花の茶太郎Q州男児・パート④

レス500 HIT数 8473 あ+ あ-

2013/12/07 23:59(更新日時)

皆んなで仲良く(^-^)
🌈(´^Θ^`)
🌈(`・🐽・´)ブゥ
楽しく笑って過ごそう
時には泣いて時には愚痴もOK✌牧場(^^)

キコキコ
   £🍘£💐∧🌱∧
 (( (*^∀^)ノ(´・∀・)
  [ニ茶太号]( O┳O
ε= ┗◎━◎┻ヽJ┻◎

※このお部屋は、
🍘茶太郎さん
🌱双葉さん
を、応援して行く大事な場所です(^-^)みんなで楽しく笑って過ごして行きましょう~※

※⚠誹謗中傷禁止。
※⚠個人攻撃禁止。
※⚠スレ部屋の皆様方が不愉快になる言動は全て禁止します。※

楽しいスレにな~れ

*゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩▲▲  *
  + (・∀・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚

13/12/06 02:51 追記
※💣⚠匿名禁止⚠💣※※💣⚠挨拶無視、自己中野郎、意味不明な発言全て禁止。が、守れない方は即座にシスオペさんに通報します⚠💣※

No.2032177 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

早よう寝れ💤

日
  ||
  ノ__丶
 ∥日∥    ヒック
 ∥本∥ ∧🐷^ロ
_∥酒∥(( TωT))
\ ` ̄'  ̄ ̄ ̄ ̄\
∥\   (<二:彡)\
  \_______ゝ   ∥      ∥

• << 54 助豚🐷寝る大佐😂💦
  • << 56 スケベる豚大佐🌸チャ~ 泣いてるんですか❓❓❓       (  )     ∧🐷∧( )    (* ^ω^)( )    (つ==川 〇   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    \うどん/     └─┘

No.52

>> 48 ポンポコ山の狸サン (;∇;)/~~ 泣かないでーーー 書いたからね~(^_^) いつもの絵文字がないから、また誰かが荒らしに来たのかなって、
心配してたんですよ。
( ´・ω・)

• << 57 (゜∀゜;ノ)ノ えっ… 蘭世🌸チャ~の お手紙の返事に 雑煮漫画貼り付けましたよ~(^_^)v

No.53

>> 49 レスの感じからすると🌱双葉さんじゃぁないみたいだな~ (゜~゜) 🌱双葉さんなら必ず茶太郎さんとか仕事の事とか話題にだすからね~ まさ… 狸🌸チャ

(^。^;)・・・あれれ

茶太郎の妻ですかな~

書き方同じですかな~

まだ
オニューの
2つ折れ携帯電話に

なれてませーんがなぁ~

✨
    ✨)ヽ✨
   ✨ (_ )✨
   ✨(_ _)✨
 ピトッ (__  )✨
   ∧🌱ヘニニυ]
 ミ(*^ω^)+=+ノ 
  /  つ#/
  し―Jー/

茶太郎は横で眠ってますよ~(^_^)v

• << 58 🌱双葉ちゃん、早く寝ないとお仕事に、さしつえますよ。 (●^o^●) コマッタナ~ツカイカタガ…        __     ∧双ヘ|| |   … (´・ω||_|    ( ニつ// ̄/   と_)_// /       ` ̄´        __ エモジガミツカラン… ∥ |    ∩ ∧葉ヘ∥_|   ⊂⌒(`-ω// ̄/    `ヽ_つ// と       ` ̄´ 狸の携帯もSanyoの携帯でw52SAなんです(^-^)もう7年目です。 毎年貯まったポイントで電池を交換していますよ(^-^)

No.54

>> 51 早よう寝れ💤   日   ||   ノ__丶  ∥日∥    ヒック  ∥本∥ ∧🐷^ロ _∥酒∥(( TωT)) \ `… 助豚🐷寝る大佐😂💦

No.55

>> 50 な~んだ🌱双葉ちゃんじゃないですか(●^o^●) >良かった(;_;) o(*'-'*o)(o*'… 狸🌸チャ~が

(;∇;)/~~泣くから

ハンネ~かきましたがね~

蘭世チャン(^_^)vと
漫画貼って
お話しさせて頂いてましたよ~

ソフトクリーム好きですか

ムニュ~ゥ  ____
       ノ~|∥ソ|
   ∧の∧  L_|∥フ|
  (* ^ω^) ∥ ∥ト|
  (    つ🍦 ∥_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 59 🌱双葉ちゃん(●^o^●) AAの頭に、"の"、字に🌱←これか双葉の1字を入れないの?(・・?)

No.56

>> 51 早よう寝れ💤   日   ||   ノ__丶  ∥日∥    ヒック  ∥本∥ ∧🐷^ロ _∥酒∥(( TωT)) \ `… スケベる豚大佐🌸チャ~

泣いてるんですか❓❓❓

(  )
    ∧🐷∧( )
   (* ^ω^)( )
   (つ==川 〇
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
   \うどん/
    └─┘

No.57

>> 52 いつもの絵文字がないから、また誰かが荒らしに来たのかなって、 心配してたんですよ。 ( ´・ω・) (゜∀゜;ノ)ノ

えっ…

蘭世🌸チャ~の
お手紙の返事に
雑煮漫画貼り付けましたよ~(^_^)v

• << 60 そうだっけ❓👀見てなかった😂💦🙇💦
  • << 62 だってやっと🍘茶太郎ドンが今まで通りにφ(..)書き込み来て後、🌱双葉ちゃんだけが来ないから( ´・ω・)心配してたんでちゅょ。 今まで通りに来て下さいね(*・人・*)

No.58

>> 53 狸🌸チャ (^。^;)・・・あれれ 茶太郎の妻ですかな~ 書き方同じですかな~ まだ オニューの 2つ折れ携帯電話に なれて… 🌱双葉ちゃん、早く寝ないとお仕事に、さしつえますよ。
(●^o^●)

コマッタナ~ツカイカタガ…
       __
    ∧双ヘ|| |
  … (´・ω||_|
   ( ニつ// ̄/
  と_)_// /
      ` ̄´

__
エモジガミツカラン… ∥ |
   ∩ ∧葉ヘ∥_|
  ⊂⌒(`-ω// ̄/
   `ヽ_つ// と
      ` ̄´

狸の携帯もSanyoの携帯でw52SAなんです(^-^)もう7年目です。

毎年貯まったポイントで電池を交換していますよ(^-^)

• << 61 狸🌸チャ~は 携帯電話落としたりしないんですか 私は (^。^;)よく落とします □ロ囗ロ囗ロ囗ロ囗ロ囗 @┃食┃欲┃の┃冬┃🎵 ┳┛┳┛┳┛┳┛┳┛┳ | : 🍩 🍫 🍘 : : 🍚  ∧の∧  🍊 🍌/⌒\ (*・ω・`)ζ 、(_■_) (nnノ) ☕ 囗ロ囗ロ囗ロ囗ロ囗ロ□ コマッタナ~ツカイカタガ…        __     ∧双ヘ|| |   … (´・ω||_|    ( ニつ// ̄/   と_)_// /       ` ̄´ あの 涙流しながら(笑)絵文字が無いか🐮も~ 😃⬅∧∧   [ ̄]     ̄ こんな線が小さく出るだけ (;。;) つまらないね~
  • << 69 😪😪😪😪😪😪😪 うたた寝❤(≧∇≦)したから ねむれ馬点😱

No.59

>> 55 狸🌸チャ~が (;∇;)/~~泣くから ハンネ~かきましたがね~ 蘭世チャン(^_^)vと 漫画貼って お話しさせて頂いてましたよ~… 🌱双葉ちゃん(●^o^●)

AAの頭に、"の"、字に🌱←これか双葉の1字を入れないの?(・・?)

• << 64 狸🌸チャ (;∇;)/~~ ♿⬅車椅子が逆の絵文字になってるし~ (^。^;) 使い勝手わかりゃん 葉っぱ⬅って書いても、🌱⬅が出てこないし~

No.60

>> 57 (゜∀゜;ノ)ノ えっ… 蘭世🌸チャ~の お手紙の返事に 雑煮漫画貼り付けましたよ~(^_^)v そうだっけ❓👀見てなかった😂💦🙇💦

• << 65 そうだっけ❓👀見てなかった😂💦🙇💦   ⬆ ⬆が   ^^   ´▽` に…成ってるし~ p(´⌒`q)う~ん

No.61

>> 58 🌱双葉ちゃん、早く寝ないとお仕事に、さしつえますよ。 (●^o^●) コマッタナ~ツカイカタガ…        __     ∧双ヘ… 狸🌸チャ~は
携帯電話落としたりしないんですか

私は
(^。^;)よく落とします

□ロ囗ロ囗ロ囗ロ囗ロ囗
@┃食┃欲┃の┃冬┃🎵
┳┛┳┛┳┛┳┛┳┛┳
| : 🍩 🍫 🍘 :
: 🍚  ∧の∧  🍊
🍌/⌒\ (*・ω・`)ζ
、(_■_) (nnノ) ☕
囗ロ囗ロ囗ロ囗ロ囗ロ□

コマッタナ~ツカイカタガ…
       __
    ∧双ヘ|| |
  … (´・ω||_|
   ( ニつ// ̄/
  と_)_// /
      ` ̄´

あの
涙流しながら(笑)絵文字が無いか🐮も~

😃⬅∧∧
  [ ̄]
    ̄

こんな線が小さく出るだけ
(;。;)
つまらないね~

No.62

>> 57 (゜∀゜;ノ)ノ えっ… 蘭世🌸チャ~の お手紙の返事に 雑煮漫画貼り付けましたよ~(^_^)v だってやっと🍘茶太郎ドンが今まで通りにφ(..)書き込み来て後、🌱双葉ちゃんだけが来ないから( ´・ω・)心配してたんでちゅょ。

今まで通りに来て下さいね(*・人・*)

• << 66 ( ´・ω・)でちゅょ。 😂😂😂😂 可愛い😂 だって白菜が安かったから 山盛り😂漬け物漬けてましたよ~(^_^)v 12月25日ぐらいには食べられますよ~ 福岡郵便局留めで 宛名は ポンポコ山の狸サン😂で 送れないかなぁ~😂

No.63

北斗神拳奥義
     残悔積歩拳!
あ!足が   ∨
勝手に…
  ∨     ヘ🐷∧
  ∧狸∧   (゚Д゚')
 (゚Д゚;)  ⊂二(⌒)
  / つつ   |  |
~(_ ⌒)   ∪∪
\ し ∪=3=3
 \
  \________
   |
    ナムアミダブツ
 AAを愛さぬ者は
        ∨
       ∧🐷^
   イッテヨシ!}(`゚Д゚)
       (⌒) |
       ∪ |
        ∪∪
\ワラバ!
 \∨
`∥ \
|∥ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|∩ ∩∥
|~ |∥
||ヘ狸∧|
|(゚Д゚;)⊃
 ∪||

• << 67 スケベる豚大佐🌸サン😂 狸サン😂が 落ち葉のごとく落ちて行く   __    __ バリッ⌒、)___(/⌒)  ボリッ     `<  `/  ノ  _ `、  |    _    |  ! ∩ /●ヽ ∩ / ` ゝ、_”)~。”_ノノ   /__゚ ̄~\ ヽ   (__ ヽ  |||     | |~~~~~~7|     | |ポテチ||     | |  (⌒ノ      | ムニニニ〉

No.64

>> 59 🌱双葉ちゃん(●^o^●) AAの頭に、"の"、字に🌱←これか双葉の1字を入れないの?(・・?) 狸🌸チャ

(;∇;)/~~

♿⬅車椅子が逆の絵文字になってるし~

(^。^;)
使い勝手わかりゃん

葉っぱ⬅って書いても、🌱⬅が出てこないし~

• << 72 🌱出てましゅょ (;¬_¬)←じーと入れるとでました(^^)←これと(^-^)←これは、に、と入れると出ました。 (;▽;)←泣くの顔文字の真ん中に全角の逆三角を入れてみました。 顔の輪郭は半角でくちは全角で涙や眉や目は、全角と半角で試して練習してみる。練習はメールの送信で内容を書く欄でやってみましょう(^-^)

No.65

>> 60 そうだっけ❓👀見てなかった😂💦🙇💦 そうだっけ❓👀見てなかった😂💦🙇💦

⬆ ⬆が

^^
  ´▽`

に…成ってるし~

p(´⌒`q)う~ん

• << 73 それはココ(ミクル)がauの掲示板だから仕方ないよ。絵文字が見られるのは絵文字が各メーカー共通しているから同じ絵文字が見られるんですよ(^-^)

No.66

>> 62 だってやっと🍘茶太郎ドンが今まで通りにφ(..)書き込み来て後、🌱双葉ちゃんだけが来ないから( ´・ω・)心配してたんでちゅょ。 今ま… ( ´・ω・)でちゅょ。

😂😂😂😂

可愛い😂

だって白菜が安かったから

山盛り😂漬け物漬けてましたよ~(^_^)v

12月25日ぐらいには食べられますよ~

福岡郵便局留めで
宛名は
ポンポコ山の狸サン😂で
送れないかなぁ~😂

No.67

>> 63      北斗神拳奥義      残悔積歩拳! あ!足が   ∨ 勝手に…   ∨     ヘ🐷∧   ∧狸∧   (゚Д゚�… スケベる豚大佐🌸サン😂

狸サン😂が

落ち葉のごとく落ちて行く

__    __
バリッ⌒、)___(/⌒)
 ボリッ     `<
 `/  ノ  _ `、
 |    _    |
 ! ∩ /●ヽ ∩ /
` ゝ、_”)~。”_ノノ
  /__゚ ̄~\ ヽ
  (__ ヽ  |||
    | |~~~~~~7|
    | |ポテチ||
    | |  (⌒ノ
     | ムニニニ〉

No.68

http://imepic.jp/20131202/103690

(。-∀-)ニヤリ

• << 70 😂😂😂😂😂😂😂😂 狸サンが(^。^;) まさかの 🐱猫痔ち
  • << 71 スケベる豚大佐殿🎵ん😂 おはよーございます   彡⌒ミ  (´・ω・)  (:::🍘::)   し―J

No.69

>> 58 🌱双葉ちゃん、早く寝ないとお仕事に、さしつえますよ。 (●^o^●) コマッタナ~ツカイカタガ…        __     ∧双ヘ… 😪😪😪😪😪😪😪

うたた寝❤(≧∇≦)したから

ねむれ馬点😱

No.70

>> 68 http://imepic.jp/20131202/103690 (。-∀-)ニヤリ 😂😂😂😂😂😂😂😂

狸サンが(^。^;)

まさかの
🐱猫痔ち

• << 85 猫質⭕ 人乳❌ 🐷爺😂💦(・・?) twin・leaf=双葉 orchid=蘭 constellation=星座 Pisces=うお座 Aquarius=水瓶座 (アクエリアス) Libra=天秤座 Scorpio=蠍座 Cancer=蟹座 Taurus=牡牛座 Cassiopeia=カシオペ座 Sagittarius=射手座 Orion=オリオン座   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆

No.71

>> 68 http://imepic.jp/20131202/103690 (。-∀-)ニヤリ スケベる豚大佐殿🎵ん😂

おはよーございます

彡⌒ミ
 (´・ω・)
 (:::🍘::)
  し―J

• << 75 わーじいちゃん起きてきたどー ちっこか?😂💦💦💦

No.72

>> 64 狸🌸チャ (;∇;)/~~ ♿⬅車椅子が逆の絵文字になってるし~ (^。^;) 使い勝手わかりゃん 葉っぱ⬅って書いても、🌱⬅が… 🌱出てましゅょ
(;¬_¬)←じーと入れるとでました(^^)←これと(^-^)←これは、に、と入れると出ました。

(;▽;)←泣くの顔文字の真ん中に全角の逆三角を入れてみました。

顔の輪郭は半角でくちは全角で涙や眉や目は、全角と半角で試して練習してみる。練習はメールの送信で内容を書く欄でやってみましょう(^-^)

• << 74 ポンポコ山の狸サン まさか !(b^ー°) 77番ゲット希望ですね~       (   )     ∧🌱∧(  )    (*^ω^*)( )    (つ=Ω ( )   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    \※※※/     └─┘ 練習してみまぁ~す ありがとうございます😃

No.73

>> 65 そうだっけ❓👀見てなかった😂💦🙇💦   ⬆ ⬆が   ^^   ´▽` に…成ってるし~ p(´⌒`q)う~ん それはココ(ミクル)がauの掲示板だから仕方ないよ。絵文字が見られるのは絵文字が各メーカー共通しているから同じ絵文字が見られるんですよ(^-^)

• << 76 ポンポコ山の狸サン そうなんですか 同じauでも 違うんですね~ メーカーは 同じ KYOUSERA なんですがね~ p(´⌒`q)

No.74

>> 72 🌱出てましゅょ (;¬_¬)←じーと入れるとでました(^^)←これと(^-^)←これは、に、と入れると出ました。 (;▽;)←泣くの顔文字… ポンポコ山の狸サン

まさか

!(b^ー°)

77番ゲット希望ですね~

(   )
    ∧🌱∧(  )
   (*^ω^*)( )
   (つ=Ω ( )
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
   \※※※/
    └─┘

練習してみまぁ~す

ありがとうございます😃

• << 77 チカラ 力餅うどん食べたい ("⌒∇⌒")

No.75

>> 71 スケベる豚大佐殿🎵ん😂 おはよーございます   彡⌒ミ  (´・ω・)  (:::🍘::)   し―J わーじいちゃん起きてきたどー

ちっこか?😂💦💦💦

• << 78 ちっこい💨   彡⌒ミ  (´・ω・)  (:::ソ::)   し―J さらなる進化   彡⌒ミ  (´・ω・)   し―J ワシ💧トイレじゃよー    ヘ⌒ヘ⌒ヘ⌒ヽフ   ( ・( ・( ・ω・)   (Ο(Ο( Ο┳Ο  ≡◎JJ━J┻◎ 寝る歩😪

No.76

>> 73 それはココ(ミクル)がauの掲示板だから仕方ないよ。絵文字が見られるのは絵文字が各メーカー共通しているから同じ絵文字が見られるんですよ(^-… ポンポコ山の狸サン

そうなんですか

同じauでも

違うんですね~

メーカーは
同じ
KYOUSERA
なんですがね~

p(´⌒`q)

• << 79 えー本当?(・・?) なんでだろう(・・?) おなじauならできるんだけどね(゜~゜) なんでやろ~(・・?) 助豚🐷寝るさんに聞いてみたら、か、✈プロペラオジサンに聞いてみては(・・?)あの2人AAの達人だからね。

No.77

>> 74 ポンポコ山の狸サン まさか !(b^ー°) 77番ゲット希望ですね~       (   )     ∧🌱∧(  )  … チカラ

力餅うどん食べたい
("⌒∇⌒")

• << 81 へい~ 力強い うどん お待ちどうさま     ∧🌱_∧    (n・ω・`)💨    (ソ__と_) {二二二二二二二二二二} `;山盛り強力餅うどんノ  ,◆※(   )※◆ノ   \※※\/※※/    \※ === ※/    (二二二二二)   γ⌒ヽ  ⌒ `(   ⌒ `(    ヽ  (  ノ  オイシソ… ___ノ_ノ___ \:::..    ∧狸ヘ  \::::::  (ω・`)   \::::::/(つ=と)   -=┗━┛=- し⌒J  ______
  • << 84 狸殿🎵ん (^∀^)ノ 🎊77🎊 おめでとうさん (-.-)zzZ😪おやすみ

No.78

>> 75 わーじいちゃん起きてきたどー ちっこか?😂💦💦💦 ちっこい💨

彡⌒ミ
 (´・ω・)
 (:::ソ::)
  し―J

さらなる進化
  彡⌒ミ
 (´・ω・)
  し―J

ワシ💧トイレじゃよー

ヘ⌒ヘ⌒ヘ⌒ヽフ
  ( ・( ・( ・ω・)
  (Ο(Ο( Ο┳Ο
 ≡◎JJ━J┻◎

寝る歩😪

• << 80 ∥WC∥ヽ(^^ゞ。。。。行くのにチャリンコかい(;¬_¬)

No.79

>> 76 ポンポコ山の狸サン そうなんですか 同じauでも 違うんですね~ メーカーは 同じ KYOUSERA なんですがね~ p(´… えー本当?(・・?)

なんでだろう(・・?)

おなじauならできるんだけどね(゜~゜)
なんでやろ~(・・?)

助豚🐷寝るさんに聞いてみたら、か、✈プロペラオジサンに聞いてみては(・・?)あの2人AAの達人だからね。

• << 82 ❓ 茶太郎の携帯電話は CASIO 茶太郎のは、普通に絵文字見れますよ…    ∧🌱∧   (*^ω^*)ζζ   / つ=ヽニニフo  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🍵 ̄ ̄

No.80

>> 78 ちっこい💨   彡⌒ミ  (´・ω・)  (:::ソ::)   し―J さらなる進化   彡⌒ミ  (´・ω・)   し―J … ∥WC∥ヽ(^^ゞ。。。。行くのにチャリンコかい(;¬_¬)

• << 83 狸殿🎵ん ワシ💧トイレも タイヤ付    ヘ⌒ヘ⌒ヘ⌒ヽフ   ( ・( ・( ・ω・)   (Ο(Ο( Ο┳Ο  ≡◎JJ━J┻◎ えっさー😂 ほいさっさ😂 (-.-)zzZ 狸殿🎵ん😪おやすみ

No.81

>> 77 チカラ 力餅うどん食べたい ("⌒∇⌒") へい~

力強い うどん

お待ちどうさま

∧🌱_∧
   (n・ω・`)💨
   (ソ__と_)
{二二二二二二二二二二}
`;山盛り強力餅うどんノ
 ,◆※(   )※◆ノ
  \※※\/※※/
   \※ === ※/
   (二二二二二)

γ⌒ヽ
 ⌒
`(   ⌒
`(    ヽ
 (  ノ  オイシソ…
___ノ_ノ___
\:::..    ∧狸ヘ
 \::::::  (ω・`)
  \::::::/(つ=と)
  -=┗━┛=- し⌒J
 ______

No.82

>> 79 えー本当?(・・?) なんでだろう(・・?) おなじauならできるんだけどね(゜~゜) なんでやろ~(・・?) 助豚🐷寝るさんに聞い…

茶太郎の携帯電話は

CASIO

茶太郎のは、普通に絵文字見れますよ…

∧🌱∧
  (*^ω^*)ζζ
  / つ=ヽニニフo
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🍵 ̄ ̄

No.83

>> 80 ∥WC∥ヽ(^^ゞ。。。。行くのにチャリンコかい(;¬_¬) 狸殿🎵ん

ワシ💧トイレも
タイヤ付

ヘ⌒ヘ⌒ヘ⌒ヽフ
  ( ・( ・( ・ω・)
  (Ο(Ο( Ο┳Ο
 ≡◎JJ━J┻◎

えっさー😂
ほいさっさ😂

(-.-)zzZ
狸殿🎵ん😪おやすみ

No.84

>> 77 チカラ 力餅うどん食べたい ("⌒∇⌒") 狸殿🎵ん
(^∀^)ノ

🎊77🎊

おめでとうさん

(-.-)zzZ😪おやすみ

No.85

>> 70 😂😂😂😂😂😂😂😂 狸サンが(^。^;) まさかの 🐱猫痔ち 猫質⭕
人乳❌
🐷爺😂💦(・・?)
twin・leaf=双葉
orchid=蘭

constellation=星座
Pisces=うお座
Aquarius=水瓶座
(アクエリアス)

Libra=天秤座
Scorpio=蠍座
Cancer=蟹座
Taurus=牡牛座
Cassiopeia=カシオペ座
Sagittarius=射手座

Orion=オリオン座

☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆

• << 87 ポンポコ山の狸サン ありがとうございます😃 twin・leaf に 変更します クリスマスっぽいし 優しい感じ (*^o^*)
  • << 91 狸ちゃん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ こんにちは 狸ちゃんは英語も出来るんだね すごいね✨✨✨ 狸ちゃんが出来ない事ってあるのかなぁ w(°O°)w

No.86

>> 85

http://imepic.jp/20131202/174180

No.87

>> 85 猫質⭕ 人乳❌ 🐷爺😂💦(・・?) twin・leaf=双葉 orchid=蘭 constellation=星座 Pisces=うお座… ポンポコ山の狸サン

ありがとうございます😃

twin・leaf に

変更します
クリスマスっぽいし
優しい感じ
(*^o^*)

• << 93 🌱双葉さん No.86はクリックしても中身が見れませんよ。データが存在しませんと言葉が出ましたよ(・・?)

No.88

ポンポコ山の狸サン🎀

皆様

\(^ー^)/
今日も最良な1日でありますように

∧🌱∧
  (( (´・ω・)GO!GO!
    ノ つ●―-、_
   ヾ( つ / ● ▼i
 с/▼  ★   ノ
  ヽ__▲___ノ
εε= ◎    ◎

いってらっしゃいませ😉

行ってきます😃

• << 94 今、 先週受けた3社の1件目から返事が来ました。 助豚寝るさんがキツイと言った介護施設の清掃です。 明後日から来なさいと☎電話が有りましたよ。 別な期待している会社からの返事を待っているんですけどね、直ぐ近くの配送の仕事でシステム・キッチンやトイレ機器を県内の相手に届ける仕事なんで今の自分の資格にピッタリなんで応募してるんでね。 でも選んでいる暇が無いので、介護施設の会社に行きますと返事してしまいました。 配送の運転手の方が気にいってたんですけどね。運転するのに先輩後輩無しだし、誰に気兼ねする事ないからね。 今度行く清掃会社は全員が20代なんですよ。主任も25歳だって面接で言われましたからね。 第1希望 近場の運転手 第2希望 前と同じビルメンテナンス 第3希望 巡回清掃 第4希望 その他 今回はその他から採用通知がありました。

No.89

狸殿🎵ん(^∀^)ノ
おやっとさー

今日んも寒かねー
🐶犬んも、😺猫んも、元気じゃよー

ワシ😂もお陰様で(^-^)
元気しちょります🙇

今日んは、インフルエンザワクチンに行って来ます

彡⌒ミ
 (・ω・)
 (::🍘::)
  し―J

No.90

>> 46 蘭世チャン(^_^) 優しいね~❤ ありがとう~ 蘭世チャンも😢 不眠症なんだぁ~ 眠く成ったら気を使わないで眠ってね~(^_^)v … 🌱さん、こんにちは
\(^o^)/

昨夜は、🌱さんの寝る時間を潰さないように途中で抜けました

私は処方されたお薬のんでます
結構、強いのをf(^_^;

お昼寝はしないようにしていますよ~
夜に余計眠れなくなるから

それでも、朝まで眠れない日があります(・・;)

🌱さんは、お休みの日にお昼寝しますか?

• << 96 蘭世🌸チャ~ こんにちは(o^∀^o) 昨夜は 遊んで下さって🌹 ありがとうございましたぁ~(^O^) ポンポコ山の狸サン🎀が 名前(;∇;)/~~無い~って 泣く😂から~ ハンネ~出してね~ ポンポコ山の狸サン🎀が twin・leaf⬅双葉って書いてあったから twin・leaf😃に変えちゃった 🎅クリスマス🎄っぽくて可愛かったから (o^∀^o)変えちゃった 意味は同じだしね~❤ 昼寝は若い時は無かったけど 今は、昼寝と言うより 何かを待つ間 うたた寝❤(≧∇≦)してますね~ けっこう 爆睡😪💤してるまたいな気がします うたた寝❤(≧∇≦)の後 みょーーーに 👀💨💨パッチリコン、に、成ります(^O^)

No.91

>> 85 猫質⭕ 人乳❌ 🐷爺😂💦(・・?) twin・leaf=双葉 orchid=蘭 constellation=星座 Pisces=うお座… 狸ちゃん
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

こんにちは

狸ちゃんは英語も出来るんだね

すごいね✨✨✨

狸ちゃんが出来ない事ってあるのかなぁ
w(°O°)w

No.92

>> 91 エゲレス語なんかできません。キッパリ😜

名前を打ち込んで米語の変換を押すと出ましたよ。
この📱携帯は言葉の2個か3個目に自動予測が、携帯画面の左上に付いているから📱携帯自身が勝手に変換してくれます。

文章を打ち込む時に1度でも言葉を使うと最初の1個目で直ぐに同じ言葉に変換して入力画面の下に予測した言葉が色々出てくるので、選んで打ち込むだけで済みますよ。(^-^)

• << 101 狸ちゃん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 蘭の携帯電話では「蘭」って英語の変換予測は出てこないや 狸ちゃんの携帯電話はいいなぁ~ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

No.93

>> 87 ポンポコ山の狸サン ありがとうございます😃 twin・leaf に 変更します クリスマスっぽいし 優しい感… 🌱双葉さん
No.86はクリックしても中身が見れませんよ。データが存在しませんと言葉が出ましたよ(・・?)

No.94

>> 88 ポンポコ山の狸サン🎀 皆様 \(^ー^)/ 今日も最良な1日でありますように     ∧🌱∧   (( (´・ω・)GO!GO… 今、 先週受けた3社の1件目から返事が来ました。

助豚寝るさんがキツイと言った介護施設の清掃です。
明後日から来なさいと☎電話が有りましたよ。

別な期待している会社からの返事を待っているんですけどね、直ぐ近くの配送の仕事でシステム・キッチンやトイレ機器を県内の相手に届ける仕事なんで今の自分の資格にピッタリなんで応募してるんでね。

でも選んでいる暇が無いので、介護施設の会社に行きますと返事してしまいました。

配送の運転手の方が気にいってたんですけどね。運転するのに先輩後輩無しだし、誰に気兼ねする事ないからね。

今度行く清掃会社は全員が20代なんですよ。主任も25歳だって面接で言われましたからね。

第1希望
近場の運転手

第2希望
前と同じビルメンテナンス

第3希望
巡回清掃

第4希望
その他

今回はその他から採用通知がありました。

• << 102 狸ちゃん✨✨ ✨✨ヾ(≧▽≦)ノ✨✨ ✨✨✨おめでとう✨✨✨ ✨✨✨おめでとう✨✨✨ ✨✨ヾ(≧▽≦)ノ゙✨✨ 採用おめでとう✨✨ (*^▽^)/✨✨✨✨ 希望の職場からも採用通知がきたらいいね ✨✨ヾ(≧▽≦)ノ゙✨✨
  • << 139 Qちゃんもこれからの狸さんのご健勝を願っております…( -_-) 長渕剛で乾杯( -_-)⊃○

No.95

>> 94 ポンポコ山の狸サン🎀
   ∧🎀∧
  (´Д`)
  /    丶
  し _X_ J

おめでとうございます
   /⌒⌒丶
  |⌒  ⌒|
 ⊂(   )⊃
   V🎀V

∧🎀∧
  (´Д`)
  /    丶
  し _X_ J

おめでとうございます
   /⌒⌒丶
  |⌒  ⌒|
 ⊂(   )⊃
   V🎀V

∧🎀∧
  (´Д`)
  /    丶
  し _X_ J

おめでとうございます
   /⌒⌒丶
  |⌒  ⌒|
 ⊂(   )⊃
   V🎀V

福来る
仕事全部来い来い
┏━━━━┓
┃┌──┐┃
┃│ 福│┃
┃│来よ│┃
┃│い:│┃
┃│!! Δ _ Δ
┃└ m(=⌒.⌒=)
┗━ しΥ(福)と)
   (m)_(m)
お招き🐱お招きだ
 ニャァ~ッ…💪
お仕事繁盛お祈りしてます

良かった😂良かった😂

狸サン🎀おめでとうございます😃

バンザイ\(^〇^)/

バンザイ\(^〇^)/

バンザイ\(^〇^)/

• << 97 有難う御座います。 <(_ _*)> そんなに頭下げると、 のうしんとうになるよ(^-^) でもね配送会社から採用をもらったらそっちへ行こうと思っていますよ。 その方が自分の資格を活かしていけるからね。それに自宅から凄く近いし、給料も清掃会社の2倍以上だしね。 若いヤツらにアゴでこき使われなくて済むからね。先輩後輩に気兼ねしなくて済むし、運転手なんて気楽でいいからね。 狸の運転資格は、 中型免許 玉掛け 移動式クレーン車免許 なんですよ。 後は、建築士2級資格です。

No.96

>> 90 🌱さん、こんにちは \(^o^)/ 昨夜は、🌱さんの寝る時間を潰さないように途中で抜けました 私は処方されたお薬のんでます… 蘭世🌸チャ~

こんにちは(o^∀^o)

昨夜は
遊んで下さって🌹
ありがとうございましたぁ~(^O^)

ポンポコ山の狸サン🎀が

名前(;∇;)/~~無い~って

泣く😂から~

ハンネ~出してね~

ポンポコ山の狸サン🎀が

twin・leaf⬅双葉って書いてあったから

twin・leaf😃に変えちゃった

🎅クリスマス🎄っぽくて可愛かったから

(o^∀^o)変えちゃった

意味は同じだしね~❤

昼寝は若い時は無かったけど

今は、昼寝と言うより

何かを待つ間

うたた寝❤(≧∇≦)してますね~

けっこう
爆睡😪💤してるまたいな気がします

うたた寝❤(≧∇≦)の後

みょーーーに
👀💨💨パッチリコン、に、成ります(^O^)

• << 103 twin☆reafさん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 「twin reaf」って可愛いね (≧▽≦)❤ twin☆reafさん \(^o^)/ うたた寝でも、目がパッチリするなら良かったです♪♪

No.97

>> 95 ポンポコ山の狸サン🎀    ∧🎀∧   (´Д`)   /    丶   し _X_ J おめでとうございます    /⌒⌒丶   |… 有難う御座います。
<(_ _*)>

そんなに頭下げると、
のうしんとうになるよ(^-^)

でもね配送会社から採用をもらったらそっちへ行こうと思っていますよ。

その方が自分の資格を活かしていけるからね。それに自宅から凄く近いし、給料も清掃会社の2倍以上だしね。

若いヤツらにアゴでこき使われなくて済むからね。先輩後輩に気兼ねしなくて済むし、運転手なんて気楽でいいからね。

狸の運転資格は、
中型免許
玉掛け
移動式クレーン車免許
なんですよ。

後は、建築士2級資格です。

No.98

>> 97 ポンポコ山の狸サン🎀

狸🌸チャ~(^O^)の
希望の仕事に行けますように❤

連絡が来ますように❤

何かもう💨💨💨

採用して下さいって
☎電話したい衝動

土下座しに行きたい衝動に成りますぅ~

(;∇;)/~~

ではでは

また後で~\(^〇^)/

No.99

>> 98 100GET

(~)
 /狸ヽ
{jjjjjj}
(´・∀・)
(:0┬0
◎-ヽJ┴◎ キコキコ

No.100

>> 99 間違えた😂💦

訂正・100GET

___   ∧狸∧
 ||∥||  (^∀^ *)
 ||🔥||  (つ☕と)
 | ̄@ ̄|  (⌒つ´)
゙゙゙ ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄

• << 104 \(^〇^)/   100㊗ ゲットおめでとうございます😃 99😂💨(≧∇≦)プッ💨 ゲットもおめでとうございます 、∧🌱∧ (^∀^)99ゲット (⊃⭐⊂) お疲れ様!∧_∧     (^∀^) 100㊗(⊃⭐⊂)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧