うつ病です

レス225 HIT数 10001 あ+ あ-

2014/02/12 20:48(更新日時)

私はうつ病です。

毎日辛いです

結婚はしていて、家事も最低限の事しかできません

昼間凄く寂しいのでこんな私ですが友達になってくれませんか?

辛いこととか分かり合えたらうれしいです。

お返事待ってます。

誹謗中傷は止めてくたさい。

よろしくおねがいします。

できたら女性がいいです。
お互い励まし合いましょう

タグ

No.2008644 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

主さん、冷え症さん、こんにちは(・∀・)ノ

結局今日はお昼まで布団から出れず、余計頭が重い感じです。

息子とお昼ご飯を食べ、少し肌寒いのでこたつを出そうと思ったけど、あまりの部屋の散らかりにそれもままならず、結局毛布をかぶってたまったビデオ観て、また少し眠ってしまいました。

3時に起きて息子とおやつタイム。

そしてまた毛布かぶってビデオタイムです。

夕飯の仕度が面倒臭いです。
お二人とも、今日のメニューは何ですか?

うちは簡単にカレーかな。

• << 103 咲さんこんばんは😃 うちも夜寒いので掛け布団だしました😃 私も布団はいりながら漫画読みながらだらだらしちゃってました😁 私はおやつに0キロカロリーのゼリー食べましたo(^-^)o 台風も大分おさまってきましたね😃 今夜は寒いのでシチューにしちゃいました😃 今、さんま御殿とロンハーみてます('-^*)/

No.102

>> 100 主さん、咲さん、こんにちは。(^o^)/ 昨日は、気持ちが落ち込んだり、だるかったですが、今日は普通に動けて、顔つきも、普通になり、一安心… 冷え性さんお疲れさまですo(^-^)o

台風大分おさまりましたね😃

私はご飯の支度し終わって、昨日の撮ったさんま御殿とロンハー観てます😉

体調はちょっと眠いけど、きのうよりいいですo(^▽^)o

今日は寒いのでシチュー作りました😃

おやつに0キロカロリーのゼリー食べました(^^)

帰りも風が強いので気を付けてくださいねo(^-^)o

No.103

>> 101 主さん、冷え症さん、こんにちは(・∀・)ノ 結局今日はお昼まで布団から出れず、余計頭が重い感じです。 息子とお昼ご飯を食べ、少し… 咲さんこんばんは😃
うちも夜寒いので掛け布団だしました😃
私も布団はいりながら漫画読みながらだらだらしちゃってました😁

私はおやつに0キロカロリーのゼリー食べましたo(^-^)o

台風も大分おさまってきましたね😃

今夜は寒いのでシチューにしちゃいました😃

今、さんま御殿とロンハーみてます('-^*)/

No.104

>> 103 主さん、咲さん、こんばんは。
o(^-^)o

台風おさまってよかったですね。

明日は晴れると良いね。

今夜の夕食は、ラーメンにしました。

今日は寒くて、毛糸のカーディガンを出して着ています。

そろそろオコタ出した方が良いかな?

でも、入ったら出れなくなっちゃうんですよね、オコタって。(^w^)

No.105

>> 104 主さん、咲さん、こんにちは。o(^-^)o

今日は、お仕事おやすみです。

今日は、ダルダルです。やる気が起きなくて、部屋でゴロゴロしています。

お買い物にも行きたいけど、だるいから、あと少し、あと少し、ってズルズル時間が経ってしまいました。

やっぱり、お買い物やめようかな…なんて、ダメダメな私です。

今日は、主人がオコタを出してくれました。朝は寒かったけど、この時間はそこまで寒くないから、毛布にくるまっています。

数日前までは、暑かったのに、急に寒くなって、変な気候ですね。

午後、頑張ってお買い物に行かなくちゃ。(ノ△T)

No.106

>> 105 冷え性さんこんにちは😃

私も今日は午後からがダルダルです😱午前中は布団干したり掃除したりで良かったんだけど、お昼食べて漫画読んでたらだるくなってきて読んではやめて、読んではやめての繰り返し😂

冷え性さんは買い物行けたかな😃

旦那さんがおこた出してくれたんだね😃
これからどんどん寒くなってくからね😊
うちはホットカーペットだよ😃

No.107

>> 106 こんにちは。お買い物やっとこさ、行って来ました。動くのに半日以上かかってしまいました。

主さん、お布団干したりできて、良かったですね。気持ちよさそうですね。

私は家に帰って、再びゴロゴロです。(笑)
また夕方になったね。晩御飯何にしようかな。(^w^)

• << 110 冷え性さんおはよ😃 昨日はメールかえせなくてごめんなさい🙇💦 実は午後から体調が急変して、ずっと布団の中で泣いてました😢わけも分からずただ辛くて悲しくて、ご飯も作れなくて食欲もなかったから旦那には悪いけどお弁当買ってきてもらって7時半には寝ちゃいました😔 今日は昨日よりはましですが物凄くだるいです。 洗濯だけ済ませてまた布団にもぐりこんでます😢 冷え性さんは今日もお仕事かな😃 今日は気持ちがいいね😊 お仕事頑張ってね😉

No.108

主さん、冷え症さん、こんばんは!

今日から本当に寒くなって来ました。
昨日バイト休んだから、今日行くのダルクって。
でも、何とか4時まで頑張りました。

それから息子の習字教室があり、帰って来たら急に喉が痛くて・・・。
7時まで横になってました。

それから昨日のカレーを温めて食べました。

今日はいつもの薬+風邪薬飲んで、早めに休みます。

主さんと冷え症さんも気をつけて下さいね。

• << 111 咲さんおはよ😃 昨日はお仕事お疲れさまでした😃 今日もお仕事かな? 体調大丈夫? 無理せず温かくしてすごしてね😃 私も昨日体調わるかったから、洗濯だけ済ませてまた布団にもぐりこんでます💦 今日もお仕事なら無理せず休んでね😢 体調ばんぜんに😉

No.109

>> 108 皆さん、こんばんは。o(^-^)o

咲さん、お仕事お疲れ様でした。

本当に今日は、寒くなりましたね。この間まで、半袖で良かったのに、すっかり冬ごしらえになりました。

咲さん、風邪お大事にしてくださいね。蜂蜜生姜がおすすめです。暖まりますよ。
今日はダルくて、やる気が出なくて、夕食の準備もかなり手抜きをしました。

見かねて、主人が一品作ってくれました。ダメダメな私です。(>_<)

調子が悪いときは、出来るだけ喋りたくなくて、一人で部屋にこもります。

自分はダメだな~って、また自己嫌悪の繰り返しです。

明日の朝は今朝より冷えそうですね。私も風邪引かない様に、気をつけます。

それではおやすみなさい。o(^-^)o

No.110

>> 107 こんにちは。お買い物やっとこさ、行って来ました。動くのに半日以上かかってしまいました。 主さん、お布団干したりできて、良かったですね。気持… 冷え性さんおはよ😃
昨日はメールかえせなくてごめんなさい🙇💦

実は午後から体調が急変して、ずっと布団の中で泣いてました😢わけも分からずただ辛くて悲しくて、ご飯も作れなくて食欲もなかったから旦那には悪いけどお弁当買ってきてもらって7時半には寝ちゃいました😔

今日は昨日よりはましですが物凄くだるいです。

洗濯だけ済ませてまた布団にもぐりこんでます😢

冷え性さんは今日もお仕事かな😃

今日は気持ちがいいね😊

お仕事頑張ってね😉

• << 112 主さん、こんにちは。o(^-^)o 昨日は、辛かったのですね。食欲も無いみたいで心配です。 今日は、少しよくなられて、良かったです。 今日は仕事です。今日は、余り忙しく無くて安心しました。今日は、マイペースで仕事しています。今日は本当に、気持ちのよい秋晴れですね。 でも、またまた台風がやって来ますね。毎週来なくても良いのにね。(ToT) 主さん、あたたかくして、ゆっくりお過ごしくださいね。辛い時はお返事無くても良いからね。😺

No.111

>> 108 主さん、冷え症さん、こんばんは! 今日から本当に寒くなって来ました。 昨日バイト休んだから、今日行くのダルクって。 でも、何とか… 咲さんおはよ😃

昨日はお仕事お疲れさまでした😃
今日もお仕事かな?

体調大丈夫?
無理せず温かくしてすごしてね😃

私も昨日体調わるかったから、洗濯だけ済ませてまた布団にもぐりこんでます💦

今日もお仕事なら無理せず休んでね😢
体調ばんぜんに😉

No.112

>> 110 冷え性さんおはよ😃 昨日はメールかえせなくてごめんなさい🙇💦 実は午後から体調が急変して、ずっと布団の中で泣いてました😢わけも分からずただ… 主さん、こんにちは。o(^-^)o

昨日は、辛かったのですね。食欲も無いみたいで心配です。
今日は、少しよくなられて、良かったです。

今日は仕事です。今日は、余り忙しく無くて安心しました。今日は、マイペースで仕事しています。今日は本当に、気持ちのよい秋晴れですね。

でも、またまた台風がやって来ますね。毎週来なくても良いのにね。(ToT)

主さん、あたたかくして、ゆっくりお過ごしくださいね。辛い時はお返事無くても良いからね。😺

No.113

主さん、大丈夫ですか?
私も今日はバイト3時までで、帰って来て息子を迎えに行くまでの1時間(学童保育なので帰りはお迎えなんです)横になり、少し寝てました。

そして、お迎えから帰って来て、息子は同じ仮設住宅のお友達と遊びに行ったんですが、またまた横になり、寝てしまいました。

夕飯の仕度もせず・・・。

で、ドラえもんが始まった頃、ようやく起き上がる事が出来ました。

明日・明後日はお休み。
目覚まし時計かけずにひたすら寝ます。

本当に何もしたくないです。

主さん、少しは落ち着きましたか?
泣きたい時は思いっきり泣いて下さい。

冷え症さんもお仕事お疲れ様でした!
明日はお休みですか?
ゆっくり出来るといいですね♪

• << 115 冷え性さん、咲さんおはよございます😃 昨日はかなり気分が落ち込んでて返事出来ませんでした🙇 訳も分からず涙がとまらなくて、食事の用意もできず旦那にお弁当かってきてもらったけど、殆ど食べれず… それにまた自己嫌悪に陥りました😢 お二人はお仕事ちゃんとして偉いですね☺ 今日は病院であまり混んでなく今薬待ちです。 気分は昨日よりいいです😠 咲さん😃 お仕事、家事、子育て大変だと思いますがあまり頑張りすぎないで下さいね😉 冷え性さん、前の会社でひどい目にあったんですね😢たいへんでしたね😠 でも今は前の会社よりは、気分もよく働けてるみたいなのでよかったです。 今日は病院終わったら秋服を買いに行ってきますo(^-^)o お二人はお仕事かな? 頑張って下さいねo(^▽^)o

No.114

>> 113 主さん、咲さん、こんばんは。

咲さん、お仕事、そして、子供さんのお世話と、お疲れさまでした。

なにもしたくない気持ち、よくわかります。私もそうでした。
私は、以前勤めていた会社で、陰湿なパワハラを受けていた上、病気の家族の世話もあり、休日でも気持ちが休まらない日々でした。

次第に体がおかしくなり、何をする気にもなれなくて、涙が出てきて、死んでしまいたいと思うようになりました。

あれから数年経ちましたが、今でもパワハラを受けていた会社がある町には、行きたくありません。
ちなみに、今でもその会社では、同じ様な事が繰り返されていて、私が辞めてから、また二人くらい辞めたそうです。

それでは主さんも、咲さんも、ゆっくりお休みくださいね。また明日。🐻

No.115

>> 113 主さん、冷え症さん、こんばんは! 主さん、大丈夫ですか? 私も今日はバイト3時までで、帰って来て息子を迎えに行くまでの1時間(学童… 冷え性さん、咲さんおはよございます😃

昨日はかなり気分が落ち込んでて返事出来ませんでした🙇

訳も分からず涙がとまらなくて、食事の用意もできず旦那にお弁当かってきてもらったけど、殆ど食べれず…
それにまた自己嫌悪に陥りました😢

お二人はお仕事ちゃんとして偉いですね☺

今日は病院であまり混んでなく今薬待ちです。

気分は昨日よりいいです😠

咲さん😃
お仕事、家事、子育て大変だと思いますがあまり頑張りすぎないで下さいね😉

冷え性さん、前の会社でひどい目にあったんですね😢たいへんでしたね😠
でも今は前の会社よりは、気分もよく働けてるみたいなのでよかったです。

今日は病院終わったら秋服を買いに行ってきますo(^-^)o

お二人はお仕事かな?

頑張って下さいねo(^▽^)o

No.116

>> 115 主さん、咲さん、こんばんは。
(^∀^)ノ

主さん、症状が落ち着かれたようで、安心しました。

秋服、良いものがゲット出来ましたか?
私は今、ベルメゾンのカタログを見ていました。

見ていたらすぐに、眠たくなってしまいました。また元気な時に、見るとします。(∋_∈)

今夜は、イカの炒めもの等を作りました。今日も簡単手抜き料理でした。😜

今日は調子良かったです。ちゃんと人と笑って会話が出来ました。辛いときは、上手く笑えなくて、人と会話もしたくないんです。😢

明日も仕事です。明日もお互いよい一日になります様に。👏
それではまた明日。おやすみなさい。
(^∀^)ノ

No.117

>> 116 冷え性さん、咲さんこんにちは😃

今日は雨でめっちゃ寒いね😠

今日は咲さんもお仕事かな😃

私は風邪気味です😷

布団に入ってないといけないけど、なんかムズムズ落ち着かなくて、カーペット付けてサンジャポ観てます😔
でもなんか落ち着かない…

冷え性さん昨日は笑って過ごせて良かったですね☺やっぱり笑って過ごせると気持ちいいですよね😃

今日も笑って過ごせますように😃

お仕事頑張って下さいね😉

• << 119 主さん、咲さん、こんにちは。o(^-^)o 主さんの所は雨が降っているんですね。こっちは、どんよりしていて、今にも降り出しそうです。☁ 寝ていてムズムズ落ち着かない気持ち、すごくわかります。 私は寝ているとき、やっぱり落ち着かない気持ちと、堪らない孤独感があり、その時はテレビもネットもする気が起き無くて、なすすべもなく、やっぱり寝ていました。 辛いですよね。😔 今日は本当に肌寒いですね。動いているときはいいけど、じっとしていたら、また寒くなって来ました。 咲さん、衣替えがんばってくださいね。 主さんも咲さんも、風邪お大事にして下さいね。 それではまたね。 \(^ー^)/

No.118

主さん、冷え症さん、こんにちは(・∀・)ノ

昨日・今日とバイト休みでした。
昨日は息子のサッカーがあり、疲れて何もする気がないので、コンビニ弁当で済ませてしまいました。

今、夫は長期出張でいないので、息子と二人暮らしなので、結構さぼってます。

今日もお昼まで布団から出れず、息子からお腹空いたと言われ、慌てて起きました。

ホント、休みとなると、何もする気がおきないんです。
バイトは行けば何とか時間は過ぎるんですが・・・。

今日はこれから冬物の入れ替えをするようなんだけど、面倒臭いです。

主さん、風邪ですか?
私も風邪気味です。
お互いに気をつけましょうね。

冷え症さんは今日もお仕事頑張って下さいね。
q(^-^q)

• << 120 咲さんこんばんは😃 衣替えできました? 私は真冬の服以外は衣替えしなくていいのであとはカーペット出さなきゃな💦 バイト休みだとだらけるよね😂 私もそうでした😂 今日は凄く寒いからお鍋にしま~すo(^-^)o

No.119

>> 117 冷え性さん、咲さんこんにちは😃 今日は雨でめっちゃ寒いね😠 今日は咲さんもお仕事かな😃 私は風邪気味です😷 布団に入ってないといけな… 主さん、咲さん、こんにちは。o(^-^)o

主さんの所は雨が降っているんですね。こっちは、どんよりしていて、今にも降り出しそうです。☁
寝ていてムズムズ落ち着かない気持ち、すごくわかります。
私は寝ているとき、やっぱり落ち着かない気持ちと、堪らない孤独感があり、その時はテレビもネットもする気が起き無くて、なすすべもなく、やっぱり寝ていました。

辛いですよね。😔

今日は本当に肌寒いですね。動いているときはいいけど、じっとしていたら、また寒くなって来ました。

咲さん、衣替えがんばってくださいね。
主さんも咲さんも、風邪お大事にして下さいね。

それではまたね。 \(^ー^)/

• << 121 冷え性さんこんばんは😃 寒いね😠もうお仕事終わったかな?帰り道きをつけてね😃 こっちは土砂降りだよ😱 冷え性さんにも布団に入っててムズムズ落ち着かない時があったあったんですね😢気持ち悪いですね💦 私はその時はいつも訳のわからない罪悪感に襲われていました😢 今日はおなべですo(^-^)o 寒いから温まらなきゃo(^▽^)o

No.120

>> 118 主さん、冷え症さん、こんにちは(・∀・)ノ 昨日・今日とバイト休みでした。 昨日は息子のサッカーがあり、疲れて何もする気がないので… 咲さんこんばんは😃
衣替えできました?

私は真冬の服以外は衣替えしなくていいのであとはカーペット出さなきゃな💦

バイト休みだとだらけるよね😂
私もそうでした😂

今日は凄く寒いからお鍋にしま~すo(^-^)o

No.121

>> 119 主さん、咲さん、こんにちは。o(^-^)o 主さんの所は雨が降っているんですね。こっちは、どんよりしていて、今にも降り出しそうです。☁ 寝… 冷え性さんこんばんは😃

寒いね😠もうお仕事終わったかな?帰り道きをつけてね😃

こっちは土砂降りだよ😱

冷え性さんにも布団に入っててムズムズ落ち着かない時があったあったんですね😢気持ち悪いですね💦
私はその時はいつも訳のわからない罪悪感に襲われていました😢

今日はおなべですo(^-^)o

寒いから温まらなきゃo(^▽^)o

No.122

>> 121 主さん、咲さん、こんばんは。o(^-^)o 今日も一日終わったね。

結局、雨は一日中降りそうで、降らなかったです。たま~に、ポツンって落ちるだけでした。💧

主さん、私も同じ、罪悪感を感じてました。そして、消えて無くなりたかったです。

咲さん、衣替え終わりましたか?お疲れさまでした。

衣替えも結構めんどくさいですよね。

今夜は、秋祭りなので、お煮しめや、お寿司を主人が用意してくれました。

お陰で私は楽をさせてもらってます。 (^w^)

明日は月曜日だね。明日も皆がよい日になりますように。
それではまたね。 (^∀^)ノ

No.123

私の処も一日中、雨でした。
仮設住宅なので、冬物衣料はお婆ちゃん家に置かせて貰ってるから、午後から取りに行き、帰って来たら疲れたので、衣装ケースのまま放置。

駄目っぷり満載でしょう?

明日からぼちぼちやって行きます。

主さんと冷え症さんも無理しないで下さいね。

それでは、明日からまた1週間頑張りましょうね。
おやすみなさい!

No.124

>> 123 冷え性さん、咲さんこんにちは😃

今日はこっちは曇ってます。晴れって言ってたのに😚
洗濯物乾くかな?

今日は二人ともお仕事かな?

私は家事済ませて一息いれたところです😃

今日は少し気分がいいです😊

お二人はどうですか?

お二人ともお仕事頑張ってくださいね💪

No.125

>> 124 主さん、咲さん、こんにちは。o(^-^)o

こちらは、晴れ、曇りです。久しぶりに、あたたかく感じます。⛅
今日は仕事です。時々、病気になって前の会社を辞めたという現実を、思い出しては、悲しくなる事が有ります。

今の会社は、パワハラなんか無くて、、随分やり易く仕事をさせてもらっていますが、こうして時々、フラッシュバックのように、思い出しては、悲しくなります。

何年たっても、消えることの無い記憶かもしれないです。

それでは、午後も頑張ります!
o(^-^)o

No.126

>> 125 冷え性さんお仕事お疲れさまですo(^-^)o

フラッシュバックですね(v_v)
私もあります。

私の場合は兄なんですが、小さい頃から高校まで暴力うけてて、汚い言葉遣いとかすごく悲しくなります(v_v)

そうですよね、記憶からきえないですよね(;_;)

もう少しでお仕事終わるかなo(^▽^)o

のこり少し頑張ってくださいねo(^-^)o

No.127

>> 126 主さん、咲さん、こんばんは。o(^-^)o

主さんも、フラッシュバックが有るんですね。

お兄さんから、随分酷い事をされてきたのですね。辛かったですね。😢

辛い記憶は、なかなか消えてくれませんよね。

今日は仕事が暇だったせいか、昔の事が思い出されて、結局私はダメな人間だと思って、落ち込んだりして、1日憂鬱で泣きたい気持ちでした。一応、周りの会話には笑顔で入れましたが、気持ちはすっかりマイナス思考の自己嫌悪でした。😔

今は、夕食の準備も終わり、部屋でまったりしています。やっぱり、気分がすぐれない日は、家族とも余り話したく無いです。(T_T)

明日はおやすみなので、少しのんびりしようと思っています。

これからお風呂です。お風呂に入って、気持ちをリフレッシュしてきます。元気になれるといいな。🎃

• << 130 冷え性さんおはよ😃 家事終わって一息してます😚 あれ?今日はお休みだっけ?なにするのかなo(^-^)o 私はこれから何しよう(-з-)やることがない(T▽T) 今日は変な天気で今にも雨がふってきそうです(^_^;) 今日は体調はだいぶ楽ですが、少しだるいです(v_v) 冷え性さんなにしてますかぁo(^▽^)o

No.128

>> 127 冷え性さんお疲れさまですo(^-^)o

辛い思いをしてるのに周りに気を使って偉かったですね😠

その辛い思いがいつか和らぐ時がくるといいですね😔

私も一緒ですよo(^-^)o冷え性さんひとり辛い思いしてきた訳じゃないですよ(^-^)一緒に乗り越えましょうo(^▽^)o

お風呂に入ってリフレッシュして今日のやなこと忘れちゃってくださいねo(^▽^)o

No.129

今日の宮城県は晴れ時々曇り。
私は土日が休みなので、月曜日は憂鬱です。

お二人ともフラッシュバックあるんですね(>_<)
私もあります。
凄く落ち込みますよね(+_+)

私も前の職場では嫌な思いしましたが、今の職場は楽しいです。
ただ、薬飲んでるんで多少疲れますが・・・。

また台風が来てるみたいなので、気をつけましょうね!

それじゃあ、おやすみなさい♪

• << 131 咲さんおはよ😃 家事終わって一息してます😊 咲さんもフラッシュバックあるんだね😢辛いですね😔 フラッシュバックは治らないのかな?😢 私はなんか手持ち無沙汰になっちゃっちゃいました😂 台風すごい数生まれてきてますね😥 明日とか接近する?から気をつけて下さいね😃

No.130

>> 127 主さん、咲さん、こんばんは。o(^-^)o 主さんも、フラッシュバックが有るんですね。 お兄さんから、随分酷い事をされてきたのですね。辛… 冷え性さんおはよ😃

家事終わって一息してます😚

あれ?今日はお休みだっけ?なにするのかなo(^-^)o

私はこれから何しよう(-з-)やることがない(T▽T)

今日は変な天気で今にも雨がふってきそうです(^_^;)

今日は体調はだいぶ楽ですが、少しだるいです(v_v)

冷え性さんなにしてますかぁo(^▽^)o

No.131

>> 129 主さん、冷え症さん、こんばんは! 今日の宮城県は晴れ時々曇り。 私は土日が休みなので、月曜日は憂鬱です。 お二人ともフラッシュ… 咲さんおはよ😃

家事終わって一息してます😊

咲さんもフラッシュバックあるんだね😢辛いですね😔
フラッシュバックは治らないのかな?😢

私はなんか手持ち無沙汰になっちゃっちゃいました😂

台風すごい数生まれてきてますね😥

明日とか接近する?から気をつけて下さいね😃

No.132

>> 131 主さん、咲さん、おはよう。o(^-^)o

今日は雨降りです。☔
気圧のせいなのか、昨日からの気持ちの落ち込みは、あまり晴れないし、すごくダルいです。

ダルいけど、銀行回りを終わらせて、これからお買い物に行きます。
地元の銀行は苦手です。ご近所の人とか会ったら、挨拶をしなければならないから、すごくめんどくさいです。

だから、出来るだけ家から離れた銀行に行っているんだけど、今日はどうしても地元の銀行に行かなくちゃいけなかったから、憂鬱も倍増でした。(ノ△T)

幸い、知った人には会わなかったから良かったです。

今日はジムに行く元気が出ません。さっさとお買い物を済ませて、早くまったりしよ~っと。
o(^-^)o

No.133

>> 132 主さん、咲さん、今日も一日お疲れさま。o(^-^)o

お買い物を済ませてから、午後はずっとゴロゴロまったりしてました。

そしたら、生理が来まして、体の不調の元は、もしかして生理前だったからかなと、考えていました。
私、結構生理前後は調子が悪くなるんです。(>_<)

今日、明日もおやすみで良かったです。
女のからだって、複雑ですよね。

今日も簡単な料理にしようかな。

調子が悪いときは、ご飯の準備も、辛いよねぇ。(ノ△T)

No.134

>> 133 冷え性さんこんばんは😃

今日は銀行知ってる人に会わなくてよかったねo(^-^)o

生理だったからだるかったんだね(v_v) 生理ってつらいよね(;_;)

私は子宮内膜症だからピルを飲んでるよ(^-^)おかげで少し楽になりましたo(^▽^)o

私は今日は午後は鬱の症状MAXで、頭痛吐き気、めまい、だるさ、やる気なし、ほてりに悩まされて、二階と一階行ったり来たり落ち着きませんでした(>_<)

ご飯も簡単にカレーにしました(;_;)

旦那が帰って来るまで寝てよかな(v_v)
ああ…暑い…アイス食べたい(ノ_・。)

No.135

主さん、大丈夫ですか?
冷え症さんも生理、ダルいですね。
私も生理1週間前がとっても憂鬱です。

知ってる人と外でバッタリ会うのって嫌ですよね。
特に気分がマイナスの時は。

今日は冬物入れ替え頑張りました。
そろそろ主人も帰って来るので、部屋の片付けもしなきゃいけないです。

早く、この病気から卒業出来るよう、頑張りましょうねp(^-^)q

では、遅い時間に失礼しました\(__)
おやすみなさい!

• << 137 咲さんおはよ😃 今日はお仕事かな? 昨日は衣替えお疲れ様でした☺ きょうもこっちの天気は曇り😔 早く晴れ間がでてくれないかなぁ😚 布団干したい😢 私は今日もやっぱり体調よくありません😔 台風のせいかな? 今週はダルダルの一週間になっちゃいそうです😢 今日もお仕事頑張ってください😊

No.136

>> 135 主さん、咲さん、おはよー。(^∀^)ノ

主さん、昨日は辛かったですね。😢今日は楽になると良いですね。

咲さん、お仕事や、衣類の片付け、お疲れさまです。

私は、朝お弁当の準備をしているとき、変な歩き方をしていると言われてしまいました。(>_<)

無意識に生理痛をかばって変な体制になっていたんだなと、自分でもびっくりしました。(*_*)

今日は、頭いたいし、1日部屋でゴロゴロになりそう。
( ~っ~)/

• << 138 冷え性さんおはよ~😃 今日も曇りです😢 憂鬱な日々が続きます😢今日は昨日みたくならなければいいな😠 冷え性さんは生理痛大丈夫ですか?温かくしてゆっくりしてくださいねo(^-^)o いままでだらだらしちゃったからトイレ掃除諸々やってきます😩 はぁ💨だるい😔

No.137

>> 135 主さん、冷え症さん、こんばんは! 主さん、大丈夫ですか? 冷え症さんも生理、ダルいですね。 私も生理1週間前がとっても憂鬱です。 … 咲さんおはよ😃

今日はお仕事かな?
昨日は衣替えお疲れ様でした☺

きょうもこっちの天気は曇り😔

早く晴れ間がでてくれないかなぁ😚

布団干したい😢

私は今日もやっぱり体調よくありません😔
台風のせいかな?
今週はダルダルの一週間になっちゃいそうです😢

今日もお仕事頑張ってください😊

No.138

>> 136 主さん、咲さん、おはよー。(^∀^)ノ 主さん、昨日は辛かったですね。😢今日は楽になると良いですね。 咲さん、お仕事や、衣類の片付け、お… 冷え性さんおはよ~😃

今日も曇りです😢

憂鬱な日々が続きます😢今日は昨日みたくならなければいいな😠

冷え性さんは生理痛大丈夫ですか?温かくしてゆっくりしてくださいねo(^-^)o

いままでだらだらしちゃったからトイレ掃除諸々やってきます😩

はぁ💨だるい😔

No.139

>> 138 主さん、お掃除出来ましたか?

私は、今日お休みだった事に感謝しながら、ひたすら寝てました。(^w^)

寝たら、少しすっきりしました。

気持ちの落ち込みも、なくなって来ました。

私は夕方から頑張って、掃除をしようと思ってます。
o(^-^)o

No.140

>> 139 冷え性さん😃

掃除終わって今日の夕飯の仕込みやりました😃今夜はおでんです😁大根味染みるかな(*^w^*)

今お昼食べ終わって一息入れてるところですo(^-^)o

体調良くなってきてよかったですね😃

やっぱり睡眠で大事なんですね😃

冷え性さんは夕方からお掃除開始なんですね😃

無理しないで下さいねo(^▽^)o

No.141

>> 140 主さん、お掃除お疲れさまでした。

おでん、美味しそうですね。

うちは、今夜は鯖のフライにしようかな。
毎日雨ですね。台風が次から、次からやって来ますね。

あまり被害が出ないと良いですね。

\(^ー^)/

No.142

>> 141 冷え性さんこんばんは😃

お掃除できました?
こっちは今日までは雨は降らず曇りでした😊
明日から台風の影響で雨が続くみたいですが(ノ_・。)
早くどっか行って欲しいですね(v_v)

ご飯の支度済みましたか?私はさっきからおでんをちびちびつまみ食いしてます(*^w^*)

旦那早く帰ってこないかなo(^▽^)o

No.143

>> 142 主さん、こんばんは。o(^-^)o

今日は1日よ~く寝ました。\(^ー^)/

何だか、体が楽になりました。主人に、いい顔つきになったと言って貰いました。(*^o^*)

おでん、ちびちび食べてるんですね。(笑)私も、ちびちびと、お煮しめや、おつまみを食べながら、飲んでます。

掃除は、ざっと見えるところだけやりました。今日はそれで精一杯でした。

今夜は気になる番組が沢山有るから、どれを見ようか、悩みますが、それまでにまた寝てしまいそうです。

とりあえず“ トリック”の劇場番は、予約しておきました。 (^w^)

No.144

>> 143 冷え性さん💦

冷え性さんとこはトリックやるの?うちはやらないよ😱
そのかわりスペックやるよ😲

民放によるのかな?
冷え性さんはどこにすんでるんですか?
私は埼玉です😊

No.145

>> 144 あ!ごめんなさい💦
スペックでした。響きが似てるから間違えちゃった。

エヘヘ。(*^o^*)

リーガルハイも気になるなあ。

No.146

>> 145 主さん、咲さん、おはよう。o(^-^)o

今日は☔です。

ちょっとダルいけど、頑張ってお仕事行って来ます。

みなさんが良い1日でありますように。 o(^-^)o

No.147

>> 146 冷え性さんこんにちは😃

お仕事お疲れ様o(^-^)o

スペックおもしろいですよねo(^▽^)oうちは夫婦揃って大ファンです(*^_^*)映画も初日に観に行くよていです('-^*)/

きょうは曇ってて夕方から雨だそうです(;_;)

ほんと、洗濯物乾かないし、布団も干したいですよね(v_v)

もう少しでお昼ですねo(^▽^)o休憩まで頑張ってくださいね('-^*)/

No.148

>> 147 主さん、こんばんは。o(^-^)o

こちらは、昨日から雨が降り続いています。

気圧のせいか、今日は体がダルおもで、吐き気もありました。時々泣きたくもなりましたが、何とか頑張りました。
数年前は、自分が何故辛いのかわからなくて、これは夏バテなのかな?と思っていたのですが、

これがうつ病だと分かってから、自分の辛さを納得して、受け入れる事が出来るようになりました。

スペック面白いですよね。まだ録画は見ていないのですが、見るのが楽しみです。
昨夜はリーガルハイを見ていました。 (^w^)

それではまたね。

No.149

>> 148 冷え性さんこんばんはo(^-^)o

体調大丈夫ですか?辛い中お仕事お疲れ様(v_v)

夕飯の支度はできたかな?

うちは今日餃子ですo(^-^)o

今日は眠くて眠くて殆ど寝ちゃった(>_<)

今日はダウンタウンDXみて寝ます('-^*)/

昼間いっぱい寝たがら寝れるかな(^_^;)

No.150

>> 149 マタマタこんばんは。o(^-^)o

主さん、餃子美味しそうですね。

だるかったから、今日は簡単和風パスタにしました。

家に帰って、少し休憩をして、ゆっくりペースで作りました。“美味しい”って言って貰えて嬉しかったです。

食器の片付けは、何時ものように、皆に手伝って貰いました。
病気をしてから、皆が良く手伝ってくれる様になり、助かっています。怪我の功名ってやつかな?

明日も雨かな~。毎日雨で憂鬱です。

寒いような、暑いような、中途半端な気温です。(-o-;)

それではまた明日。 おやすみなさい。
\(^ー^)/

• << 151 冷え性さんお疲れ様ですo(^-^)o 私は今日体のほてりが凄くて、熱かと思いきや熱ないし、家事しながら冷たい場所を探して引っ付いてました(笑)半袖半ズボンで(笑) 冷え性さんの家族はいい家族ですね😊 うちの旦那も辛い時は手伝ってくれますo(^▽^)o家族ですもんねo(^-^)o もうすぐお仕事終わりかな? ゆっくりやすんでくださいね\(^_^)/
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧