めちゃイケ好きですか?

レス17 HIT数 3839 あ+ あ-

2013/10/14 18:00(更新日時)

めちゃイケ好きな人いらっしゃいますか?

HIROさんの最後のライブにしても、EBIKAIでの一寸法師にしても、すごいですね。

岡村さんって頑張り屋さんですね。なんか胸が熱くなる思いがしました。

EXILEのHIROさんへの熱い思いにも感動しました。

それにしても岡村さんって不思議な魅力のある方ですね。

よかったらご意見お待ちしてます。

No.2012528 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 観ましたー スゴイ努力家だと感心しましたね。 頭もかなりいいと思うなぁ じゃなきゃ出来ない! ベテラン主婦さん、すごい努力家ですよねー。ただ自分を追い込みすぎてまた体調を崩さないといいんですけどね。と少し心配です。

No.4

>> 2 あの練習風景をみてると、海老蔵やEXILEの舞台にあがるからには、最高のパフォーマンスをしよう。っていう意気込みを感じる。 真面目にやりつ… 匿名さん、海老蔵さんやEXILEの舞台に立つからには半端なこと出来ませんからね。すごいプレッシャーだったと思います。ですが、楽しそうにしてるところをみるとやっぱりすごいなと思います。

No.9

>> 5 ライオンキングの時も猛練習していましたね。 一生懸命さと面白さのバランスが良くて岡村さんのこのシリーズ大好きです。 私も岡村さんオファーシリーズは好きです。あのひたむきに努力してる姿とか、すごいなと思います。真面目すぎず、ちょっとやりすぎ感がある時もあるけれど。

No.10

>> 6 今日、見とけば良かったな~(>_<) 私もライオンキングのときの岡村さんに感動しました! あとゴルフの時も。 受験生と一緒… 匿名6さん、懐かしいですね。早稲田で広末涼子の後輩になるって張り切ってたこともありましたっけねぇ。今日もまた胸が熱くなる思いでしたよ。

No.13

>> 7 岡村オファーシリーズは全て好きです。 岡村さんの暴走とかサプライズも実は事前打ち合わせ済みなんだろうと思う部分も含めて面白いです。 … 通行人7さん、暴走もやりすぎ感を感じることもありますが、あれは岡村さんだから許せるんですかね。マイク奪ったり(笑)以前ATSUSHIのマイク奪った時はオイオイって思いましたけどね。

No.14

>> 8 好きか?の質問なんで、嫌い派のレスをさせてもらいます。 他の芸事にチャレンジする、お笑い芸人は、パロディーや笑いを期待してます。 … お笑い大好き8さん、やりすぎ感は確かにありますよね。それは私も思います。だけど、頼む方は岡村さんにどこまで求めてるんでしょうか。岡村さんだから頼むんじゃないかなとも思いますね。

No.16

>> 11 あのノリが嫌いです。めちゃイケメンバーの悪ふざけは度が過ぎてるときがあるのがすごい嫌です。 なので、頑張ってるとは思うけど、彼らには誰… 通行人11さん、確かに度が過ぎることもありますよね。。。それは私も思いますね。アメトーク面白いですよね。私もよく見ます。ちなみに、中学校の時イケてない芸人が好きです。

No.17

>> 12 めちゃイケの時よりラジオの時の岡村さんの方が好き。 毎回お腹抱えて笑ってます。 通行人12さん、ラジオってオールナイトニッポンでしたっけ?私は聞いたことがないんですよね。なんかちょいちょいつままれて記事にされるって何かの番組でぼやいてた。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧