてます~ ただただ~ スゴいなぁ~って 思いましたよ~

No.144

>> 142 Qチン(●^o^●)ありがとう よ~し頑張るぞ~ 💪(`・Θ・´💪)ヨシ それい-ね、顔文字のヨシ!(*^▽^*)
ヨッシャ狸さんガンバo(^o^)o

• << 154 Qちゃん(^-^)同じの使っていいよ イメージくるう? (`・🐽・´)ブゥかな~(^〇^)

No.145

茶太郎ちゃはお疲れのよ-だね( -_-)/

• << 152 今日❓、もう、昨日かな、インフルエンザワクチンしたからね~ だるそうです (^。^;)

No.146

そりではね茶太郎ちゃ、双葉ちゃ今夜はbyebye~(-_-)y-~~

• << 153 Q🌸チャ~ ありがとうございました😃 おやすみなさいませ😊

No.147

あ(゚Д゚;)
twinちゃだった…(+_+)
スマソ…(-_-)y-~~

• << 164 Qちゃん(^-^) 🌱双葉さんでも、ツインズでも、ツイちゃーでも、いいよ。 (´・∀・`)✌ おやすみなさい

No.148

>> 140 『リラックマ特大ぬいぐるみ』売っています。 📱携帯で検索すると写真付きで出ていますよ。 たしか身長140cm~150cm位で体重10kg以… 🐬イルカと少年

(┳◇┳)感動作

レンタルできたら見たいですぅ~探してみます

ポンポコ山の狸🌸チャ~ん

リラックマが・・・
高額・・・😂

狸🌸チャ~
早よ寝ないと明日から❓、もう今日❓、

お仕事o(^-^)oでしたよね
応援してます~

(o^∀^o)ノ🎉

お返事無くてOKです

• << 156 明日は契約書にサインしに行きます(^^)仕事は来週の月曜日からと、☎電話で言われましたよ。 明日・・あっ今日だった✂散髪に行きます。 ホームレスのオッチャンみたいな頭だからね(^^;)
  • << 157 🌱双葉ちゃん(^-^)ありがとう 『🐬イルカと少年』は、きっと感動して涙します。 下半身の無い子供🐬イルカと内気な少年の純粋な物語の📹映画です。 この🐬イルカは現在もフロリダの水族館で元気に義足を付けて泳いでいるそうですよ。 📹映画には当時の関係者の皆さんにも出演されているそうです(^-^)

No.149

>> 141 Qちゃんとこはもっと酷い…(-_-#) ●●市には米軍基地があり、Qちゃんとこ地元に戦闘機が飛来する(-_-#) 実家が窓ガラスが割れる… 窓ガラスが割れるんですか・・・

( ̄○ ̄;)スゴすぎる

No.150

>> 143 しかし、地元県は沖縄県よりもまだ酷くないがはっきり言って特に夜間飛行は大迷惑だ(-_-#) 基地に何度か行きましたが

✈戦闘機の爆音は耳を👂ふさいでも、地響きがしてましたね~

自衛隊の方々が✈滑走路の周りで

ランニング( ̄○ ̄;)されてます~

ただただ~
スゴいなぁ~って
思いましたよ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧