気持ち悪かったかな

レス2 HIT数 1091 あ+ あ-

2013/10/04 04:38(更新日時)

今日、自宅近くの駅から自宅へ帰る為、バスに乗って発車待ちをしていて外を眺めていたら私の元仕事場の設備の男性が歩いていてつい懐かしかったのとおかわりなく御元気にされていたことが嬉しくてつい何にも考えずジーッと見てしまいました。私の視線に気付いたその男性は咄嗟に駆け出して事務所に入って行きました。😰私がやっていたことは気持ち悪かったかな…ただ本当に久しぶりで嬉しくて何にも考えず見てしまっただけなんですがね…😰これで又私は嫌われたな…😢

No.2008816 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ん~~(>_<)

主さんゴメン!

ストーカーかと思われたかもね(;>_<;)

ガン見じゃなくて、手を降るとか、挨拶してたら良かったね(。´Д⊂)

でも誤解されたりとか良く有ることですよ!

たまたま不運だったということで…あんまり気を落とさないで下さい。

No.2

>> 1 レスを有り難うございます。そうですよね‥😩ちょっとキモいですよね😰在籍中、親しかった人なら兎も角、あまり親しくしたことがない人なので手を振ったりするのはかえってキモいのではないかと思いただ見ていました。私の初片想いをした人だったし恥ずかしくて‥😳ただ御元気だったので嬉しかった。兎に角嬉しくて暫しガン見してしまいました…😰キモい女です😰

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧