うつ病です
私はうつ病です。
毎日辛いです
結婚はしていて、家事も最低限の事しかできません
昼間凄く寂しいのでこんな私ですが友達になってくれませんか?
辛いこととか分かり合えたらうれしいです。
お返事待ってます。
誹謗中傷は止めてくたさい。
よろしくおねがいします。
できたら女性がいいです。
お互い励まし合いましょう
主さん、冷え症さん、こんにちは(・∀・)ノ
結局今日はお昼まで布団から出れず、余計頭が重い感じです。
息子とお昼ご飯を食べ、少し肌寒いのでこたつを出そうと思ったけど、あまりの部屋の散らかりにそれもままならず、結局毛布をかぶってたまったビデオ観て、また少し眠ってしまいました。
3時に起きて息子とおやつタイム。
そしてまた毛布かぶってビデオタイムです。
夕飯の仕度が面倒臭いです。
お二人とも、今日のメニューは何ですか?
うちは簡単にカレーかな。
- << 103 咲さんこんばんは😃 うちも夜寒いので掛け布団だしました😃 私も布団はいりながら漫画読みながらだらだらしちゃってました😁 私はおやつに0キロカロリーのゼリー食べましたo(^-^)o 台風も大分おさまってきましたね😃 今夜は寒いのでシチューにしちゃいました😃 今、さんま御殿とロンハーみてます('-^*)/
>> 106
こんにちは。お買い物やっとこさ、行って来ました。動くのに半日以上かかってしまいました。
主さん、お布団干したりできて、良かったですね。気持ちよさそうですね。
私は家に帰って、再びゴロゴロです。(笑)
また夕方になったね。晩御飯何にしようかな。(^w^)
- << 110 冷え性さんおはよ😃 昨日はメールかえせなくてごめんなさい🙇💦 実は午後から体調が急変して、ずっと布団の中で泣いてました😢わけも分からずただ辛くて悲しくて、ご飯も作れなくて食欲もなかったから旦那には悪いけどお弁当買ってきてもらって7時半には寝ちゃいました😔 今日は昨日よりはましですが物凄くだるいです。 洗濯だけ済ませてまた布団にもぐりこんでます😢 冷え性さんは今日もお仕事かな😃 今日は気持ちがいいね😊 お仕事頑張ってね😉
主さん、冷え症さん、こんばんは!
今日から本当に寒くなって来ました。
昨日バイト休んだから、今日行くのダルクって。
でも、何とか4時まで頑張りました。
それから息子の習字教室があり、帰って来たら急に喉が痛くて・・・。
7時まで横になってました。
それから昨日のカレーを温めて食べました。
今日はいつもの薬+風邪薬飲んで、早めに休みます。
主さんと冷え症さんも気をつけて下さいね。
- << 111 咲さんおはよ😃 昨日はお仕事お疲れさまでした😃 今日もお仕事かな? 体調大丈夫? 無理せず温かくしてすごしてね😃 私も昨日体調わるかったから、洗濯だけ済ませてまた布団にもぐりこんでます💦 今日もお仕事なら無理せず休んでね😢 体調ばんぜんに😉
>> 108
皆さん、こんばんは。o(^-^)o
咲さん、お仕事お疲れ様でした。
本当に今日は、寒くなりましたね。この間まで、半袖で良かったのに、すっかり冬ごしらえになりました。
咲さん、風邪お大事にしてくださいね。蜂蜜生姜がおすすめです。暖まりますよ。
今日はダルくて、やる気が出なくて、夕食の準備もかなり手抜きをしました。
見かねて、主人が一品作ってくれました。ダメダメな私です。(>_<)
調子が悪いときは、出来るだけ喋りたくなくて、一人で部屋にこもります。
自分はダメだな~って、また自己嫌悪の繰り返しです。
明日の朝は今朝より冷えそうですね。私も風邪引かない様に、気をつけます。
それではおやすみなさい。o(^-^)o
>> 107
こんにちは。お買い物やっとこさ、行って来ました。動くのに半日以上かかってしまいました。
主さん、お布団干したりできて、良かったですね。気持…
冷え性さんおはよ😃
昨日はメールかえせなくてごめんなさい🙇💦
実は午後から体調が急変して、ずっと布団の中で泣いてました😢わけも分からずただ辛くて悲しくて、ご飯も作れなくて食欲もなかったから旦那には悪いけどお弁当買ってきてもらって7時半には寝ちゃいました😔
今日は昨日よりはましですが物凄くだるいです。
洗濯だけ済ませてまた布団にもぐりこんでます😢
冷え性さんは今日もお仕事かな😃
今日は気持ちがいいね😊
お仕事頑張ってね😉
- << 112 主さん、こんにちは。o(^-^)o 昨日は、辛かったのですね。食欲も無いみたいで心配です。 今日は、少しよくなられて、良かったです。 今日は仕事です。今日は、余り忙しく無くて安心しました。今日は、マイペースで仕事しています。今日は本当に、気持ちのよい秋晴れですね。 でも、またまた台風がやって来ますね。毎週来なくても良いのにね。(ToT) 主さん、あたたかくして、ゆっくりお過ごしくださいね。辛い時はお返事無くても良いからね。😺
>> 110
冷え性さんおはよ😃
昨日はメールかえせなくてごめんなさい🙇💦
実は午後から体調が急変して、ずっと布団の中で泣いてました😢わけも分からずただ…
主さん、こんにちは。o(^-^)o
昨日は、辛かったのですね。食欲も無いみたいで心配です。
今日は、少しよくなられて、良かったです。
今日は仕事です。今日は、余り忙しく無くて安心しました。今日は、マイペースで仕事しています。今日は本当に、気持ちのよい秋晴れですね。
でも、またまた台風がやって来ますね。毎週来なくても良いのにね。(ToT)
主さん、あたたかくして、ゆっくりお過ごしくださいね。辛い時はお返事無くても良いからね。😺
主さん、大丈夫ですか?
私も今日はバイト3時までで、帰って来て息子を迎えに行くまでの1時間(学童保育なので帰りはお迎えなんです)横になり、少し寝てました。
そして、お迎えから帰って来て、息子は同じ仮設住宅のお友達と遊びに行ったんですが、またまた横になり、寝てしまいました。
夕飯の仕度もせず・・・。
で、ドラえもんが始まった頃、ようやく起き上がる事が出来ました。
明日・明後日はお休み。
目覚まし時計かけずにひたすら寝ます。
本当に何もしたくないです。
主さん、少しは落ち着きましたか?
泣きたい時は思いっきり泣いて下さい。
冷え症さんもお仕事お疲れ様でした!
明日はお休みですか?
ゆっくり出来るといいですね♪
- << 115 冷え性さん、咲さんおはよございます😃 昨日はかなり気分が落ち込んでて返事出来ませんでした🙇 訳も分からず涙がとまらなくて、食事の用意もできず旦那にお弁当かってきてもらったけど、殆ど食べれず… それにまた自己嫌悪に陥りました😢 お二人はお仕事ちゃんとして偉いですね☺ 今日は病院であまり混んでなく今薬待ちです。 気分は昨日よりいいです😠 咲さん😃 お仕事、家事、子育て大変だと思いますがあまり頑張りすぎないで下さいね😉 冷え性さん、前の会社でひどい目にあったんですね😢たいへんでしたね😠 でも今は前の会社よりは、気分もよく働けてるみたいなのでよかったです。 今日は病院終わったら秋服を買いに行ってきますo(^-^)o お二人はお仕事かな? 頑張って下さいねo(^▽^)o
>> 113
主さん、咲さん、こんばんは。
咲さん、お仕事、そして、子供さんのお世話と、お疲れさまでした。
なにもしたくない気持ち、よくわかります。私もそうでした。
私は、以前勤めていた会社で、陰湿なパワハラを受けていた上、病気の家族の世話もあり、休日でも気持ちが休まらない日々でした。
次第に体がおかしくなり、何をする気にもなれなくて、涙が出てきて、死んでしまいたいと思うようになりました。
あれから数年経ちましたが、今でもパワハラを受けていた会社がある町には、行きたくありません。
ちなみに、今でもその会社では、同じ様な事が繰り返されていて、私が辞めてから、また二人くらい辞めたそうです。
それでは主さんも、咲さんも、ゆっくりお休みくださいね。また明日。🐻
>> 113
主さん、大丈夫ですか?
私も今日はバイト3時までで、帰って来て息子を迎えに行くまでの1時間(学童…
冷え性さん、咲さんおはよございます😃
昨日はかなり気分が落ち込んでて返事出来ませんでした🙇
訳も分からず涙がとまらなくて、食事の用意もできず旦那にお弁当かってきてもらったけど、殆ど食べれず…
それにまた自己嫌悪に陥りました😢
お二人はお仕事ちゃんとして偉いですね☺
今日は病院であまり混んでなく今薬待ちです。
気分は昨日よりいいです😠
咲さん😃
お仕事、家事、子育て大変だと思いますがあまり頑張りすぎないで下さいね😉
冷え性さん、前の会社でひどい目にあったんですね😢たいへんでしたね😠
でも今は前の会社よりは、気分もよく働けてるみたいなのでよかったです。
今日は病院終わったら秋服を買いに行ってきますo(^-^)o
お二人はお仕事かな?
頑張って下さいねo(^▽^)o
>> 116
冷え性さん、咲さんこんにちは😃
今日は雨でめっちゃ寒いね😠
今日は咲さんもお仕事かな😃
私は風邪気味です😷
布団に入ってないといけないけど、なんかムズムズ落ち着かなくて、カーペット付けてサンジャポ観てます😔
でもなんか落ち着かない…
冷え性さん昨日は笑って過ごせて良かったですね☺やっぱり笑って過ごせると気持ちいいですよね😃
今日も笑って過ごせますように😃
お仕事頑張って下さいね😉
- << 119 主さん、咲さん、こんにちは。o(^-^)o 主さんの所は雨が降っているんですね。こっちは、どんよりしていて、今にも降り出しそうです。☁ 寝ていてムズムズ落ち着かない気持ち、すごくわかります。 私は寝ているとき、やっぱり落ち着かない気持ちと、堪らない孤独感があり、その時はテレビもネットもする気が起き無くて、なすすべもなく、やっぱり寝ていました。 辛いですよね。😔 今日は本当に肌寒いですね。動いているときはいいけど、じっとしていたら、また寒くなって来ました。 咲さん、衣替えがんばってくださいね。 主さんも咲さんも、風邪お大事にして下さいね。 それではまたね。 \(^ー^)/
主さん、冷え症さん、こんにちは(・∀・)ノ
昨日・今日とバイト休みでした。
昨日は息子のサッカーがあり、疲れて何もする気がないので、コンビニ弁当で済ませてしまいました。
今、夫は長期出張でいないので、息子と二人暮らしなので、結構さぼってます。
今日もお昼まで布団から出れず、息子からお腹空いたと言われ、慌てて起きました。
ホント、休みとなると、何もする気がおきないんです。
バイトは行けば何とか時間は過ぎるんですが・・・。
今日はこれから冬物の入れ替えをするようなんだけど、面倒臭いです。
主さん、風邪ですか?
私も風邪気味です。
お互いに気をつけましょうね。
冷え症さんは今日もお仕事頑張って下さいね。
q(^-^q)
- << 120 咲さんこんばんは😃 衣替えできました? 私は真冬の服以外は衣替えしなくていいのであとはカーペット出さなきゃな💦 バイト休みだとだらけるよね😂 私もそうでした😂 今日は凄く寒いからお鍋にしま~すo(^-^)o
>> 117
冷え性さん、咲さんこんにちは😃
今日は雨でめっちゃ寒いね😠
今日は咲さんもお仕事かな😃
私は風邪気味です😷
布団に入ってないといけな…
主さん、咲さん、こんにちは。o(^-^)o
主さんの所は雨が降っているんですね。こっちは、どんよりしていて、今にも降り出しそうです。☁
寝ていてムズムズ落ち着かない気持ち、すごくわかります。
私は寝ているとき、やっぱり落ち着かない気持ちと、堪らない孤独感があり、その時はテレビもネットもする気が起き無くて、なすすべもなく、やっぱり寝ていました。
辛いですよね。😔
今日は本当に肌寒いですね。動いているときはいいけど、じっとしていたら、また寒くなって来ました。
咲さん、衣替えがんばってくださいね。
主さんも咲さんも、風邪お大事にして下さいね。
それではまたね。 \(^ー^)/
- << 121 冷え性さんこんばんは😃 寒いね😠もうお仕事終わったかな?帰り道きをつけてね😃 こっちは土砂降りだよ😱 冷え性さんにも布団に入っててムズムズ落ち着かない時があったあったんですね😢気持ち悪いですね💦 私はその時はいつも訳のわからない罪悪感に襲われていました😢 今日はおなべですo(^-^)o 寒いから温まらなきゃo(^▽^)o
>> 126
主さん、咲さん、こんばんは。o(^-^)o
主さんも、フラッシュバックが有るんですね。
お兄さんから、随分酷い事をされてきたのですね。辛かったですね。😢
辛い記憶は、なかなか消えてくれませんよね。
今日は仕事が暇だったせいか、昔の事が思い出されて、結局私はダメな人間だと思って、落ち込んだりして、1日憂鬱で泣きたい気持ちでした。一応、周りの会話には笑顔で入れましたが、気持ちはすっかりマイナス思考の自己嫌悪でした。😔
今は、夕食の準備も終わり、部屋でまったりしています。やっぱり、気分がすぐれない日は、家族とも余り話したく無いです。(T_T)
明日はおやすみなので、少しのんびりしようと思っています。
これからお風呂です。お風呂に入って、気持ちをリフレッシュしてきます。元気になれるといいな。🎃
- << 130 冷え性さんおはよ😃 家事終わって一息してます😚 あれ?今日はお休みだっけ?なにするのかなo(^-^)o 私はこれから何しよう(-з-)やることがない(T▽T) 今日は変な天気で今にも雨がふってきそうです(^_^;) 今日は体調はだいぶ楽ですが、少しだるいです(v_v) 冷え性さんなにしてますかぁo(^▽^)o
今日の宮城県は晴れ時々曇り。
私は土日が休みなので、月曜日は憂鬱です。
お二人ともフラッシュバックあるんですね(>_<)
私もあります。
凄く落ち込みますよね(+_+)
私も前の職場では嫌な思いしましたが、今の職場は楽しいです。
ただ、薬飲んでるんで多少疲れますが・・・。
また台風が来てるみたいなので、気をつけましょうね!
それじゃあ、おやすみなさい♪
- << 131 咲さんおはよ😃 家事終わって一息してます😊 咲さんもフラッシュバックあるんだね😢辛いですね😔 フラッシュバックは治らないのかな?😢 私はなんか手持ち無沙汰になっちゃっちゃいました😂 台風すごい数生まれてきてますね😥 明日とか接近する?から気をつけて下さいね😃
>> 131
主さん、咲さん、おはよう。o(^-^)o
今日は雨降りです。☔
気圧のせいなのか、昨日からの気持ちの落ち込みは、あまり晴れないし、すごくダルいです。
ダルいけど、銀行回りを終わらせて、これからお買い物に行きます。
地元の銀行は苦手です。ご近所の人とか会ったら、挨拶をしなければならないから、すごくめんどくさいです。
だから、出来るだけ家から離れた銀行に行っているんだけど、今日はどうしても地元の銀行に行かなくちゃいけなかったから、憂鬱も倍増でした。(ノ△T)
幸い、知った人には会わなかったから良かったです。
今日はジムに行く元気が出ません。さっさとお買い物を済ませて、早くまったりしよ~っと。
o(^-^)o
主さん、大丈夫ですか?
冷え症さんも生理、ダルいですね。
私も生理1週間前がとっても憂鬱です。
知ってる人と外でバッタリ会うのって嫌ですよね。
特に気分がマイナスの時は。
今日は冬物入れ替え頑張りました。
そろそろ主人も帰って来るので、部屋の片付けもしなきゃいけないです。
早く、この病気から卒業出来るよう、頑張りましょうねp(^-^)q
では、遅い時間に失礼しました\(__)
おやすみなさい!
- << 137 咲さんおはよ😃 今日はお仕事かな? 昨日は衣替えお疲れ様でした☺ きょうもこっちの天気は曇り😔 早く晴れ間がでてくれないかなぁ😚 布団干したい😢 私は今日もやっぱり体調よくありません😔 台風のせいかな? 今週はダルダルの一週間になっちゃいそうです😢 今日もお仕事頑張ってください😊
>> 135
主さん、咲さん、おはよー。(^∀^)ノ
主さん、昨日は辛かったですね。😢今日は楽になると良いですね。
咲さん、お仕事や、衣類の片付け、お疲れさまです。
私は、朝お弁当の準備をしているとき、変な歩き方をしていると言われてしまいました。(>_<)
無意識に生理痛をかばって変な体制になっていたんだなと、自分でもびっくりしました。(*_*)
今日は、頭いたいし、1日部屋でゴロゴロになりそう。
( ~っ~)/
- << 138 冷え性さんおはよ~😃 今日も曇りです😢 憂鬱な日々が続きます😢今日は昨日みたくならなければいいな😠 冷え性さんは生理痛大丈夫ですか?温かくしてゆっくりしてくださいねo(^-^)o いままでだらだらしちゃったからトイレ掃除諸々やってきます😩 はぁ💨だるい😔
>> 149
マタマタこんばんは。o(^-^)o
主さん、餃子美味しそうですね。
だるかったから、今日は簡単和風パスタにしました。
家に帰って、少し休憩をして、ゆっくりペースで作りました。“美味しい”って言って貰えて嬉しかったです。
食器の片付けは、何時ものように、皆に手伝って貰いました。
病気をしてから、皆が良く手伝ってくれる様になり、助かっています。怪我の功名ってやつかな?
明日も雨かな~。毎日雨で憂鬱です。
寒いような、暑いような、中途半端な気温です。(-o-;)
それではまた明日。 おやすみなさい。
\(^ー^)/
- << 151 冷え性さんお疲れ様ですo(^-^)o 私は今日体のほてりが凄くて、熱かと思いきや熱ないし、家事しながら冷たい場所を探して引っ付いてました(笑)半袖半ズボンで(笑) 冷え性さんの家族はいい家族ですね😊 うちの旦那も辛い時は手伝ってくれますo(^▽^)o家族ですもんねo(^-^)o もうすぐお仕事終わりかな? ゆっくりやすんでくださいね\(^_^)/
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
性教育はどこまでするべき??9レス 169HIT 気になるさん
-
大腸内視鏡検査9レス 160HIT 気になるさん
-
レルミナの副作用が辛い1レス 98HIT 闘病中さん (30代 ♀)
-
妊娠しているかしていないか3レス 123HIT 気になるさん
-
私の生理、、、重いのでしょうか、、、?7レス 187HIT 気になるさん (10代 ♀)
-
大腸内視鏡検査
私が、検査前の処置について看護師さんに聞いた話です。 検査前日の夜…(気になるさん0)
9レス 160HIT 気になるさん -
性教育はどこまでするべき??
友達とも話しづらくて相談しなかったのですか?(気になるさん9)
9レス 169HIT 気になるさん -
レルミナの副作用が辛い
大豆イソフラボンが女性ホルモンと似た働きをするらしいので、命の母がいい…(気持ちが弱ってるさん1)
1レス 98HIT 闘病中さん (30代 ♀) -
腎ちゃんと二人三脚
1日中ゴロゴロ食っちゃ寝始めて5日目 身体に悪い〜 日曜の…(匿名)
10レス 362HIT 匿名 (♀) -
神様はジッと見てる 2
前よりひどくなって来たかもやばいかな。(治したいさん0)
171レス 4442HIT 治したいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 263HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 337HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 338HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 293HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 586HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 263HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 337HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 338HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 293HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 586HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
性教育はどこまでするべき??9レス 169HIT 気になるさん
-
大腸内視鏡検査9レス 160HIT 気になるさん
-
レルミナの副作用が辛い1レス 98HIT 闘病中さん (30代 ♀)
-
あそこがしょっぱい13レス 36260HIT 心配性さん
-
私の生理、、、重いのでしょうか、、、?7レス 187HIT 気になるさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どう思いますか? 私がバカ過ぎるんでしょうか?
彼氏と、ドライブ中に しりとりゲームしようとなり しりとりのやり取りは、 前の人が言った単語の…
15レス 203HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…
彼氏22歳大学生(1留)私23歳社会人です。 タイトルの通りで、将来のことを考えると不安になり…
16レス 185HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
友人とフレネミーの違い
友人って言うけど 今ってフレネミー多くない? で、友人だと思ってたらフレネミーだった 友達って…
9レス 167HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
これって許されるんですかね。
友人が不倫をしました。それが旦那さんにばれて離婚することになりました。友人は旦那さんに愛想をつかして…
9レス 163HIT 聞いてほしいさん -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
26レス 518HIT OLさん -
婚活パーティーの同性について
婚活パーティーに行ったら、他の参加者の同性(女性)達が怖かったです。 会釈しても無視したり、初対面…
6レス 129HIT 通りすがりさん ( 女性 ) - もっと見る