花の茶太郎Q州男児・パート④

レス500 HIT数 8477 あ+ あ-

2013/12/07 23:59(更新日時)

皆んなで仲良く(^-^)
🌈(´^Θ^`)
🌈(`・🐽・´)ブゥ
楽しく笑って過ごそう
時には泣いて時には愚痴もOK✌牧場(^^)

キコキコ
   £🍘£💐∧🌱∧
 (( (*^∀^)ノ(´・∀・)
  [ニ茶太号]( O┳O
ε= ┗◎━◎┻ヽJ┻◎

※このお部屋は、
🍘茶太郎さん
🌱双葉さん
を、応援して行く大事な場所です(^-^)みんなで楽しく笑って過ごして行きましょう~※

※⚠誹謗中傷禁止。
※⚠個人攻撃禁止。
※⚠スレ部屋の皆様方が不愉快になる言動は全て禁止します。※

楽しいスレにな~れ

*゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩▲▲  *
  + (・∀・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚

13/12/06 02:51 追記
※💣⚠匿名禁止⚠💣※※💣⚠挨拶無視、自己中野郎、意味不明な発言全て禁止。が、守れない方は即座にシスオペさんに通報します⚠💣※

No.2032177 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

ポンポコ山の狸殿🎵ん
(゜∇゜)
おやっとさー

🈵おめでとうございますー🙇

🍘
(^∀^)ノ

あいがとぐゎしたー
(^∀^)ノ

No.499

>> 481 twinどんに何と言葉をかけて良いのか… ワシには言葉が見つからん…人( ̄ω ̄;) 何も言わんでい-…( -_-)
スケブ糞佐よ、茶太郎ちゃ&twinちゃ家に林檎届けて来い( -_-)⊃●●
ヘリで出発しろ(-_-)y-~~
早よいけよ( -_-)/

No.498

皆様🙇🈵満
ありがとうございました🙇

ポンポコ山の狸🌸サン

🈵満員御礼

∧🌱∧
  (´Д`)
  /    丶
  し _X_ J

おめでとうございます

/⌒⌒丶
  |⌒  ⌒|
 ⊂(   )⊃
   V🍘V

No.497

>> 457 Q🌸チャ~ (o^∀^o) こんにちはぁ~ はい~😂💨 当たり前に寒いですよ~ (⌒_⌒) よ(`・ω・´)/
今日も1日お疲れ様です( -_-)
暗い話にならず明るい話をしていくよ\( -_-)/
正月は今年もダウンタウンで笑って幸せになる( -_-)

No.496

ダンス💃と言えば
洋服 ダンス    
  ↓    カチャ
 ̄ ̄| ̄ ̄|彡
  |※ |のヘ
  |  |・`)
  |__|と) 
__|  uu 👕👖

も~う い~くつ
  ね~る~と~♪
   ∧_∧ ∩_∩
♪ (^ω^)(^ω^)
  と  つ と  つ♪
  ( つ  ( つ
   (/   (/ ♪

お~しょう~
  が~つ~♪
   ∧_∧ ∩_∩
♪ (^ω^)(^ω^)
   ( つ つ ( つ つ
   (⌒_) (⌒_)♪
 ♪ し^つ  し^つ

おしょう~が~つには

∧∧餅食べて
♪ (・ω・)>
 </  /㊗
  > > ♪

イエィ∧∧ ♪
 \(・ω・)海苔巻き
♪ 〈 〈>食べて
  < < 

踊りま~しょう~

(・∀・^)
   ο  ο  
    し-J

〃( ⌒ ) ワン、ツー
  σ〃`ο スリー
   し-J

〃〃 フォー
 (  )つ
  .し-J

ズズダダ♪
  ズズダダ♪
  〃( ⌒ )
 ( 〃 ) ο
   し-J  ♪

ズズダダ♪
  ズズダダ♪
      ダン! ♪
   〃( ⌒ ) ダン!
  (・∀・^〃  ダン!
 ( 〃 ) ο))  ダン!
   し-J

ズズダダ♪
  ズズダダ♪
     ギュワーン!
   ∩  
 (( (・∀・^)つノノ 
    |  |
    く~レ゚
   川 ノノノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
は~や~く~う~🎵

∧∧
  (  。-)
((⊂ノ  ヽつ ))
(( ( ( ヽ'フリフリ
  ノノ`J

こ~いい
  こ~い~
   ∧∧
  (-。  )
(( ⊂ヽ  ヽつ))
 フリフリ ヽ ) ) ))
    し'`J

お~しょ~お~
  が~つ~

♪ ,.:.⌒⌒:::ヽ
 (:::::::::::::)
(((:::::人:::::ノ♪
 (:(´・ω・`)ノ
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽ  〈
   (_)~ヽ_,)

う~う~う~🎵

〃〃〃
  (´・ω・`)
 🎵(つ● ●つ
  ;川川)))
  (((川川))
 💩 し~~∪

〃〃〃
  (´・ω・`)
  (つ● ●つ
  ;川川)))
  (((川川))
プーン じ~~∪

No.495

>> 445 Qチャン。このあたりは大昔、伊都国と呼ばれていた邪馬台国の1つで、現在では、九州大学の🏫伊都キャンパスがありますよ。 JRの🚃筑肥腺💨に… ほ~…
いろいろ教えてくれてありがと( -_-)/
九州まだ一度も行ったことないからなあ…( -_-)
九州と言えばい-オナゴが沢山いてるな(-_-;)

No.494

>> 444 杜の都って、さとう宗幸さんの『青葉城恋歌』に出てくるあの? そっかあ震災は宮城県や福島県もだったよね。みな、被災地なんだね。 身近な… へぇ~…
狸さんとこ…
狸さん、行動は徒歩?(・ω・)
買い物とかいろいろ大変だね…( -_-)
コンビニぐらいあってもい-のにな…( -_-)

No.493

>> 443 えー!!(゜ロ゜屮)屮 Qちゃんのとこも被災者なの?それはそれは<(_ _*)>御愁傷様🙏です。 実家とかは大丈夫なんですか… 実家海に近いですよ( -_-)
勿論被災地ですよ( -_-)
弟も現役の北海道の陸ですよ( -_-)
オヤジも元陸で既に定年しました( -_-)

No.492

>> 442 お疲れ様(´д⊂)Qチャン じゃぁもうそうとう長く自衛官をやってんの?位も高いの?凄いね~本物の戦士なんだぁ(・o・)ノ ( -_・… よ(`・ω・´)/
高卒から現在まで一筋ですよ( -_-)

昨日の深夜、BSカティンの森を見た( -_-)
実話の映画でショックだったよ…( -_-)
興味あったら見てもいいが、1度見たら忘れられない作品になりますよ( -_-)
ナムナム(o_ _)o

No.491

>> 440 Q殿🎵ん(゜∇゜)おやっとさー(^∀^)ノ 宮崎んは火の国じゃろかい マンゴーかいな 平民にはわたらんなー😂 よ(`・ω・´)/
今年生のマ●ゴ-を一個も食えんかった( -_-)
好きなマ●ゴ-プリン食べられるだけで幸せ\( -_-)/

No.490

>> 481 twinどんに何と言葉をかけて良いのか… ワシには言葉が見つからん…人( ̄ω ̄;) _🐷_
゚∀゚) ダレモイナイ
⊂ノ

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

_🐷_
 ( ゚∀゚)∩ オッパイスルナラ
 し  ノ  イマノウチ
  |  |
...し⌒J

_🐷_ オッパイ
 ( ゚∀゚)∩ オッパイ
 し ⊂彡
  |  |
  し⌒J

_🐷_ ∩ おっぱい
 (;゚∀゚)彡 おっぱい
 し ⊂彡
  |  |
  し⌒J

おっぱい
    おっぱい
  🐷⊂ミ∩ おっぱい
 (*゚Д゚) ))゙ おっぱい
 し ⊂彡
  |  |
  し⌒J

おっぱい
おっぱい おっぱい
゙∩ 🐷⊂ミ∩ おおっぱい
.ミ(#゚Д゚)))゙ おっぱい
 ミ⊃ ⊂彡 おっぱい
  |  |
  し⌒J
  ( ( (
   ) )

お達者で~(-_-)/~~~

+   +  *  *
おっぱい!おっぱい!
+   *  +  *
(^\   *  /^)
(ヽ \    / /)
(^ヽ \ + (  /)
⊂`   )_🐷 )∩`⊃
( ̄ヽ ( ゚∀゚)彡ヽ)
+ (二ヽ( ⊂彡 ヽノ
    ノ  /`)ノ
+  *(つ ノ  +
    (ノ   *
 *  * *

+   +  *  *
おっぱい!おっぱい!
+   *  +  *
(^\   *  /^)
(ヽ \    / /)
(^ヽ \ + (  /)
⊂`   )_🐷 )∩`⊃
( ̄ヽ ( ゚∀゚)彡ヽ)
+ (二ヽ( ⊂彡 ヽノ
    ノ  /`)ノ
+  *(つ ノ  +
    (ノ   *
 * * *

No.489

>> 487 それから狸殿 双葉🌱ちゃんの場合 薬疹アレルギーが大敵なんですよ 手術そのものは成功するでしょうが その後の疼痛コントロールが鍵な… 成る程(^-^)解りました。

💪(`・Θ・´💪)ヨシ

No.488

>> 483 狸殿 本日もお疲れ様(´∀`*)✋ 双葉🌱ちゃんの事は 前々から知っちょる 双葉🌱ちゃんも 出来る限りの事はやったんだよ… 特攻隊🌸チャ~

やっぱり
特攻隊🌸チャ
イナバウアー
1000人乗っても、
   大・丈・夫 !

( ゚д゚ )
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ゚д゚ )
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ゚д゚ )
  ∪( ∪ ∪
   と__)∩)
  ⊂/✈ ノ >
  /   /ノV
≡≡し'⌒∪
  ┴┴'┴┴'

(o^∀^o)
ありがとうございます🙇

No.487

それから狸殿 双葉🌱ちゃんの場合 薬疹アレルギーが大敵なんですよ

手術そのものは成功するでしょうが その後の疼痛コントロールが鍵なんです

ひとつ間違えば ショック症状に陥る可能性は否めません

そこは 主治医も理解してますので まずは信頼して任せるしかありませんよ

• << 489 成る程(^-^)解りました。 💪(`・Θ・´💪)ヨシ

No.486

>> 481 twinどんに何と言葉をかけて良いのか… ワシには言葉が見つからん…人( ̄ω ̄;) スケベる豚大佐🌸チャ~

(」^〇^)」💨💨💨

感謝しています🙇

あの日…

呼び掛けて下さったから

こんなに
楽しい漫画に出会えました~

そんな事より爆弾食べませんか~、の

漫画を今も保存しています

(≧∇≦)
笑いが止まらなかった

今でも
爆弾食べませんか~の漫画見て笑っていますよ~

スケベる豚大佐🌸チャ~の、

妹様の御病気平癒祈り申し上げます🙇

また
爆弾食べませんか~漫画で

たくさんの方々を
幸せにして差し上げて下さいませ🙇

(o^∀^o)ノ゚゚゚

No.485

>> 478 乳癌の専門医師は探したの?(;_;)どこかに名医はいないのかな~ No478

癌の専門医は
いらっしゃいましたよ~

県外に
保険外治療ですね~
高額な治療です

早く…保険適用に成ると良いですね

No.484

>> 477 うーん(`_´;)悔しいですね。何か打つ手があると思うんですが (゜~゜) No477

ポンポコ山の狸🌸サン

月曜日から
大事な大事な
お掃除の会社様の

お仕事が有ります

おめでとうございます🙇

やっぱり
ポンポコ山の狸🌸サン
イナバウアー
 100人乗っても、
   大・丈・夫 !
   ( ゚д゚ )
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ゚д゚ )
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ゚д゚ )
  ∪( ∪ ∪
   と__)∩)
  ⊂/  ノ >
  /   /ノV
≡≡し'⌒∪
  ┴┴'┴┴'

No.483

>> 478 乳癌の専門医師は探したの?(;_;)どこかに名医はいないのかな~ 狸殿 本日もお疲れ様(´∀`*)✋

双葉🌱ちゃんの事は 前々から知っちょる

双葉🌱ちゃんも 出来る限りの事はやったんだよ

後は 双葉🌱ちゃんの生命力に掛けるしかない

暗い話しは 双葉🌱ちゃんの免疫力を下げるだけだから

明るい話しで 双葉🌱ちゃんの免疫力を上げてやろぅよ

• << 488 特攻隊🌸チャ~ やっぱり 特攻隊🌸チャ イナバウアー 1000人乗っても、    大・丈・夫 !    ( ゚д゚ )   oノ∧つ⊂)   ( ( ゚д゚ )   oノ∧つ⊂)   ( ( ゚д゚ )   ∪( ∪ ∪    と__)∩)   ⊂/✈ ノ >   /   /ノV ≡≡し'⌒∪   ┴┴'┴┴'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (o^∀^o) ありがとうございます🙇

No.482

>> 476 うちの親父はまだ末期患者じゃないし、そうならないように自分なりに一生懸命に行動してますよ。 親父の家系は、戦争で半分亡くなって残りの人達も… No476

ポンポコ山の狸🌸サンと出会えた事も

私達夫婦にとっては

ポンポコ山の狸🌸サンの
貴重な
たくさんの幸せな⏰時間を頂きました🙇

ありがたい事です
(o^∀^o)

ポンポコ山の狸🌸サンと

巡り会えた

キッカケを下さった

スケベる豚大佐🌸チャ~

特攻隊🌸チャ~

Q🌸チャ~

みっちゃん(^O^)

雪姉🌸さん

書ききれない方々に感謝しています。

ありがたい事です。

ありがとうございます🙇。

さあ~(o^∀^o)空気を変えましょう~

やっぱりイナバウアー
 100人乗っても、
   大・丈・夫 !
   ( ゚д゚ )
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ゚д゚ )
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ゚д゚ )
  ∪( ∪ ∪
   と__)∩)
  ⊂/  ノ >
  /   /ノV
≡≡し'⌒∪
  ┴┴'┴┴'

No.481

>> 473 何でこんな時、誰も来ないんだ。双葉さんが大事な話しをしているのに、一言も励ましの言葉をかけてあげないなんて情けない。 この自分も何もでき… twinどんに何と言葉をかけて良いのか…
ワシには言葉が見つからん…人( ̄ω ̄;)

• << 486 スケベる豚大佐🌸チャ~ (」^〇^)」💨💨💨 感謝しています🙇 あの日… 呼び掛けて下さったから こんなに 楽しい漫画に出会えました~ そんな事より爆弾食べませんか~、の 漫画を今も保存しています (≧∇≦) 笑いが止まらなかった 今でも 爆弾食べませんか~の漫画見て笑っていますよ~ スケベる豚大佐🌸チャ~の、 妹様の御病気平癒祈り申し上げます🙇 また 爆弾食べませんか~漫画で たくさんの方々を 幸せにして差し上げて下さいませ🙇 (o^∀^o)ノ゚゚゚
  • << 490 _🐷_ ゚∀゚) ダレモイナイ ⊂ノ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   _🐷_  ( ゚∀゚)∩ オッパイスルナラ  し  ノ  イマノウチ   |  | ...し⌒J  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   _🐷_ オッパイ  ( ゚∀゚)∩ オッパイ  し ⊂彡   |  |   し⌒J  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   _🐷_ ∩ おっぱい  (;゚∀゚)彡 おっぱい  し ⊂彡   |  |   し⌒J  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   おっぱい     おっぱい   🐷⊂ミ∩ おっぱい  (*゚Д゚) ))゙ おっぱい  し ⊂彡   |  |   し⌒J  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   おっぱい おっぱい おっぱい ゙∩ 🐷⊂ミ∩ おおっぱい .ミ(#゚Д゚)))゙ おっぱい  ミ⊃ ⊂彡 おっぱい   |  |   し⌒J   ( ( (    ) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ お達者で~(-_-)/~~~ +   +  *  * おっぱい!おっぱい! +   *  +  * (^\   *  /^) (ヽ \    / /) (^ヽ \ + (  /) ⊂`   )_🐷 )∩`⊃ ( ̄ヽ ( ゚∀゚)彡ヽ) + (二ヽ( ⊂彡 ヽノ     ノ  /`)ノ +  *(つ ノ  +     (ノ   *  *  * * +   +  *  * おっぱい!おっぱい! +   *  +  * (^\   *  /^) (ヽ \    / /) (^ヽ \ + (  /) ⊂`   )_🐷 )∩`⊃ ( ̄ヽ ( ゚∀゚)彡ヽ) + (二ヽ( ⊂彡 ヽノ     ノ  /`)ノ +  *(つ ノ  +     (ノ   *  * * *
  • << 499 何も言わんでい-…( -_-) スケブ糞佐よ、茶太郎ちゃ&twinちゃ家に林檎届けて来い( -_-)⊃●● ヘリで出発しろ(-_-)y-~~ 早よいけよ( -_-)/

No.480

>> 473 何でこんな時、誰も来ないんだ。双葉さんが大事な話しをしているのに、一言も励ましの言葉をかけてあげないなんて情けない。 この自分も何もでき… No473・m(_ _)m

ポンポコ山の狸🌸サン

さあ~(o^∀^o)空気を変えましょうよ~

ケセラセラ(o^∀^o)

♪~θ(^0^ )

塗り壁のイナバウワー

/ ̄ ̄ ̄ ̄/\
 /  ⌒  / | \
/ 。 。 /∪/| |
\ ̄ ̄ ̄ ̄\/ | |
  ̄ ̄ ̄| ̄   | |
     ̄∪ ̄∪` ̄
     ┻ ┻=

(o^∀^o)

No.479

>> 472 癌治療専門の🏥病院に変えてみてはどうです?今通っている先生に御相談されて紹介して貰えませんかね。 必ずそれ専門の名医が居ると思いますが、何の… No472・m(_ _)m

特攻隊🌸チャ~に、教えて頂いた、北九州の、癌センターにも行きました

セカンドオピニオン
予約実費

サードオピニオンに
予約実費で

ですが…

結果は同じでしたね~

あっ…
保険の使えない治療法は有りましたよ~

気絶しそうな金額でした
(*_*)…

あんな高額な💰お金は無いです~(^^;)

生命保険の癌特約入って無かったし(^^;)ははは…

入っておけば良かったのに…

No.478

>> 475 No470 相談しましたが お力には成れません…でした 乳癌の専門医師は探したの?(;_;)どこかに名医はいないのかな~

• << 483 狸殿 本日もお疲れ様(´∀`*)✋ 双葉🌱ちゃんの事は 前々から知っちょる 双葉🌱ちゃんも 出来る限りの事はやったんだよ 後は 双葉🌱ちゃんの生命力に掛けるしかない 暗い話しは 双葉🌱ちゃんの免疫力を下げるだけだから 明るい話しで 双葉🌱ちゃんの免疫力を上げてやろぅよ
  • << 485 No478 癌の専門医は いらっしゃいましたよ~ 県外に 保険外治療ですね~ 高額な治療です 早く…保険適用に成ると良いですね

No.477

>> 475 No470 相談しましたが お力には成れません…でした うーん(`_´;)悔しいですね。何か打つ手があると思うんですが
(゜~゜)

• << 484 No477 ポンポコ山の狸🌸サン 月曜日から 大事な大事な お掃除の会社様の お仕事が有ります おめでとうございます🙇 やっぱり ポンポコ山の狸🌸サン イナバウアー  100人乗っても、    大・丈・夫 !    ( ゚д゚ )   oノ∧つ⊂)   ( ( ゚д゚ )   oノ∧つ⊂)   ( ( ゚д゚ )   ∪( ∪ ∪    と__)∩)   ⊂/  ノ >   /   /ノV ≡≡し'⌒∪   ┴┴'┴┴'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.476

うちの親父はまだ末期患者じゃないし、そうならないように自分なりに一生懸命に行動してますよ。

親父の家系は、戦争で半分亡くなって残りの人達も全員60歳前に癌で亡くなりました。

唯一うちの親父だけが長生きしてますが、血筋には逆らえず親から遺伝して同じ病気で戦っています。

最初にポリープが見つかったのは人生半分の、
50歳の折り返しからで、それでもココまで長生きしてるんですよ。

• << 482 No476 ポンポコ山の狸🌸サンと出会えた事も 私達夫婦にとっては ポンポコ山の狸🌸サンの 貴重な たくさんの幸せな⏰時間を頂きました🙇 ありがたい事です (o^∀^o) ポンポコ山の狸🌸サンと 巡り会えた キッカケを下さった スケベる豚大佐🌸チャ~ 特攻隊🌸チャ~ Q🌸チャ~ みっちゃん(^O^) 雪姉🌸さん 書ききれない方々に感謝しています。 ありがたい事です。 ありがとうございます🙇。 さあ~(o^∀^o)空気を変えましょう~ やっぱりイナバウアー  100人乗っても、    大・丈・夫 !    ( ゚д゚ )   oノ∧つ⊂)   ( ( ゚д゚ )   oノ∧つ⊂)   ( ( ゚д゚ )   ∪( ∪ ∪    と__)∩)   ⊂/  ノ >   /   /ノV ≡≡し'⌒∪   ┴┴'┴┴'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.475

>> 470 最後に駄目な時は、地元の日本共産党の先生方に御相談されてみては、いかがですか?とこの土地の共産党員の方達も、このような問題に一生懸命取り組ん… No470

相談しましたが

お力には成れません…でした

• << 477 うーん(`_´;)悔しいですね。何か打つ手があると思うんですが (゜~゜)
  • << 478 乳癌の専門医師は探したの?(;_;)どこかに名医はいないのかな~

No.474

>> 469 自分の命に関わる重大な事なんだから、親戚中や、親の兄弟親戚中にも連絡しましょう。 役所か警察署に御相談されてみては、どうでしょうか?行方不… 自分の命に関わる重大な事なんだから、親戚中や親の兄弟親戚中にも連絡しましょう。

亡くなった母親には姉1人妹1人いますが母親の姉1人は認知症でもう誰の区別もつきません。

母親の妹1人いますが岐阜です心臓病とせきついかんきょうさくしょう、で歩けません

音信不通の方々には、生活支援センターの相談員に事情を説明してみてはいかがですか?こんな時の支援センターだと思いますが、どうでしょう。その日まで色々動いてやってみませんか?

鹿児島にいる茶太郎のは姉1人夫婦は別居中での音信不通です、姉1人は茶太郎を嫌っているので連絡も無いですね~、嫌われた原因は姉が合同結婚式の宗教に走り宗教の御布施とやらで借金してから…です、茶太郎が宗教を止める話をしてから音信不通です、茶太郎の姉の住所に姉は居ませんでした、義理の兄、【姉の旦那が1人住んでいます】

姉の子供達は3人
①娘【長女】➡我が家が生活費支援中

②男の子【長男】➡大阪

③男の子【次男】➡佐賀

①娘【長男】の生活費支援は絶対にしないと、②男の子、③男の子から鹿児島役場に手紙が来たんです

①娘の父親も支援放棄しました

行政は動きませんでしたよ

父親に預貯金、年金、持ち家があるから、娘【姪】さんは生活保護も受けられませんでした

ですから毎月、茶太郎が生活費支援してます、以前お話しした、養女の話しの娘さんです茶太郎の姪の事です

茶太郎の弟は夫婦で病気療養中ですから、どうにもできません…

私は葬儀の準備も葬儀社に頼みました、できる限りの事はしました、後は、どうしようも無いですね~

鹿児島役場の方々に、直接、【姪】の兄弟に話がしたいから☎電話番号を、教えて欲しいと話しましたが、個人情報で、教えられません、と、言われただけでした

茶太郎の姉さんが、自分の娘の生活費支援をして下さったら、いいのになと思いますが、娘さん自身が母親を探す意志が無いから…ダメですね~

親子って、なんなんでしょうね~

No.473

何でこんな時、誰も来ないんだ。双葉さんが大事な話しをしているのに、一言も励ましの言葉をかけてあげないなんて情けない。

この自分も何もできないのが悔しいです。
( p_q)

• << 480 No473・m(_ _)m ポンポコ山の狸🌸サン さあ~(o^∀^o)空気を変えましょうよ~ ケセラセラ(o^∀^o) ♪~θ(^0^ ) 塗り壁のイナバウワー   / ̄ ̄ ̄ ̄/\  /  ⌒  / | \ / 。 。 /∪/| | \ ̄ ̄ ̄ ̄\/ | |   ̄ ̄ ̄| ̄   | |      ̄∪ ̄∪` ̄      ┻ ┻= (o^∀^o)
  • << 481 twinどんに何と言葉をかけて良いのか… ワシには言葉が見つからん…人( ̄ω ̄;)

No.472

>> 471 癌治療専門の🏥病院に変えてみてはどうです?今通っている先生に御相談されて紹介して貰えませんかね。
必ずそれ専門の名医が居ると思いますが、何の病気ならどの先生とかね。

少しでも可能性があるなら聞いてみるかちはあると思うんですけど(;_;)ごめんね

ここでしか話しができなくて、それにミクルは制限があるからこれ以上の書き込みができないです。

特攻隊✈さんに聞いてみてはいかがでしょうか?どこの🏥病院の先生が乳癌の専門の先生がいるかとね。

1%の望みがあるなら、希望を持って前向きに探して下さいね。

乳癌で助かった人はたくさんいるから、最初から諦めてははいけませんよ。 (;_;)

双葉さんには、長生きして頂きたいです(;_;)

今日ココに書いた事を忘れずに、行動しましょうね。

• << 479 No472・m(_ _)m 特攻隊🌸チャ~に、教えて頂いた、北九州の、癌センターにも行きました セカンドオピニオン 予約実費 サードオピニオンに 予約実費で ですが… 結果は同じでしたね~ あっ… 保険の使えない治療法は有りましたよ~ 気絶しそうな金額でした (*_*)… あんな高額な💰お金は無いです~(^^;) 生命保険の癌特約入って無かったし(^^;)ははは… 入っておけば良かったのに…

No.471

>> 468 🈵までとは言わず、ず~っと前向きに進んで行きましょう。 生きる。この言葉ですよ。諦めては駄目、生きて前に進んで行く事が大切だと思います。… 🙇ポンポコ山の里様

御父様へ
御病気の平癒お祈り申し上げます🙇

中村勘九郎さんが…
手術してから…
あんなに早く…って
思ったりして
私は岐阜では…癌の患者さんの付き添いを何度かさせて頂いた事がありますが…、患者さん方は見て😢いられない程の痛みとの闘いでした🙇

私は痛み止めが使用できない、と、言われていますから、痛みが…と思うと、怖くて怖くて…
たまりません(>_<)

検査の時も局部麻酔も使ってもらえず、検査の時の、あの痛みときたら半端ではなかったのに…

手術後の…痛みに耐えられるのか…手術止めてしまおう…と思ったり

県外に逃げたら癌が消えてないかな…とか

目が覚めたら…夢だったと思いたいです

だけど…さわると…有るし

レスを見て下さっている多く方々へ読んで頂きたいのは私の愚痴では無いです。

女性の方々には…年齢に関わらず積極的に
マーモグラフィー検査を毎年受けて頂きたいと思います。
私の話は他人ごとですよね、だけど皆様🙇自身の身体を守るのは誰でも無い皆様🙇自身なのです。
マーモグラフィー検査を受けなかった事を私は後悔しています何か病が有れば普通のレントゲン検査で解るだろう、と、思っていましたが違いました。
成人してから太った方々は特に女性ホルモンの中の、エストロゲンが脂肪に蓄積して長期に渡り乳腺を刺激した結果乳癌が発生する場合が多いそうです近年乳癌においての研究では乳癌は決して遺伝性だけでは無く誰にでも起き得る病だそうです、普通のレントゲン検査では小さい乳癌は見つからないそうです、マーモグラフィー検査が一番早い検査だと聞きました自分の手でお乳を触ってシコリが見つかる可能性は、ほとんどの場合皆無に近いそうです、自分は乳癌には成らないと思わないで、そんな自信が一番怖い結果を招きます。検査して下さい。
テレビで見た5つの乳癌チェックを書きます。

12才までに生理があった。
最初の出産、流産が30才以降だった。
子供を母乳で育てた。
閉経は55才以降だった。
ホルモン治療を受けた事が有る、不妊治療、更年期治療。
お乳の皮膚に小さな湿疹ができた、私の場合はお乳に爪楊枝の先ぐらいの小さな血豆ができてました。

皆様🙇が御健勝であられます事を切に願うばかりです。

ポンポコ山の狸🌸サン
m(_ _)m
愚痴ばかりで🙇ごめんなさい。

長文失礼しました。

No.470

>> 464 ポンポコ山の狸🌸サンm(_ _)m 🌱双葉ちゃんにも、🍘茶太郎ドンにも親戚の方々は、いらっしゃるんですか? 私の親戚は此方には亡くな… 最後に駄目な時は、地元の日本共産党の先生方に御相談されてみては、いかがですか?とこの土地の共産党員の方達も、このような問題に一生懸命取り組んでくれますよ。

何か必ず打つ手はあるはずです、最初から諦めずに頑張って行きましょうね。

• << 475 No470 相談しましたが お力には成れません…でした

No.469

>> 464 ポンポコ山の狸🌸サンm(_ _)m 🌱双葉ちゃんにも、🍘茶太郎ドンにも親戚の方々は、いらっしゃるんですか? 私の親戚は此方には亡くな… 自分の命に関わる重大な事なんだから、親戚中や、親の兄弟親戚中にも連絡しましょう。

役所か警察署に御相談されてみては、どうでしょうか?行方不明なら捜索願いをだしてみるとかすれば警察は動いてくれますよ。

音信不通の方々には、生活支援センターの相談員に事情を説明してみてはいかがですか?こんな時の支援センターだと思いますが、どうでしょう。その日まで色々動いてやってみませんか?

• << 474 自分の命に関わる重大な事なんだから、親戚中や親の兄弟親戚中にも連絡しましょう。 亡くなった母親には姉1人妹1人いますが母親の姉1人は認知症でもう誰の区別もつきません。 母親の妹1人いますが岐阜です心臓病とせきついかんきょうさくしょう、で歩けません 音信不通の方々には、生活支援センターの相談員に事情を説明してみてはいかがですか?こんな時の支援センターだと思いますが、どうでしょう。その日まで色々動いてやってみませんか? 鹿児島にいる茶太郎のは姉1人夫婦は別居中での音信不通です、姉1人は茶太郎を嫌っているので連絡も無いですね~、嫌われた原因は姉が合同結婚式の宗教に走り宗教の御布施とやらで借金してから…です、茶太郎が宗教を止める話をしてから音信不通です、茶太郎の姉の住所に姉は居ませんでした、義理の兄、【姉の旦那が1人住んでいます】 姉の子供達は3人 ①娘【長女】➡我が家が生活費支援中 ②男の子【長男】➡大阪 ③男の子【次男】➡佐賀 ①娘【長男】の生活費支援は絶対にしないと、②男の子、③男の子から鹿児島役場に手紙が来たんです ①娘の父親も支援放棄しました 行政は動きませんでしたよ 父親に預貯金、年金、持ち家があるから、娘【姪】さんは生活保護も受けられませんでした ですから毎月、茶太郎が生活費支援してます、以前お話しした、養女の話しの娘さんです茶太郎の姪の事です 茶太郎の弟は夫婦で病気療養中ですから、どうにもできません… 私は葬儀の準備も葬儀社に頼みました、できる限りの事はしました、後は、どうしようも無いですね~ 鹿児島役場の方々に、直接、【姪】の兄弟に話がしたいから☎電話番号を、教えて欲しいと話しましたが、個人情報で、教えられません、と、言われただけでした 茶太郎の姉さんが、自分の娘の生活費支援をして下さったら、いいのになと思いますが、娘さん自身が母親を探す意志が無いから…ダメですね~ 親子って、なんなんでしょうね~

No.468

>> 465 スレ主はじめお部屋の皆様🙇ありがとうございます🙇 暗いお話しは終わらせます。ごめんなさい🙇 ケセラセラ \(o^∀^o)/ 成る… 🈵までとは言わず、ず~っと前向きに進んで行きましょう。

生きる。この言葉ですよ。諦めては駄目、生きて前に進んで行く事が大切だと思います。

今の時代は人生100年なんですよ。狸の婆さんは100歳以上も長生きしてました。

強い精神力を養いましょう。自分は必ず生きて帰って来ると信じる事が大切なんです。

狸の親父もまた転位したと3ッ日前の検査で言われて落ち込んでいましたが、自分は親兄弟の分まで長生きするんだと頑張っていますよ。身体の中には3箇所もポリープが有り年齢が高齢なので摘出は無理と医者から告げられていますが、全然へこたりませんよ。前向き姿勢で生きています。

親父は今年で87歳になりますが、1回の食事で飯を3杯も食べるほどの元気ぶりです。
毎日自転車で、あっちこっちへと出かけてますね。高齢者の自転車は可なりの重労働ですが街まで自転車で行き病院通いや、スーパーの買い出しでリュックを3っつも持って帰って来るほどの元気を見せています。

だから双葉さんも、何事にも前向き姿勢で頑張って行きましょうね(^-^)頑張る気持ちが大事なんですよ。

💪(`・Θ・´💪)ヨシ

💪(`・Θ・´💪)ヨシ

💪(`・Θ・´💪)ヨシ

元気になって必ずココに帰って来ると信じて頑張りましょう。

(´^Θ^`)

• << 471 🙇ポンポコ山の里様 御父様へ 御病気の平癒お祈り申し上げます🙇 中村勘九郎さんが… 手術してから… あんなに早く…って 思ったりして 私は岐阜では…癌の患者さんの付き添いを何度かさせて頂いた事がありますが…、患者さん方は見て😢いられない程の痛みとの闘いでした🙇 私は痛み止めが使用できない、と、言われていますから、痛みが…と思うと、怖くて怖くて… たまりません(>_<) 検査の時も局部麻酔も使ってもらえず、検査の時の、あの痛みときたら半端ではなかったのに… 手術後の…痛みに耐えられるのか…手術止めてしまおう…と思ったり 県外に逃げたら癌が消えてないかな…とか 目が覚めたら…夢だったと思いたいです だけど…さわると…有るし レスを見て下さっている多く方々へ読んで頂きたいのは私の愚痴では無いです。 女性の方々には…年齢に関わらず積極的に マーモグラフィー検査を毎年受けて頂きたいと思います。 私の話は他人ごとですよね、だけど皆様🙇自身の身体を守るのは誰でも無い皆様🙇自身なのです。 マーモグラフィー検査を受けなかった事を私は後悔しています何か病が有れば普通のレントゲン検査で解るだろう、と、思っていましたが違いました。 成人してから太った方々は特に女性ホルモンの中の、エストロゲンが脂肪に蓄積して長期に渡り乳腺を刺激した結果乳癌が発生する場合が多いそうです近年乳癌においての研究では乳癌は決して遺伝性だけでは無く誰にでも起き得る病だそうです、普通のレントゲン検査では小さい乳癌は見つからないそうです、マーモグラフィー検査が一番早い検査だと聞きました自分の手でお乳を触ってシコリが見つかる可能性は、ほとんどの場合皆無に近いそうです、自分は乳癌には成らないと思わないで、そんな自信が一番怖い結果を招きます。検査して下さい。 テレビで見た5つの乳癌チェックを書きます。 12才までに生理があった。 最初の出産、流産が30才以降だった。 子供を母乳で育てた。 閉経は55才以降だった。 ホルモン治療を受けた事が有る、不妊治療、更年期治療。 お乳の皮膚に小さな湿疹ができた、私の場合はお乳に爪楊枝の先ぐらいの小さな血豆ができてました。 皆様🙇が御健勝であられます事を切に願うばかりです。 ポンポコ山の狸🌸サン m(_ _)m 愚痴ばかりで🙇ごめんなさい。 長文失礼しました。

No.467

┏━┓
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┣━┫  イヤダッ!!
┃柱┃🍘〇 カエリタクナイ・・
┣━┫д-*) 
┃ ⊂ ノo./
┃ ┃し′/
┃ ┃ /・・・・・・・💧
┃ ┃/  コマッタナァ~
┃ ┃  .〇_〇 
┃/   (  Ⅲ)
/    ( Ⅲ)
      ∪∪

( ̄∀✨ ̄)

今日の✨おやつは

/ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  ∩  ∩ \
  |  _┃_┃_|
  |  ##)(##)(##|
  \  ̄\二ノ  ̄ノ
   \____/

大好きな
  アンパンだよ~❤

おやつが
アンパン😃なら~
帰る~~~

/🍘🍘\
  `/┌――┐\
  │/_ _\│
  ├⊂⊃∧⊂⊃┤
キェェェ│  |_|  │ェェェ
  │ /川\ │
  `\  ▽  /
    \川川/
   /   \
 ィ⌒ヽi⌒ii⌒iィ⌒ヽ
 (_((\ニニニニ/))_)
  _~l|(Θ)|l~_
 ( _ll ⌒ ll_ )
  \ I|i⌒i|I /
  ⊂ニ∪l l∪ニつ
     i__j  ヴオンヴォン

No.466

もひとつ
   おまけに

________
 | イナバウアー!!!! |
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    __ ∩
  ⊂/  ノ )
   /   /ノV
≡≡し'⌒∪
 '┴┴ ┴┴'

No.465

スレ主はじめお部屋の皆様🙇ありがとうございます🙇

暗いお話しは終わらせます。ごめんなさい🙇

ケセラセラ

\(o^∀^o)/

成るようになるさぁ~

🈵満員まで明るく明るく面白く(o^∀^o)行きます

スケート❓の
   つもり

♪   ∧🌱∧ヾ
  ♪ (∩・。・) ♪
  〝⊂′_ノづ
━━━━∪━━━
≡≡≡≡彡

• << 468 🈵までとは言わず、ず~っと前向きに進んで行きましょう。 生きる。この言葉ですよ。諦めては駄目、生きて前に進んで行く事が大切だと思います。 今の時代は人生100年なんですよ。狸の婆さんは100歳以上も長生きしてました。 強い精神力を養いましょう。自分は必ず生きて帰って来ると信じる事が大切なんです。 狸の親父もまた転位したと3ッ日前の検査で言われて落ち込んでいましたが、自分は親兄弟の分まで長生きするんだと頑張っていますよ。身体の中には3箇所もポリープが有り年齢が高齢なので摘出は無理と医者から告げられていますが、全然へこたりませんよ。前向き姿勢で生きています。 親父は今年で87歳になりますが、1回の食事で飯を3杯も食べるほどの元気ぶりです。 毎日自転車で、あっちこっちへと出かけてますね。高齢者の自転車は可なりの重労働ですが街まで自転車で行き病院通いや、スーパーの買い出しでリュックを3っつも持って帰って来るほどの元気を見せています。 だから双葉さんも、何事にも前向き姿勢で頑張って行きましょうね(^-^)頑張る気持ちが大事なんですよ。 💪(`・Θ・´💪)ヨシ 💪(`・Θ・´💪)ヨシ 💪(`・Θ・´💪)ヨシ 元気になって必ずココに帰って来ると信じて頑張りましょう。 (´^Θ^`)

No.464

>> 374 🌱双葉ちゃん その間残された🍘茶太郎ドンは1人で生活ができるの?日常の生活が、自分1人で生活して行けるなら大丈夫ですが、その事も🙏心配ですね… ポンポコ山の狸🌸サンm(_ _)m

🌱双葉ちゃんにも、🍘茶太郎ドンにも親戚の方々は、いらっしゃるんですか?

私の親戚は此方には亡くなった母親の里に、いとこ、が、居ますが病気療養中です、岐阜の親戚は亡くなった母親の妹が居ますが今年心臓手術したばかりですから、親戚に付き添いなど頼める人は居ません

茶太郎の親戚は鹿児島、東京、大阪、佐賀県に居ますが音信不通です

鹿児島の茶太郎の弟は心臓病の療養中です奥さんが大腸癌が肝臓に転移したて病気療養中です、茶太郎には連絡は有りません

🌱双葉ちゃんも1人で入院は寂しいですよね(^-^)

はい…寂しすぎます

残る
🍘茶太郎ドンも同じ気持ちなりますよね。

はい…心配でたまりません(>_<)

少しでも気晴らしになるならココにずーっと書き込みを、していて下さいね🙏

m(_ _)mありがとうございます🙇

この後のスレ部屋も新しいのを作ってありますから安心して下さいね(^-^)

m(_ _)m
ポンポコ山の里さん
ありがとうございます🙇お心遣いに感謝致します🙇💦お礼の言葉が…みつかりません(TT)

弱音ばかりで、ごめんなさい(TT)

• << 469 自分の命に関わる重大な事なんだから、親戚中や、親の兄弟親戚中にも連絡しましょう。 役所か警察署に御相談されてみては、どうでしょうか?行方不明なら捜索願いをだしてみるとかすれば警察は動いてくれますよ。 音信不通の方々には、生活支援センターの相談員に事情を説明してみてはいかがですか?こんな時の支援センターだと思いますが、どうでしょう。その日まで色々動いてやってみませんか?
  • << 470 最後に駄目な時は、地元の日本共産党の先生方に御相談されてみては、いかがですか?とこの土地の共産党員の方達も、このような問題に一生懸命取り組んでくれますよ。 何か必ず打つ手はあるはずです、最初から諦めずに頑張って行きましょうね。

No.463

>> 374 🌱双葉ちゃん その間残された🍘茶太郎ドンは1人で生活ができるの?日常の生活が、自分1人で生活して行けるなら大丈夫ですが、その事も🙏心配ですね… ありがとうございます🙇

その間残された🍘茶太郎ドンは1人で生活ができるの?日常の生活が、自分1人で生活して行けるなら大丈夫ですが、その事も🙏心配ですね。

茶太郎の事は心配してます
1人では無理だと思います
ケアマネージャーさんと検討中です🙇

年末年始はヘルパーさんが人材不足だと聞いていますし~

以前、お願いした事がある、ヘルパーさんは、手一杯みたうですから、まだまだ、検討中です🙇

No.462

>> 452 twin☆leafちゃん 手術は1月10日なんですね twin☆leafちゃん、必ず帰ってくる!! twin☆… 蘭世🌸チャ~😂

m(_ _)m

ありがとうございます🙇

No.461

>> 449 茶太郎さん おはようございます♪♪ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ ヾ(≧▽≦)ノ゙ニャハハー リラックマが笑ってる~ 今日… 蘭世🌸チャ~

(o^^o)
またまた
こにゃにゃちわっ😂

ヾ 痛い━((*。A。)━!!
 ヾ  しVⅤυ
  ` ∪ーJ イナバウアー

No.460

>> 447 スレ部屋の皆様方 おはようございます。 。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆    ∧… ポンポコ山の狸🌸サン

(o^∀^o)
こんにちはぁ~

行ってらっしゃ~い

No.459

>> 439 ウム…( -_-) ひさしぶりに… 狸さん 茶太郎ちゃ twinちゃ スケブ糞佐 そりではbyebye~(-_-)y-~~ Q🌸チャ~😂おやすみなさいませ🙇

(o^∀^o)
こんにちはぁ~😂(笑)

No.458

>> 435   )   (   (      ) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ┼──┼ | | / ̄\ | |/   \| .\____/ ./… スケベる豚大佐🌸チャ~

(o^∀^o)
こんにちはぁ~

垢50%って😂💨
・。゚(≧∇≦)゚。・

スゴすぎる

No.457

>> 432 よ( -_-)/ 今日も1日お疲れ様です( -_-) 九州も当たり前に寒いんだね(~_~) 今日は雪が降る予定だが…寒い( -_-) Q🌸チャ~

(o^∀^o)

こんにちはぁ~

はい~😂💨

当たり前に寒いですよ~
(⌒_⌒)

• << 497 よ(`・ω・´)/ 今日も1日お疲れ様です( -_-) 暗い話にならず明るい話をしていくよ\( -_-)/ 正月は今年もダウンタウンで笑って幸せになる( -_-)

No.456

>> 396 茶太郎さん twin☆leafちゃん こんにちは ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 昨夜は📺フィギュアスケート終わってミクルにINしたら、御… 蘭世🌸チャ~
ありがとうございます😃

MAO🌸さんスゴいね~
(o^∀^o)

トリプルアクセル!
.  ∧🎀ヘ∧🎀ヘ=)
  ( =≡≡ =)))
ミ⊂⊂ ≡≡ ⊃⊃彡
 ミ \ ≡ / 彡
. ̄┠⊂ ≡ ⊃┨ ̄
   ミ∪彡 +*
    ┷
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧🎀∧
   (。・ω・∩
* ̄ ̄ ̄/⊃ /ノ ̄ ̄
 ┠⊂( ヽノ *+
* ~ ヾJ ピタッ!
   *.+┷
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(o^^o)

No.455

爆笑
    ギャーハッハッハ
ヒーッヒッヒッヒ
`  ∧🍘∧ ミ
o/⌒(;´∀`)つ
と_)__つノ ☆バンバンッ

バン!バン!
〃 ∧🌱∧ ○
⊂(^д^;⊂⌒ヽつ
 ギャハハハ!

No.454

>> 206 茶太郎どんtwin🌱どん ここだけの話… 狸汁どんの体重が100キロなのは半分の50キロが全身に溜まった垢なんやで… バッ… _🐷_
゚∀゚) ダレモイナイ
⊂ノ

_🐷_
 ( ゚∀゚)∩ オッパイスルナラ
 し  ノ  イマノウチ
  |  |
...し⌒J

_🐷_ オッパイ
 ( ゚∀゚)∩ オッパイ
 し ⊂彡
  |  |
  し⌒J

_🐷_ ∩ おっぱい
 (;゚∀゚)彡 おっぱい
 し ⊂彡
  |  |
  し⌒J

おっぱい
    おっぱい
  🐷⊂ミ∩ おっぱい
 (*゚Д゚) ))゙ おっぱい
 し ⊂彡
  |  |
  し⌒J

おっぱい
おっぱい おっぱい
゙∩ 🐷⊂ミ∩ おおっぱい
.ミ(#゚Д゚)))゙ おっぱい
 ミ⊃ ⊂彡 おっぱい
  |  |
  し⌒J
  ( ( (
   ) )

去らば助豚🐷寝る😂

No.453

>> 215 私が助🐷豚寝るの彼女よ   (⌒)―――(⌒)  ⊂⊃    ⊂⊃ (_) _/L_ハ_ (_)  |_|⌒ヽ /⌒|_|   (|((三… お似合い😂💦

No.452

twin☆leafちゃん

手術は1月10日なんですね

twin☆leafちゃん、必ず帰ってくる!!

twin☆leafちゃん、応援しています

• << 462 蘭世🌸チャ~😂    m(_ _)m ありがとうございます🙇

No.451

>> 449 茶太郎さん おはようございます♪♪ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ ヾ(≧▽≦)ノ゙ニャハハー リラックマが笑ってる~ 今日… 蘭ちゃん☀おはよう

No.356を読んで下さいね。

No.450

>> 448 狸汁の棲息地に電気や水道やガスはあるんかの~ いまだにネアンデルタール人の生き残りがいたりして… あ、そりは狸汁か~🌀 (・💋゚🌀… o(`^´*)んなもん出らんわい

具ふふふ~(ФωФ)
助豚🐷寝る大佐の親戚ならぎょ~さん居るで~🐷ブヒ💨😂

No.449

>> 429 蘭世殿🎵ん(゜∇゜)入れちごてしもてー😃すまんこってしたー えー(^∀^)ノ羽生殿🎵ん(゜∇゜)勝ちゃたですかなー😃 すっごかねー(… 茶太郎さん
おはようございます♪♪
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

ヾ(≧▽≦)ノ゙ニャハハー
リラックマが笑ってる~

今日は女子フリーなので真央ちゃん応援しますね♪

又結果、お知らせしまーす♪♪

狸ちゃん
スレのみなさま、おはようございます♪

• << 451 蘭ちゃん☀おはよう No.356を読んで下さいね。
  • << 461 蘭世🌸チャ~ (o^^o) またまた こにゃにゃちわっ😂 ヾ 痛い━((*。A。)━!!  ヾ  しVⅤυ   ` ∪ーJ イナバウアー

No.448

>> 446 具ふふふ・・(ФωФ) 昨日は助🐷豚汁だった 狸汁の棲息地に電気や水道やガスはあるんかの~
いまだにネアンデルタール人の生き残りがいたりして…

あ、そりは狸汁か~🌀
(・💋゚🌀)y-~~

• << 450 o(`^´*)んなもん出らんわい 具ふふふ~(ФωФ) 助豚🐷寝る大佐の親戚ならぎょ~さん居るで~🐷ブヒ💨😂

No.447

スレ部屋の皆様方
おはようございます。

。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆

∧狸ヘサムイヨ
彡彡(´・ω)  彡
|/ (つ |) / 彡 彡
|wW u θ //Wvw/Wv
""三三三""三三゙≡"゙゙""
三三三゙"゙三三゙ ゙" ゙゙"゙
ニ三""゙wW""゙""" ""゙"゙゙゙
三"" """゙""" ゙""゙"ww""
""""゙""゙""゙"""゙""゙""゙""

• << 460 ポンポコ山の狸🌸サン (o^∀^o) こんにちはぁ~ 行ってらっしゃ~い

No.446

>> 435   )   (   (      ) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ┼──┼ | | / ̄\ | |/   \| .\____/ ./… 具ふふふ・・(ФωФ)
昨日は助🐷豚汁だった

• << 448 狸汁の棲息地に電気や水道やガスはあるんかの~ いまだにネアンデルタール人の生き残りがいたりして… あ、そりは狸汁か~🌀 (・💋゚🌀)y-~~

No.445

>> 438 よ( -_-)/ 今日も1日お疲れ様です( -_-) 茶太郎ちゃ、お正月はみかんでなくてマ●ゴ-が似合うね( -_-) ふふふ( -_… Qチャン。このあたりは大昔、伊都国と呼ばれていた邪馬台国の1つで、現在では、九州大学の🏫伊都キャンパスがありますよ。

JRの🚃筑肥腺💨に、九大学研都市と言う🚉駅名があって茨城県と似た名前ですよ。

福岡市内から🚃電車💨で30分ぐらいで着きます。またそこから🚃電車💨に乗って40近くで、狸が住んでいる無人🚉駅を通り、佐賀の唐津まで走っています(^-^)

• << 495 ほ~… いろいろ教えてくれてありがと( -_-)/ 九州まだ一度も行ったことないからなあ…( -_-) 九州と言えばい-オナゴが沢山いてるな(-_-;)

No.444

>> 436 いや、氷都は津軽弁はしゃべらないよ( -_-) 南部の人間だから( -_-) 狸さんは氷都の町を知らないでしょう…( -_-) 大平洋… 杜の都って、さとう宗幸さんの『青葉城恋歌』に出てくるあの?

そっかあ震災は宮城県や福島県もだったよね。みな、被災地なんだね。

身近な親や兄弟や🏠家を亡くされた方々御愁傷様🙏です<(_ _*)>

狸の住まいは福岡県の西の端で佐賀との県境で、回りは山と田畑と海だけで、🏪コンビニも、自販機も、スーパーも、🚌バス停も無いです。

だから🚗車が無いと死活問題だけど狸のうちにはありません。
JRの無人🚉駅まで歩いて30分かかります。

最寄りの街まで片道🚃電車💨で15分で、福岡市内まで、同じく片道🚃電車💨で1時間かかりますよ。

片道約70kmぐらいです。

🚗車💨じゃぁ⛽ガソリン代が、かかり過ぎて通えないですね。
通勤の皆さん達は🚉駅まで🚗車💨で来て、🚃電車💨に乗り替えて市内まで通勤されていますよ。

• << 494 へぇ~… 狸さんとこ… 狸さん、行動は徒歩?(・ω・) 買い物とかいろいろ大変だね…( -_-) コンビニぐらいあってもい-のにな…( -_-)

No.443

>> 436 いや、氷都は津軽弁はしゃべらないよ( -_-) 南部の人間だから( -_-) 狸さんは氷都の町を知らないでしょう…( -_-) 大平洋… えー!!(゜ロ゜屮)屮
Qちゃんのとこも被災者なの?それはそれは<(_ _*)>御愁傷様🙏です。

実家とかは大丈夫なんですか?親御さんとか御兄弟さんとか大丈夫なの?

• << 493 実家海に近いですよ( -_-) 勿論被災地ですよ( -_-) 弟も現役の北海道の陸ですよ( -_-) オヤジも元陸で既に定年しました( -_-)

No.442

>> 434 よ( -_-)/ 今日も1日お疲れ様です( -_-) 陸ですよ( -_-) 地元は陸、海あるからね( -_-) 陸は3市、海は2市、… お疲れ様(´д⊂)Qチャン

じゃぁもうそうとう長く自衛官をやってんの?位も高いの?凄いね~本物の戦士なんだぁ(・o・)ノ

( -_・)?ん?さっき📺テレビで法案が通ったって言ってたな~

自民はこの国の若者を死なす気かね。ワザワザ外国まで行って他国の為に戦争して…政府の考えがわからん。

総理のオッサンが言ってたテロリストには絶対屈しないと🇺アメリカみたいな大国なら解るが、日本がそれを宣言すると、日本も奴等の標的に、される恐れがあると思うけどね。

• << 492 よ(`・ω・´)/ 高卒から現在まで一筋ですよ( -_-) 昨日の深夜、BSカティンの森を見た( -_-) 実話の映画でショックだったよ…( -_-) 興味あったら見てもいいが、1度見たら忘れられない作品になりますよ( -_-) ナムナム(o_ _)o

No.441

>> 439 ウム…( -_-) ひさしぶりに… 狸さん 茶太郎ちゃ twinちゃ スケブ糞佐 そりではbyebye~(-_-)y-~~ Q殿🎵ん🍠おやすみ🍠😂

No.440

>> 438 よ( -_-)/ 今日も1日お疲れ様です( -_-) 茶太郎ちゃ、お正月はみかんでなくてマ●ゴ-が似合うね( -_-) ふふふ( -_… Q殿🎵ん(゜∇゜)おやっとさー(^∀^)ノ
宮崎んは火の国じゃろかい
マンゴーかいな
平民にはわたらんなー😂

• << 491 よ(`・ω・´)/ 今日も1日お疲れ様です( -_-) 今年生のマ●ゴ-を一個も食えんかった( -_-) 好きなマ●ゴ-プリン食べられるだけで幸せ\( -_-)/

No.439

>> 427 Q殿🎵ん(゜∇゜)おやっとさー(^∀^)ノ お先んに休みんますー 楽しかっ時間んん頂けましたとよー(゜∇゜) あいがとぐゎしたー Q殿… ウム…( -_-)
ひさしぶりに…
狸さん
茶太郎ちゃ
twinちゃ
スケブ糞佐
そりではbyebye~(-_-)y-~~

• << 441 Q殿🎵ん🍠おやすみ🍠😂
  • << 459 Q🌸チャ~😂おやすみなさいませ🙇 (o^∀^o) こんにちはぁ~😂(笑)

No.438

>> 404 Q殿🎵ん(゜∇゜) おやっとさー(^∀^) おいも寒びかいねー😂 炬燵んつことっとよー😂 🌱双葉かかがー 寒みがいじゃかいねー😂 よ( -_-)/
茶太郎ちゃ、お正月はみかんでなくてマ●ゴ-が似合うね( -_-)
ふふふ( -_-)

• << 440 Q殿🎵ん(゜∇゜)おやっとさー(^∀^)ノ 宮崎んは火の国じゃろかい マンゴーかいな 平民にはわたらんなー😂
  • << 445 Qチャン。このあたりは大昔、伊都国と呼ばれていた邪馬台国の1つで、現在では、九州大学の🏫伊都キャンパスがありますよ。 JRの🚃筑肥腺💨に、九大学研都市と言う🚉駅名があって茨城県と似た名前ですよ。 福岡市内から🚃電車💨で30分ぐらいで着きます。またそこから🚃電車💨に乗って40近くで、狸が住んでいる無人🚉駅を通り、佐賀の唐津まで走っています(^-^)

No.437

>> 371 じゃぁQちゃんも地元の方言喋れるんだね😃 Qちゃんの地元の津軽弁と🍘茶太郎ドンの、 鹿児島弁は通訳がないと意味不明でさっぱり解らんな~😂💦… あ、東北人の私から見た鹿児島は薩摩の国てイメージ強いですね( -_-)
薩摩の都、ではないな…薩摩の国だな…( -_-)
ふふふ( -_-)

No.436

>> 371 じゃぁQちゃんも地元の方言喋れるんだね😃 Qちゃんの地元の津軽弁と🍘茶太郎ドンの、 鹿児島弁は通訳がないと意味不明でさっぱり解らんな~😂💦… いや、氷都は津軽弁はしゃべらないよ( -_-)
南部の人間だから( -_-)
狸さんは氷都の町を知らないでしょう…( -_-)
大平洋側ですから( -_-)
被災地です( -_-)

ところで狸さん、仙台を杜の都って知ってます?( -_-)
狸さんのところですと、福岡はよく知らないので、何都ですかね…( -_-)

• << 443 えー!!(゜ロ゜屮)屮 Qちゃんのとこも被災者なの?それはそれは<(_ _*)>御愁傷様🙏です。 実家とかは大丈夫なんですか?親御さんとか御兄弟さんとか大丈夫なの?
  • << 444 杜の都って、さとう宗幸さんの『青葉城恋歌』に出てくるあの? そっかあ震災は宮城県や福島県もだったよね。みな、被災地なんだね。 身近な親や兄弟や🏠家を亡くされた方々御愁傷様🙏です<(_ _*)> 狸の住まいは福岡県の西の端で佐賀との県境で、回りは山と田畑と海だけで、🏪コンビニも、自販機も、スーパーも、🚌バス停も無いです。 だから🚗車が無いと死活問題だけど狸のうちにはありません。 JRの無人🚉駅まで歩いて30分かかります。 最寄りの街まで片道🚃電車💨で15分で、福岡市内まで、同じく片道🚃電車💨で1時間かかりますよ。 片道約70kmぐらいです。 🚗車💨じゃぁ⛽ガソリン代が、かかり過ぎて通えないですね。 通勤の皆さん達は🚉駅まで🚗車💨で来て、🚃電車💨に乗り替えて市内まで通勤されていますよ。

No.435

)
  (   (
     )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ┼──┼ |
| / ̄\ |
|/   \|
.\____/
./人人人人\

)
  (   (
     )
 ⊂ニニ⊃∩
 (*´ω`)ノ ホゥ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|グッグッ
| ┼──┼ |
| / ̄\ |
|/   \|
.\____/
./人人人人\

)
  (   (
     )
 ⊂ニニ⊃狸汁 イイダシ
 (と゚Д゚)b デテルヨ♪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|垢50㌔
| ┼──┼ |
| / ̄\ |
|/   \|
.\____/
./人人人人\

• << 446 具ふふふ・・(ФωФ) 昨日は助🐷豚汁だった
  • << 458 スケベる豚大佐🌸チャ~ (o^∀^o) こんにちはぁ~ 垢50%って😂💨 ・。゚(≧∇≦)゚。・ スゴすぎる

No.434

>> 370 Qちゃん(^-^)今日も来てくれてありがとう<(_ _*)> 🌁極⛄寒🌁のような寒さの中での訓練お疲れ様です<(_ _… よ( -_-)/
陸ですよ( -_-)
地元は陸、海あるからね( -_-)
陸は3市、海は2市、航空は2市、秘密基地は1町( -_-)

• << 442 お疲れ様(´д⊂)Qチャン じゃぁもうそうとう長く自衛官をやってんの?位も高いの?凄いね~本物の戦士なんだぁ(・o・)ノ ( -_・)?ん?さっき📺テレビで法案が通ったって言ってたな~ 自民はこの国の若者を死なす気かね。ワザワザ外国まで行って他国の為に戦争して…政府の考えがわからん。 総理のオッサンが言ってたテロリストには絶対屈しないと🇺アメリカみたいな大国なら解るが、日本がそれを宣言すると、日本も奴等の標的に、される恐れがあると思うけどね。

No.433

http://imepic.jp/20131207/054230

No.432

>> 360 Q🌸チャ~(^^) こんばんはぁ~ お疲れ様ですぅ~ 朝は5℃ 昼間は14℃です~ コタツ使っていますよ~😂寒いですよ~ 暖房… よ( -_-)/
九州も当たり前に寒いんだね(~_~)
今日は雪が降る予定だが…寒い( -_-)

• << 457 Q🌸チャ~ (o^∀^o) こんにちはぁ~ はい~😂💨 当たり前に寒いですよ~ (⌒_⌒)

No.431

>> 430 スレ屁っプッ💨の皆様ん主のポンポコ山の狸殿🎵ん応用します

┏━━━━━━┓
┃✨睡いがな✨┃
┗━━┳┳━━┛
 ∧🐷∧∩ナンデヤネン💨
.(。-∀-。)マタかいな
 (⊃…よ🍶酒クレヤ

.∧Q∧∩
  (。・・。)イソガシネン
  .(∩…ろ!🚬🚬

.∧✈∧∩
   (。^∇^。)ネテルガナ
   .(⊃…し!💤💤

∧蘭∧∩
.(。-∀-。)ラーメンタベタイ🍜
 (⊃…く!

.£🍘£∩カツラガ💨
  (。・・。)ズレルガナ
  .(∩…お!

.∧🌱∧∩狸チャ
   (。^∇^。)アリガト
   .(⊃…ね!

∧🐷∧∩酔ったガナ💨
.(。-∀-。)もっと
 (⊃…が🍶酒クレヤ

.∧万∧∩
  (。・・。)迷子ヤネン
  .(∩…い!

.∧😺∧∩♓
   (。^∇^。)魚クダサイ
   .(⊃…し!

∧蘭∧∩
.(。-∀-。)お菓子ホシイ🍡
 (⊃…ま!

.∧Q∧∩
  (。・・。)頑張って
  .(∩…す!

.∧✈∧∩雪も
   (。^∇^。)フッテルデ
   .(⊃…ね~⛄

∧茶∧芋食うたら
.(。^о^。)/ヽ🍠
⊂  ♪つ●┃屁プッ💨
 ΘーJ.\/ヤネン😂

🐻ポンポコ山の狸殿🎵ん

(;∇;)/~~
あいがとぐゎすー

(ToT)
狸殿🎵ん抱っこして

No.430

スレ部屋の皆様方(^-^)今日も1日お疲れ様でした<(_ _*)>

スレ部屋の皆様方を応援致しま~す。

┏━━━━━━┓
┃✨ファイト✨┃
┗━━┳┳━━┛
 ∧🐷∧∩オレモカ?
.(。-∀-。)
 (⊃…が!
  .∧Q∧∩
  (。・・。)
  .(∩…ん!
   .∧✈∧∩
   (。^∇^。)
   .(⊃…ば!
 ∧狸∧  
.(。^о^。)/ヽ
⊂  ♪つ●┃れ~!!
 ΘーJ.\/

🍘茶太郎&ドン🌱双葉チャン(^-^)

No.429

>> 425 茶太郎さん✨ twin☆leafちゃん✨ ✨ヾ(≧▽≦)ノ゙✨ 📺フィギュアスケート男子、羽生くんが見事✨優勝✨したよん♪ … 蘭世殿🎵ん(゜∇゜)入れちごてしもてー😃すまんこってしたー

えー(^∀^)ノ羽生殿🎵ん(゜∇゜)勝ちゃたですかなー😃

すっごかねー(^∀^)ノ
万歳🙌万歳🙌じゃー

教えて下されて
あいがとぐゎしたー(^∀^)ノ

ワシ😁見つけて来たとよー

二
     パ
  __  ッ  __
  (⌒、)___(/⌒)
  >´    `<
  /       `、
 |    _    |
 ! ● /●ヽ ● /
`∩ンゝ__ン血ン__/
(∃_|/ ̄\ | |
` ̄ ||  | ノ |
   ||  |(_ノ

😂💨リラクマん見っけたがよーハハっ(≧ε≦)さんじょうじゃー(≧ε≦)

おやすみなさいーなー
(^∀^)ノ

あいがとぐゎしたー😃

• << 449 茶太郎さん おはようございます♪♪ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ ヾ(≧▽≦)ノ゙ニャハハー リラックマが笑ってる~ 今日は女子フリーなので真央ちゃん応援しますね♪ 又結果、お知らせしまーす♪♪ 狸ちゃん スレのみなさま、おはようございます♪

No.428

雪姉殿🎵ん(゜∇゜)おやっとさー(^∀^)ノ

最近見やらんごっ成ったかい心配しちょりますー😃
お先んに休みんますー

元気んになされとらですかなー😃
風邪んひかれんごとしてくだされなー

雪姉殿🎵ん(゜∇゜)もうすぐん正月んが来ますかいなー
御無理んされんごてなー😃

おやすみなさいー🙇

あいがとぐゎしたー(^∀^)ノ

No.427

Q殿🎵ん(゜∇゜)おやっとさー(^∀^)ノ
お先んに休みんますー

楽しかっ時間んん頂けましたとよー(゜∇゜)

あいがとぐゎしたー

Q殿🎵んはー
明日んかい休みじゃろかねー
お先んにおやすみなさいー🙇

• << 439 ウム…( -_-) ひさしぶりに… 狸さん 茶太郎ちゃ twinちゃ スケブ糞佐 そりではbyebye~(-_-)y-~~

No.426

特攻隊殿🎵ん(゜∇゜)おやっとさー(^∀^)ノ

お先んに休みんますー

楽しかっ漫画んがん

あいがとぐゎしたー(^∀^)ノおやすみなさいー😃

特攻隊殿🎵ん足んあんべはどげんですかいなー

早よえーならるるとよかですなー🙇

No.425

>> 422 蘭世殿🎵ん😂 腕がハハっ(≧ε≦) また飛びよっっ😂   £🍘£ ワシ(^ο^;) 眠ってしもちょった😂 新しい   / ̄ ̄\カツ… 茶太郎さん✨
twin☆leafちゃん✨
✨ヾ(≧▽≦)ノ゙✨

📺フィギュアスケート男子、羽生くんが見事✨優勝✨したよん♪

茶太郎さん、今日は楽しい時間を有難うございました✨✨
✨\(^o^)/✨

おやすみなさい✨✨✨
✨ヾ(@゚▽゚@)ノ゙✨

• << 429 蘭世殿🎵ん(゜∇゜)入れちごてしもてー😃すまんこってしたー えー(^∀^)ノ羽生殿🎵ん(゜∇゜)勝ちゃたですかなー😃 すっごかねー(^∀^)ノ 万歳🙌万歳🙌じゃー 教えて下されて あいがとぐゎしたー(^∀^)ノ ワシ😁見つけて来たとよー      二      パ   __  ッ  __   (⌒、)___(/⌒)   >´    `<   /       `、  |    _    |  ! ● /●ヽ ● / `∩ンゝ__ン血ン__/ (∃_|/ ̄\ | | ` ̄ ||  | ノ |    ||  |(_ノ 😂💨リラクマん見っけたがよーハハっ(≧ε≦)さんじょうじゃー(≧ε≦) おやすみなさいーなー (^∀^)ノ あいがとぐゎしたー😃

No.424

スケベる豚大佐殿🎵ん
(゜∇゜)
おやっとさー(^∀^)ノ
お先んにお休みますなー😃楽しかっ漫画んがん

あいがとぐゎしたー(^∀^)ノおやすみなさいー🙇

No.423

ポンポコ山の狸殿🎵ん
楽しかっ時間んん(゜∇゜)あいがとぐゎした

お先んに休みます
おやすみなさいー🙇

〃
  __∧🍘ヘ_ ドテッ🎵
  ||( ^ω^)| ζ
  |○て⌒⌒○ ☕
  Oニニ|二∪∪ニ) ̄]

No.422

>> 421 蘭世殿🎵ん😂
腕がハハっ(≧ε≦)

また飛びよっっ😂

£🍘£
ワシ(^ο^;)
眠ってしもちょった😂

新しい
  / ̄ ̄\カツラデス
  (_人___)
 /  ● ●(\ヾ
.| ///(_人)/ゝ\
 \     /と )
./⌒ヽ   イ\ l|

蘭世殿🎵ん😂
楽しかっ漫画ん
ぎょうーさん、くだれて、おーきんねー

楽しかっ時間んんありがとうねー(^∀^)ノ
お先んに休みますなー😃

蘭世殿🎵ん
ありがとねー(^∀^)ノ
おやすみなさいー🙇

• << 425 茶太郎さん✨ twin☆leafちゃん✨ ✨ヾ(≧▽≦)ノ゙✨ 📺フィギュアスケート男子、羽生くんが見事✨優勝✨したよん♪ 茶太郎さん、今日は楽しい時間を有難うございました✨✨ ✨\(^o^)/✨ おやすみなさい✨✨✨ ✨ヾ(@゚▽゚@)ノ゙✨

No.421

>> 419 蘭世殿🎵ん😂また飛びよっー😂      〃   __∧のヘ_ ドテッ🎵   ||( ^ω^)| ζ   |○て⌒⌒○ ☕   Oニニ|二… 蘭世のうちもリラックマ、コリラックマがいっぱいダヨ~❤

__    __
  (⌒、)___(/⌒)
  >´    `<
  /       `、
 |    _    |
(⌒l ≧ /●ヽ ≦ /~)
`ヽ`ゝ__、▽ノ__/ /
(( \  / ̄\  /))
 /| |  | 「\_
(~ /|  `/ ̄i /\_)
` ̄  \   //
    i\_/′
    | /
  彡 `´
   `"
    ━‥

No.420

>> 418 まいど~✋ アポパカトリオ参上🎵  ∧✈∧"Q∧"狸∧ (( ・Д・ )Д・ )Д・ ))  (o∩o)o∩… スケベる豚大佐殿🎵ん

😂ハハっ(≧ε≦)さんじょうー(^∀^)しゃー😂

No.419

>> 417 ✨ヾ(≧▽≦)ノ゙✨ニャハハー 牛さんだ~♪ 💡twin☆leafちゃんもリラックマが好きなんですね♪♪ 一緒だ~… 蘭世殿🎵ん😂また飛びよっー😂

〃
  __∧のヘ_ ドテッ🎵
  ||( ^ω^)| ζ
  |○て⌒⌒○ ☕
  Oニニ|二∪∪ニ) ̄]

リラクマん座布団んとか、コップんとか😂茶碗んとか😂クマさん🐻いっぱいじゃーよー

• << 421 蘭世のうちもリラックマ、コリラックマがいっぱいダヨ~❤   __    __   (⌒、)___(/⌒)   >´    `<   /       `、  |    _    | (⌒l ≧ /●ヽ ≦ /~) `ヽ`ゝ__、▽ノ__/ / (( \  / ̄\  /))  /| |  | 「\_ (~ /|  `/ ̄i /\_) ` ̄  \   //     i\_/′     | /   彡 `´    `"     ━‥

No.418

まいど~✋
アポパカトリオ参上🎵

∧✈∧"Q∧"狸∧
(( ・Д・ )Д・ )Д・ ))
 (o∩o)o∩o)o∩o)
  ω" ω" ω

• << 420 スケベる豚大佐殿🎵ん 😂ハハっ(≧ε≦)さんじょうー(^∀^)しゃー😂

No.417

>> 416 ✨ヾ(≧▽≦)ノ゙✨ニャハハー

牛さんだ~♪

💡twin☆leafちゃんもリラックマが好きなんですね♪♪

一緒だ~♪
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙♪♪

ヒャッホー❤

__    __
 (⌒、)___(/⌒)
  >´    `<
 `/       `、
 |    _    |
 ! ♥ /●ヽ ♥ /
`_ゝ、__、人ノ__/
(__ / ̄ ̄、___)
  ||   /
  | へ/ ̄/~⌒~)
   \ ヘ/ @ニニ,)
   / / ☆/
   // ★/
  _/ @ニニ,)
  `ー―"
  〃・'

リラックマもtwin☆leafちゃんが好きだよん♪♪
\(^o^)/

• << 419 蘭世殿🎵ん😂また飛びよっー😂      〃   __∧のヘ_ ドテッ🎵   ||( ^ω^)| ζ   |○て⌒⌒○ ☕   Oニニ|二∪∪ニ) ̄] リラクマん座布団んとか、コップんとか😂茶碗んとか😂クマさん🐻いっぱいじゃーよー

No.416

>> 415 蘭世殿🎵ん(^_^)
🌱双葉んもリラっクマんが

♉もうー好きんですー

:◇/~~~~\  ◆:
⊂⊃~~~~\
/:::::::::::⊂⊃
:::: A___A ::\
  ⊂ 🍘  ⊃
(^\ |へ へ| /^)
 /\(_n_n_)/\/
(:::::::y:::::::)
 \::[二_二]::/
__Y    Y__
  `ー―-――′

😂

No.415

>> 412 蘭世殿🎵んはー んまかねー(^∀^)熊さん漫画んがねー 絵描きさんのごつありますがねー(^∀^) 楽しそに飛んでおらるる😂     _… 蘭世はリラックマが好きなのです♪
\(^o^)/

リ 
     っラ 
     てク
     るマ
     ?
  __    __
  (⌒、)二二二(/⌒)―
 />´    `< 
`/ /       `、/
||    _    |<
(⌒) ● /●ヽ ● /
`\`ゝ__、人ノ__/)
  `| / ̄ ̄\ / ̄
  ⊥」____丿| 
 / __   ノ 
(_ノ / ~Т ̄ 
    (_ノ

No.414

>> 413 大佐殿🎵ん
😂ハハっ(≧ε≦)
ワシんはー高橋英樹ん顔んに整形してくんなさい😂ハハっ(≧ε≦)

No.413

@
特攻隊ソックリニ // \\
 整形  (三)  [ニ]
シテクダサイ∧狸∧  | |
   (`∀`*)⌒)| |
   (つ⊂ ノ /
  _00_ノ _」 ̄|
 (_____| ̄ ̄|
  ┗━━┛ L__」

あんなヘンテコな顔に?

∧🐷∧ アナタ
  (´・ω・)カワッテマツネ
  |⊃/二/o 後悔シマツヨ
  しωJ

No.412

>> 411 蘭世殿🎵んはー

んまかねー(^∀^)熊さん漫画んがねー

絵描きさんのごつありますがねー(^∀^)
楽しそに飛んでおらるる😂

_   _
   (~、)__(/~)
    >´   `<
   /      `、 ♪
  |    _   |
  ! ● /●ヽ● |
   ゝ、_、人ノ_ノ'
    (o┳o)
     し∥J
     ⊂§⊃
      § ピョン
⌒丶〃⌒丶〃 ピョン

😂んまかねー(^∀^)

• << 415 蘭世はリラックマが好きなのです♪ \(^o^)/       リ       っラ       てク      るマ      ?   __    __   (⌒、)二二二(/⌒)―  />´    `<  `/ /       `、/ ||    _    |< (⌒) ● /●ヽ ● / `\`ゝ__、人ノ__/)   `| / ̄ ̄\ / ̄   ⊥」____丿|   / __   ノ  (_ノ / ~Т ̄      (_ノ

No.411

>> 410 茶太郎さんも跳んでる~♪♪♪
ヾ(≧▽≦)ノ゙

茶太郎さん、こちらこそ、いつも楽しいAAありがとう(≧▽≦)

心が和みます(*^_^*)

No.410

>> 409 蘭世殿🎵ん😂飛びよっとなー😂

んならー、ワシもー

∧🍘∧
     (o^▽^o)
     (つ┳9
     (_)┃_)
     ━§━
      §
⌒ヽ〃⌒ヽ〃

蘭世殿🎵ん😂😂楽しかっ漫画んあいがとねー
ハハっ(≧ε≦)

No.409

>> 402 蘭世殿🎵ん あいたー ε=ε=┏( ・ο・)┛ 負っっしもたー😂    ヘ4🎵0🎵0🎵フ   ( ・( ・( ・ω・)   (Ο(Ο… 茶太郎さんに勝ったぁ~
ヾ(≧▽≦)ノ゙

_   _
   (~、)__(/~)
    >´   `<
   /      `、 ♪
  |    _   |
  ! ● /●ヽ● |
   ゝ、_、人ノ_ノ'
    (o┳o)
     し∥J
     ⊂§⊃
      § ピョン
⌒丶〃⌒丶〃 ピョン

ありがとう~♪
    _   _
   (~、)__(/~)
    >´   `<
   /      `、 ♪♪
  |    _   |
  ! ● /●ヽ● |
   ゝ、_、人ノ_ノ'
    (o┳o)
    し∥J
    ⊂§⊃
      §
      §  ピョーン
     〃'・ピョーン
⌒、〃⌒丶〃、ピョーン

No.408

>> 407 特攻隊殿🎵ん😂お供え物んがー😂ハハっ(≧ε≦)ねなっちるがー😂特攻隊殿🎵んなー、漫画んんまいですがねー

No.407

お供え物

__ | ハラヘッタ
  / /\\____
 / /(・) \  o○
∠_/(´ー`) \ヘ🐷ヘ
∥∥∥|っФ∥ ̄(  )
∥∥∥/ |ii~ ⊂  ヽ
| ̄ ̄ ̄|🍎( ̄)🍎(  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

__ |アレッ
  / /\\____
 / /(?) \o○
∠_/(・∀・) \
∥∥∥|っФ∥ ̄
∥∥∥/ |ii~
| ̄ ̄ ̄|🍎( ̄)?

No.406

>> 403  / ̄ ̄\ `/ ノ  丶 特攻隊✈は | (●)(●) オカシイだろ |  (_人_) 常識的に |   `⌒ソ 考えて… 丶 … スケベる豚大佐殿🎵ん
(゜∇゜)

寒びでっがねー

No.405

>> 358 茶太郎ちゃ twinちゃ お疲れ様でした(-_-)y-~~ Q殿🎵ん(゜∇゜)あいがとぐゎす😃

No.404

>> 357 よ(`・ω・´)/ 今日も1日お疲れ様です( -_-) 宮崎はまだ暖かいのかな…(・ω・) 九州は冬の過ごし方はどんな感じ?(・ω・)… Q殿🎵ん(゜∇゜)
おやっとさー(^∀^)

おいも寒びかいねー😂
炬燵んつことっとよー😂

🌱双葉かかがー
寒みがいじゃかいねー😂

• << 438 よ( -_-)/ 今日も1日お疲れ様です( -_-) 茶太郎ちゃ、お正月はみかんでなくてマ●ゴ-が似合うね( -_-) ふふふ( -_-)

No.403

/ ̄ ̄\
`/ ノ  丶 特攻隊✈は
| (●)(●) オカシイだろ
|  (_人_) 常識的に
|   `⌒ソ 考えて…
丶    }
 \   ノ  \
  /  く \  \
 |   \ \  \
 |  |丶二⌒)、

• << 406 スケベる豚大佐殿🎵ん (゜∇゜) おやっとさー(^∀^)ノ 寒びでっがねー

No.402

>> 400 400\(^o^)/ 蘭世殿🎵ん

あいたー
ε=ε=┏( ・ο・)┛

負っっしもたー😂

ヘ4🎵0🎵0🎵フ
  ( ・( ・( ・ω・)
  (Ο(Ο( Ο┳Ο
 ≡◎JJ━J┻◎

o(^▽^)o
おめっとおー🎵

• << 409 茶太郎さんに勝ったぁ~ ヾ(≧▽≦)ノ゙     _   _    (~、)__(/~)     >´   `<    /      `、 ♪   |    _   |   ! ● /●ヽ● |    ゝ、_、人ノ_ノ'     (o┳o)      し∥J      ⊂§⊃       § ピョン ⌒丶〃⌒丶〃 ピョン       ありがとう~♪     _   _    (~、)__(/~)     >´   `<    /      `、 ♪♪   |    _   |   ! ● /●ヽ● |    ゝ、_、人ノ_ノ'     (o┳o)     し∥J     ⊂§⊃       §       §  ピョーン      〃'・ピョーン ⌒、〃⌒丶〃、ピョーン

No.401

>> 375 おやすみなさい   _____   |  ∧狸∧ | ポテッ   |/(´ーω-)づ📱🍵  //⌒⌒⌒ヽ /| | ̄ ̄ .//⌒⌒… 狸殿🎵ん

( ̄ο ̄)

けーは
金曜日んやがちねー

面接ん
車ん、仕事ょちかじんかいはー

使おうんてくるるてー
☎電話んはー
なかっとかいなー
金曜日んじゃがねー

(^。^;)💦💦

がらんでくんないなー

したらー
掃除んん決まったとですかなー🙇

車ん仕事っが
けよったら、いかったっちゃがなー(^_^;)

No.400

400\(^o^)/

• << 402 蘭世殿🎵ん あいたー ε=ε=┏( ・ο・)┛ 負っっしもたー😂    ヘ4🎵0🎵0🎵フ   ( ・( ・( ・ω・)   (Ο(Ο( Ο┳Ο  ≡◎JJ━J┻◎ o(^▽^)o おめっとおー🎵

No.399

>> 396 茶太郎さん twin☆leafちゃん こんにちは ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 昨夜は📺フィギュアスケート終わってミクルにINしたら、御… 蘭世殿🎵ん(゜∇゜)
おやっとさー(^∀^)

真央殿🎵ん(゜∇゜)
勝ちゃったとおー
(^〇^)ノ🙌万歳🙌万歳じゃー

羽生殿🎵ん(゜∇゜)まじ勝ちゃったとおー
(^∀^)ノ🙌万歳🙌万歳🙌じゃなー

蘭世殿🎵んm(_ _)m
🌱双葉かかんこっっ

おうきんなー🙇

あいがとうー🙇

あいがとぐゎすー🙇

No.398

>> 395 スレ部屋の皆さんへ 暖かいお茶を(^-^) |ス|そ~~・・・ |レ|∧狸,∧ |部|´・ω・`) |屋|o旦o |の|―u′ &qu… ポンポコ山の狸殿🎵ん
(゜∇゜)
おやっとさー(^∀^)

頂きんます
  彡⌒ミ お茶ん
 (・🍵・)ぐびぐび
 (:∩∩:)
  し―J

No.397

>> 395 スレ部屋の皆さんへ 暖かいお茶を(^-^) |ス|そ~~・・・ |レ|∧狸,∧ |部|´・ω・`) |屋|o旦o |の|―u′ &qu…   ∧_∧お茶だぁ♪
 (´・▽・)✨
c(_U_U🔌

No.396

茶太郎さん
twin☆leafちゃん
こんにちは
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

昨夜は📺フィギュアスケート終わってミクルにINしたら、御二人共お休みだったので今日来ました

昨日、真央ちゃんトリプルアクセルは回転不足をとられたものの、1人だけ70点代を出しSP1位でした♪♪♪

男子では羽生くんが歴代最高得点を出し、1位でした

今日は男子フリーです
羽生くんを応援します♪

/⌒\
\●/∧_∧ /⌒\
 ∩ (・∀・ ) \●/
 Y ̄ ||y∥ ̄`"Φ
 Lノ /二∥ ! ソ>
  乂/ノハ`ヽ_´
  `―‐,__|

twin☆leafちゃん、手術をなさるのですね
応援しています

ガンバッ!!
   _   _
  (~、)__(/~)r三l✨
γヒ》>´   `< j |✨
|_ノ/ \  / `、ニO✨
| ||   _   | |✨
|_|! ● /●ヽ● |-|✨
| ヽゝ、_、人ノ_ノ' |✨
ヽノハ ̄ハ―-イ7 ̄ ノ✨
 \ |/  |/  /✨
  ヽヾ  |  |✨

twin☆leafちゃん✨
元気にな~れ~

キラ
   *'~✨✨✨✨✨~'・*。 キラ
  |      `*。
  | _   _  *
`,。(~(~、)__(/~) 。*+゚
+ ヽ >´   `< *
:, レ       `、+
`・ |    _   |
`*。 ! ● /●ヽ● |
 ;・ ゝ、_、人ノ_ノ'*
  `・+。,ヽ -⑪- `~)
   `*+。*・`゚'*゚⊃
    ☆ ∪`~ +゚
     `・+。*・゚

• << 399 蘭世殿🎵ん(゜∇゜) おやっとさー(^∀^) 真央殿🎵ん(゜∇゜) 勝ちゃったとおー (^〇^)ノ🙌万歳🙌万歳じゃー 羽生殿🎵ん(゜∇゜)まじ勝ちゃったとおー (^∀^)ノ🙌万歳🙌万歳🙌じゃなー 蘭世殿🎵んm(_ _)m 🌱双葉かかんこっっ おうきんなー🙇 あいがとうー🙇 あいがとぐゎすー🙇
  • << 456 蘭世🌸チャ~ ありがとうございます😃 MAO🌸さんスゴいね~ (o^∀^o)      トリプルアクセル! .  ∧🎀ヘ∧🎀ヘ=)   ( =≡≡ =))) ミ⊂⊂ ≡≡ ⊃⊃彡  ミ \ ≡ / 彡 . ̄┠⊂ ≡ ⊃┨ ̄    ミ∪彡 +*     ┷  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ∧🎀∧    (。・ω・∩ * ̄ ̄ ̄/⊃ /ノ ̄ ̄  ┠⊂( ヽノ *+ * ~ ヾJ ピタッ!    *.+┷  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (o^^o)

No.395

スレ部屋の皆さんへ
暖かいお茶を(^-^)

|ス|そ~~・・・
|レ|∧狸,∧
|部|´・ω・`)
|屋|o旦o
|の|―u′
""""""""""
|皆|
|さ| ∧狸,∧
|ん|(´・ω・`)
|へ|o  ヾ
|🍵|―u′旦 <コトッ
""""""""""""""""
|ど|
|う|  ピャッ!
|ぞ|ミ
| ̄|  🍵🍵🍵🍵🍵
"""""""""""""""""""""""

• << 397   ∧_∧お茶だぁ♪  (´・▽・)✨ c(_U_U🔌
  • << 398 ポンポコ山の狸殿🎵ん (゜∇゜) おやっとさー(^∀^)      頂きんます   彡⌒ミ お茶ん  (・🍵・)ぐびぐび  (:∩∩:)   し―J

No.394

>> 388 【平方根の覚え方】 ルート2の覚え方は? ______ ___ √2    ∨ ┃ =1.4142356 ∧🐷∧     \ (・… このAAは勉強になりますな~(^-^)生徒達が可愛いね~

昔、習ったような記憶が・・・😂💦

No.393

>> 390     ¶ 切腹ジャ🎵    ミ✈彡   ( ・ω・ )⊃≒   (⊃У ◎彡ビシッ    TT__/_) _________… 凄~い!!(゜ロ゜屮)屮

落ちた顔が笑っとる
r(-◎_◎-)不気味じゃなの~ 😂💦

さすが助豚🐷汁大佐や生命力が、まるでトカゲの尻尾なみや😂💦

No.392

>> 389     ,-、  ___ .∧✈∧ |/ / ハイハイ (´-ω-)rン < ソコノオジイチャン /、つ_💿💿💿_\ ヤスイ、ヨー … 😂ギャハハハヒハハヒ~💦

👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

(((( ・_・)/□
座布団5枚

∵ゞ(≧ε≦; )プッ💨

No.391

>> 387 狸殿 了解したでごんざます(`・ω・´)ゝビシッ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |ととのいました!|   \__ ____/… やっぱし😂ワロタ😂💦

✈隊長さん(^^)おはようございます

今日は☁/☀で、気温は高13℃/低5℃ですが曇り空で☔雨が降っています。

気温も3℃しかありません。
昨日の🌅朝は真冬の🌁寒さ🌁で気温は2℃でしたよ。ここは、前が日本海の🌊玄海灘🌊で、後は県境にある🌋雷山と言う山が直ぐ後ろに、あるので街の方が☀晴れていても☔雨や⛄雪が降っている事があって、街の気温より4~5℃低いです<(_ _*)>

投稿する前の確認画面のバックが白いのがいいですよね(^-^)文字がはっきり見えてね~

シスオペさんに言ってみようかな?
明るい配色はいいけどスレ主以外の書き込みの時の青色は文字が黒なので全体的に暗いですよね(^-^)

やっぱりバックは白い方がいいよね

No.390

>> 368 ✈隊長さん(^-^)お疲れ様でした<(_ _*)> このAAと、路地売りしているバッタ屋オジサンのAAが最高に面白くて大好き…     ¶ 切腹ジャ🎵
   ミ✈彡
  ( ・ω・ )⊃≒
  (⊃У ◎彡ビシッ
   TT__/_)
      + ∧狸∧
      B](ーωー_)
カタジケナイ  ⊂|二二_ノ
  ∧🐷∧  >=∞=〈
  (;´Д') (_へ__>
_(⊃ヘ・ ・/O)
\ と⌒)⌒)-+|三フ
 \ " ̄ ̄ [二二]
   ̄ ̄ ̄ ̄ |◯|
        ̄

|
  ズバッ/|  オリャー
  /// + ∧狸∧
、///  B](゚Д゚_)
、\\\    > y  ゝ
 \∧🐷∧  σσ==<
ブス(;`Ж')\Хへ__>
_( ⊃+O) /
\ と⌒)⌒)
 \ " ̄ ̄ [二二]
   ̄ ̄ ̄ ̄ |◯|
        ̄

サラバ…
       ∧狸∧
ブシューッ    (ーωー_)
  ゚ ' ,・  > y  ゝ
 ,'・;': ゚・' σσ==<
  ';:;:'・ Хへ__ゝ
_(⊃ヘ・三+O/
\ と⌒)⌒)∧🐷∧
 \ " ̄ ̄( 。∀゚)アヒャヒャ
   ̄ ̄ ̄・,;:・;;・,

• << 393 凄~い!!(゜ロ゜屮)屮 落ちた顔が笑っとる r(-◎_◎-)不気味じゃなの~ 😂💦 さすが助豚🐷汁大佐や生命力が、まるでトカゲの尻尾なみや😂💦

No.389

>> 368 ✈隊長さん(^-^)お疲れ様でした<(_ _*)> このAAと、路地売りしているバッタ屋オジサンのAAが最高に面白くて大好き…     ,-、  ___
.∧✈∧ |/ / ハイハイ
(´-ω-)rン < ソコノオジイチャン
/、つ_💿💿💿_\ ヤスイ、ヨー
しー老婆💿大特価」  ̄ ̄ ̄

∧狸ヘ  ∧🐷ヘホシイイクラ?
(ー●●∩(;゚Д゚)
(  r^(  /
 >_)_)∧(_/)_)
./ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|イイモノソロッテルヨ~♪|
|百歳の婆ちゃん|
|イケナイお遊戯♪ |
|ビニールプールで、 |
|〇〇〇しよ、 |

• << 392 😂ギャハハハヒハハヒ~💦 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 (((( ・_・)/□ 座布団5枚 ∵ゞ(≧ε≦; )プッ💨

No.388

>> 368 ✈隊長さん(^-^)お疲れ様でした<(_ _*)> このAAと、路地売りしているバッタ屋オジサンのAAが最高に面白くて大好き… 【平方根の覚え方】
ルート2の覚え方は?
______ ___
√2    ∨ ┃
=1.4142356 ∧🐷∧
    \ (・∀・ )
     ⊂   )
━━━━T ̄ ̄ ̄T|
    |   |
  ∧∧   ∧∧
 (  )  (  )∩
〒(  )〒〒(   ノ
_______∧_
「ひとよひとよに
  ひとみごろ」です
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
違います。
「いよいよ兄さん
 ゴム付ける」です
______ ___
√2    ∨ ┃
=1.4142356 ∧🐷∧
    \ ( ・∀・ )
     ⊂   )
    |   |
  ∧∧   ∧∧
 (  )  (; )
〒(  )〒〒(  )
_______∧_
 下ネタかよ・・・
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
ルート3の覚え方は?
______ ___
√3    ∨ ┃
=1.7320508・∧🐷∧
    \ (・∀・ )
     ⊂   )
    |   |
  ∧∧   ∧∧
 (  )  (  )∩
〒(  )〒〒(   ノ
_______∧_
「ひとなみに
   おごれや」です
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
違います。
「いいな、ミニは
 50・80のばばあでも」
       です
______ ___
√3    ∨ ┃
=1.7320508・∧🐷∧
    \ ( ・∀・ )
     ⊂   )
    |   |
  ∧∧   ∧∧
 (  )  (; )
〒(  )〒〒(  )
_______∧_
熟女好きかよ・・・

• << 394 このAAは勉強になりますな~(^-^)生徒達が可愛いね~ 昔、習ったような記憶が・・・😂💦

No.387

>> 368 ✈隊長さん(^-^)お疲れ様でした<(_ _*)> このAAと、路地売りしているバッタ屋オジサンのAAが最高に面白くて大好き… 狸殿 了解したでごんざます(`・ω・´)ゝビシッ

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |ととのいました!|
  \__ ____/
     ∨
    ∧✈∧∩
   ( ^∀^ )ノ
   ∪ y Y
   (___) ∬
  彡※※※※ミ旦
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

\オォー/ \マッテマシタ/
  ∧狸∧  ∧Q∧
 (   ) (   )

./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|アポん鱈゙の恋人募集|
|とかけまして現代の|
|ガソリンとときます|
`\___ ____/
     ∨
    ∧✈∧
   ( ^∀^ )
   ∪ y ∪
   (___) ∬
  彡※※※※ミ旦

\そのこころは!/
  ∧狸∧  ∧Q∧
  (   ) (   )

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | 🐷そりは無縁
 | 無鉛でしょう❗
  \__ ___/
     ∨
 ビシッ ∧✈∧
  Σm9゚∀゚ )
   V y ∪
   (___) ∬
  彡※※※※ミ旦

\ギャハハハッ/\オモシレー/
  ∧狸∧  ∧Q∧
 (*´∀) (∀`*)

オアトが宜しいようで
( ̄。 ̄)y-~~

• << 391 やっぱし😂ワロタ😂💦 ✈隊長さん(^^)おはようございます 今日は☁/☀で、気温は高13℃/低5℃ですが曇り空で☔雨が降っています。 気温も3℃しかありません。 昨日の🌅朝は真冬の🌁寒さ🌁で気温は2℃でしたよ。ここは、前が日本海の🌊玄海灘🌊で、後は県境にある🌋雷山と言う山が直ぐ後ろに、あるので街の方が☀晴れていても☔雨や⛄雪が降っている事があって、街の気温より4~5℃低いです<(_ _*)> 投稿する前の確認画面のバックが白いのがいいですよね(^-^)文字がはっきり見えてね~ シスオペさんに言ってみようかな? 明るい配色はいいけどスレ主以外の書き込みの時の青色は文字が黒なので全体的に暗いですよね(^-^) やっぱりバックは白い方がいいよね

No.386

>> 385 m(_ _)m
はい…3時30分に茶太郎をトイレに起こしたら寝ます
ありがとうございます🙇

おやすみなさいませ🙇

No.385

>> 384 早よ寝なよ…💤朝起きれんど…

No.384

>> 383 m(_ _)m はい
申し訳ございません

No.383

>> 381 ❓m(_ _)m 気にしないでスルーですよ

No.382

>> 379 夜遅くにごめんなさい。やはりそうだったんですね?もう、分かりましたのでレスはしません。おやすみなさい。 (´д⊂)‥ん?

なんですか?
匿名は禁止だと書いてなかったっけ?

※意味不明な発言や挨拶無しの言動は荒らしと判断しますよ※

自分勝手な横レス禁止

※守らない方はシスオペさんに通報します※

No.381

>> 379 夜遅くにごめんなさい。やはりそうだったんですね?もう、分かりましたのでレスはしません。おやすみなさい。 ❓m(_ _)m

• << 383 気にしないでスルーですよ

No.380

>> 378 夜分にすみません。少し聞きたい事があるのですが。 匿名サンm(_ _)m
聞きたい事とは
ポンポコ山の狸サンにですか❓

でしたら、ごめんなさい失礼致しました
m(_ _)m

No.379

夜遅くにごめんなさい。やはりそうだったんですね?もう、分かりましたのでレスはしません。おやすみなさい。

• << 381 ❓m(_ _)m
  • << 382 (´д⊂)‥ん? なんですか? 匿名は禁止だと書いてなかったっけ? ※意味不明な発言や挨拶無しの言動は荒らしと判断しますよ※ 自分勝手な横レス禁止 ※守らない方はシスオペさんに通報します※

No.378

夜分にすみません。少し聞きたい事があるのですが。

• << 380 匿名サンm(_ _)m 聞きたい事とは ポンポコ山の狸サンにですか❓ でしたら、ごめんなさい失礼致しました m(_ _)m

No.377

>> 374 🌱双葉ちゃん その間残された🍘茶太郎ドンは1人で生活ができるの?日常の生活が、自分1人で生活して行けるなら大丈夫ですが、その事も🙏心配ですね… ありがとうございます🙇

∩🌱∩
  *゜(∩□`*)゜*
 ゚。゜ ( U) ゚。゚
     UU
   えぇぇぇ―ん

∧🌱∧
  (´Д`)
  /    丶
  し _X_ J

ありがとうございます🙇

/⌒⌒丶
  |⌒  ⌒|
 ⊂(   )⊃
   V🌱V

お疲れ様でした🙇

No.376

>> 375 ポンポコ山の狸🌸サンm(_ _)m

ありがとうございます🙇

∧_∧ 。
   (;TT)゜。
  (  ヽヽヽ。
  と_∪(   )
    Σ ∨`∨ ガン
     / WW ガン!
    ☆

ありがとうございます🙇

おやすみなさいませ🙇

No.375

おやすみなさい

_____
  |  ∧狸∧ | ポテッ
  |/(´ーω-)づ📱🍵
 //⌒⌒⌒ヽ /| | ̄ ̄
.//⌒⌒⌒ヽ//| |
/ ⌒⌒⌒ヽ///|
|⌒⌒⌒⌒⌒|/

• << 401 狸殿🎵ん ( ̄ο ̄) けーは 金曜日んやがちねー 面接ん 車ん、仕事ょちかじんかいはー 使おうんてくるるてー ☎電話んはー なかっとかいなー 金曜日んじゃがねー (^。^;)💦💦 がらんでくんないなー したらー 掃除んん決まったとですかなー🙇 車ん仕事っが けよったら、いかったっちゃがなー(^_^;)

No.374

>> 369 ポンポコ山の狸🌸サン お帰りなさいませ お疲れ様です m(_ _)m    ∧🌱∧   (´;ω;) ポタ   c/=∪=∪  … 🌱双葉ちゃん
その間残された🍘茶太郎ドンは1人で生活ができるの?日常の生活が、自分1人で生活して行けるなら大丈夫ですが、その事も🙏心配ですね。

あまり過酷な労働は控えたほうがいいですよ🙏。

🌱双葉ちゃんにも、🍘茶太郎ドンにも親戚の方々は、いらっしゃるんですか?🌱双葉ちゃんも1人で入院は寂しいですよね(^-^)残る
🍘茶太郎ドンも同じ気持ちなりますよね。

少しでも気晴らしになるならココにずーっと書き込みを、していて下さいね🙏

この後のスレ部屋も新しいのを作ってありますから安心して下さいね(^-^)

• << 377 ありがとうございます🙇     ∩🌱∩   *゜(∩□`*)゜*  ゚。゜ ( U) ゚。゚      UU    えぇぇぇ―ん    ∧🌱∧   (´Д`)   /    丶   し _X_ J ありがとうございます🙇    /⌒⌒丶   |⌒  ⌒|  ⊂(   )⊃    V🌱V お疲れ様でした🙇
  • << 463 ありがとうございます🙇 その間残された🍘茶太郎ドンは1人で生活ができるの?日常の生活が、自分1人で生活して行けるなら大丈夫ですが、その事も🙏心配ですね。 茶太郎の事は心配してます 1人では無理だと思います ケアマネージャーさんと検討中です🙇 年末年始はヘルパーさんが人材不足だと聞いていますし~ 以前、お願いした事がある、ヘルパーさんは、手一杯みたうですから、まだまだ、検討中です🙇
  • << 464 ポンポコ山の狸🌸サンm(_ _)m 🌱双葉ちゃんにも、🍘茶太郎ドンにも親戚の方々は、いらっしゃるんですか? 私の親戚は此方には亡くなった母親の里に、いとこ、が、居ますが病気療養中です、岐阜の親戚は亡くなった母親の妹が居ますが今年心臓手術したばかりですから、親戚に付き添いなど頼める人は居ません 茶太郎の親戚は鹿児島、東京、大阪、佐賀県に居ますが音信不通です 鹿児島の茶太郎の弟は心臓病の療養中です奥さんが大腸癌が肝臓に転移したて病気療養中です、茶太郎には連絡は有りません 🌱双葉ちゃんも1人で入院は寂しいですよね(^-^) はい…寂しすぎます 残る 🍘茶太郎ドンも同じ気持ちなりますよね。 はい…心配でたまりません(>_<) 少しでも気晴らしになるならココにずーっと書き込みを、していて下さいね🙏 m(_ _)mありがとうございます🙇 この後のスレ部屋も新しいのを作ってありますから安心して下さいね(^-^) m(_ _)m ポンポコ山の里さん ありがとうございます🙇お心遣いに感謝致します🙇💦お礼の言葉が…みつかりません(TT) 弱音ばかりで、ごめんなさい(TT)

No.373

>> 372 ポンポコ山の狸🌸サン

ウァーン |=| 
  彡🍘|狸|🌱ミゥワーン
。・゚(´Д|ち|Д`゚)゚・。
  ノ つゃ⊂ ヽ
  (_っん⊂_)
    |神|
    |様|

No.372

>> 369 ポンポコ山の狸🌸サン お帰りなさいませ お疲れ様です m(_ _)m    ∧🌱∧   (´;ω;) ポタ   c/=∪=∪  … 🌱双葉ちゃんと🍘茶太郎ドンも一緒に行くんだよね?。一緒に行って🍘茶太郎ドンに✋手をしっかり💪握ってもらわないとだめだよね🙇💦

必ず御2人で帰って来て下さいね🙏<(_ _*)>🙏

No.371

>> 301 私は青森( -_-) 特攻隊氏は山形 スケブのヤローは金玉県(^_-) じゃぁQちゃんも地元の方言喋れるんだね😃

Qちゃんの地元の津軽弁と🍘茶太郎ドンの、
鹿児島弁は通訳がないと意味不明でさっぱり解らんな~😂💦

東北弁でも1番お国言葉が強いよね😃鹿児島弁。沖縄の琉球言葉はもう日本語じゃないよ~😂💦

中国地方の出雲も東北弁なんだよ😃何でも昔、東北の方達の団体が住み着いて、東北以外に東北弁を使っていたのが出雲地方なんだってさ😃

松本清張の『砂の器』の📹映画でその地方の方言が出てきますよ😃
最高に感動し涙する素晴らしい映画でしたね。
緒方拳、丹波哲郎、加藤剛、島田陽子、森田健作、その他有名なベテラン俳優さん達が大勢出ておられました。

🍘茶太郎ドン御🌱夫妻さんにお薦めですね
(^-^)

• << 436 いや、氷都は津軽弁はしゃべらないよ( -_-) 南部の人間だから( -_-) 狸さんは氷都の町を知らないでしょう…( -_-) 大平洋側ですから( -_-) 被災地です( -_-) ところで狸さん、仙台を杜の都って知ってます?( -_-) 狸さんのところですと、福岡はよく知らないので、何都ですかね…( -_-)
  • << 437 あ、東北人の私から見た鹿児島は薩摩の国てイメージ強いですね( -_-) 薩摩の都、ではないな…薩摩の国だな…( -_-) ふふふ( -_-)

No.370

>> 299 よ(`・ω・´)/ 今日も1日お疲れ様ですm(_ _)m Qちゃん(^-^)今日も来てくれてありがとう<(_ _*)>

🌁極⛄寒🌁のような寒さの中での訓練お疲れ様です<(_ _*)>

Qちゃんの所属は、陸?、海?、空?のうちのどれかだよね(^-^)

そう言えば狸の叔父で、⛄北海道⛄で戦車隊の隊長をしていた人がいましたよ。
その後、鈴鹿の🚗HONDAへ就職し、熊本の菊地へ転勤して、🚗HONDAで第2工場長をしていましたが、15年前に🍶酒豪がアダとなり逝ってしまいました🙏ね。

狸は横浜に住んでいる時に何度か厚木の基地で、🇺米軍の🚢空母への着艦✈訓練を見た事がありますね。鼓膜が裂けるような、あの✈爆音、あれを毎日聞かされたら、ノイローゼになりますよね。
神奈川県知事と日本政府が米軍と話し合って✈🌠夜間の✈訓練はしないと言う嘆願書がやっとの思いで決まり、それ移行は昼間だけになりましたけど、そこに住んでいる住人の方々の苦しみの気持ちは届いていませんね(゜~゜)

狸の🏠実家も✈板付(福岡)空港の側にあり、その爆音の日々の苦しみの少しは解りますよ。

• << 434 よ( -_-)/ 今日も1日お疲れ様です( -_-) 陸ですよ( -_-) 地元は陸、海あるからね( -_-) 陸は3市、海は2市、航空は2市、秘密基地は1町( -_-)

No.369

>> 367 🌱双葉ちゃん(^-^) お疲れ様です<(_ _*)> 🏥手💉術🏥の日、決まったんですね。 待ってますよ😃 元気になって… ポンポコ山の狸🌸サン
お帰りなさいませ
お疲れ様です

m(_ _)m

∧🌱∧
  (´;ω;) ポタ
  c/=∪=∪  ポタ…
  し―J'・
 三三三

うれしいです🙇

涙でボタンがかすむし

ポンポコ山の狸🌸サン

疲れて帰って来てるのに、お返事下さって、ありがとうございます(;_;)

ごめんなさいね~

手術日決まっちゃった・・・

1月10日に・・・

12月16日に・・・病院行って~

1月5日か❓
1月6日からか❓

入院する日を決なきゃいけないみたいです

ポンポコ山の狸🌸サン
嫌でなかったら
(;_;)茶太郎を
m(_ _)m
お願い致します🙇💦

• << 372 🌱双葉ちゃんと🍘茶太郎ドンも一緒に行くんだよね?。一緒に行って🍘茶太郎ドンに✋手をしっかり💪握ってもらわないとだめだよね🙇💦 必ず御2人で帰って来て下さいね🙏<(_ _*)>🙏
  • << 374 🌱双葉ちゃん その間残された🍘茶太郎ドンは1人で生活ができるの?日常の生活が、自分1人で生活して行けるなら大丈夫ですが、その事も🙏心配ですね。 あまり過酷な労働は控えたほうがいいですよ🙏。 🌱双葉ちゃんにも、🍘茶太郎ドンにも親戚の方々は、いらっしゃるんですか?🌱双葉ちゃんも1人で入院は寂しいですよね(^-^)残る 🍘茶太郎ドンも同じ気持ちなりますよね。 少しでも気晴らしになるならココにずーっと書き込みを、していて下さいね🙏 この後のスレ部屋も新しいのを作ってありますから安心して下さいね(^-^)

No.368

>> 318 みなさん こんちくわ(´∀`*)✋  _________  |生|生|ラ|チ|ギ|焼|  |ビ|姜|||ャ|ョ|き|  ||… ✈隊長さん(^-^)お疲れ様でした<(_ _*)>

このAAと、路地売りしているバッタ屋オジサンのAAが最高に面白くて大好きです😂💦

しかし助豚🐷大佐さんや、✈隊長さん達はよく見つけて来ますね~😂💦
r(-◎_◎-)凄い😂💦

後、平方根のAAに、助豚🐷大佐さんの落語が爆笑です。😂💦😂💦😂

もし宜しければココに、そのAAを貼って頂けませんか?😂爆笑AAシリーズ😂

しかし助豚🐷大佐さんは日々r(-◎_◎-)研究してるんですかね~😂💦

• << 387 狸殿 了解したでごんざます(`・ω・´)ゝビシッ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |ととのいました!|   \__ ____/      ∨     ∧✈∧∩    ( ^∀^ )ノ    ∪ y Y    (___) ∬   彡※※※※ミ旦 TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT  \オォー/ \マッテマシタ/   ∧狸∧  ∧Q∧  (   ) (   ) ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |アポん鱈゙の恋人募集| |とかけまして現代の| |ガソリンとときます| `\___ ____/      ∨     ∧✈∧    ( ^∀^ )    ∪ y ∪    (___) ∬   彡※※※※ミ旦 TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT  \そのこころは!/   ∧狸∧  ∧Q∧   (   ) (   )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  | 🐷そりは無縁  | 無鉛でしょう❗   \__ ___/      ∨  ビシッ ∧✈∧   Σm9゚∀゚ )    V y ∪    (___) ∬   彡※※※※ミ旦 TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT \ギャハハハッ/\オモシレー/   ∧狸∧  ∧Q∧  (*´∀) (∀`*) オアトが宜しいようで ( ̄。 ̄)y-~~
  • << 388 【平方根の覚え方】 ルート2の覚え方は? ______ ___ √2    ∨ ┃ =1.4142356 ∧🐷∧     \ (・∀・ )      ⊂   ) ━━━━T ̄ ̄ ̄T|     |   |   ∧∧   ∧∧  (  )  (  )∩ 〒(  )〒〒(   ノ _______∧_ 「ひとよひとよに   ひとみごろ」です 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 違います。 「いよいよ兄さん  ゴム付ける」です ______ ___ √2    ∨ ┃ =1.4142356 ∧🐷∧     \ ( ・∀・ )      ⊂   ) ━━━━T ̄ ̄ ̄T|     |   |   ∧∧   ∧∧  (  )  (; ) 〒(  )〒〒(  ) _______∧_  下ネタかよ・・・ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ルート3の覚え方は? ______ ___ √3    ∨ ┃ =1.7320508・∧🐷∧     \ (・∀・ )      ⊂   ) ━━━━T ̄ ̄ ̄T|     |   |   ∧∧   ∧∧  (  )  (  )∩ 〒(  )〒〒(   ノ _______∧_ 「ひとなみに    おごれや」です 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 違います。 「いいな、ミニは  50・80のばばあでも」        です ______ ___ √3    ∨ ┃ =1.7320508・∧🐷∧     \ ( ・∀・ )      ⊂   ) ━━━━T ̄ ̄ ̄T|     |   |   ∧∧   ∧∧  (  )  (; ) 〒(  )〒〒(  ) _______∧_ 熟女好きかよ・・・
  • << 389     ,-、  ___ .∧✈∧ |/ / ハイハイ (´-ω-)rン < ソコノオジイチャン /、つ_💿💿💿_\ ヤスイ、ヨー しー老婆💿大特価」  ̄ ̄ ̄  ∧狸ヘ  ∧🐷ヘホシイイクラ? (ー●●∩(;゚Д゚) (  r^(  /  >_)_)∧(_/)_) ./ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\ |イイモノソロッテルヨ~♪| |百歳の婆ちゃん| |イケナイお遊戯♪ | |ビニールプールで、 | |〇〇〇しよ、 | |
  • << 390     ¶ 切腹ジャ🎵    ミ✈彡   ( ・ω・ )⊃≒   (⊃У ◎彡ビシッ    TT__/_) ___________ TTTTTTTTTTT       |       |介錯イタス       + ∧狸∧       B](ーωー_) カタジケナイ  ⊂|二二_ノ   ∧🐷∧  >=∞=〈   (;´Д') (_へ__> _(⊃ヘ・ ・/O) \ と⌒)⌒)-+|三フ  \ " ̄ ̄ [二二]    ̄ ̄ ̄ ̄ |◯|         ̄       |   ズバッ/|  オリャー   /// + ∧狸∧ 、///  B](゚Д゚_) 、\\\    > y  ゝ  \∧🐷∧  σσ==< ブス(;`Ж')\Хへ__> _( ⊃+O) / \ と⌒)⌒)  \ " ̄ ̄ [二二]    ̄ ̄ ̄ ̄ |◯|         ̄         サラバ…        ∧狸∧ ブシューッ    (ーωー_)   ゚ ' ,・  > y  ゝ  ,'・;': ゚・' σσ==<   ';:;:'・ Хへ__ゝ _(⊃ヘ・三+O/ \ と⌒)⌒)∧🐷∧  \ " ̄ ̄( 。∀゚)アヒャヒャ    ̄ ̄ ̄・,;:・;;・,

No.367

>> 356 特攻隊🌸チャ~ o(^-^)oこんばんはぁ~ m(_ _)m ありがとうございます🙇 1月10日に手術決まりました 医大です け… 🌱双葉ちゃん(^-^)

お疲れ様です<(_ _*)>

🏥手💉術🏥の日、決まったんですね。

待ってますよ😃
元気になって帰って来ると信じています。🙇💦

必ず御2人で帰って来る事を🙏祈っています。

ガンバレ🌱双葉ちゃん🎵

♪ チャッチャッチャッ ♪
   £🍘£
   (^ω^ )
((( ミ゙゙ミ゙゙ミ )
  ミ゙゙ミ゙゙ミ
   ゙゙゙゙゙゙

♪ チャッチャッチャッ ♪
   £🍘£
  ( ^ω^)
  ( ミ゙゙ミ゙゙ミ )))
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
    ゙゙゙゙゙゙

♪ うーっ ♪
   £🍘£
   ( ^ω^ )
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
    ミ゙゙ミ゙゙ミ
    ゙゙゙゙゙゙

♪ ガンバレお! ♪

ミ゙゙ミ £🍘£ ミ゙゙ミ
 ミ゙゙ミ( ^ω^ )ミ゙゙ミ
  ゙゙\   /゙゙゙
    i⌒ヽ|
    (_) ノ
     ∪

🌱双葉ちゃん応援

┏━━━━━━┓
┃✨ファイト✨┃
┗━━┳┳━━┛
 ∧🎀∧∩
.(。・о・。)
 (⊃…が!
  .∧🎀∧∩
  (。・・。)
  .(∩…ん!
   .∧🎀∧∩
   (。^∇^。)
   .(⊃…ば!
 ∧🎀∧  
.(。^о^。)/ヽ
⊂  ♪つ●┃れ~!!
 ΘーJ.\/

きっときっと帰って来ると信じて待っていますね<(_ _*)>

🙌ファイトファイト🌱双葉チャン🙋

💪(`・Θ・´💪)ヨシ

💪(`・Θ・´💪)ヨシ

💪(`・Θ・´💪)ヨシ

👼神様に🙏御祈祷🙏

• << 369 ポンポコ山の狸🌸サン お帰りなさいませ お疲れ様です m(_ _)m    ∧🌱∧   (´;ω;) ポタ   c/=∪=∪  ポタ…   し―J'・  三三三 うれしいです🙇 涙でボタンがかすむし ポンポコ山の狸🌸サン 疲れて帰って来てるのに、お返事下さって、ありがとうございます(;_;) ごめんなさいね~ 手術日決まっちゃった・・・ 1月10日に・・・ 12月16日に・・・病院行って~ 1月5日か❓ 1月6日からか❓ 入院する日を決なきゃいけないみたいです ポンポコ山の狸🌸サン 嫌でなかったら (;_;)茶太郎を m(_ _)m お願い致します🙇💦

No.366

皆様🙇ありがとうございました🙇

おやすみなさいませ😊

No.365

特攻隊🌸チャ~

おやすみなさいませ😊

No.364

Q🌸チャ~

おやすみなさいませ😊

No.363

蘭世🌸チャ~
ありがとうございました😃

おやすみなさいませ😊

No.362

ポンポコ山の狸🌸サン

今日も🙇ありがとうございました😃

おやすみなさいませ😊

No.361

>> 359 ばんわ(`・ω・´)/ 私も心から無事成功をお祈りしております( -_-) Q🌸チャ~

代わって~😂💨💨💨

なんちゃってね~…

ありがとうございます🙇

また皆さんに会いたいです🙇

No.360

>> 357 よ(`・ω・´)/ 今日も1日お疲れ様です( -_-) 宮崎はまだ暖かいのかな…(・ω・) 九州は冬の過ごし方はどんな感じ?(・ω・)… Q🌸チャ~(^^)

こんばんはぁ~

お疲れ様ですぅ~

朝は5℃
昼間は14℃です~

コタツ使っていますよ~😂寒いですよ~

暖房器具は朝と夜明け前に使っています

(^w^)

• << 432 よ( -_-)/ 今日も1日お疲れ様です( -_-) 九州も当たり前に寒いんだね(~_~) 今日は雪が降る予定だが…寒い( -_-)

No.359

>> 356 特攻隊🌸チャ~ o(^-^)oこんばんはぁ~ m(_ _)m ありがとうございます🙇 1月10日に手術決まりました 医大です け… ばんわ(`・ω・´)/
私も心から無事成功をお祈りしております( -_-)

• << 361 Q🌸チャ~ 代わって~😂💨💨💨 なんちゃってね~… ありがとうございます🙇 また皆さんに会いたいです🙇

No.358

>> 351 Q殿🎵ん(゜∇゜)おやっとさー(^∀^)ノ 今日んも無事んに過ぎましたー🙇ありがとうございますー🙇 お先んにお休みなさいー🙇 茶太郎ちゃ
twinちゃ
お疲れ様でした(-_-)y-~~

• << 405 Q殿🎵ん(゜∇゜)あいがとぐゎす😃

No.357

>> 316 Q殿🎵ん(^_^) おはよーさまです 寒いん朝んですなー 風邪ん御人様んか多かですー Q殿🎵んも風邪んひかれんごとしてくだされなー m(_ … よ(`・ω・´)/
宮崎はまだ暖かいのかな…(・ω・)
九州は冬の過ごし方はどんな感じ?(・ω・)
炬燵のイメージが想像出来ないが…(^^;)

• << 360 Q🌸チャ~(^^) こんばんはぁ~ お疲れ様ですぅ~ 朝は5℃ 昼間は14℃です~ コタツ使っていますよ~😂寒いですよ~ 暖房器具は朝と夜明け前に使っています (^w^)
  • << 404 Q殿🎵ん(゜∇゜) おやっとさー(^∀^) おいも寒びかいねー😂 炬燵んつことっとよー😂 🌱双葉かかがー 寒みがいじゃかいねー😂

No.356

>> 348 みなさん 本日もお疲れ様(´∀`*)✋ 双葉🌱ちゃん 現実に背を向けず 頑張って欲しいな(´∀`*)✌ みんなが 応援し… 特攻隊🌸チャ~
o(^-^)oこんばんはぁ~

m(_ _)m
ありがとうございます🙇

1月10日に手術決まりました

医大です

けど・・・
けど・・・
正直おそろしいです

(;。;)

1月10日以後帰って来れるか約束はできませんが・・・

帰って来られる自分に成りたいです~

ありがとうございます🙇

楽しい漫画でいつも癒やして頂いて🙇

漫画見て笑える自分が居ますm(_ _)m

皆様に、こんなに、はげまして頂いて、何の御恩返しもできずに申し訳ありません

楽しい日々を
ありがとうございます🙇

皆様に頂いた
御言葉にm(_ _)m
気合い入れ直して頑張ります🙇

ありがとうございます🙇

• << 359 ばんわ(`・ω・´)/ 私も心から無事成功をお祈りしております( -_-)
  • << 367 🌱双葉ちゃん(^-^) お疲れ様です<(_ _*)> 🏥手💉術🏥の日、決まったんですね。 待ってますよ😃 元気になって帰って来ると信じています。🙇💦 必ず御2人で帰って来る事を🙏祈っています。 ガンバレ🌱双葉ちゃん🎵  ♪ チャッチャッチャッ ♪    £🍘£    (^ω^ ) ((( ミ゙゙ミ゙゙ミ )   ミ゙゙ミ゙゙ミ    ゙゙゙゙゙゙  ♪ チャッチャッチャッ ♪    £🍘£   ( ^ω^)   ( ミ゙゙ミ゙゙ミ )))    ミ゙゙ミ゙゙ミ     ゙゙゙゙゙゙  ♪ うーっ ♪    £🍘£    ( ^ω^ )    ミ゙゙ミ゙゙ミ     ミ゙゙ミ゙゙ミ     ゙゙゙゙゙゙  ♪ ガンバレお! ♪  ミ゙゙ミ £🍘£ ミ゙゙ミ  ミ゙゙ミ( ^ω^ )ミ゙゙ミ   ゙゙\   /゙゙゙     i⌒ヽ|     (_) ノ      ∪ 🌱双葉ちゃん応援 ┏━━━━━━┓ ┃✨ファイト✨┃ ┗━━┳┳━━┛  ∧🎀∧∩ .(。・о・。)  (⊃…が!   .∧🎀∧∩   (。・・。)   .(∩…ん!    .∧🎀∧∩    (。^∇^。)    .(⊃…ば!  ∧🎀∧   .(。^о^。)/ヽ ⊂  ♪つ●┃れ~!!  ΘーJ.\/ きっときっと帰って来ると信じて待っていますね<(_ _*)> 🙌ファイトファイト🌱双葉チャン🙋 💪(`・Θ・´💪)ヨシ 💪(`・Θ・´💪)ヨシ 💪(`・Θ・´💪)ヨシ 👼神様に🙏御祈祷🙏

No.355

>> 312 Qちゃんて自衛官? だったら国会で阿部のアポ総理が言っている事が通ったらQちゃんも他国の為に戦争行くんだ。 官舎ってタダなんだよね?税… 戦争ではないが20歳の頃にカンボジアへ行ったよ( -_-)
道路補修でね( -_-)
任務を終え約5カ月に愛国日本に帰郷した( -_-)

No.354

>> 305 そっかぁQちゃん(^^) 青森なんだね(^-^) もう雪降って🌁寒い🌁んだろうね~p(>_<)q Qちゃんも屋根の雪降ろしと… よ(`・ω・´)/
私のとこは雪はほとんど降らない氷都の郷なんだ( -_-)
アイスホッケ-&スケートで有名だ( -_-)
津軽地方は豪雪だけどな( -_-)

No.353

蘭世殿🎵ん(゜∇゜)おやっとさー(^∀^)ノ

今日んも無事んに過ぎましたーありがとうございますー🙇

楽しかっ時間んん(゜∇゜)ありがとうございましたー🙇

お先んにお休みなさいー🙇

No.352

特攻隊殿🎵ん(゜∇゜)おやっとさー(^∀^)ノ

今日んも無事んに過ぎましたーありがとうございますー🙇

🌱双葉んこつ🙇いつんも🙇ありがとうございますー🙇ワシ🙇頼りなかっかいよろしくお願いします🙇

No.351

Q殿🎵ん(゜∇゜)おやっとさー(^∀^)ノ
今日んも無事んに過ぎましたー🙇ありがとうございますー🙇

• << 358 茶太郎ちゃ twinちゃ お疲れ様でした(-_-)y-~~

No.350

皆様ん御部屋ん(゜∇゜)おやっとさー(^∀^)ノ

お先にお休みなさいー🙇
ありがとうございますー🙇

No.349

ポンポコ山の狸殿🎵ん
(゜∇゜)
おやっとさー(^∀^)

今日んも無事んに暮らせんましたー

ありがとうございます🙇お先にお休みなさいー

No.348

>> 347 みなさん 本日もお疲れ様(´∀`*)✋

双葉🌱ちゃん 現実に背を向けず 頑張って欲しいな(´∀`*)✌

みんなが 応援してるからねヽ(´∀`*)ノ

• << 356 特攻隊🌸チャ~ o(^-^)oこんばんはぁ~ m(_ _)m ありがとうございます🙇 1月10日に手術決まりました 医大です けど・・・ けど・・・ 正直おそろしいです (;。;) 1月10日以後帰って来れるか約束はできませんが・・・ 帰って来られる自分に成りたいです~ ありがとうございます🙇 楽しい漫画でいつも癒やして頂いて🙇 漫画見て笑える自分が居ますm(_ _)m 皆様に、こんなに、はげまして頂いて、何の御恩返しもできずに申し訳ありません 楽しい日々を ありがとうございます🙇 皆様に頂いた 御言葉にm(_ _)m 気合い入れ直して頑張ります🙇 ありがとうございます🙇

No.347

>> 346 蘭世🌸チャ~(^^)

m(_ _)m
ありがとうございます🙇

嬉し泣き中😢💨

今日ね~❤給料日で

\(o^∀^o)/
わぁ~いって思ってたら

病院の看護師長さんから☎電話が来てね~、入院の日取りの打ち合わせにいつ来れますかって言われて~

(°°;)エッッ💨💨
現実に引き戻されちゃった(T▽T)💦

忘れたいのに…ね~
落ち込んじゃった
(T^T)

また~
○○ちゃんと、こむろさん見て泣いちゃって

三谷サン見て笑って~😂💨

蘭世🌸チャ~の
リラ熊君ありがとうございます🙇

リラ熊君の、ぬいぐるみ😂が💪頑張れって言ってくれてる(^^)って感じちゃった💕

ありがとうございます🙇

No.346

>> 345 twin☆leafちゃん✨

りゅう君も可愛い~❤ (≧▽≦)

絵も上手いです
わんちゃんの絵とハートのチューリップみたいな絵が可愛い♪

私も、ここへ呼んで下さった狸ちゃんに感謝しています

twin☆leafちゃんや茶太郎さん、みなさまに出会えたから(*^^*)

私も楽しくて悩みも忘れて楽しめます(*^^*)✨✨✨

No.345

>> 343 twin☆leafちゃん✨ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ TOMくん可愛い~ (≧▽≦)❤ にゃんこちゃんにも、わんちゃんにも癒さ… 蘭世🌸チャ~

(o^∀^o)

ポンポコ山の狸🌸さんにも送りましたぁ~😃

りゅう君ですぅ~

(^^)

絵はにがてですぅ~😂

(≧∇≦)テヘッ💨

ポンポコ山の狸🌸さんに感謝しています

蘭世🌸チャ~や
皆様と楽しく
お話しできる
お部屋を作って下さったから💘

ありがとうございます🙇

疲れも飛び去り
元気になれます

(o^∀^o)

No.344

ポンポコ山の狸🌸さん

(≧∇≦)
応援団🎉

http://imepic.jp/20131205/621330

🐶頑張って
🐶ワン🐶ワン
りゅうですぅ~

いつも🙇ありがとうございます😃

No.343

>> 342 twin☆leafちゃん✨
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

TOMくん可愛い~ (≧▽≦)❤

にゃんこちゃんにも、わんちゃんにも癒されますよね\(^o^)/

ここはペット禁止なんで羨ましいですよ~ (^o^)

💡にゃんこちゃんの絵も上手い
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

• << 345 蘭世🌸チャ~ (o^∀^o) ポンポコ山の狸🌸さんにも送りましたぁ~😃 りゅう君ですぅ~  (^^) 絵はにがてですぅ~😂 (≧∇≦)テヘッ💨 ポンポコ山の狸🌸さんに感謝しています 蘭世🌸チャ~や 皆様と楽しく お話しできる お部屋を作って下さったから💘 ありがとうございます🙇 疲れも飛び去り 元気になれます (o^∀^o)

No.342

>> 341 蘭世🌸チャ~

(o^∀^o)
見れましたか~

横向きで
(≧∇≦)キャッッ😂

ごめりんこん

TOMにゃんこですぅ~

癒やされますぅ~😃

No.341

>> 339 蘭世🌸チャ~(^O^) http://imepic.jp/20131205/596300 .     i"ヽr`i . ♪… twin☆leafちゃん✨
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙❤

耳が、こんにちはの猫ちゃんは『トムくん』というんですね❤

可愛い~❤❤❤

蘭世に挨拶してくれてる~❤

ヾ(≧▽≦)ノ゙~❤✨
トムくん、こにゃにゃちは~❤

No.340

>> 336 蘭世🌸チャ~ (⌒〇⌒) 見て見てぇ~ 偶然かなぁ~ ポンポコ山の狸🌸サンの ヒットが・・・ 🎉2222🎉 No.20321… twin☆leafちゃん✨✨
✨ヾ(≧▽≦)ノ゙✨

すごい偶然✨✨✨

キラキラ
| +  +
|  + +
|_   _
|~、)__(/~) + キラキラ
|´   `< + + _ +
|      `、.__(/~)
|   _   |   < +
|● /●ヽ● |     `、
|、_、人ノ_ノ' _   |
(ヽ_  ヽ● /●ヽ● |
|`ー  .ノ(ヽ、人ノ_ノ'
|  /  `ー   ) +

舞い上がっちゃうよ~ (≧▽≦)
  __    __
  (⌒、)___(/⌒)✨
  >´    `<✨
  /       `、✨
 |    _    |✨
(⌒l ● /●ヽ ● /~)✨
`ヽ`ゝ__、人ノ__/ /✨
(( \  / ̄\  /))
 /| |  | 「\_✨
(~ /|  `/ ̄i /\_)✨
` ̄  \   //✨
    i\_/′✨
    | /✨
  彡 `´✨
   `"✨
    ━‥

No.339

>> 338 蘭世🌸チャ~(^O^)

http://imepic.jp/20131205/596300

.     i"ヽr`i
. ♪   ヽ ハ ノ
.     /リ∞ハヽ
     ((⌒o⌒))
     ⊂   ⊃
  ピョン ((⊂  |
       `∪ ♪

見えますか

(o^∀^o)ノ““

• << 341 twin☆leafちゃん✨ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙❤ 耳が、こんにちはの猫ちゃんは『トムくん』というんですね❤ 可愛い~❤❤❤ 蘭世に挨拶してくれてる~❤ ヾ(≧▽≦)ノ゙~❤✨ トムくん、こにゃにゃちは~❤

No.338

>> 335 蘭世🌸チャ~ ((~(^(~)))) ____   ズッサーッ∥🎀  ζ ~(⌒⌒)).))∥333ζ (へ⌒⌒丶ヘ ∥GET ζ (乂… twin☆leafちゃん、ありがとう♪
 ✨ヾ(@^▽^@)ノ✨

✨ヾ(≧▽≦)ノ゙✨

No.337

>> 334 蘭世🌸チャ~ (o^∀^o) こんにちはぁ~ おかえりなさぁ~い   彡     朝市➡ 彡    彡    彡  ゴォォォ────… twin☆leafちゃん
こんにちは
ただいまです♪
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

寒いから、おでん いいですね♪
\(^o^)/

昨日📺歌謡祭、私も朋ちゃん好きなので感動しちゃったぁ
  ∧_∧✨
 (>д<。)✨
  (   )ノ

それでぇ~

その後に~

三谷幸喜ヾ(≧▽≦)ノ゙

でしょ でしょ
爆笑 (≧▽≦)アハハ

📺フィギュア、放送日がちがうのかもしれないですね

了解です(^o^ゞ
twin☆leafちゃんのぶんも真央ちゃん応援しておきまーす♪

No.336

>> 335 蘭世🌸チャ~
(⌒〇⌒)

見て見てぇ~

偶然かなぁ~

ポンポコ山の狸🌸サンの

ヒットが・・・

🎉2222🎉

No.2032177(2222hit)⬅
ポンポコ山の狸さん
13/12/01 03:29(4日前)

私の😂💨💨💨
蘭世🌸チャ~への
送信⏰時間が

No.335 13/12/05 15:33⬅3時33分(^O^)

• << 340 twin☆leafちゃん✨✨ ✨ヾ(≧▽≦)ノ゙✨ すごい偶然✨✨✨   キラキラ | +  + |  + + |_   _ |~、)__(/~) + キラキラ |´   `< + + _ + |      `、.__(/~) |   _   |   < + |● /●ヽ● |     `、 |、_、人ノ_ノ' _   | (ヽ_  ヽ● /●ヽ● | |`ー  .ノ(ヽ、人ノ_ノ' |  /  `ー   ) + 舞い上がっちゃうよ~ (≧▽≦)   __    __   (⌒、)___(/⌒)✨   >´    `<✨   /       `、✨  |    _    |✨ (⌒l ● /●ヽ ● /~)✨ `ヽ`ゝ__、人ノ__/ /✨ (( \  / ̄\  /))  /| |  | 「\_✨ (~ /|  `/ ̄i /\_)✨ ` ̄  \   //✨     i\_/′✨     | /✨   彡 `´✨    `"✨     ━‥

No.335

>> 333 333ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 蘭世🌸チャ~

((~(^(~)))) ____
  ズッサーッ∥🎀  ζ
~(⌒⌒)).))∥333ζ
(へ⌒⌒丶ヘ ∥GET ζ
(乂蘭世ル乂/∃ ̄ ̄ ̄
`从^ヮ^从ノ∥
`∪

🎉333💐

ゲットおめでとう

. ♪   ヽ ハ ノ
.     /リ∞ハヽ
     ((⌒o⌒))
     ⊂   ⊃
  ピョン ((⊂  |
       `∪ ♪

• << 338 twin☆leafちゃん、ありがとう♪  ✨ヾ(@^▽^@)ノ✨ ✨ヾ(≧▽≦)ノ゙✨

No.334

>> 320 茶太郎さん、こんにちは ただいまです ありがとうございます♪ 無事に帰宅しました ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 茶太郎さん、何… 蘭世🌸チャ~
(o^∀^o)
こんにちはぁ~

おかえりなさぁ~い

彡     朝市➡
彡    彡    彡
 ゴォォォ────ッ
 彡   彡  彡
   彡      彡
  ≡  ∧🌱ヘ 彡
 ≡≡ (`・ω) 彡
≡≡  と と ) 彡
 ≡≡ (ニつノシタタ
   ≡ (ノ

(*^^*)朝市で🍆野菜色々買ったから

🍢おでん🍢おでんですぅ~

昨夜の歌謡祭の番組今、録画で見てますぅ~😃

○○ちゃんが・・・
小○さんと(TT)握手してるぅ~って😢涙が出ちゃった・・・

感動的シーンののの

すぐに後にぃ~の

三谷さん(≧∇≦)爆笑😂

笑い泣きに・・・
\(☆o☆)/\(☆o☆)/\(☆o☆)/\(☆o☆)/

変身ののの😂💨💨💨

顔が・・・いそがしいですぅ~

MAO🌸チャ~
見れません

f^_^; ポリポリ

ここも日本なんだけどなぁ~😂💨

(*´艸`)プッ💨

おうえん🎌💨宜しくお願いしまぁ~す(^^)

お買い物行ってらっしゃ~い(o^∀^o)ノ““

• << 337 twin☆leafちゃん こんにちは ただいまです♪ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 寒いから、おでん いいですね♪ \(^o^)/ 昨日📺歌謡祭、私も朋ちゃん好きなので感動しちゃったぁ   ∧_∧✨  (>д<。)✨   (   )ノ それでぇ~ その後に~ 三谷幸喜ヾ(≧▽≦)ノ゙ でしょ でしょ 爆笑 (≧▽≦)アハハ 📺フィギュア、放送日がちがうのかもしれないですね 了解です(^o^ゞ twin☆leafちゃんのぶんも真央ちゃん応援しておきまーす♪

No.333

333ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

• << 335 蘭世🌸チャ~ ((~(^(~)))) ____   ズッサーッ∥🎀  ζ ~(⌒⌒)).))∥333ζ (へ⌒⌒丶ヘ ∥GET ζ (乂蘭世ル乂/∃ ̄ ̄ ̄ `从^ヮ^从ノ∥ `∪    🎉333💐   ゲットおめでとう .     i"ヽr`i . ♪   ヽ ハ ノ .     /リ∞ハヽ      ((⌒o⌒))      ⊂   ⊃   ピョン ((⊂  |        `∪ ♪

No.332

>> 328 蘭世殿🎵ん(゜∇゜) 気んをつけてお出かけしてくだされなー(^_^)  ∫ ∫ / ̄ ̄ ̄\∫  ∠ ´ `; \   ( (‥)  )… ヾ(≧▽≦)ノ゙アハハ

食べる時に静かになるの可愛い♪

チキンラーメンのヒヨコ🐤も可愛い(≧▽≦)

No.331

>> 327 蘭世殿🎵ん(-^〇^-)スケートんはー好きんですーまおサンはー、スゴイ御人様んやかい応援しちょりますーが、こつらん📺テレビ局んはー、まおサン… 茶太郎さん
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

そちらでは📺フィギュアスケートないんですね
放送日が違うのかなぁ?

了解です(^o^ゞ

茶太郎さんのぶんも真央ちゃん応援しまーす♪♪♪

No.330

ポンポコ山の狸🌸サン

(o^∀^o)
こんにちはぁ~

お疲れ様ですぅ~

朝晩の気温差で⛄寒くて暑くて👃鼻水タラタラ😂ですぅ~

仕事1つ今日で終わりましたぁ~😃ちょっと😊さみしい様なぁ~

ゆっくり出来る時間が✨できました

10日締め切りの15日支払いの仕事は、10日で終わる予定にしてますぅ~😃

ポンポコ山の狸🌸サン
体調は、くれぐれも、大切になさって下さいませ😊

いつも🙇ありがとうございます🙇

No.329

>> 318 みなさん こんちくわ(´∀`*)✋  _________  |生|生|ラ|チ|ギ|焼|  |ビ|姜|||ャ|ョ|き|  ||… 特攻隊🌸チャ~

(o^∀^o)
こんばんはぁ~

😂💨爆笑漫画(≧∇≦)ありがとうございます😂💨

どこかの店で食べるのかなぁ~😂💨

No.328

>> 326 茶太郎さん✨ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ (≧▽≦)ニャハハ 御手紙待ちわびる蘭世、可愛い ↑↑↑ 自分で言う 私もラ… 蘭世殿🎵ん(゜∇゜)

気んをつけてお出かけしてくだされなー(^_^)

∫
∫ / ̄ ̄ ̄\∫
 ∠ ´ `; \
  ( (‥)  )~∫
 ∫\ ¬  /
`| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 \卍卍卍卍卍卍/
  \ 豚骨汁 /
   └───┘

ラーメン
    ズズズー
ズズー ∧_∧ ∧_∧ ズズー
.∧∧( ・ω・)(・ω・ )∧∧
( ・ω)つ=川 川=と(ω・`)
(、つ=川ヾ二フヾ二フ~川=と)
⊂(ヾニ∧_∧ ∧_∧二フ)⊃
.⊥`ー(  ・)(・  )-'⊥
   (   )(   )
   ⊂ニ⊃)(⊂ニ⊃
    ̄⊥ ̄ ̄ ̄⊥ ̄

🍜ラーメンん食べっときはー静かになりますがねー😂

`ヽ、__,・・,,、
、_  ,・゙     ゙、
  'ア       ヽ
  /        ゙i
 {   |  |   ヽ
 i   ∠二ヽ   ノ
  ゝ、 _, , ,、ーー<_,,イ
   /   ヾ_,、,  リ
   ゝ、      _,ノ
     ゙_丁゙゙゙゙゙匸

チキンラーメンんんも好きんですよー🎵簡単やかいなー😂

• << 332 ヾ(≧▽≦)ノ゙アハハ 食べる時に静かになるの可愛い♪ チキンラーメンのヒヨコ🐤も可愛い(≧▽≦)

No.327

>> 325 茶太郎さん ありがとうございます♪ ゆっくりしようと思います♪ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 今日は夕方からフィギュアスケートのグラ… 蘭世殿🎵ん(-^〇^-)スケートんはー好きんですーまおサンはー、スゴイ御人様んやかい応援しちょりますーが、こつらん📺テレビ局んはー、まおサンのースケートんはー無いですーとよー
(゜∀゜;ノ)ノ新聞ん📺テレビ番組ん書いとられんかい映らんとじゃなー😂

茶太郎爺さんん分んも、まおサン㊗応援してくだされなー😂

• << 331 茶太郎さん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ そちらでは📺フィギュアスケートないんですね 放送日が違うのかなぁ? 了解です(^o^ゞ 茶太郎さんのぶんも真央ちゃん応援しまーす♪♪♪

No.326

>> 324 蘭世殿🎵ん(^〇^)ありがとうーさまですー🙇 御手紙ん🎵 ♪御手紙ん🎵   ♪ ∧_∧ 🎵ラン( ´∀`)手紙♪    と  ⊃ラン🎵 … 茶太郎さん✨
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

(≧▽≦)ニャハハ
御手紙待ちわびる蘭世、可愛い
↑↑↑
自分で言う

私もラーメン大好きです~♪♪

∧蘭∧ (  )
  (´・Д・) ( )
  つ==川 〇
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  \塩ラーメン/
   └─┘

今、うちにあるのは塩ラーメンだけど、キムチには豚骨が合いそう💡

豚骨ラーメン買いに行こう♪
(@゚▽゚@)

• << 328 蘭世殿🎵ん(゜∇゜) 気んをつけてお出かけしてくだされなー(^_^)  ∫ ∫ / ̄ ̄ ̄\∫  ∠ ´ `; \   ( (‥)  )~∫  ∫\ ¬  / `| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  \卍卍卍卍卍卍/   \ 豚骨汁 /    └───┘ ラーメン     ズズズー ズズー ∧_∧ ∧_∧ ズズー .∧∧( ・ω・)(・ω・ )∧∧ ( ・ω)つ=川 川=と(ω・`) (、つ=川ヾ二フヾ二フ~川=と) ⊂(ヾニ∧_∧ ∧_∧二フ)⊃ .⊥`ー(  ・)(・  )-'⊥    (   )(   )    ⊂ニ⊃)(⊂ニ⊃     ̄⊥ ̄ ̄ ̄⊥ ̄ 🍜ラーメンん食べっときはー静かになりますがねー😂   `ヽ、__,・・,,、 、_  ,・゙     ゙、   'ア       ヽ   /        ゙i  {   |  |   ヽ  i   ∠二ヽ   ノ   ゝ、 _, , ,、ーー<_,,イ    /   ヾ_,、,  リ    ゝ、      _,ノ      ゙_丁゙゙゙゙゙匸 チキンラーメンんんも好きんですよー🎵簡単やかいなー😂

No.325

>> 322 蘭世殿🎵ん(゜∇゜) おやっとさー(^∀^)ノ 蘭世殿🎵ん(^O^)お帰りんなさいなー、お薬んお話しんはー、余分んなお話しんじゃーなかで… 茶太郎さん
ありがとうございます♪
ゆっくりしようと思います♪
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

今日は夕方からフィギュアスケートのグランプリファイナルがあります♪

楽しみです♪

茶太郎さんはフィギュアスケートは視られますか?

浅田真央ちゃん応援します
\(^o^)/

• << 327 蘭世殿🎵ん(-^〇^-)スケートんはー好きんですーまおサンはー、スゴイ御人様んやかい応援しちょりますーが、こつらん📺テレビ局んはー、まおサンのースケートんはー無いですーとよー (゜∀゜;ノ)ノ新聞ん📺テレビ番組ん書いとられんかい映らんとじゃなー😂 茶太郎爺さんん分んも、まおサン㊗応援してくだされなー😂

No.324

>> 323 蘭世殿🎵ん(^〇^)ありがとうーさまですー🙇

御手紙ん🎵
♪御手紙ん🎵
  ♪ ∧_∧
🎵ラン( ´∀`)手紙♪
   と  ⊃ラン🎵
手紙♪(_ニつ手紙♪
 εεε(ノラン🎵

😂

インスタント🍜ラーメンんんはー😃美味しいですがなー(゜∇゜)

• << 326 茶太郎さん✨ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ (≧▽≦)ニャハハ 御手紙待ちわびる蘭世、可愛い ↑↑↑ 自分で言う 私もラーメン大好きです~♪♪    ∧蘭∧ (  )   (´・Д・) ( )   つ==川 〇  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   \塩ラーメン/    └─┘ 今、うちにあるのは塩ラーメンだけど、キムチには豚骨が合いそう💡 豚骨ラーメン買いに行こう♪ (@゚▽゚@)

No.323

>> 321 蘭世殿🎵ん(゜∇゜) おやっとさー (^。^;)御手紙ん遅い成りましたーすんませなんだです🙇 キムチ🍜ラーメン😃んまかったっ😃ですー … 茶太郎さん
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

御返事のことは気にしないで下さいね

無理して御返事書くことないですからね(^o^)

ゆっくりマイペースで
\(^o^)/

キムチ ∧蘭∧
**ヾ(≧∇≦)ノ"**
   ( ) 
`キムチ* ))

茶太郎さん
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

私のAAを可愛くして下さって有難う
ヾ(≧▽≦)ノ゙

∧蘭∧ワーイ可愛い♪
 (´・▽・)
c(_U_U

No.322

>> 320 茶太郎さん、こんにちは ただいまです ありがとうございます♪ 無事に帰宅しました ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 茶太郎さん、何… 蘭世殿🎵ん(゜∇゜)

蘭世殿🎵ん(^O^)お帰りんなさいなー、お薬んお話しんはー、余分んなお話しんじゃーなかですよー

お出かけんでー😃お疲れなられたですやろうねー、お昼寝んさるると体んが休まっですがねー😃

病院んんはー待たされんますかいねー😱

/⌒ヽ
 <二🍘二フ
  (^ヮ^)
  (   )つ
  し-J |

• << 325 茶太郎さん ありがとうございます♪ ゆっくりしようと思います♪ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 今日は夕方からフィギュアスケートのグランプリファイナルがあります♪ 楽しみです♪ 茶太郎さんはフィギュアスケートは視られますか? 浅田真央ちゃん応援します \(^o^)/

No.321

>> 298 茶太郎さん✨✨ 野菜炒め、キムチラーメンいいですね ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 💡うちにもラーメンが1袋残ってるから明日キムチ買… 蘭世殿🎵ん(゜∇゜)
おやっとさー

(^。^;)御手紙ん遅い成りましたーすんませなんだです🙇

キムチ🍜ラーメン😃んまかったっ😃ですー

蘭世殿🎵んやからー
ランランラン😂かのー

♪ ∧_∧
🎵ラン( ´∀`)キムチ♪
   と  ⊃ラン🎵
 キムチ♪(_ニつキムチ♪
 εεε(ノラン🎵

😂

• << 323 茶太郎さん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 御返事のことは気にしないで下さいね 無理して御返事書くことないですからね(^o^) ゆっくりマイペースで \(^o^)/ キムチ ∧蘭∧ **ヾ(≧∇≦)ノ"**    ( )  `キムチ* )) 茶太郎さん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 私のAAを可愛くして下さって有難う ヾ(≧▽≦)ノ゙   ∧蘭∧ワーイ可愛い♪  (´・▽・) c(_U_U

No.320

>> 314 蘭世殿🎵ん(^_^) おはよーございます 蘭世殿🎵ん、ワシ すんませなんだです🙇 蘭世殿🎵ん薬とん事ん、ワシん何にも知らんかったがで… 茶太郎さん、こんにちは
ただいまです

ありがとうございます♪
無事に帰宅しました
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

茶太郎さん、何故謝られるのです💦

私が余計な事を言い、茶太郎さん、twin☆leafさんに気を遣わせてしまい、ごめんなさい💦
m(_ _)m

今まで通り、気遣い無用ですよ~
ヾ(=^▽^=)ノ

twin☆leafさんのお仕事が1つ終わり、今までよりゆっくり出来るようになり良かったですね♪♪

今日のお仕事がお昼までの上に、給料日ということで今頃ゆっくり楽しんでおられるでしょうか♪♪
\(^o^)/

• << 322 蘭世殿🎵ん(゜∇゜) おやっとさー(^∀^)ノ 蘭世殿🎵ん(^O^)お帰りんなさいなー、お薬んお話しんはー、余分んなお話しんじゃーなかですよー お出かけんでー😃お疲れなられたですやろうねー、お昼寝んさるると体んが休まっですがねー😃 病院んんはー待たされんますかいねー😱   /⌒ヽ  <二🍘二フ   (^ヮ^)   (   )つ   し-J |
  • << 334 蘭世🌸チャ~ (o^∀^o) こんにちはぁ~ おかえりなさぁ~い   彡     朝市➡ 彡    彡    彡  ゴォォォ────ッ  彡   彡  彡    彡      彡   ≡  ∧🌱ヘ 彡  ≡≡ (`・ω) 彡 ≡≡  と と ) 彡  ≡≡ (ニつノシタタ    ≡ (ノ (*^^*)朝市で🍆野菜色々買ったから 🍢おでん🍢おでんですぅ~ 昨夜の歌謡祭の番組今、録画で見てますぅ~😃 ○○ちゃんが・・・ 小○さんと(TT)握手してるぅ~って😢涙が出ちゃった・・・ 感動的シーンののの すぐに後にぃ~の 三谷さん(≧∇≦)爆笑😂 笑い泣きに・・・ \(☆o☆)/\(☆o☆)/\(☆o☆)/\(☆o☆)/ 変身ののの😂💨💨💨 顔が・・・いそがしいですぅ~ MAO🌸チャ~ 見れません f^_^; ポリポリ ここも日本なんだけどなぁ~😂💨 (*´艸`)プッ💨 おうえん🎌💨宜しくお願いしまぁ~す(^^) お買い物行ってらっしゃ~い(o^∀^o)ノ““

No.319

>> 318 特攻隊殿🎵ん(゜∇゜)

こんちくわー(^∀^)
 ,ー、-、―-〆――、-、
{ ● } }::::|::::} }
 `ー'-'――-╋―'-'

特攻隊殿🎵ん
こんちくわぶーー
昼は
🍲鍋あたたたためーる
  _/\_
 |\ _ /|
 |∠ (_) \
 || L _Γ|
 || | ∨ | |
 || |( ゚Д゚)
 || (ノ  |つ
 || |🍘 | |
 `゙-|__|-"🌟芋屁
   し`Jプッ💨💨

_ξ_
( >θ<)<<チクワー💨
((   ))
 /ω\

🍲鍋には
こんちくわ鳥⁉つくね三個入れます

特攻隊殿🎵ん(゜∇゜)
朝ん6℃
昼んは15℃

(^。^;)
10℃😱近いん温度差て風邪んひくなて言う方んが無理じゃなー

体温調節ん気いんつけんとなーいかんはなー😂

No.318

みなさん こんちくわ(´∀`*)✋

_________
 |生|生|ラ|チ|ギ|焼|
 |ビ|姜|||ャ|ョ|き|
 |||焼|メ|ハ|ウ|そ|
 |ル|き|ン|ン|ザ|ば|
タチノ悪イノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 キチマッタヨ
__∧🐷∧_____
 (;・ω・)。;・"ヽ ヽヽ
 / ⊃━ヽニニブ / /|
二二二二二二二二二/ /
 ┳  ┳  ┳_|/
 ̄┻ ̄ ̄┻ ̄ ̄┻
クソジジィ!
チャーハンマダカヨ!
  ∧狸∧  ハヤクシロ!ジジィ!
 (💢`Д) ∧Q∧∩
 (⊃🔌⊂)(  💢)ノ
~ ̄ ̄ ̄ ̄🔌⊂  |__
     /γ__ノ /|
 ̄ ̄ ̄ ̄┃ ∪/ /
    ┃ ┃ ̄┃

しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・_・)┛byebye

• << 329 特攻隊🌸チャ~ (o^∀^o) こんばんはぁ~ 😂💨爆笑漫画(≧∇≦)ありがとうございます😂💨 どこかの店で食べるのかなぁ~😂💨
  • << 368 ✈隊長さん(^-^)お疲れ様でした<(_ _*)> このAAと、路地売りしているバッタ屋オジサンのAAが最高に面白くて大好きです😂💦 しかし助豚🐷大佐さんや、✈隊長さん達はよく見つけて来ますね~😂💦 r(-◎_◎-)凄い😂💦 後、平方根のAAに、助豚🐷大佐さんの落語が爆笑です。😂💦😂💦😂 もし宜しければココに、そのAAを貼って頂けませんか?😂爆笑AAシリーズ😂 しかし助豚🐷大佐さんは日々r(-◎_◎-)研究してるんですかね~😂💦

No.317

皆様ん(^_^)
おはよーさまですー
寒かですなー
風邪んひかれんごとん気いつけてくだされ

m(_ _)m

No.316

>> 303 よ(`・ω・´)/ 今日も1日お疲れ様です( -_-)/ インフルエンザ流行ってるらしいね(-_-;) 風邪には気をつけた方がい-です… Q殿🎵ん(^_^)
おはよーさまです
寒いん朝んですなー
風邪ん御人様んか多かですー
Q殿🎵んも風邪んひかれんごとしてくだされなー
m(_ _)m

• << 357 よ(`・ω・´)/ 今日も1日お疲れ様です( -_-) 宮崎はまだ暖かいのかな…(・ω・) 九州は冬の過ごし方はどんな感じ?(・ω・) 炬燵のイメージが想像出来ないが…(^^;)

No.315

>> 311 今日の朝は気温2℃しかない{{ (>_<) }} 。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚    … ポンポコ山の狸殿🎵ん
(^_^)おはよーさまです

寒かですなー❄霜んで真っ白ですー

🌱双葉んはー5時んに仕事ん行きましたー昼んには帰るて言うとりましたー
今日んはー🌱双葉ん給料日んです😁🎵今日んまでで、1つ仕事ん終わりますー🌱双葉んゆっくりになりますやろーと思っちょりますー

ポンポコ山の狸殿🎵ん、
m(_ _)m
気いつけてくだされ🙇
いってらっしゃい

御手紙ん無くてん大丈夫ですーm(_ _)m

No.314

>> 313 蘭世殿🎵ん(^_^)
おはよーございます

蘭世殿🎵ん、ワシ
すんませなんだです🙇

蘭世殿🎵ん薬とん事ん、ワシん何にも知らんかったがですー
気遣いんがたらんでした、すんませなんだです🙇

寒いですかいなー
風邪んひかれんごと、気いつけなって行ってらっしゃいなー

🌱双葉んはー5時んに仕事ん行きんましたー😃

今日んはー午前中んで昼んには帰るて言うとりましたー(^_^)

今日んはー🌱双葉ん給料日んですとです😁🎵

🌱双葉んはー今日んまでで、1つ仕事ん終わりますかいー
ちーとはー(^_^)ゆっくりになりますやろーと思っちょります

蘭世殿🎵ん🙇ありがとうございます

いってらっしゃい
(^∀^)
気いつけてなー

• << 320 茶太郎さん、こんにちは ただいまです ありがとうございます♪ 無事に帰宅しました ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 茶太郎さん、何故謝られるのです💦 私が余計な事を言い、茶太郎さん、twin☆leafさんに気を遣わせてしまい、ごめんなさい💦 m(_ _)m 今まで通り、気遣い無用ですよ~ ヾ(=^▽^=)ノ twin☆leafさんのお仕事が1つ終わり、今までよりゆっくり出来るようになり良かったですね♪♪ 今日のお仕事がお昼までの上に、給料日ということで今頃ゆっくり楽しんでおられるでしょうか♪♪ \(^o^)/

No.313

>> 297 蘭世🌸サン 通院してらしたんですか知らなくて m(_ _)m ごめんなさいね~ ご無理なさらないで下さいね~ 蘭世🌸サンの 御快復… twin☆leafさん
おはようございます
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

ありがとうございます
(*^_^*)

今から支度します

No.312

>> 301 私は青森( -_-) 特攻隊氏は山形 スケブのヤローは金玉県(^_-) Qちゃんて自衛官?
だったら国会で阿部のアポ総理が言っている事が通ったらQちゃんも他国の為に戦争行くんだ。

官舎ってタダなんだよね?税金も払わんでええから好きな事に金使えるやん

って、違ってったら
すまん(-人-)

• << 355 戦争ではないが20歳の頃にカンボジアへ行ったよ( -_-) 道路補修でね( -_-) 任務を終え約5カ月に愛国日本に帰郷した( -_-)

No.311

今日の朝は気温2℃しかない{{ (>_<) }}

。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。

∧狸ヘ
彡彡(´・ω)  彡
""""゙""゙""゙""゙""゙""゙"""

• << 315 ポンポコ山の狸殿🎵ん (^_^)おはよーさまです 寒かですなー❄霜んで真っ白ですー 🌱双葉んはー5時んに仕事ん行きましたー昼んには帰るて言うとりましたー 今日んはー🌱双葉ん給料日んです😁🎵今日んまでで、1つ仕事ん終わりますー🌱双葉んゆっくりになりますやろーと思っちょりますー ポンポコ山の狸殿🎵ん、 m(_ _)m 気いつけてくだされ🙇 いってらっしゃい 御手紙ん無くてん大丈夫ですーm(_ _)m

No.310

>> 309    ヘ⌒ヘ⌒ヘ⌒ヽフ
  (Ο(Ο( Ο┳Ο
 ≡◎JJ━J┻◎

今ん起たんしゃー
🚻トイレんに
ポンポコ山の狸殿🎵ん
おやすみー(^_^)

No.309

>> 307    ヘ⌒ヘ⌒ヘ⌒ヽフ   ( ・( ・( ・ω・)   (Ο(Ο( Ο┳Ο  ≡◎JJ━J┻◎ 早よ寝ーろ煎餅爺~

おやすみ💤

No.308

>> 304 レスについていけん…(-_-;) ふふふ( -_-) 茶太郎ちゃ、双葉ちゃそりではbyebye~(-_-)y-~~ 大丈夫だよ(^^)Qちゃん

無理しなくてもね(^^)

マイペースでいいよ。

また遊びに来て下さいね<(_ _*)>

No.307

ヘ⌒ヘ⌒ヘ⌒ヽフ
  (Ο(Ο( Ο┳Ο
 ≡◎JJ━J┻◎

• << 309 早よ寝ーろ煎餅爺~ おやすみ💤

No.306

>> 302 Qちゃんも亀田は嫌いだ( -_-) 昨日は次男が負けたそ-だね(^_-) 📺テレビで、おだてるもんだから、バカ親父と同じで生意気に拍車をかけた弟が負けるシーンは面白かったかもね。

どこがいいのか、サッパリ解らんよ。

No.305

>> 301 私は青森( -_-) 特攻隊氏は山形 スケブのヤローは金玉県(^_-) そっかぁQちゃん(^^)

青森なんだね(^-^)
もう雪降って🌁寒い🌁んだろうね~p(>_<)q

Qちゃんも屋根の雪降ろしとかやるんだろうね~

そう言えば学生さん達が、1人身のお年寄りの為に雪降ろしをやっているのを前に📺テレビで見た事があるよ。

あれってけっこう危ないんだよね。

• << 354 よ(`・ω・´)/ 私のとこは雪はほとんど降らない氷都の郷なんだ( -_-) アイスホッケ-&スケートで有名だ( -_-) 津軽地方は豪雪だけどな( -_-)

No.304

レスについていけん…(-_-;)
ふふふ( -_-)
茶太郎ちゃ、双葉ちゃそりではbyebye~(-_-)y-~~

• << 308 大丈夫だよ(^^)Qちゃん 無理しなくてもね(^^) マイペースでいいよ。 また遊びに来て下さいね<(_ _*)>

No.303

>> 229 Q殿🎵ん(゜∇゜) おやっとさー(^∀^)ノ インフルエンザワクチンしたかいなー😂眠っちょったー すんませんなんだですー よ(`・ω・´)/
今日も1日お疲れ様です( -_-)/
インフルエンザ流行ってるらしいね(-_-;)
風邪には気をつけた方がい-ですね( -_-)

• << 316 Q殿🎵ん(^_^) おはよーさまです 寒いん朝んですなー 風邪ん御人様んか多かですー Q殿🎵んも風邪んひかれんごとしてくだされなー m(_ _)m

No.302

>> 224 あの親子は嫌いや念😤 Qちゃんも亀田は嫌いだ( -_-)
昨日は次男が負けたそ-だね(^_-)

• << 306 📺テレビで、おだてるもんだから、バカ親父と同じで生意気に拍車をかけた弟が負けるシーンは面白かったかもね。 どこがいいのか、サッパリ解らんよ。

No.301

>> 200 ✈隊長さん(^^)お久しぶりんこ ✈隊長さんは、出身はどこって言ってたっけ?(・・?)宮城?、山形?、秋田?でも方言が出ないよね。(゜~… 私は青森( -_-)
特攻隊氏は山形
スケブのヤローは金玉県(^_-)

• << 305 そっかぁQちゃん(^^) 青森なんだね(^-^) もう雪降って🌁寒い🌁んだろうね~p(>_<)q Qちゃんも屋根の雪降ろしとかやるんだろうね~ そう言えば学生さん達が、1人身のお年寄りの為に雪降ろしをやっているのを前に📺テレビで見た事があるよ。 あれってけっこう危ないんだよね。
  • << 312 Qちゃんて自衛官? だったら国会で阿部のアポ総理が言っている事が通ったらQちゃんも他国の為に戦争行くんだ。 官舎ってタダなんだよね?税金も払わんでええから好きな事に金使えるやん って、違ってったら すまん(-人-)
  • << 371 じゃぁQちゃんも地元の方言喋れるんだね😃 Qちゃんの地元の津軽弁と🍘茶太郎ドンの、 鹿児島弁は通訳がないと意味不明でさっぱり解らんな~😂💦 東北弁でも1番お国言葉が強いよね😃鹿児島弁。沖縄の琉球言葉はもう日本語じゃないよ~😂💦 中国地方の出雲も東北弁なんだよ😃何でも昔、東北の方達の団体が住み着いて、東北以外に東北弁を使っていたのが出雲地方なんだってさ😃 松本清張の『砂の器』の📹映画でその地方の方言が出てきますよ😃 最高に感動し涙する素晴らしい映画でしたね。 緒方拳、丹波哲郎、加藤剛、島田陽子、森田健作、その他有名なベテラン俳優さん達が大勢出ておられました。 🍘茶太郎ドン御🌱夫妻さんにお薦めですね (^-^)

No.300

>> 171 Q🌸チャ~ (o^∀^o) おはようございます😃 最良な1日でありますように(o^∀^o) お先に行ってきます😃 よ(`・ω・´)/
今日も1日お疲れ様です( -_-)/

No.299

>> 164 Qちゃん(^-^) 🌱双葉さんでも、ツインズでも、ツイちゃーでも、いいよ。 (´・∀・`)✌ おやすみなさい よ(`・ω・´)/
今日も1日お疲れ様ですm(_ _)m

• << 370 Qちゃん(^-^)今日も来てくれてありがとう<(_ _*)> 🌁極⛄寒🌁のような寒さの中での訓練お疲れ様です<(_ _*)> Qちゃんの所属は、陸?、海?、空?のうちのどれかだよね(^-^) そう言えば狸の叔父で、⛄北海道⛄で戦車隊の隊長をしていた人がいましたよ。 その後、鈴鹿の🚗HONDAへ就職し、熊本の菊地へ転勤して、🚗HONDAで第2工場長をしていましたが、15年前に🍶酒豪がアダとなり逝ってしまいました🙏ね。 狸は横浜に住んでいる時に何度か厚木の基地で、🇺米軍の🚢空母への着艦✈訓練を見た事がありますね。鼓膜が裂けるような、あの✈爆音、あれを毎日聞かされたら、ノイローゼになりますよね。 神奈川県知事と日本政府が米軍と話し合って✈🌠夜間の✈訓練はしないと言う嘆願書がやっとの思いで決まり、それ移行は昼間だけになりましたけど、そこに住んでいる住人の方々の苦しみの気持ちは届いていませんね(゜~゜) 狸の🏠実家も✈板付(福岡)空港の側にあり、その爆音の日々の苦しみの少しは解りますよ。

No.298

>> 294 蘭世殿🎵ん ワシんは野菜炒めキムチ🍜ラーメンやったです 狸殿🎵んがキムチ🍜ん美味しいん食べ方教えて下されたかいー😃 身体が温まりん… 茶太郎さん✨✨

野菜炒め、キムチラーメンいいですね
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

💡うちにもラーメンが1袋残ってるから明日キムチ買いに行こう♪
  ♪ ∧_∧
   ( ´∀`) ♪
   と  ⊃
    (_ニつ
 ⌒⌒ (ノ

📺歌謡祭、今、三谷幸喜が歌ってたよ
(≧▽≦)ケラケラ

• << 321 蘭世殿🎵ん(゜∇゜) おやっとさー (^。^;)御手紙ん遅い成りましたーすんませなんだです🙇 キムチ🍜ラーメン😃んまかったっ😃ですー 蘭世殿🎵んやからー ランランラン😂かのー ♪   ♪ ∧_∧ 🎵ラン( ´∀`)キムチ♪    と  ⊃ラン🎵  キムチ♪(_ニつキムチ♪  εεε(ノラン🎵 😂

No.297

>> 296 蘭世🌸サン

通院してらしたんですか知らなくて

m(_ _)m
ごめんなさいね~
ご無理なさらないで下さいね~

蘭世🌸サンの
御快復を願っています

m(_ _)m

🌈ありがとうございます🙇

蘭世🌸サンも
(o^∀^o)楽しい夢見て下さいね~

. ♪   ヽ ハ ノ
.     /リ∞ハヽ
     ((⌒o⌒))
     ⊂   ⊃
  ピョン ((⊂  |
       `∪ ♪

• << 313 twin☆leafさん おはようございます ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ ありがとうございます (*^_^*) 今から支度します

No.296

>> 291 蘭世🌸チャ~ (o^∀^o) こんばんはぁ~ 寒いですね~ 明日は野菜の朝市に行きますぅ~   彡     朝市➡ 彡    彡 … twin☆leafさん✨✨
こんばんは✨✨✨✨

寒いですね~💦

○  / ̄\ ○
○    |  |
     \_/ 。
 。   ○ 。
       ○
。   。   。
   ∧蘭ヘ  。
  {{(*・Д・)}}サム~ッ
 ○ ミ〃ミ〃ミ   ○
   uu
 / ̄\    。
゚|  | ○
 \_/   / ̄\
 ○   ゜ |  |
゜  ゜。 ○ \_/

私は明日は、お薬もらいに通院です(*^_^*)

twin☆leafさん✨
こちらこそ御世話になっています
お邪魔させて頂いて有難うございます
m(_ _)m

は~い
(*^^*)ノ✨
蘭世も風邪ひかないように気を付けます

twin☆leafさん✨
又遊んで下さいませ❤

おやすみなさい✨✨
良い夢を✨✨✨

No.295

ポンポコ山の狸殿🎵ん(^_^)蘭世殿🎵ん(^_^)皆様殿🎵ん(^_^)
おやすみなさい🙇
ありがとうございました(゜∇゜)

No.294

>> 293 蘭世殿🎵ん

ワシんは野菜炒めキムチ🍜ラーメンやったです

狸殿🎵んがキムチ🍜ん美味しいん食べ方教えて下されたかいー😃

身体が温まりんますがねー

歌謡曲(^O^)良かねー

12月んはー歌謡曲(^O^)んが似合うんなー(^_^)

彡⌒ミ
🎵🎤(^O^ )
  (::🎤::)
   し―J

• << 298 茶太郎さん✨✨ 野菜炒め、キムチラーメンいいですね ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 💡うちにもラーメンが1袋残ってるから明日キムチ買いに行こう♪   ♪ ∧_∧    ( ´∀`) ♪    と  ⊃     (_ニつ  ⌒⌒ (ノ 📺歌謡祭、今、三谷幸喜が歌ってたよ (≧▽≦)ケラケラ

No.293

>> 289 蘭世殿🎵ん(^_^) おやっとさー(^∀^)ノ 寒かですなー 🍚まんまん食べたかい😃ニュース見ちょりました 水星❓彗星ん事ん写真が出… 茶太郎さん✨

私は、目玉焼きにウィンナー、サラダ(≧▽≦)
朝食みたいな晩御飯にしました

茶太郎さんはニュース視てましたか(@゚▽゚@)

私は今、📺FNS歌謡祭 視てまーす♪

No.292

>> 243 狸ちゃん、こんばんみ、お久しぶりです その節は、ねゃん子のスレにスグ来てくれてありがとう 嬉しかったよ 遅くなったけどスレ建ておめでとう… 寝巻きねゃん子🌸サン

お返事遅くてごめんなさい

m(_ _)m
はじめまして
ポンポコ山の狸🌸サン
蘭世🌸サンに
お世話に成っています

ありがとうございます🙇
宜しくお願い致します😃

No.291

>> 288 茶太郎さん✨ こんばんは~✨✨✨ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 夜になると冷え込みますね ((((+_+)))) 茶太郎さんも… 蘭世🌸チャ~

(o^∀^o)
こんばんはぁ~

寒いですね~

明日は野菜の朝市に行きますぅ~

彡     朝市➡
彡    彡    彡
 ゴォォォ────ッ
 彡   彡  彡
   彡      彡
  ≡  ∧🌱ヘ 彡
 ≡≡ (`^〇) 彡
≡≡  と と ) 彡
 ≡≡ (ニつノシタタ
   ≡ (ノ

蘭世🌸チャ~
いつも🙇茶太郎が大変お世話に成ってますぅ~

ありがとうございます🙇

. ♪   ヽ ハ ノ
.     /リ∞ハヽ
     ((⌒o⌒))
     ⊂   ⊃
  ピョン ((⊂  |
       `∪ ♪

蘭世🌸チャ~も
風邪ひかないように気をつけて下さいね~
❤(*^^*)

♨お風呂片付けて
お先に休みますぅ~😃

ではでは(*^^*)また~

• << 296 twin☆leafさん✨✨ こんばんは✨✨✨✨ ✨ヾ(@゚▽゚@)ノ゙✨ 寒いですね~💦   ○  / ̄\ ○ ○    |  |      \_/ 。  。   ○ 。        ○ 。   。   。    ∧蘭ヘ  。   {{(*・Д・)}}サム~ッ  ○ ミ〃ミ〃ミ   ○    uu  / ̄\    。 ゚|  | ○  \_/   / ̄\  ○   ゜ |  | ゜  ゜。 ○ \_/ 私は明日は、お薬もらいに通院です(*^_^*) twin☆leafさん✨ こちらこそ御世話になっています お邪魔させて頂いて有難うございます m(_ _)m は~い (*^^*)ノ✨ 蘭世も風邪ひかないように気を付けます twin☆leafさん✨ 又遊んで下さいませ❤ おやすみなさい✨✨ 良い夢を✨✨✨

No.290

ポンポコ山の狸🌸チャ~

(o^∀^o)
こんばんはぁ~
寒かったですね~

今日も茶太郎が大変お世話に成りましたぁ~

m(_ _)m

ハゲた😂💨写真でごめんなさい( ̄・・ ̄)

今、宇宙の惑星の📺テレビ見てますぅ~

o(^-^)o
宇宙ってスゴいなぁ~

地球ってスゴいなぁ~😃

♨お風呂片付けて
お先に休みますぅ~😃

ありがとうございましたぁ~🙇

ではでは(*^^*)~😃

少し早いけどおやすみなさいませ😊

No.289

>> 288 蘭世殿🎵ん(^_^)

寒かですなー

🍚まんまん食べたかい😃ニュース見ちょりました

水星❓彗星ん事ん写真が出ちょります

彗星んは❓どこんに行ったとかなーて

明日⛄❄寒くなります

/ ̄ ̄|    ∧🍘ヘ
| || |  …(ω・`)
\__|  ☕ (つと)
~|__|_[ ̄ ̄](_(_つ

• << 293 茶太郎さん✨ 私は、目玉焼きにウィンナー、サラダ(≧▽≦) 朝食みたいな晩御飯にしました 茶太郎さんはニュース視てましたか(@゚▽゚@) 私は今、📺FNS歌謡祭 視てまーす♪

No.288

>> 261 蘭世殿🎵ん(゜∇゜) おやっとさー(^∀^)ノ ありがとうございます🙇蘭世殿🎵ん寒いかい風邪んひきゃらんごつ気いつけてなー 🐶犬んは、ト… 茶太郎さん✨
こんばんは~✨✨✨
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

夜になると冷え込みますね
((((+_+))))

茶太郎さんもtwin☆reafさんも風邪ひかないように気を付けて下さいね(*^_^*)

• << 291 蘭世🌸チャ~ (o^∀^o) こんばんはぁ~ 寒いですね~ 明日は野菜の朝市に行きますぅ~   彡     朝市➡ 彡    彡    彡  ゴォォォ────ッ  彡   彡  彡    彡      彡   ≡  ∧🌱ヘ 彡  ≡≡ (`^〇) 彡 ≡≡  と と ) 彡  ≡≡ (ニつノシタタ    ≡ (ノ 蘭世🌸チャ~ いつも🙇茶太郎が大変お世話に成ってますぅ~ ありがとうございます🙇 .     i"ヽr`i . ♪   ヽ ハ ノ .     /リ∞ハヽ      ((⌒o⌒))      ⊂   ⊃   ピョン ((⊂  |        `∪ ♪ 蘭世🌸チャ~も 風邪ひかないように気をつけて下さいね~ ❤(*^^*) ♨お風呂片付けて お先に休みますぅ~😃 ではでは(*^^*)また~

No.287

>> 286 ポンポコ山の狸殿🎵ん
威風堂々
( ̄ー* ̄)キラ

ワシ😂
頭皮点々

💡💡💡テカッ🌟
( ̄ー ̄)

No.286

>> 285 威風堂々してればそれでよい( ̄ー* ̄)キラ

No.285

>> 283 そんなの気にせんでえーよ(^-^)それにそんなん相手にせんでえーわ(´・∀・`) ポンポコ山の狸殿🎵ん😂汚いて聞けば気んにするん可愛い😂お年頃ん爺ちゃんじゃかいよー😂

No.284

>> 282 あの写真とこの文章😂💦 何んかギャップが大きい念な~(●⌒∇⌒●) とてもこんなお子様ランチ書く人だとは思えんかったわい(●^o^●)… ポンポコ山の狸殿🎵ん😂

オムライス😂
お子様ランチ😂好物やがよー、

ワシ😂ケンカ嫌いじゃかいー

血圧ん薬もらう病院ん看護婦んさんにー可愛い😂爺さんやと言われよるよー

ワシ😂性格女性化😂💨しとるー

爺さんはー、赤子に帰るんが一、いち番罪んなか会話んが😂てきを作らん方法やてー、学んだんんよー

この年んに成っとー、ややこしい事んはー、疲るるるかいなー😂

No.283

>> 279 狸殿🎵ん🙇ありがとうなー、障害者ん写真はー、気持ち悪かって言わるるとですー、障害者ん、さわった物ん気持ち悪かって言われますー、仕方なかっよね… そんなの気にせんでえーよ(^-^)それにそんなん相手にせんでえーわ(´・∀・`)

• << 285 ポンポコ山の狸殿🎵ん😂汚いて聞けば気んにするん可愛い😂お年頃ん爺ちゃんじゃかいよー😂

No.282

>> 281 あの写真とこの文章😂💦

何んかギャップが大きい念な~(●⌒∇⌒●)

とてもこんなお子様ランチ書く人だとは思えんかったわい(●^o^●)

• << 284 ポンポコ山の狸殿🎵ん😂 オムライス😂 お子様ランチ😂好物やがよー、 ワシ😂ケンカ嫌いじゃかいー 血圧ん薬もらう病院ん看護婦んさんにー可愛い😂爺さんやと言われよるよー ワシ😂性格女性化😂💨しとるー 爺さんはー、赤子に帰るんが一、いち番罪んなか会話んが😂てきを作らん方法やてー、学んだんんよー この年んに成っとー、ややこしい事んはー、疲るるるかいなー😂

No.281

>> 277 ありがとう<(_ _*)> もう消してええよ 🍘茶太郎ドンはりっぱなオヤジさんじゃないですかあ~(●^o^●) それに… 狸殿🎵ん
(¬з¬)😂(笑)

肥えとらんがよー

肥えとるなー
(-^〇^-)
腹んはねー、腹筋が無いかいねー、だぶだぶやとよー

💩ふんが😂浣腸せんと出らんかいー、ガスが溜まるとですがねー

(-.-;)

ふーーーーん😂⬅笑う所

No.280

>> 272 ワンコもニャンコも可愛いね~(´・∀・`) 🍘茶太郎ドンの太い首と太い腕が見えていましたけどね ∵ゞ(≧ε≦; )プッ 話しとは大部違… 狸殿🎵ん(^∀^)首んは筋肉やがよー、

車椅子ん、こぐ♿💨ん時に、

首ん前に倒して♿💨車椅子ん、こがんと、

後ろ向きに転ぶとよー(^O^)じゃかい筋肉が付いたとー、

腕ん筋肉ん太んとはー、道路んは真ん中ん♿💨車椅子ん通る事んできんかいねー、

自然と腕ん筋肉が付くとよー、

じゃかい、急にパシッと筋肉が切れてしまうと、内出血するかい、氷んで冷やすとですー、

悪循環やねー(-.-;)

片足でん立てたらよかのになー

友人んは、睾丸んが、片方ん、できものん、できたかい、筋肉ん無くなってしもたがねー

車椅子んでんも、100人おりゃつたら、100通りん、障害が合ってかいねー

背骨ん折れちょってん、歩けん人、背骨ん折れちょってん歩けるがー、しっこ、が分からんで困る人やらー、色々やよー

世間ん、元気な人んには分からんですけんどー

汚がるるんは同じやー
(-.-;)

No.279

>> 273 直ぐ消さんでもええやん なん~も悪い事しとらんさかい 別ん茶太郎ドンの勝手やけどな(* ̄m ̄)プッ 狸殿🎵ん🙇ありがとうなー、障害者ん写真はー、気持ち悪かって言わるるとですー、障害者ん、さわった物ん気持ち悪かって言われますー、仕方なかっよねー(-.-;)

• << 283 そんなの気にせんでえーよ(^-^)それにそんなん相手にせんでえーわ(´・∀・`)

No.278

>> 275 いいんやん(^-^)このままで 🍘茶太郎ドンが謝らんでも(^^)ええ念 別に変な意味はないんやさかいな~ 気にせんといて~ (●^o^●… ポンポコ山の狸殿🎵ん😃

http://imepic.jp/20131204/567120

http://imepic.jp/20131204/566420

http://imepic.jp/20131204/564560

http://imepic.jp/20131204/563910

http://imepic.jp/20131204/552980

彡⌒ミ
 (´・ω・)
 (::🍘::)
  し―J

ワシん立てんかいー、
ワシん肩ん筋切ったかい便座に、んまく、移動でけんかいてなー

🌱双葉んが、
アエンパイプんで、トイレんにぶら下がるごつ、

考えて作ってくれたがよー、

ぶら下がっとるんは、クサリ😃じゃけん、

クサリは手が痛くて言うたら、

クサリ😃に、ホース巻いてくれたんよー、

したら手が痛くなかごつなりました(゜∇゜)

ワシん肩は治らんけんど、医者様んが、他の筋ん鍛え上げたらいいて言われたです、

リハビリはー3ヶ月んで打ち切りやったかい、

家んで、ペットボトルん握って、リハビリしとりますとよー

下半身はー(-.-;)骨ん上に皮が付ちょるだけやかい、

ガリガリやー(^_^)

ワシ🌱双葉んに感謝しとりますとよー

アイデアさんじゃかい助かっとります(^_^)

腕ん痛くなった時んだけんははー、痛み止めんと、2週間に1回ん注射してもろちょります

あとんは、貼り薬と、温めちょります🙇

狸殿🎵ん他ん御人様んが障害者ん写真は気持ち悪かってー、気分悪くされなさるる写真じゃかい、狸殿🎵んが見たら消しますんわなー(^∀^)ノ

No.277

>> 276 ありがとう<(_ _*)>

もう消してええよ

🍘茶太郎ドンはりっぱなオヤジさんじゃないですかあ~(●^o^●)

それによう肥とるばい(●⌒∇⌒●)
どこが細いんじゃぁ
😂💦

元気いっぱいや念😂💦

• << 281 狸殿🎵ん (¬з¬)😂(笑) 肥えとらんがよー 肥えとるなー (-^〇^-) 腹んはねー、腹筋が無いかいねー、だぶだぶやとよー 💩ふんが😂浣腸せんと出らんかいー、ガスが溜まるとですがねー (-.-;) ふーーーーん😂⬅笑う所

No.276

>> 271 別に怒ってなんかいないよ(# ̄ー ̄#) ただ見てはいけない物を掲載したのかな~って思っただけですよ。 それに🍘茶太郎ドンの姿も見れたしね… ポンポコ山の狸殿🎵ん🙇すんませなんだです

http://imepic.jp/20131204/542450

http://imepic.jp/20131204/545550

http://imepic.jp/20131204/544300

http://imepic.jp/20131204/542450

http://imepic.jp/20131204/541600

彡⌒ミ
 (・▽・)
  し―J

狸殿🎵ん、毛ん有った時んと

毛ん無いんかい見て気分悪くされなさる御人様んが、おらるると思っちょっですがねー(-.-;)

No.275

>> 270 ポンポコ山の狸殿🎵ん🙇すんません🙇 いいんやん(^-^)このままで
🍘茶太郎ドンが謝らんでも(^^)ええ念

別に変な意味はないんやさかいな~
気にせんといて~
(●^o^●)

• << 278 ポンポコ山の狸殿🎵ん😃 http://imepic.jp/20131204/567120 http://imepic.jp/20131204/566420 http://imepic.jp/20131204/564560 http://imepic.jp/20131204/563910 http://imepic.jp/20131204/552980   彡⌒ミ  (´・ω・)  (::🍘::)   し―J ワシん立てんかいー、 ワシん肩ん筋切ったかい便座に、んまく、移動でけんかいてなー 🌱双葉んが、 アエンパイプんで、トイレんにぶら下がるごつ、 考えて作ってくれたがよー、 ぶら下がっとるんは、クサリ😃じゃけん、 クサリは手が痛くて言うたら、 クサリ😃に、ホース巻いてくれたんよー、 したら手が痛くなかごつなりました(゜∇゜) ワシん肩は治らんけんど、医者様んが、他の筋ん鍛え上げたらいいて言われたです、 リハビリはー3ヶ月んで打ち切りやったかい、 家んで、ペットボトルん握って、リハビリしとりますとよー 下半身はー(-.-;)骨ん上に皮が付ちょるだけやかい、 ガリガリやー(^_^) ワシ🌱双葉んに感謝しとりますとよー アイデアさんじゃかい助かっとります(^_^) 腕ん痛くなった時んだけんははー、痛み止めんと、2週間に1回ん注射してもろちょります あとんは、貼り薬と、温めちょります🙇 狸殿🎵ん他ん御人様んが障害者ん写真は気持ち悪かってー、気分悪くされなさるる写真じゃかい、狸殿🎵んが見たら消しますんわなー(^∀^)ノ

No.274

>> 205  ┏━━━━━━━┓  ┃㊙ 婆DVD専門店┃ /┗━━━━━━━┛\ TTTTTTTTTTT ∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪ ||―――… ちょいと助豚大佐に話があります。

ココに来たら聞いてもらえんやろか?

よろしょう頼んますわ<(_ _*)>

No.273

>> 269 ポンポコ山の狸殿🎵ん🙇すんません🙇見てん下されたと思って消したとです怒らんでくだされ🙇すんません🙇今んまた付けましたかいポンポコ山の狸殿🎵ん… 直ぐ消さんでもええやん
なん~も悪い事しとらんさかい
別ん茶太郎ドンの勝手やけどな(* ̄m ̄)プッ

• << 279 狸殿🎵ん🙇ありがとうなー、障害者ん写真はー、気持ち悪かって言わるるとですー、障害者ん、さわった物ん気持ち悪かって言われますー、仕方なかっよねー(-.-;)

No.272

>> 268 ポンポコ山の狸殿🎵ん🙇すんません1つんぜろきゅうてなってしもてーダメじゃったかい付けなおしましたかい🙇すんません http://imepi… ワンコもニャンコも可愛いね~(´・∀・`)

🍘茶太郎ドンの太い首と太い腕が見えていましたけどね
∵ゞ(≧ε≦; )プッ

話しとは大部違うような感じがしましたよ。
( ̄ー* ̄)ニヤ

誰が痩せてるって?
具ふふふ・・・・・
(* ̄m ̄)プッ

• << 280 狸殿🎵ん(^∀^)首んは筋肉やがよー、 車椅子ん、こぐ♿💨ん時に、 首ん前に倒して♿💨車椅子ん、こがんと、 後ろ向きに転ぶとよー(^O^)じゃかい筋肉が付いたとー、 腕ん筋肉ん太んとはー、道路んは真ん中ん♿💨車椅子ん通る事んできんかいねー、 自然と腕ん筋肉が付くとよー、 じゃかい、急にパシッと筋肉が切れてしまうと、内出血するかい、氷んで冷やすとですー、 悪循環やねー(-.-;) 片足でん立てたらよかのになー 友人んは、睾丸んが、片方ん、できものん、できたかい、筋肉ん無くなってしもたがねー 車椅子んでんも、100人おりゃつたら、100通りん、障害が合ってかいねー 背骨ん折れちょってん、歩けん人、背骨ん折れちょってん歩けるがー、しっこ、が分からんで困る人やらー、色々やよー 世間ん、元気な人んには分からんですけんどー 汚がるるんは同じやー (-.-;)

No.271

>> 267 ポンポコ山の狸殿🎵ん😃おやっとさーポンポコ山の狸殿🎵んんも見て下されたかと思っちょったですー🙇すんませなんだです🙇消しちょらんとー、⏰時間ん… 別に怒ってなんかいないよ(# ̄ー ̄#)
ただ見てはいけない物を掲載したのかな~って思っただけですよ。

それに🍘茶太郎ドンの姿も見れたしね
(●^o^●)

• << 276 ポンポコ山の狸殿🎵ん🙇すんませなんだです http://imepic.jp/20131204/542450 http://imepic.jp/20131204/545550 http://imepic.jp/20131204/544300 http://imepic.jp/20131204/542450 http://imepic.jp/20131204/541600   彡⌒ミ  (・▽・)  (::🍘::)   し―J 狸殿🎵ん、毛ん有った時んと 毛ん無いんかい見て気分悪くされなさる御人様んが、おらるると思っちょっですがねー(-.-;)

No.270

>> 263 よし。じゃないよ データが存在しませんになって何も見えん。 ポンポコ山の狸殿🎵ん🙇すんません🙇

• << 275 いいんやん(^-^)このままで 🍘茶太郎ドンが謝らんでも(^^)ええ念 別に変な意味はないんやさかいな~ 気にせんといて~ (●^o^●)

No.269

>> 264 はははじゃないよ データが存在しませんになって何も見えん ポンポコ山の狸殿🎵ん🙇すんません🙇見てん下されたと思って消したとです怒らんでくだされ🙇すんません🙇今んまた付けましたかいポンポコ山の狸殿🎵んが見られたら消んしときます🙇

• << 273 直ぐ消さんでもええやん なん~も悪い事しとらんさかい 別ん茶太郎ドンの勝手やけどな(* ̄m ̄)プッ

No.268

>> 266 何で貼り付けて直ぐ消すん?何かわからんよ ポンポコ山の狸殿🎵ん🙇すんません1つんぜろきゅうてなってしもてーダメじゃったかい付けなおしましたかい🙇すんません

http://imepic.jp/20131204/512870

時間が掛かってすんません🙇忙しとにすんません🙇

• << 272 ワンコもニャンコも可愛いね~(´・∀・`) 🍘茶太郎ドンの太い首と太い腕が見えていましたけどね ∵ゞ(≧ε≦; )プッ 話しとは大部違うような感じがしましたよ。 ( ̄ー* ̄)ニヤ 誰が痩せてるって? 具ふふふ・・・・・ (* ̄m ̄)プッ

No.267

>> 266 ポンポコ山の狸殿🎵ん😃おやっとさーポンポコ山の狸殿🎵んんも見て下されたかと思っちょったですー🙇すんませなんだです🙇消しちょらんとー、⏰時間んで料金んが掛かるて思ったとです🙇狸殿🎵ん怒らんでくだされ🙇

http://imepic.jp/20131204/504900

http://imepic.jp/20131204/504380

http://imepic.jp/20131204/503580

http://imepic.jp/20131203/850830

時間が掛かってすんませなんだです🙇狸殿🎵んが見て下されたら消しんます怒らんでくだされ🙇

• << 271 別に怒ってなんかいないよ(# ̄ー ̄#) ただ見てはいけない物を掲載したのかな~って思っただけですよ。 それに🍘茶太郎ドンの姿も見れたしね (●^o^●)

No.266

>> 260 ポンポコ山の狸殿🎵ん (゜∇゜) おやっとさー(^∀^)ノ 寒かかい風邪んひかんごつぬくくしてなー、気いつけてなー、いってらっしゃい … 何で貼り付けて直ぐ消すん?何かわからんよ

• << 268 ポンポコ山の狸殿🎵ん🙇すんません1つんぜろきゅうてなってしもてーダメじゃったかい付けなおしましたかい🙇すんません http://imepic.jp/20131204/512870 時間が掛かってすんません🙇忙しとにすんません🙇

No.265

>> 250 蘭世殿🎵ん😂 http://imepic.jp/20131203/850830 なるべくー 愉快に頑張っちょりますがねー (^… ここで3つ目
データが存在しませんになって何も見えん

No.264

>> 248 蘭世殿🎵ん😂 http://imepic.jp/20131203/836381 http://imepic.jp/20… はははじゃないよ
データが存在しませんになって何も見えん

• << 269 ポンポコ山の狸殿🎵ん🙇すんません🙇見てん下されたと思って消したとです怒らんでくだされ🙇すんません🙇今んまた付けましたかいポンポコ山の狸殿🎵んが見られたら消んしときます🙇

No.263

>> 244 狸殿🎵ん (゜∇゜) http://imepic.jp/20131203/814430 http://imepic.jp/201… よし。じゃないよ
データが存在しませんになって何も見えん。

• << 270 ポンポコ山の狸殿🎵ん🙇すんません🙇

No.262

>> 257 茶太郎さん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ こちらこそ貴重な御時間をありがとうございました _(..)_ ペコリ 茶太郎さん楽… 蘭世殿🎵んはー早起き様んじゃねー(^∀^)ノ蘭世殿🎵ん😃楽しかっ🌈夢んで良いいかったねー、ワシ😂ん夢んなーんかは見たごつあっとやがなー、覚とらんとよー😂ー、たまーんに覚えちょっ夢んはー野山んを😂子供ん時ん🏃走り回っちょる夢んやねー😃

No.261

>> 256 茶太郎さん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ おはようございます♪♪ 昨夜は御手紙、拝見するのが遅くなったので、そのまま失礼しま… 蘭世殿🎵ん(゜∇゜)
ありがとうございます🙇蘭世殿🎵ん寒いかい風邪んひきゃらんごつ気いつけてなー

🐶犬んは、トナカイ君んは😂無理やなー

• << 288 茶太郎さん✨ こんばんは~✨✨✨ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 夜になると冷え込みますね ((((+_+)))) 茶太郎さんもtwin☆reafさんも風邪ひかないように気を付けて下さいね(*^_^*)

No.260

>> 254 行ってきま~す 。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆    ∧狸ヘ 彡彡(´・ω) … ポンポコ山の狸殿🎵ん
(゜∇゜)

寒かかい風邪んひかんごつぬくくしてなー、気いつけてなー、いってらっしゃい

御手紙ん無くてん大丈夫じゃよー(^_^)応援しちょります🙇

• << 266 何で貼り付けて直ぐ消すん?何かわからんよ

No.259

>> 195 モヤモヤ病と一口に言っても 血圧コントロールや 薬剤投与での経過観察の方が大半だから 必ずしも手術をしなければならない訳… 特攻隊殿🎵ん🙇御友人様ん🙇御回復ん願うちょります🙇ありがとうございます🙇

No.258

>> 195 モヤモヤ病と一口に言っても 血圧コントロールや 薬剤投与での経過観察の方が大半だから 必ずしも手術をしなければならない訳… 特攻隊殿🎵ん🙇
おやっとさー

🙇ありがとうございますー🙇

特攻隊殿🎵ん御手紙んなんべんんも読み返しちょりました🙇

友人んはモヤモヤ病気で物忘れんみたいんなーことん成ったとですなー、じゃかい話んがようと分からんで変じゃったとですなー、
難しいか病気んなんですなー、だいぶん短気んになりゃったしなーて思いよりましたー、
毎晩薬んを焼酎んで薬んを飲みよるて言うとりましたかいー、血圧ん薬んも飲んじょっかい、そげなむちゃくちゃしたらいかんて言うたら首んが痛して焼酎飲まんと寝られんて言うとりましたかいー、嫁さんが心配すっかい焼酎ん止めんといかんて言うたですがなー、焼酎ん止めんて言うよりました

ワシ(・_・;)病気んこつ分からんかい医者様に聞かんといかんて言うたら治療でけんかい様子見やて言われたかい医者様をには行かんて言うよったです

特攻隊殿🎵ん🙇ありがとうございます🙇

No.257

>> 253 蘭世殿🎵んの 貴重な⏰時間を ワシ😂に下さってありがとねー(^∀^)ノ 😂楽しかっ 時間を下さいれてありがとねー(^∀^)ノ お先に🙇… 茶太郎さん
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

こちらこそ貴重な御時間をありがとうございました
_(..)_ ペコリ

茶太郎さん楽しかったです♪♪
又遊んで下さい
\(^o^)/

夢に仲間の寝巻きねゃん子ちゃんが出てきたよ(^o^)

いい夢見れました
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙♪♪

茶太郎さんはまだ夢の中かな…✨

• << 262 蘭世殿🎵んはー早起き様んじゃねー(^∀^)ノ蘭世殿🎵ん😃楽しかっ🌈夢んで良いいかったねー、ワシ😂ん夢んなーんかは見たごつあっとやがなー、覚とらんとよー😂ー、たまーんに覚えちょっ夢んはー野山んを😂子供ん時ん🏃走り回っちょる夢んやねー😃

No.256

>> 252 蘭世殿🎵ん😂 最近んはー ダイエット🍚まんまん食べさせちょりますー ワシ😂ん、頭はー👒帽子で ダイエット😂 ハハハ(^O^;) 坂道… 茶太郎さん
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

おはようございます♪♪

昨夜は御手紙、拝見するのが遅くなったので、そのまま失礼しました
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

りゅう君、ダイエット成功すればいいね♪(≧▽≦)

(゜ロ゜ノ)ノ
茶太郎さん、帽子でダイエットって!?
(≧▽≦)ニャハハ

りゅう君は小さいから、トナカイにはなりませんね
ヾ(≧▽≦)ノ゙

• << 261 蘭世殿🎵ん(゜∇゜) おやっとさー(^∀^)ノ ありがとうございます🙇蘭世殿🎵ん寒いかい風邪んひきゃらんごつ気いつけてなー 🐶犬んは、トナカイ君んは😂無理やなー

No.255

>> 254 狸ちゃん
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

おはよう♪♪

初仕事、行ってらっしゃい
_(..)_ ペコ

No.254

行ってきま~す

。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。

∧狸ヘ
彡彡(´・ω)  彡
""""゙""゙"""゙"""゙""゙"""゙

• << 260 ポンポコ山の狸殿🎵ん (゜∇゜) おやっとさー(^∀^)ノ 寒かかい風邪んひかんごつぬくくしてなー、気いつけてなー、いってらっしゃい 御手紙ん無くてん大丈夫じゃよー(^_^)応援しちょります🙇

No.253

蘭世殿🎵んの
貴重な⏰時間を
ワシ😂に下さってありがとねー(^∀^)ノ

😂楽しかっ
時間を下さいれてありがとねー(^∀^)ノ

お先に🙇おやすみなさいなー

良かったら(^_^)
また遊んで下さいれませなー🙇

蘭世殿🎵ん
楽しかっ🌈夢んを見て下されなー😂

おやすみなさい🙇

• << 257 茶太郎さん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ こちらこそ貴重な御時間をありがとうございました _(..)_ ペコリ 茶太郎さん楽しかったです♪♪ 又遊んで下さい \(^o^)/ 夢に仲間の寝巻きねゃん子ちゃんが出てきたよ(^o^) いい夢見れました ヾ(@゚▽゚@)ノ゙♪♪ 茶太郎さんはまだ夢の中かな…✨

No.252

>> 251 蘭世殿🎵ん😂

最近んはー
ダイエット🍚まんまん食べさせちょりますー

ワシ😂ん、頭はー👒帽子で
ダイエット😂
ハハハ(^O^;)

坂道はー
やっと♿💨車椅子こぎんます

りゅう君はー🐶引っ張ってくれをけんねー

こん写真はー🐶りゅうが歩かんかいー

歩かんねーと言うた所ん🌱双葉んが撮ったんよー

りゅう君んは、トナカイ君には、なれんがね😂

😂カツラはー無しー

• << 256 茶太郎さん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ おはようございます♪♪ 昨夜は御手紙、拝見するのが遅くなったので、そのまま失礼しました ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ りゅう君、ダイエット成功すればいいね♪(≧▽≦) (゜ロ゜ノ)ノ 茶太郎さん、帽子でダイエットって!? (≧▽≦)ニャハハ りゅう君は小さいから、トナカイにはなりませんね ヾ(≧▽≦)ノ゙

No.251

>> 250 茶太郎さん✨

りゅう君のぽっちゃりが可愛いね
(≧▽≦)

No.250

>> 249 蘭世殿🎵ん😂

http://imepic.jp/20131203/850830

なるべくー
愉快に頑張っちょりますがねー

(^∀^)ノ

• << 265 ここで3つ目 データが存在しませんになって何も見えん

No.249

>> 248 茶太郎さん
\(^o^)/

チワワ?のりゅう君可愛い
ヾ(≧▽≦)ノ゙

真ん中の写真は笑ったぁ~
(≧▽≦)アハハ

twin☆reafさんも茶太郎さんも愉快ー♪♪♪

No.248

>> 247 蘭世殿🎵ん😂

http://imepic.jp/20131203/836381

http://imepic.jp/20131203/837570

http://imepic.jp/20131203/834970

彡⌒ミ
 (💦^▽^)
  し―J

😂ハハハ(^O^)

• << 264 はははじゃないよ データが存在しませんになって何も見えん

No.247

>> 240 蘭世殿🎵ん(^_^) 両方ん (^∀^) 男ん子じゃよー 黒に白い子は 野良猫やったんよー スコテッシュホールドの👂耳が こんにちは… 茶太郎さん
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

両方、男の子だと、やんちゃで大変だね(≧▽≦)

白黒にゃんこちゃんは野良猫だったんだね

茶太郎さんもtwin☆reafさんも優しいにゃん
=^・▽・^=✨

(≧▽≦)ニャハハ
可愛くて仕方がないって感じだね!

茶太郎さん家はU^ェ^Uちゃんもいるんだね(*^^*)

U^ェ^U&=^・▽・^=が戯れてるの想像したら可愛い
ヾ(≧▽≦)ノ゙

No.246

>> 243 狸ちゃん、こんばんみ、お久しぶりです その節は、ねゃん子のスレにスグ来てくれてありがとう 嬉しかったよ 遅くなったけどスレ建ておめでとう… 寝巻きねゃん子殿🎵

🙇こんばんはー

はじめましてー

ポンポコ山の狸殿🎵んに、お世話に成っとります

ありがとうございます🙇よろしくお願いします

No.245

>> 241 イジメッコ🍘茶太郎死刑!!      ____     /  _  \    /  /∩\  \   |  (⊂○⊃)  |   | … 狸殿🎵ん😂

ハハハ(^O^;)

/ / ̄\ ヒ ヽ|
 | |   ヽ ヽノ\
  \人_  /-イ|○|
   ヽヽ | レ|o |
   |-|- /    ̄ ̄
   ( ( |
    LノLノ

ワシ😂こげん尻デカく無いがよー

No.244

狸殿🎵ん

(゜∇゜)

http://imepic.jp/20131203/814430

http://imepic.jp/20131202/171960

💪(`・Θ・´💪)ヨシ

• << 263 よし。じゃないよ データが存在しませんになって何も見えん。

No.243

>> 239 何も見えん 狸ちゃん、こんばんみ、お久しぶりです

その節は、ねゃん子のスレにスグ来てくれてありがとう

嬉しかったよ
遅くなったけどスレ建ておめでとう✨

そんで仕事一応決まったんだね
おめでとう✨

狸ちゃんがお茶太郎さんと二葉さんのお二人のためにスレをたてた経緯は知らないけれど(③と④しか読めてないです)、お二人を応援したい気持ちはとても理解できます

陰ながら、ねゃん子もお二人を応援しています✨

狸ちゃん、またね

• << 246 寝巻きねゃん子殿🎵 🙇こんばんはー はじめましてー ポンポコ山の狸殿🎵んに、お世話に成っとります ありがとうございます🙇よろしくお願いします
  • << 292 寝巻きねゃん子🌸サン お返事遅くてごめんなさい m(_ _)m はじめまして ポンポコ山の狸🌸サン 蘭世🌸サンに お世話に成っています ありがとうございます🙇 宜しくお願い致します😃

No.242

狸殿🎵んに
👀💨見えん❓

No.241

>> 228 蘭世殿🎵ん (¬з¬)怪しい念 蘭世殿🎵んはー きっとーーーー こんげな感じやなー    / ̄ ̄\  …

イジメッコ🍘茶太郎死刑!!
     ____
    /  _  \
   /  /∩\  \
  |  (⊂○⊃)  |
  | _\∪/_ |
   \|0工二二工0|/
    Vヽ__ノV
   (d ・⊃ ・⊃ b)
   </  (_)  \フ
   / @  |  @   |        |
  ((-――~~――-))
   \∩___∩_/
   ⊆ヨヽノ⊂ニ |ヽ
  / / ̄\ ヒ ヽ|
 | |   ヽ ヽノ\
  \人_  /-イ|○|
   ヽヽ | レ|o |
   |-|- /    ̄ ̄
   ( ( |
    LノLノ

• << 245 狸殿🎵ん😂 ハハハ(^O^;)   / / ̄\ ヒ ヽ|  | |   ヽ ヽノ\   \人_  /-イ|○|    ヽヽ | レ|o |    |-|- /    ̄ ̄    ( ( |     LノLノ ワシ😂こげん尻デカく無いがよー

No.240

>> 236 いいなぁ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 可愛い(*^^*) 男の子? 女の子? 生後3ヵ月って言ったら、やんちゃな… 蘭世殿🎵ん(^_^)
両方ん
(^∀^)
男ん子じゃよー

黒に白い子は
野良猫やったんよー

スコテッシュホールドの👂耳が
こんにちはー😃て
してる😸猫は

👂耳がー
前に曲がった種類らしいんよー

ここらへんは
保健所行きやかい
かわいそう
やかいて頼まれて里親んに成りましたー

😸猫はー、自由なー性格やかいー😂

勝手に走り回っとりますー😂

😸猫の気が向いたら
ワシ😂と一緒に寝てくれよりますー

ワシ😂
😸猫に遊ばれとります

🐶犬んとも仲良くしてくれっかい😃安心しちょります

🐶犬んと♿💨散歩んに行く時はー😸猫に見送られてますかい

😂💨どっちが飼い主かわからんですがなー

• << 247 茶太郎さん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 両方、男の子だと、やんちゃで大変だね(≧▽≦) 白黒にゃんこちゃんは野良猫だったんだね 茶太郎さんもtwin☆reafさんも優しいにゃん =^・▽・^=✨ (≧▽≦)ニャハハ 可愛くて仕方がないって感じだね! 茶太郎さん家はU^ェ^Uちゃんもいるんだね(*^^*) U^ェ^U&=^・▽・^=が戯れてるの想像したら可愛い ヾ(≧▽≦)ノ゙

No.239

>> 235 蘭世殿🎵ん😃 http://imepic.jp/20131203/793010 この😸猫はー9月10日生まれでー 11月11日に来… 何も見えん

• << 243 狸ちゃん、こんばんみ、お久しぶりです その節は、ねゃん子のスレにスグ来てくれてありがとう 嬉しかったよ 遅くなったけどスレ建ておめでとう✨ そんで仕事一応決まったんだね おめでとう✨ 狸ちゃんがお茶太郎さんと二葉さんのお二人のためにスレをたてた経緯は知らないけれど(③と④しか読めてないです)、お二人を応援したい気持ちはとても理解できます 陰ながら、ねゃん子もお二人を応援しています✨ 狸ちゃん、またね

No.238

>> 231 1キロに成りましたー http://imepic.jp/20131203/783030 (^∀^) なーんも見えん

ヤレヤレ…
   ____
  /____\
  / /⊂ニ⊃⊂ニ⊃
 ||     L
 i⌒   ̄   ̄ ヽ
 ヽ_       |
(ヽ >、___0_ノ
 |V /    ヽレ<ヲ
 |_/|    |/
   |――――|
   |__L_|
   〈〈 〉〉
    ⊂フ ヽ⊃

助🐷豚汁にそまってしまったわい

(# ̄ー ̄#)

No.237

>> 235 蘭世殿🎵ん😃 http://imepic.jp/20131203/793010 この😸猫はー9月10日生まれでー 11月11日に来… 可愛い(≧▽≦)

耳が、こんにちはしてる♪
(*^^*)

男の子なんだね

うちはペット禁止だから、羨ましいよぉ~
\(^o^)/

No.236

>> 234 😂   /~⌒~⌒~\信じる   /ヽ(●)(●)ノワン  | |    \  丶_人___●ノ    ⊂  つ    .し─J… いいなぁ
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

可愛い(*^^*)

男の子?
女の子?

生後3ヵ月って言ったら、やんちゃな時だね(≧▽≦)

• << 240 蘭世殿🎵ん(^_^) 両方ん (^∀^) 男ん子じゃよー 黒に白い子は 野良猫やったんよー スコテッシュホールドの👂耳が こんにちはー😃て してる😸猫は 👂耳がー 前に曲がった種類らしいんよー ここらへんは 保健所行きやかい かわいそう やかいて頼まれて里親んに成りましたー 😸猫はー、自由なー性格やかいー😂 勝手に走り回っとりますー😂 😸猫の気が向いたら ワシ😂と一緒に寝てくれよりますー ワシ😂 😸猫に遊ばれとります 🐶犬んとも仲良くしてくれっかい😃安心しちょります 🐶犬んと♿💨散歩んに行く時はー😸猫に見送られてますかい 😂💨どっちが飼い主かわからんですがなー

No.235

>> 233 可愛い、にゃんこちゃん (*^^*) 蘭世殿🎵ん😃

http://imepic.jp/20131203/793010

この😸猫はー9月10日生まれでー

11月11日に来ましたー

😃里親に成ったんよー

スコテッシュホールドの、ミックス君😂らしいねー

• << 237 可愛い(≧▽≦) 耳が、こんにちはしてる♪ (*^^*) 男の子なんだね うちはペット禁止だから、羨ましいよぉ~ \(^o^)/
  • << 239 何も見えん

No.234

>> 232 そ、そんなことないよ💦 `∧蘭∧,  (  💧)  と   `)  `(__つつ     … 😂

/~⌒~⌒~\信じる
  /ヽ(●)(●)ノワン
 | |    \
 丶_人___●ノ
   ⊂  つ
   .し─J

彡⌒ミ
 (・ω・)
  し―J💨💨💨

蘭世殿🎵ん(^_^)写真貼った😸猫の里親に成ったんよー(^∀^)9月生まれらしいからー、生後3ヶ月んやねー

• << 236 いいなぁ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 可愛い(*^^*) 男の子? 女の子? 生後3ヵ月って言ったら、やんちゃな時だね(≧▽≦)

No.233

>> 231 1キロに成りましたー http://imepic.jp/20131203/783030 (^∀^) 可愛い、にゃんこちゃん
(*^^*)

• << 235 蘭世殿🎵ん😃 http://imepic.jp/20131203/793010 この😸猫はー9月10日生まれでー 11月11日に来ましたー 😃里親に成ったんよー スコテッシュホールドの、ミックス君😂らしいねー

No.232

>> 228 蘭世殿🎵ん (¬з¬)怪しい念 蘭世殿🎵んはー きっとーーーー こんげな感じやなー    / ̄ ̄\  … そ、そんなことないよ💦

`∧蘭∧, 
(  💧) 
と   `) 
`(__つつ 

∧蘭∧ チラッ
   (〃・Д)
   (о )

∧蘭∧ ニコ~ッ
   (〃^∇)
   (о )

• << 234 😂   /~⌒~⌒~\信じる   /ヽ(●)(●)ノワン  | |    \  丶_人___●ノ    ⊂  つ    .し─J   彡⌒ミ  (・ω・)  (::🍘::)   し―J💨💨💨 蘭世殿🎵ん(^_^)写真貼った😸猫の里親に成ったんよー(^∀^)9月生まれらしいからー、生後3ヶ月んやねー

No.231

1キロに成りましたー

http://imepic.jp/20131203/783030

(^∀^)

• << 233 可愛い、にゃんこちゃん (*^^*)
  • << 238 なーんも見えん ヤレヤレ…    ____   /____\   / /⊂ニ⊃⊂ニ⊃  ||     L  i⌒   ̄   ̄ ヽ  ヽ_       | (ヽ >、___0_ノ  |V /    ヽレ<ヲ  |_/|    |/    |――――|    |__L_|    〈〈 〉〉     ⊂フ ヽ⊃ 助🐷豚汁にそまってしまったわい (# ̄ー ̄#)

No.230

>> 113 http://imepic.jp/20131202/741850 (。-∀-)ニヤリ スケベる豚大佐殿🎵ん😂普通んの
インフルエンザワクチンや念

ハハハ(^O^;)

リラ熊がー
らり熊😂
大佐殿🎵ん全開じゃなー

No.229

>> 131 よ(`・ω・´)/ 狸さん新スレおめでとう(*^▽^*) 茶太郎ちゃ TWINちゃ 蘭世 ばんわ(`・ω・´)/ Q殿🎵ん(゜∇゜)

インフルエンザワクチンしたかいなー😂眠っちょったー

すんませんなんだですー

• << 303 よ(`・ω・´)/ 今日も1日お疲れ様です( -_-)/ インフルエンザ流行ってるらしいね(-_-;) 風邪には気をつけた方がい-ですね( -_-)

No.228

>> 227 蘭世殿🎵ん

(¬з¬)怪しい念

蘭世殿🎵んはー
きっとーーーー
こんげな感じやなー

/ ̄ ̄\
  /    \
  /    ヽ  ヽ
 /    /|  ヽ
`/    / |   |
(  __/""ヽ  |
|  /(蘭)(世)ヽ  |
| |_ノ(_)ヽ_|  |
| | トェェェェ🌟イ|  |
ヽ 人 `==′ | ノ
 \ \   /|/
   ̄_) ̄ ̄L_
  /|   |\
 💪 |ヽ__ノ💪

よっしゃーーー
222番号狙い目

今だ💦222
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧蘭∧ )   ("
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(⌒;
     ̄ ̄ (^(⌒;
   ズザーーーーーッ

\ ∧_∧ゲ/
\ (゚Д゚∩ッ /
―~💪/蘭🌟,ノ ト ̄
  「_  |~ オ ̄
/ ∪^ヽ.l  \オ
  /  ∪ \ ォ
   / :.\
    ||.
     |:
     | :.
     | .
     | | :.
     |:  .
     || .

😂ナハハハハ💨

• << 232 そ、そんなことないよ💦 `∧蘭∧,  (  💧)  と   `)  `(__つつ     ∧蘭∧ チラッ    (〃・Д)    (о )         ∧蘭∧ ニコ~ッ    (〃^∇)    (о )
  • << 241 イジメッコ🍘茶太郎死刑!!      ____     /  _  \    /  /∩\  \   |  (⊂○⊃)  |   | _\∪/_ |    \|0工二二工0|/     Vヽ__ノV    (d ・⊃ ・⊃ b)    </  (_)  \フ    / @  |  @   |        |   ((-――~~――-))    \∩___∩_/    ⊆ヨヽノ⊂ニ |ヽ   / / ̄\ ヒ ヽ|  | |   ヽ ヽノ\   \人_  /-イ|○|    ヽヽ | レ|o |    |-|- /    ̄ ̄    ( ( |     LノLノ

No.227

>> 223 蘭世殿🎵ん😂 おやっとさー     222   🎊(^Θ^)🎊 😂おめでとうー 茶太郎さん✨
こんばんは~✨✨✨
ヾ(≧▽≦)ノ゙

ありがとう~♪♪

ミクルにINしたら、ちょうど次がゾロ目だった~
(≧▽≦)v

No.226

>> 224 あの親子は嫌いや念😤 🐢負けるのが見たい念😂

No.225

>> 202 ほ~145㎝から よう伸びたし肥えたの~ ワシは170㎝にちょい足らないし 体重も70キロしかない念(。-∀-)ニヤリ 狸殿🎵んがー
182㎝
体重100キロ
や念(。-∀-)ニヤリ

大佐殿🎵んがー
ワシは170㎝にちょい足らないし
体重も70キロしかない念(。-∀-)ニヤリ

ワシは160㎝
体重61キロ
や念(。-∀-)ニヤリ

😂大中小やなー😂

No.224

>> 221 ( ̄ε ̄)怪しい念 今ん 😂🐢田のボクシング見ちょっとー(^∀^)ノ 狸殿🎵んは見られんと😂 あの親子は嫌いや念😤

• << 226 🐢負けるのが見たい念😂
  • << 302 Qちゃんも亀田は嫌いだ( -_-) 昨日は次男が負けたそ-だね(^_-)

No.223

>> 222 蘭世殿🎵ん😂
おやっとさー

222
  🎊(^Θ^)🎊

😂おめでとうー

• << 227 茶太郎さん✨ こんばんは~✨✨✨ ヾ(≧▽≦)ノ゙ ありがとう~♪♪ ミクルにINしたら、ちょうど次がゾロ目だった~ (≧▽≦)v

No.222

222

i"ヽr`i
  ヽ ハ ノ
  /リ∞ハヽ   ♪
 ((⌒o⌒))
((⊂   ⊃
  |  ⊃)) ピョン
 ♪し´    ♪

. ♪   ヽ ハ ノ
.     /リ∞ハヽ
     ((⌒o⌒))
     ⊂   ⊃))
  ピョン ((⊂  |
       `∪ ♪

No.221

>> 220 ( ̄ε ̄)怪しい念

今ん
😂🐢田のボクシング見ちょっとー(^∀^)ノ

狸殿🎵んは見られんと😂

• << 224 あの親子は嫌いや念😤

No.220

>> 214 (゜∀゜;ノ)ノ・・・ えっ… 恐怖の真実が今開かされた😂 (^◇^;)ヒソヒソ

ヤレヤレ…
   ____
  /____\
  / /⊂ニ⊃⊂ニ⊃
 ||     L
 ヽ_       |
(ヽ >、___0_ノ
 |_/|    |/
   |――――|
   |__L_|
   〈〈 〉〉
    ⊂フ ヽ⊃

助🐷豚汁の話はただのウワサじゃ信用するでない😂💦

No.219

>> 198 只今🏠に帰りました。 🍘茶太郎ドンが書かれたような粋な顔はしとらんばい(*^o^*)←こんな顔ばい。 プックリした、ただの中年のオッサ… お疲れ様でした~

息吸っても太る

■ ■  ■ ■
  ■    ■
 ■ ■  ■ ■

■■
   ■  ■
   ■  ■
    ■■

( ̄・・ ̄)息止めよっと

No.218

>> 209 狸殿🎵ん(゜∇゜) おやっとさー(^∀^)ノ 100キロ😂て🚨 ワシ😂ん2人分やがなー

ヤレヤレ…
   ____
  /____\
  / /⊂ニ⊃⊂ニ⊃
 ||     L
 ヽ_       |
(ヽ >、___0_ノ
 |_/|    |/
   |――――|
   |__L_|
   〈〈 〉〉
    ⊂フ ヽ⊃

こまった🍘爺さんじゃ

No.217

>> 201 おっと(`・🐽・´) 大佐のおでましや😂💦 助豚さんも太っとうとね?狸は見た目ほど腹や出とらんばい(^^) 一応体重は100kgで、身… ( ̄・・ ̄)・・・
デカい💨💨💨

No.216

>> 205  ┏━━━━━━━┓  ┃㊙ 婆DVD専門店┃ /┗━━━━━━━┛\ TTTTTTTTTTT ∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪ ||―――… (∧〇∧;)ハハハ💨
狸🌸チャ~の
*門が・・・
今😂開かれる💨

No.215

>> 206 茶太郎どんtwin🌱どん ここだけの話… 狸汁どんの体重が100キロなのは半分の50キロが全身に溜まった垢なんやで… バッ… 私が助🐷豚寝るの彼女よ

(⌒)―――(⌒)
 ⊂⊃    ⊂⊃
(_) _/L_ハ_ (_)
 |_|⌒ヽ /⌒|_|
  (|((三八三))|)
  ヽ  ̄💋 ̄ ノ
   >――<
  /|\─┘|\
  (_ミ) \ (ミ_)
  /|  [\LU
  Lヽ__二ヒノ
   (―-)(―-)
  (__)(__)

さすが助🐷豚寝る大佐

∵ゞ(≧ε≦; )

No.214

>> 206 茶太郎どんtwin🌱どん ここだけの話… 狸汁どんの体重が100キロなのは半分の50キロが全身に溜まった垢なんやで… バッ… (゜∀゜;ノ)ノ・・・

えっ…
恐怖の真実が今開かされた😂

(^◇^;)ヒソヒソ

• << 220 ヤレヤレ…    ____   /____\   / /⊂ニ⊃⊂ニ⊃  ||     L  i⌒   ̄   ̄ ヽ  ヽ_       | (ヽ >、___0_ノ  |V /    ヽレ<ヲ  |_/|    |/    |――――|    |__L_|    〈〈 〉〉     ⊂フ ヽ⊃ 助🐷豚汁の話はただのウワサじゃ信用するでない😂💦

No.213

>> 180 スレ部屋の皆様方に、 スレ主事、狸は来週月曜日から、仕事につく事になりまして、お返事は仕事から帰って来てからの事となる為、 遅くなる事や、疲… ポンポコ山の狸🌸チャ~

🙆( ̄^ ̄)ゝ了解デス

No.212

>> 178 🍘&🌱御2人さん(^-^) おはよう ̄O ̄)ノ 🌱双葉ちゃんは、毎日ほとんど寝てないんじゃないの?無理して書き込みするより現実の仕事や家… ポンポコ山の狸🌸チャ~

(o^∀^o)ノ
お疲れ様でした~

ありがとうございます🙇

No.211

>> 206 茶太郎どんtwin🌱どん ここだけの話… 狸汁どんの体重が100キロなのは半分の50キロが全身に溜まった垢なんやで… バッ…   彡⌒ミ
 (´・ω・)
 (:::ソ::)
εεし―J

垢すり   イラッシャイ
\お願い/\ ニダ/
 γ ⌒ヽ γ@@ヘ`
 ミ´・ω・ <`ω´〉
 し  ヽ uuヽ
  し⌒J し⌒J

お客さん
いつ♨風呂入ったかニダ

スゴイ
   \アカデルニダ/
    γ@@へ`💦💦
    <`ω´〉.💦
 γ ⌒ヽuu・:::.💦
/‐ω‐彡⌒⌒つ.:・.
∥ ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄∥:::
∥       ∥::::

客➡まんだ1年間♨風呂入って無いだけやがなー

オワッタよ🎵お客さん
\マタ来テチョウダイ/
´γ@@ヘヽ
〈 `ω´>
  つ💰0
  し⌒J

\ありがとう/
    γ ⌒ヽ
    ミ´・ω・
 .細ッリ /∥ ̄
    (((/\

客➡痩せちまったなー

😂)))))))

No.210

>> 201 おっと(`・🐽・´) 大佐のおでましや😂💦 助豚さんも太っとうとね?狸は見た目ほど腹や出とらんばい(^^) 一応体重は100kgで、身… 狸殿🎵ん(゜∇゜)
100キロ😂て🚨
ワシ😂ん2人分やがなー

( ̄💋 ̄)抱っこして😂

No.209

>> 201 おっと(`・🐽・´) 大佐のおでましや😂💦 助豚さんも太っとうとね?狸は見た目ほど腹や出とらんばい(^^) 一応体重は100kgで、身… 狸殿🎵ん(゜∇゜)
100キロ😂て🚨
ワシ😂ん2人分やがなー

• << 218 ヤレヤレ…    ____   /____\   / /⊂ニ⊃⊂ニ⊃  ||     L  i⌒   ̄   ̄ ヽ  ヽ_       | (ヽ >、___0_ノ  |V /    ヽレ<ヲ  |_/|    |/    |――――|    |__L_|    〈〈 〉〉     ⊂フ ヽ⊃ こまった🍘爺さんじゃ

No.208

>> 206 茶太郎どんtwin🌱どん ここだけの話… 狸汁どんの体重が100キロなのは半分の50キロが全身に溜まった垢なんやで… バッ… スケベる豚大佐殿🎵

懐かしの
『おもらい君』

恐怖の朝食んで😂
夏ん食事は腐るが早いから上手いです😂の
おもらい君ー(^∀^)ノ

懐かしいなー

[ビル]かいしゃの🚻便所ん中んに😂有ったです

ふん💩のしよる時に読みましたがなー😂爆笑

垢で😂できた身体ん

ははは😂懐かしいなー

( ̄◇ ̄;)ヒソヒソ
狸殿🎵んが😁おもらい君😂と同じとは知らなんだー

No.207

>> 205  ┏━━━━━━━┓  ┃㊙ 婆DVD専門店┃ /┗━━━━━━━┛\ TTTTTTTTTTT ∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪ ||―――… 😂
 ┏━━━━━━━┓
 ┃爆笑漫画専門店┃
/┗━━━━━━━┛\
TTTTTTTTTTT
∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪
||―――――――――||
||――[18時開店]――||
||―――∧✈∧―――||
" ̄ ̄ ̄(   ) ̄ ̄ ̄"
    ∧Q∧
    (   )
    ∧🐷∧
    (   )
    ∧☔∧
    (   )
    ∧狸∧
    (   )
    ∧み∧
    (   )
    ∧雪∧
    (   )
    ∧万∧
    (   )
    ∧蘭∧
    (   )
    ∧匿∧
    (   )
    ∧お∧
    (   )
    ∧も∧
    (   )
    ∧て∧
    (   )
    ∧な∧
    (   )
    ∧し∧
    (   )
    ∧🐶∧リュウ
    (   )
    ∧😸∧トム
    (   )
    ∧🍜∧ウドン
    (   )
    ∧🍺∧ビール
    (   )
    ∧🍲∧キムチ
    (   )
    ∧じ∧
    (   )
    ∧ぇ∧
    (   )
    ∧じ∧
    (   )
    ∧ぇ∧
    (   )
    ∧じ∧
    (   )
    ∧ぇ∧
    (   )
    ∧🍢∧オデン
    (   )
    ∧🍛∧カレー
    (   )
    ∧🌱∧
    (   )
    ∧🍘∧
    (   )薩摩
    ∪  ∪ 芋
    し*Jプッ💨💨

😂)))))

No.206

茶太郎どんtwin🌱どん

ここだけの話…

狸汁どんの体重が100キロなのは半分の50キロが全身に溜まった垢なんやで…

バッチぃな~
まるで昔の漫画の『おもらい君』や

• << 208 スケベる豚大佐殿🎵 おやっとさー(^∀^)ノ 懐かしの 『おもらい君』 恐怖の朝食んで😂 夏ん食事は腐るが早いから上手いです😂の おもらい君ー(^∀^)ノ 懐かしいなー [ビル]かいしゃの🚻便所ん中んに😂有ったです ふん💩のしよる時に読みましたがなー😂爆笑 垢で😂できた身体ん ははは😂懐かしいなー ( ̄◇ ̄;)ヒソヒソ 狸殿🎵んが😁おもらい君😂と同じとは知らなんだー ( ̄◇ ̄;)ヒソヒソ
  • << 211   彡⌒ミ  (´・ω・)  (:::ソ::) εεし―J 垢すり   イラッシャイ \お願い/\ ニダ/  γ ⌒ヽ γ@@ヘ`  ミ´・ω・ <`ω´〉  し  ヽ uuヽ   し⌒J し⌒J お客さん いつ♨風呂入ったかニダ   スゴイ    \アカデルニダ/     γ@@へ`💦💦     <`ω´〉.💦  γ ⌒ヽuu・:::.💦 /‐ω‐彡⌒⌒つ.:・. ∥ ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄∥::: ∥       ∥:::: 客➡まんだ1年間♨風呂入って無いだけやがなー オワッタよ🎵お客さん \マタ来テチョウダイ/ ´γ@@ヘヽ 〈 `ω´>   つ💰0   し⌒J    \ありがとう/     γ ⌒ヽ     ミ´・ω・  .細ッリ /∥ ̄     (((/\ 客➡痩せちまったなー 😂)))))))
  • << 214 (゜∀゜;ノ)ノ・・・ えっ… 恐怖の真実が今開かされた😂 (^◇^;)ヒソヒソ
  • << 215 私が助🐷豚寝るの彼女よ   (⌒)―――(⌒)  ⊂⊃    ⊂⊃ (_) _/L_ハ_ (_)  |_|⌒ヽ /⌒|_|   (|((三八三))|)   ヽ  ̄💋 ̄ ノ    >――<   /|\─┘|\   (_ミ) \ (ミ_)   /|  [\LU   Lヽ__二ヒノ    (―-)(―-)   (__)(__) さすが助🐷豚寝る大佐 ∵ゞ(≧ε≦; )
  • << 454 _🐷_ ゚∀゚) ダレモイナイ ⊂ノ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   _🐷_  ( ゚∀゚)∩ オッパイスルナラ  し  ノ  イマノウチ   |  | ...し⌒J  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   _🐷_ オッパイ  ( ゚∀゚)∩ オッパイ  し ⊂彡   |  |   し⌒J  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   _🐷_ ∩ おっぱい  (;゚∀゚)彡 おっぱい  し ⊂彡   |  |   し⌒J  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   おっぱい     おっぱい   🐷⊂ミ∩ おっぱい  (*゚Д゚) ))゙ おっぱい  し ⊂彡   |  |   し⌒J  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   おっぱい おっぱい おっぱい ゙∩ 🐷⊂ミ∩ おおっぱい .ミ(#゚Д゚)))゙ おっぱい  ミ⊃ ⊂彡 おっぱい   |  |   し⌒J   ( ( (    ) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 去らば助豚🐷寝る😂

No.205

┏━━━━━━━┓
 ┃㊙ 婆DVD専門店┃
/┗━━━━━━━┛\
TTTTTTTTTTT
∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪
||――[10時開店]――||
||―――∧✈∧―――||
" ̄ ̄ ̄(   ) ̄ ̄ ̄"
    ∧Q∧
    (   )
    ∧🔌∧
    (   )
    ∧☔∧
    (   )
    ∧GO∧
    (   )

∧狸∧
    (   )
    ∪  ∪
    し*J

• << 207 😂  ┏━━━━━━━┓  ┃爆笑漫画専門店┃ /┗━━━━━━━┛\ TTTTTTTTTTT ∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪ ||―――――――――|| ||―――――――――|| ||――[18時開店]――|| ||―――――――――|| ||―――∧✈∧―――|| " ̄ ̄ ̄(   ) ̄ ̄ ̄"     ∧Q∧     (   )     ∧🐷∧     (   )     ∧☔∧     (   )     ∧狸∧     (   )     ∧み∧     (   )     ∧雪∧     (   )     ∧万∧     (   )     ∧蘭∧     (   )     ∧匿∧     (   )     ∧お∧     (   )     ∧も∧     (   )     ∧て∧     (   )     ∧な∧     (   )     ∧し∧     (   )     ∧🐶∧リュウ     (   )     ∧😸∧トム     (   )     ∧🍜∧ウドン     (   )     ∧🍺∧ビール     (   )     ∧🍲∧キムチ     (   )     ∧じ∧     (   )     ∧ぇ∧     (   )     ∧じ∧     (   )     ∧ぇ∧     (   )     ∧じ∧     (   )     ∧ぇ∧     (   )     ∧🍢∧オデン     (   )     ∧🍛∧カレー     (   )     ∧🌱∧     (   )     ∧🍘∧     (   )薩摩     ∪  ∪ 芋     し*Jプッ💨💨 😂)))))
  • << 216 (∧〇∧;)ハハハ💨 狸🌸チャ~の *門が・・・ 今😂開かれる💨
  • << 274 ちょいと助豚大佐に話があります。 ココに来たら聞いてもらえんやろか? よろしょう頼んますわ<(_ _*)>

No.204

>> 200 ✈隊長さん(^^)お久しぶりんこ ✈隊長さんは、出身はどこって言ってたっけ?(・・?)宮城?、山形?、秋田?でも方言が出ないよね。(゜~… 特攻隊✈の変態親父は山形でアポQはアポ森や念
( ̄。 ̄)y-~~

No.203

>> 202 寝る子は育つや念
(* ̄m ̄)プッ

No.202

>> 201 ほ~145㎝から
よう伸びたし肥えたの~

ワシは170㎝にちょい足らないし
体重も70キロしかない念(。-∀-)ニヤリ

• << 225 狸殿🎵んがー 182㎝ 体重100キロ や念(。-∀-)ニヤリ 大佐殿🎵んがー ワシは170㎝にちょい足らないし 体重も70キロしかない念(。-∀-)ニヤリ ワシは160㎝ 体重61キロ や念(。-∀-)ニヤリ 😂大中小やなー😂

No.201

>> 199 そら狸つーよりカバやで ( ̄。 ̄)y-~~ おっと(`・🐽・´)
大佐のおでましや😂💦

助豚さんも太っとうとね?狸は見た目ほど腹や出とらんばい(^^)

一応体重は100kgで、身長は182cmたい(^^)

これでも18の時にパチ屋で補導されたったい😂理由は背が小さかったから中坊に間違えたられたったい。
18の時は身長が145cmしかなかったけんね😂💦

• << 209 狸殿🎵ん(゜∇゜) おやっとさー(^∀^)ノ 100キロ😂て🚨 ワシ😂ん2人分やがなー
  • << 210 狸殿🎵ん(゜∇゜) おやっとさー(^∀^)ノ 100キロ😂て🚨 ワシ😂ん2人分やがなー ( ̄💋 ̄)抱っこして😂
  • << 217 ( ̄・・ ̄)・・・ デカい💨💨💨

No.200

>> 188 狸殿 おはようごんざます(´∀`*)✋ 了解したでごんざます(`・ω・´)ゝビシッ ごんざます→ございます 小生が幼… ✈隊長さん(^^)お久しぶりんこ

✈隊長さんは、出身はどこって言ってたっけ?(・・?)宮城?、山形?、秋田?でも方言が出ないよね。(゜~゜)

助豚寝るさんとレインさんが同じ埼玉で、Qちゃんはどこかいな?(・・?)さっぱり解らん

最近📺テレビ(wowow)
で、外国のK1やボクシングを見ますが、国内の放送が福岡では、やってないので面白く無いですね。

横浜に居る時は、どんな放送もやっていたのに、ヤッパリ田舎やローカルな放送しかやっとらんわい(・o・)

プロレスが無いのが残念やね~

関東や関西は全国放送をやってるから、退屈しなくていいんだよね。

狸は地デジは一切見らんばい(^〇^)あ~そうそう見てるもんがあるばい。アニメのコナンと、FUJI産経の警視庁24時とテレ東系の同じ番組。

このては面白い、特に酔っぱのオヤジや、スピード違反で検挙されたオバンの言い訳が面ろい(^〇^)

• << 204 特攻隊✈の変態親父は山形でアポQはアポ森や念 ( ̄。 ̄)y-~~
  • << 301 私は青森( -_-) 特攻隊氏は山形 スケブのヤローは金玉県(^_-)

No.199

>> 198 そら狸つーよりカバやで
( ̄。 ̄)y-~~

• << 201 おっと(`・🐽・´) 大佐のおでましや😂💦 助豚さんも太っとうとね?狸は見た目ほど腹や出とらんばい(^^) 一応体重は100kgで、身長は182cmたい(^^) これでも18の時にパチ屋で補導されたったい😂理由は背が小さかったから中坊に間違えたられたったい。 18の時は身長が145cmしかなかったけんね😂💦

No.198

>> 183 ポンポコ山の狸殿🎵ん おはよー😃 昨日んは久しぶりの友人が来て下さったー 嬉しかったですなー  川川狸殿川川川川川 川川川川… 只今🏠に帰りました。

🍘茶太郎ドンが書かれたような粋な顔はしとらんばい(*^o^*)←こんな顔ばい。
プックリした、ただの中年のオッサン顔ばしとうと。

明日は採用された会社に行って契約書にサインばして来るったい。
(´・∀・`)

狸も40代までは痩せててくさ、腹なんか腹筋の筋肉で6っつに割れとったばい(^〇^)
あん頃は胸囲が130、ウエストが73やったと。

体重は、いくら飯は食っても50kgを超えんかったばい(^-^)仕事で肉体労働ばしとったけんね。
毎日🍺ビールに、🍖豚カツばっかり食っとった(●^o^●)ばってん、太らんかったばい。

今はその逆で息しただけで太っとるばい😂💦
体重も2倍になってしもた。(ノ∇≦*)

• << 219 お疲れ様でした~ 息吸っても太る  ■ ■  ■ ■   ■    ■  ■ ■  ■ ■     ■■    ■  ■    ■  ■     ■■ ( ̄・・ ̄)息止めよっと

No.197

>> 196 助爺~(アポん鱈゙)はフニャフニャ病⤵

南無阿弥陀仏( ̄_ ̄)!チーン

No.196

>> 195 特攻隊✈のωはムレムレ病やけどの~(゚💋・🌀)y-~~

No.195

>> 193 特攻隊殿🎵ん すんませんなー 教えちもろて ありがとございます (・_・;) そげな厄介な病気んやねー 2ヶ月ん前んに、 ○○局んバ… モヤモヤ病と一口に言っても

血圧コントロールや 薬剤投与での経過観察の方が大半だから

必ずしも手術をしなければならない訳ではない

ただ モヤモヤ病と診断されたら フーフーやハァハァなど過呼吸になる様な動作は避ける事

小生の知り合いは 発見時が27歳で 現在31歳の 女性で手術必至の状況でした

今はメールのやり取りをしながら 記憶回復のリハビリをしてますよ

担当医からの説明と小生の話しが一致してるそうで 彼女や家族から頼られてますよ(笑)

茶太郎🔌殿の友人は そんなに進行してる訳でもなければ

特に「力む」などの動作は控え 後は医師の判断に委ねる事ですな

• << 258 特攻隊殿🎵ん🙇 おやっとさー 🙇ありがとうございますー🙇 特攻隊殿🎵ん御手紙んなんべんんも読み返しちょりました🙇 友人んはモヤモヤ病気で物忘れんみたいんなーことん成ったとですなー、じゃかい話んがようと分からんで変じゃったとですなー、 難しいか病気んなんですなー、だいぶん短気んになりゃったしなーて思いよりましたー、 毎晩薬んを焼酎んで薬んを飲みよるて言うとりましたかいー、血圧ん薬んも飲んじょっかい、そげなむちゃくちゃしたらいかんて言うたら首んが痛して焼酎飲まんと寝られんて言うとりましたかいー、嫁さんが心配すっかい焼酎ん止めんといかんて言うたですがなー、焼酎ん止めんて言うよりました ワシ(・_・;)病気んこつ分からんかい医者様に聞かんといかんて言うたら治療でけんかい様子見やて言われたかい医者様をには行かんて言うよったです 特攻隊殿🎵ん🙇ありがとうございます🙇
  • << 259 特攻隊殿🎵ん🙇御友人様ん🙇御回復ん願うちょります🙇ありがとうございます🙇

No.194

>> 191 蘭世殿🎵ん(^_^) 忘るん物んの無かごっねー `🍁☆/🍁`~☆ 🍁☆ゞ-く🍁  _ノノ_🍁☆-、☆ ノ_-☆🍁☆、_🍁 /"… 茶太郎さん
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

準備完了(*^^*ゞ

こちらは良いお天気になったよ♪

行ってきまーす

\:/
    ⌒ヽ‥‥○‥‥
⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\

彡     彡
彡    彡    彡

∧蘭∧   彡
  (( (´・▽・) サム…
   ミ〃ミ〃ミ〃 彡
。。。しー-θ

No.193

>> 192 特攻隊殿🎵ん
すんませんなー
教えちもろて
ありがとございます

(・_・;)
そげな厄介な病気んやねー

2ヶ月ん前んに、
○○局んバイクで跳ねられち

全身打撲で病院んで検査しちょったら

あんたは
モヤモヤ病気やち言われたっちゃげな

してかい、脳みそん中んに、モヤモヤ病気見つけてもらやったげな

もう
68才んに成りゃっ人やとよねー

えー、したら、治らんちゃねー

そら、何も言わんがいいなー

残念やがねー🙇

特攻隊殿🎵ん

• << 195 モヤモヤ病と一口に言っても 血圧コントロールや 薬剤投与での経過観察の方が大半だから 必ずしも手術をしなければならない訳ではない ただ モヤモヤ病と診断されたら フーフーやハァハァなど過呼吸になる様な動作は避ける事 小生の知り合いは 発見時が27歳で 現在31歳の 女性で手術必至の状況でした 今はメールのやり取りをしながら 記憶回復のリハビリをしてますよ 担当医からの説明と小生の話しが一致してるそうで 彼女や家族から頼られてますよ(笑) 茶太郎🔌殿の友人は そんなに進行してる訳でもなければ 特に「力む」などの動作は控え 後は医師の判断に委ねる事ですな

No.192

>> 186 特攻隊殿🎵ん(^_^) おはよーです 少しん、御相談が有るんじゃが、お時間んの、有っときに、また、聞いて下されると助っます 昨日ん来た… 茶太郎🔌殿 おはようごんざます(´∀`*)✋

モヤモヤ病は原因不明の 厄介な代物だわな(´・ω・`)

手術してリハビリしても 自身で日常生活出来るまで10年は要する(´・ω・`)

記憶障害を復活させる為のリハビリやけどな(´・ω・`)

知り合いは術後3年だけどかなり回復してます(´・ω・`)マレダガネ

確か特定疾患に該当するから 治療費は免除のはずだが 今の医学では完治は望めない(´・ω・`)

No.191

>> 190 蘭世殿🎵ん(^_^)
忘るん物んの無かごっねー

`🍁☆/🍁`~☆
🍁☆ゞ-く🍁
 _ノノ_🍁☆-、☆
ノ_-☆🍁☆、_🍁
/" 🍁☆`-☆ゞ🍁
   `🍁☆🍁☆🍁
     🍁ヾ☆
`☆      ☆🍁
    `🍁
 `☆
        `🍁

∧の∧
   _(*・ω・`)_
  |≡(つ☕O≡|
  `T ̄∪∪ ̄T
゙゙```''゙゙゙``'゙゙````゙゙'
蘭世殿🎵ん
ありがとうねー

• << 194 茶太郎さん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 準備完了(*^^*ゞ こちらは良いお天気になったよ♪ 行ってきまーす        \:/     ⌒ヽ‥‥○‥‥ ⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\   彡     彡 彡    彡    彡     ∧蘭∧   彡   (( (´・▽・) サム…    ミ〃ミ〃ミ〃 彡 。。。しー-θ

No.190

>> 187 蘭世殿🎵ん(^_^) おやっとさー お出掛け気いつけて 良かっ日んなっごてなー 茶太郎さん
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

ありがとう♪

気を付けて行ってきまーす♪♪

茶太郎さんも良い1日を(*^_^*)

No.189

>> 184 今朝んニュースに、ミニ盆栽が出ちょた 樹齢100年以上やて言うとらしたー すごかねー ∥   ∥   ∥| ∥___∥___∥|… 茶太郎さん
おはようございます♪♪

(≧▽≦)キャハハ

「盆栽」と呟く茶太郎さん、可愛い~♪♪

No.188

>> 180 スレ部屋の皆様方に、 スレ主事、狸は来週月曜日から、仕事につく事になりまして、お返事は仕事から帰って来てからの事となる為、 遅くなる事や、疲… 狸殿 おはようごんざます(´∀`*)✋

了解したでごんざます(`・ω・´)ゝビシッ

ごんざます→ございます
小生が幼少の頃 選挙カーから聴こえたのが「わだぐす○○栄八郎でごんざます」
踏み台に上がっては よく真似をしてたそうです(笑)

(´∀`*)✋ シェバッ

• << 200 ✈隊長さん(^^)お久しぶりんこ ✈隊長さんは、出身はどこって言ってたっけ?(・・?)宮城?、山形?、秋田?でも方言が出ないよね。(゜~゜) 助豚寝るさんとレインさんが同じ埼玉で、Qちゃんはどこかいな?(・・?)さっぱり解らん 最近📺テレビ(wowow) で、外国のK1やボクシングを見ますが、国内の放送が福岡では、やってないので面白く無いですね。 横浜に居る時は、どんな放送もやっていたのに、ヤッパリ田舎やローカルな放送しかやっとらんわい(・o・) プロレスが無いのが残念やね~ 関東や関西は全国放送をやってるから、退屈しなくていいんだよね。 狸は地デジは一切見らんばい(^〇^)あ~そうそう見てるもんがあるばい。アニメのコナンと、FUJI産経の警視庁24時とテレ東系の同じ番組。 このては面白い、特に酔っぱのオヤジや、スピード違反で検挙されたオバンの言い訳が面ろい(^〇^)

No.187

蘭世殿🎵ん(^_^)
おやっとさー
お出掛け気いつけて

良かっ日んなっごてなー

• << 190 茶太郎さん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ ありがとう♪ 気を付けて行ってきまーす♪♪ 茶太郎さんも良い1日を(*^_^*)

No.186

特攻隊殿🎵ん(^_^)
おはよーです

少しん、御相談が有るんじゃが、お時間んの、有っときに、また、聞いて下されると助っます

昨日ん来た友人ん、事んやが、モヤモヤ病気んやげなー

友人ん話しんでは、脳に、モヤモヤて、血管ん、集まっ所が有るんじゃげなー、現状んでは手術んでけんとじゃげながー

治らんとじゃろかいなー、特攻隊殿🎵ん、御存知んなら、どげな病気んや教えて下されっと、助かりますがー、すんません🙇

• << 192 茶太郎🔌殿 おはようごんざます(´∀`*)✋ モヤモヤ病は原因不明の 厄介な代物だわな(´・ω・`) 手術してリハビリしても 自身で日常生活出来るまで10年は要する(´・ω・`) 記憶障害を復活させる為のリハビリやけどな(´・ω・`) 知り合いは術後3年だけどかなり回復してます(´・ω・`)マレダガネ 確か特定疾患に該当するから 治療費は免除のはずだが 今の医学では完治は望めない(´・ω・`)

No.185

>> 180 スレ部屋の皆様方に、 スレ主事、狸は来週月曜日から、仕事につく事になりまして、お返事は仕事から帰って来てからの事となる為、 遅くなる事や、疲… ポンポコ山の狸殿🎵ん

就職いかったなー

彡⌒ミ
 (^ο^)
  し―J

そうじゃなー(^∀^)ノ
疲れやっかいなー
頑張ってくだいなー

御手紙ん無くてん大丈夫じゃよー(^_^)

No.184

今朝んニュースに、ミニ盆栽が出ちょた

樹齢100年以上やて言うとらしたー

すごかねー

∥   ∥   ∥|
∥___∥___∥|
∥O ※※∥※※ O∥|
∥※※※∥※※※∥|
∥※※※∥※※※∥|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧_∧  __
   (´・ω・)<盆栽|
  _(___)_  ̄ ̄
./\  ___\
{\※\_|\___丶
`\\※ |i|===|丶
  \ ̄|\|」_◎」_|ニノ
    ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄|
    \|____|

• << 189 茶太郎さん おはようございます♪♪ (≧▽≦)キャハハ 「盆栽」と呟く茶太郎さん、可愛い~♪♪

No.183

ポンポコ山の狸殿🎵ん

おはよー😃

昨日んは久しぶりの友人が来て下さったー

嬉しかったですなー

川川狸殿川川川川川
川川川川川川川川川川川
川川川从川川川川川川川
川川 ⌒川ノ川⌒川川川川
川川 (‘) (‘) 川川川
川川   ||  川川リ
川川  (●●)  川川
`レ川   ∥   川リ
  \∩ 💋  / 
 ゚。゜ (  U) ゚。゚
     U ̄U

散髪すっ毛が有っとよかねー(^∀^)ノ

狸殿🎵んが😃散髪すっとー

ノ从从从从从从
  / r'´~´~´~ヽ
 / ヽ      i
 | / -\  / ||
 | | -・- l-・-||
(ヽ    r・・、 |
 り    =〓= |
  !      /
  |ヽ    ノ
  | `ー-一イ

よか男んに、なりんさるんじゃろなー(^∀^)ノ

• << 198 只今🏠に帰りました。 🍘茶太郎ドンが書かれたような粋な顔はしとらんばい(*^o^*)←こんな顔ばい。 プックリした、ただの中年のオッサン顔ばしとうと。 明日は採用された会社に行って契約書にサインばして来るったい。 (´・∀・`) 狸も40代までは痩せててくさ、腹なんか腹筋の筋肉で6っつに割れとったばい(^〇^) あん頃は胸囲が130、ウエストが73やったと。 体重は、いくら飯は食っても50kgを超えんかったばい(^-^)仕事で肉体労働ばしとったけんね。 毎日🍺ビールに、🍖豚カツばっかり食っとった(●^o^●)ばってん、太らんかったばい。 今はその逆で息しただけで太っとるばい😂💦 体重も2倍になってしもた。(ノ∇≦*)

No.182

>> 180 スレ部屋の皆様方に、 スレ主事、狸は来週月曜日から、仕事につく事になりまして、お返事は仕事から帰って来てからの事となる為、 遅くなる事や、疲… 狸ちゃん✨✨

お仕事、頑張って下さいね✨✨✨

おめでとう(*^▽^)/

🌸🌸🌸🌸
   🌸🌸🌸🌸🌸🌸
  Λ🌸おめでとう🌸
 (^∇^🌸🌸🌸🌸🌸
  ヽ っ\🎀/
  ∪∪ /〃ヽ

No.181

>> 179 蘭ちゃん(^-^)おはよう(=´ー`)ノ 今日の天気予報は、☁曇空で気温は、☁高12℃/低3℃でしたよ。 今日は昼前に✂散髪に行って… 狸ちゃん✨
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

おはよう✨✨

散髪して、かっこよくなってきて下さいね(*^_^*)

蘭世も今日は用事があるけど、寒くてまだお布団から出られないですf(^_^;

広島も寒いですよ~

狸ちゃん、気を付けて行ってらっしゃい

No.180

スレ部屋の皆様方に、
スレ主事、狸は来週月曜日から、仕事につく事になりまして、お返事は仕事から帰って来てからの事となる為、
遅くなる事や、疲れてお返事ができない場合もありますので御容赦下さいますよう、御願い致します。<(_ _*)>

• << 182 狸ちゃん✨✨ お仕事、頑張って下さいね✨✨✨ おめでとう(*^▽^)/     🌸🌸🌸🌸    🌸🌸🌸🌸🌸🌸   Λ🌸おめでとう🌸  (^∇^🌸🌸🌸🌸🌸   ヽ っ\🎀/   ∪∪ /〃ヽ
  • << 185 ポンポコ山の狸殿🎵ん 就職いかったなー   彡⌒ミ  (^ο^)  (::🍘::)   し―J そうじゃなー(^∀^)ノ 疲れやっかいなー 頑張ってくだいなー 御手紙ん無くてん大丈夫じゃよー(^_^)
  • << 188 狸殿 おはようごんざます(´∀`*)✋ 了解したでごんざます(`・ω・´)ゝビシッ ごんざます→ございます 小生が幼少の頃 選挙カーから聴こえたのが「わだぐす○○栄八郎でごんざます」 踏み台に上がっては よく真似をしてたそうです(笑) (´∀`*)✋ シェバッ
  • << 213 ポンポコ山の狸🌸チャ~ 🙆( ̄^ ̄)ゝ了解デス

No.179

>> 177 twin☆reafさん✨✨ ✨ヾ(@゚▽゚@)ノ゙✨ おはようございます twin☆reafさんも良い1日であります… 蘭ちゃん(^-^)おはよう(=´ー`)ノ

今日の天気予報は、☁曇空で気温は、☁高12℃/低3℃でしたよ。

今日は昼前に✂散髪に行ってきます。

• << 181 狸ちゃん✨ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ おはよう✨✨ 散髪して、かっこよくなってきて下さいね(*^_^*) 蘭世も今日は用事があるけど、寒くてまだお布団から出られないですf(^_^; 広島も寒いですよ~ 狸ちゃん、気を付けて行ってらっしゃい ✨ヾ(@゚▽゚@)ノ゙✨

No.178

>> 168 ポンポコ山の狸🌸チャ~ \(^O^)/ おはようございます🙆 🌱双葉 ツインズ ツイちゃー😂 です(^^) 今朝は室内温度20度… 🍘&🌱御2人さん(^-^)
おはよう ̄O ̄)ノ

🌱双葉ちゃんは、毎日ほとんど寝てないんじゃないの?無理して書き込みするより現実の仕事や家庭の方が大事なら遠慮しなくて、ドンドン言って下さいね(^-^)例えば、今日は疲れたので先に休みますとかね(^^)

それとスレ部屋の仲間全部に返事を返さなくても、まとめて一括でもいいんですよ(^-^)

それに仕事に行く時に📱携帯に気を取られていると事故にあったりして危ないですよ(^-^)

ただ朝の挨拶だけでも、OK牧場です(笑)

それか、仕事行ってきまーすでもいいですよ。

• << 212 ポンポコ山の狸🌸チャ~ (o^∀^o)ノ お疲れ様でした~ ありがとうございます🙇

No.177

>> 170 蘭世🌸チャ~ (o^∀^o) おはようございます😃 最良の1日でありますように(o^∀^o) お先に行ってきます😃 twin☆reafさん✨✨

おはようございます

twin☆reafさんも良い1日でありますように(*^_^*)

• << 179 蘭ちゃん(^-^)おはよう(=´ー`)ノ 今日の天気予報は、☁曇空で気温は、☁高12℃/低3℃でしたよ。 今日は昼前に✂散髪に行ってきます。

No.176

みっちゃん🌸チャ~

(o^∀^o)
おはようございます🙆

最良な1日でありますように(o^∀^o)

お先に行ってきます😃

No.175

雪姉🌸チャ~

(o^∀^o)
おはようございます😃

最良な1日でありますように(o^∀^o)ノ

お先に行ってきます😃

No.174

スケベる豚大佐🌸サン

(o^∀^o)
おはようございます

お先に行ってきます😃

No.173

万葉🌸チャ~

(o^∀^o)
おはようございます😃

お先に行ってきます😃

No.172

xmーeoy🌸チャ~

(o^∀^o)
おはようございます😃

お先に行ってきます😃

No.171

Q🌸チャ~

(o^∀^o)
おはようございます😃

お先に行ってきます😃

• << 300 よ(`・ω・´)/ 今日も1日お疲れ様です( -_-)/

No.170

蘭世🌸チャ~

(o^∀^o)
おはようございます😃

最良の1日でありますように(o^∀^o)

お先に行ってきます😃

• << 177 twin☆reafさん✨✨ ✨ヾ(@゚▽゚@)ノ゙✨ おはようございます twin☆reafさんも良い1日でありますように(*^_^*)

No.169

特攻隊🌸チャ~

(o^∀^o)
おはようございます😃

最良の1日でありますように(o^∀^o)

足の具合は如何ですか、1日も早く完治されますように

m(_ _)m

お先に行ってきます😃

No.168

ポンポコ山の狸🌸チャ~

\(^O^)/

おはようございます🙆

🌱双葉
ツインズ
ツイちゃー😂
です(^^)

今朝は室内温度20度

外は11度です(^^)

狸🌸チャ~
お出かけ行ってらっしゃ~い

お先に行ってきます

(´・∀・`)

• << 178 🍘&🌱御2人さん(^-^) おはよう ̄O ̄)ノ 🌱双葉ちゃんは、毎日ほとんど寝てないんじゃないの?無理して書き込みするより現実の仕事や家庭の方が大事なら遠慮しなくて、ドンドン言って下さいね(^-^)例えば、今日は疲れたので先に休みますとかね(^^) それとスレ部屋の仲間全部に返事を返さなくても、まとめて一括でもいいんですよ(^-^) それに仕事に行く時に📱携帯に気を取られていると事故にあったりして危ないですよ(^-^) ただ朝の挨拶だけでも、OK牧場です(笑) それか、仕事行ってきまーすでもいいですよ。

No.167

>> 164 Qちゃん(^-^) 🌱双葉さんでも、ツインズでも、ツイちゃーでも、いいよ。 (´・∀・`)✌ おやすみなさい ポンポコ山の狸殿🎵ん

おやっとさー
(^∀^)ノ

ちーと早いが
おはよーございます

仕事ん決まって良かったですー

m(_ _)m

おめでとうございます🙇

ヘ⌒ヘ⌒ヘ⌒ヽフ
  (Ο(Ο( Ο┳Ο
 ≡🌀JJ━J┻🌀

🚻トイレじゃよー😂

彡⌒ミ
 (・ω・)
  し―J

おやすみなさい😪

No.166

>> 162 🌱双葉ちゃん   _____   |  ∧狸∧ | ポテッ   |/(´ーω・)づ📱🍵  //⌒⌒⌒ヽ /| | ̄ ̄ .//⌒⌒… ポンポコ山の狸🌸チャ~

m(_ _)m

ありがとうございます😃

おやすみなさいませ😊

No.165

>> 161 🌱双葉ちゃんこそ早く寝ないと疲れか取れませんよ(^-^) しっかり😊寝ました~

狸🌸チャ~
いつも優しい心使いを

m(_ _)m
ありがとうございます

No.164

>> 147 あ(゚Д゚;) twinちゃだった…(+_+) スマソ…(-_-)y-~~ Qちゃん(^-^)

🌱双葉さんでも、ツインズでも、ツイちゃーでも、いいよ。

(´・∀・`)✌

おやすみなさい

• << 167 ポンポコ山の狸殿🎵ん おやっとさー (^∀^)ノ ちーと早いが おはよーございます 仕事ん決まって良かったですー m(_ _)m おめでとうございます🙇    ヘ⌒ヘ⌒ヘ⌒ヽフ   ( ・( ・( ・ω・)   (Ο(Ο( Ο┳Ο  ≡🌀JJ━J┻🌀 🚻トイレじゃよー😂   彡⌒ミ  (・ω・)  (::🍘::)   し―J おやすみなさい😪
  • << 299 よ(`・ω・´)/ 今日も1日お疲れ様ですm(_ _)m

No.163

>> 159 🍘茶太郎さんは、皆さんより余計に疲れるんですよね(^-^)ゆっくり寝かせておきましょう   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆…   ☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
    💤
    ヌクヌク …♨
   ∧🍘ヘ~⌒⌒⌒ヽ
  (ω-。`)γ ヽ )
⏰⊂ニニニニニニニニ⊃

(≧∇≦)(笑)
そっくり

夕方、茶太郎の、お友達が、2ヶ月ぶり、ぐらいに来て下さったんで、嬉しくて🚗車の話しして、はしゃいでました😃

No.162

>> 160 🐬イルカと少年 絶対に見ますね~ (^_^)v 狸🌸チャ~の、書いて下さった、お手紙読んでて、うるうる💧してました ありがとうござい… 🌱双葉ちゃん

_____
  |  ∧狸∧ | ポテッ
  |/(´ーω・)づ📱🍵
 //⌒⌒⌒ヽ /| | ̄ ̄
.//⌒⌒⌒ヽ//| |
/ ⌒⌒⌒ヽ///|
|⌒⌒⌒⌒⌒|/

おやすみなさい(^-^)

• << 166 ポンポコ山の狸🌸チャ~ m(_ _)m ありがとうございます😃 おやすみなさいませ😊

No.161

>> 155 ポンポコ山の狸🌸チャ~ 朝 (^。^;) 起きられるのかなぁ~ (ー。―;)心配ですがね~ 🌱双葉ちゃんこそ早く寝ないと疲れか取れませんよ(^-^)

• << 165 しっかり😊寝ました~ 狸🌸チャ~ いつも優しい心使いを m(_ _)m ありがとうございます

No.160

>> 157 🌱双葉ちゃん(^-^)ありがとう 『🐬イルカと少年』は、きっと感動して涙します。 下半身の無い子供🐬イルカと内気な少年の純粋な物語の📹… 🐬イルカと少年

絶対に見ますね~
(^_^)v

狸🌸チャ~の、書いて下さった、お手紙読んでて、うるうる💧してました

ありがとうございます🙏

• << 162 🌱双葉ちゃん   _____   |  ∧狸∧ | ポテッ   |/(´ーω・)づ📱🍵  //⌒⌒⌒ヽ /| | ̄ ̄ .//⌒⌒⌒ヽ//| | / ⌒⌒⌒ヽ///| |⌒⌒⌒⌒⌒|/ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| おやすみなさい(^-^)

No.159

>> 152 今日❓、もう、昨日かな、インフルエンザワクチンしたからね~ だるそうです (^。^;) 🍘茶太郎さんは、皆さんより余計に疲れるんですよね(^-^)ゆっくり寝かせておきましょう

☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。

💤
    ヌクヌク …♨
   ∧🍘ヘ~⌒⌒⌒ヽ
  (ω-。`)γ ヽ )
⏰⊂ニニニニニニニニ⊃

(´・∀・`)

• << 163   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆     💤     ヌクヌク …♨    ∧🍘ヘ~⌒⌒⌒ヽ   (ω-。`)γ ヽ ) ⏰⊂ニニニニニニニニ⊃ (≧∇≦)(笑) そっくり 夕方、茶太郎の、お友達が、2ヶ月ぶり、ぐらいに来て下さったんで、嬉しくて🚗車の話しして、はしゃいでました😃

No.158

>> 156 明日は契約書にサインしに行きます(^^)仕事は来週の月曜日からと、☎電話で言われましたよ。 明日・・あっ今日だった✂散髪に行きます。 ホ… そうでしたか
(o^∀^o)

もう1ヶ所の希望の所も連絡が来ると最高ですね🎉

(^。^;)・・・
ホームレスの😂おっちゃんて~

どんな😂ヘアースタイルなのかいなぁ~

いつも、隣で

カツラ😂見てるから~😂
(*^^*)プッ💨

想像できんよ~
ふさふさヘアーの
想像できんよ~

(≧∇≦)

No.157

>> 148 🐬イルカと少年 (┳◇┳)感動作 レンタルできたら見たいですぅ~探してみます ポンポコ山の狸🌸チャ~ん リラックマが・・… 🌱双葉ちゃん(^-^)ありがとう

『🐬イルカと少年』は、きっと感動して涙します。

下半身の無い子供🐬イルカと内気な少年の純粋な物語の📹映画です。

この🐬イルカは現在もフロリダの水族館で元気に義足を付けて泳いでいるそうですよ。
📹映画には当時の関係者の皆さんにも出演されているそうです(^-^)

• << 160 🐬イルカと少年 絶対に見ますね~ (^_^)v 狸🌸チャ~の、書いて下さった、お手紙読んでて、うるうる💧してました ありがとうございます🙏

No.156

>> 148 🐬イルカと少年 (┳◇┳)感動作 レンタルできたら見たいですぅ~探してみます ポンポコ山の狸🌸チャ~ん リラックマが・・… 明日は契約書にサインしに行きます(^^)仕事は来週の月曜日からと、☎電話で言われましたよ。

明日・・あっ今日だった✂散髪に行きます。

ホームレスのオッチャンみたいな頭だからね(^^;)

• << 158 そうでしたか (o^∀^o) もう1ヶ所の希望の所も連絡が来ると最高ですね🎉 (^。^;)・・・ ホームレスの😂おっちゃんて~ どんな😂ヘアースタイルなのかいなぁ~ いつも、隣で カツラ😂見てるから~😂 (*^^*)プッ💨 想像できんよ~ ふさふさヘアーの 想像できんよ~ (≧∇≦)

No.155

>> 151 厚木?(・・?)丸子茅ヶ崎線沿いの米軍と自衛隊の基地かな~ あそこ毎日のように空母の着鑑訓練をしていたからな~ F-18とかF-22(… ポンポコ山の狸🌸チャ~

(^。^;)
起きられるのかなぁ~

(ー。―;)心配ですがね~

• << 161 🌱双葉ちゃんこそ早く寝ないと疲れか取れませんよ(^-^)

No.154

>> 144 それい-ね、顔文字のヨシ!(*^▽^*) ヨッシャ狸さんガンバo(^o^)o Qちゃん(^-^)同じの使っていいよ
イメージくるう?
(`・🐽・´)ブゥかな~(^〇^)

No.153

>> 146 そりではね茶太郎ちゃ、双葉ちゃ今夜はbyebye~(-_-)y-~~ Q🌸チャ~

ありがとうございました😃

おやすみなさいませ😊

No.152

>> 145 茶太郎ちゃはお疲れのよ-だね( -_-)/ 今日❓、もう、昨日かな、インフルエンザワクチンしたからね~

だるそうです
(^。^;)

• << 159 🍘茶太郎さんは、皆さんより余計に疲れるんですよね(^-^)ゆっくり寝かせておきましょう   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆     💤     ヌクヌク …♨    ∧🍘ヘ~⌒⌒⌒ヽ   (ω-。`)γ ヽ ) ⏰⊂ニニニニニニニニ⊃ (´・∀・`)

No.151

>> 141 Qちゃんとこはもっと酷い…(-_-#) ●●市には米軍基地があり、Qちゃんとこ地元に戦闘機が飛来する(-_-#) 実家が窓ガラスが割れる… 厚木?(・・?)丸子茅ヶ崎線沿いの米軍と自衛隊の基地かな~

あそこ毎日のように空母の着鑑訓練をしていたからな~

F-18とかF-22(ラプター)とかのね。

後は岩国や、百里基地ぐらい(沖縄を除く)かな?(・・?)

• << 155 ポンポコ山の狸🌸チャ~ 朝 (^。^;) 起きられるのかなぁ~ (ー。―;)心配ですがね~

No.150

>> 143 しかし、地元県は沖縄県よりもまだ酷くないがはっきり言って特に夜間飛行は大迷惑だ(-_-#) 基地に何度か行きましたが

✈戦闘機の爆音は耳を👂ふさいでも、地響きがしてましたね~

自衛隊の方々が✈滑走路の周りで

ランニング( ̄○ ̄;)されてます~

ただただ~
スゴいなぁ~って
思いましたよ~

No.149

>> 141 Qちゃんとこはもっと酷い…(-_-#) ●●市には米軍基地があり、Qちゃんとこ地元に戦闘機が飛来する(-_-#) 実家が窓ガラスが割れる… 窓ガラスが割れるんですか・・・

( ̄○ ̄;)スゴすぎる

No.148

>> 140 『リラックマ特大ぬいぐるみ』売っています。 📱携帯で検索すると写真付きで出ていますよ。 たしか身長140cm~150cm位で体重10kg以… 🐬イルカと少年

(┳◇┳)感動作

レンタルできたら見たいですぅ~探してみます

ポンポコ山の狸🌸チャ~ん

リラックマが・・・
高額・・・😂

狸🌸チャ~
早よ寝ないと明日から❓、もう今日❓、

お仕事o(^-^)oでしたよね
応援してます~

(o^∀^o)ノ🎉

お返事無くてOKです

• << 156 明日は契約書にサインしに行きます(^^)仕事は来週の月曜日からと、☎電話で言われましたよ。 明日・・あっ今日だった✂散髪に行きます。 ホームレスのオッチャンみたいな頭だからね(^^;)
  • << 157 🌱双葉ちゃん(^-^)ありがとう 『🐬イルカと少年』は、きっと感動して涙します。 下半身の無い子供🐬イルカと内気な少年の純粋な物語の📹映画です。 この🐬イルカは現在もフロリダの水族館で元気に義足を付けて泳いでいるそうですよ。 📹映画には当時の関係者の皆さんにも出演されているそうです(^-^)

No.147

あ(゚Д゚;)
twinちゃだった…(+_+)
スマソ…(-_-)y-~~

• << 164 Qちゃん(^-^) 🌱双葉さんでも、ツインズでも、ツイちゃーでも、いいよ。 (´・∀・`)✌ おやすみなさい

No.146

そりではね茶太郎ちゃ、双葉ちゃ今夜はbyebye~(-_-)y-~~

• << 153 Q🌸チャ~ ありがとうございました😃 おやすみなさいませ😊

No.145

茶太郎ちゃはお疲れのよ-だね( -_-)/

• << 152 今日❓、もう、昨日かな、インフルエンザワクチンしたからね~ だるそうです (^。^;)

No.144

>> 142 Qチン(●^o^●)ありがとう よ~し頑張るぞ~ 💪(`・Θ・´💪)ヨシ それい-ね、顔文字のヨシ!(*^▽^*)
ヨッシャ狸さんガンバo(^o^)o

• << 154 Qちゃん(^-^)同じの使っていいよ イメージくるう? (`・🐽・´)ブゥかな~(^〇^)

No.143

>> 141 Qちゃんとこはもっと酷い…(-_-#) ●●市には米軍基地があり、Qちゃんとこ地元に戦闘機が飛来する(-_-#) 実家が窓ガラスが割れる… しかし、地元県は沖縄県よりもまだ酷くないがはっきり言って特に夜間飛行は大迷惑だ(-_-#)

• << 150 基地に何度か行きましたが ✈戦闘機の爆音は耳を👂ふさいでも、地響きがしてましたね~ 自衛隊の方々が✈滑走路の周りで ランニング( ̄○ ̄;)されてます~ ただただ~ スゴいなぁ~って 思いましたよ~

No.142

>> 139 Qちゃんもこれからの狸さんのご健勝を願っております…( -_-) 長渕剛で乾杯( -_-)⊃○ Qチン(●^o^●)ありがとう

よ~し頑張るぞ~

💪(`・Θ・´💪)ヨシ

• << 144 それい-ね、顔文字のヨシ!(*^▽^*) ヨッシャ狸さんガンバo(^o^)o

No.141

>> 132 Q🌸チャ~ (^o^)こんばんはぁ~ お疲れ様でした~ オスプレイが来てましたよ~ 道路は(^w^)スッゴい渋滞でした~ また … Qちゃんとこはもっと酷い…(-_-#)
●●市には米軍基地があり、Qちゃんとこ地元に戦闘機が飛来する(-_-#)
実家が窓ガラスが割れるほどの爆音で響く(-_-#)

• << 143 しかし、地元県は沖縄県よりもまだ酷くないがはっきり言って特に夜間飛行は大迷惑だ(-_-#)
  • << 149 窓ガラスが割れるんですか・・・ ( ̄○ ̄;)スゴすぎる
  • << 151 厚木?(・・?)丸子茅ヶ崎線沿いの米軍と自衛隊の基地かな~ あそこ毎日のように空母の着鑑訓練をしていたからな~ F-18とかF-22(ラプター)とかのね。 後は岩国や、百里基地ぐらい(沖縄を除く)かな?(・・?)

No.140

>> 138 蘭世🌸チャ~ん  __    __ (⌒、)_蘭_(/⌒)  >´    `< `/       `、 |    _    |… 『リラックマ特大ぬいぐるみ』売っています。
📱携帯で検索すると写真付きで出ていますよ。

たしか身長140cm~150cm位で体重10kg以上だったと値段は、定価68、000円位です。

リラックマ大で2万円位です。

あ・・・・今・・・気がついた(´д⊂)・・・

書き込み最中寝てしまった(^▽^;)いかん😂

今日・・・あっもう昨日だったテレビで、録画した『🐬イルカと少年』見たら感動しましたよ(^-^)。

2011年度作品の🇺アメリカ映画で、フロリダ沖で泳いでいた親子🐬イルカの子供の🐬イルカが蟹座漁の網篭のロープに身体が巻き付き、泳げなくなり海岸に打ち上げられて、そこへ通りがかった男の子に見つかって、海洋動物🏥病院に運ばれるところから、📹映画が始まっていく、運ばれた🐬イルカは尾ビレに酷い怪我をして化膿していて、このままだと死んでしまうから、と動物医師に尾ビレの上から切断されで、海洋動物🏥病院に返されて来るが、生きる力が強く水槽で離しても自分で泳ぎ回る。

🐬イルカを見つけた少年は、怪我した🐬イルカがどうしても忘れられず毎日、海洋動物🏥病院に、病院側の孫娘の手引きで潜り込んで様子を見ていた。

ある時🏥病院の動物医師(孫娘の父親)に見つかったが、孫娘の説得で自由に🏥病院に出入りできるようになり、🐬イルカの側で面倒を見る事になり内気だった少年は、毎日の🏥病院通いで、段々と活発な少年へと変わっていく。

最初は見ているだけの少年だったが、子供🐬イルカが、少年ではないと食事を取らない事が解り🐬イルカの世話係に父親医師が決めて、少年にやらせる。

少年と子供🐬イルカは次第に引かれ合い、元気を取り戻して行くが、尾ビレの無い身体で泳ぎ続けた結果下半身の背骨が異常をきたしていた頃、少年の従兄弟の兄が有名な水泳の選手だったが軍隊の実戦訓練中に怪我をして車椅子生活になった時の義手や義足を作る専門医師と、兄の見舞いに行った少年が知り合いになり、少年は専門医師に🐬イルカの義足を作る事をお願いする。海洋動物🏥病院の父親医師の許可を貰った少年は専門医師と一緒に義足を持って🐬イルカのプールへ行き義足を🐬イルカに履かせて泳がせて見るが中々🐬イルカが言う事を聞かない・・・・・・・・・・・と話が続いて行くが最後には、何度も作り直した義足を🐬イルカが嫌がらなくて成功して行く感動と感激の、実話の📹映画を見て感動していました。

• << 148 🐬イルカと少年 (┳◇┳)感動作 レンタルできたら見たいですぅ~探してみます ポンポコ山の狸🌸チャ~ん リラックマが・・・ 高額・・・😂 狸🌸チャ~ 早よ寝ないと明日から❓、もう今日❓、 お仕事o(^-^)oでしたよね 応援してます~ (o^∀^o)ノ🎉 お返事無くてOKです

No.139

>> 94 今、 先週受けた3社の1件目から返事が来ました。 助豚寝るさんがキツイと言った介護施設の清掃です。 明後日から来なさいと☎電話が有りまし… Qちゃんもこれからの狸さんのご健勝を願っております…( -_-)
長渕剛で乾杯( -_-)⊃○

• << 142 Qチン(●^o^●)ありがとう よ~し頑張るぞ~ 💪(`・Θ・´💪)ヨシ

No.138

>> 135 twin☆reafさん 追伸です こちらこそ今日は遊んでいただいてありがとうございました m(_ _)m twin… 蘭世🌸チャ~ん
 __    __
(⌒、)_蘭_(/⌒)
 >´    `<
`/       `、
|    _    |
! ∩ /●ヽ ∩ /
`ゝ、__、▽ノ__/
   丿| ̄| | |
  (_ノ_(_ノ 丿
  (__人___)

ありがとうございます😃

大きな😊大きな😊

リラックマの

ぬいぐるみが欲しいな~❤

• << 140 『リラックマ特大ぬいぐるみ』売っています。 📱携帯で検索すると写真付きで出ていますよ。 たしか身長140cm~150cm位で体重10kg以上だったと値段は、定価68、000円位です。 リラックマ大で2万円位です。 あ・・・・今・・・気がついた(´д⊂)・・・ 書き込み最中寝てしまった(^▽^;)いかん😂 今日・・・あっもう昨日だったテレビで、録画した『🐬イルカと少年』見たら感動しましたよ(^-^)。 2011年度作品の🇺アメリカ映画で、フロリダ沖で泳いでいた親子🐬イルカの子供の🐬イルカが蟹座漁の網篭のロープに身体が巻き付き、泳げなくなり海岸に打ち上げられて、そこへ通りがかった男の子に見つかって、海洋動物🏥病院に運ばれるところから、📹映画が始まっていく、運ばれた🐬イルカは尾ビレに酷い怪我をして化膿していて、このままだと死んでしまうから、と動物医師に尾ビレの上から切断されで、海洋動物🏥病院に返されて来るが、生きる力が強く水槽で離しても自分で泳ぎ回る。 🐬イルカを見つけた少年は、怪我した🐬イルカがどうしても忘れられず毎日、海洋動物🏥病院に、病院側の孫娘の手引きで潜り込んで様子を見ていた。 ある時🏥病院の動物医師(孫娘の父親)に見つかったが、孫娘の説得で自由に🏥病院に出入りできるようになり、🐬イルカの側で面倒を見る事になり内気だった少年は、毎日の🏥病院通いで、段々と活発な少年へと変わっていく。 最初は見ているだけの少年だったが、子供🐬イルカが、少年ではないと食事を取らない事が解り🐬イルカの世話係に父親医師が決めて、少年にやらせる。 少年と子供🐬イルカは次第に引かれ合い、元気を取り戻して行くが、尾ビレの無い身体で泳ぎ続けた結果下半身の背骨が異常をきたしていた頃、少年の従兄弟の兄が有名な水泳の選手だったが軍隊の実戦訓練中に怪我をして車椅子生活になった時の義手や義足を作る専門医師と、兄の見舞いに行った少年が知り合いになり、少年は専門医師に🐬イルカの義足を作る事をお願いする。海洋動物🏥病院の父親医師の許可を貰った少年は専門医師と一緒に義足を持って🐬イルカのプールへ行き義足を🐬イルカに履かせて泳がせて見るが中々🐬イルカが言う事を聞かない・・・・・・・・・・・と話が続いて行くが最後には、何度も作り直した義足を🐬イルカが嫌がらなくて成功して行く感動と感激の、実話の📹映画を見て感動していました。

No.137

>> 133 twin☆reafさん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 雪姉に伝言、書き込んでおいたよ(*^_^*) 💡雪姉はさっき来てたけど、… 蘭世🌸チャ~ん

m(_ _)m

ありがとうございます

No.136

>> 130 Lsan☆ありがとうございました。 どうも   / ̄\  |^o^|   \_/   _||_  |   |  |… xmーeoy(7Bt01b)様

m(_ _)m

はじめまして😢ですかね~

すいませーん

物忘れがひどくて

`  ∧∧l|||
  /⌒ヽミ
~(__)
"" """"" ""

xmーeoy(7Bt01b)が誰か・・・

わからない・・・

λλ
   /⌒ヽミ 
  i三 ∪ 
 ~三 ミ 
  (/~∪ 
  三三 
 三三 
三三三

No.135

>> 133 twin☆reafさん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 雪姉に伝言、書き込んでおいたよ(*^_^*) 💡雪姉はさっき来てたけど、… twin☆reafさん

追伸です

こちらこそ今日は遊んでいただいてありがとうございました
m(_ _)m

twin☆reafさん、楽しかったです❤

又遊んで下さい❤
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

• << 138 蘭世🌸チャ~ん  __    __ (⌒、)_蘭_(/⌒)  >´    `< `/       `、 |    _    | ! ∩ /●ヽ ∩ / `ゝ、__、▽ノ__/    丿| ̄| | |   (_ノ_(_ノ 丿   (__人___) ありがとうございます😃 大きな😊大きな😊 リラックマの ぬいぐるみが欲しいな~❤

No.134

>> 131 よ(`・ω・´)/ 狸さん新スレおめでとう(*^▽^*) 茶太郎ちゃ TWINちゃ 蘭世 ばんわ(`・ω・´)/ Qちゃん、ばんわ♪♪

No.133

>> 128 可愛いね~❤(*^o^*) お正月の😂鏡餅みたいで~ (≧∇≦)ハハハッ ごめんチャイ 食べ物に見えちゃう😂 蘭世🌸チャ~ん … twin☆reafさん
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

雪姉に伝言、書き込んでおいたよ(*^_^*)

💡雪姉はさっき来てたけど、又いつ来るかは、わからないから、ゆっくり雪姉が読むの待ってて下さいね(*^_^*)

鏡餅(≧▽≦)アハハ!

おやすみなさい♪♪♪

• << 135 twin☆reafさん 追伸です こちらこそ今日は遊んでいただいてありがとうございました m(_ _)m twin☆reafさん、楽しかったです❤ 又遊んで下さい❤ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙
  • << 137 蘭世🌸チャ~ん m(_ _)m ありがとうございます

No.132

>> 131 Q🌸チャ~

(^o^)こんばんはぁ~

お疲れ様でした~

オスプレイが来てましたよ~

道路は(^w^)スッゴい渋滞でした~

また
m(_ _)m
宜しくお願い致します

• << 141 Qちゃんとこはもっと酷い…(-_-#) ●●市には米軍基地があり、Qちゃんとこ地元に戦闘機が飛来する(-_-#) 実家が窓ガラスが割れるほどの爆音で響く(-_-#)

No.131

よ(`・ω・´)/
狸さん新スレおめでとう(*^▽^*)
茶太郎ちゃ
TWINちゃ
蘭世
ばんわ(`・ω・´)/

• << 134 Qちゃん、ばんわ♪♪ ✨ヾ(@゚▽゚@)ノ゙✨
  • << 229 Q殿🎵ん(゜∇゜) おやっとさー(^∀^)ノ インフルエンザワクチンしたかいなー😂眠っちょったー すんませんなんだですー

No.130

Lsan☆ありがとうございました。

どうも
  / ̄\
 |^o^|
  \_/
  _||_
 |   |
 | | | |
 ∪| |∪
  |||
  ○○

コーラおいしいです
  / ̄\
 |^o^|
  \[]⊂/)
  _||_/ |
 |   /

/ ̄\
     |  |
それは   \_/
しょうゆ  _||_
です   |  |

ちゃっちゃちゃかちゃかちゃっちゃ
  / ̄\
 |^o^|
  \_/
  _||_
 |   二つ

/ ̄\
 |^o^|
  \_/∩
  _||_||
 |   ノ

/ ̄\
 |^o^|
  \_/
  _||_
 | ⊂ )

/ ̄\
      |  |
みごとな   \_/
おどりです  _||_
      |  |

Lsan☆
おやすみなさいませ

(^∀^)ノ

頑張るね~(^-^)/

• << 136 xmーeoy(7Bt01b)様 m(_ _)m はじめまして😢ですかね~ すいませーん 物忘れがひどくて `  ∧∧l|||   /⌒ヽミ ~(__) "" """"" "" xmーeoy(7Bt01b)が誰か・・・ わからない・・・    λλ    /⌒ヽミ    i三 ∪   ~三 ミ    (/~∪    三三   三三  三三三

No.129

>> 127 山盛り天ぷらうどん♪  ☆ チン      ハラヘッタ~ ☆ チン 〃 ∧_∧  __\(\・∀)  \_/ ⊂ ⊂) `/… 蘭世🌸チャ~

(゜∀゜;ノ)ノ

食べるの

はやっ・・・・・

No.128

>> 126 (≧▽≦)エヘヘ      _v_ ♪      /・<ニ>・`     _レ   リ_    (~、)_\… 可愛いね~❤(*^o^*)

お正月の😂鏡餅みたいで~

(≧∇≦)ハハハッ

ごめんチャイ
食べ物に見えちゃう😂

蘭世🌸チャ~ん
今日も(*^o^*)
たくさん❤遊んで下さってありがとうございます😃

ポンポコ山の狸サン🎀が、着レス☎していたら

シ
     ャ
     キ
     |
  __ ン  __
  (⌒、)___(/⌒)
  >´ 狸サン🎀`<
  /  / \  `、
 |    _    |
 ! 😪 /●ヽ 😪 /
  `ゝ__、人ノ__/
   / / ̄\ ヽ
   |||  |||
   ||\_/||

😂😂😂起こしちゃう😉と、いけないからね~

また~
蘭世🌸チャ~んが
明日もし
ご迷惑でなかったら
また
😊遊んで下さいね~❤
(*^o^*)

蘭世🌸チャ~んに
図々しい
お願いがあります

蘭世🌸チャ~
雪姉🌸チャ~に
先日は、大変、嫌な思いを、お掛けして申し訳ありませんでした、と、
お伝え頂けましたら幸いです

m(_ _)m

図々しい🙇お願いでごめんなさいね~

蘭世🌸チャ~
(o^∀^o)
おやすみなさいませ

• << 133 twin☆reafさん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 雪姉に伝言、書き込んでおいたよ(*^_^*) 💡雪姉はさっき来てたけど、又いつ来るかは、わからないから、ゆっくり雪姉が読むの待ってて下さいね(*^_^*) 鏡餅(≧▽≦)アハハ! おやすみなさい♪♪♪

No.127

>> 125 キムチ鍋~♪  ☆ チン      ハラヘッタ~ ☆ チン 〃 ∧_∧  __\(\・∀)  \_/ ⊂ ⊂) `/ ̄ ̄ ̄ ̄ /| | ̄ ̄ ̄…
山盛り天ぷらうどん♪
 ☆ チン
     ハラヘッタ~
☆ チン 〃 ∧_∧
 __\(\・∀)
 \_/ ⊂ ⊂)
`/ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|広島みかん|/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

私も狸ちゃんに教えていただいた事が、た~くさん あります(*^_^*)

山盛り天ぷらうどん♪

∧蘭∧ タベタ♪
    (*・∇・*)
 \ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄/
  \※※※※※/
   \___/
     ̄ ̄ ̄

• << 129 蘭世🌸チャ~ (゜∀゜;ノ)ノ 食べるの はやっ・・・・・

No.126

>> 124      シ      ャ      キ      |   __ ン  __   (⌒、)___(/⌒)   >´    `< … (≧▽≦)エヘヘ

_v_ ♪
     /・<ニ>・`
    _レ   リ_
   (~、)_\\_(/~)
    >´   `< ♪
   /      `、
  |    _   |
  ! ● /●ヽ● |
   ゝ、_、人ノ_ノ'
  (⌒(_(_⑪_)_)⌒)
`♪ >´    `<
  /       `、
  |    _    |
  ! ● /●ヽ ● /
  ゝ、__、人ノ__/
   ヽ__) (__ン

• << 128 可愛いね~❤(*^o^*) お正月の😂鏡餅みたいで~ (≧∇≦)ハハハッ ごめんチャイ 食べ物に見えちゃう😂 蘭世🌸チャ~ん 今日も(*^o^*) たくさん❤遊んで下さってありがとうございます😃 ポンポコ山の狸サン🎀が、着レス☎していたら      シ      ャ      キ      |   __ ン  __   (⌒、)___(/⌒)   >´ 狸サン🎀`<   /  / \  `、  |    _    |  ! 😪 /●ヽ 😪 /   `ゝ__、人ノ__/    / / ̄\ ヽ    |||  |||    ||\_/|| 😂😂😂起こしちゃう😉と、いけないからね~ また~ 蘭世🌸チャ~んが 明日もし ご迷惑でなかったら また 😊遊んで下さいね~❤ (*^o^*) 蘭世🌸チャ~んに 図々しい お願いがあります 蘭世🌸チャ~ 雪姉🌸チャ~に 先日は、大変、嫌な思いを、お掛けして申し訳ありませんでした、と、 お伝え頂けましたら幸いです m(_ _)m 図々しい🙇お願いでごめんなさいね~ 蘭世🌸チャ~ (o^∀^o) おやすみなさいませ

No.125

>> 123 キムチ鍋~♪  ☆ チン      ハラヘッタ~ ☆ チン 〃 ∧_∧  __\(\・∀)  \_/ ⊂ ⊂) `/ ̄ ̄ ̄ ̄… キムチ鍋~♪
 ☆ チン
     ハラヘッタ~
☆ チン 〃 ∧_∧
 __\(\・∀)
 \_/ ⊂ ⊂)
|広島みかん|/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

😂😂😂(笑)

キムチ🍲鍋の予定でしたが

( ̄∀ ̄)

∧🌱_∧
   (^▽^`)
   (ソ__と_)
{二二二二二二二二二二}
`;山盛り天ぷらうどんノ
 ,◆※(   )※◆ノ
  \※※\/※※/
   \※ === ※/
   (二二二二二)

ポンポコ山の狸サン🎀は
本当に、色々な事ご存知ですよね~

(o^∀^o)
頼りにしてますぅ~

• << 127 山盛り天ぷらうどん♪  ☆ チン      ハラヘッタ~ ☆ チン 〃 ∧_∧  __\(\・∀)  \_/ ⊂ ⊂) `/ ̄ ̄ ̄ ̄ /| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |広島みかん|/ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 私も狸ちゃんに教えていただいた事が、た~くさん あります(*^_^*) 山盛り天ぷらうどん♪     ∧蘭∧ タベタ♪     (*・∇・*)  \ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄/   \※※※※※/    \___/      ̄ ̄ ̄

No.124

>> 122 蘭世のリラックマ~💦      え     え|     |ん     ん   __    __  (⌒、)___(/⌒) …      シ
     ャ
     キ
     |
  __ ン  __
  (⌒、)___(/⌒)
  >´    `<
  /  \ /  `、
 |    _    |
 ! ● /●ヽ ● /
  `ゝ__、人ノ__/
   / / ̄\ ヽ
   |||  |||
   ||\_/||

カッコいい😂

• << 126 (≧▽≦)エヘヘ      _v_ ♪      /・<ニ>・`     _レ   リ_    (~、)_\\_(/~)     >´   `< ♪    /      `、   |    _   |   ! ● /●ヽ● |    ゝ、_、人ノ_ノ'   (⌒(_(_⑪_)_)⌒) `♪ >´    `<   /       `、   |    _    |   ! ● /●ヽ ● /   ゝ、__、人ノ__/    ヽ__) (__ン

No.123

>> 121 ポンポコ山の狸サン🎀が 教えて下さった    ∧🌱∧   (*^ω^*)ζζ   / つ=ヽニニフo  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🍵 ̄ ̄ キ…
キムチ鍋~♪
 ☆ チン
     ハラヘッタ~
☆ チン 〃 ∧_∧
 __\(\・∀)
 \_/ ⊂ ⊂)
|広島みかん|/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

狸ちゃんに教えていただいたの?

狸ちゃんは本当に何でも出来るし、知ってるね(*^_^*)✨

• << 125 キムチ鍋~♪  ☆ チン      ハラヘッタ~ ☆ チン 〃 ∧_∧  __\(\・∀)  \_/ ⊂ ⊂) `/ ̄ ̄ ̄ ̄ /| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |広島みかん|/ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 😂😂😂(笑) キムチ🍲鍋の予定でしたが ( ̄∀ ̄)     ∧🌱_∧    (^▽^`)    (ソ__と_) {二二二二二二二二二二} `;山盛り天ぷらうどんノ  ,◆※(   )※◆ノ   \※※\/※※/    \※ === ※/    (二二二二二) ポンポコ山の狸サン🎀は 本当に、色々な事ご存知ですよね~ (o^∀^o) 頼りにしてますぅ~

No.122

>> 119 蘭世🌸チャんの リラックマが・・・  ■ ■  ■ ■   ■    ■  ■ ■  ■ ■     ■■    ■  ■    ■ … 蘭世のリラックマ~💦

え
    え|
    |ん
    ん
  __    __
 (⌒、)___(/⌒)
  >´    `<
 `/       `、。
 |。°。 _   。°|。
。!/⌒)/●ヽ(⌒\゜。
`。゚/ /_、人ノ_\ '
 ヾ `/ ̄ ̄\ ´ ノ
  `||   ||~
   ||   ||;
  ノ \__/ \::.
 /  ,――、  \:
`(⌒`)/   \('⌒):.
 ¨       ¨

リラックマはそんな事しないのだ~

シ
     ャ
     キ
     |
  __ ン  __
  (⌒、)___(/⌒)
  >´    `<
  /  \ /  `、
 |    _    |
 ! ● /●ヽ ● /
  `ゝ__、人ノ__/
   / / ̄\ ヽ
   |||  |||
   ||\_/||

• << 124      シ      ャ      キ      |   __ ン  __   (⌒、)___(/⌒)   >´    `<   /  \ /  `、  |    _    |  ! ● /●ヽ ● /   `ゝ__、人ノ__/    / / ̄\ ヽ    |||  |||    ||\_/|| カッコいい😂

No.121

>> 117 twin☆reafさん✨ ✨ヾ(@゚▽゚@)ノ゙✨ (≧▽≦)ニャハハ♪♪♪ twin☆reafさんの手料理だぁ~♪♪♪ … ポンポコ山の狸サン🎀が

教えて下さった

∧🌱∧
  (*^ω^*)ζζ
  / つ=ヽニニフo
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🍵 ̄ ̄

キムチ🍲鍋です(^O^)

• << 123 キムチ鍋~♪  ☆ チン      ハラヘッタ~ ☆ チン 〃 ∧_∧  __\(\・∀)  \_/ ⊂ ⊂) `/ ̄ ̄ ̄ ̄ /| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |広島みかん|/ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 狸ちゃんに教えていただいたの? 狸ちゃんは本当に何でも出来るし、知ってるね(*^_^*)✨

No.120

>> 115 蘭世🌸チャ~   ❤111❤    ∧🌱∧   (´Д`)   /    丶   し _X_ J おめでとうございます    /… twin☆reafさん❤
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

ありがとうございます❤
v(≧▽≦)v ニャハハ~♪

No.119

>> 116 あわわっ💦💦💦 twin☆reafさん💦💦💦 大好きなリラックマが💦💦💦💦 蘭世🌸チャんの
リラックマが・・・

■ ■  ■ ■
  ■    ■
 ■ ■  ■ ■

■■
   ■  ■
   ■  ■
    ■■

• << 122 蘭世のリラックマ~💦      え     え|     |ん     ん   __    __  (⌒、)___(/⌒)   >´    `<  `/       `、。  |。°。 _   。°|。 。!/⌒)/●ヽ(⌒\゜。 `。゚/ /_、人ノ_\ '  ヾ `/ ̄ ̄\ ´ ノ   `||   ||~    ||   ||;   ノ \__/ \::.  /  ,――、  \: `(⌒`)/   \('⌒):.  ¨       ¨ リラックマはそんな事しないのだ~      シ      ャ      キ      |   __ ン  __   (⌒、)___(/⌒)   >´    `<   /  \ /  `、  |    _    |  ! ● /●ヽ ● /   `ゝ__、人ノ__/    / / ̄\ ヽ    |||  |||    ||\_/||

No.118

>> 113 http://imepic.jp/20131202/741850 (。-∀-)ニヤリ スケベる豚大佐🌸サン

お疲れ様です(^O^)

蘭世🌸チャんの
リラックマが・・・
緊急事態😂😂😂

■ ■  ■ ■
  ■    ■
 ■ ■  ■ ■

■■
   ■  ■
   ■  ■
    ■■

No.117

>> 114 蘭世🌸チャ~(^O^) 大宴会(*^o^*) 楽しい~ね~    ∧🌱∧   (*^ω^*)ζζ   / つ=ヽニニフo  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄… twin☆reafさん✨

(≧▽≦)ニャハハ♪♪♪

twin☆reafさんの手料理だぁ~♪♪♪

• << 121 ポンポコ山の狸サン🎀が 教えて下さった    ∧🌱∧   (*^ω^*)ζζ   / つ=ヽニニフo  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🍵 ̄ ̄ キムチ🍲鍋です(^O^)

No.116

>> 113 http://imepic.jp/20131202/741850 (。-∀-)ニヤリ あわわっ💦💦💦

twin☆reafさん💦💦💦

大好きなリラックマが💦💦💦💦

• << 119 蘭世🌸チャんの リラックマが・・・  ■ ■  ■ ■   ■    ■  ■ ■  ■ ■     ■■    ■  ■    ■  ■     ■■

No.115

>> 111 111     ∧∧    (-.‐)ほぉ!    ⊂  )つ     ⊂ ヽ      ヽヽピョン | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾヾ… 蘭世🌸チャ~

❤111❤

∧🌱∧
  (´Д`)
  /    丶
  し _X_ J

おめでとうございます

/⌒⌒丶
  |⌒  ⌒|
 ⊂(   )⊃
   V🌱V

(≧∇≦)蘭世🌸チャ~
さすがぁ~

• << 120 twin☆reafさん❤ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ ありがとうございます❤ v(≧▽≦)v ニャハハ~♪

No.114

>> 110 twin☆reafさ~ん✨ ✨ヾ(@゚▽゚@)ノ゙✨ <゜)#)))彡 お鍋もいいなぁ♪♪♪ ✨(≧▽≦)✨ バ… 蘭世🌸チャ~(^O^)

大宴会(*^o^*)
楽しい~ね~

∧🌱∧
  (*^ω^*)ζζ
  / つ=ヽニニフo

• << 117 twin☆reafさん✨ ✨ヾ(@゚▽゚@)ノ゙✨ (≧▽≦)ニャハハ♪♪♪ twin☆reafさんの手料理だぁ~♪♪♪

No.113

http://imepic.jp/20131202/741850

(。-∀-)ニヤリ

• << 116 あわわっ💦💦💦 twin☆reafさん💦💦💦 大好きなリラックマが💦💦💦💦
  • << 118 スケベる豚大佐🌸サン お疲れ様です(^O^) 蘭世🌸チャんの リラックマが・・・ 緊急事態😂😂😂  ■ ■  ■ ■   ■    ■  ■ ■  ■ ■     ■■    ■  ■    ■  ■     ■■
  • << 230 スケベる豚大佐殿🎵ん😂普通んの インフルエンザワクチンや念 ハハハ(^O^;) リラ熊がー らり熊😂 大佐殿🎵ん全開じゃなー

No.112

>> 109 指名手配豚 http://imepic.jp/20131202/733260 しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・_・)┛by… 特攻隊🌸チャ~

お疲れ様ですぅ~

(≧∇≦)笑))))
大佐🌸サン😂が
小さく成っちゃって😂

No.111

111

∧∧
   (-.‐)ほぉ!
   ⊂  )つ
    ⊂ ヽ
     ヽヽピョン
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾヾ ̄ ̄|       ヽヽ

• << 115 蘭世🌸チャ~   ❤111❤    ∧🌱∧   (´Д`)   /    丶   し _X_ J おめでとうございます    /⌒⌒丶   |⌒  ⌒|  ⊂(   )⊃    V🌱V (≧∇≦)蘭世🌸チャ~ さすがぁ~

No.110

>> 108 蘭世🌸チャ~ん 🍲🐡フグ鍋がいいかなぁ~(^O^) バーベキューが いいかなぁ~~🎵       ∧🌱∧       (… twin☆reafさ~ん✨

<゜)#)))彡
お鍋もいいなぁ♪♪♪
✨(≧▽≦)✨

バーベキューもいいなぁ✨

💡どちらもして大宴会にしちゃお!
✨✨✨ヾ(≧▽≦)ノ✨✨✨

• << 114 蘭世🌸チャ~(^O^) 大宴会(*^o^*) 楽しい~ね~    ∧🌱∧   (*^ω^*)ζζ   / つ=ヽニニフo  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🍵 ̄ ̄

No.109

指名手配豚

http://imepic.jp/20131202/733260

• << 112 特攻隊🌸チャ~ お疲れ様ですぅ~ (≧∇≦)笑)))) 大佐🌸サン😂が 小さく成っちゃって😂

No.108

>> 106 twin☆reafさ~ん❤ ✨ヾ(@゚▽゚@)ノ゙✨ お疲れ様でーす✨✨✨ 今日も寒いですね お互いに風邪ひかないよ… 蘭世🌸チャ~ん

🍲🐡フグ鍋がいいかなぁ~(^O^)

バーベキューが
いいかなぁ~~🎵

∧🌱∧
      (*^∀^*)
      ノ| ノ)
 Y≡≡≡Y ┛ノノノハハ
 ∥🔥🔥∥  ∪∪

暗い夜空も…
 小さな光が集まれば
  楽しいお家
 *+**☆
+ **::** ☆彡 +
    ::*** * ☆
☆* + ::*:: ☆+
  ☆ ::*: * *
☆  ::*: ☆彡
 +  **: +
 ∧_∧ ∧∧ ∧∧
(^ω^)(∂∂)(^ω^)
/つ つ0狸0⊂ \
(_ )_) (_)(_) (_)(_)
 ∧_∧  ∧_∧∧∧
( ∧_∧ ∧∧ )  )
/(   )(  )\つ\
(_/  つ  ヽ(_)
(_ )(_ ) ( _)( _)

• << 110 twin☆reafさ~ん✨ ✨ヾ(@゚▽゚@)ノ゙✨ <゜)#)))彡 お鍋もいいなぁ♪♪♪ ✨(≧▽≦)✨ バーベキューもいいなぁ✨ 💡どちらもして大宴会にしちゃお! ✨✨✨ヾ(≧▽≦)ノ✨✨✨

No.107

狸ちゃん✨

蘭世のスレのNo.149で雪姉が、狸ちゃんに、お手紙書いてるから読んであげてm(_ _)m

No.106

>> 105 twin☆reafさ~ん❤

お疲れ様でーす✨✨✨

今日も寒いですね
お互いに風邪ひかないようにしましょうね
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

💡うたた寝は風邪をひきやすいので注意です
((((+_+))))

狸ちゃんの就職先決まって本当に、めでたいですよね(≧▽≦)✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
宴会♪♪宴会♪♪
✨ヾ(≧▽≦)ノ゙ヾ(≧▽≦)ノ゙✨

✨ヾ(≧▽≦)ノ゙ヾ(≧▽≦)ノ✨

✨ヾ(≧▽≦)ノ゙ヾ(≧▽≦)ノ✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

• << 108 蘭世🌸チャ~ん 🍲🐡フグ鍋がいいかなぁ~(^O^) バーベキューが いいかなぁ~~🎵       ∧🌱∧       (*^∀^*)       ノ| ノ)  Y≡≡≡Y ┛ノノノハハ  ∥🔥🔥∥  ∪∪ 暗い夜空も…  小さな光が集まれば   楽しいお家  *+**☆ + **::** ☆彡 +     ::*** * ☆ ☆* + ::*:: ☆+   ☆ ::*: * * ☆  ::*: ☆彡  +  **: +  ∧_∧ ∧∧ ∧∧ (^ω^)(∂∂)(^ω^) /つ つ0狸0⊂ \ (_ )_) (_)(_) (_)(_)  ∧_∧  ∧_∧∧∧ ( ∧_∧ ∧∧ )  ) /(   )(  )\つ\ (_/  つ  ヽ(_) (_ )(_ ) ( _)( _)

No.105

>> 103 twin☆reafさん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 「twin reaf」って可愛いね (≧▽≦)❤ twin☆reafさ… 蘭世🌸チャ~ん

\(^〇^)/
お疲れ様でした~

今日も寒かったですね~

ポンポコ山の狸サン🎀の、お仕事も決まったみたいだし

おめでたいね
ポンポコ山の狸サン🎀から

就職祝いの
🐡⬅お祝いの🍲フグ鍋の宴会の、お誘いってないのかなぁ~

(≧∇≦)デヘッ💨

No.104

>> 100 間違えた😂💦 訂正・100GET   ___   ∧狸∧  ||∥||  (^∀^ *)  ||🔥||  (つ☕と)  | ̄@… \(^〇^)/

100㊗

ゲットおめでとうございます😃

99😂💨(≧∇≦)プッ💨

ゲットもおめでとうございます

、∧🌱∧
(^∀^)99ゲット
(⊃⭐⊂)

お疲れ様!∧_∧
    (^∀^)
100㊗(⊃⭐⊂)

No.103

>> 96 蘭世🌸チャ~ こんにちは(o^∀^o) 昨夜は 遊んで下さって🌹 ありがとうございましたぁ~(^O^) ポンポコ山の狸サン🎀が… twin☆reafさん
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

「twin reaf」って可愛いね
(≧▽≦)❤

twin☆reafさん
\(^o^)/

うたた寝でも、目がパッチリするなら良かったです♪♪

• << 105 蘭世🌸チャ~ん \(^〇^)/ お疲れ様でした~ 今日も寒かったですね~ ポンポコ山の狸サン🎀の、お仕事も決まったみたいだし おめでたいね ポンポコ山の狸サン🎀から 就職祝いの 🐡⬅お祝いの🍲フグ鍋の宴会の、お誘いってないのかなぁ~ (≧∇≦)デヘッ💨

No.102

>> 94 今、 先週受けた3社の1件目から返事が来ました。 助豚寝るさんがキツイと言った介護施設の清掃です。 明後日から来なさいと☎電話が有りまし… 狸ちゃん✨✨
✨✨ヾ(≧▽≦)ノ✨✨

✨✨✨おめでとう✨✨✨

✨✨✨おめでとう✨✨✨
✨✨ヾ(≧▽≦)ノ゙✨✨

採用おめでとう✨✨
(*^▽^)/✨✨✨✨

希望の職場からも採用通知がきたらいいね
✨✨ヾ(≧▽≦)ノ゙✨✨

No.101

>> 92 エゲレス語なんかできません。キッパリ😜 名前を打ち込んで米語の変換を押すと出ましたよ。 この📱携帯は言葉の2個か3個目に自動予測が、携… 狸ちゃん
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

蘭の携帯電話では「蘭」って英語の変換予測は出てこないや

狸ちゃんの携帯電話はいいなぁ~
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

No.100

>> 99 間違えた😂💦

訂正・100GET

___   ∧狸∧
 ||∥||  (^∀^ *)
 ||🔥||  (つ☕と)
 | ̄@ ̄|  (⌒つ´)
゙゙゙ ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄

• << 104 \(^〇^)/   100㊗ ゲットおめでとうございます😃 99😂💨(≧∇≦)プッ💨 ゲットもおめでとうございます 、∧🌱∧ (^∀^)99ゲット (⊃⭐⊂) お疲れ様!∧_∧     (^∀^) 100㊗(⊃⭐⊂)

No.99

>> 98 100GET

(~)
 /狸ヽ
{jjjjjj}
(´・∀・)
(:0┬0
◎-ヽJ┴◎ キコキコ

No.98

>> 97 ポンポコ山の狸サン🎀

狸🌸チャ~(^O^)の
希望の仕事に行けますように❤

連絡が来ますように❤

何かもう💨💨💨

採用して下さいって
☎電話したい衝動

土下座しに行きたい衝動に成りますぅ~

(;∇;)/~~

ではでは

また後で~\(^〇^)/

No.97

>> 95 ポンポコ山の狸サン🎀    ∧🎀∧   (´Д`)   /    丶   し _X_ J おめでとうございます    /⌒⌒丶   |… 有難う御座います。
<(_ _*)>

そんなに頭下げると、
のうしんとうになるよ(^-^)

でもね配送会社から採用をもらったらそっちへ行こうと思っていますよ。

その方が自分の資格を活かしていけるからね。それに自宅から凄く近いし、給料も清掃会社の2倍以上だしね。

若いヤツらにアゴでこき使われなくて済むからね。先輩後輩に気兼ねしなくて済むし、運転手なんて気楽でいいからね。

狸の運転資格は、
中型免許
玉掛け
移動式クレーン車免許
なんですよ。

後は、建築士2級資格です。

No.96

>> 90 🌱さん、こんにちは \(^o^)/ 昨夜は、🌱さんの寝る時間を潰さないように途中で抜けました 私は処方されたお薬のんでます… 蘭世🌸チャ~

こんにちは(o^∀^o)

昨夜は
遊んで下さって🌹
ありがとうございましたぁ~(^O^)

ポンポコ山の狸サン🎀が

名前(;∇;)/~~無い~って

泣く😂から~

ハンネ~出してね~

ポンポコ山の狸サン🎀が

twin・leaf⬅双葉って書いてあったから

twin・leaf😃に変えちゃった

🎅クリスマス🎄っぽくて可愛かったから

(o^∀^o)変えちゃった

意味は同じだしね~❤

昼寝は若い時は無かったけど

今は、昼寝と言うより

何かを待つ間

うたた寝❤(≧∇≦)してますね~

けっこう
爆睡😪💤してるまたいな気がします

うたた寝❤(≧∇≦)の後

みょーーーに
👀💨💨パッチリコン、に、成ります(^O^)

• << 103 twin☆reafさん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 「twin reaf」って可愛いね (≧▽≦)❤ twin☆reafさん \(^o^)/ うたた寝でも、目がパッチリするなら良かったです♪♪

No.95

>> 94 ポンポコ山の狸サン🎀
   ∧🎀∧
  (´Д`)
  /    丶
  し _X_ J

おめでとうございます
   /⌒⌒丶
  |⌒  ⌒|
 ⊂(   )⊃
   V🎀V

∧🎀∧
  (´Д`)
  /    丶
  し _X_ J

おめでとうございます
   /⌒⌒丶
  |⌒  ⌒|
 ⊂(   )⊃
   V🎀V

∧🎀∧
  (´Д`)
  /    丶
  し _X_ J

おめでとうございます
   /⌒⌒丶
  |⌒  ⌒|
 ⊂(   )⊃
   V🎀V

福来る
仕事全部来い来い
┏━━━━┓
┃┌──┐┃
┃│ 福│┃
┃│来よ│┃
┃│い:│┃
┃│!! Δ _ Δ
┃└ m(=⌒.⌒=)
┗━ しΥ(福)と)
   (m)_(m)
お招き🐱お招きだ
 ニャァ~ッ…💪
お仕事繁盛お祈りしてます

良かった😂良かった😂

狸サン🎀おめでとうございます😃

バンザイ\(^〇^)/

バンザイ\(^〇^)/

バンザイ\(^〇^)/

• << 97 有難う御座います。 <(_ _*)> そんなに頭下げると、 のうしんとうになるよ(^-^) でもね配送会社から採用をもらったらそっちへ行こうと思っていますよ。 その方が自分の資格を活かしていけるからね。それに自宅から凄く近いし、給料も清掃会社の2倍以上だしね。 若いヤツらにアゴでこき使われなくて済むからね。先輩後輩に気兼ねしなくて済むし、運転手なんて気楽でいいからね。 狸の運転資格は、 中型免許 玉掛け 移動式クレーン車免許 なんですよ。 後は、建築士2級資格です。

No.94

>> 88 ポンポコ山の狸サン🎀 皆様 \(^ー^)/ 今日も最良な1日でありますように     ∧🌱∧   (( (´・ω・)GO!GO… 今、 先週受けた3社の1件目から返事が来ました。

助豚寝るさんがキツイと言った介護施設の清掃です。
明後日から来なさいと☎電話が有りましたよ。

別な期待している会社からの返事を待っているんですけどね、直ぐ近くの配送の仕事でシステム・キッチンやトイレ機器を県内の相手に届ける仕事なんで今の自分の資格にピッタリなんで応募してるんでね。

でも選んでいる暇が無いので、介護施設の会社に行きますと返事してしまいました。

配送の運転手の方が気にいってたんですけどね。運転するのに先輩後輩無しだし、誰に気兼ねする事ないからね。

今度行く清掃会社は全員が20代なんですよ。主任も25歳だって面接で言われましたからね。

第1希望
近場の運転手

第2希望
前と同じビルメンテナンス

第3希望
巡回清掃

第4希望
その他

今回はその他から採用通知がありました。

• << 102 狸ちゃん✨✨ ✨✨ヾ(≧▽≦)ノ✨✨ ✨✨✨おめでとう✨✨✨ ✨✨✨おめでとう✨✨✨ ✨✨ヾ(≧▽≦)ノ゙✨✨ 採用おめでとう✨✨ (*^▽^)/✨✨✨✨ 希望の職場からも採用通知がきたらいいね ✨✨ヾ(≧▽≦)ノ゙✨✨
  • << 139 Qちゃんもこれからの狸さんのご健勝を願っております…( -_-) 長渕剛で乾杯( -_-)⊃○

No.93

>> 87 ポンポコ山の狸サン ありがとうございます😃 twin・leaf に 変更します クリスマスっぽいし 優しい感… 🌱双葉さん
No.86はクリックしても中身が見れませんよ。データが存在しませんと言葉が出ましたよ(・・?)

No.92

>> 91 エゲレス語なんかできません。キッパリ😜

名前を打ち込んで米語の変換を押すと出ましたよ。
この📱携帯は言葉の2個か3個目に自動予測が、携帯画面の左上に付いているから📱携帯自身が勝手に変換してくれます。

文章を打ち込む時に1度でも言葉を使うと最初の1個目で直ぐに同じ言葉に変換して入力画面の下に予測した言葉が色々出てくるので、選んで打ち込むだけで済みますよ。(^-^)

• << 101 狸ちゃん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 蘭の携帯電話では「蘭」って英語の変換予測は出てこないや 狸ちゃんの携帯電話はいいなぁ~ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

No.91

>> 85 猫質⭕ 人乳❌ 🐷爺😂💦(・・?) twin・leaf=双葉 orchid=蘭 constellation=星座 Pisces=うお座… 狸ちゃん
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

こんにちは

狸ちゃんは英語も出来るんだね

すごいね✨✨✨

狸ちゃんが出来ない事ってあるのかなぁ
w(°O°)w

No.90

>> 46 蘭世チャン(^_^) 優しいね~❤ ありがとう~ 蘭世チャンも😢 不眠症なんだぁ~ 眠く成ったら気を使わないで眠ってね~(^_^)v … 🌱さん、こんにちは
\(^o^)/

昨夜は、🌱さんの寝る時間を潰さないように途中で抜けました

私は処方されたお薬のんでます
結構、強いのをf(^_^;

お昼寝はしないようにしていますよ~
夜に余計眠れなくなるから

それでも、朝まで眠れない日があります(・・;)

🌱さんは、お休みの日にお昼寝しますか?

• << 96 蘭世🌸チャ~ こんにちは(o^∀^o) 昨夜は 遊んで下さって🌹 ありがとうございましたぁ~(^O^) ポンポコ山の狸サン🎀が 名前(;∇;)/~~無い~って 泣く😂から~ ハンネ~出してね~ ポンポコ山の狸サン🎀が twin・leaf⬅双葉って書いてあったから twin・leaf😃に変えちゃった 🎅クリスマス🎄っぽくて可愛かったから (o^∀^o)変えちゃった 意味は同じだしね~❤ 昼寝は若い時は無かったけど 今は、昼寝と言うより 何かを待つ間 うたた寝❤(≧∇≦)してますね~ けっこう 爆睡😪💤してるまたいな気がします うたた寝❤(≧∇≦)の後 みょーーーに 👀💨💨パッチリコン、に、成ります(^O^)

No.89

狸殿🎵ん(^∀^)ノ
おやっとさー

今日んも寒かねー
🐶犬んも、😺猫んも、元気じゃよー

ワシ😂もお陰様で(^-^)
元気しちょります🙇

今日んは、インフルエンザワクチンに行って来ます

彡⌒ミ
 (・ω・)
  し―J

No.88

ポンポコ山の狸サン🎀

皆様

\(^ー^)/
今日も最良な1日でありますように

∧🌱∧
  (( (´・ω・)GO!GO!
    ノ つ●―-、_
   ヾ( つ / ● ▼i
 с/▼  ★   ノ
  ヽ__▲___ノ
εε= ◎    ◎

いってらっしゃいませ😉

行ってきます😃

• << 94 今、 先週受けた3社の1件目から返事が来ました。 助豚寝るさんがキツイと言った介護施設の清掃です。 明後日から来なさいと☎電話が有りましたよ。 別な期待している会社からの返事を待っているんですけどね、直ぐ近くの配送の仕事でシステム・キッチンやトイレ機器を県内の相手に届ける仕事なんで今の自分の資格にピッタリなんで応募してるんでね。 でも選んでいる暇が無いので、介護施設の会社に行きますと返事してしまいました。 配送の運転手の方が気にいってたんですけどね。運転するのに先輩後輩無しだし、誰に気兼ねする事ないからね。 今度行く清掃会社は全員が20代なんですよ。主任も25歳だって面接で言われましたからね。 第1希望 近場の運転手 第2希望 前と同じビルメンテナンス 第3希望 巡回清掃 第4希望 その他 今回はその他から採用通知がありました。

No.87

>> 85 猫質⭕ 人乳❌ 🐷爺😂💦(・・?) twin・leaf=双葉 orchid=蘭 constellation=星座 Pisces=うお座… ポンポコ山の狸サン

ありがとうございます😃

twin・leaf に

変更します
クリスマスっぽいし
優しい感じ
(*^o^*)

• << 93 🌱双葉さん No.86はクリックしても中身が見れませんよ。データが存在しませんと言葉が出ましたよ(・・?)

No.86

>> 85

http://imepic.jp/20131202/174180

No.85

>> 70 😂😂😂😂😂😂😂😂 狸サンが(^。^;) まさかの 🐱猫痔ち 猫質⭕
人乳❌
🐷爺😂💦(・・?)
twin・leaf=双葉
orchid=蘭

constellation=星座
Pisces=うお座
Aquarius=水瓶座
(アクエリアス)

Libra=天秤座
Scorpio=蠍座
Cancer=蟹座
Taurus=牡牛座
Cassiopeia=カシオペ座
Sagittarius=射手座

Orion=オリオン座

☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。

• << 87 ポンポコ山の狸サン ありがとうございます😃 twin・leaf に 変更します クリスマスっぽいし 優しい感じ (*^o^*)
  • << 91 狸ちゃん ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ こんにちは 狸ちゃんは英語も出来るんだね すごいね✨✨✨ 狸ちゃんが出来ない事ってあるのかなぁ w(°O°)w

No.84

>> 77 チカラ 力餅うどん食べたい ("⌒∇⌒") 狸殿🎵ん
(^∀^)ノ

🎊77🎊

おめでとうさん

(-.-)zzZ😪おやすみ

No.83

>> 80 ∥WC∥ヽ(^^ゞ。。。。行くのにチャリンコかい(;¬_¬) 狸殿🎵ん

ワシ💧トイレも
タイヤ付

ヘ⌒ヘ⌒ヘ⌒ヽフ
  (Ο(Ο( Ο┳Ο
 ≡◎JJ━J┻◎

えっさー😂
ほいさっさ😂

(-.-)zzZ
狸殿🎵ん😪おやすみ

No.82

>> 79 えー本当?(・・?) なんでだろう(・・?) おなじauならできるんだけどね(゜~゜) なんでやろ~(・・?) 助豚🐷寝るさんに聞い…

茶太郎の携帯電話は

CASIO

茶太郎のは、普通に絵文字見れますよ…

∧🌱∧
  (*^ω^*)ζζ
  / つ=ヽニニフo

No.81

>> 77 チカラ 力餅うどん食べたい ("⌒∇⌒") へい~

力強い うどん

お待ちどうさま

∧🌱_∧
   (n・ω・`)💨
   (ソ__と_)
{二二二二二二二二二二}
`;山盛り強力餅うどんノ
 ,◆※(   )※◆ノ
  \※※\/※※/
   \※ === ※/
   (二二二二二)

γ⌒ヽ
 ⌒
`(   ⌒
`(    ヽ
 (  ノ  オイシソ…
___ノ_ノ___
\:::..    ∧狸ヘ
 \::::::  (ω・`)
  \::::::/(つ=と)
  -=┗━┛=- し⌒J
 ______

No.80

>> 78 ちっこい💨   彡⌒ミ  (´・ω・)  (:::ソ::)   し―J さらなる進化   彡⌒ミ  (´・ω・)   し―J … ∥WC∥ヽ(^^ゞ。。。。行くのにチャリンコかい(;¬_¬)

• << 83 狸殿🎵ん ワシ💧トイレも タイヤ付    ヘ⌒ヘ⌒ヘ⌒ヽフ   ( ・( ・( ・ω・)   (Ο(Ο( Ο┳Ο  ≡◎JJ━J┻◎ えっさー😂 ほいさっさ😂 (-.-)zzZ 狸殿🎵ん😪おやすみ

No.79

>> 76 ポンポコ山の狸サン そうなんですか 同じauでも 違うんですね~ メーカーは 同じ KYOUSERA なんですがね~ p(´… えー本当?(・・?)

なんでだろう(・・?)

おなじauならできるんだけどね(゜~゜)
なんでやろ~(・・?)

助豚🐷寝るさんに聞いてみたら、か、✈プロペラオジサンに聞いてみては(・・?)あの2人AAの達人だからね。

• << 82 ❓ 茶太郎の携帯電話は CASIO 茶太郎のは、普通に絵文字見れますよ…    ∧🌱∧   (*^ω^*)ζζ   / つ=ヽニニフo  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🍵 ̄ ̄

No.78

>> 75 わーじいちゃん起きてきたどー ちっこか?😂💦💦💦 ちっこい💨

彡⌒ミ
 (´・ω・)
 (:::ソ::)
  し―J

さらなる進化
  彡⌒ミ
 (´・ω・)
  し―J

ワシ💧トイレじゃよー

ヘ⌒ヘ⌒ヘ⌒ヽフ
  (Ο(Ο( Ο┳Ο
 ≡◎JJ━J┻◎

寝る歩😪

• << 80 ∥WC∥ヽ(^^ゞ。。。。行くのにチャリンコかい(;¬_¬)

No.77

>> 74 ポンポコ山の狸サン まさか !(b^ー°) 77番ゲット希望ですね~       (   )     ∧🌱∧(  )  … チカラ

力餅うどん食べたい
("⌒∇⌒")

• << 81 へい~ 力強い うどん お待ちどうさま     ∧🌱_∧    (n・ω・`)💨    (ソ__と_) {二二二二二二二二二二} `;山盛り強力餅うどんノ  ,◆※(   )※◆ノ   \※※\/※※/    \※ === ※/    (二二二二二)   γ⌒ヽ  ⌒ `(   ⌒ `(    ヽ  (  ノ  オイシソ… ___ノ_ノ___ \:::..    ∧狸ヘ  \::::::  (ω・`)   \::::::/(つ=と)   -=┗━┛=- し⌒J  ______
  • << 84 狸殿🎵ん (^∀^)ノ 🎊77🎊 おめでとうさん (-.-)zzZ😪おやすみ

No.76

>> 73 それはココ(ミクル)がauの掲示板だから仕方ないよ。絵文字が見られるのは絵文字が各メーカー共通しているから同じ絵文字が見られるんですよ(^-… ポンポコ山の狸サン

そうなんですか

同じauでも

違うんですね~

メーカーは
同じ
KYOUSERA
なんですがね~

p(´⌒`q)

• << 79 えー本当?(・・?) なんでだろう(・・?) おなじauならできるんだけどね(゜~゜) なんでやろ~(・・?) 助豚🐷寝るさんに聞いてみたら、か、✈プロペラオジサンに聞いてみては(・・?)あの2人AAの達人だからね。

No.75

>> 71 スケベる豚大佐殿🎵ん😂 おはよーございます   彡⌒ミ  (´・ω・)  (:::🍘::)   し―J わーじいちゃん起きてきたどー

ちっこか?😂💦💦💦

• << 78 ちっこい💨   彡⌒ミ  (´・ω・)  (:::ソ::)   し―J さらなる進化   彡⌒ミ  (´・ω・)   し―J ワシ💧トイレじゃよー    ヘ⌒ヘ⌒ヘ⌒ヽフ   ( ・( ・( ・ω・)   (Ο(Ο( Ο┳Ο  ≡◎JJ━J┻◎ 寝る歩😪

No.74

>> 72 🌱出てましゅょ (;¬_¬)←じーと入れるとでました(^^)←これと(^-^)←これは、に、と入れると出ました。 (;▽;)←泣くの顔文字… ポンポコ山の狸サン

まさか

!(b^ー°)

77番ゲット希望ですね~

(   )
    ∧🌱∧(  )
   (*^ω^*)( )
   (つ=Ω ( )
   \※※※/
    └─┘

練習してみまぁ~す

ありがとうございます😃

• << 77 チカラ 力餅うどん食べたい ("⌒∇⌒")

No.73

>> 65 そうだっけ❓👀見てなかった😂💦🙇💦   ⬆ ⬆が   ^^   ´▽` に…成ってるし~ p(´⌒`q)う~ん それはココ(ミクル)がauの掲示板だから仕方ないよ。絵文字が見られるのは絵文字が各メーカー共通しているから同じ絵文字が見られるんですよ(^-^)

• << 76 ポンポコ山の狸サン そうなんですか 同じauでも 違うんですね~ メーカーは 同じ KYOUSERA なんですがね~ p(´⌒`q)

No.72

>> 64 狸🌸チャ (;∇;)/~~ ♿⬅車椅子が逆の絵文字になってるし~ (^。^;) 使い勝手わかりゃん 葉っぱ⬅って書いても、🌱⬅が… 🌱出てましゅょ
(;¬_¬)←じーと入れるとでました(^^)←これと(^-^)←これは、に、と入れると出ました。

(;▽;)←泣くの顔文字の真ん中に全角の逆三角を入れてみました。

顔の輪郭は半角でくちは全角で涙や眉や目は、全角と半角で試して練習してみる。練習はメールの送信で内容を書く欄でやってみましょう(^-^)

• << 74 ポンポコ山の狸サン まさか !(b^ー°) 77番ゲット希望ですね~       (   )     ∧🌱∧(  )    (*^ω^*)( )    (つ=Ω ( )   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    \※※※/     └─┘ 練習してみまぁ~す ありがとうございます😃

No.71

>> 68 http://imepic.jp/20131202/103690 (。-∀-)ニヤリ スケベる豚大佐殿🎵ん😂

おはよーございます

彡⌒ミ
 (´・ω・)
 (:::🍘::)
  し―J

• << 75 わーじいちゃん起きてきたどー ちっこか?😂💦💦💦

No.70

>> 68 http://imepic.jp/20131202/103690 (。-∀-)ニヤリ 😂😂😂😂😂😂😂😂

狸サンが(^。^;)

まさかの
🐱猫痔ち

• << 85 猫質⭕ 人乳❌ 🐷爺😂💦(・・?) twin・leaf=双葉 orchid=蘭 constellation=星座 Pisces=うお座 Aquarius=水瓶座 (アクエリアス) Libra=天秤座 Scorpio=蠍座 Cancer=蟹座 Taurus=牡牛座 Cassiopeia=カシオペ座 Sagittarius=射手座 Orion=オリオン座   ☆ミ  ゜  ☆。  。     ☆゚  ☆ ゜  。  ☆  ゚。 ☆゚     ゚    ☆

No.69

>> 58 🌱双葉ちゃん、早く寝ないとお仕事に、さしつえますよ。 (●^o^●) コマッタナ~ツカイカタガ…        __     ∧双ヘ… 😪😪😪😪😪😪😪

うたた寝❤(≧∇≦)したから

ねむれ馬点😱

No.68

http://imepic.jp/20131202/103690

(。-∀-)ニヤリ

• << 70 😂😂😂😂😂😂😂😂 狸サンが(^。^;) まさかの 🐱猫痔ち
  • << 71 スケベる豚大佐殿🎵ん😂 おはよーございます   彡⌒ミ  (´・ω・)  (:::🍘::)   し―J

No.67

>> 63      北斗神拳奥義      残悔積歩拳! あ!足が   ∨ 勝手に…   ∨     ヘ🐷∧   ∧狸∧   (゚Д゚�… スケベる豚大佐🌸サン😂

狸サン😂が

落ち葉のごとく落ちて行く

__    __
バリッ⌒、)___(/⌒)
 ボリッ     `<
 `/  ノ  _ `、
 |    _    |
 ! ∩ /●ヽ ∩ /
` ゝ、_”)~。”_ノノ
  /__゚ ̄~\ ヽ
  (__ ヽ  |||
    | |~~~~~~7|
    | |ポテチ||
    | |  (⌒ノ
     | ムニニニ〉

No.66

>> 62 だってやっと🍘茶太郎ドンが今まで通りにφ(..)書き込み来て後、🌱双葉ちゃんだけが来ないから( ´・ω・)心配してたんでちゅょ。 今ま… ( ´・ω・)でちゅょ。

😂😂😂😂

可愛い😂

だって白菜が安かったから

山盛り😂漬け物漬けてましたよ~(^_^)v

12月25日ぐらいには食べられますよ~

福岡郵便局留めで
宛名は
ポンポコ山の狸サン😂で
送れないかなぁ~😂

No.65

>> 60 そうだっけ❓👀見てなかった😂💦🙇💦 そうだっけ❓👀見てなかった😂💦🙇💦

⬆ ⬆が

^^
  ´▽`

に…成ってるし~

p(´⌒`q)う~ん

• << 73 それはココ(ミクル)がauの掲示板だから仕方ないよ。絵文字が見られるのは絵文字が各メーカー共通しているから同じ絵文字が見られるんですよ(^-^)

No.64

>> 59 🌱双葉ちゃん(●^o^●) AAの頭に、"の"、字に🌱←これか双葉の1字を入れないの?(・・?) 狸🌸チャ

(;∇;)/~~

♿⬅車椅子が逆の絵文字になってるし~

(^。^;)
使い勝手わかりゃん

葉っぱ⬅って書いても、🌱⬅が出てこないし~

• << 72 🌱出てましゅょ (;¬_¬)←じーと入れるとでました(^^)←これと(^-^)←これは、に、と入れると出ました。 (;▽;)←泣くの顔文字の真ん中に全角の逆三角を入れてみました。 顔の輪郭は半角でくちは全角で涙や眉や目は、全角と半角で試して練習してみる。練習はメールの送信で内容を書く欄でやってみましょう(^-^)

No.63

北斗神拳奥義
     残悔積歩拳!
あ!足が   ∨
勝手に…
  ∨     ヘ🐷∧
  ∧狸∧   (゚Д゚')
 (゚Д゚;)  ⊂二(⌒)
  / つつ   |  |
~(_ ⌒)   ∪∪
\ し ∪=3=3
 \
  \________
   |
    ナムアミダブツ
 AAを愛さぬ者は
        ∨
       ∧🐷^
   イッテヨシ!}(`゚Д゚)
       (⌒) |
       ∪ |
        ∪∪
\ワラバ!
 \∨
`∥ \
|∥ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|∩ ∩∥
|~ |∥
||ヘ狸∧|
|(゚Д゚;)⊃
 ∪||

• << 67 スケベる豚大佐🌸サン😂 狸サン😂が 落ち葉のごとく落ちて行く   __    __ バリッ⌒、)___(/⌒)  ボリッ     `<  `/  ノ  _ `、  |    _    |  ! ∩ /●ヽ ∩ / ` ゝ、_”)~。”_ノノ   /__゚ ̄~\ ヽ   (__ ヽ  |||     | |~~~~~~7|     | |ポテチ||     | |  (⌒ノ      | ムニニニ〉

No.62

>> 57 (゜∀゜;ノ)ノ えっ… 蘭世🌸チャ~の お手紙の返事に 雑煮漫画貼り付けましたよ~(^_^)v だってやっと🍘茶太郎ドンが今まで通りにφ(..)書き込み来て後、🌱双葉ちゃんだけが来ないから( ´・ω・)心配してたんでちゅょ。

今まで通りに来て下さいね(*・人・*)

• << 66 ( ´・ω・)でちゅょ。 😂😂😂😂 可愛い😂 だって白菜が安かったから 山盛り😂漬け物漬けてましたよ~(^_^)v 12月25日ぐらいには食べられますよ~ 福岡郵便局留めで 宛名は ポンポコ山の狸サン😂で 送れないかなぁ~😂

No.61

>> 58 🌱双葉ちゃん、早く寝ないとお仕事に、さしつえますよ。 (●^o^●) コマッタナ~ツカイカタガ…        __     ∧双ヘ… 狸🌸チャ~は
携帯電話落としたりしないんですか

私は
(^。^;)よく落とします

□ロ囗ロ囗ロ囗ロ囗ロ囗
@┃食┃欲┃の┃冬┃🎵
┳┛┳┛┳┛┳┛┳┛┳
| : 🍩 🍫 🍘 :
: 🍚  ∧の∧  🍊
🍌/⌒\ (*・ω・`)ζ
、(_■_) (nnノ) ☕
囗ロ囗ロ囗ロ囗ロ囗ロ□

コマッタナ~ツカイカタガ…
       __
    ∧双ヘ|| |
  … (´・ω||_|
   ( ニつ// ̄/
  と_)_// /
      ` ̄´

あの
涙流しながら(笑)絵文字が無いか🐮も~

😃⬅∧∧
  [ ̄]
    ̄

こんな線が小さく出るだけ
(;。;)
つまらないね~

No.60

>> 57 (゜∀゜;ノ)ノ えっ… 蘭世🌸チャ~の お手紙の返事に 雑煮漫画貼り付けましたよ~(^_^)v そうだっけ❓👀見てなかった😂💦🙇💦

• << 65 そうだっけ❓👀見てなかった😂💦🙇💦   ⬆ ⬆が   ^^   ´▽` に…成ってるし~ p(´⌒`q)う~ん

No.59

>> 55 狸🌸チャ~が (;∇;)/~~泣くから ハンネ~かきましたがね~ 蘭世チャン(^_^)vと 漫画貼って お話しさせて頂いてましたよ~… 🌱双葉ちゃん(●^o^●)

AAの頭に、"の"、字に🌱←これか双葉の1字を入れないの?(・・?)

• << 64 狸🌸チャ (;∇;)/~~ ♿⬅車椅子が逆の絵文字になってるし~ (^。^;) 使い勝手わかりゃん 葉っぱ⬅って書いても、🌱⬅が出てこないし~

No.58

>> 53 狸🌸チャ (^。^;)・・・あれれ 茶太郎の妻ですかな~ 書き方同じですかな~ まだ オニューの 2つ折れ携帯電話に なれて… 🌱双葉ちゃん、早く寝ないとお仕事に、さしつえますよ。
(●^o^●)

コマッタナ~ツカイカタガ…
       __
    ∧双ヘ|| |
  … (´・ω||_|
   ( ニつ// ̄/
  と_)_// /
      ` ̄´

__
エモジガミツカラン… ∥ |
   ∩ ∧葉ヘ∥_|
  ⊂⌒(`-ω// ̄/
   `ヽ_つ// と
      ` ̄´

狸の携帯もSanyoの携帯でw52SAなんです(^-^)もう7年目です。

毎年貯まったポイントで電池を交換していますよ(^-^)

• << 61 狸🌸チャ~は 携帯電話落としたりしないんですか 私は (^。^;)よく落とします □ロ囗ロ囗ロ囗ロ囗ロ囗 @┃食┃欲┃の┃冬┃🎵 ┳┛┳┛┳┛┳┛┳┛┳ | : 🍩 🍫 🍘 : : 🍚  ∧の∧  🍊 🍌/⌒\ (*・ω・`)ζ 、(_■_) (nnノ) ☕ 囗ロ囗ロ囗ロ囗ロ囗ロ□ コマッタナ~ツカイカタガ…        __     ∧双ヘ|| |   … (´・ω||_|    ( ニつ// ̄/   と_)_// /       ` ̄´ あの 涙流しながら(笑)絵文字が無いか🐮も~ 😃⬅∧∧   [ ̄]     ̄ こんな線が小さく出るだけ (;。;) つまらないね~
  • << 69 😪😪😪😪😪😪😪 うたた寝❤(≧∇≦)したから ねむれ馬点😱

No.57

>> 52 いつもの絵文字がないから、また誰かが荒らしに来たのかなって、 心配してたんですよ。 ( ´・ω・) (゜∀゜;ノ)ノ

えっ…

蘭世🌸チャ~の
お手紙の返事に
雑煮漫画貼り付けましたよ~(^_^)v

• << 60 そうだっけ❓👀見てなかった😂💦🙇💦
  • << 62 だってやっと🍘茶太郎ドンが今まで通りにφ(..)書き込み来て後、🌱双葉ちゃんだけが来ないから( ´・ω・)心配してたんでちゅょ。 今まで通りに来て下さいね(*・人・*)

No.56

>> 51 早よう寝れ💤   日   ||   ノ__丶  ∥日∥    ヒック  ∥本∥ ∧🐷^ロ _∥酒∥(( TωT)) \ `… スケベる豚大佐🌸チャ~

泣いてるんですか❓❓❓

(  )
    ∧🐷∧( )
   (* ^ω^)( )
   (つ==川 〇
   \うどん/
    └─┘

No.55

>> 50 な~んだ🌱双葉ちゃんじゃないですか(●^o^●) >良かった(;_;) o(*'-'*o)(o*'… 狸🌸チャ~が

(;∇;)/~~泣くから

ハンネ~かきましたがね~

蘭世チャン(^_^)vと
漫画貼って
お話しさせて頂いてましたよ~

ソフトクリーム好きですか

ムニュ~ゥ  ____
       ノ~|∥ソ|
   ∧の∧  L_|∥フ|
  (* ^ω^) ∥ ∥ト|
  (    つ🍦 ∥_|

• << 59 🌱双葉ちゃん(●^o^●) AAの頭に、"の"、字に🌱←これか双葉の1字を入れないの?(・・?)

No.54

>> 51 早よう寝れ💤   日   ||   ノ__丶  ∥日∥    ヒック  ∥本∥ ∧🐷^ロ _∥酒∥(( TωT)) \ `… 助豚🐷寝る大佐😂💦

No.53

>> 49 レスの感じからすると🌱双葉さんじゃぁないみたいだな~ (゜~゜) 🌱双葉さんなら必ず茶太郎さんとか仕事の事とか話題にだすからね~ まさ… 狸🌸チャ

(^。^;)・・・あれれ

茶太郎の妻ですかな~

書き方同じですかな~

まだ
オニューの
2つ折れ携帯電話に

なれてませーんがなぁ~

✨
    ✨)ヽ✨
   ✨ (_ )✨
   ✨(_ _)✨
 ピトッ (__  )✨
   ∧🌱ヘニニυ]
 ミ(*^ω^)+=+ノ 
  /  つ#/
  し―Jー/

茶太郎は横で眠ってますよ~(^_^)v

• << 58 🌱双葉ちゃん、早く寝ないとお仕事に、さしつえますよ。 (●^o^●) コマッタナ~ツカイカタガ…        __     ∧双ヘ|| |   … (´・ω||_|    ( ニつ// ̄/   と_)_// /       ` ̄´        __ エモジガミツカラン… ∥ |    ∩ ∧葉ヘ∥_|   ⊂⌒(`-ω// ̄/    `ヽ_つ// と       ` ̄´ 狸の携帯もSanyoの携帯でw52SAなんです(^-^)もう7年目です。 毎年貯まったポイントで電池を交換していますよ(^-^)

No.52

>> 48 ポンポコ山の狸サン (;∇;)/~~ 泣かないでーーー 書いたからね~(^_^) いつもの絵文字がないから、また誰かが荒らしに来たのかなって、
心配してたんですよ。
( ´・ω・)

• << 57 (゜∀゜;ノ)ノ えっ… 蘭世🌸チャ~の お手紙の返事に 雑煮漫画貼り付けましたよ~(^_^)v

No.51

早よう寝れ💤

日
  ||
  ノ__丶
 ∥日∥    ヒック
 ∥本∥ ∧🐷^ロ
_∥酒∥(( TωT))
\ ` ̄'  ̄ ̄ ̄ ̄\
∥\   (<二:彡)\
  \_______ゝ   ∥      ∥

• << 54 助豚🐷寝る大佐😂💦
  • << 56 スケベる豚大佐🌸チャ~ 泣いてるんですか❓❓❓       (  )     ∧🐷∧( )    (* ^ω^)( )    (つ==川 〇   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    \うどん/     └─┘

No.50

>> 48 ポンポコ山の狸サン (;∇;)/~~ 泣かないでーーー 書いたからね~(^_^) な~んだ🌱双葉ちゃんじゃないですか(●^o^●)

>良かった(;_;)

o(*'-'*o)(o*'-'*)o
o(・∇・o)(o・∇・)o
\(^ω^\)(/^ω^)/
ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ
♪~ヽ(´▽`)/~♪

• << 55 狸🌸チャ~が (;∇;)/~~泣くから ハンネ~かきましたがね~ 蘭世チャン(^_^)vと 漫画貼って お話しさせて頂いてましたよ~ ソフトクリーム好きですか    ムニュ~ゥ  ____        ノ~|∥ソ|    ∧の∧  L_|∥フ|   (* ^ω^) ∥ ∥ト|   (    つ🍦 ∥_|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.49

>> 26 ポンポコ山の狸サン 11月30日で携帯電話が2年になりました 何度も落として、ポロポロだったから 契約が切れた、今日、2つ折れの携… レスの感じからすると🌱双葉さんじゃぁないみたいだな~ (゜~゜)

🌱双葉さんなら必ず茶太郎さんとか仕事の事とか話題にだすからね~

まさか書き込みされた方ですか?狸が知っている人?どこのお部屋の人?だろう(・・?)

何にも意味はないけど匿名では、茶太郎御夫妻が、また心配して書き込みができなくなるから困るんですよ(^-^)

>ちゃ~んとスレ題目に明記してあるようにハンネは出してもらわないと、茶太郎御夫妻に御迷惑をかけますので、それだけは解って下さいね(^-^)

※ココに来られる他の皆様方々にも、言っておきますが名前はなるべく明記されますように宜しく御願い致します<(_ _*)>※

※ここのスレ部屋は、
茶太郎御夫妻が楽しくお話されるお部屋で御座います。※

• << 53 狸🌸チャ (^。^;)・・・あれれ 茶太郎の妻ですかな~ 書き方同じですかな~ まだ オニューの 2つ折れ携帯電話に なれてませーんがなぁ~      ✨     ✨)ヽ✨    ✨ (_ )✨    ✨(_ _)✨  ピトッ (__  )✨    ∧🌱ヘニニυ]  ミ(*^ω^)+=+ノ    /  つ#/   し―Jー/ 茶太郎は横で眠ってますよ~(^_^)v

No.48

>> 47 ポンポコ山の狸サン
(;∇;)/~~
泣かないでーーー
書いたからね~(^_^)

• << 50 な~んだ🌱双葉ちゃんじゃないですか(●^o^●) >良かった(;_;) o(*'-'*o)(o*'-'*)o o(・∇・o)(o・∇・)o \(^ω^\)(/^ω^)/ ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ ♪~ヽ(´▽`)/~♪
  • << 52 いつもの絵文字がないから、また誰かが荒らしに来たのかなって、 心配してたんですよ。 ( ´・ω・)

No.47

>> 27 名前(;∇;)出したら荒れないかな~って思って 名前無いとわかんないよ(;_;)

No.46

>> 45 蘭世チャン(^_^)
優しいね~❤
ありがとう~

蘭世チャンも😢
不眠症なんだぁ~

眠く成ったら気を使わないで眠ってね~(^_^)v

私は
テレビ見ながらーーの
うたた寝❤

洗濯物干す前のーー
うたた寝❤(≧∇≦)

お医者さんが
薬を出して下さったけど

薬飲むと身体が
だるく成るから飲まないようにしてるんだ~

蘭世チャンは
昼間とか少しは眠ってますか❓

• << 90 🌱さん、こんにちは \(^o^)/ 昨夜は、🌱さんの寝る時間を潰さないように途中で抜けました 私は処方されたお薬のんでます 結構、強いのをf(^_^; お昼寝はしないようにしていますよ~ 夜に余計眠れなくなるから それでも、朝まで眠れない日があります(・・;) 🌱さんは、お休みの日にお昼寝しますか?

No.45

>> 43 何かね~ 最近とくに不眠症かなぁ~(^_^) 蘭世チャン、眠って下さいね~ 遊んで下さって🌹ありがとうございますね~ 🌱さん

私も不眠症です

中々、寝れない💦💦

🌱さんも眠たくなったら寝て下さいね

ハードスケジュールだから💦💦

No.44

>> 42 もうすぐ、お正月ですね♪♪ お雑煮、沢山食べます(^o^) ぜんざいやきな粉餅も好きです ヾ(≧▽≦)ノ゙ お餅、大好き… 美味しいよね~❤

ソフトクリームも
好きです

ムニュ~ゥ  ____
       ノ~|∥ソ|
   ∧の∧  L_|∥フ|
  (* ^ω^) ∥ ∥ト|
  (    つ🍦 ∥_|

(≧∇≦)嫌いな物が無いかも(笑)

No.43

>> 40 🌱さんは今夜は何時頃に就寝ですか? 何かね~
最近とくに不眠症かなぁ~(^_^)

蘭世チャン、眠って下さいね~

遊んで下さって🌹ありがとうございますね~

• << 45 🌱さん 私も不眠症です 中々、寝れない💦💦 🌱さんも眠たくなったら寝て下さいね ハードスケジュールだから💦💦

No.42

>> 41 もうすぐ、お正月ですね♪♪

お雑煮、沢山食べます(^o^)

ぜんざいやきな粉餅も好きです
ヾ(≧▽≦)ノ゙

お餅、大好きです❤

• << 44 美味しいよね~❤ ソフトクリームも 好きです    ムニュ~ゥ  ____        ノ~|∥ソ|    ∧の∧  L_|∥フ|   (* ^ω^) ∥ ∥ト|   (    つ🍦 ∥_|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (≧∇≦)嫌いな物が無いかも(笑)

No.41

>> 39 お雑煮、大好きです♪♪ いただきまーす♪    ∧蘭∧   (* ^▽^)~♪   (つ=Ω つ  ̄ ̄ ̄ \≠/  ̄ ̄\ … 蘭世チャン

お雑煮好きなんだぁ~
(^O^)

__    __
バリッ⌒、)___(/⌒)
 ボリッ     `<
 `/  ノ  _ `、
 |    _    |
 ! ∧ /●ヽ ∧ /
` ゝ、_”)~。”_ノノ
  /__゚ ̄~\ ヽ
  (__ ヽ  |||
    | |~~~~~~7|
    | |ポテチ||
    | |  (⌒ノ
     | ムニニニ〉

なかなか

リラックマの漫画って見つからないね~

私も、お雑煮好きです

(   )
    ∧の∧(  )
   (*^ω^*)( )
   (つ=Ω ( )
   \※※※/
    └─┘

No.40

🌱さんは今夜は何時頃に就寝ですか?

• << 43 何かね~ 最近とくに不眠症かなぁ~(^_^) 蘭世チャン、眠って下さいね~ 遊んで下さって🌹ありがとうございますね~

No.39

>> 38 お雑煮、大好きです♪♪

いただきまーす♪

∧蘭∧
  (* ^▽^)~♪
  (つ=Ω つ
 ̄ ̄ ̄ \≠/  ̄ ̄\

• << 41 蘭世チャン お雑煮好きなんだぁ~ (^O^)   __    __ バリッ⌒、)___(/⌒)  ボリッ     `<  `/  ノ  _ `、  |    _    |  ! ∧ /●ヽ ∧ / ` ゝ、_”)~。”_ノノ   /__゚ ̄~\ ヽ   (__ ヽ  |||     | |~~~~~~7|     | |ポテチ||     | |  (⌒ノ      | ムニニニ〉 なかなか リラックマの漫画って見つからないね~ 私も、お雑煮好きです       (   )     ∧の∧(  )    (*^ω^*)( )    (つ=Ω ( )   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    \※※※/     └─┘

No.38

>> 37 蘭世チャンは

お雑煮大好きですか
   ∧_∧
  (* ^ω^)~🎵
  (つ=Ω つ
 ̄ ̄ ̄ \≠/  ̄ ̄\

No.37

>> 36 🌱さんは何も悪くないのに~(>_<)

うさぎさん、可愛い
✨ヾ(≧▽≦)ノ✨

No.36

>> 35 蘭世チャン

■    ■
 ■ ■  ■ ■

■■■■■■
  ■    ■
  ■■■■■■

ありがとうございます🙏

ポンポコ山の狸サン所に荒らし様来たらポンポコ山の狸サンにご迷惑おかけしますから~

. ♪   ヽ ハ ノ
.     /リ∞ハヽ
     ((⌒o⌒))
     ⊂   ⊃
  ピョン ((⊂  |
       `∪ ♪

No.35

>> 34 良かった~
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

では🌱さんと、お呼びしまーす♪

No.34

>> 32 では、どうお呼びした方がいいですか? 私は携帯会社、DOCOMOなのですが 【🌱】←双葉に見えますか? 見えるなら🌱さんとお… 👀💨

よく(^O^)みえます

ありがとうございます

蘭世サン

二
     パ
  __  ッ  __
  (⌒、)___(/⌒)
  >´    `<
  /       `、
 |    _    |
 ! ∧ /●ヽ ∧ /
`∩ンゝ__ン血ン__/
(∃_|/ ̄\ | |
` ̄ ||  | ノ |
   ||  |(_ノ

No.33

>> 31 蘭世サン .     i"ヽr`i . ♪   ヽ ハ ノ .     /リ∞ハヽ      ((⌒o⌒))      ⊂ … (≧▽≦)ニャハハ

うさぎさん、可愛い❤

No.32

>> 30 蘭世サンの ヾ(@゚▽゚@)ノ゙⬅笑顔可愛いね~ あんね~はんね~(^^) (o^∀^o)ノ🌱今回は出さない事にしました では、どうお呼びした方がいいですか?

私は携帯会社、DOCOMOなのですが
【🌱】←双葉に見えますか?

見えるなら🌱さんとお呼びします
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙
↑↑↑
それから、この顔文字の事、褒めて下さってありがとう♪♪♪

• << 34 👀💨 よく(^O^)みえます ありがとうございます 蘭世サン      二      パ   __  ッ  __   (⌒、)___(/⌒)   >´    `<   /       `、  |    _    |  ! ∧ /●ヽ ∧ / `∩ンゝ__ン血ン__/ (∃_|/ ̄\ | | ` ̄ ||  | ノ |    ||  |(_ノ

No.31

>> 29 あれ💦 匿名さんはFUTABAさん? 蘭世サン

. ♪   ヽ ハ ノ
.     /リ∞ハヽ
     ((⌒o⌒))
     ⊂   ⊃
  ピョン ((⊂  |
       `∪ ♪

鋭いね~はんね~あんね~はんね~ないね~

(o^∀^o)🌱

• << 33 (≧▽≦)ニャハハ うさぎさん、可愛い❤

No.30

>> 28 匿名さん、ありがとうございます \(^o^)/ これからも宜しくお願いします❤ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 蘭世サンの

ヾ(@゚▽゚@)ノ゙⬅笑顔可愛いね~

あんね~はんね~(^^)

(o^∀^o)ノ🌱今回は出さない事にしました

• << 32 では、どうお呼びした方がいいですか? 私は携帯会社、DOCOMOなのですが 【🌱】←双葉に見えますか? 見えるなら🌱さんとお呼びします ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ ↑↑↑ それから、この顔文字の事、褒めて下さってありがとう♪♪♪

No.29

>> 21 ポンポコ山の狸サン (o^∀^o)ノ 🌱です あれ💦

匿名さんはFUTABAさん?

• << 31 蘭世サン .     i"ヽr`i . ♪   ヽ ハ ノ .     /リ∞ハヽ      ((⌒o⌒))      ⊂   ⊃   ピョン ((⊂  |        `∪ ♪ 鋭いね~はんね~あんね~はんね~ないね~ (o^∀^o)🌱

No.28

>> 19 蘭世サンの 笑顔が大好きです `о・ + ゚ ・ 。 γ⌒"⌒ヾ о  ( ノノノハ ))) ・ ・ |ノ⌒ ⌒|| 。 `ノ… 匿名さん、ありがとうございます
\(^o^)/

これからも宜しくお願いします❤
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

• << 30 蘭世サンの ヾ(@゚▽゚@)ノ゙⬅笑顔可愛いね~ あんね~はんね~(^^) (o^∀^o)ノ🌱今回は出さない事にしました

No.27

>> 25 あれ(・・?)万ちゃんじゃぁないの? 双葉さん? 名前がないとわかりません(´。`)・・ 名前(;∇;)出したら荒れないかな~って思って

• << 47 名前無いとわかんないよ(;_;)

No.26

>> 22 🍘茶太郎さん&🌱双葉さんで、宜しく御願いします(=´ー`)ノ ポンポコ山の狸サン

11月30日で携帯電話が2年になりました

何度も落として、ポロポロだったから

契約が切れた、今日、2つ折れの携帯電話を買い替えました

ボタンの扱い方が😁いまいち分からないで

絵文字が線で出て来ますので

見にくいです(;∇;)

ポンポコ山の狸サン

ステーキなスレを
ありがとうございます

____
 〃―´、、、、、、、、`ヽ
`( 、####(゚Д゚)#### )
  ̄ ̄ ̄ ̄`―――´
`\二=∪| |∪==∈
     しJ

🌱⬅この二葉も、蛍光ペンみたいな色と細い線なんです(;∇;)

機種が2種類しかなくて

2年間我慢です

p(´⌒`q)

• << 49 レスの感じからすると🌱双葉さんじゃぁないみたいだな~ (゜~゜) 🌱双葉さんなら必ず茶太郎さんとか仕事の事とか話題にだすからね~ まさか書き込みされた方ですか?狸が知っている人?どこのお部屋の人?だろう(・・?) 何にも意味はないけど匿名では、茶太郎御夫妻が、また心配して書き込みができなくなるから困るんですよ(^-^) >ちゃ~んとスレ題目に明記してあるようにハンネは出してもらわないと、茶太郎御夫妻に御迷惑をかけますので、それだけは解って下さいね(^-^) ※ココに来られる他の皆様方々にも、言っておきますが名前はなるべく明記されますように宜しく御願い致します<(_ _*)>※ ※ここのスレ部屋は、 茶太郎御夫妻が楽しくお話されるお部屋で御座います。※

No.25

>> 23 特攻隊サン        │        │ /      \ │ /       \│/   ─────○──        /│\… あれ(・・?)万ちゃんじゃぁないの?

双葉さん?

名前がないとわかりません(´。`)・・

• << 27 名前(;∇;)出したら荒れないかな~って思って

No.24

>> 11 茶太郎🔌殿&双葉🌱ちゃん 狸殿🆕スレおめでとうごんざますm(_ _)m てか アポん鱈゙爺~が一番乗りカェ(´・ω・`)エンギテ… 特攻隊✈隊長さん
(●^o^●)いらっしゃ~い

また宜しく御願いします(=´ー`)ノね。

No.23

>> 11 茶太郎🔌殿&双葉🌱ちゃん 狸殿🆕スレおめでとうごんざますm(_ _)m てか アポん鱈゙爺~が一番乗りカェ(´・ω・`)エンギテ… 特攻隊サン

│
       │ /
     \ │ /
      \│/
  ─────○──
       /│\
      / │ \
      / │
       │
       │

キイィィ──────ン

―=≡ ∧✈ヘ
/ ̄\_√(`・ω)_
≡━  ` ̄ ̄ ̄^ `>
` ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄´
=≡  ̄ ̄ ̄^

m(_ _)m
宜しくお願いします

🌱

• << 25 あれ(・・?)万ちゃんじゃぁないの? 双葉さん? 名前がないとわかりません(´。`)・・

No.22

>> 5 スケベる豚大佐殿🎵ん (^∀^)ノ おやっとさー m(_ _)m また よろ室御願い致します 🍘茶太郎さん&🌱双葉さんで、宜しく御願いします(=´ー`)ノ

• << 26 ポンポコ山の狸サン 11月30日で携帯電話が2年になりました 何度も落として、ポロポロだったから 契約が切れた、今日、2つ折れの携帯電話を買い替えました ボタンの扱い方が😁いまいち分からないで 絵文字が線で出て来ますので 見にくいです(;∇;) ポンポコ山の狸サン ステーキなスレを ありがとうございます     ____  〃―´、、、、、、、、`ヽ `( 、####(゚Д゚)#### )   ̄ ̄ ̄ ̄`―――´ `\二=∪| |∪==∈      しJ 🌱⬅この二葉も、蛍光ペンみたいな色と細い線なんです(;∇;) 機種が2種類しかなくて 2年間我慢です p(´⌒`q)

No.21

>> 18 万ちゃん?(・・?) ありがとう(=´ー`)ノ いつでも遊びに来てね(●^o^●) ポンポコ山の狸サン

(o^∀^o)ノ

🌱です

• << 29 あれ💦 匿名さんはFUTABAさん?

No.20

>> 3  γ⌒γ⌒ヾ γ⌒\御γ⌒ヾ ゝ__γ⌒\__ノ   ゝγ⌒γ⌒ヾ   γ⌒\祝γ⌒ヾ   ゝ__γ⌒ヾ__ノ     ゝ__ノ… 蘭ちゃん(●^o^●)

可愛い花束ありがとう(=´ー`)ノ

No.19

>> 3  γ⌒γ⌒ヾ γ⌒\御γ⌒ヾ ゝ__γ⌒\__ノ   ゝγ⌒γ⌒ヾ   γ⌒\祝γ⌒ヾ   ゝ__γ⌒ヾ__ノ     ゝ__ノ… 蘭世サンの

笑顔が大好きです

`о・ + ゚ ・
。 γ⌒"⌒ヾ о
 ( ノノノハ ))) ・
・ |ノ⌒ ⌒|| 。
`ノノ人 ▽ 人(
((="""м"""=))
γ"""(¨)"" ヽ
( (⌒)(⌒) )

いつも
笑ってくれてありがとう❤

m(_ _)m
宜しくお願いします

• << 28 匿名さん、ありがとうございます \(^o^)/ これからも宜しくお願いします❤ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

No.18

>> 15 ポンポコ山の狸サン こんばんは(^ー^)     🌼🌹🌼🌹    🌹🌼狸サン🌼🌹   Λ🌼おめでとう🌼  (^∇^🌹🌼🌹🌼🌹   ヽ … 万ちゃん?(・・?)

ありがとう(=´ー`)ノ

いつでも遊びに来てね(●^o^●)

• << 21 ポンポコ山の狸サン (o^∀^o)ノ 🌱です

No.17

>> 1 ((( 新スレ🎵 )))   キター!! ((  ∧🐷∧ ))  ((⊂(*-∀-*)))  (((⌒)⊂)))   _ー⌒ `J… スケベる豚大佐サン

(^_^)
いつも楽しくて嬉しいです

m(_ _)m
宜しくお願いします

キャー
  ヽ○ノ    ○」
三 ( )  三 「ノ
 /ω>    />

――○―――――――
  o

(^ж^)プッ💨

No.16

ポンポコ山の狸殿🎵ん

ありがとうー(^∀^)ノ
お先に🙇おやすみなさい

ズルズル

(⌒)____(⌒)
  >´    `<
  / /⌒――ー⌒\ヽ
 | ( 🍘   🍘 )|
 | \ _/ ̄\_/ |
 \   三🍘三 /
  |   川リ  |_
(r( /⌒)川(⌒\゙)
|゙ー~_~~~~~~_~―|
゙|     ̄ ̄   |
 \       /
  | ̄------- ̄|
   ―\_______―

😃

No.15

ポンポコ山の狸サン
こんばんは(^ー^)

🌼🌹🌼🌹
   🌹🌼狸サン🌼🌹
  Λ🌼おめでとう🌼
 (^∇^🌹🌼🌹🌼🌹
  ヽ っ\🎵/
  ∪∪ /🎀ヽ

新しいお部屋おめでとうございます🙇

遅く成ってごめんなさいね~

(^_^)

• << 18 万ちゃん?(・・?) ありがとう(=´ー`)ノ いつでも遊びに来てね(●^o^●)

No.14

>> 7 第三回ヘンテコ顔王者投票場 【投票中】  /| ̄ ̄ ̄∧,∧ /| ̄ ̄ ̄|(ω・`) | ̄ ̄ ̄| |φ ∪) ^ ̄ ̄| |… 何をおっしゃる助🐷豚ドン(●^o^●)
あんたが大将じゃーわ

No.13

>> 11 茶太郎🔌殿&双葉🌱ちゃん 狸殿🆕スレおめでとうごんざますm(_ _)m てか アポん鱈゙爺~が一番乗りカェ(´・ω・`)エンギテ… (≧▽≦)アハハ!

可愛い♪♪♪

No.12

>> 11 特攻隊殿🎵ん

m(_ _)m
また
よろ室御願い致します

No.11

茶太郎🔌殿&双葉🌱ちゃん 狸殿🆕スレおめでとうごんざますm(_ _)m

てか アポん鱈゙爺~が一番乗りカェ(´・ω・`)エンギデモナイ

http://imepic.jp/20131201/681680

狸の好物 けつねうんどん(*´∀`)っ🍜 ドンゾ

• << 13 (≧▽≦)アハハ! 可愛い♪♪♪
  • << 23 特攻隊サン        │        │ /      \ │ /       \│/   ─────○──        /│\       / │ \       / │        │        │   キイィィ──────ン  ―=≡ ∧✈ヘ / ̄\_√(`・ω)_ ≡━  ` ̄ ̄ ̄^ `> ` ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄´ =≡  ̄ ̄ ̄^ m(_ _)m 宜しくお願いします 🌱
  • << 24 特攻隊✈隊長さん (●^o^●)いらっしゃ~い また宜しく御願いします(=´ー`)ノね。

No.10

みっちゃんさん✨
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

こちらに前スレのお返事させて頂きます

ハンドルネームの事ではお騒がせしましたm(_ _)m

ハンドルネームは私が小学生の頃好きだった漫画の主人公から頂きました

「蘭世」で検索したら、別の蘭世さんがスレをたてておられましたf(^_^;

お騒がせ致しましたが、これからも宜しくお願いします
(^-^)/✨

No.9

>> 7 第三回ヘンテコ顔王者投票場 【投票中】  /| ̄ ̄ ̄∧,∧ /| ̄ ̄ ̄|(ω・`) | ̄ ̄ ̄| |φ ∪) ^ ̄ ̄| |… 大佐さん✨
又宜しくお願い致します
m(_ _)m

ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

No.8

>> 6 蘭世殿🎵ん (^∀^)ノ おやっとさー m(_ _)m また よろ室御願い致します 茶太郎さん✨
こんばんは~✨✨
ヾ(@゚▽゚@)ノ゙

又宜しくお願い致します
m(_ _)m

前スレのおむすび🍙9個は、食べ過ぎたよ~ (≧▽≦)

No.7

第三回ヘンテコ顔王者投票場

【投票中】

/| ̄ ̄ ̄∧,∧
/| ̄ ̄ ̄|(ω・`)
| ̄ ̄ ̄| |φ ∪)
^ ̄ ̄| |/ `u-u
___|/∧,∧ ∧∧
  || (・ω・)(  )
   (つロと)(o ∪
    u-u uu
   ∧,∧ 
  (・ω・)
  (∪ つロ____
   u-u/ = = /|
     | ̄ ̄ ̄| |
     |投票箱|/
       ̄ ̄ ̄

【開票中】

┌─────ー┐
   │Q ✈ 狸 茶│
   │丁 正 正  ̄│
.∧蘭∧    正  │
(´・ω)─∧🌱∧─┤
|U つ (   )
`u-u (  つ━
    ロ u-u

∧👑∧
  /\ (`・ω・)/丶
 |●⊂ 狸⊃ ●|
 丶/ /  く \ノ
  ∧_∧ノヽ∧_∧
 (`・ω・∩∩・ω・ )
⊂_ ✈ ノ丶 Q _つ
`/  /  ヽ  \
(ノω丶_)  (_/ω丶)

オー やっぱり狸汁どんが
ダントツ一位だね🎵

• << 9 大佐さん✨ 又宜しくお願い致します m(_ _)m ヾ(@゚▽゚@)ノ゙
  • << 14 何をおっしゃる助🐷豚ドン(●^o^●) あんたが大将じゃーわ

No.6

>> 3  γ⌒γ⌒ヾ γ⌒\御γ⌒ヾ ゝ__γ⌒\__ノ   ゝγ⌒γ⌒ヾ   γ⌒\祝γ⌒ヾ   ゝ__γ⌒ヾ__ノ     ゝ__ノ… 蘭世殿🎵ん

(^∀^)ノ
おやっとさー

m(_ _)m
また
よろ室御願い致します

• << 8 茶太郎さん✨ こんばんは~✨✨ ヾ(@゚▽゚@)ノ゙ 又宜しくお願い致します m(_ _)m 前スレのおむすび🍙9個は、食べ過ぎたよ~ (≧▽≦)

No.5

>> 1 ((( 新スレ🎵 )))   キター!! ((  ∧🐷∧ ))  ((⊂(*-∀-*)))  (((⌒)⊂)))   _ー⌒ `J… スケベる豚大佐殿🎵ん

(^∀^)ノ
おやっとさー

m(_ _)m
また
よろ室御願い致します

• << 22 🍘茶太郎さん&🌱双葉さんで、宜しく御願いします(=´ー`)ノ

No.4

/^`ヽ
   / ,.:;\
\ /ー√^^\;;\
;;/ / 森´🌸ヾ森;\ー
/ / 森🌸\森,,🌸森\
森🌸森🌸 森从🌸🌸从森
🌸森;;;;🌸森🌸🌸森🌸森
🌸林;林;;森🌸从🌸林🌸
🌸;森森;林🌸森🌸🌸森🌸

探すんに😂分からんかったー
ひまがいったなー
間に合うかいなー

💦💦💦キコキコ
 £££🍘£💐∧🌱∧
 (( (;=。=)ノ(;;・∀・)
  [ニ茶太号]( O┳O
ε= ┗◎━◎┻ヽJ┻◎

カツラ😂飛んだがよー

ここ❓
じゃろかいなー

┳┻|
┻┳|そ~~
┳┻|ヘ🍘ヘ
┻┳|・ω・)ヨロシク
┳┻|⊂ノ
┻┳|J

ポンポコ山の狸殿🎵ん😂遅く成りましたー

_ | _
  (~、)_L_(/~)
  >´   `< パカッ
  /      `、
 |    ∧   |
 ! ●/川\● |
  ゝ/┏┷┓\ノ
   。┃お┃。
  ゙#゚┃め┃:。
  : 。・┃で┃・ #
  。:゙#┃と┃# 。
 ゙・∴:┃う┃。 : 。
 # ゙。゚┃♪┃ ゚。∵
 。:゙:。┗┯┛。∴: #
 ゙∧🍘∧│
 ( ^▽^)│
 /  つΦ

m(_ _)m

またー
よろ室御願い致します。

∧🍘∧
(^▽^)
(o🌈o )

No.3

γ⌒γ⌒ヾ
γ⌒\御γ⌒ヾ
ゝ__γ⌒\__ノ
  ゝγ⌒γ⌒ヾ
  γ⌒\祝γ⌒ヾ
  ゝ__γ⌒ヾ__ノ
    ゝ__ノ*
 γ⌒γ⌒ヾ  
γ⌒\新γ⌒ヾ
ゝ__γ⌒\__ノ 
  ゝγ⌒γ⌒ヾ
  γ⌒\スレγ⌒ヾ
  ゝ__γ⌒ヾ__ノ
    ゝ__ノ

☆ 
 (\
 (\(\     /)
  (\(\   / )
  (\\\  / ))
   ( ( 丶/ 丶)
   :(/し/∧_∧
  :(/し//(*・∀・)
 :(/:(/ と  U))
  (/:(/( ノ \
      (    ☆
    ☆    ∴+ *
      *∴+∴*
   +…∵:∵*
 *∵::+ ∵ +
 +∴*∵ :
∵ … *
*∴+

狸ちゃん
茶太郎さん
FUTABAさん
みなさま
又宜しくお願いします
_(..)_ ペコリ

• << 6 蘭世殿🎵ん (^∀^)ノ おやっとさー m(_ _)m また よろ室御願い致します
  • << 19 蘭世サンの 笑顔が大好きです `о・ + ゚ ・ 。 γ⌒"⌒ヾ о  ( ノノノハ ))) ・ ・ |ノ⌒ ⌒|| 。 `ノノ人 ▽ 人( ((="""м"""=)) γ"""(¨)"" ヽ ( (⌒)(⌒) ) いつも 笑ってくれてありがとう❤ m(_ _)m 宜しくお願いします
  • << 20 蘭ちゃん(●^o^●) 可愛い花束ありがとう(=´ー`)ノ

No.2

>> 1 (」´0`)」お~。お早いお着きで、有難う御座います。<(_ _*)>

助豚🐽大佐1番のり✌
(`・🐽・´)ブゥ💨

No.1

((( 新スレ🎵 )))
  キター!!
((  ∧🐷∧ ))
 ((⊂(*-∀-*)))
 (((⌒)⊂)))
  _ー⌒ `J
┣゙┣゙┣゙┣゙┣゙┣゙…

• << 5 スケベる豚大佐殿🎵ん (^∀^)ノ おやっとさー m(_ _)m また よろ室御願い致します
  • << 17 スケベる豚大佐サン (^_^) いつも楽しくて嬉しいです m(_ _)m 宜しくお願いします        キャー   ヽ○ノ    ○」 三 ( )  三 「ノ  /ω>    /> ――○―――――――   o (^ж^)プッ💨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧