ジニエブラ

レス13 HIT数 6573 あ+ あ-

2014/01/12 10:43(更新日時)

ずっと気になっているのですが…🙇

ジニエブラってどうですか?良いですか?そうでも無いですか?

宜しくお願いします🙇

タグ

No.2015185 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

使った事ないけど見た目がちょっと…
スポブラみたい…

No.2

使ってます😉
見た目は確かにスポブラ😉
着け心地は抜群でワイヤーがなくてもいい感じ☺
買って良かった🙆

• << 8 良いですか…🙆 買ってみようかな… +3枚で、値段がそのままじゃなくて、3枚で半額が良かったです いつも+3枚だから初めから6枚の値段なのかな😂 なんて事を思ってしまいました😂 ありがとうございました🙇

No.3

使ったことはないのですが、口コミ評価はいいみたいですね!
TシャツブラよりもバストUP効果が高いみたい!
付け心地もかなりいいそうです。

• << 9 評判が良いんですね🙆 思い切って買ってみようかな… ありがとうございました🙇

No.4

あれっておっぱい大きくても大丈夫ですかね?Fなので、ワイヤーがないと垂れるんじゃないかって不安な部分もあるんですよね。付け心地がいいって聞くけど、買うのに躊躇しちゃいます。

• << 10 テレビのモデルさんは胸の大きい人も居ましたね🙆 ブラは体重が少し増えたり減ったりしても違いますからね… 楽ちんなのは魅力的ですね🙆 ありがとうございました🙇

No.5

モデルが太目と年配者が多くて、それ用の下着かと思ってしまう。見た目がよくないから、彼氏の前では絶対に見せられない。ユニクロのノンワイヤ―ブラのほうがいい。

• << 11 お洒落な人や若い人には不向きなのかな…🙆 私は40代なので😂 ありがとうございました🙇

No.6

つけ心地は抜群です。
楽チンだけど支えてくれます。
ただ見た目は超シンプル、スポブラ。
まぁタンクからチラッと見えても
違和感はないですが。

仕事やジムでどんなに動いても
ストラップがずれないので
ストレスはないです。
大変重宝してます。

• << 12 自分にも良かったら、6枚であの値段はお買い得ですよね🙆 娘とサイズが同じだったら良かったなぁ😂 (残念、無理無理😂💣) 参考になりました🙇 ありがとうございました🙇

No.7

スポーツブラですか…

スポーツブラをしたのは中学生のブラをつけ始めた時くらいです😂

楽なのかな…

ありがとうございました🙇

No.8

>> 2 使ってます😉 見た目は確かにスポブラ😉 着け心地は抜群でワイヤーがなくてもいい感じ☺ 買って良かった🙆 良いですか…🙆

買ってみようかな…

+3枚で、値段がそのままじゃなくて、3枚で半額が良かったです

いつも+3枚だから初めから6枚の値段なのかな😂

なんて事を思ってしまいました😂

No.9

>> 3 使ったことはないのですが、口コミ評価はいいみたいですね! TシャツブラよりもバストUP効果が高いみたい! 付け心地もかなりいいそうです。 評判が良いんですね🙆

思い切って買ってみようかな…

No.10

>> 4 あれっておっぱい大きくても大丈夫ですかね?Fなので、ワイヤーがないと垂れるんじゃないかって不安な部分もあるんですよね。付け心地がいいって聞く… テレビのモデルさんは胸の大きい人も居ましたね🙆

ブラは体重が少し増えたり減ったりしても違いますからね…

楽ちんなのは魅力的ですね🙆

No.11

>> 5 モデルが太目と年配者が多くて、それ用の下着かと思ってしまう。見た目がよくないから、彼氏の前では絶対に見せられない。ユニクロのノンワイヤ―ブラ… お洒落な人や若い人には不向きなのかな…🙆

私は40代なので😂

No.12

>> 6 つけ心地は抜群です。 楽チンだけど支えてくれます。 ただ見た目は超シンプル、スポブラ。 まぁタンクからチラッと見えても 違和感はない… 自分にも良かったら、6枚であの値段はお買い得ですよね🙆

娘とサイズが同じだったら良かったなぁ😂

(残念、無理無理😂💣)

参考になりました🙇

No.13

私も購入しましたが、結果返品しました。
私は普段はアンダー85のFカップで3Lで大丈夫だと言われたので買ったんですがとにかくはみ出ちゃって(笑)ちょうど良い人には本当につけごこちも良いししっかりしてるしオススメですね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する