こんなこと聞くと面倒くさい女だと思われるでしょうか?

レス3 HIT数 1631 あ+ あ-

2013/12/01 00:00(更新日時)

私の彼氏は某予備校で講師をしています。

先日、今日は授業があるといっていたのですが、彼のTwitterを見ると普通に遊びにいっていました。別に異性と出掛けているとか疚しい事でもないようです。

私自身、今まで束縛などはしてきませんでしたし、寧ろ自分の都合を優先してもいいといって負担になるような事はしてきませんでした。
趣味などにも口うるさく言った事はありませんし、ドタキャンをされても怒ったことはありません。

それなのに何事もなかったかのように「今休憩中だよ」「後一コマで帰れる、終わったら電話するね」などメールは来ていますが、正直どんな対応をしていいのか分かりません。

今まではお互い隠し事は良くないと決めていたのにこんな簡単に嘘をつかれていることにショックを受けました

どうして嘘をついたのか聞いても大丈夫でしょうか?

タグ

No.2032097 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それくらい聞いても良いと思います。
彼の言うこと、やることを何でも受け入れてたら、単なる都合のいい女に成り下がりますよ…

No.2

都合のいい女ですか..

確かに優しくし過ぎだったのかもしれません。
いいづらいけど聞いてみます!

No.3

彼は主さんがTwitterを見ていることを知っているんですか?

私も聞いて良いと思いますよ。どこに誰と行ったのか分かっているなら『こないだ〇〇(彼)を〇〇で見たって友達が行ってたよー。』みたいな感じで。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧