短い爪でもネイルサロン

レス6 HIT数 2795 あ+ あ-

2013/10/31 21:24(更新日時)

短い爪でネイルサロンに行ったら断られちゃうでしょうか?(^◇^;)

元々、小さい頃噛み癖があって小さく丸い爪です。
2週間後に友人の結婚式があるのでキレイにしたいです。
指によって長さも少し違うので、揃えたいですし、今後伸ばしたいので爪の強化も考えてます。。

自分でするより、やってもらってみたい気持ちもあります(^◇^;)笑

アドバイスお願いしますっ☆

No.2019983 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

長さは料金を追加すれば作ってもらえると思います

せっかくのネイルなので爪は綺麗に整えてもらいましょ

No.2

>> 1 レスありがとうございます☆

長さ出しはどこも値段が高いです(^◇^;)
予算オーバーなので、できれば長さも今のままで…と考えてます。
そうだとやっぱり断られちゃうかな…?泣

No.3

大丈夫ですよ。

職業柄爪伸ばせない方とか、強化とから整えるだけとかにいらしてますよ。

私はギター弾くため伸ばさず、ジェルネイルしてます。

電話で問い合わせば良いですよ。
そこで感じ悪いサロンは、行かなきゃ良いのですから。

• << 5 レスありがとうございます☆ そうなんですか⁉ よかった〜( ´ ▽ ` ) あと一週間後くらいに行こうかと考えてるんですが、それでも短いので…。 (元々、丸い爪でピンク部分が少なく、伸ばしてますが、今のところ指先の肉?は丸見えで爪先の白い部分は3ミリくらいです(^◇^;)) 電話で問い合わせしてみます!

No.4

短い爪で断られることは絶対にないので大丈夫ですよ~
短い爪でも可愛いネイルにしてもらえるのでお任せしちゃえばいいと思います
長いの嫌いな人はわざと短くしますしね🙋

• << 6 わ〜〜♪( ´▽`) それを聞いてますます安心しました☆ レスありがとうございます☆

No.5

>> 3 大丈夫ですよ。 職業柄爪伸ばせない方とか、強化とから整えるだけとかにいらしてますよ。 私はギター弾くため伸ばさず、ジェルネイルし… レスありがとうございます☆

そうなんですか⁉
よかった〜( ´ ▽ ` )

あと一週間後くらいに行こうかと考えてるんですが、それでも短いので…。
(元々、丸い爪でピンク部分が少なく、伸ばしてますが、今のところ指先の肉?は丸見えで爪先の白い部分は3ミリくらいです(^◇^;))

電話で問い合わせしてみます!

No.6

>> 4 短い爪で断られることは絶対にないので大丈夫ですよ~ 短い爪でも可愛いネイルにしてもらえるのでお任せしちゃえばいいと思います 長いの嫌… わ〜〜♪( ´▽`)
それを聞いてますます安心しました☆

レスありがとうございます☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新