アンパンマン

レス6 HIT数 1467 あ+ あ-

2013/10/15 20:41(更新日時)

アンパンマンの作者、やなせたかしさんが亡くなられたそうですね。。。

アンパンマンを見て育った主にとってはとても残念でなりません。

アンパンマンを見て育った方、アンパンマンで誰が好きですか?

私はですね、カバオくんが大好きでした。山寺さんのあの声が何とも言えません。

小さいころはアンコラも好きでしたね。

みなさんはやっぱりアンパンマンが好きですか?

No.2013676 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

この「アンパンマン」も「サザエさん」や「クレヨンしんちゃん」みたいに、
これからは、一人歩きを始めるのですかね。
このアニメは、もう終わらせられないでしょ。☝

• << 4 これからどうなるんでしょうかね。アンパンマンは続けてもらわないと。うちの娘も大好きなんです。どんどん巨匠たちが亡くなられていきますね。

No.2

息子はどんぶりまんトリオが大好きです。
かまめしどんは、山寺さんですね(笑)
私も今はどんぶりの皆さんが大好きですが、子供の頃はカレーパンマンが好きでした。
ちょっと悪ぶっているのが良かったみたいです♡

No.3

先生が亡くなれたことショックです。ご冥福をお祈りしています。

大好きなキャラはたくさんありますが、なかでも丼トリオ(てんどんまん、カツドンマン、かまめしどん)が好きです。

No.4

>> 1 この「アンパンマン」も「サザエさん」や「クレヨンしんちゃん」みたいに、 これからは、一人歩きを始めるのですかね。 このアニメは、もう終わ… これからどうなるんでしょうかね。アンパンマンは続けてもらわないと。うちの娘も大好きなんです。どんどん巨匠たちが亡くなられていきますね。

No.5

俺の中では今でもおむすびマンが世界一のイケメン

No.6

2さん、3さん、丼トリオいいですよね。私はカツドンマンの気取った感じのしゃべり方とかなんか好きですねぇ。カレーパンマンもいいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧