鈴木奈々 も ふなっしー も ワッキーもダマされた!

レス13 HIT数 3741 あ+ あ-

2013/10/15 19:02(更新日時)

ダマされた大賞、
ロッチ中岡と鈴木奈々の騙され方凄い。💦
あのやられようは、ホントに大丈夫かな。❓
中岡が鈴木奈々を支えていたのは偉いと思う。
が、最後に鈴木奈々が顔から泥に突っ込んだ。😭

御当地キャラのふなっしーも、やられた。
ちっちゃいおっさんのトークは最高。😃
ふなっしーが一瞬、真面目になるし、
逃げ足早い。❗

相変わらず、ワッキーは変態おじさんですか。😵
アルソックの沙保里さんに撃退されたけど、嬉しそうだなぁ。

番組の一部ですがスレを立てました。

No.2013364 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

えー!見たかったな~その番組。😫

鈴木奈々ってやっぱり見た目のキャラ通りだまされやすい感じだったんですか?
番組のタイトルなんでしたか?

• << 3 レス頂きありがとうございます。🌱 番組はダマされた大賞。 鈴木奈々は最後のヘッドスライディングは可哀そうだった。顔が泥で真っ黒け。❗

No.2

こんばんわ👮観ましたよ~👀📺

ふなっし~はスゲー逃げ足早い❗それに“素”がちらほら見えて面白かったε=(>ε<*)プッ👏👏

でも…あの企画は半面“小さいオッサン”の嫉妬から生まれたから😒今度は逆にオッサンの方をダマして欲しい😁

• << 5 2番さん4番さん、ありがとうございます。🌱 一瞬だったけど、ふなっしーが真面目に質問してるところが、また笑えた。 語尾に「なっしー」が無かった。 ちっちゃいおっさんの自問自答みたいな独り言がイイ。 自分で突っ込みとボケが凄くイイ。😃

No.3

>> 1 えー!見たかったな~その番組。😫 鈴木奈々ってやっぱり見た目のキャラ通りだまされやすい感じだったんですか? 番組のタイトルなんでした… レス頂きありがとうございます。🌱

番組はダマされた大賞。
鈴木奈々は最後のヘッドスライディングは可哀そうだった。顔が泥で真っ黒け。❗

No.4

タイトルは 『うわっ! ダマされた大賞2013秋2時間SP』でした。

ロッチ中岡と鈴木奈々さんの凄かったですね。
大賞取って欲しかったです。

ふなっしーとちっちゃいおっさんも面白かった。

ワッキーのは苦手なので個人的にはいらないかな(^-^;

No.5

>> 2 こんばんわ👮観ましたよ~👀📺 ふなっし~はスゲー逃げ足早い❗それに“素”がちらほら見えて面白かったε=(>ε<*)プッ👏👏 … 2番さん4番さん、ありがとうございます。🌱

一瞬だったけど、ふなっしーが真面目に質問してるところが、また笑えた。
語尾に「なっしー」が無かった。

ちっちゃいおっさんの自問自答みたいな独り言がイイ。
自分で突っ込みとボケが凄くイイ。😃

No.6

ありゃ!

今日だったんですか?

(T△T)

No.7

…普通かな。ふなっしーは足が早いと思いましたけど😏🍵

• << 9 あんな真剣に走るふなっしーは見たことが無い。着ぐるみを着て全力で走るの怖くないなかぁ。 あのあとの、ちっちゃいおじさんも面白かったよ。 ちっちゃいおじさんも気になるなぁ。( ´ ▽ ` )ノ

No.8

お腹抱えて笑いました😂

ふなっしー最高⤴⤴
枡さんも面白かった😂
水卜アナの人柄も良かったし😃

あの番組は毎回見るけど、4さんと同じでワッキーの変態おじさんだけは嫌いです😥
時間も長いし、あれは要らない💦

No.9

>> 7 …普通かな。ふなっしーは足が早いと思いましたけど😏🍵 あんな真剣に走るふなっしーは見たことが無い。着ぐるみを着て全力で走るの怖くないなかぁ。

あのあとの、ちっちゃいおじさんも面白かったよ。
ちっちゃいおじさんも気になるなぁ。( ´ ▽ ` )ノ

No.10

私も見たー!超笑ったー!

でも私も8番さんと同じ。
ふなっしー最高!頑張ったねー!
枡アナおもしろすぎ。水トアナ最高でした!いい子だなー!
キングとクイーンだっけ?ロッチと奈々ちゃんおもしろすぎ。エレベーターはシンドラーの件があるからやりすぎだけど、彼らがうまく笑いに変えてくれたよ!

変態おじさんはいらない。以前大賞取った時は意味がわからなかった。生活かかってるからああやってキャラ作ってもてはやして、他の芸人さんたちが優しいんでしょうね。アスリートならアスリートらしく、ガチでさおりんと戦って欲しいわ。ヌルヌル変態おじさんしつこくてもう飽きたし、彼の運動神経抜群なところを爽やかに見たいな。

No.11

>> 10 ロッチと奈々ちゃんのエレベーターで落とされた時、
ローション塗れのスロープをとっても良い表情で落ちて行きましたね~。

もう、最高。❗

No.12

ふなっしーが皆と同じ方向じゃなく、自分だけ爆弾がセットされてる道を逃げてた事でヤラセ感を感じました

No.13

>> 12 おおー。⁉ホントだー。❗

ヤラセ感たっぷりですね~。
良い所に目を付けましたね。流石です。

もしヤラセなら、騙される方も大変だぁ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧