片思い。この状況…しんどいです(°_°)
社会人してる22歳です。
何ヶ月か前から同期のひとのことが
すきです。その人は高校時代からの彼女がいましたが、うまくいっておらず最近別れたと本人から聞きました。
その人とは、別れる前からふたりで頻繁にご飯作って食べたり宅飲みしたりはしていて、一度告白?もしました。そのときはもちろん彼女がいたので無理なことは分かってました。でも向こうは、はじめの頃はほんとに好きになりよったからこのままやったら彼女おるのにいかんって思って一線おいた、これからも一緒に飲んだりはするけどなんともおもうなよ的なことをゆわれました。
別れたのはそれから少ししてのことです。
同期としてこれからもなかよくしよ、気まずくなるとかなしね、みたいなふうにおわったので、私もそれ以降、好きであることも隠すしかできません。
告白以降も、ふたりで宅飲みしたり同期で県外でかけたりもふつうにしています。
彼女とも別れているし、本当だったらもっと自分の気持ちに素直に行動したいのに、こわくてなにもできません。
でも、電話かけてくるときもあって。
こないだは、同期で飲んだときにちょっとけんか?ぽくなったのでそのことを謝るために電話したら、しばらくは電話せんとこうかなって思いよったとこやった、とゆわれました。
なんで?って聞いたら、プライドもあるし、おれもいろいろあるんよ、みたいなことゆわれました。昨日は夜中電話きてて、今日掛け直したら、仕事から歩いて帰ってて暇やったから掛けただけーごめんねー、とゆわれあっさり電話おわりました。
わけわかんないです。ほんとに。
あ、ちなみにむこうは女の子の連絡先あんまり知らないくらいで、ちゃらくはないです(°_°)笑
ほんとに同期、友達、飲み仲間程度にしかおもってないのかも、ともおもいます。
でもそうやって時たま期待をもってしまいます。いいように解釈したいだけなんですが(°_°)
どうしたらいいでしょうか。
とゆうか、むこうの心境がわからない(°_°)
諦めたほうがいいのかな…
なんでもいいからお返事ください(>_<)
タグ
いやですね。
そのヘビの生殺し状態みたいなの。
ズルい男です。
主さん、お気の毒です。
このままだと感情がどんどん麻痺して壊れていってしまいますよ。
まず彼氏の前でちょっと素っ気なくあしらってみたら?
メールとかはしているの?
- << 3 主です 匿名さん1さん いくら同期としてなかよくしようと 約束?してたとしても、好きな気持ちとかないなら電話とかで期待もたさないでほしいです。そっけなかったり、会うと嬉しい場面もあったり一喜一憂の繰り返しです(°_°) あ、メールはしてないです。 元カノとの約束でアドレス交換はできなくて…全部電話のやりとりです。もう別れてるからメール知りたいなと思いますが、今更感と、また、自分のやるせない感が増す気がして聞いてないです(°_°)
>> 1
いやですね。
そのヘビの生殺し状態みたいなの。
ズルい男です。
主さん、お気の毒です。
このままだと感情がどんどん麻痺して壊…
主です
匿名さん1さん
いくら同期としてなかよくしようと
約束?してたとしても、好きな気持ちとかないなら電話とかで期待もたさないでほしいです。そっけなかったり、会うと嬉しい場面もあったり一喜一憂の繰り返しです(°_°)
あ、メールはしてないです。
元カノとの約束でアドレス交換はできなくて…全部電話のやりとりです。もう別れてるからメール知りたいなと思いますが、今更感と、また、自分のやるせない感が増す気がして聞いてないです(°_°)
- << 5 多分モテる気分は味わいたいんだろうね〜その彼氏。 人の気持ちにつけ込んでイヤだよね。 主さんもにこやかに応じたり冷たく突き離したり振り回してやりなよ。 それで離れていくようなら見切りつけてやりな。 多分離れて行かないと思うよ〜その彼。 ペースに飲まれないようにね!
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ブサイク3レス 25HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
お誘いについて6レス 52HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
気になる人1レス 31HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
とんでもないことになりました22レス 225HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
付き合いたての彼氏の連絡頻度18レス 104HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ブサイク
清潔感は作れます。それだけでも好印象に。 髪型は美容院で似合うよ…(匿名さん3)
3レス 25HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
お誘いについて
主さん次第じゃないの? 誘われて嬉しいってことは、少しは好意があるん…(匿名さん6)
6レス 52HIT 匿名さん (30代 ♀) -
付き合いたての彼氏の連絡頻度
いや〜 それは別れて正解だし、思い出したくもないですよね。 彼女に…(通りすがりさん8)
18レス 104HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
とんでもないことになりました
型番書けば?(匿名さん22)
22レス 225HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
気になる人
こんな少ない情報で他人の心理を知るのは至難の業です。 二人だけで遊び…(匿名さん1)
1レス 31HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
失恋しました…2レス 39HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
マッチングアプリ8レス 117HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
母から理解をえる方法9レス 118HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
偶然を装うことについて12レス 152HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
いつもプレゼントが流れてしまいます7レス 152HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
母から理解をえる方法
嫌味とは?それ書かないとわからないですよ。 コスプレに対してでは…(匿名さん9)
9レス 118HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
失恋しました…
ははっワロス 忘れましょ(匿名さん2)
2レス 39HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
偶然を装うことについて
やり方の上手い下手もあるけど、『誰がやるか』が一番重要かもですね。 …(匿名さん3)
12レス 152HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
マッチングアプリ
賢く生きるとかわかりません、、(恋愛好きさん0)
8レス 117HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
いつもプレゼントが流れてしまいます
彼女に贈り物をしないタイプの男性なのでしょう モテなさそうじゃないで…(匿名さん7)
7レス 152HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
誘ってくれたらいったのに。と言う心理
残業になり普段よく話す異性と上がりの時間が一緒でした。 仕事中■が食べたいとボヤいていました。 …
19レス 287HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
コメが高すぎて買えない
コメが高すぎて買えません
14レス 259HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?
付き合っている女性に人格否定とかわざと傷つける事を言ったり、振り回したり。付き合っていない女性に思わ…
15レス 266HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
20レス 399HIT 匿名 ( 男性 ) -
モラハラの男性って別れた彼女を忘れますよね?
私にはモラハラ気質な元彼がいました。 仕事のストレスや人間関係の不安を全部私にぶつけてくる人でした…
6レス 102HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る