病院😭

レス14 HIT数 1833 あ+ あ-

2008/05/29 16:09(更新日時)

先週の土曜日に子宮外妊娠の可能性があると言われ大きな病院に行きました😭次に火曜日に行った時にはひょっとしたら普通の妊娠かもしれないと言われて今度は今週の土曜日が病院なんですが今日朝から下腹がチクチクして痛みます💧ものすごく痛いわけでもないのですが気になってしかたありません💦明後日病院なんですが明後日まで待ったほうがいいんでしょうか?病院行ってたいした事なかったら嫌だな~って思って行くに行けません💧

タグ

No.201364 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして。不安ですよね⤵出血はあるんですか?生理予定日はいつですか?

• << 11 まごさん、ごめんなさい🙏生理予定日は5月20日でした~🙈まだ全然👶見えるわけないですよね~💦早すぎだよね…

No.2

>> 1 レス有り難うございます🙏かなり不安です😭病院の先生からは痛みがあったら来なさいとは言われてるけど、もし行ってたいした事なかったら…🙈出血はありません💦生理予定日は5月7日でした💧

No.3

>> 2 出血ないなら、そんなに心配ないとは思うけど、子宮外妊娠かもなんて言われてしまうと不安ですもんね😿でも心配しているのが一番赤ちゃんに悪いです💦病院行って何でもなかったら安心出来るし行ってみては?私も心配症でいつも予定より少し早めに受診しちゃいます😩

No.4

妊娠中はちょっとしたことも心配になりますよね💦
私は初期の頃「お腹痛い😨‼」と🏥行って、子宮が大きくなってる痛みでした😏
5ヶ月で「お腹が張る😨‼‼」と🏥行って、便秘でした😳💧

主さんは始めに子宮外妊娠の可能性もあると言われ、痛みがあったら来なさいとのことですから、心配なら🏥行った方が安心できますよ💖何も問題なかったらそれに越したことはありません😊✨

とりあえず🏥に電話して、症状を伝えてみてはどうでしょう❓🐤

No.5

レス有り難うございます😊心配で病院に来ちゃいました🙈今大きな病院に通ってるんですが今日で来るの三回目なんですが三回とも先生が違うなんて…大丈夫なんかなぁ~💧

No.6

病院に行ったら子宮の大きさは6、5mmでした😊でも赤ちゃんはまったく見えませんでした💧ちゃんと赤ちゃんが見えるか育つか心配です😭

No.7

>> 6 やった~🙌まちゃママさんおめでとう🎉すごく嬉しい🙌大丈夫ですよ✨私も最初5週の時、胎嚢の形が悪くて、このまま流産しちゃうかもと言われて⤵でも、黄体ホルモン剤のみながら様子見て…今、7週ですが、胎嚢も無事大きくなり、心拍確認も出来ました。次の検診に👶と会えると良いですね🙏楽しみですね✨

No.8

>> 7 有り難うございます🙋二人目までは何事もなく普通に妊娠して分娩も正常だったので3人目も無事に育ってくれる事を祈ってます🙈

No.9

>> 8 私も、初妊娠で不安で不安で仕方ないけど、一緒に赤ちゃん👶信じて頑張りましょうね🙏

No.10

>> 9 まごさん、お互い👶信じて頑張りましょうね~🙋

No.11

>> 1 はじめまして。不安ですよね⤵出血はあるんですか?生理予定日はいつですか? まごさん、ごめんなさい🙏生理予定日は5月20日でした~🙈まだ全然👶見えるわけないですよね~💦早すぎだよね…

No.12

>> 11 そうだったんですか⤴一安心ですね💕胎嚢確認出来たんだし大丈夫ですよ✨じゃ楽しみに待ってられますね😉ホント良かった☺
私も明日、検診に行って来ようと思っています💕ホントは来週なんだけど、保険の関係で(会社やめるので…)行っておいた方が良いかなと…

No.13

>> 12 ちゃんと大きくなってくれるか少しは不安はありますがお互い元気な赤ちゃんを産みましょうね~🙋

No.14

>> 13 ホント何回行っても検診の度にドキドキ💓ですよね。お互い👶信じて頑張りましょうね✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧