癒してって?!

レス13 HIT数 3915 あ+ あ-

2013/10/27 08:18(更新日時)

仲はまぁまぁ普通に仲良くしてる男性に、最近仕事を頑張り過ぎて辛いから癒してほしいと言われました(@_@)

私はどうしたらいいですか?と聞くと、任せる‼と言われました😭

27歳の年上の方なのですが、俺だったら何々して欲しいとかご意見がありましたら、参考にさせて下さい。よろしくお願いします!

自身提供とかは無理です。

No.2018197 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

癒して=やらせて

No.2

まぁ普通に考えれば、溜まってるから抜いてって意味に聞こえる。

No.3

普通に解釈すれば下心ありかな。
ガードがあまく簡単そうだから、言ったんじゃないですか。その人色々な人に言ってると思うよ。

それと前から気になってたけど、スレたてしてる人達は運営会社のバイトかなにか?
スレたてしてる人達もなんか共通な特徴ある文章構造だし。
何かここの掲示そういうエロ系とか、自分で調べたらすぐに解決できそうな話題ばかりだし怪しいんだけど。

No.4

皆さんありがとうございます。

雇われてるバイト?意味がわかりません
私は真剣に質問しています。

皆さんがおっしゃるように下心ですよね…。

No.5

別にエッチだけじゃなくて一緒にいるだけで癒されるんじゃないですか?
私もよく一緒にいると癒される安心する…😌と今まで付き合った男性に言われてました。 主さんも愛情深い人なんじゃないの?それが良い雰囲気ででてると思う。
話聞いてあげて一緒にいるだけで落ち着くとおもうよ。

No.6

相手は下心皆無ではないのだろうけど。
普通に仲がいいなら、遊びに行ってみたら?主さんも嫌じゃないから相談してるんだろうし。

私なら動物園か水族館にいって、美味しいもの食べて、かな。
私が好きなことしちゃう(笑)楽しく遊んで帰って来るよ。相手の趣味とか知ってれば考えるけど。

主さんがその気ないなら、隙を見せなければいいだけだし。

No.7

自身提供は無理ですって、わかってんじゃん。
そういう事を望まれてるって。
癒してとか言って、相手に考えさせて
はっきり言わないなんて
面倒臭そうな男。
一緒に居るだけで癒されるなら
もうすでに癒されてるっしょ。

• << 9 ありがとうございます。 一緒には居ないですよ。 たまに会うくらいです

No.8

皆さんありがとうございます。

下心がなくて単純に話を聞いて欲しいとのご意見もありますね★

No.9

>> 7 自身提供は無理ですって、わかってんじゃん。 そういう事を望まれてるって。 癒してとか言って、相手に考えさせて はっきり言わないなんて … ありがとうございます。

一緒には居ないですよ。
たまに会うくらいです

No.10

じゃあ聞いてやればいい。
癒してじゃわからない。
何をして欲しい?ってさ。
仲がいいなら聞けるでしょ。

• << 12 あの、だから最初に聞きました。で、任せるとの返事が返ってきました。
  • << 13 私は美味しいものを作って差し入れする事に決めました! 色々とご意見ありがとうございます

No.11

>> 10
あの、だから最初に聞きました。で、任せるとの返信が返ってきました。

No.12

>> 10 じゃあ聞いてやればいい。 癒してじゃわからない。 何をして欲しい?ってさ。 仲がいいなら聞けるでしょ。
あの、だから最初に聞きました。で、任せるとの返事が返ってきました。

No.13

>> 10 じゃあ聞いてやればいい。 癒してじゃわからない。 何をして欲しい?ってさ。 仲がいいなら聞けるでしょ。 私は美味しいものを作って差し入れする事に決めました!

色々とご意見ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少