アンドロイドマツケンと松平健

レス5 HIT数 1633 あ+ あ-

2013/11/21 06:53(更新日時)

松平健さんは、「マツケンサンバ」デビューをしてから、
方向性が変わってしまったのかな。😥
テレビでアンドロイドマツケンが現れて、松平健さんもロボットみたいな
スーツを着てきちゃって、これも仕事なんですね。
アンドロイドマツケンは、まだ頭と胴体しか出来ていなかったけど、
ちと、気持ち悪かった。💧
もう時代劇はやらないのかな。❓
マツケンサンバで踊ってる松平健さんより、「暴れん坊将軍」をやっていた
松平健さんがシブくて格好良いのにな。

No.2027970 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マツケンサンバはまだ許せたけど、ロボットはたしかにちょっとやりすぎな感じありますね。
お煎餅のCMだっけ?変な羊の格好してるやつとか。最近の健さん、どこへ向かおうとしてるのやら😥色々新しいことに挑戦してるんだろうけどやっぱり松平健は暴れん坊将軍が一番格好良かった。

No.2

>> 1 😃そう感じているのは私だけじゃ無くて良かった。
折角、時代劇役者のイメージが出来ていたのに、なんか勿体無く感じてしまいます。
今朝、オリジナルの松平健さんのロボット姿を見て、暴走気味だと思った次第です。😱

No.3

確か、もともと「マツケンサンバ」系?が好きな方なんですよね。
私は時代劇のマツケンも好きだけど、CMのマツケンも好き(^^)

♪ぱりんこパーン♪
のCMには衝撃を受けたけどね!!

ロボはそっくりすぎてちょっと怖いかも~((((;゜Д゜)))

No.4

私も松平健さんは どこへ向かって行きたいんだろう と思うこともありました。

でも 辛いことがあったのにそれを画面では感じさせないで仕事をしている姿をみて、時代劇とは違う松平健さんもいいな☝と思うようになりました😃

No.5

>> 4 もしかして、松平健さんは、ロボットスーツも楽しんで着ていたんでしょうか。( ^ω^ )
本当の松平健さんは、あんな風な健さんだったりするのかな?

ところで、アンドロイドマツケンの完成は何時なんでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧