もう耐えれない

レス6 HIT数 2340 あ+ あ-

2008/02/01 18:32(更新日時)

旦那の実家で同居して2年なんですけどお風呂掃除とか手伝ってるのにメールで時々お風呂汚れてるしもうちょっとキレイに洗ってくれへんかなとかゆってくるのにムカついてますこれでもキレイに洗ってるのにマジムカつきます💢旦那の妹も結婚して出たみなのに毎週木曜日からきて水曜に帰ります何しに帰ってくんだよってかんじです💢

No.202750 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あのぉ…
相当お怒りかと思いますが、句読点入れたり改行した方が読みやすいと思いますよ。

✉は誰からですか?
旦那さん?
姑さん?

義妹さんは木曜に来て水曜に帰るんですか?
まるっと1週間いるって事?
旦那さんも一緒に来るんですか?

No.2

チクチク遠回しな嫌み本当に嫌ですね~😨

No.3

今日だって👶のヨーグルト買いに買い物👶と二人でタクシーで十分くらいのとこのスーパーで、買い物をしにタクシーで行ってたんですよ‼
ヨーグルト買ったついでに肉と野菜とか色々買って帰ったらちょっとは家計の助けになるかと思って買ったのに💧「もうタクシーで買い物行かないでね近所の人らの噂になるから」ってゆうんですよもうムカつくしもうあんたらに何も買わないわって思いましたわ💢

• << 5 ✉で嫌味は嫌だね😒 けど…タクシー🚗💨⁉で買い物に行くのは…言われても…仕方ないかも…💧 タクシー代どヨーグルト何個買える❓って思ってしまいます😥 私は👶おんぶか抱っこして、徒歩🚶で近所のお店に買い物に行ってました😃 私も同居の嫁ですが…嫌味やあれしてこれしてと直球⚾で言われます😭 まぁ…最近は、強くなり嫌味のお返しをしますけどね😁 主さんも頑張って💪 強くなろう‼

No.4

同居お疲れさまです。
風呂掃除手伝うって感覚がよく分かりません💧嫁の仕事かと思います。
タクシーで買い物も、世の一主婦としてはありえません💧

妊婦さんなんですかね?風呂掃除も買い物もお腹に負担になりますので~って言って、婆さんをうまく使っちゃってください。

No.5

>> 3 今日だって👶のヨーグルト買いに買い物👶と二人でタクシーで十分くらいのとこのスーパーで、買い物をしにタクシーで行ってたんですよ‼ ヨーグルト買… ✉で嫌味は嫌だね😒

けど…タクシー🚗💨⁉で買い物に行くのは…言われても…仕方ないかも…💧

タクシー代どヨーグルト何個買える❓って思ってしまいます😥

私は👶おんぶか抱っこして、徒歩🚶で近所のお店に買い物に行ってました😃

私も同居の嫁ですが…嫌味やあれしてこれしてと直球⚾で言われます😭
まぁ…最近は、強くなり嫌味のお返しをしますけどね😁

主さんも頑張って💪
強くなろう‼

No.6

私は同居して1年4ヶ月。

最初から合わなかったけど、姑に対する不信感イライラ嫌い度はもぉMAX😒

一応旦那の親だからって言いたいことも我慢してるけど、体に良くないよねー。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧