林修先生💓かっこいい!!

レス7 HIT数 4252 あ+ あ-

2013/12/17 14:32(更新日時)

林修先生ってかっこいいですよね💓一目惚れしました😆

No.2015774 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

一目惚れ❓

博学な所じゃなく❓😃

No.2

へぇ〜そうなんですね?
誰が誰を好きになっても自由だから批判じゃなくて個人的な意見だけど、僕は嫌いですねぇ…(ー ー;)
教え子達は『先生として凄く尊敬してるのでテレビなんかでチャラチャラしてほしくない。講師としてまっとうしてほしい。』と言ってるけど、金儲けが大事で自分もチャラチャラしたいから、そんな声には耳を傾けない。
バラエティ番組で芸人達と同じように馬鹿な事してる。
気持ちは芸人にでもなったつもりかな?
それはそれで会社の宣伝にもなるし大人達はいいだろうけど、そういう生徒達が憐れ…

No.3

雰囲気が何となくかっけ

No.4

いいですよねぇ
男前ではないけどかっこいい

引きを知ってるからあんなに出ていても見ていて不快にならない素敵な人

奥さんが羨ましい

No.5

タイトル・タグからスレッドの内容が推測できるように、こちら側でタイトル・タグを一部変更させていただきました。

内容に関心をお持ちの方々が検索しやすくなり、多くの方々に参加していただける確率が高まります。何卒ご理解のほどお願いいたします。

引き続きエンタメ掲示板をお楽しみください❗

by シスオペ

No.6

自分は昔 まだ林先生がテレビに出る前頃に 林先生本人を横浜市上大岡で4年前に、あのCMで出てたサングラス掛けている人と理科の30代位の先生と上大岡駅前の所で一緒に歩いている所を仕事帰りで4回位生で林先生、本人を見た事有りますけど まだテレビとかに林先生が出る前は 結構、顔が厳つく一見怖そうな人だなと敵心で見てましたけど テレビ見てると 結構昔の第一印象が悪かったですが 根は結構、面白い人何だと思いました

No.7

林先生いいですねー♪ 頭いいし苦労してるから頼りになるし最高ですよ^∀^ 林先生がお父さんだったらなぁ…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧