花の茶太郎Q州男児・パート④
皆んなで仲良く(^-^)
🌈(´^Θ^`)
🌈(`・🐽・´)ブゥ
楽しく笑って過ごそう
時には泣いて時には愚痴もOK✌牧場(^^)
キコキコ
£🍘£💐∧🌱∧
(( (*^∀^)ノ(´・∀・)
[ニ茶太号]( O┳O
ε= ┗◎━◎┻ヽJ┻◎
※このお部屋は、
🍘茶太郎さん
🌱双葉さん
を、応援して行く大事な場所です(^-^)みんなで楽しく笑って過ごして行きましょう~※
※⚠誹謗中傷禁止。
※⚠個人攻撃禁止。
※⚠スレ部屋の皆様方が不愉快になる言動は全て禁止します。※
楽しいスレにな~れ
*゚゚・*+。
| ゚*。
。∩▲▲ *
+ (・∀・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚
13/12/06 02:51 追記
※💣⚠匿名禁止⚠💣※※💣⚠挨拶無視、自己中野郎、意味不明な発言全て禁止。が、守れない方は即座にシスオペさんに通報します⚠💣※
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 96
蘭世🌸チャ~
こんにちは(o^∀^o)
昨夜は
遊んで下さって🌹
ありがとうございましたぁ~(^O^)
ポンポコ山の狸サン🎀が…
twin☆reafさん
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙
「twin reaf」って可愛いね
(≧▽≦)❤
twin☆reafさん
\(^o^)/
うたた寝でも、目がパッチリするなら良かったです♪♪
- << 105 蘭世🌸チャ~ん \(^〇^)/ お疲れ様でした~ 今日も寒かったですね~ ポンポコ山の狸サン🎀の、お仕事も決まったみたいだし おめでたいね ポンポコ山の狸サン🎀から 就職祝いの 🐡⬅お祝いの🍲フグ鍋の宴会の、お誘いってないのかなぁ~ (≧∇≦)デヘッ💨
>> 105
twin☆reafさ~ん❤
✨ヾ(@゚▽゚@)ノ゙✨
お疲れ様でーす✨✨✨
今日も寒いですね
お互いに風邪ひかないようにしましょうね
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙
💡うたた寝は風邪をひきやすいので注意です
((((+_+))))
狸ちゃんの就職先決まって本当に、めでたいですよね(≧▽≦)✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
宴会♪♪宴会♪♪
✨ヾ(≧▽≦)ノ゙ヾ(≧▽≦)ノ゙✨
✨ヾ(≧▽≦)ノ゙ヾ(≧▽≦)ノ✨
✨ヾ(≧▽≦)ノ゙ヾ(≧▽≦)ノ✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
- << 108 蘭世🌸チャ~ん 🍲🐡フグ鍋がいいかなぁ~(^O^) バーベキューが いいかなぁ~~🎵 ∧🌱∧ (*^∀^*) ノ| ノ) Y≡≡≡Y ┛ノノノハハ ∥🔥🔥∥ ∪∪ 暗い夜空も… 小さな光が集まれば 楽しいお家 *+**☆ + **::** ☆彡 + ::*** * ☆ ☆* + ::*:: ☆+ ☆ ::*: * * ☆ ::*: ☆彡 + **: + ∧_∧ ∧∧ ∧∧ (^ω^)(∂∂)(^ω^) /つ つ0狸0⊂ \ (_ )_) (_)(_) (_)(_) ∧_∧ ∧_∧∧∧ ( ∧_∧ ∧∧ ) ) /( )( )\つ\ (_/ つ ヽ(_) (_ )(_ ) ( _)( _)
>> 106
twin☆reafさ~ん❤
✨ヾ(@゚▽゚@)ノ゙✨
お疲れ様でーす✨✨✨
今日も寒いですね
お互いに風邪ひかないよ…
蘭世🌸チャ~ん
🍲🐡フグ鍋がいいかなぁ~(^O^)
バーベキューが
いいかなぁ~~🎵
∧🌱∧
(*^∀^*)
ノ| ノ)
Y≡≡≡Y ┛ノノノハハ
∥🔥🔥∥ ∪∪
暗い夜空も…
小さな光が集まれば
楽しいお家
*+**☆
+ **::** ☆彡 +
::*** * ☆
☆* + ::*:: ☆+
☆ ::*: * *
☆ ::*: ☆彡
+ **: +
∧_∧ ∧∧ ∧∧
(^ω^)(∂∂)(^ω^)
/つ つ0狸0⊂ \
(_ )_) (_)(_) (_)(_)
∧_∧ ∧_∧∧∧
( ∧_∧ ∧∧ ) )
/( )( )\つ\
(_/ つ ヽ(_)
(_ )(_ ) ( _)( _)
- << 110 twin☆reafさ~ん✨ ✨ヾ(@゚▽゚@)ノ゙✨ <゜)#)))彡 お鍋もいいなぁ♪♪♪ ✨(≧▽≦)✨ バーベキューもいいなぁ✨ 💡どちらもして大宴会にしちゃお! ✨✨✨ヾ(≧▽≦)ノ✨✨✨
指名手配豚
http://imepic.jp/20131202/733260
しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・_・)┛byebye
- << 112 特攻隊🌸チャ~ お疲れ様ですぅ~ (≧∇≦)笑)))) 大佐🌸サン😂が 小さく成っちゃって😂
http://imepic.jp/20131202/741850
(。-∀-)ニヤリ
>> 116
あわわっ💦💦💦
twin☆reafさん💦💦💦
大好きなリラックマが💦💦💦💦
蘭世🌸チャんの
リラックマが・・・
■ ■ ■ ■
■ ■
■ ■ ■ ■
■■
■ ■
■ ■
■■
- << 122 蘭世のリラックマ~💦 え え| |ん ん __ __ (⌒、)___(/⌒) >´ `< `/ `、。 |。°。 _ 。°|。 。!/⌒)/●ヽ(⌒\゜。 `。゚/ /_、人ノ_\ ' ヾ `/ ̄ ̄\ ´ ノ `|| ||~ || ||; ノ \__/ \::. / ,――、 \: `(⌒`)/ \('⌒):. ¨ ¨ リラックマはそんな事しないのだ~ シ ャ キ | __ ン __ (⌒、)___(/⌒) >´ `< / \ / `、 | _ | ! ● /●ヽ ● / `ゝ__、人ノ__/ / / ̄\ ヽ ||| ||| ||\_/||
>> 119
蘭世🌸チャんの
リラックマが・・・
■ ■ ■ ■
■ ■
■ ■ ■ ■
■■
■ ■
■ …
蘭世のリラックマ~💦
え
え|
|ん
ん
__ __
(⌒、)___(/⌒)
>´ `<
`/ `、。
|。°。 _ 。°|。
。!/⌒)/●ヽ(⌒\゜。
`。゚/ /_、人ノ_\ '
ヾ `/ ̄ ̄\ ´ ノ
`|| ||~
|| ||;
ノ \__/ \::.
/ ,――、 \:
`(⌒`)/ \('⌒):.
¨ ¨
リラックマはそんな事しないのだ~
シ
ャ
キ
|
__ ン __
(⌒、)___(/⌒)
>´ `<
/ \ / `、
| _ |
! ● /●ヽ ● /
`ゝ__、人ノ__/
/ / ̄\ ヽ
||| |||
||\_/||
- << 124 シ ャ キ | __ ン __ (⌒、)___(/⌒) >´ `< / \ / `、 | _ | ! ● /●ヽ ● / `ゝ__、人ノ__/ / / ̄\ ヽ ||| ||| ||\_/|| カッコいい😂
>> 121
ポンポコ山の狸サン🎀が
教えて下さった
∧🌱∧
(*^ω^*)ζζ
/ つ=ヽニニフo
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🍵 ̄ ̄
キ…
キムチ鍋~♪
☆ チン
ハラヘッタ~
☆ チン 〃 ∧_∧
__\(\・∀)
\_/ ⊂ ⊂)
`/ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|広島みかん|/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
狸ちゃんに教えていただいたの?
狸ちゃんは本当に何でも出来るし、知ってるね(*^_^*)✨
- << 125 キムチ鍋~♪ ☆ チン ハラヘッタ~ ☆ チン 〃 ∧_∧ __\(\・∀) \_/ ⊂ ⊂) `/ ̄ ̄ ̄ ̄ /| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |広島みかん|/ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 😂😂😂(笑) キムチ🍲鍋の予定でしたが ( ̄∀ ̄) ∧🌱_∧ (^▽^`) (ソ__と_) {二二二二二二二二二二} `;山盛り天ぷらうどんノ ,◆※( )※◆ノ \※※\/※※/ \※ === ※/ (二二二二二) ポンポコ山の狸サン🎀は 本当に、色々な事ご存知ですよね~ (o^∀^o) 頼りにしてますぅ~
>> 122
蘭世のリラックマ~💦
え
え|
|ん
ん
__ __
(⌒、)___(/⌒)
…
シ
ャ
キ
|
__ ン __
(⌒、)___(/⌒)
>´ `<
/ \ / `、
| _ |
! ● /●ヽ ● /
`ゝ__、人ノ__/
/ / ̄\ ヽ
||| |||
||\_/||
カッコいい😂
- << 126 (≧▽≦)エヘヘ _v_ ♪ /・<ニ>・` _レ リ_ (~、)_\\_(/~) >´ `< ♪ / `、 | _ | ! ● /●ヽ● | ゝ、_、人ノ_ノ' (⌒(_(_⑪_)_)⌒) `♪ >´ `< / `、 | _ | ! ● /●ヽ ● / ゝ、__、人ノ__/ ヽ__) (__ン
>> 123
キムチ鍋~♪
☆ チン
ハラヘッタ~
☆ チン 〃 ∧_∧
__\(\・∀)
\_/ ⊂ ⊂)
`/ ̄ ̄ ̄ ̄…
キムチ鍋~♪
☆ チン
ハラヘッタ~
☆ チン 〃 ∧_∧
__\(\・∀)
\_/ ⊂ ⊂)
`/ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|広島みかん|/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
😂😂😂(笑)
キムチ🍲鍋の予定でしたが
( ̄∀ ̄)
∧🌱_∧
(^▽^`)
(ソ__と_)
{二二二二二二二二二二}
`;山盛り天ぷらうどんノ
,◆※( )※◆ノ
\※※\/※※/
\※ === ※/
(二二二二二)
ポンポコ山の狸サン🎀は
本当に、色々な事ご存知ですよね~
(o^∀^o)
頼りにしてますぅ~
- << 127 山盛り天ぷらうどん♪ ☆ チン ハラヘッタ~ ☆ チン 〃 ∧_∧ __\(\・∀) \_/ ⊂ ⊂) `/ ̄ ̄ ̄ ̄ /| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |広島みかん|/ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 私も狸ちゃんに教えていただいた事が、た~くさん あります(*^_^*) 山盛り天ぷらうどん♪ ∧蘭∧ タベタ♪ (*・∇・*) \ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄/ \※※※※※/ \___/  ̄ ̄ ̄
>> 124
シ
ャ
キ
|
__ ン __
(⌒、)___(/⌒)
>´ `<
…
(≧▽≦)エヘヘ
_v_ ♪
/・<ニ>・`
_レ リ_
(~、)_\\_(/~)
>´ `< ♪
/ `、
| _ |
! ● /●ヽ● |
ゝ、_、人ノ_ノ'
(⌒(_(_⑪_)_)⌒)
`♪ >´ `<
/ `、
| _ |
! ● /●ヽ ● /
ゝ、__、人ノ__/
ヽ__) (__ン
- << 128 可愛いね~❤(*^o^*) お正月の😂鏡餅みたいで~ (≧∇≦)ハハハッ ごめんチャイ 食べ物に見えちゃう😂 蘭世🌸チャ~ん 今日も(*^o^*) たくさん❤遊んで下さってありがとうございます😃 ポンポコ山の狸サン🎀が、着レス☎していたら シ ャ キ | __ ン __ (⌒、)___(/⌒) >´ 狸サン🎀`< / / \ `、 | _ | ! 😪 /●ヽ 😪 / `ゝ__、人ノ__/ / / ̄\ ヽ ||| ||| ||\_/|| 😂😂😂起こしちゃう😉と、いけないからね~ また~ 蘭世🌸チャ~んが 明日もし ご迷惑でなかったら また 😊遊んで下さいね~❤ (*^o^*) 蘭世🌸チャ~んに 図々しい お願いがあります 蘭世🌸チャ~ 雪姉🌸チャ~に 先日は、大変、嫌な思いを、お掛けして申し訳ありませんでした、と、 お伝え頂けましたら幸いです m(_ _)m 図々しい🙇お願いでごめんなさいね~ 蘭世🌸チャ~ (o^∀^o) おやすみなさいませ
>> 126
(≧▽≦)エヘヘ
_v_ ♪
/・<ニ>・`
_レ リ_
(~、)_\…
可愛いね~❤(*^o^*)
お正月の😂鏡餅みたいで~
(≧∇≦)ハハハッ
ごめんチャイ
食べ物に見えちゃう😂
蘭世🌸チャ~ん
今日も(*^o^*)
たくさん❤遊んで下さってありがとうございます😃
ポンポコ山の狸サン🎀が、着レス☎していたら
シ
ャ
キ
|
__ ン __
(⌒、)___(/⌒)
>´ 狸サン🎀`<
/ / \ `、
| _ |
! 😪 /●ヽ 😪 /
`ゝ__、人ノ__/
/ / ̄\ ヽ
||| |||
||\_/||
😂😂😂起こしちゃう😉と、いけないからね~
また~
蘭世🌸チャ~んが
明日もし
ご迷惑でなかったら
また
😊遊んで下さいね~❤
(*^o^*)
蘭世🌸チャ~んに
図々しい
お願いがあります
蘭世🌸チャ~
雪姉🌸チャ~に
先日は、大変、嫌な思いを、お掛けして申し訳ありませんでした、と、
お伝え頂けましたら幸いです
m(_ _)m
図々しい🙇お願いでごめんなさいね~
蘭世🌸チャ~
(o^∀^o)
おやすみなさいませ
- << 133 twin☆reafさん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 雪姉に伝言、書き込んでおいたよ(*^_^*) 💡雪姉はさっき来てたけど、又いつ来るかは、わからないから、ゆっくり雪姉が読むの待ってて下さいね(*^_^*) 鏡餅(≧▽≦)アハハ! おやすみなさい♪♪♪
Lsan☆ありがとうございました。
どうも
/ ̄\
|^o^|
\_/
_||_
| |
| | | |
∪| |∪
|||
○○
コーラおいしいです
/ ̄\
|^o^|
\[]⊂/)
_||_/ |
| /
/ ̄\
| |
それは \_/
しょうゆ _||_
です | |
ちゃっちゃちゃかちゃかちゃっちゃ
/ ̄\
|^o^|
\_/
_||_
| 二つ
/ ̄\
|^o^|
\_/∩
_||_||
| ノ
/ ̄\
|^o^|
\_/
_||_
| ⊂ )
/ ̄\
| |
みごとな \_/
おどりです _||_
| |
Lsan☆
おやすみなさいませ
(^∀^)ノ
頑張るね~(^-^)/
- << 136 xmーeoy(7Bt01b)様 m(_ _)m はじめまして😢ですかね~ すいませーん 物忘れがひどくて ` ∧∧l||| /⌒ヽミ ~(__) "" """"" "" xmーeoy(7Bt01b)が誰か・・・ わからない・・・ λλ /⌒ヽミ i三 ∪ ~三 ミ (/~∪ 三三 三三 三三三
>> 128
可愛いね~❤(*^o^*)
お正月の😂鏡餅みたいで~
(≧∇≦)ハハハッ
ごめんチャイ
食べ物に見えちゃう😂
蘭世🌸チャ~ん
…
twin☆reafさん
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙
雪姉に伝言、書き込んでおいたよ(*^_^*)
💡雪姉はさっき来てたけど、又いつ来るかは、わからないから、ゆっくり雪姉が読むの待ってて下さいね(*^_^*)
鏡餅(≧▽≦)アハハ!
おやすみなさい♪♪♪
>> 133
twin☆reafさん
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙
雪姉に伝言、書き込んでおいたよ(*^_^*)
💡雪姉はさっき来てたけど、…
twin☆reafさん
追伸です
こちらこそ今日は遊んでいただいてありがとうございました
m(_ _)m
twin☆reafさん、楽しかったです❤
又遊んで下さい❤
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙
- << 138 蘭世🌸チャ~ん __ __ (⌒、)_蘭_(/⌒) >´ `< `/ `、 | _ | ! ∩ /●ヽ ∩ / `ゝ、__、▽ノ__/ 丿| ̄| | | (_ノ_(_ノ 丿 (__人___) ありがとうございます😃 大きな😊大きな😊 リラックマの ぬいぐるみが欲しいな~❤
>> 135
twin☆reafさん
追伸です
こちらこそ今日は遊んでいただいてありがとうございました
m(_ _)m
twin…
蘭世🌸チャ~ん
__ __
(⌒、)_蘭_(/⌒)
>´ `<
`/ `、
| _ |
! ∩ /●ヽ ∩ /
`ゝ、__、▽ノ__/
丿| ̄| | |
(_ノ_(_ノ 丿
(__人___)
ありがとうございます😃
大きな😊大きな😊
リラックマの
ぬいぐるみが欲しいな~❤
- << 140 『リラックマ特大ぬいぐるみ』売っています。 📱携帯で検索すると写真付きで出ていますよ。 たしか身長140cm~150cm位で体重10kg以上だったと値段は、定価68、000円位です。 リラックマ大で2万円位です。 あ・・・・今・・・気がついた(´д⊂)・・・ 書き込み最中寝てしまった(^▽^;)いかん😂 今日・・・あっもう昨日だったテレビで、録画した『🐬イルカと少年』見たら感動しましたよ(^-^)。 2011年度作品の🇺アメリカ映画で、フロリダ沖で泳いでいた親子🐬イルカの子供の🐬イルカが蟹座漁の網篭のロープに身体が巻き付き、泳げなくなり海岸に打ち上げられて、そこへ通りがかった男の子に見つかって、海洋動物🏥病院に運ばれるところから、📹映画が始まっていく、運ばれた🐬イルカは尾ビレに酷い怪我をして化膿していて、このままだと死んでしまうから、と動物医師に尾ビレの上から切断されで、海洋動物🏥病院に返されて来るが、生きる力が強く水槽で離しても自分で泳ぎ回る。 🐬イルカを見つけた少年は、怪我した🐬イルカがどうしても忘れられず毎日、海洋動物🏥病院に、病院側の孫娘の手引きで潜り込んで様子を見ていた。 ある時🏥病院の動物医師(孫娘の父親)に見つかったが、孫娘の説得で自由に🏥病院に出入りできるようになり、🐬イルカの側で面倒を見る事になり内気だった少年は、毎日の🏥病院通いで、段々と活発な少年へと変わっていく。 最初は見ているだけの少年だったが、子供🐬イルカが、少年ではないと食事を取らない事が解り🐬イルカの世話係に父親医師が決めて、少年にやらせる。 少年と子供🐬イルカは次第に引かれ合い、元気を取り戻して行くが、尾ビレの無い身体で泳ぎ続けた結果下半身の背骨が異常をきたしていた頃、少年の従兄弟の兄が有名な水泳の選手だったが軍隊の実戦訓練中に怪我をして車椅子生活になった時の義手や義足を作る専門医師と、兄の見舞いに行った少年が知り合いになり、少年は専門医師に🐬イルカの義足を作る事をお願いする。海洋動物🏥病院の父親医師の許可を貰った少年は専門医師と一緒に義足を持って🐬イルカのプールへ行き義足を🐬イルカに履かせて泳がせて見るが中々🐬イルカが言う事を聞かない・・・・・・・・・・・と話が続いて行くが最後には、何度も作り直した義足を🐬イルカが嫌がらなくて成功して行く感動と感激の、実話の📹映画を見て感動していました。
>> 138
蘭世🌸チャ~ん
__ __
(⌒、)_蘭_(/⌒)
>´ `<
`/ `、
| _ |…
『リラックマ特大ぬいぐるみ』売っています。
📱携帯で検索すると写真付きで出ていますよ。
たしか身長140cm~150cm位で体重10kg以上だったと値段は、定価68、000円位です。
リラックマ大で2万円位です。
あ・・・・今・・・気がついた(´д⊂)・・・
書き込み最中寝てしまった(^▽^;)いかん😂
今日・・・あっもう昨日だったテレビで、録画した『🐬イルカと少年』見たら感動しましたよ(^-^)。
2011年度作品の🇺アメリカ映画で、フロリダ沖で泳いでいた親子🐬イルカの子供の🐬イルカが蟹座漁の網篭のロープに身体が巻き付き、泳げなくなり海岸に打ち上げられて、そこへ通りがかった男の子に見つかって、海洋動物🏥病院に運ばれるところから、📹映画が始まっていく、運ばれた🐬イルカは尾ビレに酷い怪我をして化膿していて、このままだと死んでしまうから、と動物医師に尾ビレの上から切断されで、海洋動物🏥病院に返されて来るが、生きる力が強く水槽で離しても自分で泳ぎ回る。
🐬イルカを見つけた少年は、怪我した🐬イルカがどうしても忘れられず毎日、海洋動物🏥病院に、病院側の孫娘の手引きで潜り込んで様子を見ていた。
ある時🏥病院の動物医師(孫娘の父親)に見つかったが、孫娘の説得で自由に🏥病院に出入りできるようになり、🐬イルカの側で面倒を見る事になり内気だった少年は、毎日の🏥病院通いで、段々と活発な少年へと変わっていく。
最初は見ているだけの少年だったが、子供🐬イルカが、少年ではないと食事を取らない事が解り🐬イルカの世話係に父親医師が決めて、少年にやらせる。
少年と子供🐬イルカは次第に引かれ合い、元気を取り戻して行くが、尾ビレの無い身体で泳ぎ続けた結果下半身の背骨が異常をきたしていた頃、少年の従兄弟の兄が有名な水泳の選手だったが軍隊の実戦訓練中に怪我をして車椅子生活になった時の義手や義足を作る専門医師と、兄の見舞いに行った少年が知り合いになり、少年は専門医師に🐬イルカの義足を作る事をお願いする。海洋動物🏥病院の父親医師の許可を貰った少年は専門医師と一緒に義足を持って🐬イルカのプールへ行き義足を🐬イルカに履かせて泳がせて見るが中々🐬イルカが言う事を聞かない・・・・・・・・・・・と話が続いて行くが最後には、何度も作り直した義足を🐬イルカが嫌がらなくて成功して行く感動と感激の、実話の📹映画を見て感動していました。
- << 148 🐬イルカと少年 (┳◇┳)感動作 レンタルできたら見たいですぅ~探してみます ポンポコ山の狸🌸チャ~ん リラックマが・・・ 高額・・・😂 狸🌸チャ~ 早よ寝ないと明日から❓、もう今日❓、 お仕事o(^-^)oでしたよね 応援してます~ (o^∀^o)ノ🎉 お返事無くてOKです
>> 132
Q🌸チャ~
(^o^)こんばんはぁ~
お疲れ様でした~
オスプレイが来てましたよ~
道路は(^w^)スッゴい渋滞でした~
また
…
Qちゃんとこはもっと酷い…(-_-#)
●●市には米軍基地があり、Qちゃんとこ地元に戦闘機が飛来する(-_-#)
実家が窓ガラスが割れるほどの爆音で響く(-_-#)
>> 140
『リラックマ特大ぬいぐるみ』売っています。
📱携帯で検索すると写真付きで出ていますよ。
たしか身長140cm~150cm位で体重10kg以…
🐬イルカと少年
(┳◇┳)感動作
レンタルできたら見たいですぅ~探してみます
ポンポコ山の狸🌸チャ~ん
リラックマが・・・
高額・・・😂
狸🌸チャ~
早よ寝ないと明日から❓、もう今日❓、
お仕事o(^-^)oでしたよね
応援してます~
(o^∀^o)ノ🎉
お返事無くてOKです
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ついに始まったね1レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民11レス 126HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 36HIT にやんにやん
-
個別チャットの意義2レス 50HIT トーク好きさん
-
大谷翔平が羨ましい15レス 161HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民
政府は株式会社だろ・・・世界の裏を知らないだけ。 選挙権の無い存…(匿名さん8)
11レス 126HIT おしゃべり好きさん -
ついに始まったね
上野駅構内でも人通り忙しい中 土下座してやってたよ 宗教を…(通りすがりさん1)
1レス 54HIT おしゃべり好きさん -
大谷翔平が羨ましい
大谷の子供に産まれたい(匿名さん15)
15レス 161HIT おしゃべり好きさん -
まあまあ やまのべの道編
ウインナー2袋の量がわからないけど安いかも(^^)/ うちの…(主婦さん1)
70レス 1579HIT 数歩 -
ただの雑談
お久しぶりです♪.新スレおめでとう㊗.ミヤンミヤンさんはお元気でしたか…(トド君)
1レス 36HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 141HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 94HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 180HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 141HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1505HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 94HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 499HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 425HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 422HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る