政治家への天罰21プラス1

レス500 HIT数 5905 あ+ あ-

2013/11/12 20:37(更新日時)

自民党が参院選から3ヶ月も逃げまくっていた国会開会中です(笑)(笑)(笑)

毎日珍答弁の連続で抱腹絶倒ですね(笑)(笑)(笑)

今日は、自民党が選挙公約で守ると約束した聖域の定義をまともに答えられず

守るべきは守り、攻めるべきは攻める

と鸚鵡返し(笑)(笑)(笑)

聖域5品目に分類される580種は守れない

民主党政権なら交渉を止めるところですがご主人様アメリカの手前、自民党には逃れる術がない

農家は特に自民党とともに沈んでいくだけでしょう

農業関連団体から自民党議員は三行半を突きつけられる

山口県では、総理の膝元でありながら、反TPPの運動が強まっています

汚染水漏れ対策では、参院選前から気付かれていたのに隠蔽、そして未だに政府による何の対策も行われていません

バカベ総理は、世界に向けて状況は制御できている

と宣言してきましたが

その後何度も何度も汚染水は漏れ続け、稼働を急がせた汚染水浄化装置はくだらん人為的ミスを誘発させ1日と動かずに再停止させ

世界中に日本の幼稚な汚染水対策を知らしめてしまいました

ついにはIAEAが乗り込んできて、明日からは原発前の海で測定が行われることにまでなりました

0,3㌶の原発湾内で汚染の影響を封じているという嘘がついに明らかになるか注視が必要です

フェンスのすぐ外で正確に測定するのか、沖合いで拡散した後の海水で測定するのか

その距離を見るだけでもIAEAの本気度が分かるというものでしょう

浪江町の町議会で、バカベ総理の発言は真実ではないという決議がなされています

嘘をついているのは、バカベ総理か浪江町議会か

それも明日からの調査で明らかになり、国会で追及されることになるでしょう

毎週落ちぶれていくバカベ政権の末期を見届けてまいりましょう

皆さんよろしくお願いいたします

No.2016482 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 196 俺様さん 公約違反イング(笑)(笑)(笑) 現在進行形のバカベ信者が何を身勝手なことを(笑)(笑)(笑) アホなナベツネジ… >アホちゃうか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)どれだけ頭の中が温いのか(笑)(笑)(笑)ヨイショマスコミは困るねえ(笑)(笑)(笑)

アホ信者バージョンに翻訳すると、

マジでアホだろ(笑)多数
頭の中がどれだけ緩い粕なの(笑)多数
民主党ヨイショ広告塔は困るねえ(笑)無限大

自分言葉に責任持たないアホ信者。
青木ヶ原で首でも括れ。
笑えるから。

No.202

>> 197 ツモピンさん さすが未だに日中、日韓首脳会談すら出来ない無能なバカベ政権の信者さん(笑)(笑)(笑) いつまでも日本を孤立させて… えっ?

自分で民主党が勝ったとき、選挙で結果は出たんだよと言ってたアホが、自民党の番になったらその台詞にツバ吐くのか?

自分は嘘つきの泥棒って自己紹介してんだろ?

アホ信者。

No.203

>> 44 スカスカ頭大丈夫か? 鹿児島3区に民主党立候補してたか? 俺様さん

あなたは足りないオツムをお持ちのようで(笑)(笑)(笑)

徳田バカボンはたしか鹿児島2区選出(笑)(笑)(笑)

またデマばかりですか?(笑)(笑)(笑)

相当、焦ってますなあ(笑)(笑)(笑)

ちなみに

自民党の犯罪者議員、徳田親子はバカボンを総理につけるため、自民党議員に金をバラマキまくった(笑)(笑)(笑)

芋づる芋づる(笑)(笑)(笑)

特捜部がしっかり働けば明らかに

手抜きして自民党政権におもねることのないように監視しとかないとなあ(笑)(笑)(笑)

オタク、いつになったらアホなことを書かずにすむよう成長するのかな?

選挙区なんか基本でしょうが(笑)(笑)(笑)

• << 214 かわいそうだね 哀れだね キーマンは徳田の選挙区打ち間違えた事を鬼の首取ったごとくの大騒ぎ 選挙区の打ち間違いなど何の問題もなかろう 内容の無い奴はかわいそうだな~~

No.204

>> 46 👮良かったね 安倍政権だから和食が世界遺産だよ👮 パトラッシュさん

和食が世界遺産、他の国でも世界遺産になっていたなあ(笑)(笑)(笑)

ただの乱発(笑)(笑)(笑)

バカベ政権の功績になぞらえるとは厚かましいのお(笑)(笑)(笑)

ついでにトルコ料理もいっとくか?(笑)(笑)(笑)

• << 206 余計な喋りしてる暇あったら、青木ヶ原で首括れって。 自民党政権で自殺者増えんの楽しみなんだろ? あの世からニタニタ笑って、自殺者数が増えましたねえとか言ってろ。

No.205

>> 199 粕ですよ。 粕という字に気の毒です。酒粕にしろ何にしろ、粕は素晴らしい。

正確に、滓と書いてやってくれて👍

No.206

>> 204 パトラッシュさん 和食が世界遺産、他の国でも世界遺産になっていたなあ(笑)(笑)(笑) ただの乱発(笑)(笑)(笑) バカ… 余計な喋りしてる暇あったら、青木ヶ原で首括れって。

自民党政権で自殺者増えんの楽しみなんだろ?

あの世からニタニタ笑って、自殺者数が増えましたねえとか言ってろ。

No.207

>> 48 野党は黙って政府の言うことに従うのみ。 48さん

どうぞよろしく

最終的にはそうなるでしょう

捻れが解消されたのだから、政策の全ての責任をバカベ政権が負う(笑)(笑)(笑)

悪いインフレ進行中で間もなく破綻するバカベミクスが深い傷痕を残す

輸出で儲けた大企業でもベアは慎重(笑)(笑)(笑)

春闘まで実際に所得が上がったかどうか確認できまいに

円安、毎月5兆円を日銀が円を投げ出してようやく97円を維持している(笑)(笑)(笑)

4月に始めてからはや半年経過、残るは1年半(笑)(笑)(笑)

270兆円まで買い込んで身動きできなくなった日銀は為替の調整能力を大幅に低下させてるだろうねえ(笑)(笑)(笑)

残り時間で一部の大企業を除けば、賃金の底上げは不可能(笑)(笑)(笑)

悪いインフレで泣かされまくるだろうね国民は

成長戦略はガタガタ、とても物価高に追いつかない(笑)(笑)(笑)

• << 216 だから、野党は喋んなって事。 そういう意味で言ったんでしょ? 都合よく解釈変えんなよ。 卑怯もの。

No.208

>> 49 その無能な自民党にボロマケしてマンネリ野党確定の民主党は有能なの? 48さん

万年野党と言われてきたが与党となった民主党(笑)(笑)(笑)

国会での質疑を聞けば民主党議員の能力が与党経験で高まったことがよく分かる(笑)(笑)(笑)

野党のままでは触れられない闇が確かにあった

バカベのような病気男が返り咲いたのだよ(笑)(笑)(笑)

民主党にも次がないとなぜ言えるのかねえ(笑)(笑)(笑)

• << 215 キーマンは全くお目出度い 民主党に次が有ると思ってるのはキーマンだけだよ 民主党議員でさえ民主党に居たら次の選挙は落選確定と思い 新党、新党と右往左往してるだろうに キーマンはそれが解らない 哀れだな悲しい人だな~~
  • << 217 だから? 人の話を歪曲して答えんなよ。 もういっぺんレス見直して。 答えになってないよ、アホ信者。

No.209

>> 50 崖に付き合わされてはたまらん? 自業自得でしょう。 48さん

崖に落ちるのはバカベと自民党議員とその信者(笑)(笑)(笑)

約束を守れないバカベに先はない(笑)(笑)(笑)

年末にはTPP、来春には消費税増税、それ以外でも

火災保険は掛け金値上げ、中電は電気料金値上げと次々負担を増してきている(笑)(笑)(笑)

関電も有無を言わさず値上げがくるんだろうねえ

原発を動かさないためなら致し方ないねえ(笑)(笑)(笑)

• << 218 これもだよ、アホ信者。 人のレスをちゃんと見て下さいね。 例えば今後、宮崎県で東国原さんが知事に返り咲いたとして何が起きても、宮崎県民の自業自得と言ったよね? それって、東国原さんに投票していない人も総括しての言葉でしょ? だったら、自民党政権が誕生したから崖に落ちようが、自民党に投票しなかったアホ信者も自業自得でしょ? 自分のレスを読み返してみてよ、アホ信者。

No.210

>> 52 国民を納得させる答えはなかった? 国民の代表者気取ってるの? 48さん

トイレのないマンションの意味が分からないの?(笑)(笑)(笑)

どこに捨てるんだ?これから原発再稼働で出る使用済み核燃料などの高レベル放射性廃棄物を

政府の代わりに答えて見せろ(笑)(笑)(笑)

その答えが聞けなかったから、国民の納得する答えがないと書いたんだがねえ(笑)(笑)(笑)

すぐに答えてくださいな、どこに棄てるのか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 219 何を開き直ってんだ、アホ信者。 人の質問に今すぐ答えろ、アホ信者。 国民の代表者にでもなったつもりか? グダグダ抜かすなら神戸で引き受けろ。 原発再稼働させた滓が何を開き直ってんだ。 誰が死のうが苦しもうが、原発再稼働させた覚悟はあんだろ?アホ信者。 アホ信者が偉そうに批判する前に、自分で傷みを感じてからモノを言え。 所詮は原発再稼働させた滓だろ。 言葉選べよ、アホ信者。 アホ信者に質問する権利なんかないんだよ。 黙って質問に答えろ。 勿論、敬語でな。 分相応って知ってっか? アホ信者。

No.211

>> 210 馬鹿だね 福島原発事故以来カエル面どニタニタ笑いながら大飯原発再稼動したの誰だ
お礼に野田御殿を建てて貰ったの誰だ?

合わせ言えば徳田から一番金もらったの誰だ?
医療費不正受給の大家 無能野田だろう

政治は全くの無能だが金集めは天才的にうまいの誰だ?

千葉県船橋市の野田だな~~

• << 220 ここのアホ信者も同類ですよ。

No.212

>> 211 徳洲会の懲罰委員会の中で鳩山と菅にそれぞれ億単位、その他民主党にも随分金を出してた事が明らかになった事をこの主は知らない いや 知ろうともしないんですね。

• << 221 民主党なら何をしても許されるってのが、ここを仕切ってるアホ信者の持論ですから。 自民党議員の自殺を大笑いしても、永田さんの自殺には一切触れない滓。

No.213

🐤キーマンさん、

こんにちは~

最近、単独カラスは見かけるのですがスズメをほとんど見かけないのです。

駅前とかに集団で引っ越してしまったのでしょうかね。

毎年、猛暑と台風でちょっと心配してます。

日本人たち、スズメたちには、子育てしにくいのでしょうね。

カラスはしぶといですね。

ところで徳州会問題、ついでにみずほ銀行、法や秩序に触れたりあれば、明確にして平等な対処を望みたいです。

医療的に評判はいかがなのでしょう徳州会。

職員の方々、苦しいことあったでしょう。真っ直ぐに使命をこなしていただきたいです。

日本のためにどうかよろしくお願いします。

いよいよ安倍総理の大好きなクリスマス、年末商戦です!

大手ゼネコンと日本のODAの海峡トンネル、それから日本製の原発セール。

福島第一原発のあり様は忘れておいては困りますね。

キーマンさん、トルコ料理より先に和食が世界遺産だったの意外でした。

フランスやイタリアの料理起源というか多大な影響与えたのはトルコです。

食油、食酒、香辛料、ハーブだって。

コーカサスぽい髪型変えて安倍総理いいなあ、トルコ料理。

夫人はギリシャヨーグルト派かなあ。

未アベノミクスですが、学業傍ら私も年末バイトを頑張りたいと思ってます。

値上げと増税でぶっ飛びでしょうが、人手不足もあるようで。

No.214

>> 203 俺様さん あなたは足りないオツムをお持ちのようで(笑)(笑)(笑) 徳田バカボンはたしか鹿児島2区選出(笑)(笑)(笑) … かわいそうだね 哀れだね
キーマンは徳田の選挙区打ち間違えた事を鬼の首取ったごとくの大騒ぎ

選挙区の打ち間違いなど何の問題もなかろう

内容の無い奴はかわいそうだな~~

No.215

>> 208 48さん 万年野党と言われてきたが与党となった民主党(笑)(笑)(笑) 国会での質疑を聞けば民主党議員の能力が与党経験で高まった… キーマンは全くお目出度い
民主党に次が有ると思ってるのはキーマンだけだよ

民主党議員でさえ民主党に居たら次の選挙は落選確定と思い 新党、新党と右往左往してるだろうに

キーマンはそれが解らない
哀れだな悲しい人だな~~

• << 222 だって、アホ信者ですから。

No.216

>> 207 48さん どうぞよろしく 最終的にはそうなるでしょう 捻れが解消されたのだから、政策の全ての責任をバカベ政権が負う(笑)(… だから、野党は喋んなって事。

そういう意味で言ったんでしょ?

都合よく解釈変えんなよ。

卑怯もの。

No.217

>> 208 48さん 万年野党と言われてきたが与党となった民主党(笑)(笑)(笑) 国会での質疑を聞けば民主党議員の能力が与党経験で高まった… だから?

人の話を歪曲して答えんなよ。

もういっぺんレス見直して。

答えになってないよ、アホ信者。

No.218

>> 209 48さん 崖に落ちるのはバカベと自民党議員とその信者(笑)(笑)(笑) 約束を守れないバカベに先はない(笑)(笑)(笑) … これもだよ、アホ信者。

人のレスをちゃんと見て下さいね。

例えば今後、宮崎県で東国原さんが知事に返り咲いたとして何が起きても、宮崎県民の自業自得と言ったよね?
それって、東国原さんに投票していない人も総括しての言葉でしょ?

だったら、自民党政権が誕生したから崖に落ちようが、自民党に投票しなかったアホ信者も自業自得でしょ?

自分のレスを読み返してみてよ、アホ信者。

No.219

>> 210 48さん トイレのないマンションの意味が分からないの?(笑)(笑)(笑) どこに捨てるんだ?これから原発再稼働で出る使用済み核燃… 何を開き直ってんだ、アホ信者。

人の質問に今すぐ答えろ、アホ信者。

国民の代表者にでもなったつもりか?

グダグダ抜かすなら神戸で引き受けろ。
原発再稼働させた滓が何を開き直ってんだ。

誰が死のうが苦しもうが、原発再稼働させた覚悟はあんだろ?アホ信者。

アホ信者が偉そうに批判する前に、自分で傷みを感じてからモノを言え。

所詮は原発再稼働させた滓だろ。

言葉選べよ、アホ信者。

アホ信者に質問する権利なんかないんだよ。

黙って質問に答えろ。
勿論、敬語でな。

分相応って知ってっか?
アホ信者。

No.220

>> 211 馬鹿だね 福島原発事故以来カエル面どニタニタ笑いながら大飯原発再稼動したの誰だ お礼に野田御殿を建てて貰ったの誰だ? 合わせ言えば徳田… ここのアホ信者も同類ですよ。

No.221

>> 212 徳洲会の懲罰委員会の中で鳩山と菅にそれぞれ億単位、その他民主党にも随分金を出してた事が明らかになった事をこの主は知らない いや 知ろうともし… 民主党なら何をしても許されるってのが、ここを仕切ってるアホ信者の持論ですから。
自民党議員の自殺を大笑いしても、永田さんの自殺には一切触れない滓。

• << 231 あれは酷い事件だった 国会議員にも イジメがある事を教えてくれた 民主党は汚い政党だ

No.222

>> 215 キーマンは全くお目出度い 民主党に次が有ると思ってるのはキーマンだけだよ 民主党議員でさえ民主党に居たら次の選挙は落選確定と思い 新… だって、アホ信者ですから。

No.223

ここを仕切ってるアホ信者に一言。

人のレスを歪曲して答えるな。
聞かれた事にのみ答えればいいんだよ。

アホ信者の余計な考えなんか必要ない。
話題そらして、自分を正当化しようとするな。

余計な喋りしないで、さっさと答えりゃいいんだよ。

No.224

🐤キーマンさん、

TPP交渉てどうなってるのでしょう?

国会でも尋ねてましたね。

甘利大臣はおもしろかったですが、どうも他国と日本は違うて話が出てきたり。

こうなりますよ…ぶったまげるようなことは心配する必要はない、でいいのでしょうか?

また、何時ぐらいから影響あるのでしょうね。

日本メーカーより安くて良いものなら、今は買い控えた方がいいことも出てきそうなのか。

そういったアドバイスはどこで聞いたらよいのでしょうね。

グローバルな商社になるのでしょうか。

流通経路で価格差出るとしたら悩みどころですね。

流通システムもどうなることやら。

No.225

自分は自民党に投票したけど、自民党が全て正しいなんて思っていないし、アベノミクスってのも、初っぱなから過信していない。
原発政策だって、トイレのないマンションってのに不安と不満を感じてる。
基本的には脱原発だが、脱石油の為には必要なのかとも思ってしまう。
だけど都合よく脱原発気取ったり、原発再稼働喜ぶ屑にはならない。

再稼働を求めた時点で、原発推進派と呼ばれる覚悟を持っている。
それは今年の3月、自分の子供が通ってた保育園の卒園式で、福島第一原発事故で避難してきた子供の両親が、自分の住む町に永住を決めたと発表した時に覚悟を決めたんだと思う。
自分の生まれ故郷を、あの無惨な事故で捨てると覚悟した被災者。
自分が同じ立場だったら?と思えば、どんな理由があろうが原発再稼働に賛成なら、とても脱原発派とは言えない。

電力が足りなけりゃくたばる人間がいる。
原発関係者で生活が成り立ってた自営業者がいる。
あの悲惨な事故で、見知らぬ土地に避難している人がいる。

どんなに理由つけたって、原発には都合いい立場なんてありゃしない。
あの事故を見ていながら、理由付けて自分を正当化するカスにはならない。

電力が足りなくて死ぬ人間がいるから再稼働させるなら、原発に依存せざるを得ない地元住民が生きる糧を失う可能性があるから再稼働させるのも一理ある。
本当に電力が足りなくてヤバイなら、大量の発電機並べて、1日でも凌ぐ努力をしろ。
自分等で何もせずに、ハイ再稼働なんて腐ってる。
あの事故を見ときながら、原発再稼働を求めたなら、原発政策を批判する権利はない。

自分はそう思うが、アホ信者には一生分からないだろう。
分かったところで、アホ信者が再稼働を喜んでた事実は消えない。

世間の常識では、再稼働させた時点で原発推進派をバかにする権利はない。
バかにされる権利はあるけど。
あの事故見ていながら動かすクズがいるよってな。

No.226

>> 225 マジでムカつくからもう一言。

自分は、卒園式で避難してきた家族の一言に涙を堪えたよ。
その父親は、皆の優しさに触れてこの町に骨を埋めると決めたって言ってくれた。
でも大人は何もしていない。

あの父親にそう思わせたのは子供たちなんだよ。
偏見も差別もない無邪気な子供たちが、子供同士の付き合いで両親に決断させた。

子供たちの未来を考えるなら、再稼働させといて脱原発気取るな。

再稼働はそれぞれの立場で事情が変わる。
報道されてる原発事故による悲惨さは、正直理解出来ない。
だけど、今回知り合った被災者の苦悩や希望は少しだけど理解できる気がする。

人の気持ちを理解しようともしないクズが、分別者ヅラしてモノを語るな。
原発再稼働させた事実を歪曲すんな。

No.227

🐤キーマンさん、

大震災あった後、東京電力管内は輪番停電になって、私鉄の本数減って車内の電灯も落として、地域ごとで電気は通らなかったものでした。

店屋、ガソリンスタンドの営業もそれに合わせてでした。

信号、街灯、点灯してない場面ありました。

皇居の御住まいでさえブレーカーを落としたと聞きました。

それだって、後になってみれば原発の必要性を思わせるためだった、輪番停電なんて必要なかった等と噂が聞こえてきました。

本当のところはどうだったのでしょう。

関西電力の場合はどうだったのでしょうね。

東電の輪番停電があったから、再稼働を止めれなかったのかもしれないし。

企業の東から西へ機能移転もありました。

原発依存の高い関西でしたね。

ならば、関西圏で輪番都合はつけれたのでしょうか。

大観光地である奈良・京都は国宝だらけ、谷間と盆地だらけ、治安の問題もあったかもしれない。

それもこれも、関西と原発立地、電力会社の覚悟次第であるのを、東京にいる総理大臣が決断したのでした。

関西の人たちが止められませんでしたから。

今になって、昔、岸内閣、佐藤内閣時の外交文書が出てきたり、不思議な感じします。

秘密保全が解かれたわけですかね?

No.228

審議官以上600人程度の人事を決めるためにバカベ政権は

内閣人事局に100人以上の官僚を遣う

アホですなあ自民党バカベ政権のクズどもは(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

一般常識もない奴ばかりで困りますよ

官僚ポストを増やすためだけにそんなバカなことをされてはたまらんなぁ(笑)(笑)(笑)

No.229

日本版NSCとやらも

アメリカのように対外情報を集めてくるCIAのような組織が必要、情報がなければ決定など出来るわけもなく(笑)(笑)(笑)

CIAを備えたアメリカでさえ、イラクの大量破壊兵器があるという偽報でバグダッドを空爆して民間人を殺しまくった

あの無能なバカベ政権にこの国の命運を左右するような決断をされてはたまらん

すでに行き詰まりつつある原発など他国に売り付ける、武器輸出規制は緩めるわ

将来世代に禍根を遺すようなバカな真似ばかりしている

諜報機関、日本版をJCIAとでも呼ぶなら

数千人規模で人員を確保し、育てなければならない

どこにそんな金があるのかバカどもめ(笑)(笑)(笑)

• << 232 >どこにそんな金があるのかバカどもめ 民主党が 黄砂対策の名目で中国に お金を献上したり 日韓スワップの名目で 韓国に お金を献上したり しなければ 充分にお金はあるねぇ
  • << 247 尖閣巡視船衝突事件や 福島原発事故を見て 民主党の 危機管理体制に不安を覚えた国民も 少なくないだろうねぇ(笑笑) 民主党が 下野してから 政権の支持率が 高留まり (笑笑笑笑) あんな事故があったのに 反省会は 自民党の批判会だもんな(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑) 民主党は 猿でもできる反省が 出来ないらしいねぇ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)

No.230

🐤キーマンさん、

こんにちは~

関西鉄道系のホテルは食品偽装だらけ発覚ですね。

目利きの関西人たち、お怒りでないのですかっ!

どうしてくれる天下の台所、「おもてなし」、日本を代表する観光地。

それにしても、異次元のアベノミクス抱えているのに安倍晋三さんは目立ちませんね。

外国を存分に回ってきたわりにどうしてしまったのか期待はずれです。

No.231

>> 221 民主党なら何をしても許されるってのが、ここを仕切ってるアホ信者の持論ですから。 自民党議員の自殺を大笑いしても、永田さんの自殺には一切触れ… あれは酷い事件だった

国会議員にも イジメがある事を教えてくれた

民主党は汚い政党だ

No.232

>> 229 日本版NSCとやらも アメリカのように対外情報を集めてくるCIAのような組織が必要、情報がなければ決定など出来るわけもなく(笑)(笑)… >どこにそんな金があるのかバカどもめ

民主党が 黄砂対策の名目で中国に お金を献上したり

日韓スワップの名目で 韓国に お金を献上したり

しなければ 充分にお金はあるねぇ

No.233

円安で輸出企業は不当に利益を得ているが、化学、鉄鋼など素材分野は原料高で苦しめられているねえ(笑)(笑)(笑)

リストラを進めているパナソニックは急回復しつつもリストラ継続、JTも同じく過去最高益の中でリストラ発表した

自民党バカベ政権のおバカな派遣労働改正を待ち受けて正社員切り派遣労働に乗り換え予定の大企業続出している

派遣労働者の急増で有効求人倍率は横ばいを維持、完全失業率は僅かに0,1%改善したとか

不景気になれば真っ先にクビを切られる派遣労働も5年前の教訓も忘れられつつある

やあれやれ

• << 248 >派遣労働者の急増で有効求人倍率は横ばいを維持、完全失業率は僅かに0,1%改善したとか 民主党には 出来なかった事だねぇ(笑) 民主党が三年間の政権で 改善出来なかったデフレを 改善したんだからねぇ(笑笑) オタクは 壊国政党支持者だから デフレのほうが良い!と のたまうんだよねぇ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)

No.234

>> 233 民主党も行った煙草税の増税が煙草離れに拍車かけたからか?

政治ってのも気の毒なもんだな。
自分等が抱えてるアホ信者から笑われてるよ。

民主党がJT人員削減の原因のひとつだってよ。

純粋な批判ではなく、嘲笑だからウケる。

さすがアホ信者。
煙草吸う代わりに、車の窓に目貼りして一酸化炭素でも吸え。

リストラされる人を笑って楽しいか?滓。

No.235

なんでも政治の責任か?
なるほどなるほど。

ここを仕切ってるアホ信者は、人生の殆どを自民党政治に育てられたそうです。

哀れ自民党、飼い犬に手を噛まれるの巻。
散々アホに餌くれてやったってのに。
恩義も感じないアホ。

でも仕方ないかな?
こんな滓を作り上げたんだから。
こりゃ、自民党の自業自得ですね。

マジでウケるぜ、アホ信者。

No.236

原発エネルギーで育てられたアホが、再稼働を求め脱原発を気取るの巻。

No.237

アホ信者が、民主党政権が長期政権になるとぬか喜びしてたの巻。

早かったね。

No.238

アホ信者が、3年でコロコロ総理が代わるのをバカにしてたの巻。

民主党もね。

No.239

山本、お前には国会議員の資格はない

今すぐに辞めろ(怒)(怒)(怒)

過酷な環境で作業している人々を救いたいなら言っていくところが違うし、政治家としてやれる事がある(怒)(怒)(怒)

天皇家久子様を有象無象のオリンピック委員どもに媚びさせ政治利用したバカベ政権や

このアホは許さん(怒)(怒)(怒)

• << 241 皇室なんて普段なにもしてねえべ? 利用価値なんて人それぞれなんだよ。 山本太郎さんなんて興味ないけど、使えるもんは使えってな。 天皇だろうが、皇太子だろうが、麻原に似たガキだろうが。 正直、皇室とか税金の無駄だし。
  • << 242 許さんと言ってもねえ。 ネットで意気がってるだけのアホ。
  • << 244 皇位継承順位すら知らないバカが 言う?(笑) 山本太郎なんかを当選させたのが間違い 民主党に政権を預けたのが 間違い 民主党信者は 黙ってろよ
  • << 249 陛下を習近平に政治利用しまくった民主と、山本は同レベル同罪。 政治から一番遠い場所にあるイベントがオリンピック。 お前、馬鹿か? いや、馬鹿だ。
  • << 275 脳足りんのアホ信者。 山本太郎が民主党議員だったら許してたろ? アホ信者は性根から卑怯ものだからね。 自分は天皇なんて興味ないから、どうでもいいけど。

No.240

>> 239 えっ?

アホ信者と山本太郎の何処が違うの?

信念なき脱原発~とかって一緒じゃん。

スカスカの脳足りんが思い付きで脱原発叫んでるだけでしょ。

いいねー、思い付いたままに口開けてりゃいいんだからなあアホは。

頑張れアホ。

No.241

>> 239 山本、お前には国会議員の資格はない 今すぐに辞めろ(怒)(怒)(怒) 過酷な環境で作業している人々を救いたいなら言っていくところ… 皇室なんて普段なにもしてねえべ?
利用価値なんて人それぞれなんだよ。

山本太郎さんなんて興味ないけど、使えるもんは使えってな。
天皇だろうが、皇太子だろうが、麻原に似たガキだろうが。

正直、皇室とか税金の無駄だし。

No.242

>> 239 山本、お前には国会議員の資格はない 今すぐに辞めろ(怒)(怒)(怒) 過酷な環境で作業している人々を救いたいなら言っていくところ… 許さんと言ってもねえ。
ネットで意気がってるだけのアホ。

No.243

フォーブス誌が選んだ世界に影響を与える人

ランキング1位はプーチン(笑)(笑)(笑)

シリア問題だな(笑)(笑)(笑)

2位オバマ

早くも2期目の死に体が始まった(笑)(笑)(笑)

核のない世界とか寝言を言いノーベル平和賞を貰う身でありながら、シリアに攻め込もうとするわ臨界前核実験はやるわ

落ちて当然だ(笑)(笑)(笑)

3位習近平

民主党が天皇陛下への表敬訪問を決めた男

当然の位置だ、落ち目のオバマより上でも良いくらい(笑)(笑)(笑)

さて日本人1位は?

39位腹黒田(笑)(笑)(笑)

あれ?誰かいないぞお(笑)(笑)(笑)

次かなあ(笑)(笑)(笑)

豊田さん(笑)(笑)(笑)

あれあれえ?(笑)(笑)(笑)

次かなあ(笑)(笑)(笑)

孫さん(笑)(笑)(笑)

あれあれあれえ?(笑)(笑)(笑)

次こそは?

バカベ(笑)(笑)(笑)

ようやく日本のアホな総理が出てきたか(笑)(笑)(笑)

日本で日銀総裁やグローバル企業トップ以下にねえ(笑)(笑)(笑)

57位とは(笑)(笑)(笑)

トホホでしょう(笑)(笑)(笑)

日銀の円投げ出しがどれだけ世界に悪影響を与えたか

日本の財政をファイナンスするための為替操作やってるんだから(笑)(笑)(笑)

豊田社長、孫社長の与えた影響は良いもの

では、バカベは?

福島で汚染水は地下水と混ざり漏れたおしている

であるのに世界各地に原発を拡散している

悪影響と言うしかないなあ(笑)(笑)(笑)

• << 245 さすが! 韓国 中国の尻をナメる キーチョン君 中国の首脳がよほど好きなようで(笑) やっぱり民主党は 尖閣を買い上げて 中国に差し上げるつもりだったんだねぇ(笑笑) 民主党が 政権から ずり落ちてくれて 本当に良かったよ (笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
  • << 270 🐤キーマンさん、 こんばんは~ 北朝鮮の金正恩より下位だったみたいですよ。 だけれど、安倍総理が独裁者として急上昇してしまったら怖いです。 副総理のナチス発言あったくらいですから。
  • << 278 安倍首相の下位評価が嬉しい❓お前はボケか⤵⤵ 軍事オンチだけかと思ったら世界戦略も全くのダメですな😣 上位三人の力の源泉は何よ❓ すなわち世界を滅ぼす核戦略保有国指導者。 世界に影響力を及ぼす指導者を望むなら日本核武装に賛成せい‼‼ まぁ~‥それをさせんが為の在日反原発運動やが☝

No.244

>> 239 山本、お前には国会議員の資格はない 今すぐに辞めろ(怒)(怒)(怒) 過酷な環境で作業している人々を救いたいなら言っていくところ… 皇位継承順位すら知らないバカが 言う?(笑)

山本太郎なんかを当選させたのが間違い

民主党に政権を預けたのが 間違い

民主党信者は 黙ってろよ

No.245

>> 243 フォーブス誌が選んだ世界に影響を与える人 ランキング1位はプーチン(笑)(笑)(笑) シリア問題だな(笑)(笑)(笑) 2… さすが!

韓国 中国の尻をナメる

キーチョン君

中国の首脳がよほど好きなようで(笑)

やっぱり民主党は 尖閣を買い上げて 中国に差し上げるつもりだったんだねぇ(笑笑)

民主党が 政権から ずり落ちてくれて

本当に良かったよ
(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)

• << 261 中韓の人間ウォシュレットですか? トイレのないマンションで役立ちそうな道具ですね、 アホ信者の人間ウォシュレット。

No.246

自民党のTPPの聖域見直し

あまりに批判が強いので途中で投げ出した上に聖域に追加するとか

本当にバカな奴ばかりだなあ自民党(笑)(笑)(笑)

最高裁の判決に従って行わなければならない民法の改正、嫡出子と非嫡出子の相続差別についても

日本古来の家族形態が崩れるだなんだと反対している(笑)(笑)(笑)

どれだけバカなんだ(笑)(笑)(笑)

• << 251 >日本古来の家族形態が崩れるだなんだと反対している そりゃ キーチョン君のように 無駄に種をばらまきたい奴には 朗報だねぇ (笑) そして そんなバカな奴の遺伝子を受け継ぐ 可哀相な人を ますます作り出す悪法 やっぱり 民主党が政権から ずり落ちてくれて良かったよ (笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
  • << 262 そんなバカから野党に蹴落とされた能無し民主党を必死に拝むアホ信者は、バカにも劣るクズってか?

No.247

>> 229 日本版NSCとやらも アメリカのように対外情報を集めてくるCIAのような組織が必要、情報がなければ決定など出来るわけもなく(笑)(笑)… 尖閣巡視船衝突事件や 福島原発事故を見て

民主党の 危機管理体制に不安を覚えた国民も 少なくないだろうねぇ(笑笑)

民主党が 下野してから 政権の支持率が 高留まり
(笑笑笑笑)

あんな事故があったのに 反省会は 自民党の批判会だもんな(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)

民主党は 猿でもできる反省が 出来ないらしいねぇ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)

No.248

>> 233 円安で輸出企業は不当に利益を得ているが、化学、鉄鋼など素材分野は原料高で苦しめられているねえ(笑)(笑)(笑) リストラを進めているパ… >派遣労働者の急増で有効求人倍率は横ばいを維持、完全失業率は僅かに0,1%改善したとか

民主党には 出来なかった事だねぇ(笑)

民主党が三年間の政権で 改善出来なかったデフレを

改善したんだからねぇ(笑笑)

オタクは 壊国政党支持者だから デフレのほうが良い!と のたまうんだよねぇ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)

• << 263 アホ信者ですから。

No.249

>> 239 山本、お前には国会議員の資格はない 今すぐに辞めろ(怒)(怒)(怒) 過酷な環境で作業している人々を救いたいなら言っていくところ… 陛下を習近平に政治利用しまくった民主と、山本は同レベル同罪。

政治から一番遠い場所にあるイベントがオリンピック。

お前、馬鹿か?

いや、馬鹿だ。

No.250

>> 249 死ななきゃ治らない 不治の病ですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧