花の茶太郎Q州男児・パート④

レス500 HIT数 8483 あ+ あ-

2013/12/07 23:59(更新日時)

皆んなで仲良く(^-^)
🌈(´^Θ^`)
🌈(`・🐽・´)ブゥ
楽しく笑って過ごそう
時には泣いて時には愚痴もOK✌牧場(^^)

キコキコ
   £🍘£💐∧🌱∧
 (( (*^∀^)ノ(´・∀・)
  [ニ茶太号]( O┳O
ε= ┗◎━◎┻ヽJ┻◎

※このお部屋は、
🍘茶太郎さん
🌱双葉さん
を、応援して行く大事な場所です(^-^)みんなで楽しく笑って過ごして行きましょう~※

※⚠誹謗中傷禁止。
※⚠個人攻撃禁止。
※⚠スレ部屋の皆様方が不愉快になる言動は全て禁止します。※

楽しいスレにな~れ

*゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩▲▲  *
  + (・∀・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚

13/12/06 02:51 追記
※💣⚠匿名禁止⚠💣※※💣⚠挨拶無視、自己中野郎、意味不明な発言全て禁止。が、守れない方は即座にシスオペさんに通報します⚠💣※

No.2032177 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 (」´0`)」お~。お早いお着きで、有難う御座います。<(_ _*)>

助豚🐽大佐1番のり✌
(`・🐽・´)ブゥ💨

No.14

>> 7 第三回ヘンテコ顔王者投票場 【投票中】  /| ̄ ̄ ̄∧,∧ /| ̄ ̄ ̄|(ω・`) | ̄ ̄ ̄| |φ ∪) ^ ̄ ̄| |… 何をおっしゃる助🐷豚ドン(●^o^●)
あんたが大将じゃーわ

No.18

>> 15 ポンポコ山の狸サン こんばんは(^ー^)     🌼🌹🌼🌹    🌹🌼狸サン🌼🌹   Λ🌼おめでとう🌼  (^∇^🌹🌼🌹🌼🌹   ヽ … 万ちゃん?(・・?)

ありがとう(=´ー`)ノ

いつでも遊びに来てね(●^o^●)

• << 21 ポンポコ山の狸サン (o^∀^o)ノ 🌱です

No.20

>> 3  γ⌒γ⌒ヾ γ⌒\御γ⌒ヾ ゝ__γ⌒\__ノ   ゝγ⌒γ⌒ヾ   γ⌒\祝γ⌒ヾ   ゝ__γ⌒ヾ__ノ     ゝ__ノ… 蘭ちゃん(●^o^●)

可愛い花束ありがとう(=´ー`)ノ

No.22

>> 5 スケベる豚大佐殿🎵ん (^∀^)ノ おやっとさー m(_ _)m また よろ室御願い致します 🍘茶太郎さん&🌱双葉さんで、宜しく御願いします(=´ー`)ノ

• << 26 ポンポコ山の狸サン 11月30日で携帯電話が2年になりました 何度も落として、ポロポロだったから 契約が切れた、今日、2つ折れの携帯電話を買い替えました ボタンの扱い方が😁いまいち分からないで 絵文字が線で出て来ますので 見にくいです(;∇;) ポンポコ山の狸サン ステーキなスレを ありがとうございます     ____  〃―´、、、、、、、、`ヽ `( 、####(゚Д゚)#### )   ̄ ̄ ̄ ̄`―――´ `\二=∪| |∪==∈      しJ 🌱⬅この二葉も、蛍光ペンみたいな色と細い線なんです(;∇;) 機種が2種類しかなくて 2年間我慢です p(´⌒`q)

No.24

>> 11 茶太郎🔌殿&双葉🌱ちゃん 狸殿🆕スレおめでとうごんざますm(_ _)m てか アポん鱈゙爺~が一番乗りカェ(´・ω・`)エンギテ… 特攻隊✈隊長さん
(●^o^●)いらっしゃ~い

また宜しく御願いします(=´ー`)ノね。

No.25

>> 23 特攻隊サン        │        │ /      \ │ /       \│/   ─────○──        /│\… あれ(・・?)万ちゃんじゃぁないの?

双葉さん?

名前がないとわかりません(´。`)・・

• << 27 名前(;∇;)出したら荒れないかな~って思って

No.47

>> 27 名前(;∇;)出したら荒れないかな~って思って 名前無いとわかんないよ(;_;)

No.49

>> 26 ポンポコ山の狸サン 11月30日で携帯電話が2年になりました 何度も落として、ポロポロだったから 契約が切れた、今日、2つ折れの携… レスの感じからすると🌱双葉さんじゃぁないみたいだな~ (゜~゜)

🌱双葉さんなら必ず茶太郎さんとか仕事の事とか話題にだすからね~

まさか書き込みされた方ですか?狸が知っている人?どこのお部屋の人?だろう(・・?)

何にも意味はないけど匿名では、茶太郎御夫妻が、また心配して書き込みができなくなるから困るんですよ(^-^)

>ちゃ~んとスレ題目に明記してあるようにハンネは出してもらわないと、茶太郎御夫妻に御迷惑をかけますので、それだけは解って下さいね(^-^)

※ココに来られる他の皆様方々にも、言っておきますが名前はなるべく明記されますように宜しく御願い致します<(_ _*)>※

※ここのスレ部屋は、
茶太郎御夫妻が楽しくお話されるお部屋で御座います。※

• << 53 狸🌸チャ (^。^;)・・・あれれ 茶太郎の妻ですかな~ 書き方同じですかな~ まだ オニューの 2つ折れ携帯電話に なれてませーんがなぁ~      ✨     ✨)ヽ✨    ✨ (_ )✨    ✨(_ _)✨  ピトッ (__  )✨    ∧🌱ヘニニυ]  ミ(*^ω^)+=+ノ    /  つ#/   し―Jー/ 茶太郎は横で眠ってますよ~(^_^)v

No.50

>> 48 ポンポコ山の狸サン (;∇;)/~~ 泣かないでーーー 書いたからね~(^_^) な~んだ🌱双葉ちゃんじゃないですか(●^o^●)

>良かった(;_;)

o(*'-'*o)(o*'-'*)o
o(・∇・o)(o・∇・)o
\(^ω^\)(/^ω^)/
ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ
♪~ヽ(´▽`)/~♪

• << 55 狸🌸チャ~が (;∇;)/~~泣くから ハンネ~かきましたがね~ 蘭世チャン(^_^)vと 漫画貼って お話しさせて頂いてましたよ~ ソフトクリーム好きですか    ムニュ~ゥ  ____        ノ~|∥ソ|    ∧の∧  L_|∥フ|   (* ^ω^) ∥ ∥ト|   (    つ🍦 ∥_|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.52

>> 48 ポンポコ山の狸サン (;∇;)/~~ 泣かないでーーー 書いたからね~(^_^) いつもの絵文字がないから、また誰かが荒らしに来たのかなって、
心配してたんですよ。
( ´・ω・)

• << 57 (゜∀゜;ノ)ノ えっ… 蘭世🌸チャ~の お手紙の返事に 雑煮漫画貼り付けましたよ~(^_^)v

No.54

>> 51 早よう寝れ💤   日   ||   ノ__丶  ∥日∥    ヒック  ∥本∥ ∧🐷^ロ _∥酒∥(( TωT)) \ `… 助豚🐷寝る大佐😂💦

No.58

>> 53 狸🌸チャ (^。^;)・・・あれれ 茶太郎の妻ですかな~ 書き方同じですかな~ まだ オニューの 2つ折れ携帯電話に なれて… 🌱双葉ちゃん、早く寝ないとお仕事に、さしつえますよ。
(●^o^●)

コマッタナ~ツカイカタガ…
       __
    ∧双ヘ|| |
  … (´・ω||_|
   ( ニつ// ̄/
  と_)_// /
      ` ̄´

__
エモジガミツカラン… ∥ |
   ∩ ∧葉ヘ∥_|
  ⊂⌒(`-ω// ̄/
   `ヽ_つ// と
      ` ̄´

狸の携帯もSanyoの携帯でw52SAなんです(^-^)もう7年目です。

毎年貯まったポイントで電池を交換していますよ(^-^)

• << 61 狸🌸チャ~は 携帯電話落としたりしないんですか 私は (^。^;)よく落とします □ロ囗ロ囗ロ囗ロ囗ロ囗 @┃食┃欲┃の┃冬┃🎵 ┳┛┳┛┳┛┳┛┳┛┳ | : 🍩 🍫 🍘 : : 🍚  ∧の∧  🍊 🍌/⌒\ (*・ω・`)ζ 、(_■_) (nnノ) ☕ 囗ロ囗ロ囗ロ囗ロ囗ロ□ コマッタナ~ツカイカタガ…        __     ∧双ヘ|| |   … (´・ω||_|    ( ニつ// ̄/   と_)_// /       ` ̄´ あの 涙流しながら(笑)絵文字が無いか🐮も~ 😃⬅∧∧   [ ̄]     ̄ こんな線が小さく出るだけ (;。;) つまらないね~
  • << 69 😪😪😪😪😪😪😪 うたた寝❤(≧∇≦)したから ねむれ馬点😱

No.59

>> 55 狸🌸チャ~が (;∇;)/~~泣くから ハンネ~かきましたがね~ 蘭世チャン(^_^)vと 漫画貼って お話しさせて頂いてましたよ~… 🌱双葉ちゃん(●^o^●)

AAの頭に、"の"、字に🌱←これか双葉の1字を入れないの?(・・?)

• << 64 狸🌸チャ (;∇;)/~~ ♿⬅車椅子が逆の絵文字になってるし~ (^。^;) 使い勝手わかりゃん 葉っぱ⬅って書いても、🌱⬅が出てこないし~

No.60

>> 57 (゜∀゜;ノ)ノ えっ… 蘭世🌸チャ~の お手紙の返事に 雑煮漫画貼り付けましたよ~(^_^)v そうだっけ❓👀見てなかった😂💦🙇💦

• << 65 そうだっけ❓👀見てなかった😂💦🙇💦   ⬆ ⬆が   ^^   ´▽` に…成ってるし~ p(´⌒`q)う~ん

No.62

>> 57 (゜∀゜;ノ)ノ えっ… 蘭世🌸チャ~の お手紙の返事に 雑煮漫画貼り付けましたよ~(^_^)v だってやっと🍘茶太郎ドンが今まで通りにφ(..)書き込み来て後、🌱双葉ちゃんだけが来ないから( ´・ω・)心配してたんでちゅょ。

今まで通りに来て下さいね(*・人・*)

• << 66 ( ´・ω・)でちゅょ。 😂😂😂😂 可愛い😂 だって白菜が安かったから 山盛り😂漬け物漬けてましたよ~(^_^)v 12月25日ぐらいには食べられますよ~ 福岡郵便局留めで 宛名は ポンポコ山の狸サン😂で 送れないかなぁ~😂

No.72

>> 64 狸🌸チャ (;∇;)/~~ ♿⬅車椅子が逆の絵文字になってるし~ (^。^;) 使い勝手わかりゃん 葉っぱ⬅って書いても、🌱⬅が… 🌱出てましゅょ
(;¬_¬)←じーと入れるとでました(^^)←これと(^-^)←これは、に、と入れると出ました。

(;▽;)←泣くの顔文字の真ん中に全角の逆三角を入れてみました。

顔の輪郭は半角でくちは全角で涙や眉や目は、全角と半角で試して練習してみる。練習はメールの送信で内容を書く欄でやってみましょう(^-^)

• << 74 ポンポコ山の狸サン まさか !(b^ー°) 77番ゲット希望ですね~       (   )     ∧🌱∧(  )    (*^ω^*)( )    (つ=Ω ( )   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    \※※※/     └─┘ 練習してみまぁ~す ありがとうございます😃

No.73

>> 65 そうだっけ❓👀見てなかった😂💦🙇💦   ⬆ ⬆が   ^^   ´▽` に…成ってるし~ p(´⌒`q)う~ん それはココ(ミクル)がauの掲示板だから仕方ないよ。絵文字が見られるのは絵文字が各メーカー共通しているから同じ絵文字が見られるんですよ(^-^)

• << 76 ポンポコ山の狸サン そうなんですか 同じauでも 違うんですね~ メーカーは 同じ KYOUSERA なんですがね~ p(´⌒`q)

No.75

>> 71 スケベる豚大佐殿🎵ん😂 おはよーございます   彡⌒ミ  (´・ω・)  (:::🍘::)   し―J わーじいちゃん起きてきたどー

ちっこか?😂💦💦💦

• << 78 ちっこい💨   彡⌒ミ  (´・ω・)  (:::ソ::)   し―J さらなる進化   彡⌒ミ  (´・ω・)   し―J ワシ💧トイレじゃよー    ヘ⌒ヘ⌒ヘ⌒ヽフ   ( ・( ・( ・ω・)   (Ο(Ο( Ο┳Ο  ≡◎JJ━J┻◎ 寝る歩😪

No.77

>> 74 ポンポコ山の狸サン まさか !(b^ー°) 77番ゲット希望ですね~       (   )     ∧🌱∧(  )  … チカラ

力餅うどん食べたい
("⌒∇⌒")

• << 81 へい~ 力強い うどん お待ちどうさま     ∧🌱_∧    (n・ω・`)💨    (ソ__と_) {二二二二二二二二二二} `;山盛り強力餅うどんノ  ,◆※(   )※◆ノ   \※※\/※※/    \※ === ※/    (二二二二二)   γ⌒ヽ  ⌒ `(   ⌒ `(    ヽ  (  ノ  オイシソ… ___ノ_ノ___ \:::..    ∧狸ヘ  \::::::  (ω・`)   \::::::/(つ=と)   -=┗━┛=- し⌒J  ______
  • << 84 狸殿🎵ん (^∀^)ノ 🎊77🎊 おめでとうさん (-.-)zzZ😪おやすみ

No.79

>> 76 ポンポコ山の狸サン そうなんですか 同じauでも 違うんですね~ メーカーは 同じ KYOUSERA なんですがね~ p(´… えー本当?(・・?)

なんでだろう(・・?)

おなじauならできるんだけどね(゜~゜)
なんでやろ~(・・?)

助豚🐷寝るさんに聞いてみたら、か、✈プロペラオジサンに聞いてみては(・・?)あの2人AAの達人だからね。

• << 82 ❓ 茶太郎の携帯電話は CASIO 茶太郎のは、普通に絵文字見れますよ…    ∧🌱∧   (*^ω^*)ζζ   / つ=ヽニニフo  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🍵 ̄ ̄

No.80

>> 78 ちっこい💨   彡⌒ミ  (´・ω・)  (:::ソ::)   し―J さらなる進化   彡⌒ミ  (´・ω・)   し―J … ∥WC∥ヽ(^^ゞ。。。。行くのにチャリンコかい(;¬_¬)

• << 83 狸殿🎵ん ワシ💧トイレも タイヤ付    ヘ⌒ヘ⌒ヘ⌒ヽフ   ( ・( ・( ・ω・)   (Ο(Ο( Ο┳Ο  ≡◎JJ━J┻◎ えっさー😂 ほいさっさ😂 (-.-)zzZ 狸殿🎵ん😪おやすみ

No.85

>> 70 😂😂😂😂😂😂😂😂 狸サンが(^。^;) まさかの 🐱猫痔ち 猫質⭕
人乳❌
🐷爺😂💦(・・?)
twin・leaf=双葉
orchid=蘭

constellation=星座
Pisces=うお座
Aquarius=水瓶座
(アクエリアス)

Libra=天秤座
Scorpio=蠍座
Cancer=蟹座
Taurus=牡牛座
Cassiopeia=カシオペ座
Sagittarius=射手座

Orion=オリオン座

☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆

• << 87 ポンポコ山の狸サン ありがとうございます😃 twin・leaf に 変更します クリスマスっぽいし 優しい感じ (*^o^*)
  • << 91 狸ちゃん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ こんにちは 狸ちゃんは英語も出来るんだね すごいね✨✨✨ 狸ちゃんが出来ない事ってあるのかなぁ w(°O°)w

No.92

>> 91 エゲレス語なんかできません。キッパリ😜

名前を打ち込んで米語の変換を押すと出ましたよ。
この📱携帯は言葉の2個か3個目に自動予測が、携帯画面の左上に付いているから📱携帯自身が勝手に変換してくれます。

文章を打ち込む時に1度でも言葉を使うと最初の1個目で直ぐに同じ言葉に変換して入力画面の下に予測した言葉が色々出てくるので、選んで打ち込むだけで済みますよ。(^-^)

• << 101 狸ちゃん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 蘭の携帯電話では「蘭」って英語の変換予測は出てこないや 狸ちゃんの携帯電話はいいなぁ~ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

No.93

>> 87 ポンポコ山の狸サン ありがとうございます😃 twin・leaf に 変更します クリスマスっぽいし 優しい感… 🌱双葉さん
No.86はクリックしても中身が見れませんよ。データが存在しませんと言葉が出ましたよ(・・?)

No.94

>> 88 ポンポコ山の狸サン🎀 皆様 \(^ー^)/ 今日も最良な1日でありますように     ∧🌱∧   (( (´・ω・)GO!GO… 今、 先週受けた3社の1件目から返事が来ました。

助豚寝るさんがキツイと言った介護施設の清掃です。
明後日から来なさいと☎電話が有りましたよ。

別な期待している会社からの返事を待っているんですけどね、直ぐ近くの配送の仕事でシステム・キッチンやトイレ機器を県内の相手に届ける仕事なんで今の自分の資格にピッタリなんで応募してるんでね。

でも選んでいる暇が無いので、介護施設の会社に行きますと返事してしまいました。

配送の運転手の方が気にいってたんですけどね。運転するのに先輩後輩無しだし、誰に気兼ねする事ないからね。

今度行く清掃会社は全員が20代なんですよ。主任も25歳だって面接で言われましたからね。

第1希望
近場の運転手

第2希望
前と同じビルメンテナンス

第3希望
巡回清掃

第4希望
その他

今回はその他から採用通知がありました。

• << 102 狸ちゃん✨✨ ✨✨ヾ(≧▽≦)ノ✨✨ ✨✨✨おめでとう✨✨✨ ✨✨✨おめでとう✨✨✨ ✨✨ヾ(≧▽≦)ノ゙✨✨ 採用おめでとう✨✨ (*^▽^)/✨✨✨✨ 希望の職場からも採用通知がきたらいいね ✨✨ヾ(≧▽≦)ノ゙✨✨
  • << 139 Qちゃんもこれからの狸さんのご健勝を願っております…( -_-) 長渕剛で乾杯( -_-)⊃○

No.97

>> 95 ポンポコ山の狸サン🎀    ∧🎀∧   (´Д`)   /    丶   し _X_ J おめでとうございます    /⌒⌒丶   |… 有難う御座います。
<(_ _*)>

そんなに頭下げると、
のうしんとうになるよ(^-^)

でもね配送会社から採用をもらったらそっちへ行こうと思っていますよ。

その方が自分の資格を活かしていけるからね。それに自宅から凄く近いし、給料も清掃会社の2倍以上だしね。

若いヤツらにアゴでこき使われなくて済むからね。先輩後輩に気兼ねしなくて済むし、運転手なんて気楽でいいからね。

狸の運転資格は、
中型免許
玉掛け
移動式クレーン車免許
なんですよ。

後は、建築士2級資格です。

No.99

>> 98 100GET

(~)
 /狸ヽ
{jjjjjj}
(´・∀・)
(:0┬0
◎-ヽJ┴◎ キコキコ

No.100

>> 99 間違えた😂💦

訂正・100GET

___   ∧狸∧
 ||∥||  (^∀^ *)
 ||🔥||  (つ☕と)
 | ̄@ ̄|  (⌒つ´)
゙゙゙ ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄

• << 104 \(^〇^)/   100㊗ ゲットおめでとうございます😃 99😂💨(≧∇≦)プッ💨 ゲットもおめでとうございます 、∧🌱∧ (^∀^)99ゲット (⊃⭐⊂) お疲れ様!∧_∧     (^∀^) 100㊗(⊃⭐⊂)

No.140

>> 138 蘭世🌸チャ~ん  __    __ (⌒、)_蘭_(/⌒)  >´    `< `/       `、 |    _    |… 『リラックマ特大ぬいぐるみ』売っています。
📱携帯で検索すると写真付きで出ていますよ。

たしか身長140cm~150cm位で体重10kg以上だったと値段は、定価68、000円位です。

リラックマ大で2万円位です。

あ・・・・今・・・気がついた(´д⊂)・・・

書き込み最中寝てしまった(^▽^;)いかん😂

今日・・・あっもう昨日だったテレビで、録画した『🐬イルカと少年』見たら感動しましたよ(^-^)。

2011年度作品の🇺アメリカ映画で、フロリダ沖で泳いでいた親子🐬イルカの子供の🐬イルカが蟹座漁の網篭のロープに身体が巻き付き、泳げなくなり海岸に打ち上げられて、そこへ通りがかった男の子に見つかって、海洋動物🏥病院に運ばれるところから、📹映画が始まっていく、運ばれた🐬イルカは尾ビレに酷い怪我をして化膿していて、このままだと死んでしまうから、と動物医師に尾ビレの上から切断されで、海洋動物🏥病院に返されて来るが、生きる力が強く水槽で離しても自分で泳ぎ回る。

🐬イルカを見つけた少年は、怪我した🐬イルカがどうしても忘れられず毎日、海洋動物🏥病院に、病院側の孫娘の手引きで潜り込んで様子を見ていた。

ある時🏥病院の動物医師(孫娘の父親)に見つかったが、孫娘の説得で自由に🏥病院に出入りできるようになり、🐬イルカの側で面倒を見る事になり内気だった少年は、毎日の🏥病院通いで、段々と活発な少年へと変わっていく。

最初は見ているだけの少年だったが、子供🐬イルカが、少年ではないと食事を取らない事が解り🐬イルカの世話係に父親医師が決めて、少年にやらせる。

少年と子供🐬イルカは次第に引かれ合い、元気を取り戻して行くが、尾ビレの無い身体で泳ぎ続けた結果下半身の背骨が異常をきたしていた頃、少年の従兄弟の兄が有名な水泳の選手だったが軍隊の実戦訓練中に怪我をして車椅子生活になった時の義手や義足を作る専門医師と、兄の見舞いに行った少年が知り合いになり、少年は専門医師に🐬イルカの義足を作る事をお願いする。海洋動物🏥病院の父親医師の許可を貰った少年は専門医師と一緒に義足を持って🐬イルカのプールへ行き義足を🐬イルカに履かせて泳がせて見るが中々🐬イルカが言う事を聞かない・・・・・・・・・・・と話が続いて行くが最後には、何度も作り直した義足を🐬イルカが嫌がらなくて成功して行く感動と感激の、実話の📹映画を見て感動していました。

• << 148 🐬イルカと少年 (┳◇┳)感動作 レンタルできたら見たいですぅ~探してみます ポンポコ山の狸🌸チャ~ん リラックマが・・・ 高額・・・😂 狸🌸チャ~ 早よ寝ないと明日から❓、もう今日❓、 お仕事o(^-^)oでしたよね 応援してます~ (o^∀^o)ノ🎉 お返事無くてOKです

No.142

>> 139 Qちゃんもこれからの狸さんのご健勝を願っております…( -_-) 長渕剛で乾杯( -_-)⊃○ Qチン(●^o^●)ありがとう

よ~し頑張るぞ~

💪(`・Θ・´💪)ヨシ

• << 144 それい-ね、顔文字のヨシ!(*^▽^*) ヨッシャ狸さんガンバo(^o^)o

No.151

>> 141 Qちゃんとこはもっと酷い…(-_-#) ●●市には米軍基地があり、Qちゃんとこ地元に戦闘機が飛来する(-_-#) 実家が窓ガラスが割れる… 厚木?(・・?)丸子茅ヶ崎線沿いの米軍と自衛隊の基地かな~

あそこ毎日のように空母の着鑑訓練をしていたからな~

F-18とかF-22(ラプター)とかのね。

後は岩国や、百里基地ぐらい(沖縄を除く)かな?(・・?)

• << 155 ポンポコ山の狸🌸チャ~ 朝 (^。^;) 起きられるのかなぁ~ (ー。―;)心配ですがね~

No.154

>> 144 それい-ね、顔文字のヨシ!(*^▽^*) ヨッシャ狸さんガンバo(^o^)o Qちゃん(^-^)同じの使っていいよ
イメージくるう?
(`・🐽・´)ブゥかな~(^〇^)

No.156

>> 148 🐬イルカと少年 (┳◇┳)感動作 レンタルできたら見たいですぅ~探してみます ポンポコ山の狸🌸チャ~ん リラックマが・・… 明日は契約書にサインしに行きます(^^)仕事は来週の月曜日からと、☎電話で言われましたよ。

明日・・あっ今日だった✂散髪に行きます。

ホームレスのオッチャンみたいな頭だからね(^^;)

• << 158 そうでしたか (o^∀^o) もう1ヶ所の希望の所も連絡が来ると最高ですね🎉 (^。^;)・・・ ホームレスの😂おっちゃんて~ どんな😂ヘアースタイルなのかいなぁ~ いつも、隣で カツラ😂見てるから~😂 (*^^*)プッ💨 想像できんよ~ ふさふさヘアーの 想像できんよ~ (≧∇≦)

No.157

>> 148 🐬イルカと少年 (┳◇┳)感動作 レンタルできたら見たいですぅ~探してみます ポンポコ山の狸🌸チャ~ん リラックマが・・… 🌱双葉ちゃん(^-^)ありがとう

『🐬イルカと少年』は、きっと感動して涙します。

下半身の無い子供🐬イルカと内気な少年の純粋な物語の📹映画です。

この🐬イルカは現在もフロリダの水族館で元気に義足を付けて泳いでいるそうですよ。
📹映画には当時の関係者の皆さんにも出演されているそうです(^-^)

• << 160 🐬イルカと少年 絶対に見ますね~ (^_^)v 狸🌸チャ~の、書いて下さった、お手紙読んでて、うるうる💧してました ありがとうございます🙏

No.159

>> 152 今日❓、もう、昨日かな、インフルエンザワクチンしたからね~ だるそうです (^。^;) 🍘茶太郎さんは、皆さんより余計に疲れるんですよね(^-^)ゆっくり寝かせておきましょう

☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。

💤
    ヌクヌク …♨
   ∧🍘ヘ~⌒⌒⌒ヽ
  (ω-。`)γ ヽ )
⏰⊂ニニニニニニニニ⊃

(´・∀・`)

• << 163   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆     💤     ヌクヌク …♨    ∧🍘ヘ~⌒⌒⌒ヽ   (ω-。`)γ ヽ ) ⏰⊂ニニニニニニニニ⊃ (≧∇≦)(笑) そっくり 夕方、茶太郎の、お友達が、2ヶ月ぶり、ぐらいに来て下さったんで、嬉しくて🚗車の話しして、はしゃいでました😃

No.161

>> 155 ポンポコ山の狸🌸チャ~ 朝 (^。^;) 起きられるのかなぁ~ (ー。―;)心配ですがね~ 🌱双葉ちゃんこそ早く寝ないと疲れか取れませんよ(^-^)

• << 165 しっかり😊寝ました~ 狸🌸チャ~ いつも優しい心使いを m(_ _)m ありがとうございます

No.162

>> 160 🐬イルカと少年 絶対に見ますね~ (^_^)v 狸🌸チャ~の、書いて下さった、お手紙読んでて、うるうる💧してました ありがとうござい… 🌱双葉ちゃん

_____
  |  ∧狸∧ | ポテッ
  |/(´ーω・)づ📱🍵
 //⌒⌒⌒ヽ /| | ̄ ̄
.//⌒⌒⌒ヽ//| |
/ ⌒⌒⌒ヽ///|
|⌒⌒⌒⌒⌒|/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

おやすみなさい(^-^)

• << 166 ポンポコ山の狸🌸チャ~ m(_ _)m ありがとうございます😃 おやすみなさいませ😊

No.164

>> 147 あ(゚Д゚;) twinちゃだった…(+_+) スマソ…(-_-)y-~~ Qちゃん(^-^)

🌱双葉さんでも、ツインズでも、ツイちゃーでも、いいよ。

(´・∀・`)✌

おやすみなさい

• << 167 ポンポコ山の狸殿🎵ん おやっとさー (^∀^)ノ ちーと早いが おはよーございます 仕事ん決まって良かったですー m(_ _)m おめでとうございます🙇    ヘ⌒ヘ⌒ヘ⌒ヽフ   ( ・( ・( ・ω・)   (Ο(Ο( Ο┳Ο  ≡🌀JJ━J┻🌀 🚻トイレじゃよー😂   彡⌒ミ  (・ω・)  (::🍘::)   し―J おやすみなさい😪
  • << 299 よ(`・ω・´)/ 今日も1日お疲れ様ですm(_ _)m

No.178

>> 168 ポンポコ山の狸🌸チャ~ \(^O^)/ おはようございます🙆 🌱双葉 ツインズ ツイちゃー😂 です(^^) 今朝は室内温度20度… 🍘&🌱御2人さん(^-^)
おはよう ̄O ̄)ノ

🌱双葉ちゃんは、毎日ほとんど寝てないんじゃないの?無理して書き込みするより現実の仕事や家庭の方が大事なら遠慮しなくて、ドンドン言って下さいね(^-^)例えば、今日は疲れたので先に休みますとかね(^^)

それとスレ部屋の仲間全部に返事を返さなくても、まとめて一括でもいいんですよ(^-^)

それに仕事に行く時に📱携帯に気を取られていると事故にあったりして危ないですよ(^-^)

ただ朝の挨拶だけでも、OK牧場です(笑)

それか、仕事行ってきまーすでもいいですよ。

• << 212 ポンポコ山の狸🌸チャ~ (o^∀^o)ノ お疲れ様でした~ ありがとうございます🙇

No.179

>> 177 twin☆reafさん✨✨ ✨ヾ(@゚▽゚@)ノ゙✨ おはようございます twin☆reafさんも良い1日であります… 蘭ちゃん(^-^)おはよう(=´ー`)ノ

今日の天気予報は、☁曇空で気温は、☁高12℃/低3℃でしたよ。

今日は昼前に✂散髪に行ってきます。

• << 181 狸ちゃん✨ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ おはよう✨✨ 散髪して、かっこよくなってきて下さいね(*^_^*) 蘭世も今日は用事があるけど、寒くてまだお布団から出られないですf(^_^; 広島も寒いですよ~ 狸ちゃん、気を付けて行ってらっしゃい ✨ヾ(@゚▽゚@)ノ゙✨

No.180

スレ部屋の皆様方に、
スレ主事、狸は来週月曜日から、仕事につく事になりまして、お返事は仕事から帰って来てからの事となる為、
遅くなる事や、疲れてお返事ができない場合もありますので御容赦下さいますよう、御願い致します。<(_ _*)>

• << 182 狸ちゃん✨✨ お仕事、頑張って下さいね✨✨✨ おめでとう(*^▽^)/     🌸🌸🌸🌸    🌸🌸🌸🌸🌸🌸   Λ🌸おめでとう🌸  (^∇^🌸🌸🌸🌸🌸   ヽ っ\🎀/   ∪∪ /〃ヽ
  • << 185 ポンポコ山の狸殿🎵ん 就職いかったなー   彡⌒ミ  (^ο^)  (::🍘::)   し―J そうじゃなー(^∀^)ノ 疲れやっかいなー 頑張ってくだいなー 御手紙ん無くてん大丈夫じゃよー(^_^)
  • << 188 狸殿 おはようごんざます(´∀`*)✋ 了解したでごんざます(`・ω・´)ゝビシッ ごんざます→ございます 小生が幼少の頃 選挙カーから聴こえたのが「わだぐす○○栄八郎でごんざます」 踏み台に上がっては よく真似をしてたそうです(笑) (´∀`*)✋ シェバッ
  • << 213 ポンポコ山の狸🌸チャ~ 🙆( ̄^ ̄)ゝ了解デス

No.198

>> 183 ポンポコ山の狸殿🎵ん おはよー😃 昨日んは久しぶりの友人が来て下さったー 嬉しかったですなー  川川狸殿川川川川川 川川川川… 只今🏠に帰りました。

🍘茶太郎ドンが書かれたような粋な顔はしとらんばい(*^o^*)←こんな顔ばい。
プックリした、ただの中年のオッサン顔ばしとうと。

明日は採用された会社に行って契約書にサインばして来るったい。
(´・∀・`)

狸も40代までは痩せててくさ、腹なんか腹筋の筋肉で6っつに割れとったばい(^〇^)
あん頃は胸囲が130、ウエストが73やったと。

体重は、いくら飯は食っても50kgを超えんかったばい(^-^)仕事で肉体労働ばしとったけんね。
毎日🍺ビールに、🍖豚カツばっかり食っとった(●^o^●)ばってん、太らんかったばい。

今はその逆で息しただけで太っとるばい😂💦
体重も2倍になってしもた。(ノ∇≦*)

• << 219 お疲れ様でした~ 息吸っても太る  ■ ■  ■ ■   ■    ■  ■ ■  ■ ■     ■■    ■  ■    ■  ■     ■■ ( ̄・・ ̄)息止めよっと

No.200

>> 188 狸殿 おはようごんざます(´∀`*)✋ 了解したでごんざます(`・ω・´)ゝビシッ ごんざます→ございます 小生が幼… ✈隊長さん(^^)お久しぶりんこ

✈隊長さんは、出身はどこって言ってたっけ?(・・?)宮城?、山形?、秋田?でも方言が出ないよね。(゜~゜)

助豚寝るさんとレインさんが同じ埼玉で、Qちゃんはどこかいな?(・・?)さっぱり解らん

最近📺テレビ(wowow)
で、外国のK1やボクシングを見ますが、国内の放送が福岡では、やってないので面白く無いですね。

横浜に居る時は、どんな放送もやっていたのに、ヤッパリ田舎やローカルな放送しかやっとらんわい(・o・)

プロレスが無いのが残念やね~

関東や関西は全国放送をやってるから、退屈しなくていいんだよね。

狸は地デジは一切見らんばい(^〇^)あ~そうそう見てるもんがあるばい。アニメのコナンと、FUJI産経の警視庁24時とテレ東系の同じ番組。

このては面白い、特に酔っぱのオヤジや、スピード違反で検挙されたオバンの言い訳が面ろい(^〇^)

• << 204 特攻隊✈の変態親父は山形でアポQはアポ森や念 ( ̄。 ̄)y-~~
  • << 301 私は青森( -_-) 特攻隊氏は山形 スケブのヤローは金玉県(^_-)

No.201

>> 199 そら狸つーよりカバやで ( ̄。 ̄)y-~~ おっと(`・🐽・´)
大佐のおでましや😂💦

助豚さんも太っとうとね?狸は見た目ほど腹や出とらんばい(^^)

一応体重は100kgで、身長は182cmたい(^^)

これでも18の時にパチ屋で補導されたったい😂理由は背が小さかったから中坊に間違えたられたったい。
18の時は身長が145cmしかなかったけんね😂💦

• << 209 狸殿🎵ん(゜∇゜) おやっとさー(^∀^)ノ 100キロ😂て🚨 ワシ😂ん2人分やがなー
  • << 210 狸殿🎵ん(゜∇゜) おやっとさー(^∀^)ノ 100キロ😂て🚨 ワシ😂ん2人分やがなー ( ̄💋 ̄)抱っこして😂
  • << 217 ( ̄・・ ̄)・・・ デカい💨💨💨

No.203

>> 202 寝る子は育つや念
(* ̄m ̄)プッ

No.215

>> 206 茶太郎どんtwin🌱どん ここだけの話… 狸汁どんの体重が100キロなのは半分の50キロが全身に溜まった垢なんやで… バッ… 私が助🐷豚寝るの彼女よ

(⌒)―――(⌒)
 ⊂⊃    ⊂⊃
(_) _/L_ハ_ (_)
 |_|⌒ヽ /⌒|_|
  (|((三八三))|)
  ヽ  ̄💋 ̄ ノ
   >――<
  /|\─┘|\
  (_ミ) \ (ミ_)
  /|  [\LU
  Lヽ__二ヒノ
   (―-)(―-)
  (__)(__)

さすが助🐷豚寝る大佐

∵ゞ(≧ε≦; )

No.218

>> 209 狸殿🎵ん(゜∇゜) おやっとさー(^∀^)ノ 100キロ😂て🚨 ワシ😂ん2人分やがなー

ヤレヤレ…
   ____
  /____\
  / /⊂ニ⊃⊂ニ⊃
 ||     L
 i⌒   ̄   ̄ ヽ
 ヽ_       |
(ヽ >、___0_ノ
 |V /    ヽレ<ヲ
 |_/|    |/
   |――――|
   |__L_|
   〈〈 〉〉
    ⊂フ ヽ⊃

こまった🍘爺さんじゃ

No.220

>> 214 (゜∀゜;ノ)ノ・・・ えっ… 恐怖の真実が今開かされた😂 (^◇^;)ヒソヒソ

ヤレヤレ…
   ____
  /____\
  / /⊂ニ⊃⊂ニ⊃
 ||     L
 ヽ_       |
(ヽ >、___0_ノ
 |_/|    |/
   |――――|
   |__L_|
   〈〈 〉〉
    ⊂フ ヽ⊃

助🐷豚汁の話はただのウワサじゃ信用するでない😂💦

No.224

>> 221 ( ̄ε ̄)怪しい念 今ん 😂🐢田のボクシング見ちょっとー(^∀^)ノ 狸殿🎵んは見られんと😂 あの親子は嫌いや念😤

• << 226 🐢負けるのが見たい念😂
  • << 302 Qちゃんも亀田は嫌いだ( -_-) 昨日は次男が負けたそ-だね(^_-)

No.238

>> 231 1キロに成りましたー http://imepic.jp/20131203/783030 (^∀^) なーんも見えん

ヤレヤレ…
   ____
  /____\
  / /⊂ニ⊃⊂ニ⊃
 ||     L
 ヽ_       |
(ヽ >、___0_ノ
 |_/|    |/
   |――――|
   |__L_|
   〈〈 〉〉
    ⊂フ ヽ⊃

助🐷豚汁にそまってしまったわい

(# ̄ー ̄#)

No.239

>> 235 蘭世殿🎵ん😃 http://imepic.jp/20131203/793010 この😸猫はー9月10日生まれでー 11月11日に来… 何も見えん

• << 243 狸ちゃん、こんばんみ、お久しぶりです その節は、ねゃん子のスレにスグ来てくれてありがとう 嬉しかったよ 遅くなったけどスレ建ておめでとう✨ そんで仕事一応決まったんだね おめでとう✨ 狸ちゃんがお茶太郎さんと二葉さんのお二人のためにスレをたてた経緯は知らないけれど(③と④しか読めてないです)、お二人を応援したい気持ちはとても理解できます 陰ながら、ねゃん子もお二人を応援しています✨ 狸ちゃん、またね

No.241

>> 228 蘭世殿🎵ん (¬з¬)怪しい念 蘭世殿🎵んはー きっとーーーー こんげな感じやなー    / ̄ ̄\  …

イジメッコ🍘茶太郎死刑!!
     ____
    /  _  \
   /  /∩\  \
  |  (⊂○⊃)  |
  | _\∪/_ |
   \|0工二二工0|/
    Vヽ__ノV
   (d ・⊃ ・⊃ b)
   </  (_)  \フ
   / @  |  @   |        |
  ((-――~~――-))
   \∩___∩_/
   ⊆ヨヽノ⊂ニ |ヽ
  / / ̄\ ヒ ヽ|
 | |   ヽ ヽノ\
  \人_  /-イ|○|
   ヽヽ | レ|o |
   |-|- /    ̄ ̄
   ( ( |
    LノLノ

• << 245 狸殿🎵ん😂 ハハハ(^O^;)   / / ̄\ ヒ ヽ|  | |   ヽ ヽノ\   \人_  /-イ|○|    ヽヽ | レ|o |    |-|- /    ̄ ̄    ( ( |     LノLノ ワシ😂こげん尻デカく無いがよー

No.254

行ってきま~す

。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。

∧狸ヘ
彡彡(´・ω)  彡
|/ (つ |) / 彡 彡
|wW u θ //Wvw/Wv
""三三三""三三゙≡"゙゙""
三三三゙"゙三三゙ ゙" ゙゙"゙
ニ三""゙wW""゙""" ""゙"゙゙゙
三"" """゙""" ゙""゙"ww""
""""゙""゙"""゙"""゙""゙"""゙

• << 260 ポンポコ山の狸殿🎵ん (゜∇゜) おやっとさー(^∀^)ノ 寒かかい風邪んひかんごつぬくくしてなー、気いつけてなー、いってらっしゃい 御手紙ん無くてん大丈夫じゃよー(^_^)応援しちょります🙇

No.263

>> 244 狸殿🎵ん (゜∇゜) http://imepic.jp/20131203/814430 http://imepic.jp/201… よし。じゃないよ
データが存在しませんになって何も見えん。

• << 270 ポンポコ山の狸殿🎵ん🙇すんません🙇

No.264

>> 248 蘭世殿🎵ん😂 http://imepic.jp/20131203/836381 http://imepic.jp/20… はははじゃないよ
データが存在しませんになって何も見えん

• << 269 ポンポコ山の狸殿🎵ん🙇すんません🙇見てん下されたと思って消したとです怒らんでくだされ🙇すんません🙇今んまた付けましたかいポンポコ山の狸殿🎵んが見られたら消んしときます🙇

No.265

>> 250 蘭世殿🎵ん😂 http://imepic.jp/20131203/850830 なるべくー 愉快に頑張っちょりますがねー (^… ここで3つ目
データが存在しませんになって何も見えん

No.266

>> 260 ポンポコ山の狸殿🎵ん (゜∇゜) おやっとさー(^∀^)ノ 寒かかい風邪んひかんごつぬくくしてなー、気いつけてなー、いってらっしゃい … 何で貼り付けて直ぐ消すん?何かわからんよ

• << 268 ポンポコ山の狸殿🎵ん🙇すんません1つんぜろきゅうてなってしもてーダメじゃったかい付けなおしましたかい🙇すんません http://imepic.jp/20131204/512870 時間が掛かってすんません🙇忙しとにすんません🙇

No.271

>> 267 ポンポコ山の狸殿🎵ん😃おやっとさーポンポコ山の狸殿🎵んんも見て下されたかと思っちょったですー🙇すんませなんだです🙇消しちょらんとー、⏰時間ん… 別に怒ってなんかいないよ(# ̄ー ̄#)
ただ見てはいけない物を掲載したのかな~って思っただけですよ。

それに🍘茶太郎ドンの姿も見れたしね
(●^o^●)

• << 276 ポンポコ山の狸殿🎵ん🙇すんませなんだです http://imepic.jp/20131204/542450 http://imepic.jp/20131204/545550 http://imepic.jp/20131204/544300 http://imepic.jp/20131204/542450 http://imepic.jp/20131204/541600   彡⌒ミ  (・▽・)  (::🍘::)   し―J 狸殿🎵ん、毛ん有った時んと 毛ん無いんかい見て気分悪くされなさる御人様んが、おらるると思っちょっですがねー(-.-;)

No.272

>> 268 ポンポコ山の狸殿🎵ん🙇すんません1つんぜろきゅうてなってしもてーダメじゃったかい付けなおしましたかい🙇すんません http://imepi… ワンコもニャンコも可愛いね~(´・∀・`)

🍘茶太郎ドンの太い首と太い腕が見えていましたけどね
∵ゞ(≧ε≦; )プッ

話しとは大部違うような感じがしましたよ。
( ̄ー* ̄)ニヤ

誰が痩せてるって?
具ふふふ・・・・・
(* ̄m ̄)プッ

• << 280 狸殿🎵ん(^∀^)首んは筋肉やがよー、 車椅子ん、こぐ♿💨ん時に、 首ん前に倒して♿💨車椅子ん、こがんと、 後ろ向きに転ぶとよー(^O^)じゃかい筋肉が付いたとー、 腕ん筋肉ん太んとはー、道路んは真ん中ん♿💨車椅子ん通る事んできんかいねー、 自然と腕ん筋肉が付くとよー、 じゃかい、急にパシッと筋肉が切れてしまうと、内出血するかい、氷んで冷やすとですー、 悪循環やねー(-.-;) 片足でん立てたらよかのになー 友人んは、睾丸んが、片方ん、できものん、できたかい、筋肉ん無くなってしもたがねー 車椅子んでんも、100人おりゃつたら、100通りん、障害が合ってかいねー 背骨ん折れちょってん、歩けん人、背骨ん折れちょってん歩けるがー、しっこ、が分からんで困る人やらー、色々やよー 世間ん、元気な人んには分からんですけんどー 汚がるるんは同じやー (-.-;)

No.273

>> 269 ポンポコ山の狸殿🎵ん🙇すんません🙇見てん下されたと思って消したとです怒らんでくだされ🙇すんません🙇今んまた付けましたかいポンポコ山の狸殿🎵ん… 直ぐ消さんでもええやん
なん~も悪い事しとらんさかい
別ん茶太郎ドンの勝手やけどな(* ̄m ̄)プッ

• << 279 狸殿🎵ん🙇ありがとうなー、障害者ん写真はー、気持ち悪かって言わるるとですー、障害者ん、さわった物ん気持ち悪かって言われますー、仕方なかっよねー(-.-;)

No.274

>> 205  ┏━━━━━━━┓  ┃㊙ 婆DVD専門店┃ /┗━━━━━━━┛\ TTTTTTTTTTT ∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪ ||―――… ちょいと助豚大佐に話があります。

ココに来たら聞いてもらえんやろか?

よろしょう頼んますわ<(_ _*)>

No.275

>> 270 ポンポコ山の狸殿🎵ん🙇すんません🙇 いいんやん(^-^)このままで
🍘茶太郎ドンが謝らんでも(^^)ええ念

別に変な意味はないんやさかいな~
気にせんといて~
(●^o^●)

• << 278 ポンポコ山の狸殿🎵ん😃 http://imepic.jp/20131204/567120 http://imepic.jp/20131204/566420 http://imepic.jp/20131204/564560 http://imepic.jp/20131204/563910 http://imepic.jp/20131204/552980   彡⌒ミ  (´・ω・)  (::🍘::)   し―J ワシん立てんかいー、 ワシん肩ん筋切ったかい便座に、んまく、移動でけんかいてなー 🌱双葉んが、 アエンパイプんで、トイレんにぶら下がるごつ、 考えて作ってくれたがよー、 ぶら下がっとるんは、クサリ😃じゃけん、 クサリは手が痛くて言うたら、 クサリ😃に、ホース巻いてくれたんよー、 したら手が痛くなかごつなりました(゜∇゜) ワシん肩は治らんけんど、医者様んが、他の筋ん鍛え上げたらいいて言われたです、 リハビリはー3ヶ月んで打ち切りやったかい、 家んで、ペットボトルん握って、リハビリしとりますとよー 下半身はー(-.-;)骨ん上に皮が付ちょるだけやかい、 ガリガリやー(^_^) ワシ🌱双葉んに感謝しとりますとよー アイデアさんじゃかい助かっとります(^_^) 腕ん痛くなった時んだけんははー、痛み止めんと、2週間に1回ん注射してもろちょります あとんは、貼り薬と、温めちょります🙇 狸殿🎵ん他ん御人様んが障害者ん写真は気持ち悪かってー、気分悪くされなさるる写真じゃかい、狸殿🎵んが見たら消しますんわなー(^∀^)ノ

No.277

>> 276 ありがとう<(_ _*)>

もう消してええよ

🍘茶太郎ドンはりっぱなオヤジさんじゃないですかあ~(●^o^●)

それによう肥とるばい(●⌒∇⌒●)
どこが細いんじゃぁ
😂💦

元気いっぱいや念😂💦

• << 281 狸殿🎵ん (¬з¬)😂(笑) 肥えとらんがよー 肥えとるなー (-^〇^-) 腹んはねー、腹筋が無いかいねー、だぶだぶやとよー 💩ふんが😂浣腸せんと出らんかいー、ガスが溜まるとですがねー (-.-;) ふーーーーん😂⬅笑う所

No.282

>> 281 あの写真とこの文章😂💦

何んかギャップが大きい念な~(●⌒∇⌒●)

とてもこんなお子様ランチ書く人だとは思えんかったわい(●^o^●)

• << 284 ポンポコ山の狸殿🎵ん😂 オムライス😂 お子様ランチ😂好物やがよー、 ワシ😂ケンカ嫌いじゃかいー 血圧ん薬もらう病院ん看護婦んさんにー可愛い😂爺さんやと言われよるよー ワシ😂性格女性化😂💨しとるー 爺さんはー、赤子に帰るんが一、いち番罪んなか会話んが😂てきを作らん方法やてー、学んだんんよー この年んに成っとー、ややこしい事んはー、疲るるるかいなー😂

No.283

>> 279 狸殿🎵ん🙇ありがとうなー、障害者ん写真はー、気持ち悪かって言わるるとですー、障害者ん、さわった物ん気持ち悪かって言われますー、仕方なかっよね… そんなの気にせんでえーよ(^-^)それにそんなん相手にせんでえーわ(´・∀・`)

• << 285 ポンポコ山の狸殿🎵ん😂汚いて聞けば気んにするん可愛い😂お年頃ん爺ちゃんじゃかいよー😂

No.286

>> 285 威風堂々してればそれでよい( ̄ー* ̄)キラ

No.305

>> 301 私は青森( -_-) 特攻隊氏は山形 スケブのヤローは金玉県(^_-) そっかぁQちゃん(^^)

青森なんだね(^-^)
もう雪降って🌁寒い🌁んだろうね~p(>_<)q

Qちゃんも屋根の雪降ろしとかやるんだろうね~

そう言えば学生さん達が、1人身のお年寄りの為に雪降ろしをやっているのを前に📺テレビで見た事があるよ。

あれってけっこう危ないんだよね。

• << 354 よ(`・ω・´)/ 私のとこは雪はほとんど降らない氷都の郷なんだ( -_-) アイスホッケ-&スケートで有名だ( -_-) 津軽地方は豪雪だけどな( -_-)

No.306

>> 302 Qちゃんも亀田は嫌いだ( -_-) 昨日は次男が負けたそ-だね(^_-) 📺テレビで、おだてるもんだから、バカ親父と同じで生意気に拍車をかけた弟が負けるシーンは面白かったかもね。

どこがいいのか、サッパリ解らんよ。

No.308

>> 304 レスについていけん…(-_-;) ふふふ( -_-) 茶太郎ちゃ、双葉ちゃそりではbyebye~(-_-)y-~~ 大丈夫だよ(^^)Qちゃん

無理しなくてもね(^^)

マイペースでいいよ。

また遊びに来て下さいね<(_ _*)>

No.309

>> 307    ヘ⌒ヘ⌒ヘ⌒ヽフ   ( ・( ・( ・ω・)   (Ο(Ο( Ο┳Ο  ≡◎JJ━J┻◎ 早よ寝ーろ煎餅爺~

おやすみ💤

No.311

今日の朝は気温2℃しかない{{ (>_<) }}

。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。

∧狸ヘ
彡彡(´・ω)  彡
""""゙""゙""゙""゙""゙""゙"""

• << 315 ポンポコ山の狸殿🎵ん (^_^)おはよーさまです 寒かですなー❄霜んで真っ白ですー 🌱双葉んはー5時んに仕事ん行きましたー昼んには帰るて言うとりましたー 今日んはー🌱双葉ん給料日んです😁🎵今日んまでで、1つ仕事ん終わりますー🌱双葉んゆっくりになりますやろーと思っちょりますー ポンポコ山の狸殿🎵ん、 m(_ _)m 気いつけてくだされ🙇 いってらっしゃい 御手紙ん無くてん大丈夫ですーm(_ _)m

No.312

>> 301 私は青森( -_-) 特攻隊氏は山形 スケブのヤローは金玉県(^_-) Qちゃんて自衛官?
だったら国会で阿部のアポ総理が言っている事が通ったらQちゃんも他国の為に戦争行くんだ。

官舎ってタダなんだよね?税金も払わんでええから好きな事に金使えるやん

って、違ってったら
すまん(-人-)

• << 355 戦争ではないが20歳の頃にカンボジアへ行ったよ( -_-) 道路補修でね( -_-) 任務を終え約5カ月に愛国日本に帰郷した( -_-)

No.367

>> 356 特攻隊🌸チャ~ o(^-^)oこんばんはぁ~ m(_ _)m ありがとうございます🙇 1月10日に手術決まりました 医大です け… 🌱双葉ちゃん(^-^)

お疲れ様です<(_ _*)>

🏥手💉術🏥の日、決まったんですね。

待ってますよ😃
元気になって帰って来ると信じています。🙇💦

必ず御2人で帰って来る事を🙏祈っています。

ガンバレ🌱双葉ちゃん🎵

♪ チャッチャッチャッ ♪
   £🍘£
   (^ω^ )
((( ミ゙゙ミ゙゙ミ )
  ミ゙゙ミ゙゙ミ
   ゙゙゙゙゙゙

♪ チャッチャッチャッ ♪
   £🍘£
  ( ^ω^)
  ( ミ゙゙ミ゙゙ミ )))
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
    ゙゙゙゙゙゙

♪ うーっ ♪
   £🍘£
   ( ^ω^ )
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
    ミ゙゙ミ゙゙ミ
    ゙゙゙゙゙゙

♪ ガンバレお! ♪

ミ゙゙ミ £🍘£ ミ゙゙ミ
 ミ゙゙ミ( ^ω^ )ミ゙゙ミ
  ゙゙\   /゙゙゙
    i⌒ヽ|
    (_) ノ
     ∪

🌱双葉ちゃん応援

┏━━━━━━┓
┃✨ファイト✨┃
┗━━┳┳━━┛
 ∧🎀∧∩
.(。・о・。)
 (⊃…が!
  .∧🎀∧∩
  (。・・。)
  .(∩…ん!
   .∧🎀∧∩
   (。^∇^。)
   .(⊃…ば!
 ∧🎀∧  
.(。^о^。)/ヽ
⊂  ♪つ●┃れ~!!
 ΘーJ.\/

きっときっと帰って来ると信じて待っていますね<(_ _*)>

🙌ファイトファイト🌱双葉チャン🙋

💪(`・Θ・´💪)ヨシ

💪(`・Θ・´💪)ヨシ

💪(`・Θ・´💪)ヨシ

👼神様に🙏御祈祷🙏

• << 369 ポンポコ山の狸🌸サン お帰りなさいませ お疲れ様です m(_ _)m    ∧🌱∧   (´;ω;) ポタ   c/=∪=∪  ポタ…   し―J'・  三三三 うれしいです🙇 涙でボタンがかすむし ポンポコ山の狸🌸サン 疲れて帰って来てるのに、お返事下さって、ありがとうございます(;_;) ごめんなさいね~ 手術日決まっちゃった・・・ 1月10日に・・・ 12月16日に・・・病院行って~ 1月5日か❓ 1月6日からか❓ 入院する日を決なきゃいけないみたいです ポンポコ山の狸🌸サン 嫌でなかったら (;_;)茶太郎を m(_ _)m お願い致します🙇💦

No.368

>> 318 みなさん こんちくわ(´∀`*)✋  _________  |生|生|ラ|チ|ギ|焼|  |ビ|姜|||ャ|ョ|き|  ||… ✈隊長さん(^-^)お疲れ様でした<(_ _*)>

このAAと、路地売りしているバッタ屋オジサンのAAが最高に面白くて大好きです😂💦

しかし助豚🐷大佐さんや、✈隊長さん達はよく見つけて来ますね~😂💦
r(-◎_◎-)凄い😂💦

後、平方根のAAに、助豚🐷大佐さんの落語が爆笑です。😂💦😂💦😂

もし宜しければココに、そのAAを貼って頂けませんか?😂爆笑AAシリーズ😂

しかし助豚🐷大佐さんは日々r(-◎_◎-)研究してるんですかね~😂💦

• << 387 狸殿 了解したでごんざます(`・ω・´)ゝビシッ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |ととのいました!|   \__ ____/      ∨     ∧✈∧∩    ( ^∀^ )ノ    ∪ y Y    (___) ∬   彡※※※※ミ旦 TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT  \オォー/ \マッテマシタ/   ∧狸∧  ∧Q∧  (   ) (   ) ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |アポん鱈゙の恋人募集| |とかけまして現代の| |ガソリンとときます| `\___ ____/      ∨     ∧✈∧    ( ^∀^ )    ∪ y ∪    (___) ∬   彡※※※※ミ旦 TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT  \そのこころは!/   ∧狸∧  ∧Q∧   (   ) (   )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  | 🐷そりは無縁  | 無鉛でしょう❗   \__ ___/      ∨  ビシッ ∧✈∧   Σm9゚∀゚ )    V y ∪    (___) ∬   彡※※※※ミ旦 TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT \ギャハハハッ/\オモシレー/   ∧狸∧  ∧Q∧  (*´∀) (∀`*) オアトが宜しいようで ( ̄。 ̄)y-~~
  • << 388 【平方根の覚え方】 ルート2の覚え方は? ______ ___ √2    ∨ ┃ =1.4142356 ∧🐷∧     \ (・∀・ )      ⊂   ) ━━━━T ̄ ̄ ̄T|     |   |   ∧∧   ∧∧  (  )  (  )∩ 〒(  )〒〒(   ノ _______∧_ 「ひとよひとよに   ひとみごろ」です 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 違います。 「いよいよ兄さん  ゴム付ける」です ______ ___ √2    ∨ ┃ =1.4142356 ∧🐷∧     \ ( ・∀・ )      ⊂   ) ━━━━T ̄ ̄ ̄T|     |   |   ∧∧   ∧∧  (  )  (; ) 〒(  )〒〒(  ) _______∧_  下ネタかよ・・・ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ルート3の覚え方は? ______ ___ √3    ∨ ┃ =1.7320508・∧🐷∧     \ (・∀・ )      ⊂   ) ━━━━T ̄ ̄ ̄T|     |   |   ∧∧   ∧∧  (  )  (  )∩ 〒(  )〒〒(   ノ _______∧_ 「ひとなみに    おごれや」です 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 違います。 「いいな、ミニは  50・80のばばあでも」        です ______ ___ √3    ∨ ┃ =1.7320508・∧🐷∧     \ ( ・∀・ )      ⊂   ) ━━━━T ̄ ̄ ̄T|     |   |   ∧∧   ∧∧  (  )  (; ) 〒(  )〒〒(  ) _______∧_ 熟女好きかよ・・・
  • << 389     ,-、  ___ .∧✈∧ |/ / ハイハイ (´-ω-)rン < ソコノオジイチャン /、つ_💿💿💿_\ ヤスイ、ヨー しー老婆💿大特価」  ̄ ̄ ̄  ∧狸ヘ  ∧🐷ヘホシイイクラ? (ー●●∩(;゚Д゚) (  r^(  /  >_)_)∧(_/)_) ./ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\ |イイモノソロッテルヨ~♪| |百歳の婆ちゃん| |イケナイお遊戯♪ | |ビニールプールで、 | |〇〇〇しよ、 | |
  • << 390     ¶ 切腹ジャ🎵    ミ✈彡   ( ・ω・ )⊃≒   (⊃У ◎彡ビシッ    TT__/_) ___________ TTTTTTTTTTT       |       |介錯イタス       + ∧狸∧       B](ーωー_) カタジケナイ  ⊂|二二_ノ   ∧🐷∧  >=∞=〈   (;´Д') (_へ__> _(⊃ヘ・ ・/O) \ と⌒)⌒)-+|三フ  \ " ̄ ̄ [二二]    ̄ ̄ ̄ ̄ |◯|         ̄       |   ズバッ/|  オリャー   /// + ∧狸∧ 、///  B](゚Д゚_) 、\\\    > y  ゝ  \∧🐷∧  σσ==< ブス(;`Ж')\Хへ__> _( ⊃+O) / \ と⌒)⌒)  \ " ̄ ̄ [二二]    ̄ ̄ ̄ ̄ |◯|         ̄         サラバ…        ∧狸∧ ブシューッ    (ーωー_)   ゚ ' ,・  > y  ゝ  ,'・;': ゚・' σσ==<   ';:;:'・ Хへ__ゝ _(⊃ヘ・三+O/ \ と⌒)⌒)∧🐷∧  \ " ̄ ̄( 。∀゚)アヒャヒャ    ̄ ̄ ̄・,;:・;;・,

No.370

>> 299 よ(`・ω・´)/ 今日も1日お疲れ様ですm(_ _)m Qちゃん(^-^)今日も来てくれてありがとう<(_ _*)>

🌁極⛄寒🌁のような寒さの中での訓練お疲れ様です<(_ _*)>

Qちゃんの所属は、陸?、海?、空?のうちのどれかだよね(^-^)

そう言えば狸の叔父で、⛄北海道⛄で戦車隊の隊長をしていた人がいましたよ。
その後、鈴鹿の🚗HONDAへ就職し、熊本の菊地へ転勤して、🚗HONDAで第2工場長をしていましたが、15年前に🍶酒豪がアダとなり逝ってしまいました🙏ね。

狸は横浜に住んでいる時に何度か厚木の基地で、🇺米軍の🚢空母への着艦✈訓練を見た事がありますね。鼓膜が裂けるような、あの✈爆音、あれを毎日聞かされたら、ノイローゼになりますよね。
神奈川県知事と日本政府が米軍と話し合って✈🌠夜間の✈訓練はしないと言う嘆願書がやっとの思いで決まり、それ移行は昼間だけになりましたけど、そこに住んでいる住人の方々の苦しみの気持ちは届いていませんね(゜~゜)

狸の🏠実家も✈板付(福岡)空港の側にあり、その爆音の日々の苦しみの少しは解りますよ。

• << 434 よ( -_-)/ 今日も1日お疲れ様です( -_-) 陸ですよ( -_-) 地元は陸、海あるからね( -_-) 陸は3市、海は2市、航空は2市、秘密基地は1町( -_-)

No.371

>> 301 私は青森( -_-) 特攻隊氏は山形 スケブのヤローは金玉県(^_-) じゃぁQちゃんも地元の方言喋れるんだね😃

Qちゃんの地元の津軽弁と🍘茶太郎ドンの、
鹿児島弁は通訳がないと意味不明でさっぱり解らんな~😂💦

東北弁でも1番お国言葉が強いよね😃鹿児島弁。沖縄の琉球言葉はもう日本語じゃないよ~😂💦

中国地方の出雲も東北弁なんだよ😃何でも昔、東北の方達の団体が住み着いて、東北以外に東北弁を使っていたのが出雲地方なんだってさ😃

松本清張の『砂の器』の📹映画でその地方の方言が出てきますよ😃
最高に感動し涙する素晴らしい映画でしたね。
緒方拳、丹波哲郎、加藤剛、島田陽子、森田健作、その他有名なベテラン俳優さん達が大勢出ておられました。

🍘茶太郎ドン御🌱夫妻さんにお薦めですね
(^-^)

• << 436 いや、氷都は津軽弁はしゃべらないよ( -_-) 南部の人間だから( -_-) 狸さんは氷都の町を知らないでしょう…( -_-) 大平洋側ですから( -_-) 被災地です( -_-) ところで狸さん、仙台を杜の都って知ってます?( -_-) 狸さんのところですと、福岡はよく知らないので、何都ですかね…( -_-)
  • << 437 あ、東北人の私から見た鹿児島は薩摩の国てイメージ強いですね( -_-) 薩摩の都、ではないな…薩摩の国だな…( -_-) ふふふ( -_-)

No.372

>> 369 ポンポコ山の狸🌸サン お帰りなさいませ お疲れ様です m(_ _)m    ∧🌱∧   (´;ω;) ポタ   c/=∪=∪  … 🌱双葉ちゃんと🍘茶太郎ドンも一緒に行くんだよね?。一緒に行って🍘茶太郎ドンに✋手をしっかり💪握ってもらわないとだめだよね🙇💦

必ず御2人で帰って来て下さいね🙏<(_ _*)>🙏

No.374

>> 369 ポンポコ山の狸🌸サン お帰りなさいませ お疲れ様です m(_ _)m    ∧🌱∧   (´;ω;) ポタ   c/=∪=∪  … 🌱双葉ちゃん
その間残された🍘茶太郎ドンは1人で生活ができるの?日常の生活が、自分1人で生活して行けるなら大丈夫ですが、その事も🙏心配ですね。

あまり過酷な労働は控えたほうがいいですよ🙏。

🌱双葉ちゃんにも、🍘茶太郎ドンにも親戚の方々は、いらっしゃるんですか?🌱双葉ちゃんも1人で入院は寂しいですよね(^-^)残る
🍘茶太郎ドンも同じ気持ちなりますよね。

少しでも気晴らしになるならココにずーっと書き込みを、していて下さいね🙏

この後のスレ部屋も新しいのを作ってありますから安心して下さいね(^-^)

• << 377 ありがとうございます🙇     ∩🌱∩   *゜(∩□`*)゜*  ゚。゜ ( U) ゚。゚      UU    えぇぇぇ―ん    ∧🌱∧   (´Д`)   /    丶   し _X_ J ありがとうございます🙇    /⌒⌒丶   |⌒  ⌒|  ⊂(   )⊃    V🌱V お疲れ様でした🙇
  • << 463 ありがとうございます🙇 その間残された🍘茶太郎ドンは1人で生活ができるの?日常の生活が、自分1人で生活して行けるなら大丈夫ですが、その事も🙏心配ですね。 茶太郎の事は心配してます 1人では無理だと思います ケアマネージャーさんと検討中です🙇 年末年始はヘルパーさんが人材不足だと聞いていますし~ 以前、お願いした事がある、ヘルパーさんは、手一杯みたうですから、まだまだ、検討中です🙇
  • << 464 ポンポコ山の狸🌸サンm(_ _)m 🌱双葉ちゃんにも、🍘茶太郎ドンにも親戚の方々は、いらっしゃるんですか? 私の親戚は此方には亡くなった母親の里に、いとこ、が、居ますが病気療養中です、岐阜の親戚は亡くなった母親の妹が居ますが今年心臓手術したばかりですから、親戚に付き添いなど頼める人は居ません 茶太郎の親戚は鹿児島、東京、大阪、佐賀県に居ますが音信不通です 鹿児島の茶太郎の弟は心臓病の療養中です奥さんが大腸癌が肝臓に転移したて病気療養中です、茶太郎には連絡は有りません 🌱双葉ちゃんも1人で入院は寂しいですよね(^-^) はい…寂しすぎます 残る 🍘茶太郎ドンも同じ気持ちなりますよね。 はい…心配でたまりません(>_<) 少しでも気晴らしになるならココにずーっと書き込みを、していて下さいね🙏 m(_ _)mありがとうございます🙇 この後のスレ部屋も新しいのを作ってありますから安心して下さいね(^-^) m(_ _)m ポンポコ山の里さん ありがとうございます🙇お心遣いに感謝致します🙇💦お礼の言葉が…みつかりません(TT) 弱音ばかりで、ごめんなさい(TT)

No.375

おやすみなさい

_____
  |  ∧狸∧ | ポテッ
  |/(´ーω-)づ📱🍵
 //⌒⌒⌒ヽ /| | ̄ ̄
.//⌒⌒⌒ヽ//| |
/ ⌒⌒⌒ヽ///|
|⌒⌒⌒⌒⌒|/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

• << 401 狸殿🎵ん ( ̄ο ̄) けーは 金曜日んやがちねー 面接ん 車ん、仕事ょちかじんかいはー 使おうんてくるるてー ☎電話んはー なかっとかいなー 金曜日んじゃがねー (^。^;)💦💦 がらんでくんないなー したらー 掃除んん決まったとですかなー🙇 車ん仕事っが けよったら、いかったっちゃがなー(^_^;)

No.382

>> 379 夜遅くにごめんなさい。やはりそうだったんですね?もう、分かりましたのでレスはしません。おやすみなさい。 (´д⊂)‥ん?

なんですか?
匿名は禁止だと書いてなかったっけ?

※意味不明な発言や挨拶無しの言動は荒らしと判断しますよ※

自分勝手な横レス禁止

※守らない方はシスオペさんに通報します※

No.383

>> 381 ❓m(_ _)m 気にしないでスルーですよ

No.385

>> 384 早よ寝なよ…💤朝起きれんど…

No.391

>> 387 狸殿 了解したでごんざます(`・ω・´)ゝビシッ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |ととのいました!|   \__ ____/… やっぱし😂ワロタ😂💦

✈隊長さん(^^)おはようございます

今日は☁/☀で、気温は高13℃/低5℃ですが曇り空で☔雨が降っています。

気温も3℃しかありません。
昨日の🌅朝は真冬の🌁寒さ🌁で気温は2℃でしたよ。ここは、前が日本海の🌊玄海灘🌊で、後は県境にある🌋雷山と言う山が直ぐ後ろに、あるので街の方が☀晴れていても☔雨や⛄雪が降っている事があって、街の気温より4~5℃低いです<(_ _*)>

投稿する前の確認画面のバックが白いのがいいですよね(^-^)文字がはっきり見えてね~

シスオペさんに言ってみようかな?
明るい配色はいいけどスレ主以外の書き込みの時の青色は文字が黒なので全体的に暗いですよね(^-^)

やっぱりバックは白い方がいいよね

No.392

>> 389     ,-、  ___ .∧✈∧ |/ / ハイハイ (´-ω-)rン < ソコノオジイチャン /、つ_💿💿💿_\ ヤスイ、ヨー … 😂ギャハハハヒハハヒ~💦

👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

(((( ・_・)/□
座布団5枚

∵ゞ(≧ε≦; )プッ💨

No.393

>> 390     ¶ 切腹ジャ🎵    ミ✈彡   ( ・ω・ )⊃≒   (⊃У ◎彡ビシッ    TT__/_) _________… 凄~い!!(゜ロ゜屮)屮

落ちた顔が笑っとる
r(-◎_◎-)不気味じゃなの~ 😂💦

さすが助豚🐷汁大佐や生命力が、まるでトカゲの尻尾なみや😂💦

No.394

>> 388 【平方根の覚え方】 ルート2の覚え方は? ______ ___ √2    ∨ ┃ =1.4142356 ∧🐷∧     \ (・… このAAは勉強になりますな~(^-^)生徒達が可愛いね~

昔、習ったような記憶が・・・😂💦

No.395

スレ部屋の皆さんへ
暖かいお茶を(^-^)

|ス|そ~~・・・
|レ|∧狸,∧
|部|´・ω・`)
|屋|o旦o
|の|―u′
""""""""""
|皆|
|さ| ∧狸,∧
|ん|(´・ω・`)
|へ|o  ヾ
|🍵|―u′旦 <コトッ
""""""""""""""""
|ど|
|う|  ピャッ!
|ぞ|ミ
| ̄|  🍵🍵🍵🍵🍵
"""""""""""""""""""""""

• << 397   ∧_∧お茶だぁ♪  (´・▽・)✨ c(_U_U🔌
  • << 398 ポンポコ山の狸殿🎵ん (゜∇゜) おやっとさー(^∀^)      頂きんます   彡⌒ミ お茶ん  (・🍵・)ぐびぐび  (:∩∩:)   し―J

No.430

スレ部屋の皆様方(^-^)今日も1日お疲れ様でした<(_ _*)>

スレ部屋の皆様方を応援致しま~す。

┏━━━━━━┓
┃✨ファイト✨┃
┗━━┳┳━━┛
 ∧🐷∧∩オレモカ?
.(。-∀-。)
 (⊃…が!
  .∧Q∧∩
  (。・・。)
  .(∩…ん!
   .∧✈∧∩
   (。^∇^。)
   .(⊃…ば!
 ∧狸∧  
.(。^о^。)/ヽ
⊂  ♪つ●┃れ~!!
 ΘーJ.\/

🍘茶太郎&ドン🌱双葉チャン(^-^)

No.442

>> 434 よ( -_-)/ 今日も1日お疲れ様です( -_-) 陸ですよ( -_-) 地元は陸、海あるからね( -_-) 陸は3市、海は2市、… お疲れ様(´д⊂)Qチャン

じゃぁもうそうとう長く自衛官をやってんの?位も高いの?凄いね~本物の戦士なんだぁ(・o・)ノ

( -_・)?ん?さっき📺テレビで法案が通ったって言ってたな~

自民はこの国の若者を死なす気かね。ワザワザ外国まで行って他国の為に戦争して…政府の考えがわからん。

総理のオッサンが言ってたテロリストには絶対屈しないと🇺アメリカみたいな大国なら解るが、日本がそれを宣言すると、日本も奴等の標的に、される恐れがあると思うけどね。

• << 492 よ(`・ω・´)/ 高卒から現在まで一筋ですよ( -_-) 昨日の深夜、BSカティンの森を見た( -_-) 実話の映画でショックだったよ…( -_-) 興味あったら見てもいいが、1度見たら忘れられない作品になりますよ( -_-) ナムナム(o_ _)o

No.443

>> 436 いや、氷都は津軽弁はしゃべらないよ( -_-) 南部の人間だから( -_-) 狸さんは氷都の町を知らないでしょう…( -_-) 大平洋… えー!!(゜ロ゜屮)屮
Qちゃんのとこも被災者なの?それはそれは<(_ _*)>御愁傷様🙏です。

実家とかは大丈夫なんですか?親御さんとか御兄弟さんとか大丈夫なの?

• << 493 実家海に近いですよ( -_-) 勿論被災地ですよ( -_-) 弟も現役の北海道の陸ですよ( -_-) オヤジも元陸で既に定年しました( -_-)

No.444

>> 436 いや、氷都は津軽弁はしゃべらないよ( -_-) 南部の人間だから( -_-) 狸さんは氷都の町を知らないでしょう…( -_-) 大平洋… 杜の都って、さとう宗幸さんの『青葉城恋歌』に出てくるあの?

そっかあ震災は宮城県や福島県もだったよね。みな、被災地なんだね。

身近な親や兄弟や🏠家を亡くされた方々御愁傷様🙏です<(_ _*)>

狸の住まいは福岡県の西の端で佐賀との県境で、回りは山と田畑と海だけで、🏪コンビニも、自販機も、スーパーも、🚌バス停も無いです。

だから🚗車が無いと死活問題だけど狸のうちにはありません。
JRの無人🚉駅まで歩いて30分かかります。

最寄りの街まで片道🚃電車💨で15分で、福岡市内まで、同じく片道🚃電車💨で1時間かかりますよ。

片道約70kmぐらいです。

🚗車💨じゃぁ⛽ガソリン代が、かかり過ぎて通えないですね。
通勤の皆さん達は🚉駅まで🚗車💨で来て、🚃電車💨に乗り替えて市内まで通勤されていますよ。

• << 494 へぇ~… 狸さんとこ… 狸さん、行動は徒歩?(・ω・) 買い物とかいろいろ大変だね…( -_-) コンビニぐらいあってもい-のにな…( -_-)

No.445

>> 438 よ( -_-)/ 今日も1日お疲れ様です( -_-) 茶太郎ちゃ、お正月はみかんでなくてマ●ゴ-が似合うね( -_-) ふふふ( -_… Qチャン。このあたりは大昔、伊都国と呼ばれていた邪馬台国の1つで、現在では、九州大学の🏫伊都キャンパスがありますよ。

JRの🚃筑肥腺💨に、九大学研都市と言う🚉駅名があって茨城県と似た名前ですよ。

福岡市内から🚃電車💨で30分ぐらいで着きます。またそこから🚃電車💨に乗って40近くで、狸が住んでいる無人🚉駅を通り、佐賀の唐津まで走っています(^-^)

• << 495 ほ~… いろいろ教えてくれてありがと( -_-)/ 九州まだ一度も行ったことないからなあ…( -_-) 九州と言えばい-オナゴが沢山いてるな(-_-;)

No.446

>> 435   )   (   (      ) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ┼──┼ | | / ̄\ | |/   \| .\____/ ./… 具ふふふ・・(ФωФ)
昨日は助🐷豚汁だった

• << 448 狸汁の棲息地に電気や水道やガスはあるんかの~ いまだにネアンデルタール人の生き残りがいたりして… あ、そりは狸汁か~🌀 (・💋゚🌀)y-~~

No.447

スレ部屋の皆様方
おはようございます。

。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。

∧狸ヘサムイヨ
彡彡(´・ω)  彡
""""゙""゙""゙"""゙""゙""゙""

• << 460 ポンポコ山の狸🌸サン (o^∀^o) こんにちはぁ~ 行ってらっしゃ~い

No.450

>> 448 狸汁の棲息地に電気や水道やガスはあるんかの~ いまだにネアンデルタール人の生き残りがいたりして… あ、そりは狸汁か~🌀 (・💋゚🌀… o(`^´*)んなもん出らんわい

具ふふふ~(ФωФ)
助豚🐷寝る大佐の親戚ならぎょ~さん居るで~🐷ブヒ💨😂

No.451

>> 449 茶太郎さん おはようございます♪♪ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ ヾ(≧▽≦)ノ゙ニャハハー リラックマが笑ってる~ 今日… 蘭ちゃん☀おはよう

No.356を読んで下さいね。

No.453

>> 215 私が助🐷豚寝るの彼女よ   (⌒)―――(⌒)  ⊂⊃    ⊂⊃ (_) _/L_ハ_ (_)  |_|⌒ヽ /⌒|_|   (|((三… お似合い😂💦

No.454

>> 206 茶太郎どんtwin🌱どん ここだけの話… 狸汁どんの体重が100キロなのは半分の50キロが全身に溜まった垢なんやで… バッ… _🐷_
゚∀゚) ダレモイナイ
⊂ノ

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

_🐷_
 ( ゚∀゚)∩ オッパイスルナラ
 し  ノ  イマノウチ
  |  |
...し⌒J

_🐷_ オッパイ
 ( ゚∀゚)∩ オッパイ
 し ⊂彡
  |  |
  し⌒J

_🐷_ ∩ おっぱい
 (;゚∀゚)彡 おっぱい
 し ⊂彡
  |  |
  し⌒J

おっぱい
    おっぱい
  🐷⊂ミ∩ おっぱい
 (*゚Д゚) ))゙ おっぱい
 し ⊂彡
  |  |
  し⌒J

おっぱい
おっぱい おっぱい
゙∩ 🐷⊂ミ∩ おおっぱい
.ミ(#゚Д゚)))゙ おっぱい
 ミ⊃ ⊂彡 おっぱい
  |  |
  し⌒J
  ( ( (
   ) )

去らば助豚🐷寝る😂

No.468

>> 465 スレ主はじめお部屋の皆様🙇ありがとうございます🙇 暗いお話しは終わらせます。ごめんなさい🙇 ケセラセラ \(o^∀^o)/ 成る… 🈵までとは言わず、ず~っと前向きに進んで行きましょう。

生きる。この言葉ですよ。諦めては駄目、生きて前に進んで行く事が大切だと思います。

今の時代は人生100年なんですよ。狸の婆さんは100歳以上も長生きしてました。

強い精神力を養いましょう。自分は必ず生きて帰って来ると信じる事が大切なんです。

狸の親父もまた転位したと3ッ日前の検査で言われて落ち込んでいましたが、自分は親兄弟の分まで長生きするんだと頑張っていますよ。身体の中には3箇所もポリープが有り年齢が高齢なので摘出は無理と医者から告げられていますが、全然へこたりませんよ。前向き姿勢で生きています。

親父は今年で87歳になりますが、1回の食事で飯を3杯も食べるほどの元気ぶりです。
毎日自転車で、あっちこっちへと出かけてますね。高齢者の自転車は可なりの重労働ですが街まで自転車で行き病院通いや、スーパーの買い出しでリュックを3っつも持って帰って来るほどの元気を見せています。

だから双葉さんも、何事にも前向き姿勢で頑張って行きましょうね(^-^)頑張る気持ちが大事なんですよ。

💪(`・Θ・´💪)ヨシ

💪(`・Θ・´💪)ヨシ

💪(`・Θ・´💪)ヨシ

元気になって必ずココに帰って来ると信じて頑張りましょう。

(´^Θ^`)

• << 471 🙇ポンポコ山の里様 御父様へ 御病気の平癒お祈り申し上げます🙇 中村勘九郎さんが… 手術してから… あんなに早く…って 思ったりして 私は岐阜では…癌の患者さんの付き添いを何度かさせて頂いた事がありますが…、患者さん方は見て😢いられない程の痛みとの闘いでした🙇 私は痛み止めが使用できない、と、言われていますから、痛みが…と思うと、怖くて怖くて… たまりません(>_<) 検査の時も局部麻酔も使ってもらえず、検査の時の、あの痛みときたら半端ではなかったのに… 手術後の…痛みに耐えられるのか…手術止めてしまおう…と思ったり 県外に逃げたら癌が消えてないかな…とか 目が覚めたら…夢だったと思いたいです だけど…さわると…有るし レスを見て下さっている多く方々へ読んで頂きたいのは私の愚痴では無いです。 女性の方々には…年齢に関わらず積極的に マーモグラフィー検査を毎年受けて頂きたいと思います。 私の話は他人ごとですよね、だけど皆様🙇自身の身体を守るのは誰でも無い皆様🙇自身なのです。 マーモグラフィー検査を受けなかった事を私は後悔しています何か病が有れば普通のレントゲン検査で解るだろう、と、思っていましたが違いました。 成人してから太った方々は特に女性ホルモンの中の、エストロゲンが脂肪に蓄積して長期に渡り乳腺を刺激した結果乳癌が発生する場合が多いそうです近年乳癌においての研究では乳癌は決して遺伝性だけでは無く誰にでも起き得る病だそうです、普通のレントゲン検査では小さい乳癌は見つからないそうです、マーモグラフィー検査が一番早い検査だと聞きました自分の手でお乳を触ってシコリが見つかる可能性は、ほとんどの場合皆無に近いそうです、自分は乳癌には成らないと思わないで、そんな自信が一番怖い結果を招きます。検査して下さい。 テレビで見た5つの乳癌チェックを書きます。 12才までに生理があった。 最初の出産、流産が30才以降だった。 子供を母乳で育てた。 閉経は55才以降だった。 ホルモン治療を受けた事が有る、不妊治療、更年期治療。 お乳の皮膚に小さな湿疹ができた、私の場合はお乳に爪楊枝の先ぐらいの小さな血豆ができてました。 皆様🙇が御健勝であられます事を切に願うばかりです。 ポンポコ山の狸🌸サン m(_ _)m 愚痴ばかりで🙇ごめんなさい。 長文失礼しました。

No.469

>> 464 ポンポコ山の狸🌸サンm(_ _)m 🌱双葉ちゃんにも、🍘茶太郎ドンにも親戚の方々は、いらっしゃるんですか? 私の親戚は此方には亡くな… 自分の命に関わる重大な事なんだから、親戚中や、親の兄弟親戚中にも連絡しましょう。

役所か警察署に御相談されてみては、どうでしょうか?行方不明なら捜索願いをだしてみるとかすれば警察は動いてくれますよ。

音信不通の方々には、生活支援センターの相談員に事情を説明してみてはいかがですか?こんな時の支援センターだと思いますが、どうでしょう。その日まで色々動いてやってみませんか?

• << 474 自分の命に関わる重大な事なんだから、親戚中や親の兄弟親戚中にも連絡しましょう。 亡くなった母親には姉1人妹1人いますが母親の姉1人は認知症でもう誰の区別もつきません。 母親の妹1人いますが岐阜です心臓病とせきついかんきょうさくしょう、で歩けません 音信不通の方々には、生活支援センターの相談員に事情を説明してみてはいかがですか?こんな時の支援センターだと思いますが、どうでしょう。その日まで色々動いてやってみませんか? 鹿児島にいる茶太郎のは姉1人夫婦は別居中での音信不通です、姉1人は茶太郎を嫌っているので連絡も無いですね~、嫌われた原因は姉が合同結婚式の宗教に走り宗教の御布施とやらで借金してから…です、茶太郎が宗教を止める話をしてから音信不通です、茶太郎の姉の住所に姉は居ませんでした、義理の兄、【姉の旦那が1人住んでいます】 姉の子供達は3人 ①娘【長女】➡我が家が生活費支援中 ②男の子【長男】➡大阪 ③男の子【次男】➡佐賀 ①娘【長男】の生活費支援は絶対にしないと、②男の子、③男の子から鹿児島役場に手紙が来たんです ①娘の父親も支援放棄しました 行政は動きませんでしたよ 父親に預貯金、年金、持ち家があるから、娘【姪】さんは生活保護も受けられませんでした ですから毎月、茶太郎が生活費支援してます、以前お話しした、養女の話しの娘さんです茶太郎の姪の事です 茶太郎の弟は夫婦で病気療養中ですから、どうにもできません… 私は葬儀の準備も葬儀社に頼みました、できる限りの事はしました、後は、どうしようも無いですね~ 鹿児島役場の方々に、直接、【姪】の兄弟に話がしたいから☎電話番号を、教えて欲しいと話しましたが、個人情報で、教えられません、と、言われただけでした 茶太郎の姉さんが、自分の娘の生活費支援をして下さったら、いいのになと思いますが、娘さん自身が母親を探す意志が無いから…ダメですね~ 親子って、なんなんでしょうね~

No.470

>> 464 ポンポコ山の狸🌸サンm(_ _)m 🌱双葉ちゃんにも、🍘茶太郎ドンにも親戚の方々は、いらっしゃるんですか? 私の親戚は此方には亡くな… 最後に駄目な時は、地元の日本共産党の先生方に御相談されてみては、いかがですか?とこの土地の共産党員の方達も、このような問題に一生懸命取り組んでくれますよ。

何か必ず打つ手はあるはずです、最初から諦めずに頑張って行きましょうね。

• << 475 No470 相談しましたが お力には成れません…でした

No.472

>> 471 癌治療専門の🏥病院に変えてみてはどうです?今通っている先生に御相談されて紹介して貰えませんかね。
必ずそれ専門の名医が居ると思いますが、何の病気ならどの先生とかね。

少しでも可能性があるなら聞いてみるかちはあると思うんですけど(;_;)ごめんね

ここでしか話しができなくて、それにミクルは制限があるからこれ以上の書き込みができないです。

特攻隊✈さんに聞いてみてはいかがでしょうか?どこの🏥病院の先生が乳癌の専門の先生がいるかとね。

1%の望みがあるなら、希望を持って前向きに探して下さいね。

乳癌で助かった人はたくさんいるから、最初から諦めてははいけませんよ。 (;_;)

双葉さんには、長生きして頂きたいです(;_;)

今日ココに書いた事を忘れずに、行動しましょうね。

• << 479 No472・m(_ _)m 特攻隊🌸チャ~に、教えて頂いた、北九州の、癌センターにも行きました セカンドオピニオン 予約実費 サードオピニオンに 予約実費で ですが… 結果は同じでしたね~ あっ… 保険の使えない治療法は有りましたよ~ 気絶しそうな金額でした (*_*)… あんな高額な💰お金は無いです~(^^;) 生命保険の癌特約入って無かったし(^^;)ははは… 入っておけば良かったのに…

No.473

何でこんな時、誰も来ないんだ。双葉さんが大事な話しをしているのに、一言も励ましの言葉をかけてあげないなんて情けない。

この自分も何もできないのが悔しいです。
( p_q)

• << 480 No473・m(_ _)m ポンポコ山の狸🌸サン さあ~(o^∀^o)空気を変えましょうよ~ ケセラセラ(o^∀^o) ♪~θ(^0^ ) 塗り壁のイナバウワー   / ̄ ̄ ̄ ̄/\  /  ⌒  / | \ / 。 。 /∪/| | \ ̄ ̄ ̄ ̄\/ | |   ̄ ̄ ̄| ̄   | |      ̄∪ ̄∪` ̄      ┻ ┻= (o^∀^o)
  • << 481 twinどんに何と言葉をかけて良いのか… ワシには言葉が見つからん…人( ̄ω ̄;)

No.476

うちの親父はまだ末期患者じゃないし、そうならないように自分なりに一生懸命に行動してますよ。

親父の家系は、戦争で半分亡くなって残りの人達も全員60歳前に癌で亡くなりました。

唯一うちの親父だけが長生きしてますが、血筋には逆らえず親から遺伝して同じ病気で戦っています。

最初にポリープが見つかったのは人生半分の、
50歳の折り返しからで、それでもココまで長生きしてるんですよ。

• << 482 No476 ポンポコ山の狸🌸サンと出会えた事も 私達夫婦にとっては ポンポコ山の狸🌸サンの 貴重な たくさんの幸せな⏰時間を頂きました🙇 ありがたい事です (o^∀^o) ポンポコ山の狸🌸サンと 巡り会えた キッカケを下さった スケベる豚大佐🌸チャ~ 特攻隊🌸チャ~ Q🌸チャ~ みっちゃん(^O^) 雪姉🌸さん 書ききれない方々に感謝しています。 ありがたい事です。 ありがとうございます🙇。 さあ~(o^∀^o)空気を変えましょう~ やっぱりイナバウアー  100人乗っても、    大・丈・夫 !    ( ゚д゚ )   oノ∧つ⊂)   ( ( ゚д゚ )   oノ∧つ⊂)   ( ( ゚д゚ )   ∪( ∪ ∪    と__)∩)   ⊂/  ノ >   /   /ノV ≡≡し'⌒∪   ┴┴'┴┴'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.477

>> 475 No470 相談しましたが お力には成れません…でした うーん(`_´;)悔しいですね。何か打つ手があると思うんですが
(゜~゜)

• << 484 No477 ポンポコ山の狸🌸サン 月曜日から 大事な大事な お掃除の会社様の お仕事が有ります おめでとうございます🙇 やっぱり ポンポコ山の狸🌸サン イナバウアー  100人乗っても、    大・丈・夫 !    ( ゚д゚ )   oノ∧つ⊂)   ( ( ゚д゚ )   oノ∧つ⊂)   ( ( ゚д゚ )   ∪( ∪ ∪    と__)∩)   ⊂/  ノ >   /   /ノV ≡≡し'⌒∪   ┴┴'┴┴'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.478

>> 475 No470 相談しましたが お力には成れません…でした 乳癌の専門医師は探したの?(;_;)どこかに名医はいないのかな~

• << 483 狸殿 本日もお疲れ様(´∀`*)✋ 双葉🌱ちゃんの事は 前々から知っちょる 双葉🌱ちゃんも 出来る限りの事はやったんだよ 後は 双葉🌱ちゃんの生命力に掛けるしかない 暗い話しは 双葉🌱ちゃんの免疫力を下げるだけだから 明るい話しで 双葉🌱ちゃんの免疫力を上げてやろぅよ
  • << 485 No478 癌の専門医は いらっしゃいましたよ~ 県外に 保険外治療ですね~ 高額な治療です 早く…保険適用に成ると良いですね

No.489

>> 487 それから狸殿 双葉🌱ちゃんの場合 薬疹アレルギーが大敵なんですよ 手術そのものは成功するでしょうが その後の疼痛コントロールが鍵な… 成る程(^-^)解りました。

💪(`・Θ・´💪)ヨシ

No.490

>> 481 twinどんに何と言葉をかけて良いのか… ワシには言葉が見つからん…人( ̄ω ̄;) _🐷_
゚∀゚) ダレモイナイ
⊂ノ

_🐷_
 ( ゚∀゚)∩ オッパイスルナラ
 し  ノ  イマノウチ
  |  |
...し⌒J

_🐷_ オッパイ
 ( ゚∀゚)∩ オッパイ
 し ⊂彡
  |  |
  し⌒J

_🐷_ ∩ おっぱい
 (;゚∀゚)彡 おっぱい
 し ⊂彡
  |  |
  し⌒J

おっぱい
    おっぱい
  🐷⊂ミ∩ おっぱい
 (*゚Д゚) ))゙ おっぱい
 し ⊂彡
  |  |
  し⌒J

おっぱい
おっぱい おっぱい
゙∩ 🐷⊂ミ∩ おおっぱい
.ミ(#゚Д゚)))゙ おっぱい
 ミ⊃ ⊂彡 おっぱい
  |  |
  し⌒J
  ( ( (
   ) )

お達者で~(-_-)/~~~

+   +  *  *
おっぱい!おっぱい!
+   *  +  *
(^\   *  /^)
(ヽ \    / /)
(^ヽ \ + (  /)
⊂`   )_🐷 )∩`⊃
( ̄ヽ ( ゚∀゚)彡ヽ)
+ (二ヽ( ⊂彡 ヽノ
    ノ  /`)ノ
+  *(つ ノ  +
    (ノ   *
 *  * *

+   +  *  *
おっぱい!おっぱい!
+   *  +  *
(^\   *  /^)
(ヽ \    / /)
(^ヽ \ + (  /)
⊂`   )_🐷 )∩`⊃
( ̄ヽ ( ゚∀゚)彡ヽ)
+ (二ヽ( ⊂彡 ヽノ
    ノ  /`)ノ
+  *(つ ノ  +
    (ノ   *
 * * *

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧